180000.00 Rp. Shockbreker Kawasaki Ninja R Orisinil - Bandung Kota Pakpak Bharat

Published date: Juli 18, 2020
  • Lokasi: Pakpak Bharat, North Sumatra, Indonesia

Shockbreker Kawasaki Ninja r Orisinil


⭕ misi gan
numpang lapak nih
SHOCKBREKER KAWASAKI NINJA R ORISINIL
kondisi barang second. masih bagus dan layak pake
Asnya masih mulus ga ada cacat,
kondisi barang bisa d lihat dri foto yg saya upload
yang berminat bisa langsung hubungi ke no thx


Nomor telepon ✆ 08511298234

Pakpak Bharat, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Knalpot Yamaha R6 - Bekasi Kota
    Sparepart - South Tapanuli (North Sumatra) - September 29, 2020 2400000.00 Rp.

    knalpot yamaha R6 ⭕ silincer yamaha R6 oke mulussss siap pakai Nomor telepon ✆ 03905803671 South Tapanuli, North Sumatra

  • Velg Copotan Mio Sporty Baut 4 - Bekasi Kota
    Sparepart - Batubara (North Sumatra) - September 29, 2020 280000.00 Rp.

    Velg Copotan Mio Sporty Baut 4 ⭕ Mulus minus ban botak dan pemakaian PIN BBM : 5,A,1,E0,1,8,1 Nomor telepon ✆ 08858366825 Batubara, North Sumatra

  • Ban., Ukrn 50-60-60-70,,mrk Comet - Sungai Penuh Kota
    Sparepart - - September 29, 2020 336000.00 Rp.

    ban., ukrn 50-60-60-70,,mrk comet ⭕ Nomor telepon ✆ 02156176321 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Cari Knalpot Ori Mio Standar - Tangerang Kota
    Sparepart - - September 28, 2020 80000.00 Rp.

    cari knalpot ori mio standar ⭕ Nomor telepon ✆ 08829310483 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Pedal Rem Crystal Tune Ori - Sleman Kab.
    Sparepart - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 27, 2020 136000.00 Rp.

    pedal rem crystal tune ori ⭕ kondisi ori sehat moyudan Nomor telepon ✆ 08995425370 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Velg Scorpio Standart Mulus + Kondisi Ban 90% - Jakarta Utara
    Sparepart - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 27, 2020 320000.00 Rp.

    Velg Scorpio Standart Mulus + Kondisi Ban 90% ⭕ Edisi cuci gudang Di jual velg Scorpio original kondisi masih bagus + mulus & kondisi ban 90% di jamin Joss , tinggal pakai . Info lebih lanjut bisa WA : Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 0884884...

  • Jok Vespa Spartan Ori, Minus Sarung. - Bandung Kota
    Sparepart - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 26, 2020 320000.00 Rp.

    jok vespa spartan ori, minus sarung. ⭕ Dijual jok ori vespa spartan, minus sarungnya gan, besi tebal dijamin kuat. Barang masih bagus kok gan. Minat bisa line : ilhamsrhrynt Nomor telepon ✆ 08128394967 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Velg Ori Vario110 Cw Bisa Buat Scoopy/beat - Bandung Kab.
    Sparepart - - September 26, 2020 320000.00 Rp.

    Velg ori vario110 cw bisa buat scoopy/beat ⭕ 400rb gotik, tt ajukan dulu.. Siap nambah ke iphone 4s, call/wa/line 082128155577 Nomor telepon ✆ 08149599844 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Cover Klakson Rx King Original Japan - Jakarta Barat
    Sparepart - Nias (North Sumatra) - September 26, 2020 200000.00 Rp.

    cover klakson rx king original japan ⭕ Cover klackson rx king new original old stock made in japan. posisi jak bar slipi rawa belong. 085714793949 Nomor telepon ✆ 03169310245 Nias, North Sumatra

  • Selang Bensin Vario Injeksi Asli Honda Bawaan Pabrik - Surakarta Kota
    Sparepart - Langkat (North Sumatra) - September 26, 2020 76000.00 Rp.

    Selang bensin vario injeksi asli honda bawaan pabrik ⭕ Fuel Hose Comp Fuel Feed injeksi Honda Vario soap pasang soap pakai bro ^_^,kalau baru harganya +- 150.000.Minat 085624030342 Nomor telepon ✆ 08865132417 Langkat, North Sumatra

  • Tutup Spull Dan Tutup Gear Depan Cb100 Ori - Cimahi Kota
    Sparepart - Toba Samosir (North Sumatra) - September 26, 2020 280000.00 Rp.

    tutup spull dan tutup gear depan cb100 ori ⭕ tutup spull dan tutup gear depan cb100 ori yang minat bisa telepon sms atau whatsapp Nomor telepon ✆ 08139954396 Toba Samosir, North Sumatra

  • Velg Tk Ring 17 Hole 28 - Depok Kota
    Sparepart - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 26, 2020 960000.00 Rp.

    Velg Tk ring 17 hole 28 ⭕ velg masih baru belom dipake sama sekali..ukuran 350 ring 17 hole 28 Nomor telepon ✆ 08962489591 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Pairing Harley Davidson Dyna - Jakarta Selatan
    Sparepart - Langkat (North Sumatra) - September 25, 2020 2280000.00 Rp.

    pairing harley davidson dyna ⭕ yg ingin tampilan cool Nomor telepon ✆ 08987043907 Langkat, North Sumatra

  • Velk Jari Standar Tiger 2005komplit Cakram Dan Ban - Jakarta Timur
    Sparepart - - September 25, 2020 160000.00 Rp.

    Velk jari standar tiger 2005komplit cakram dan ban ⭕ Kondisinya normal 98% Nomor telepon ✆ 08174219737 Langkat, North Sumatra

  • Pasang Ulng, Jual Peleg Lebar Ukrn 17 Gsn Kndraan Laki - Banjarbaru Kota
    Sparepart - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - September 25, 2020 400000.00 Rp.

    pasang ulng, jual peleg lebar ukrn 17 gsn kndraan laki ⭕ Nomor telepon ✆ 02159247943 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Bak Kopling Vega R New 2008 Ori - Jakarta Selatan
    Sparepart - - September 25, 2020 239200.00 Rp.

    Bak kopling Vega R new 2008 Ori ⭕ Dijual karena tak terpakai. Jual santai, Nego Sampe Jadi. bak kopling original copotan langsung dari motor, bukan barang belian. kondisi fisik sesuai gambar, karena pemakaian aja. dijamin aman, normal, ga ada kendala...

  • Knalpot Bobok Merk Csr Mio,beat,vario,scoopy Fino Dll Salam TELOLET - Jakarta Selatan
    Sparepart - - September 24, 2020 126400.00 Rp.

    knalpot bobok merk csr Mio,beat,vario,scoopy fino Dll Salam TELOLET ⭕ Jazakumullah *FOTO ASLI -budayakan membaca sebelum membeli ya gan Knalpot bobokan merk csr Didesain seperti knalpot standar. Suara ngebas adem ditarik berkoar Spek singkat: *bisa d...

  • Main Jet Tiger 130 - Bandung Kota
    Sparepart - - September 24, 2020 24000.00 Rp.

    main jet tiger 130 ⭕ Nomor telepon ✆ 08787938311 Toba Samosir, North Sumatra

  • Lagi Cari Blok Head Ori Fu Mulus - Bandung Kota
    Sparepart - West Nias (North Sumatra) - September 24, 2020 400000.00 Rp.

    lagi cari blok head ori fu mulus ⭕ lagi cari underan blok head satria fu yg mulus.. Nomor telepon ✆ 08234121462 West Nias, North Sumatra

  • Batok Depan, Caver Stang Honda Beat Fi (ori) - Bekasi Kota
    Sparepart - Karo (North Sumatra) - September 23, 2020 78400.00 Rp.

    batok depan, caver stang honda beat Fi (ori) ⭕ Nomor telepon ✆ 03905704243 Karo, North Sumatra

  • Rangka Binter Merzy Rare Aitem Untuk Japstyle - Samarinda Kota
    Sparepart - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 23, 2020 680000.00 Rp.

    rangka binter merzy rare aitem untuk japstyle ⭕ dijual rangka binter merzy gabungan rangka cb cocok buat bahan dasar japstyle bonus pijakan rem sama kopling kondisi seperti di gambar kalau mau liat-liat dulu datang aja ke alamat jl.nahkoda rt.34 buku...

  • Ban Battlax S20 / S21 / Bt 92 - Badung Kab.
    Sparepart - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 23, 2020 1000000.00 Rp.

    ban battlax s20 / s21 / bt 92 ⭕ KAGUMI (Ban Aki Oli) . Menyedikan ban battlax berkualitas dengan segala ukuran dan tipe. Dengan gratis pemasangan mesin otomatis serta angin pakai nitrogen dan semir ban. Ban battlax S20 / Ban battlax S21 (new) 120/60-...

  • Membran Rx King Original - Jakarta Selatan
    Sparepart - Langkat (North Sumatra) - September 23, 2020 280000.00 Rp.

    membran rx king original ⭕ membrancopotan motor rxs pnp rxk,s,king membran manifold 350 net suzuki rgr pnp rxk,s,king membran manifold 500(langkah) net di ecer bisa cuman lebih mahal cod kemang jaksel kirim kirim insya allah amanah Nomor telepon ✆ 02...

  • Lampu Depan Reflektor Yamaha Jupiter Z - Bekasi Kota
    Sparepart - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 23, 2020 68000.00 Rp.

    lampu depan reflektor yamaha jupiter Z ⭕ Misi gan ane mw jual lampu depan reflektor yamaha jupiter Z kondisi normal orisinil gan minat serius dtg ke alamat perum villa mas garden blok A No 38 Rt 01 Rw 09 bekasi utara Maaf gan ga mlayani kirim2 ketemu...

  • Di Jual Alat Berat Ada Stom Boket Beby Roller Dan Tendem Info Tlpn Aja - Banjarmasin Kota
    Sparepart - - September 22, 2020 40000000.00 Rp.

    di jual alat berat ada stom boket beby Roller dan tendem info tlpn aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08585573352 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Tool Bag Kawasaki KLX - Jakarta Selatan
    Sparepart - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 22, 2020 80000.00 Rp.

    tool bag kawasaki KLX ⭕ ori copotan jual murah 100rb Nomor telepon ✆ 08216406104 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Kenalpot Mega Pro - Banjarmasin Kota
    Sparepart - - September 22, 2020 280000.00 Rp.

    kenalpot mega pro ⭕ barang asli tidak kropos..ngebass standart Nomor telepon ✆ 08812916659 North Nias, North Sumatra

  • Mika Stoplamp Suzuki A100 A7 Atau Fr70 - Klaten Kab.
    Sparepart - Langkat (North Sumatra) - September 22, 2020 72000.00 Rp.

    mika stoplamp suzuki A100 A7 atau fr70 ⭕ mika stoplamp suzuki a100 a7 atau fr70 original bekas pantas pakai harga perbiji part langka stok terbatas hub seller dengan no di profil (wa,bbm,sms,call) siap kirim2 info dagangan cek album FB : Classic Bike...

  • Velg Mio Sporty CW Original - Surabaya Kota
    Sparepart - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 22, 2020 280000.00 Rp.

    velg mio sporty CW original ⭕ Di jual 1sett tinggl pasang 350rb nego bensin Lokasi rungkut 081336096418/D7159D01 Nomor telepon ✆ 08879073657 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Dinamo Stater Mio - Bandung Kota
    Sparepart - Binjai (North Sumatra) - September 22, 2020 80000.00 Rp.

    dinamo stater mio ⭕ kondisi second lokasi.patiukur dago Nomor telepon ✆ 08187129815 Binjai, North Sumatra

  • Shok Gl Pro Ori Copotan - Bekasi Kota
    Sparepart - North Tapanuli (North Sumatra) - September 22, 2020 400000.00 Rp.

    shok gl pro ori copotan ⭕ copotan gl pro bos.kondisi aman no bocor...jual harga 500.000 lokasi taman narogong indah Nomor telepon ✆ 08595752856 North Tapanuli, North Sumatra

  • Knalpot Carbon AHRS F4 - Bandung Kab.
    Sparepart - Medan (North Sumatra) - September 21, 2020 320000.00 Rp.

    knalpot carbon AHRS F4 ⭕ knalpot carbon AHRS F4 minat serius tlp WA/BBM d0bc3e0a SMS no respon Nomor telepon ✆ 08171054044 Medan, North Sumatra

  • Batok Gl 100 Stok Lama - Bantul Kab.
    Sparepart - - September 21, 2020 40000.00 Rp.

    batok gl 100 stok lama ⭕ batok lampu gl 100 /pro Nomor telepon ✆ 08125392828 South Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Shok Standar - Balikpapan Kota
    Sparepart - Binjai (North Sumatra) - September 20, 2020 80000.00 Rp.

    Jual shok standar ⭕ Juali shok standar . Kondisi bekas sesuai di foto. Note. -sebelumx di pakai di motor shogun R110cc Lngsung aj telp/sms. Jrg aktip di iklan Harga Nett Nomor telepon ✆ 08155001798 Binjai, North Sumatra

  • Bekas Layak Pakai Pan Tau Cocok Bayar Lok.ciracas
    Sparepart - Karo (North Sumatra) - September 20, 2020 100000.00 Rp.

    shock belakang vespa super sprint ps ⭕ bekas layak pakai pan tau cocok bayar lok.ciracas Nomor telepon ✆ 08881435914 Karo, North Sumatra

  • Jok Kulit Cb Tipis - Surabaya Kota
    Sparepart - Pakpak Bharat (North Sumatra) - September 20, 2020 80000.00 Rp.

    jok kulit cb tipis ⭕ jok kulit motor cb tipis tinggal pasang, daripada nganggur di ruma, mending di jual aja, minat langsung hubungi, no penipu Nomor telepon ✆ 08871417205 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Bak Kanan Kopling Tiger Buat Cb - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 20, 2020 160000.00 Rp.

    bak kanan kopling tiger buat cb ⭕ bak kanan kopling barang ori kosongan Nomor telepon ✆ 08178691417 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Knalpot Sf 2008 Ori Cod Kintap Asam2 - Tanah Laut Kab.
    Sparepart - Binjai (North Sumatra) - September 20, 2020 120000.00 Rp.

    knalpot sf 2008 ori cod kintap asam2 ⭕ knalpot sf 2008 asli harga 150rb .bsa cod kintap asam2 minat lngsung tlpon makasih .. Nomor telepon ✆ 08237041774 Binjai, North Sumatra

  • Kran Bensin Original Ninja R Rr - Depok Kota
    Sparepart - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 19, 2020 216000.00 Rp.

    kran bensin original ninja r rr ⭕ kran bensin original kawasaki ninja r rr..harga 270rb net! minat serius tlp atau datang langsung kerumah ane di beji depok tidak terima cod an..maaf buat yg inbok diiklan ga di bls karena jarang ol bila memang serius...

  • Set Perlengkapan Honda Unyil C100 C102 - Jakarta Selatan
    Sparepart - Pakpak Bharat (North Sumatra) - September 19, 2020 6800000.00 Rp.

    Set Perlengkapan Honda Unyil C100 C102 ⭕ Set Honda Unyil C100 C102 * Batok - Batok depan NOS ORI - Reflektor 2nd - 90% Great - Pilot/Neutral Lamp Stanley * Knalpot/Exhaust 2nd Ori * Kranjang Blakang 2nd Ori * Emblem Tangki 2nd Ori * Sayap/WingShield ...

  • Sen Suzuki GSF 400 Bandit - Depok Kota
    Sparepart - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 19, 2020 520000.00 Rp.

    Sen Suzuki GSF 400 Bandit ⭕ Only 4 pcs,last edition Nomor telepon ✆ 08885723674 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Karbu PWL 28 Ninja Super Flow By Mikuni Ori Thailand - Bantul Kab.
    Sparepart - North Nias (North Sumatra) - September 19, 2020 320000.00 Rp.

    Karbu PWL 28 Ninja Super Flow By Mikuni Ori Thailand ⭕ Karbu PWL 28 Ninja Super Flow By mikuni Ori Thailand . Skep anti baret Model panjang layaknya original kawasaki . stelan jelas mudah barang langka Harga : 400rb pas Belum Termasuk Ongkir. Lokasi ...

  • Breket Lampu Satria Fu Barong Tahun 2012/13/14 - Jakarta Timur
    Sparepart - - September 19, 2020 188000.00 Rp.

    breket lampu satria fu barong tahun 2012/13/14 ⭕ breket lampu satria fu barong tahun 2012/13/14 Nomor telepon ✆ 08858909521 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Cepat Velg Include Ban 80% - Cirebon Kab.
    Sparepart - - September 18, 2020 336000.00 Rp.

    Jual cepat velg include ban 80% ⭕ Velg jari2 ring 17 plus ban 80% jual murah siapa cepat dia dapat silahkan call, sms Or WA thanks Nomor telepon ✆ 08545269649 Dairi, North Sumatra

  • CDI BRT Powermax Dualband TR Yamaha Mio Old/Mio Soul Th. 2003 S/d 2012 - Bandung Kota
    Sparepart - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 18, 2020 400000.00 Rp.

    CDI BRT Powermax Dualband TR Yamaha Mio Old/Mio Soul Th. 2003 s/d 2012 ⭕ Deskripsi Produk: Dimohon dibaca terlebih dahulu deskripsi yang ane tulis di iklan ini supaya tidak terjadi kesalahan pemesanan. CDI BRT Racing Khusus untuk motor Yamaha Mio Old...

  • Segitiga Atas Rx King Ori,mines Kleman Nya Kw.+seher Os 200 Msih Bagus - Jakarta Timur
    Sparepart - - September 17, 2020 160000.00 Rp.

    segitiga atas rx king ori,mines kleman nya kw.+seher os 200 msih bagus ⭕ borongin aja agan 200 net Nomor telepon ✆ 08868481020 Asahan, North Sumatra

  • Ban IRC 110/70 Ring 17 - Medan Kota
    Sparepart - Padang Lawas (North Sumatra) - September 17, 2020 80000.00 Rp.

    Ban IRC 110/70 Ring 17 ⭕ Ban bekas merk IRC ukuran 110/70 Ring 17. Kondisi sesuai foto Harga Rp 100.000,- saja. Nomor telepon ✆ 08975403696 Padang Lawas, North Sumatra

  • Velg V Rossi Tapak Lebar MIO CW Model Ninja 250 (uk 250/300-14) - Semarang Kab.
    Sparepart - - September 17, 2020 480000.00 Rp.

    velg V rossi tapak lebar MIO CW model ninja 250 (uk 250/300-14) ⭕ Nomor telepon ✆ 08164878378 North Nias, North Sumatra

  • Reflektor Fino / Lampu Depan Fino Ori 1ub-h4103-00 - Tangerang Kota
    Sparepart - North Tapanuli (North Sumatra) - September 17, 2020 199200.00 Rp.

    reflektor fino / lampu depan fino ori 1ub-h4103-00 ⭕ bbm d41639ff YGP reflektor yamaha fino ori utuk fino karbu kode 1UB-H4103-00 Nomor telepon ✆ 08218110412 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kiprok Dan Dinamo Starter Mio - Jakarta Selatan
    Sparepart - - September 17, 2020 120000.00 Rp.

    Kiprok dan dinamo starter mio ⭕ Jual cepat dinamo starter n kiprok mio orisinil.uda lma gk di pake drpda nganggur mnding di jual j. Nomor telepon ✆ 08833798176 South Tapanuli, North Sumatra

  • Ban Ring 17 Corsa - Bandung Kota
    Sparepart - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 16, 2020 160000.00 Rp.

    ban ring 17 corsa ⭕ ban ring 17 corsa platinum 100/80 Dan corsa 80/90 di jual aja kondisi masih gondrong 80℅ cuman kotor aja tinggal d sikat, mangga d nego sampai jadi 0.8.1 .2.2.0.9.7.2.7.4.3 sms atau call Nomor telepon ✆ 08828846043 Padang Sidempua...

  • Knalpot Racing Leovince Kobra Buat R25 - Cimahi Kota
    Sparepart - - September 16, 2020 680000.00 Rp.

    knalpot racing leovince kobra buat R25 ⭕ ready stock knalpot racing buat motor R25.kwalitas bagus. d jamin gan. Nomor telepon ✆ 02156280740 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Veleg Palang 6 Buat Jupiter Mx - Jakarta Barat
    Sparepart - - September 16, 2020 320000.00 Rp.

    veleg palang 6 buat jupiter mx ⭕ Di jual ajh veleg palang 6, dari pada gak kepake di rumah posisi baru gak jadi pake, boleh liat langsung ajh dateng ke rmh ane,, buka harga 400 rb nego alus sampe jadi, pin D47CC3FF , gak mau jauh daerah jakbar ajh, j...

  • Velk Satria Fu Mulus - Bandung Kota
    Sparepart - North Labuhan Batu (North Sumatra) - September 15, 2020 504000.00 Rp.

    velk satria fu mulus ⭕ barang mulus no geol .. spek .. rim jinfei jari tdr .. tromol crome .. bonus cakram depan dan belakang Nomor telepon ✆ 08289608242 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Blok Rx King Y 4 - Jakarta Barat
    Sparepart - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 15, 2020 1200000.00 Rp.

    blok rx king y 4 ⭕ ass... misi juragan ane mau poslang blok rx king y4 os 175 Nomor telepon ✆ 02132857946 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Velg Rossi Black Dengan Ruji Pelangi Untuk Vario - Bangka Barat Kab.
    Sparepart - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 15, 2020 600000.00 Rp.

    velg Rossi Black dengan Ruji Pelangi untuk Vario ⭕ Toko Jaya Motor Surabaya Menyediakan Sprepart/Aksesoris Motor Seperti: velg Rossi Black dengan Ruji Pelangi untuk Vario tinngal pasang aja. alamat jl,bratang gede no 17 wonokromo surabaya jawa timur....

  • Dasi Yamaha V80 Robot - Surakarta Kota
    Sparepart - Langkat (North Sumatra) - September 15, 2020 89600.00 Rp.

    dasi yamaha V80 robot ⭕ mau jual dasi Yamaha robot gan kondisi ORI.... Nomor telepon ✆ 08886983515 Langkat, North Sumatra

  • Aki Yuasa Type YTX9-BS For Yamaha R25 Or Ninja 250 - Jakarta Selatan
    Sparepart - Pakpak Bharat (North Sumatra) - September 15, 2020 280000.00 Rp.

    aki yuasa type YTX9-BS for yamaha R25 or Ninja 250 ⭕ Ane mau jual aki motor yuasa type YTX9-BS untuk motor Kawasaki Ninja 250 cc,Pulsar 200, Suzuki Inazuma 250 cc, TVS Apache dan Kymco 125 Series. kondisi baru gan karena ane salah beli type aki gan.....

  • Master Rem Depan Scoopy + Handle Kiri Nya - Surabaya Kota
    Sparepart - Simalungun (North Sumatra) - September 14, 2020 320000.00 Rp.

    master rem depan scoopy + handle kiri nya ⭕ whatsapp aktif kondisi nya normal,bekas, siap pakai bisa cod an atau kirim via jne detail gambar di / master rem / kaliper / rem cakram Nomor telepon ✆ 08876847006 Simalungun, North Sumatra

  • Aki Motor Toyo MF/ Kering YTX7A-BS Minerva ,Kymco - Bekasi Kota
    Sparepart - South Nias (North Sumatra) - September 14, 2020 232000.00 Rp.

    Aki motor Toyo MF/ kering YTX7A-BS minerva ,Kymco ⭕ aki minerva toyo mf 7Ah 12 V aplikasi: Kymco series Ninja 250 Mono Minerva 150 series VX,RX penjual : SDM pabrikan aki astraotoparts tbk.pengalaman lebih dari 20 tahun hingga saat ini membidangi pab...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)