108000.00 Rp. Alas Mandi Baby Bather Baby Grow - Yogyakarta Kota North Bengkulu

Published date: Agustus 30, 2020
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Alas mandi baby bather baby grow


⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta.

Baby Grow Baby Bather
Rp 135.000,-
- harga bisa berubah sewaktu waktu
- harga nett & belom termasuk ongkos kirim
- untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi

BABY CARE
JL PALAGAN TENTARA PELAJAR km8 ruko no2
JOGJAKARTA.


Nomor telepon ✆ 08572190875

North Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rompi Pelampung Disney - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - September 23, 2020 25600.00 Rp.

    Rompi pelampung disney ⭕ ROMPI PELAMPUNG DISNEY Rp 32.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi BABY CARE JL PALAGAN TENTARA PELAJAR km8 ruko no2 JO...

  • Tas Anak Bentuk Binatang - Jakarta Utara
    Lain-lain - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 23, 2020 24000.00 Rp.

    Tas anak bentuk binatang ⭕ Ransel untuk anak-anak dengan bentuk binatang (pinguin / kucing / kura-kura), cocok untuk dipakai jalan-jalan atau sebagai bingkisan kado. kondisi baru, ready stock Nomor telepon ✆ 08156229302 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Baju Seragam Sekolah - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - September 23, 2020 24000.00 Rp.

    baju seragam sekolah ⭕ Mendekati tahun ajaran baru Siap menjual berbagai perlengkapan sekolah mulai dari SD, SMP, dan SMA Melayani partai dan eceran Nomor telepon ✆ 02153456556 North Bengkulu, Bengkulu

  • Mukena Anak Minmie - Jakarta Barat
    Lain-lain - Samarinda (East Kalimantan) - September 22, 2020 48000.00 Rp.

    Mukena anak minmie ⭕ Jual mukena anak Msh bagus&tdk sobek Dijual krna udah kekecilan Nomor telepon ✆ 08822167592 Samarinda, East Kalimantan

  • Original Crocs Buat Anak Umur 8 Sampai 10 Tahun - Palembang Kota
    Lain-lain - Kampar Regency (Riau) - September 22, 2020 144000.00 Rp.

    Original crocs buat anak umur 8 sampai 10 tahun ⭕ Otiginal crocs kondisi mulus katak baru baru sekali dipakai anak kemaren beli 600 rb Nomor telepon ✆ 02131309737 Kampar Regency, Riau

  • Sepeda Bmx Anak. Wa 0896-6315-8889 - Jakarta Barat
    Lain-lain - - September 22, 2020 280000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Anak. Wa 0896-6315-8889 ⭕ Sepeda bmx anak anak. Nego sampai deal Wa 0896-6315-8889 Nomor telepon ✆ 08183114054 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Lunchset Afrakids - Palembang Kota
    Lain-lain - - September 22, 2020 76000.00 Rp.

    lunchset afrakids ⭕ lunchset dari Afrakids tempat makan, sendok dan botol air minum ya mom dengan gambar dan warna yang menarik bikin si kecil makin seneng bawa bekal dari rumah dari bahan berkualitas dan aman buat anak2 cocok jg buat kado bisa pesan...

  • Car Seat Super Gress - Tangerang Kota
    Lain-lain - - September 22, 2020 578666.40 Rp.

    Car seat super gress ⭕ Car Seat merk Coco Latte kondisi 98 % Blm pernah di pake dr baru beli... lbh jls cek lngsng ke lokasi b yk jg mainan anak lainny borongan lbh hemat Lokasi : komp pengayoman tangerang Tlp/WA : 085716364843 Nomor telepon ✆ 085394...

  • Pencil Case Justice - Jakarta Utara
    Lain-lain - - September 22, 2020 120000.00 Rp.

    Pencil case justice ⭕ Pencil case justice lucu Nomor telepon ✆ 08112202789 Sungai Penuh, Jambi

  • Bando Anak Mahkota - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - September 21, 2020 4000.00 Rp.

    Bando Anak Mahkota ⭕ bando mahkota anak, baru Nomor telepon ✆ 03167763532 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Kido - Jas Hujan Anak Ceria - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - September 21, 2020 32000.00 Rp.

    Kido - Jas Hujan Anak Ceria ⭕ Jas Hujan Kido Rp 40.000,- Jas hujan anak lucu..warna-warni nya cerah ceria banget nih Merk Kido, model atas dan bawah, jacket dan celana panjang Ukuran all size, untuk usia 3-8tahun. Detail ukuran : Lebar dada jacket = ...

  • Kursi Boncengan Anak Be Kas - Kudus Kab.
    Lain-lain - - September 21, 2020 68000.00 Rp.

    kursi boncengan anak be kas ⭕ kondisi masih Bagus n baut hilang.. Nomor telepon ✆ 08548946313 North Lampung, Lampung

  • Sepatu Anak Balita Perempuan - CHS 003 - Bandung Kab.
    Lain-lain - - September 21, 2020 92000.00 Rp.

    Sepatu Anak Balita Perempuan - CHS 003 ⭕ Produk Fashion Anak asal Bandung dengan Bahan Nyaman digunakan, desain trendy dan tidak pasaran. Detail Produk: Ukuran: 22 - 26 Bahan: Sintetis SOL Tpr Warna: COKLAT Mohon untuk tanya stok terlebih dahulu. Nom...

  • Sepeda Anak Belum Dipakai - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 21, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda Anak Belum Dipakai ⭕ Sepeda Anak masih seperti baru belum pernah dipakai sama sekali.Daripada gk dipakai dijual saja,siapatau ada yg butuh. Hanya terima sms no tlp. Cod depan kampus Polban.Jl ter Gerlong hilir.tks Nomor telepon ✆ 08785380936 J...

  • Sepatu Olahraga Eagle School - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - September 21, 2020 112000.00 Rp.

    Sepatu Olahraga Eagle School ⭕ Harga Belum Termasuk ONGKIR UK: 37 - 39 Nomor telepon ✆ 03994993675 Sumenep, East Java

  • Jual Rugi Baby Chair Merk Combi Kualitas Sudah Terjamin - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 21, 2020 480000.00 Rp.

    jual rugi baby chair Merk Combi kualitas sudah terjamin ⭕ jual Baby chair Merk COmbi (Merk Kualitas sudah terjamin) Kondisi 1 Bisa dijadikan Ayunan 2 Ada meja 3 Warna masih bagus (tidak kusam) 4 rangka masih mulus 5 bisa posisi duduk bersandar dan ti...

  • Karpet Evamats Puzzle - Medan Kota
    Lain-lain - Kerinci (Jambi) - September 21, 2020 80000.00 Rp.

    karpet evamats puzzle ⭕ evamat puzzle abjad masih bagus dan lengkap dijual karna sdh tidak terpakai, anak sdh besar Nomor telepon ✆ 08869241844 Kerinci, Jambi

  • Topi Anak Keren - Palembang Kota
    Lain-lain - - September 21, 2020 16000.00 Rp.

    Topi anak keren ⭕ Warna Kuning seperti Foto Topi anak model baseball - baseball hat anak usia 2-6 tahun - lingkar kepala sekitar 48cm - 55cm - ada rel pengatur yg bisa dibesar/ kecilkan lagi topinya - bahan kain kanvas katun good quality Warna Kuning...

  • Ayunan Bayi Joeyi Original - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 21, 2020 60000.00 Rp.

    Ayunan Bayi Joeyi Original ⭕ Bingung caranya membuat si kecil yg rewel menjadi tenang & gak gampang nangis karena terus2an minta digendong ? Di dalam ayunan, si kecil bs bobo dg tenang, nyaman, dan aman. Bunda pun senang karena bisa menyelesaikan pek...

  • Jual Moto Gp Kecil - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 20, 2020 1320000.00 Rp.

    jual moto gp kecil ⭕ ane mau jual motor kecil, jarang dipake ban masih bagus, mesin tokcer, harga nego, kalau mau liat barang sms ato WA, nuhun Nomor telepon ✆ 08564575017 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepatu Sandal Anak Bubblegummers Abu Biru Ukuran 31 Mulus - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 20, 2020 71200.00 Rp.

    Sepatu sandal anak Bubblegummers abu biru ukuran 31 mulus ⭕ -sepatu sandal anak original by Bubblegummers Bata -warna biru abu2 -ukuran no.13 (fit to size 31) -kondisi 95% msh ok n mulus -hanya dipakai sebentar krna sudah kekecilan -harga beli awal d...

  • Crayon Titi #BJP #PensiSMAN111JAKARTA - Jakarta Barat
    Lain-lain - - September 20, 2020 12000.00 Rp.

    crayon titi #BJP #PensiSMAN111JAKARTA ⭕ Crayon Bekas Merk Titi Nomor telepon ✆ 08798651736 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jual Tas Anak Dr.Kong - 2nd - Denpasar Kota
    Lain-lain - - September 20, 2020 280000.00 Rp.

    jual tas anak dr.Kong - 2nd ⭕ Jual 2 tas sekolah anak merk Dr.Kong masih mulus .tas bagus dan kuat.ga ada robek. ex beli di HK. tinggal di laundry aja. warna pink 125,000 warna ungu. 225,000 (barunya 500rban) dijamin mantap Nomor telepon ✆ 0889539652...

  • Carseat Baby Does 3 Posisi Ada Tambahan Palang Pengaman - Medan Kota
    Lain-lain - - September 20, 2020 680000.00 Rp.

    carseat baby does 3 posisi ada tambahan palang pengaman ⭕ car seat merek baby does bisa ubah posisi duduk rebah dan tidur ada sabuk pengaman ada tambahan pengaman di bagian depan sabuk. palang bs naik dan turunkam dan dapat juga di lepas. bisa pakai ...

  • Botol ASI Kaca Ex UC Rekondisi - Jakarta Timur
    Lain-lain - - September 20, 2020 800.00 Rp.

    Botol ASI kaca ex UC rekondisi ⭕ Botol kaca ex UC1000 yang telah direkondisi dan dilengkapi 2 macam tutup baru BOTOL KACA Ketebalan kaca: 1mm Tinggi: 12.5cm, Diameter Dasar: 5cm, Diameter Mulut: 1.8cm Kapasitas total: 150ml Disarankan tidak diisi sam...

  • Barang Sesuai Foto , Masih Bagus , Ada Vibrator Nyaa Supaya Bayi Nyaman Seperti Saat Sedang Di Gendo
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - September 20, 2020 120000.00 Rp.

    Dijual tempat duduk / bobo bayi ⭕ Barang sesuai foto , masih bagus , ada vibrator nyaa supaya bayi nyaman seperti saat sedang di gendong , ada alunan musik nyaa , bisa di buat posisi d... Nomor telepon ✆ 08284911672 Yapen Islands, Papua

  • Lemari Susun Anak - Denpasar Kota
    Lain-lain - - September 20, 2020 280000.00 Rp.

    Lemari Susun Anak ⭕ Brand : Lion Star Lemari 4susun Nomor telepon ✆ 08873548218 Padang Panjang, West Sumatra

  • Alas Menonton Tv - Depok Kota
    Lain-lain - - September 20, 2020 52000.00 Rp.

    alas menonton tv ⭕ alas untuk menonton tv cocok untuk diruang keluarga ukuran 1mtr 60 ngambil minimal 6 harga pasti beda ya ayo sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08573213575 Metro, Lampung

  • Sepatu Anak Laki Laki - Jakarta Barat
    Lain-lain - - September 20, 2020 28000.00 Rp.

    sepatu anak laki laki ⭕ dijual sepatu anak laki laki usia 1-3thn size 25.5 merk adidas warna putih list kuning kondisi second good in condition minus kotor . bisa dicuci dan dibersihkan harga rp 35ribu free ongkir jakarta pengiriman jne pembayaran tr...

  • #AmazingSeller Kain Gendongan Batik Traso - Tangerang Kota
    Lain-lain - - September 20, 2020 36000.00 Rp.

    #AmazingSeller kain gendongan batik traso ⭕ - gendongan batik lebih panjang dan tebal bahannya - ada 3 motif warna yg tersedia Nomor telepon ✆ 08516385803 Kudus, Central Java

  • New Stock LED Shoes / Sepatu Anak Import - Tangerang Kota
    Lain-lain - Purwakarta (West Java) - September 20, 2020 108000.00 Rp.

    New Stock LED Shoes / Sepatu anak import ⭕ sepatu anak led premium import bahan nyaman digunakan warna : sesuai gambar Size : 21-30 price : size 21-25: 130rb size 26-30: 135rb mohon konfirmasi ketersediaan stock sebelum open order. be smart buyer n h...

  • Jual Cpt Mobil2lan Anak - Deli Serdang Kab.
    Lain-lain - - September 20, 2020 560000.00 Rp.

    jual cpt mobil2lan anak ⭕ kondisi minus,stir rusak,mesin bgus.. Nomor telepon ✆ 08179753692 Bukittinggi, West Sumatra

  • Carseat Nuna Rebl 360 - Jakarta Utara
    Lain-lain - Seribu Islands (Jakarta) - September 20, 2020 3800000.00 Rp.

    Carseat Nuna rebl 360 ⭕ Sale Carseat nuna rebl bisa putar 360 ready warna red and black pemasangan sangat mudah hanya dengan isofik base langsung Cocok utk baby 0bulan sampai 20kg Bisa kirim jga cod Nomor telepon ✆ 02188170922 Seribu Islands, Jakarta

  • Jual Meja Belajar Anak Murah - Jakarta Barat
    Lain-lain - Tapin (South Kalimantan) - September 20, 2020 800000.00 Rp.

    jual meja belajar anak murah ⭕ jual meja belajar anak bundar material : Platik terdiri dari 5 kursi kondisi : Sangat Baik dulu beli di ACE HARDWARE 3.5JT Mau di jual karena mau pindah. Nomor telepon ✆ 08164282355 Tapin, South Kalimantan

  • Tas Sekolah Anak Ransel Bordir Spiderman, Batman, Superman, Iron Man - Jakarta Barat
    Lain-lain - - September 20, 2020 88000.00 Rp.

    Tas sekolah anak ransel bordir spiderman, batman, superman, iron man ⭕ Tas sekolah anak ransel bordir spiderman, batman, superman, iron man design tas yang di lengkapi tulisan tokoh karakter dengan jahitan bordir. bahan tas yelvo import yang lembut d...

  • Aqiqah Kekinian Untuk Para Ibu Muda - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - September 20, 2020 880000.00 Rp.

    Aqiqah Kekinian Untuk Para Ibu Muda ⭕ IAM Aqiqah Jasa layanan Aqiqah Siap saji yang sedang Kekinian untuk para ibu muda . Kenapa harus IAM Aqiqah ? - Kami berdedikasi dan berpengalaman sejak 2012 di bidang Aqiqah,Qurban dan Catering. - Kami memberika...

  • Playmat Swallow - Cimahi Kota
    Lain-lain - - September 20, 2020 648000.00 Rp.

    Playmat Swallow ⭕ SWALLOW Playmat, awet dan tidak cepat kempes dan busa kualitas Super yg tidak banyak pori2, kena air tinggal bilas pilihan warna: 1.ungu hijau kuning merah biru 2.coklat krem maroon moka 3.pink merah kuning hijau biru ungu. Nomor te...

  • Cussons Liquid Detergent 700mL Buy 1 Get 1 - Sleman Kab.
    Lain-lain - - September 20, 2020 22640.00 Rp.

    Cussons Liquid Detergent 700mL Buy 1 get 1 ⭕ #jualcussonsliquiddetergent #cussonsliquiddetergent #cussonsliquidjogja #cussonsjogja #babyshopjogja #babyshopbantul #babyshopsleman #jualcussonsliquiddetergentmurah #jualcussonsliquiddetergentjogja #deter...

  • Sepatu Sneakers Anak, ORIGINAL New Balance - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 20, 2020 120000.00 Rp.

    Sepatu sneakers anak, ORIGINAL New Balance ⭕ ORIGINAL New Balance Multicolor Beli di Jepang Size: 20 (20cm) Condition: worn, 1 loose shoe lace WA/SMS only, no call Nomor telepon ✆ 03993545633 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Motor Aki Umur 3thn - Karangasem Kab.
    Lain-lain - - September 20, 2020 1040000.00 Rp.

    motor aki umur 3thn ⭕ motor mainan anak 3thn, yang di lengkapi mp3 player, cas aki Nomor telepon ✆ 08535275738 Pesawaran, Lampung

  • Steriliser Chicco - Jakarta Timur
    Lain-lain - - September 20, 2020 320000.00 Rp.

    Steriliser Chicco ⭕ Kondisi baru dan tidak pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08795742055 South Tangerang, Banten

  • Tas Travel Bag Doraemon - Denpasar Kota
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - September 20, 2020 100000.00 Rp.

    tas travel bag doraemon ⭕ Tas travel bag anak kanvas karakter Doraemon bahan luar kain kanvas diprint, bisa di cuci bila kotor, daleman di lapisi bahan saten sehingga tidak mudah tembus air. model tas travel serba guna bermotif,bisa di masukin barang...

  • Tas Skiphop Animal Ready Banyak Langsung Kirim
    Lain-lain - - September 19, 2020 56000.00 Rp.

    Skiphop bagpack tas gemblok skiphop ⭕ Tas skiphop animal Ready banyak langsung kirim Nomor telepon ✆ 08128785082 Waropen, Papua

  • Powder Milk Container Atau Dispenser Merek PUKU - Cilegon Kota
    Lain-lain - Rokan Hilir (Riau) - September 19, 2020 46000.00 Rp.

    Powder milk container atau dispenser merek PUKU ⭕ Puku milk powder container Preloved 90% good condition Jarang dipakai 1 set isi 4susun wadah tertutup. Bisa dibuka dari atas dan samping. Dapat digunakan untuk susu bubuk, sereal atau snack diperjalan...

  • Baby Walker, Pict No Hoax :) - Bantul Kab.
    Lain-lain - - September 19, 2020 180000.00 Rp.

    baby walker, pict no hoax :) ⭕ monggo cek dulu, pin D0CEFDE9 Nomor telepon ✆ 02174376962 Bondowoso, East Java

  • SGM Explor 5+ Coklat 400gr - Bekasi Kota
    Lain-lain - - September 19, 2020 20000.00 Rp.

    SGM Explor 5+ Coklat 400gr ⭕ Susu pertumbuhan usia 5th rasa coklat Nomor telepon ✆ 08895712654 South Nias, North Sumatra

  • Skuter/Scooter Duduk Swayer Otoped Anak - Agam Kab.
    Lain-lain - - September 19, 2020 176000.00 Rp.

    Skuter/Scooter Duduk Swayer Otoped Anak ⭕ Skuter/Scooter Duduk Swayer Otoped Anak Usia : 3-8thn Beban maks: 50 kg Warna: biru, merah, kuning Berat produk: 2 kg . Ask n Order By: Bbm: 5F541ED4 Nomor telepon ✆ 08539695107 Central Tapanuli, North Sumatr...

  • Tas Anak Best Seller - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - September 19, 2020 114000.00 Rp.

    Tas Anak Best Seller ⭕ Tas Anak Best Seller Nomor telepon ✆ 08991218392 Nagan Raya, Aceh

  • MukenA Ar-riyadh - Sukabumi Kab.
    Lain-lain - Kuningan (West Java) - September 19, 2020 52000.00 Rp.

    mukenA ar-riyadh ⭕ mukena ar-riyadh buat anak2, bahannya yang nyaman Dan sangat praktis insyaAllah kecehh buat anak2 nya menjadi sholihah Nomor telepon ✆ 08281316724 Kuningan, West Java

  • Helm Anak Anak - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 19, 2020 80000.00 Rp.

    helm anak anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08274527860 Pidie, Aceh

  • Sepatu Roda/inline - Jember Kab.
    Lain-lain - - September 19, 2020 160000.00 Rp.

    sepatu roda/inline ⭕ jual sepatu roda, kondisi baru, ukuran s, m, l Nomor telepon ✆ 08798624972 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepatu Kerenn "OGGO" - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 19, 2020 260000.00 Rp.

    sepatu kerenn "OGGO" ⭕ Nomor telepon ✆ 08993270213 South Buru, Maluku

  • Cocok Buat Yang Punya Ank Kecil - Jakarta Utara
    Lain-lain - - September 19, 2020 640000.00 Rp.

    cocok buat yang punya ank kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08549064224 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Jual Sepeda Anak SD 350rb Nego - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Prabumulih (South Sumatra) - September 19, 2020 280000.00 Rp.

    Jual sepeda anak SD 350rb nego ⭕ Sepeda anak umur 7 sd 10 tahun buka harga 350rb nego Nomor telepon ✆ 08861205967 Prabumulih, South Sumatra

  • Sepatu Ank Cwek - Palembang Kota
    Lain-lain - - September 19, 2020 48000.00 Rp.

    sepatu ank cwek ⭕ Nomor telepon ✆ 08279009905 Cianjur, West Java

  • Sepatu Anak Import 181 - Bogor Kab.
    Lain-lain - - September 19, 2020 83200.00 Rp.

    Sepatu Anak Import 181 ⭕ Sepatu Anak Import 181 Size 26 - 30 Outsole 30 : 19.5 cm Pilihan Warna : Hitam Harap membaca detail ukuran dengan teliti dan tanyakan ketersediaan stok terlebih dahulu. Nomor telepon ✆ 08987474991 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Sepatu Disney Karakter Sofia The First,ready Size 30. - Kendal Kab.
    Lain-lain - - September 19, 2020 104000.00 Rp.

    jual sepatu disney karakter sofia the first,ready size 30. ⭕ jual sepatu disney karakter sofia the first kondisi baru size 30,harga murmer lbh murah dt harga asli ya bunda. Nomor telepon ✆ 08281995331 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Wadah Pemanas Botol - Purbalingga Kab.
    Lain-lain - Belu (East Nusa Tenggara) - September 19, 2020 96000.00 Rp.

    wadah pemanas botol ⭕ Nomor telepon ✆ 08782974702 Belu, East Nusa Tenggara

  • Susu Nutrinidrink Nutricia - Bekasi Kota
    Lain-lain - - September 19, 2020 116000.00 Rp.

    susu nutrinidrink nutricia ⭕ dijual 1 kaleng susu nutrinidrink nutricia untk usia 1-12 tahun exp november 2017 (free ongkir untuk jabodetabek) Nomor telepon ✆ 08542208795 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sepatu Anak Balita Perempuan - CAK 005 - Bandung Kab.
    Lain-lain - - September 19, 2020 94400.00 Rp.

    Sepatu Anak Balita Perempuan - CAK 005 ⭕ Produk Fashion Anak asal Bandung dengan Bahan Nyaman digunakan, desain trendy dan tidak pasaran. Detail Produk: Ukuran: 22 - 26 Bahan: Sintetis SOL Fiber Warna: ORANGE Mohon untuk tanya stok terlebih dahulu. N...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)