800000.00 Rp. Suing Arem Moge Limbah - Jakarta Utara Purworejo

Published date: Juni 27, 2022
  • Lokasi: Purworejo, Central Java, Indonesia

suing arem moge limbah




Nomor telepon ✆ 08787088252

Purworejo, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Visor Ori Supra X 125 - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Tegal (Central Java) - Agustus 17, 2022 40000.00 Rp.

    visor ori supra x 125 ⭕ jual visor supra x 125 batman original ahm # ready cod wil sidoarjo Nomor telepon ✆ 08853552521 Tegal, Central Java

  • Karbu Sps Thailand Original/karbu Pe 28 - Jakarta Timur
    Sparepart - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 17, 2022 400000.00 Rp.

    Karbu sps thailand original/karbu pe 28 ⭕ karbu sps thailand original ya gan beli waktu itu 900 silahkna cek saya jual murah aja biar cepat Nomor telepon ✆ 08288165007 Sukoharjo, Central Java

  • Paking Manifold Honda Astrea Grand - Surabaya Kota
    Sparepart - Jepara (Central Java) - Agustus 16, 2022 56000.00 Rp.

    Paking manifold honda astrea grand ⭕ Paking ebonit manifold honda astrea grand, gbr part no:8, new original Nomor telepon ✆ 08177560735 Jepara, Central Java

  • Accu Aki Kering Gtz5 Aspira Beat Revo Mio Mx Jupiter Supra 125 Vario - Surabaya Kota
    Sparepart - Semarang (Central Java) - Agustus 16, 2022 108000.00 Rp.

    accu aki kering gtz5 aspira beat revo mio mx jupiter supra 125 vario ⭕ accu gtz5s Aspira. Produk ASTRA yang terjamin kualitasnya (kualitas setara gs astra). Accu standart untuk motor supra 125, kharisma, beat, beat fi, spacy, scoopy, vario 110, yamah...

  • Knalpot Racing Matic Mio Mantap - Denpasar Kota
    Sparepart - Semarang (Central Java) - Agustus 15, 2022 160000.00 Rp.

    Knalpot racing matic mio mantap ⭕ Di jual sdh egk kpakek mrna mtornya sdh di jual Nomor telepon ✆ 08536298360 Semarang, Central Java

  • Jupiter Mx 2008 Gas Pol Rem Pol Digoyang Sampek Protol Nego..l - Denpasar Kota
    Sparepart - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 15, 2022 4640000.00 Rp.

    jupiter mx 2008 gas pol rem pol digoyang sampek protol nego..l ⭕ dijual cepat motor siap pkai bpkb stnk ada,samsat hidup jl.p biak 2 gg pujangga 1 no 12 kos gerbang ungu Nomor telepon ✆ 08515697545 Banjarnegara, Central Java

  • Braket Dudukan Plat Nomor Yamaha RX King Kobra - Semarang Kota
    Sparepart - Wonogiri (Central Java) - Agustus 14, 2022 52000.00 Rp.

    braket dudukan plat nomor yamaha RX King Kobra ⭕ braket dudukan plat nomor depan yamaha RX King.kondisi baru stok lama.minat hub rhema classic old parts Nomor telepon ✆ 08562622889 Wonogiri, Central Java

  • Knalpot Megapro Primus Ori - Palembang Kota
    Sparepart - Demak (Central Java) - Agustus 14, 2022 280000.00 Rp.

    knalpot megapro primus ori ⭕ knalpot megapro primus ori blm bobokan masih mulus no minus.cocok buat cb gl megapro.350 nego lokasi kertapati pin bb 58771238 Nomor telepon ✆ 03999577576 Demak, Central Java

  • Ban Depan Ukuran 70-90-18 IRC - Bekasi Kota
    Sparepart - Grobogan (Central Java) - Agustus 14, 2022 104000.00 Rp.

    ban depan ukuran 70-90-18 IRC ⭕ edisi salah beli ban gan ,ukuran buat ban depan motor cowo kondisi 100% msih baru bonus ban dalamnya lokasi bekasi timur ,perum 3 mkasih Nomor telepon ✆ 08565288469 Grobogan, Central Java

  • Aki Second Berkualitas Garansi 3 Bulan Untuk Sepeda Motor - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - - Agustus 13, 2022 48000.00 Rp.

    aki second berkualitas garansi 3 bulan untuk sepeda motor ⭕ Alamat cangkring sidoakare rt24 rw06 gang sopan sidoarjo. Bisa cod dalam ring road saja 081359931927 Nomor telepon ✆ 08528231756 Kebumen, Central Java

  • Bandul Vespa Tahun Tua - Padang Kota
    Sparepart - Wonogiri (Central Java) - Agustus 13, 2022 360000.00 Rp.

    Bandul Vespa Tahun Tua ⭕ Bandul Vespa tahun 60an. Kondisi orisinil copotan Dari Mesin VBB 1.. Nomor telepon ✆ 03995153169 Wonogiri, Central Java

  • Kulit Jok Rxk Full Press Merk Omega - Depok Kota
    Sparepart - Pati (Central Java) - Agustus 13, 2022 120000.00 Rp.

    kulit jok rxk full press merk omega ⭕ Nomor telepon ✆ 08219314829 Pati, Central Java

  • Tangki Honda Astrea Grand - Jakarta Barat
    Sparepart - Grobogan (Central Java) - Agustus 13, 2022 56000.00 Rp.

    tangki honda astrea grand ⭕ mungkin ad yg lg butuh tangki astrea. ori. mulus .no bocor no las tinggal pnp .harga termurah minat mmpir aj krmh tlf/wa 0819812364 lok cengkareng jakarta barat.. Nomor telepon ✆ 08861733843 Grobogan, Central Java

  • Jual Murah Cdi Resing Jupiter Mx New - Palembang Kota
    Sparepart - Wonogiri (Central Java) - Agustus 12, 2022 200000.00 Rp.

    jual murah cdi resing jupiter mx new ⭕ Nomor telepon ✆ 08338026771 Wonogiri, Central Java

  • Saklar Kiri Yamaha Rx King - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Semarang (Central Java) - Agustus 12, 2022 120000.00 Rp.

    saklar kiri yamaha rx king ⭕ jual saklar kiri yamaha rx king taun muda Nomor telepon ✆ 02131785336 Semarang, Central Java

  • Striping Tiger Revo Model 2011 - Kediri Kota
    Sparepart - Surakarta (Central Java) - Agustus 12, 2022 40000.00 Rp.

    Striping tiger revo model 2011 ⭕ Dijual striping tiger revo model 2011 kondisi brang bukan ori, hrga jual 1 seat ful body tersedia buat motor warna merah hitam dan putih Lokasi di kediri kota JIKA BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI NOMOR DI BAWAH INI : AN. ED...

  • Ram Knalpot ENDURO Yamaha DT100 - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Cilacap (Central Java) - Agustus 11, 2022 140000.00 Rp.

    Ram knalpot ENDURO Yamaha DT100 ⭕ Dijual Ram knalpot ENDURO peruntukan Yamaha DT100 Kundisi baru siap aplikasi pelengkap Restorasi motor istimewa anda.. Harga terjangkau 175rb nett dapat barang baru.. Siap COD Selatan kampus IKIP PGRI sonosewu Yogyak...

  • Shok Beker Mio No Bocor - Depok Kota
    Sparepart - - Agustus 11, 2022 96000.00 Rp.

    shok beker mio no bocor ⭕ langsung aja gan sok mio bagus jual murah aja Nomor telepon ✆ 08564672597 Wonogiri, Central Java

  • Batok Spido Meter Scopy - Jakarta Timur
    Sparepart - Kendal (Central Java) - Agustus 10, 2022 56000.00 Rp.

    batok spido meter scopy ⭕ Nomor telepon ✆ 08381292629 Kendal, Central Java

  • Stiker Honda C70 - Banjarmasin Kota
    Sparepart - Klaten (Central Java) - Agustus 10, 2022 32000.00 Rp.

    Stiker Honda C70 ⭕ Assalamualaikum... Numpang lapak gan.. Stiker Honda C70 Harga Rp. 40rb. Juga tersedia aksesoris C70 yang lain. COD BANJARMASIN (Sungai Andai). Siap kirim2 ke seluruh Nusantara. Ongkir ditanggung pembeli. PUTRA KALIMANTAN HP : Pin B...

  • Knalpot Nouvo Z Standart Or Standart Bobokan - Jakarta Pusat
    Sparepart - Kudus (Central Java) - Agustus 10, 2022 280000.00 Rp.

    knalpot nouvo z standart or standart bobokan ⭕ forsale -knalpot nouvo z standar 350rb nego -knalpot nouvo z standar bobokan400rb nego lokasi jakarta pusat Nomor telepon ✆ 08818170850 Kudus, Central Java

  • Knalpot Racing Ninja RR Merk DBS - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Pati (Central Java) - Agustus 10, 2022 320000.00 Rp.

    Knalpot Racing Ninja RR merk DBS ⭕ Jual Knalpot Racing Ninja RR merk Dbs Kondisi Normal , Mulus Tanpa Penyok ataupun Dekok.... Minat (Wa)0.8.1.2.2.6.2.0.1.8.6.3 Bbm 7.c.0.7.b.7.7.7 Nomor telepon ✆ 08195806201 Pati, Central Java

  • Body Trail Jadul,lampu,slebor,spakbor,tepong,sayap,body Set,dt,ts,rm - Semarang Kota
    Sparepart - - Agustus 9, 2022 104000.00 Rp.

    Body trail jadul,lampu,slebor,spakbor,tepong,sayap,body set,dt,ts,rm ⭕ Accessories trail jadul, spakbor,lampu,side panel. Yamaha dt,suzuki ts,rm,honda elsinore. Spakbor replika ufo scott ada stoplamp. Contoh bodyset d foto Info detail n konsultasi 24...

  • Knalpot Sakura Leher Cacing Mt 250 Full Sistem - Depok Kota
    Sparepart - Purworejo (Central Java) - Agustus 9, 2022 1360000.00 Rp.

    Knalpot sakura leher cacing mt 250 full sistem ⭕ Knalpot audey racing. Menyediakan knalpot racing dari purbalingga. Bertempat di Jl nusantara raya no 78 beji depok. Silakan mampir dan pilih pilih modelnya gimana. kedatangan anda saya tunggu bosku Nom...

  • Silinder Blok Honda Legenda - Surabaya Kota
    Sparepart - Wonogiri (Central Java) - Agustus 9, 2022 280000.00 Rp.

    Silinder blok honda legenda ⭕ Silinder blok honda legenda, new original Nomor telepon ✆ 08314909233 Wonogiri, Central Java

  • Knalpot Kawasiki RR ORI - Jakarta Selatan
    Sparepart - Demak (Central Java) - Agustus 9, 2022 1200000.00 Rp.

    knalpot kawasiki RR ORI ⭕ di jual knalpot kawasaki RR ORI copotan Nomor telepon ✆ 08153493621 Demak, Central Java

  • Sperpart Ninja 250 FI - Jakarta Pusat
    Sparepart - Kebumen (Central Java) - Agustus 8, 2022 560000.00 Rp.

    Sperpart Ninja 250 FI ⭕ Assalamulaikum misi gan numpang lapak nich mau nawarin 2 Sok kiri ninja 250 FI Konidisi normal no bocor+arem dari pada menuhin gudang jg Sok 1 jt/pic Arem 700 Klo agan berminat tinggal call ane z tpi no zmz y gan coz ane cari ...

  • Batok Satria R 120 - Bandung Kota
    Sparepart - Wonogiri (Central Java) - Agustus 8, 2022 160000.00 Rp.

    batok satria r 120 ⭕ edisi teu jadi di pake mangga harga nego tawar weh line : abinsuryadir Nomor telepon ✆ 02133542441 Wonogiri, Central Java

  • ECU / CDI Mio J Soul GT Soul - Bekasi Kota
    Sparepart - Salatiga (Central Java) - Agustus 8, 2022 256000.00 Rp.

    ECU / CDI Mio J Soul GT Soul ⭕ dijual ECU atau CDI Mio J, Soul GT.. Masih bagus banget dijamin Orisinil gg H mayar, pulogebang, jaktim nego di home Nomor telepon ✆ 08961845397 Salatiga, Central Java

  • Blok Y3 Rx King - Jakarta Selatan
    Sparepart - Surakarta (Central Java) - Agustus 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Blok Y3 Rx king ⭕ jual blok rx king Y3 + Seher dan ring tinggal pasang.. Os 100 udah tambah daging tp tapi bisa ngangkat2 di motor rx king masi Alus benerr. motornya dah di jual ganti blok YP sayang kalau dijual sm motor2nya.. lokasi di Lenteng agung...

  • Bos Tromol GL Pro - Surabaya Kota
    Sparepart - Pekalongan (Central Java) - Agustus 8, 2022 40000.00 Rp.

    Bos tromol GL Pro ⭕ Bos kiri tromol belakang GL Max, gbr part no:6, new original Nomor telepon ✆ 08138304383 Pekalongan, Central Java

  • Ban Moge Bridgestone Exedra 180/60 Ring 16 - Medan Kota
    Sparepart - Surakarta (Central Java) - Agustus 8, 2022 400000.00 Rp.

    Ban Moge Bridgestone Exedra 180/60 Ring 16 ⭕ Numpang jualan Gan Ane mau nawarin Ban Moge Second berkualitas Merk Bridgestone Exedra ukuran 180/60 Ring 16. * Kondisi ban msh tebal banget * Tahun Produksi 2012 * Bersih gak ada tambalan * Harga Rp 500.0...

  • Peninggi Sok Belakang - Palembang Kota
    Sparepart - Karanganyar (Central Java) - Agustus 7, 2022 20000.00 Rp.

    peninggi sok belakang ⭕ msh bagus dan baru minat tlp aja cek brg dirmh Nomor telepon ✆ 08853696434 Karanganyar, Central Java

  • Velg VIXION Minus Pemakaian - Manado Kota
    Sparepart - Brebes (Central Java) - Agustus 7, 2022 400000.00 Rp.

    Velg VIXION minus pemakaian ⭕ Serius tel *081340*777977* Nomor telepon ✆ 08281607901 Brebes, Central Java

  • Mika Sen Suzuki Gp - Jakarta Timur
    Sparepart - Boyolali (Central Java) - Agustus 7, 2022 24000.00 Rp.

    Mika sen suzuki gp ⭕ Jual mika sen suzuki GP Nomor telepon ✆ 08533775037 Boyolali, Central Java

  • Jual Tromol Lokal Satria Fu Bekas Plus Piringan Depan Doank - Bandung Kab.
    Sparepart - Tegal (Central Java) - Agustus 7, 2022 60000.00 Rp.

    jual tromol lokal satria fu bekas plus piringan depan doank ⭕ tromol satria fu depan lokal Nomor telepon ✆ 08226723204 Tegal, Central Java

  • Rantai Oring Merk S - Tangerang Kota
    Sparepart - - Agustus 7, 2022 260000.00 Rp.

    Rantai Oring merk S ⭕ Rantai jenis O-ring sealed ini mampu menahan lubrikasi yg terdapat pada batang as di tiap mata rantai agar tidak merembes keluar, karena tertutup oleh O-ring. Walhasil rantai jenis ini siap untuk kerja keras mengimbangi dapur pa...

  • Mika Sen Honda CB200/CB175/CB125 Twin/90S Th 66 Baru - Jakarta Timur
    Sparepart - Pemalang (Central Java) - Agustus 7, 2022 160000.00 Rp.

    Mika sen Honda CB200/CB175/CB125 Twin/90S th 66 baru ⭕ Barang baru orsinil stok lama ( bukan barang repro ),kondisi mulus seperti terlihat digambar iklan,dipermukaan mikanya ada tulisan STANLEY 60345 AU40GH SAE D 67 MADE IN JAPAN Peminat serius bisa ...

  • Sarung Jok Rxz Rzr Original Japan - Tangerang Kab.
    Sparepart - Pati (Central Java) - Agustus 6, 2022 1000000.00 Rp.

    sarung jok rxz rzr original japan ⭕ barang baru original japan 55k .. Nomor telepon ✆ 08973278610 Pati, Central Java

  • Jok Gl 100 Ori Murah - Surakarta Kota
    Sparepart - Cilacap (Central Java) - Agustus 6, 2022 80000.00 Rp.

    Jok gl 100 ori murah ⭕ Masih mulus belum ada yang sobek Nomor telepon ✆ 02137612136 Cilacap, Central Java

  • Arm CB 73 Original - Semarang Kota
    Sparepart - Brebes (Central Java) - Agustus 6, 2022 120000.00 Rp.

    arm CB 73 Original ⭕ arm CB 1973 ORIGINAL Mulus, cat mulus, blm keropos Nomor telepon ✆ 08785365261 Brebes, Central Java

  • Dijual Velg V-Rossi Khusus Ninja R/SS - Palembang Kota
    Sparepart - Purbalingga (Central Java) - Agustus 6, 2022 520000.00 Rp.

    Dijual Velg V-Rossi Khusus Ninja R/SS ⭕ Depan : Velg V-Rossi ukuran 17x1.60 , Jari2 emas, tromol chrome, Ban rain attack ukuran 60/80 + Ban dalam + piringan Belakang : Velg V-Rossi ukuran 17x1.85 , Jari2 emas, tromol chrome, Ban Mizzle Power Tread uk...

  • Velg Racing Satria Fu - Palembang Kota
    Sparepart - Magelang (Central Java) - Agustus 6, 2022 360000.00 Rp.

    Velg racing satria fu ⭕ Kondisi siap pakek Cek langsung sampe puas Bonus ban samo cakram Nomor telepon ✆ 08962292685 Magelang, Central Java

  • Batok Dan Lampu ORI Fu 2013 - Manado Kota
    Sparepart - Grobogan (Central Java) - Agustus 6, 2022 240000.00 Rp.

    Batok dan Lampu ORI Fu 2013 ⭕ Serius tel NO SMS 0*8*2*1*9*3*6*8*0*7*0*7 Nomor telepon ✆ 08118046792 Grobogan, Central Java

  • Mika Speedometer Yamaha Alfa (baru) - Jakarta Selatan
    Sparepart - Kendal (Central Java) - Agustus 6, 2022 100000.00 Rp.

    mika speedometer yamaha alfa (baru) ⭕ barang baru tdk jd dipakai. original. Nomor telepon ✆ 08827728350 Kendal, Central Java

  • Knalpot Xabre150 - Surabaya Kota
    Sparepart - Sragen (Central Java) - Agustus 6, 2022 800000.00 Rp.

    knalpot xabre150 ⭕ jual knalpot original masih baru pemakaian 3bulan... no cacat Nomor telepon ✆ 08839100105 Sragen, Central Java

  • Mankok Kampas Cvt Beat Ori Copotan - Jakarta Timur
    Sparepart - Kendal (Central Java) - Agustus 6, 2022 48000.00 Rp.

    Mankok kampas cvt beat ori copotan ⭕ Masih sangat layak pakai no cacat Minat WA aja no sma Nomor telepon ✆ 08875892274 Kendal, Central Java

  • Velg Mio J Bagus Cari Tt/bt - Medan Kota
    Sparepart - Batang (Central Java) - Agustus 5, 2022 80000.00 Rp.

    velg mio j bagus cari tt/bt ⭕ pelak mio j saya masih bagus tidak baling ban tebal cuma difoto kotor aja. cari tt/bt dgn pelak mio hitam bintang atau lingkar 16/17. tinggal pasang. tawarin aja Nomor telepon ✆ 08195925556 Batang, Central Java

  • Spakbor Papas Vixipn Novel Ori - Palembang Kota
    Sparepart - Wonogiri (Central Java) - Agustus 5, 2022 64000.00 Rp.

    spakbor papas vixipn novel Ori ⭕ spakbor papas vixion Ori model ninja Nomor telepon ✆ 08881145654 Wonogiri, Central Java

  • Kaca Spion Scarlet Tomo - Jakarta Barat
    Sparepart - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 5, 2022 120000.00 Rp.

    Kaca spion scarlet tomo ⭕ Dijual gan kaca spion scarlet tomo warna biru cocok buat motor kesayangan agan. Kondisi baru dan masih ada dusnya dijual karna lapar mata.. :) siap cod daerah jakarta.. Tq Nomor telepon ✆ 02135614594 Sukoharjo, Central Java

  • Tebeng Samping Kiri Supra X 125 Minus - Bantul Kab.
    Sparepart - Tegal (Central Java) - Agustus 5, 2022 32000.00 Rp.

    Tebeng samping kiri Supra x 125 minus ⭕ Minus bagian bawah (baut paling bawah gompal), Kalo minat bisa cos skitaran sewon (isi / pasar niten) fast respon via wa Nomor telepon ✆ 08817539082 Tegal, Central Java

  • Holder Nemu Di Gudang - Surabaya Kota
    Sparepart - Pekalongan (Central Java) - Agustus 5, 2022 136000.00 Rp.

    holder nemu di gudang ⭕ di jual holder motor kiri nemu di gudang masih bagus masih mulus masih oke, seperti baru. harga 170.000 nego tipis hub WA 0812x1742x3158 (abaikan x) id line : bryantomi Nomor telepon ✆ 08177620936 Pekalongan, Central Java

  • Yoshimura Slip On Knalpot Buat Ninja 250/carbu/Cbr /Z250/rr Mono Dll - Bandung Kota
    Sparepart - Karanganyar (Central Java) - Agustus 5, 2022 600000.00 Rp.

    Yoshimura slip on knalpot buat Ninja 250/carbu/Cbr /Z250/rr mono dll ⭕ Misi ga mau jual knalpot racing yoshimura slip on untuk mtr ninja250,cbr 150 dll. bahan yang di buat dari stenles asli pemasangan mudah pinising rapih kualitas diutamakan suara en...

  • Jagang Supra X100 - Surabaya Kota
    Sparepart - Batang (Central Java) - Agustus 5, 2022 80000.00 Rp.

    Jagang supra X100 ⭕ Standart samping honda supra 100, new original Nomor telepon ✆ 08983641850 Batang, Central Java

  • Kampas Kopling GL Series - Surabaya Kota
    Sparepart - Semarang (Central Java) - Agustus 5, 2022 80000.00 Rp.

    Kampas kopling GL series ⭕ Kampas kopling honda GL series, isi 5, bisa aplikasi ke tiger/ megapro, set, new original Nomor telepon ✆ 08946369398 Semarang, Central Java

  • Mono Belakang Yz85 Se - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Karanganyar (Central Java) - Agustus 5, 2022 631200.00 Rp.

    Mono belakang yz85 se ⭕ Mono belakang SE Yz85 original. As mulus. Stelan normal. Seal tidak bocor. No rekondisi. Harga langsung telp bos. TRANSAKSI Dari 1-100juta -->AmanTerpercayaFair2anORIGINALNOIndentREADY STOK by KENJAYA. Fast Respon : Silahkan S...

  • Jual Knalpot Bekas. Vesva Super - Sumedang Kab.
    Sparepart - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 4, 2022 40000.00 Rp.

    jual knalpot bekas. vesva super ⭕ Nomor telepon ✆ 08141860655 Banjarnegara, Central Java

  • 1 Set Bodi Ninja 250 Carbu Kaya Baru - Jakarta Pusat
    Sparepart - Surakarta (Central Java) - Agustus 4, 2022 5200000.00 Rp.

    1 Set Bodi Ninja 250 Carbu Kaya baru ⭕ Assalamulaikum misi gan numpang lapak nich mau nawarin 1 set bodi ninja 250 carbu kondisi muluss dijual karena motor ane bikin caferaser bukan jatoh dari pada menuhin gudang jg Klo agan berminat tinggal call ane...

  • Tromol Depan Ninja R - Malang Kab.
    Sparepart - Pati (Central Java) - Agustus 4, 2022 60000.00 Rp.

    tromol depan ninja R ⭕ iklan ada = barang ada tromol depan ninja R kondisi spt di foto minus kotor dan karat lokasi sulfat serius lsg hub nmr hp Nomor telepon ✆ 08142347202 Pati, Central Java

  • Tromol Ts Depan Komplit Am Tutup Ori - Denpasar Kota
    Sparepart - Surakarta (Central Java) - Agustus 4, 2022 520000.00 Rp.

    tromol ts depan komplit am tutup ori ⭕ barang ori masih bagus minat hubungi Nomor telepon ✆ 08523082557 Surakarta, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)