940000.00 Rp. Velg NMAX Ring 14 13 Lebar Bandung - Bandung Kota Cirebon

Published date: Agustus 30, 2022
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

Velg NMAX Ring 14 13 Lebar Bandung


⭕ Jual Velg Racing NMAX,
* Ukuran ring 14” 300/350
* Berat Velg 14” -/+ 8,76kg (ringan)
* Sudah SNI dan ISO 9001:2008 Reg No.312-12 / 148
* Bisa Tubeless
* Pnp Nmax (tinggal pasang saja, as roda sudah include)

Lokasi Kota Bandung
Jl. Talagabodas no 31, Graha Kadin Kota bandung


Nomor telepon ✆ 08873869198

Cirebon, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Piringan Cakram Yamaha,jupiter,mio - Makassar Kota
    Sparepart - Majalengka (West Java) - September 26, 2022 80000.00 Rp.

    Piringan cakram yamaha,jupiter,mio ⭕ Khusus motor yamaha jupiter,mio Nomor telepon ✆ 08337350336 Majalengka, West Java

  • Piston Rxking Os 25 YGP - Tangerang Kota
    Sparepart - West Bandung (West Java) - September 26, 2022 200000.00 Rp.

    Piston rxking os 25 YGP ⭕ Dijual piston rxking os 25 YGP 4pcs 250ribu bos, monggo yg minat serius Nomor telepon ✆ 08953870047 West Bandung, West Java

  • Tromol Trombol Set Suzuki Trail TS125 Gir Bonus Jari - Tangerang Kab.
    Sparepart - Subang (West Java) - September 25, 2022 440000.00 Rp.

    Tromol trombol set suzuki trail TS125 gir bonus jari ⭕ tromol ts ori bagus bnget komplit se set bonus tu jari jari sama gir nya cod di pasar kemis tempat saya..cocok angkut gk cocok silahtiurahmi.silahkan .0.8.3.1.7.1.3.4.3.4.1.1.trima kasih Nomor te...

  • Knalpot Sc Project Z250/ninja 250 Dll - Bandung Kota
    Sparepart - Cirebon (West Java) - September 25, 2022 600000.00 Rp.

    Knalpot sc project Z250/ninja 250 dll ⭕ Open Order Knalpot racing model SC Project Blue Karbon bisa d aplikasikan untuk semua motor sport -Kualitas bagus terbuat dari bahan stainless tahan karat -Karakter suara ngebas mantap/Ajib2 -Pemasangan pnp(plu...

  • Noken As Vixion - Pekanbaru Kota
    Sparepart - Bandung (West Java) - September 25, 2022 120000.00 Rp.

    noken as vixion ⭕ di jual noken as vixion murah aja 22nya Nomor telepon ✆ 08158358799 Bandung, West Java

  • Knalpot Ninja RR Ori Mulus Joss - Bekasi Kota
    Sparepart - Cirebon (West Java) - September 24, 2022 400000.00 Rp.

    Knalpot ninja RR Ori mulus joss ⭕ Knalpot Ori ninja RR mulus, dulu blm lama pake langsung copot ganti knalpot racing,. Buat Yg minat serius aja hubungi saya di kosong delapan lima tujuh dua sembilan tujuh tiga tiga sembilan sembilan tujuh Lokasi di J...

  • Kenalpot CBR 150 Ltermignoni - Jakarta Selatan
    Sparepart - Majalengka (West Java) - September 24, 2022 480000.00 Rp.

    kenalpot CBR 150 ltermignoni ⭕ jual santai kenalpot termignoni cbr 150 k45 lokal ada sensor o2 di leher beli 1,2 jual aja 600rb cod kalibata,ps minggu termignoni pelangi Nomor telepon ✆ 02175176132 Majalengka, West Java

  • Cdi Brt Juken 3 Turbo Racing - Depok Kota
    Sparepart - Cianjur (West Java) - September 24, 2022 360000.00 Rp.

    cdi brt juken 3 turbo racing ⭕ jual cepat cdi brt juken 3 dan koil kitaco. barang masih ok, dijual karena pensiun main motor. Nomor telepon ✆ 08381598016 Cianjur, West Java

  • Tutup Tromol Rx King Ori Copotan Mesin - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Indramayu (West Java) - September 23, 2022 40000.00 Rp.

    tutup tromol rx king ori copotan mesin ⭕ tutup tromol RX king orisinil copotan king 94.minus udah dicat ulang. Nomor telepon ✆ 08191336439 Indramayu, West Java

  • Dijual Obral Cepat Oli Total Mobil - Surabaya Kota
    Sparepart - Bandung (West Java) - September 23, 2022 43200.00 Rp.

    Dijual obral cepat oli total mobil ⭕ dijual obral cepat oli total quartz 7000 SN 10W40 18x1ltr untuk mobil Nomor telepon ✆ 08183075666 Bandung, West Java

  • Ketengkas/tutuo Rantai For Honda Karisma Orisinal Tinggal Cuci - Surakarta Kota
    Sparepart - Subang (West Java) - September 22, 2022 48000.00 Rp.

    ketengkas/tutuo rantai for honda karisma orisinal tinggal cuci ⭕ hub i 085/101/88/6160 lokasi UMS/ STM mikael Nomor telepon ✆ 08987345703 Subang, West Java

  • Toko Ban Murah Wahyu Jaya Motor Jogja - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Bekasi (West Java) - September 21, 2022 80000.00 Rp.

    Toko ban murah Wahyu jaya motor jogja ⭕ Toko ban Murah n complete,Wahyu jaya motor jogja buka jam 08:00 sampe 17:00wib alamat:jalan.KH.Muhdi.demangan.maguwoharjo.depok.sleman.jogja alamat bisa dilacak diGoogle map Wahyu jaya motor maguwoharjo. telpon...

  • Spakboard Blakang Tilam - Tangerang Kota
    Sparepart - Cianjur (West Java) - September 21, 2022 40000.00 Rp.

    spakboard blakang tilam ⭕ jual spakboard blakang tilam kondisi baik tinggal pasang minat hubungi aja,kunciran pinang Nomor telepon ✆ 08139053208 Cianjur, West Java

  • Cover Body Honda Tiger 2000 - Surabaya Kota
    Sparepart - Bandung (West Java) - September 20, 2022 400000.00 Rp.

    Cover body honda tiger 2000 ⭕ Cover body belakang honda tiger lama, warna hitam silver, set, new original Nomor telepon ✆ 08771354148 Bandung, West Java

  • Ban Heidenau Super Rain Not Battlax For Supermoto Klx Dtracker - Jakarta Barat
    Sparepart - West Bandung (West Java) - September 20, 2022 1360000.00 Rp.

    Ban Heidenau super rain not battlax for supermoto klx dtracker ⭕ for sale ban heidenau super rain uk 120/70 R 17 160/60 R 17 kondisi second belum ada tambalan depan masih 85% dab blakang 70% menurut ane harga barunya 4jt seset ane jual 17 jt saja min...

  • Termignoni Untuk Vixion Buktikan Suaranya! - Bandung Kota
    Sparepart - Bogor (West Java) - September 19, 2022 440000.00 Rp.

    Termignoni untuk Vixion Buktikan suaranya! ⭕ dijual knalpot racing untuk vixion karakter suara dijamin mantepppp gan , ga akan nyesel! video di WA aja. baru pake 1 minggu, full system..awal beli 750rb, silakan ajukan negosiasi.. jual rugi, yg penting...

  • Ban Tubles Aspira .maxio - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Purwakarta (West Java) - September 19, 2022 100000.00 Rp.

    ban tubles aspira .maxio ⭕ ban maxio aspira ukuran 70/90-14 tubles minat lngsung wa atau pin d110c9b6 bisa cod sore hari ... Nomor telepon ✆ 08579770408 Purwakarta, West Java

  • Cvt Yamaha Mio Full - Jakarta Utara
    Sparepart - Purwakarta (West Java) - September 19, 2022 160000.00 Rp.

    cvt yamaha mio full ⭕ jual cvt mio warna abu2 kondisi mulus ..full harga 200k nego minat 089636753363 Nomor telepon ✆ 08564115796 Purwakarta, West Java

  • Tromol Depan Honda Elsinore SE Ori Bekas - Surabaya Kota
    Sparepart - Tasikmalaya (West Java) - September 18, 2022 1840000.00 Rp.

    Tromol Depan Honda Elsinore SE Ori Bekas ⭕ Tromol Depan Honda Elsinore SE Ori Bekas Harga Rp. 2.300.000 Contact Person : SMS / WA : Pin BB : NB : - Harga sewaktu - waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya. - Pengiriman setiap hari Senin - S...

  • Part Copotan Ninja 250fi - Jakarta Barat
    Sparepart - Karawang (West Java) - September 18, 2022 2000000.00 Rp.

    part copotan ninja 250fi ⭕ part copotan ninja 250fi knalpot ori full system mulus velk dpn blkg ori mulus Nomor telepon ✆ 08961468182 Karawang, West Java

  • Vortex Engine Booster - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Karawang (West Java) - September 18, 2022 28000.00 Rp.

    Vortex engine booster ⭕ Pakai ini lho, Bro... Biar mesin motor tarikannya enteng, ngacir, suara halus, irit... Fungsi: - melapisi metal2 di dalam mesin motor sehingga menjadi sangat licin, sehingga mengakibatkan mesin lebih efisien yang mengakibatkan...

  • Per CVT Mio.. 1500rpm & 2000rpm - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Kuningan (West Java) - September 18, 2022 64000.00 Rp.

    per cVT mio.. 1500rpm & 2000rpm ⭕ per cVT mio TDR ambil smuanya 80rb Nomor telepon ✆ 03997133791 Kuningan, West Java

  • Velg + Ban Luar Dalam R18 - Surabaya Kota
    Sparepart - Indramayu (West Java) - September 18, 2022 160000.00 Rp.

    Velg + Ban luar dalam R18 ⭕ Bismillah.. Permisi numpang lapak. Edisi bersih2. Velg DID depan belakang + Ban luar dalam layak pakai. Lokasi surabaya barat. DID 160 - 215 Ring 18 Ban depan IRC 80/100-18 ( 90% ) Ban Belakang IRC 100/90-18 ( 90% ) Borong...

  • Cover Tangki Honda CB150R SF 2015 Merah Marun Plug & Drop
    Sparepart - Bandung (West Java) - September 17, 2022 265000000.00 Rp.

    Cover Tangki Honda CB150R SF 2015 Merah Marun Plug & Drop ⭕ Jual kondom Tangki atau Cover Tangki Honda CB150R 2015 (Lama). Hadir design lebih keren cat halus mulus sempurna. Model adopsi tangki ori, lebih berotot looking...Tersedia warna Merah. S...

  • Lampu Depan Vixion 1 Zet.. Spidometer... Kuping 1 Pasang.. Knalpot Dll - Makassar Kota
    Sparepart - Bekasi (West Java) - September 17, 2022 600000.00 Rp.

    lampu depan vixion 1 zet.. spidometer... kuping 1 pasang.. knalpot dll ⭕ semuanya masih bagus tinggal langsung pasang... saya jual 1 paket semuanya 750.. nego Nomor telepon ✆ 03905841557 Bekasi, West Java

  • Rxk 2004 Lengkap Cari Bt An Sama Ninja R - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Bandung (West Java) - September 16, 2022 9600000.00 Rp.

    rxk 2004 lengkap cari bt an sama ninja r ⭕ Nomor telepon ✆ 08948523209 Bandung, West Java

  • Cvt Nouvo Komplite Sama Selahan - Jakarta Pusat
    Sparepart - Cianjur (West Java) - September 16, 2022 280000.00 Rp.

    cvt nouvo komplite sama selahan ⭕ bismillah, misi para juragan jual cvt nouvo komplite sama selahan hrga 350 aja bos Q. nego bensin brang sesuai difoto selagi iklan masih ada brng pun ad minat serius tlpn aja no cod, langsung ke tkp saja slipi palmer...

  • Jok Cb100 Setang Jepit Byson Kuping Byson Lampu Cb100 - Jakarta Barat
    Sparepart - Depok (West Java) - September 16, 2022 200000.00 Rp.

    jok cb100 setang jepit byson kuping byson lampu cb100 ⭕ Nomor telepon ✆ 08232888774 Depok, West Java

  • Tutup Aki Cover Aki Box Aki RX KING - Jakarta Selatan
    Sparepart - Bandung (West Java) - September 15, 2022 96000.00 Rp.

    Tutup Aki Cover Aki Box Aki RX KING ⭕ replika cover box aki rx king merk narita, kondisi gress bukan bekas bukan copotan, cod cuma skitaran kby lama cileduk raya joglo srengseng, sisanya JNE ke sluruh indonesia, minat add call wa 0-8-1-8-0-8-5-6-8-9-...

  • Mekanisme Ninja Blok Ninja Mekanik Ninja Rr Ninja Ssr Ninja R Ss - Jakarta Pusat
    Sparepart - Depok (West Java) - September 15, 2022 1320000.00 Rp.

    mekanisme ninja blok ninja mekanik ninja rr ninja ssr ninja r ss ⭕ mekanisme ninja blok ninja mekanik ninja rr ninja ssr ninja r ss..barang baru....blum ongkir Nomor telepon ✆ 08544777467 Depok, West Java

  • Tensioner Racing Tiger,cb,gl Dan Megapro - Tangerang Kota
    Sparepart - Majalengka (West Java) - September 14, 2022 120000.00 Rp.

    Tensioner racing tiger,cb,gl dan megapro ⭕ Tensioner Tiger Racing ( HBM Racing Product ) Problem yg cukup sering diungkapkan pemilik Tiger Revo atau Mega Pro yg sudah cukup umur adalah munculnya suara berisik di seputaran blok silinder, menurut beber...

  • Sperpat Cbr 150r Thailand / Cbr Old - Bandung Kota
    Sparepart - Garut (West Java) - September 14, 2022 120000.00 Rp.

    sperpat cbr 150r thailand / cbr old ⭕ sperpat cbr old 150r thailand / cbr old line : haykaaaal wa : 0.8.5.6.9.4.9.5.0.9.3.5 Nomor telepon ✆ 08236069571 Garut, West Java

  • Tutup Skok Depan Honda Supra X100 - Surabaya Kota
    Sparepart - Banjar (West Java) - September 14, 2022 160000.00 Rp.

    Tutup skok depan honda supra X100 ⭕ Cover skok depan honda supra 100, set, new original Nomor telepon ✆ 08325929371 Banjar, West Java

  • Postep Supra X125 Cakram - Semarang Kota
    Sparepart - Depok (West Java) - September 14, 2022 320000.00 Rp.

    Postep Supra X125 Cakram ⭕ Postep Ori Supra X 125 Cakram Normal istimewa Iklan Masih Barang Masih Nomor telepon ✆ 02172220636 Depok, West Java

  • Ban Luar Swallow Stream SP Ukuran 200. Atau 50/90-17 - Jakarta Barat
    Sparepart - Indramayu (West Java) - September 13, 2022 56000.00 Rp.

    ban luar swallow stream SP ukuran 200. atau 50/90-17 ⭕ ban swallow 50/90-17 kondisi masih bagus baru pakai 1 bulan. di jual karena motornya udh di jual. Hp: kosong, lapan, 7, lapan, 8, 20, 9, lapan, 127 bbm: D4ECCA5D cod jakbar grogol thx ... Nomor t...

  • Panel Depan Dan Behel Belakang Mio Soul Lama - Banjarmasin Kota
    Sparepart - Depok (West Java) - September 13, 2022 52000.00 Rp.

    panel depan dan behel belakang mio soul lama ⭕ panel depan 65 rb behel 50 rb minus bekas bakikis dan ampelas borongan lebih murah iklan ada barang ada cod veteran gg sepakat ujung gudang kayu bekas Nomor telepon ✆ 08158847010 Depok, West Java

  • Spul Magnet Honda CB100 Ori - Medan Kota
    Sparepart - Tasikmalaya (West Java) - September 13, 2022 276000.00 Rp.

    Spul Magnet Honda CB100 ori ⭕ Spul Magnet Honda CB100 ori.Kondisi seken. Derat masih bagus..Lubang sepi masih bagus. Minat hubungi nmr User. Lokasi Medan Marelan. Bisa kirim kirim. Nomor telepon ✆ 08815643592 Tasikmalaya, West Java

  • CDI TDR Racing... - Makassar Kota
    Sparepart - Ciamis (West Java) - September 13, 2022 200000.00 Rp.

    CDI TDR Racing... ⭕ Nomor telepon ✆ 08897076414 Ciamis, West Java

  • Knalpot Model LeoVince Cobra Utk R15, Vixion, CBR150, CB150, N250, DLL - Surabaya Kota
    Sparepart - Bogor (West Java) - September 12, 2022 220000.00 Rp.

    Knalpot Model LeoVince Cobra utk R15, Vixion, CBR150, CB150, N250, DLL ⭕ Knalpot Model LeoVince Cobra Bahan Stainless dijamin tidak berkarat tersedia 3 finishing (Titan, Half Blue, & Rainbow). ~~ Harga Silencer Saja Rp. 275.000,- Harga slip on utk NI...

  • MenjDikN Motor SemKin Aman Di Parkiran
    Sparepart - Banjar (West Java) - September 12, 2022 520000.00 Rp.

    kunci pengaman nmax imobilizer yahut ⭕ menjDikN motor semKin aman di parkiran Nomor telepon ✆ 08569243965 Banjar, West Java

  • Spakbor Klx 150 - Makassar Kota
    Sparepart - Sukabumi (West Java) - September 12, 2022 200000.00 Rp.

    Spakbor klx 150 ⭕ Jual spakbor klx lengkap dengan lampu rem siap pakai buka harga 250ribu nego meki tapi jgan sadis bos Nomor telepon ✆ 08332248293 Sukabumi, West Java

  • Primer Sekunder Tiger Revo - Bandung Kota
    Sparepart - West Bandung (West Java) - September 12, 2022 336000.00 Rp.

    primer sekunder tiger revo ⭕ primsek/ronsel tiger revo fullset copotang tiger revo 2007 ga ada minus belum kelingan tinggal pasang pnp ke tiger model lama solusi buat tigernya yg bunyi dengung lokasi jl.rajawali timur makasih ^^ Nomor telepon ✆ 03169...

  • Aki IRC GTZ5S-BS 12v 3.5ah - Sleman Kab.
    Sparepart - Bandung (West Java) - September 12, 2022 120000.00 Rp.

    Aki IRC GTZ5S-BS 12v 3.5ah ⭕ Tukar tambah sekarang juga dengan Aki IRC GTZ5S-BS 12v 3.5ah dengan aki bekasmu. Berkualitas, Bergaransi, Proses mudah tanpa harus ribet. Gratis antar Aki. Gratis pemasangan Aki. melayani COD area Jogja sms/wa : 087839677...

  • Tabung Sok Rx King Thn 97 - Jakarta Selatan
    Sparepart - Bogor (West Java) - September 12, 2022 1280000.00 Rp.

    Tabung sok Rx King thn 97 ⭕ Di jual tabung sok Rx King original+pala babi tapi pala babinya yang satunya lokal tabung soknya original Posisi kebayoran lama jak-sel Nomor telepon ✆ 08835251847 Bogor, West Java

  • Baut Setelan Kopling Bagian Atas Rx King Original Yamaha - Bogor Kota
    Sparepart - Garut (West Java) - September 11, 2022 28000.00 Rp.

    baut setelan kopling bagian atas rx king original yamaha ⭕ Nomor telepon ✆ 08844763897 Garut, West Java

  • Velg Trali Scoopy Lingkaran 17 - Makassar Kota
    Sparepart - Indramayu (West Java) - September 11, 2022 320000.00 Rp.

    Velg trali Scoopy Lingkaran 17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08944969627 Indramayu, West Java

  • Dijual Lampu Double (lampu 2/ Lampu Kembar) - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Subang (West Java) - September 11, 2022 128000.00 Rp.

    dijual lampu double (lampu 2/ lampu kembar) ⭕ lampu double, masih mulus banget ga ada minusnya+kardusnya baru di pake 2 minggu lampu sebelahnya cuma skotlet doang codan sekitaran ciledug, citos, cni, x change Nomor telepon ✆ 08521349944 Subang, West ...

  • Michelin 130/70-17 Pilot Stret Tubless - Depok Kota
    Sparepart - Tasikmalaya (West Java) - September 11, 2022 468000.00 Rp.

    Michelin 130/70-17 Pilot Stret Tubless ⭕ Ban Tapak Lebar Impor Thailand Kualitas MOTO GP Tekhnologi Ban Michelin Pilot Street. Ban Lebih Ngegrip, Kuat, Awet Karena Tahan Panas. Cocok Untuk Motor Sport 150 CC Keatas Seperti NVL, CB150R, Byson, R15, CB...

  • Underbone NUI Monster Vixion Nvl Nva R15 - Bandung Kota
    Sparepart - Banjar (West Java) - September 11, 2022 320000.00 Rp.

    underbone NUI monster vixion nvl nva r15 ⭕ ub nui monster kondisi lecet pemakaian tinggal pasang aja gan kirim kirim juga bisa Nomor telepon ✆ 08838856392 Banjar, West Java

  • Tutup Blok Oli Samping Dan Tutup Magnet Orisinil Copotan RX King Lawas - Jakarta Pusat
    Sparepart - Ciamis (West Java) - September 11, 2022 184000.00 Rp.

    Tutup Blok Oli samping dan Tutup Magnet Orisinil copotan RX King Lawas ⭕ Dijual Ajah Tutup Blok oli samping dan Magnet orisinil copotan tahun Tua, good conditision. kirim kirim seindonesia bisa via Tiki,JNE ongkir tanggung pembeli. Thks Nomor telepon...

  • Velg Original Beat-scoopy-vario Dan Keluarga Metic Honda - Depok Kota
    Sparepart - Subang (West Java) - September 10, 2022 440000.00 Rp.

    Velg original Beat-scoopy-vario dan keluarga metic honda ⭕ Dijual aja nih gan velg copotan Beat bisa juga buat motor Scoopy atau Vario. Kondisi velg masih oke gan tinggal pasang aja Nomor telepon ✆ 08386069712 Subang, West Java

  • Mata Kucing Rx King - Bandar Lampung Kota
    Sparepart - Tasikmalaya (West Java) - September 10, 2022 80000.00 Rp.

    mata kucing rx king ⭕ mata kucing punya rx king ori, 100 nego, minat tlp aja no sms atau invte D5E3C669 cod tanjung senang bandar lampung deket raya futsal Nomor telepon ✆ 08155116724 Tasikmalaya, West Java

  • Karburator King & Karburator Mio Asli Copotan - Medan Kota
    Sparepart - West Bandung (West Java) - September 10, 2022 240000.00 Rp.

    Karburator King & Karburator Mio asli copotan ⭕ Karbu King irit buat matic & Karbu Mio asli copotan masih bagus dan mulus vacum baru. edisi kereta sudah di jual Nego halus. jual satuan bisa Nego: King 150.000 Mio 200.000 Nomor telepon ✆ 085740486...

  • Cakram Depan Supra X 125 Ori Kondisi Seken, Harga Rp.200.000 Nego, Bisa Cek Langsung Alamat Balam.
    Sparepart - Karawang (West Java) - September 10, 2022 160000.00 Rp.

    cakram depan supra x 125 ⭕ Cakram Depan Supra X 125 Ori kondisi seken, harga Rp.200.000 Nego, bisa cek langsung alamat balam. Nomor telepon ✆ 03902779659 Karawang, West Java

  • Aki Motor Matic - Jakarta Pusat
    Sparepart - Kuningan (West Java) - September 10, 2022 48000.00 Rp.

    aki motor matic ⭕ Nomor telepon ✆ 03164774731 Kuningan, West Java

  • Spion Honda Beat FI Pembelian Motor Th2017 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Subang (West Java) - September 9, 2022 68000.00 Rp.

    Spion Honda Beat FI pembelian motor Th2017 Istimewa ⭕ Spion Honda Beat FI pembelian motor januari Th2017 kondisi Istimewa copotan motor Asli Lokasi timur Pasar Gamping 50m jln Wates Nomor telepon ✆ 08567254335 Subang, West Java

  • WTS - Parts Untuk Modif Honda DAX - Jakarta Selatan
    Sparepart - Bandung (West Java) - September 9, 2022 8000000.00 Rp.

    WTS - Parts untuk Modif Honda DAX ⭕ Edisi Malas Bangun.... Parts yang dijual : (1) MAIN FRAME DAX ex. Taiwan (Baru) (2) FUEL TANK ex. taiwan (Baru) (3) KARET TANGKI + COVER TANGKI (Baru) (4) TUTUP TANGKI + KUNCI JOK + KUNCI MOTOR (Baru) (5) BRACKET A...

  • Switch Rem Vespa LX (ORI) - Jakarta Pusat
    Sparepart - Subang (West Java) - September 9, 2022 100000.00 Rp.

    Switch Rem Vespa LX (ORI) ⭕ Dijual Switch Rem Vespa LX, masih baru Ori dijamin. harga murah, bisa cek toko sebelah. barang bisa cek pas cod di sekitar Jalan Jakarta Pusat. kirim2 jg Oke. ongkir ditanggung buyer. whatssapp aj di 0822-9983-8777 Nomor t...

  • Footstep Ori Legenda - Surabaya Kota
    Sparepart - Bandung (West Java) - September 9, 2022 40000.00 Rp.

    Footstep ori legenda ⭕ Footstep ori legenda Forsale/dijual Foot step belakang ori copotan honda legenda. Kondisi 92%. Harga 60k Minat? Hub user profile. TELP,WA,SMS,BBM,LINE. (SEBUTKAN JUDUL IKLAN) COD galaxy mall .KONI. Kampus ITS. Kampus Unair C. P...

  • Karburator Yamaha Jupiter Z - Surakarta Kota
    Sparepart - Bekasi (West Java) - September 8, 2022 140000.00 Rp.

    karburator Yamaha jupiter Z ⭕ jual karburator Yamaha Jupiter Z gan.. kondisi ORI.utuh.... Nomor telepon ✆ 08864600438 Bekasi, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)