2360000.00 Rp. Yamaha Mio Sport 2007 - Tangerang Selatan Kota Lumajang

Published date: Agustus 28, 2020
  • Lokasi: Lumajang, East Java, Indonesia

yamaha mio sport 2007


⭕ bismillah..
yamaha mio sport
surat bpkb aja
stnk hilang.
mesin body ok
lokasi stasiun kereta api pondok ranji.
terima kasih .


Nomor telepon ✆ 08859144690

Lumajang, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Velg Ori Vixion - Bekasi Kab.
    Sparepart - Trenggalek (East Java) - September 29, 2020 11200000.00 Rp.

    jual cepat velg ori vixion ⭕ misi gan ane jual velg ori Vixion,barang oke,cuma agak lcet dikit,tinggal di pres aja biar oke,pling 50rb,ane jual 14 nego,di jamin ngga nyesel boss Nomor telepon ✆ 08527493777 Trenggalek, East Java

  • Stang Jepit Universal - Depok Kota
    Sparepart - Lumajang (East Java) - September 27, 2020 120000.00 Rp.

    stang jepit universal ⭕ stang universal barang masih mullus,msih lengkap cman gaada kardus nya doang..yg minat invite aja D21DBDF2 Nomor telepon ✆ 02157765728 Lumajang, East Java

  • Ban Motor Trail Ukuran 250/17 Cocok Untuk Harian Dan Modifikasi Kondisi Baru.
    Sparepart - Nganjuk (East Java) - September 27, 2020 116000.00 Rp.

    ban motor trail ukuran 250/17 ⭕ ban motor trail ukuran 250/17 cocok untuk harian dan modifikasi kondisi baru. Nomor telepon ✆ 08889353238 Nganjuk, East Java

  • Speedo Scorpio Ori 2012 - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Ponorogo (East Java) - September 27, 2020 360000.00 Rp.

    speedo scorpio ori 2012 ⭕ speedo ori scorpio 2012 cod sekitaran bintaro aja. Nomor telepon ✆ 08945230804 Ponorogo, East Java

  • Ban Irc Ukuran 80/90/14 Baru - Jakarta Barat
    Sparepart - - September 26, 2020 72000.00 Rp.

    ban irc ukuran 80/90/14 baru ⭕ kondisi barang baru ukuran sam 80/90/14....merek irc ada 100 biji barang redy minat hubungi nbr di atas Nomor telepon ✆ 08955299034 Pacitan, East Java

  • Dijual Cdi Tiic Copoton Excel 150 Normal - Tangerang Kota
    Sparepart - - September 26, 2020 240000.00 Rp.

    dijual cdi tiic copoton excel 150 normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08526793589 Jombang, East Java

  • Setelan Rantai Honda Tiger - Surabaya Kota
    Sparepart - - September 26, 2020 64000.00 Rp.

    Setelan rantai honda tiger ⭕ Setelan rantai honda tiger, set, new original Nomor telepon ✆ 08827065170 Madiun, East Java

  • Spakbor Depn Honda S90 - Cb125 - Benly - Surabaya Kota
    Sparepart - Jombang (East Java) - September 25, 2020 280000.00 Rp.

    spakbor depn honda s90 - cb125 - benly ⭕ Kondisi baru Kualitas original Import Sangat bagus kulitasnya Nomor telepon ✆ 08186441092 Jombang, East Java

  • Knalpot Racing Slip On Ninja 250R/FI, DLL. Team-D Muffler - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Banyuwangi (East Java) - September 25, 2020 240000.00 Rp.

    Knalpot Racing slip on Ninja 250R/FI, DLL. Team-D Muffler ⭕ Knalpot Model Yoshimura R77 USA tersedia 2 tipe finishing : Stainless Chrom & Carbon. ~~ Harga Silencer Saja Rp. 300.000,- Harga slip on utk NINJA 250 : Rp. 350.000,- (sudah free pasang 1x u...

  • Skok Belakang Original Yamaha Mio Z Kondisi 100% Bagus - Surabaya Kota
    Sparepart - - September 25, 2020 176000.00 Rp.

    skok belakang original yamaha mio z kondisi 100% bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08865085536 Sampang, East Java

  • Tutup Rantai Suzuki Thunder - Depok Kota
    Sparepart - Mojokerto (East Java) - September 25, 2020 40000.00 Rp.

    Tutup rantai suzuki thunder ⭕ Tutup rantai Cover rantai Suzuki thunder 100% suzuki original spareparts Gak kepakek lg karna mentok ban pacul Nomor telepon ✆ 08547952473 Mojokerto, East Java

  • Yamaha R25 Axel And Swingarm Protection R&G Made In UK - Bogor Kota
    Sparepart - - September 25, 2020 560000.00 Rp.

    yamaha r25 axel and swingarm protection R&G made in UK ⭕ for sale yamaha r25 yamaha r25 axel and swingarm protection R&G made in UK..kondisi 80 persen... 0.8.7.7.7.0.2.2.2.8.3.6 Nomor telepon ✆ 08214242819 Jember, East Java

  • Behel Jok Mio J Ory - Palembang Kota
    Sparepart - - September 24, 2020 80000.00 Rp.

    behel jok mio J ory ⭕ behel jok mio j ory cabutan yg minat telp be jgn sms dianggap dak serius harga nett Nomor telepon ✆ 08866317273 Pasuruan, East Java

  • Bodi Belakang Satria Ru Kotak - Bandung Kota
    Sparepart - - September 24, 2020 120000.00 Rp.

    bodi belakang satria ru kotak ⭕ bodi belakang satria ru,buat yg minat kontek langsung Nomor telepon ✆ 08227583996 Tuban, East Java

  • Oli Enduro Racing - Surabaya Kota
    Sparepart - - September 24, 2020 35200.00 Rp.

    Oli enduro racing ⭕ Oli enduro racing 1L. Sae10w-40 API SL Anjaya motor Jl. Ngaglik 52 Surabaya. Nomor telepon ✆ 08188884634 Bondowoso, East Java

  • Knalpot Original Yamaha Mio Smile - Jakarta Pusat
    Sparepart - - September 24, 2020 180000.00 Rp.

    knalpot original yamaha mio smile ⭕ dijual knalpot original yamaha mio smile kondisi pemakaian wajar belum pernah di bobok belum pernah di las..minat cek tkp langsung ato janjian COD sekitar daerah cimahi dan sekitarnya..hatur nuhun Nomor telepon ✆ 0...

  • Michellin Pilot Streat Tubelles 110/70-17 - Bekasi Kota
    Sparepart - - September 24, 2020 160000.00 Rp.

    Michellin Pilot streat tubelles 110/70-17 ⭕ Jual ban Michellin nii gaan.. barang jooss.. blm pernah tambal. kondisi 80%,siap pakai. size 110/70-17. cocok buat motor batangan all tipe. cod jatimakmur,pndok gede,dan sekitaran nha. harga nego gaan.. Nom...

  • Rim/hub Sepeda Balap - Jakarta Pusat
    Sparepart - Tulungagung (East Java) - September 24, 2020 48000.00 Rp.

    rim/hub sepeda balap ⭕ numpang lapak om ,mau jual ban sepeda balap ngk tau ukurannya d banya ad tulisan 27x11/4. model jadul merk bannya united oshaka...jual 1set ud ada hub,gear speed , kondisi barang ap adanya maklum boleh d kasih ma tetangga,jual ...

  • Vlek Vario 125/150 - Sumedang Kab.
    Sparepart - Lumajang (East Java) - September 24, 2020 520000.00 Rp.

    vlek vario 125/150 ⭕ pengen punya kembalian dari plek ori vario 125 lokasi garut (cibatu) bisa sms klo minat jari ring 14 merek tdr jari tdr trombol belakang tdr trombol depan trasty Nomor telepon ✆ 08289709132 Lumajang, East Java

  • TK Japan Super Bright 140-160/ 17, MIO - Jakarta Timur
    Sparepart - - September 24, 2020 880000.00 Rp.

    TK Japan Super Bright 140-160/ 17, MIO ⭕ tinggal pasang, cek dulu aja barangnya gan Nomor telepon ✆ 02178199300 Bojonegoro, East Java

  • Jual Shok Merk Ride It Utk Mtor Bebek All Tipe - Sukoharjo Kab.
    Sparepart - - September 23, 2020 96000.00 Rp.

    jual shok merk ride it utk mtor bebek all tipe ⭕ jual skok mtor bebek all tipe merk ride it kondisi 90% minus baret pmakaian, monggo gan dikepoin utk mempercantik mtor ksayangan.. Nomor telepon ✆ 08166857832 Lamongan, East Java

  • Knalpot Satria 2Tak - Bengkulu Kota
    Sparepart - Madiun (East Java) - September 22, 2020 200000.00 Rp.

    Knalpot Satria 2Tak ⭕ knalpot satria 2tak kondisi masih bagus lgsg PCB Nomor telepon ✆ 08856808558 Madiun, East Java

  • Bearing Megatron Murah - Tangerang Kota
    Sparepart - - September 21, 2020 16000.00 Rp.

    bearing megatron murah ⭕ jual bearing merk megatron .tanya lewat wa atau sms.harga beda menurut kode bearing.terima kasih . Nomor telepon ✆ 08189135949 Batu, East Java

  • VanBelt Honda Vario 150 - Bandung Kota
    Sparepart - Sampang (East Java) - September 21, 2020 120000.00 Rp.

    VanBelt Honda Vario 150 ⭕ Assalamualaikum Permisi Gan ... Kali aja ada yg minat , Karena salah beli terpaksa di jula lagi . VanBelt & Mangkok Kopling Vario 150 kondisi 99% Siap Pasang . yang tau barang yang tau harga. Nomor telepon ✆ 08566693918 Samp...

  • Batok Belakang Suzuki SPIN 125 - Jakarta Timur
    Sparepart - Nganjuk (East Java) - September 21, 2020 56000.00 Rp.

    Batok belakang Suzuki SPIN 125 ⭕ READY STOCK. √Kirim seluruh Indonesia via JNE/POS (harga belum termasuk ONGKOS KIRIM). #Komunikasi gunakan WHATSAPP atau BBM. TIDAK MEMBALAS SMS / CHAT (NO RESPON). LANGKA motor SUZUKI parts & accessories Nomor telepo...

  • Cover Ori Vario Bawah - Bantul Kab.
    Sparepart - - September 21, 2020 157600.00 Rp.

    Cover Ori Vario Bawah ⭕ Cover bawah Vario Mas, Kalau believe 900San, visa COD Dan Nego, Berkenan lekas ngabari... Nomor telepon ✆ 08162015336 Malang, East Java

  • Holder Ori Tiger Kanan Kiri Fullset - Bandung Kota
    Sparepart - Batu (East Java) - September 20, 2020 104000.00 Rp.

    holder ori tiger kanan kiri fullset ⭕ holder/saklar ori tiger revo fullset tinggal pasang udah sama kabel gas,kabel choke sama handgrip tombol semua fungsi minus tombol lampu udah pake switch on/of lokasi jl.rajawali makasih ^^ Nomor telepon ✆ 082882...

  • Di Jual Tangki Ninja R Th 2010 Cat Masih Ori - Jakarta Barat
    Sparepart - - September 20, 2020 340000.00 Rp.

    di jual tangki ninja r th 2010 cat masih ori ⭕ di jual tangki ninja orisinil warna merah dan ijo masih gres blm ada rembes2 lain jg ada mumet aja Nomor telepon ✆ 02171320669 Jember, East Java

  • Rasio Set Honda C70 C700 C800 Supercub - Bantul Kab.
    Sparepart - - September 20, 2020 80000.00 Rp.

    rasio set honda c70 c700 c800 supercub ⭕ dijual segera barang orisinil harga 100 ribu nego .lokasi jec Nomor telepon ✆ 08953329888 Pasuruan, East Java

  • Kunci Jok Honda C700.honda C800(c86).kondisi Baru - Bandung Kota
    Sparepart - Mojokerto (East Java) - September 20, 2020 60000.00 Rp.

    kunci jok honda c700.honda c800(c86).kondisi baru ⭕ kunci jok Honda c700.honda c86(c800) kondisi baru Nomor telepon ✆ 08147770469 Mojokerto, East Java

  • Bok Accu Megapro New 2011 - Jakarta Pusat
    Sparepart - Ponorogo (East Java) - September 19, 2020 88000.00 Rp.

    bok accu megapro new 2011 ⭕ misi om .numpang jual brang bok acu megapro new 2011. msih bnyak buat motr lain.ya.. Nomor telepon ✆ 08194422683 Ponorogo, East Java

  • Knalpot Racing Akrapovic Pedrosa Slip On Ninja.fi - Cimahi Kota
    Sparepart - - September 19, 2020 560000.00 Rp.

    knalpot racing akrapovic pedrosa slip on ninja.fi ⭕ redy stock knalpotracing,buat motor sport. Nomor telepon ✆ 08531464329 Sidoarjo, East Java

  • Kepet Slebor Honda Win Ory - Purbalingga Kab.
    Sparepart - Malang (East Java) - September 19, 2020 40000.00 Rp.

    kepet slebor honda win ory ⭕ Nomor telepon ✆ 08993139460 Malang, East Java

  • Cdi Bosowa SF50 Seken Kondisi Baik - Bandung Kota
    Sparepart - - September 18, 2020 120000.00 Rp.

    cdi bosowa SF50 seken kondisi baik ⭕ Nomor telepon ✆ 08992454954 Mojokerto, East Java

  • Tanki Honda Cb150R Orisinil - Bekasi Kota
    Sparepart - - September 18, 2020 1040000.00 Rp.

    tanki honda cb150R orisinil ⭕ kondisi orisinil 1.3 jt nego tipis Nomor telepon ✆ 08599745508 Kediri, East Java

  • Knalpot LeoVince Gp Corsa Carbon Short - Surabaya Kota
    Sparepart - Jember (East Java) - September 18, 2020 1440000.00 Rp.

    Knalpot LeoVince Gp Corsa Carbon Short ⭕ Knalpot LeoVince Gp Corsa Carbon Short Kondisi 99% BNOB (Brand New Open Box) Lokasi Surabaya Luar Kota Bisa Kirim Nomor telepon ✆ 08187858057 Jember, East Java

  • Karbu PE 28 Istimewah - Medan Kota
    Sparepart - Banyuwangi (East Java) - September 18, 2020 240000.00 Rp.

    Karbu PE 28 Istimewah ⭕ Dijual karbu pe 28 barang mulus,tidak susah buat nyetingnya,barang sesuai dengan foto minat langsung cod aj,, 081260076541 Nomor telepon ✆ 08856411979 Banyuwangi, East Java

  • Tangki Rxking Merah 2008 Original YAMAHA 100% Baru Genuine Part - Jakarta Timur
    Sparepart - Nganjuk (East Java) - September 18, 2020 600000.00 Rp.

    Tangki Rxking Merah 2008 Original YAMAHA 100% baru Genuine Part ⭕ Tangki Baru RXKing 2008..warna merah...yg hitam juga ada...Masi banyak part Yamaha Rxking lainnya...Reseller welcome yang Mau WA add nol delapan Lima enam satu delapan satu nol satu em...

  • Shok Belakang Suzuki Satria Fu 150 - Jakarta Timur
    Sparepart - Malang (East Java) - September 18, 2020 144000.00 Rp.

    shok belakang suzuki satria fu 150 ⭕ kondisi ori copotan tidak bocor Nomor telepon ✆ 08277855809 Malang, East Java

  • Shok Ride It Gp Bebek - Pekanbaru Kota
    Sparepart - Trenggalek (East Java) - September 17, 2020 624000.00 Rp.

    shok ride it gp bebek ⭕ Nomor telepon ✆ 08976102315 Trenggalek, East Java

  • Aki Kering Bagus - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Nganjuk (East Java) - September 17, 2020 48000.00 Rp.

    aki kering bagus ⭕ misi mau jualin aki kering tadinya di pakai motor honda,tapi udah di bongkar buat bentorjdi di jual terpisah,aki kondisi nya masih baguscek aja,harga 60rb minat bisa wa 08 tiga satu 22 enam tiga 05 lima lima Nomor telepon ✆ 0883475...

  • Sparepart Honda Astrea Prima - Semarang Kota
    Sparepart - Batu (East Java) - September 17, 2020 28000.00 Rp.

    Sparepart Honda Astrea Prima ⭕ Sparepart honda astrea prima : 1. Batok lampu depan sett (atas bawah) baru kw stock lama 110rb 2. Embelem panel depan baru kw stock lama (bahan plat cor) 90rb 3. Cover penutup sein depan ori baru 35rb 4. Cover penutup s...

  • Knalpot Full Sytem Buat Yamaha R15/vixion/xabre Dll - Bandung Kota
    Sparepart - - September 17, 2020 720000.00 Rp.

    Knalpot full sytem buat yamaha R15/vixion/xabre dll ⭕ Asep jayaGrup jual knalpotracing buat motor XABRE. fulset leovince kobra. Bisa juga buat motor sport R25, Mt25,CBR 150/250 Dll -Karakter suara ngebas adem dan g pecah saat rpm tinggi -Bahan stainl...

  • Spakbor Vxion ORIGINAL Minus Pemakean Dan Ada Retak Tempat Baut - Depok Kota
    Sparepart - Pacitan (East Java) - September 17, 2020 100000.00 Rp.

    spakbor vxion ORIGINAL minus pemakean dan ada retak tempat baut ⭕ halli ers djual nii spakbor vxion 150 yg lama ORIGINAL Barang sesuai foto tanpa edit minus ada retak di baut belakang lansng aja gan tanpa basa basi harga : 125.000 nego sampe jadi. co...

  • Lampu Depan Pesek 5" - Tabanan Kab.
    Sparepart - Sumenep (East Java) - September 17, 2020 96000.00 Rp.

    lampu depan pesek 5" ⭕ Sedia lampu depan pesek uk 5 Lokasi : Dr RS kapal kebarat, trus belok kanan, ada alfamart timur/kanan jalan,sbelah alfa ada jalan mawar masuk tmur,msuk +-20m ad rmh tingkat kanan jalan garase hitam, Pagi, Siang dan Malam b...

  • Juwal Veleg Orisinil Suzuki Fu. Kondisi Ok - Denpasar Kota
    Sparepart - Madiun (East Java) - September 17, 2020 480000.00 Rp.

    juwal veleg orisinil suzuki fu. kondisi ok ⭕ veleg satria fu standar. ori. barang masih mantap jaya. juwal cpt murah.. Nomor telepon ✆ 08312391951 Madiun, East Java

  • Paket Terdiri Dari: • Velg Grasstrack Uk Dpn 19×160 Uk Blkg 16×185 (warna Black/gold/blue/red) • Tro
    Sparepart - Batu (East Java) - September 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Paket Velg Grasstrack 19/16 plus tromol & piringan cakram ⭕ Paket terdiri dari: • Velg Grasstrack uk dpn 19×160 uk blkg 16×185 (warna black/gold/blue/red) • Tromol Wilwood KLX150 + Cakram • Jari2 KLX wa... Nomor telepon ✆ 08185358444 Batu, East J...

  • Velg Racing Ori Tiger 17inc - Jakarta Selatan
    Sparepart - Tuban (East Java) - September 16, 2020 560000.00 Rp.

    velg racing ori tiger 17inc ⭕ velg racing 17inch hitam ori std tiger lengkap disk dpn-belkg ,bos gir n bos laher ok bagus no cacat no retak no peyang ..nego aluss gan.0896..896..140..99 Nomor telepon ✆ 08776413721 Tuban, East Java

  • Stang Jepit Slip On Universal Murah - Klaten Kab.
    Sparepart - Situbondo (East Java) - September 16, 2020 120000.00 Rp.

    Stang jepit slip on universal murah ⭕ Bismillah mari gan mau jual setang cepit slip on buat all motor ready warna merah gold silver black dll jual murah 150.000 lokasi kerja di jogja plng arah klaten delanggu cod bisa menuesuaikan kirim2bisa trimakas...

  • Ready Stok Karbu Pe 28 New(Baru) - Bekasi Kota
    Sparepart - - September 16, 2020 240000.00 Rp.

    Ready Stok karbu pe 28 new(Baru) ⭕ ready stok karbu pe 28 new(Baru) bukan second - seting mudah - Langsam - Garansi - di jamin langsung ngacir ** minat wa /telp aja langsung sms maaf no resp ** Lokasi : Pondok ranggon jakarta timur , Jauh JNE, TIKI, ...

  • Di Jual Ban Cbr 7) Baru 2 Bulan Pakai - Banda Aceh Kota
    Sparepart - - September 16, 2020 440000.00 Rp.

    Di jual ban cbr 7) baru 2 bulan pakai ⭕ dijual..cpat.siapa cpat dia dpat.hrga net 550rbu Nomor telepon ✆ 08117796699 Madiun, East Java

  • Copotan Ninja R ,bagus Gak Ada Bocor ,warna Pisik Masih Putih ,di Photo Pake Hp Jadul,jdi Terkesan K
    Sparepart - Pamekasan (East Java) - September 15, 2020 64000.00 Rp.

    tabung air radiator copotan ninja r ⭕ copotan ninja r ,bagus gak ada bocor ,warna pisik masih putih ,di photo pake hp jadul,jdi terkesan ke kuningan hhe tt bt part lain ninja mangga lok.da... Nomor telepon ✆ 08168860540 Pamekasan, East Java

  • Blok Mesin Tiger Revo Copotan Tahun Muda - Surabaya Kota
    Sparepart - Bangkalan Regency (East Java) - September 15, 2020 1200000.00 Rp.

    blok mesin tiger revo copotan tahun muda ⭕ kondisi mesin sehat tdk ada kendala mesin utuh lengkap pengpian karburator cdi pengpian coil ciprok dll untuk harga bisa di atur barang tdk aa surat2 Nomor telepon ✆ 08897220217 Bangkalan Regency, East Java

  • Karbu Satria F Secon - Jakarta Selatan
    Sparepart - - September 15, 2020 80000.00 Rp.

    karbu satria f secon ⭕ karbu satria f kondisi secon trakhir pake masih normal gk ada kendala 100k nego dkit wa 8777 183 9ooo Nomor telepon ✆ 03903685073 Jombang, East Java

  • Jual Ban Irc Nr93 Ukuran 80/90 Dan 70/90 Standart Satria Injeksi - Jakarta Barat
    Sparepart - Tulungagung (East Java) - September 15, 2020 200000.00 Rp.

    jual ban irc nr93 ukuran 80/90 dan 70/90 standart satria injeksi ⭕ dijual sepasang 250rb ban irc nr93 size 70/90 dan 80/90 ring 17 kondisi ban mulus 75% tidak bocor/tertusuk paku hujan/kering tidak licin alias ngegrip bgt. alasan menjual: upgrade leb...

  • Karbu KLX .lippo - Bandung Kab.
    Sparepart - Pamekasan (East Java) - September 15, 2020 568000.00 Rp.

    karbu KLX .lippo ⭕ karbu KLX.masih baru.harga 710 nego alus.vub bbD586D729 Nomor telepon ✆ 08561160851 Pamekasan, East Java

  • Aloy Tdr Buat Beat Scopy Spacy - Medan Kota
    Sparepart - - September 15, 2020 504000.00 Rp.

    aloy tdr buat beat scopy spacy ⭕ lingkar aloy tdr buat beat vario 110 scopy spacy masih mantap siap pakai langsung aja datang liat tes keadan sesuai dengan yang di gambar ke jl ngumban surbakti simpang sedap malam 1 no.1 simpang post padang bulan med...

  • Scorpion(full Sistetem) - Bandung Kota
    Sparepart - Bojonegoro (East Java) - September 14, 2020 880000.00 Rp.

    Scorpion(full sistetem) ⭕ Bismilah Ready stock Ceceng knlpot racing bandung Ekonomis dan berkualitas Buat yang suka karakter suara adem nyaman dipakai tarikan lebih bertenaga dan keren Silakan bisa langsung memakainya soal kualitas dan kuantitas ga u...

  • Behel Yamaha N-Mex (ori) - Bekasi Kota
    Sparepart - Gresik (East Java) - September 14, 2020 138400.00 Rp.

    behel yamaha N-Mex (ori) ⭕ Nomor telepon ✆ 08852102133 Gresik, East Java

  • Headlamp Cb125 Ori Bekas - Bandung Kab.
    Sparepart - Madiun (East Java) - September 14, 2020 300000.00 Rp.

    Headlamp cb125 ori bekas ⭕ Kali aja ada yg membutuhkan..silahan hubung no di profil atau inbox pesan. Nomor telepon ✆ 08862696255 Madiun, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)