520000.00 Rp. Creative Pliko Baby Rocking B808R Warna Apple Green Royal Blue - Malang Kab. Maros

Published date: Maret 5, 2020
  • Lokasi: Maros, South Sulawesi, Indonesia

creative pliko baby rocking B808R warna apple green royal blue


⭕ Dijual baby box pliko, baru beli awal Februari 2017, dijual karena bayi kurang suka main di dalam lebih suka main di kasurnya.

Spesifikasi:
Bahan polyester
Ada kelambu
Tuffel (tempat ganti popok)
Matras pad (bisa dinaik turunkan)
Travel bag (jadi bisa dibawa bepergian)
Tenpat pembuangan popok dan tempat mainan
Roda dan rem supaya mudah dipindahkan
Kaki tambahan untuk rocking function jadi box bayi bisa diayun-ayun


Nomor telepon ✆ 08128202110

Maros, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tas Ransel Merk Exsport - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - April 5, 2020 104000.00 Rp.

    Tas Ransel Merk Exsport ⭕ Dijual murah barang bekas anak kos Tas ransel exsport Baru sekali dipakai Terdapat tempat laptop Kondisi 98% Minat hub. Nomor telepon ✆ 08882124987 Bungo, Jambi

  • Sepeda Anak BMX - Surabaya Kota
    Lain-lain - - April 5, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda anak BMX ⭕ Nomor telepon ✆ 08815436030 Aceh Tamiang, Aceh

  • Mobil Aki Junior Mini Cooper - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - April 5, 2020 1200000.00 Rp.

    mobil aki junior mini cooper ⭕ for sale mobil aki junior mini cooper berlisensi agak kotor sedikit tapi jarang dipake cuma jadi pajangan aja dirumah semua masih berfungsi baik remote, charge, radio, mp3 masih lengkap dan berfungsi dijamin gak bakal n...

  • Tempat Pensil Hello Kitty - Jakarta Utara
    Lain-lain - - April 5, 2020 28000.00 Rp.

    tempat pensil hello kitty ⭕ baru, ex kado belum pernah dibuka dan dipakai Nomor telepon ✆ 03999828570 Fak-Fak, West Papua

  • Topi Anak Obral - Denpasar Kota
    Lain-lain - - April 5, 2020 28000.00 Rp.

    topi anak obral ⭕ Nomor telepon ✆ 02133070092 Kampar Regency, Riau

  • Sepatu Gaya Anak Lelaki Gucci Original Size 32 Preloved No Minus - Tangerang Kota
    Lain-lain - - April 5, 2020 960000.00 Rp.

    Sepatu Gaya Anak Lelaki Gucci Original size 32 Preloved No Minus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08383308977 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tempat Tidur Bayi - Jakarta Timur
    Lain-lain - - April 5, 2020 400000.00 Rp.

    tempat tidur bayi ⭕ box bayi 90% baru ... di beli 6 bulan lalu namun sangat jarang terpakai. dijual cepat. pasti untung Nomor telepon ✆ 02133549209 West Lampung, Lampung

  • Sepatu Booth Anak Wanita Merk Tomkins . - Bandung Kota
    Lain-lain - - April 4, 2020 120000.00 Rp.

    Sepatu Booth anak wanita merk Tomkins . ⭕ Ayo di order Sepatu Booth merk Tomkins ,barang jaminan Original brand. Model trendy,cantik dan desain bagus dengan motif batik . ada 2 fungsi ,di sleting juga di tali . Harga tokonya 350 ribu,disini sy kasih ...

  • Screw Block Series - Malang Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - April 4, 2020 68000.00 Rp.

    Screw Block Series ⭕ Produk: Screw Block Series Teman2.. mau info nih.. kita ada jual mainan anak sekalian kalo butuh kado2 untuk anak2 di sekolah.. Masuk: free jasa bungkus kertas kado, kartu ucapan. Pokok terima beres deh, gak usah pusing. CP: SEN2...

  • Dijual Sepeda Anak Murah Meriah. Jual Borongan Harga Murah
    Lain-lain - - April 4, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda anak murah ⭕ dijual sepeda anak murah meriah. jual borongan harga murah Nomor telepon ✆ 08973384762 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Kaos Kaki Dewasa Dan Anak Anak Tk/sd/smp/sma - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - April 4, 2020 1840.00 Rp.

    kaos kaki dewasa dan anak anak tk/sd/smp/sma ⭕ Kaos kaki berbagai macam ukuran dan warna, kaos kaki sangat murah tapi bukan murahan, kualitas barang bersaing dengan Mall, toko, pasar, dll, 1 yg kami pegang dari berjualan ini kepercayaan dan kepuasan ...

  • MINAT SILAHKAN WA AJA GAN... Matras Untuk Anak Bermain Mengenal Angka&benda2 Dlm Bahasa Asing. J
    Lain-lain - - April 4, 2020 140000.00 Rp.

    Playmate for kids #TheAllNewOLX ⭕ MINAT SILAHKAN WA AJA GAN... Matras untuk anak bermain mengenal angka&benda2 dlm bahasa asing. Jika matras diinjak akan mengeluarkan bunyi. Elektronik... Nomor telepon ✆ 02173388796 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sendal Sepatu Anak Cewe - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - April 4, 2020 88000.00 Rp.

    sendal sepatu anak cewe ⭕ new...size 25/26 belom pernah dipake karna kebesaran bgd Nomor telepon ✆ 02156461216 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Crayola My First Art Studio - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - April 4, 2020 480000.00 Rp.

    Crayola My First Art Studio ⭕ Crayola First Art Studio This multi-purpose art studio converts from an easel to a writing/drawing desk Storage space underneath desk  for art materials. Includes 77 magnetic letters and numbers, a clip for holding paper...

  • Kaos Muslim Anak Dan Bayi Afrakids Islam Sholat Semarang - Semarang Kota
    Lain-lain - - April 4, 2020 47200.00 Rp.

    Kaos Muslim Anak dan Bayi Afrakids Islam Sholat Semarang ⭕ Ajak, Ajarkan dan selalu ingatkan anak kita tentang gerakan-gerakan Sholat melalui kaos yang dipakainya :) Kaos ini bahannya 100% katun dan sangat nyaman dipakai :) Pemesanan bisa melalui wa ...

  • Sepatu Futsal Anak Anak - Jakarta Barat
    Lain-lain - - April 4, 2020 120000.00 Rp.

    Sepatu futsal anak anak ⭕ Adidas F50 ukuran anak anak,kardus lengkap Nomor telepon ✆ 08389428807 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tas Anak Karakter - Cimahi Kota
    Lain-lain - - April 4, 2020 61600.00 Rp.

    Tas Anak Karakter ⭕ Tas Ransel Boneka Pretty Girl Ukuran 27 cm Cocok untuk balita-TK Dua rest dan dua saku di kanan kiri Harga Rp. 77.000 Tidak ada keep barang ya, siapa cepat dia dapat Untuk pemesanan bisa via Line : Risfanita NB : 1 Transfer pembay...

  • Converse Kids ( Size 32 ) - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - April 4, 2020 120000.00 Rp.

    Converse Kids ( size 32 ) ⭕ Size : 42 Minus heel patch ( kiri dan kanan beda ) Barang 100 % original COD tebet only No eCash Line id : selaicokelat Thanks Nomor telepon ✆ 08587179871 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tas Photo&nama - Bandung Kota
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - April 4, 2020 152000.00 Rp.

    tas photo&nama ⭕ bismillah,jual tas photo anak,anda&family harga tergantung ukuran tas proses kerja 1mingu lebih dikit kirim Poto via BBM WA minat SMS WA BBM cod Cibaduyut.nuhun Nomor telepon ✆ 08548568658 Muarama Enim, South Sumatra

  • Stationery Set Anak Anak - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Bitung (North Sulawesi) - April 4, 2020 36000.00 Rp.

    Stationery Set Anak Anak ⭕ Dapat kan stationery set untuk anak2 sekolah. Cocok untuk pemakaian sendiri ataupun hadiah ulang tahun. Harga mulai dari Rp. 45.000 Nomor telepon ✆ 02131757653 Bitung, North Sulawesi

  • Sepatu Anak Dans Untuk 1-2 Tahun - Bandung Kota
    Lain-lain - - April 4, 2020 52000.00 Rp.

    Sepatu anak Dans untuk 1-2 tahun ⭕ Sepatu anak Dans untuk 1-2 tahun. Kondisi masih bagus dan mulus. Dus masih ada. Keterangan ukuran : Size : 21 Insole : 14.5 cm Outsole : 15 cm Nomor telepon ✆ 08992162206 Buru, Maluku

  • Baby Walker Family 661B Harga : Rp 315.000,- - Harga Bisa Berubah Sewaktu Waktu - Harga Nett & B
    Lain-lain - - April 3, 2020 252000.00 Rp.

    Baby Walker Family 661B ⭕ Baby Walker Family 661B Harga : Rp 315.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja bisa ... Nomor telepon ✆ 03166507375 Pemalang, Central Java

  • LED White Size 28 - Tangerang Kota
    Lain-lain - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 3, 2020 108000.00 Rp.

    LED white size 28 ⭕ size 28 insole 16,5 cm Nomor telepon ✆ 08145036712 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Botol Minum Anak - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - April 3, 2020 52000.00 Rp.

    Botol Minum Anak ⭕ Botol minum untuk anak. Terdapat sedotan dibagian dalamnya Ukuran: Tinggi: 23,5cm Isi: 550ml Nomor telepon ✆ 08983989090 Tarakan, East Kalimantan

  • Sandal Anak Lucu,pompom,pita Dan Bunga - Tasikmalaya Kota
    Lain-lain - - April 3, 2020 20000.00 Rp.

    sandal anak lucu,pompom,pita dan bunga ⭕ bahan spons size 26-35 hrga 20.000 minimal pembelian 20psg hrga 15.000 minimal pembelian 100psg pengiriman lewat JNE/JNT insya alloh amanah Nomor telepon ✆ 02161101058 Sarmi, Papua

  • Car Seat Baby Pliko - Depok Kota
    Lain-lain - Dharmasraya (West Sumatra) - April 3, 2020 400000.00 Rp.

    Car seat baby pliko ⭕ Permisi om dan tante,saya mau jual nie car seat merk pliko warna merah,kondisi baru 1x pakai msh mulus n bagus, mau saya jual karena anak tidak betah pkai car seat. Mau saya jual 500rb nego,bisa cod depok sekitarnya Nomor telepo...

  • Kurbon Dan Sabuk - Semarang Kota
    Lain-lain - West Lampung (Lampung) - April 3, 2020 128000.00 Rp.

    Kurbon Dan Sabuk ⭕ Produk boncengan bermanfaat bagi yg ingin mengajak putra putrinya berkendaraan motor dgn lebih aman dan nyaman...bepergian jauh maupun dekat oke..dan gak perlu was2 Untuk motor scooter matic Karakter Rp 170.000, Polos Rp 160.000 Al...

  • Sentral Aqiqah Tangerang Selatan - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - April 3, 2020 880000.00 Rp.

    Sentral Aqiqah Tangerang Selatan ⭕ Kami berpengalaman dibidang Aqiqah, Qurban dan acara lain nya kambing guling sejak tahun, 2012 pesan, pilih paket nya pilih domba atau kambing nya saksikan penyembelihan nya,terima paketnya kepercayaan adalah kunci ...

  • Jual Kereta Full Fiber - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Buru (Maluku) - April 3, 2020 11200000.00 Rp.

    jual kereta full fiber ⭕ Nomor telepon ✆ 08573500360 Buru, Maluku

  • Baby Box Free Sprei - Surabaya Kota
    Lain-lain - - April 3, 2020 480000.00 Rp.

    baby box free sprei ⭕ kondisi 80 persen minus banyak coretan bolpen disamping kanan dan kiri . free 2 sprei Nomor telepon ✆ 08236671366 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Hampers Souvenir Baby One Month Ulang Tahun Aqiqah Newborn Murah - Jakarta Utara
    Lain-lain - - April 3, 2020 44000.00 Rp.

    hampers souvenir baby one month ulang tahun aqiqah newborn murah ⭕ anak mau one month atau ulang tahun bingung mau kasih apa kekeluarga dan teman reman dan mau yang sesuai budget tapi barang bagus dan berkualitas serta mewah dan mau menyesuaikan deng...

  • Sepatu Anak Merk Under Armour - Bogor Kab.
    Lain-lain - - April 3, 2020 320000.00 Rp.

    Sepatu anak merk under armour ⭕ Oleh2 dari dinas luar tapi sizenya terlalu kecil ,sepatu anak merk under armour, ringan & nyaman bgt dipakai u anak2 bisa u anak perempuan atau laki2..sz US 13k,euro 31,kira2 u usia 5-7 thn yang minat serius bisa hubgi...

  • Sendal Anak Size 9 - Maros Kab.
    Lain-lain - Landak Regency (West Kalimantan) - April 3, 2020 52000.00 Rp.

    sendal anak size 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08384945746 Landak Regency, West Kalimantan

  • Exscavator Lucu - Depok Kota
    Lain-lain - Banggai (Central Sulawesi) - April 3, 2020 40000.00 Rp.

    exscavator lucu ⭕ sayang anak bos.. yang bingung beli mainan anak2 kita siap membantu.. mumpung lagi banyak promo. melayani cod dan kirim2. semangat belanja Nomor telepon ✆ 02174658553 Banggai, Central Sulawesi

  • Sepatu Anak Led Ready Size 26-36 Baru Kerenz - Jakarta Utara
    Lain-lain - - April 3, 2020 136000.00 Rp.

    sepatu anak led ready size 26-36 baru kerenz ⭕ Nomor telepon ✆ 08595086440 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Bouncer/Rocker Wheeler Rock In The Park - Balikpapan Kota
    Lain-lain - - April 3, 2020 200000.00 Rp.

    Bouncer/Rocker Wheeler Rock in The Park ⭕ PRELOVED!!! - Cocok utk 3-18 Kg - Soothing vibration - 2 mainan gantung (bisa dilepas) - Headrest - Reclining Position Dijual karna anak udah besar. Kondisi 80% Nomor telepon ✆ 08777283603 Tomohon, North Sula...

  • Sepatu Converse Anak Murah - Bekasi Kota
    Lain-lain - - April 3, 2020 68000.00 Rp.

    Sepatu Converse Anak Murah ⭕ NEW PREWALKER !!! yukk di order mommy Nomor telepon ✆ 08966125920 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Tempat Duduk Bayi - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - April 3, 2020 280000.00 Rp.

    Tempat duduk bayi ⭕ Barang ada , masih mulus , karena anak udah g mau make lg jd monggo di nego Nomor telepon ✆ 08276068727 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Paket 3 In 1 Tas Sekolah Anak - Depok Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - April 3, 2020 108000.00 Rp.

    Paket 3 in 1 Tas Sekolah Anak ⭕ Tas Sekolah Anak Paket 3 in 1 Real Pict Bahan Kanvas Ukuran Ransel 30x35 Cm Sling Bag 20x25 Cm Pouch 10x20 Cm Minat Langsung WA saja proses pengiriman via JNT barang di proses setelah pembayaran di transfer dan mengiri...

  • Mau Pindah LN Jual Cepat BABY CARRIER Mama Love - Bogor Kota
    Lain-lain - - April 3, 2020 240000.00 Rp.

    mau pindah LN jual cepat BABY CARRIER mama love ⭕ kondisi bagus. minat hub langsung WA 081908065090 Nomor telepon ✆ 08881565938 Temanggung, Central Java

  • Miniatur Kayu(robot AF) - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - April 3, 2020 120000.00 Rp.

    Miniatur kayu(robot AF) ⭕ Miniatur kayu robot (AF) buat pajangan panjang tinggi 15cm, belum dicat/pernis,,langsung dari pengajinnya(redistok) tapi selau. Minat pantau aja kelokasi,,kirim2 juga oke. Thks :) Nomor telepon ✆ 08186770904 Jakarta, Jakarta

  • Baby Moon Walk - Alat Belajar Jalan Bayi - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Salatiga (Central Java) - April 3, 2020 40000.00 Rp.

    Baby Moon Walk - Alat belajar jalan bayi ⭕ Alat bantu bayi belajar jalan. Mudah dan praktis dalam pemakaiannya. Bayi menjadi PD untuk berjalan sendiri tanpa digandeng. Barang masih baru, kado yang belum sempat dipakai. Nomor telepon ✆ 08319081663 Sal...

  • Tenda Frozen Anak - Surabaya Kota
    Lain-lain - Mappi (Papua) - April 2, 2020 168000.00 Rp.

    tenda frozen anak ⭕ tenda dengan motif frozen untuk anak2 Nomor telepon ✆ 08383403359 Mappi, Papua

  • Remote Kontrol Balon Angry Bird - Semarang Kota
    Lain-lain - Bireuën (Aceh) - April 2, 2020 80000.00 Rp.

    Remote kontrol balon angry bird ⭕ balon remote kontrol angry bird kondisi baru belom pernah dipakai. cocok untuk hiburan anak anak bisa main dilapangan Air Ranger, Mainan ikan di udara seru dan unik menggunakan remote control bermain menjadi semakin ...

  • Tali Jemuran Berlubang(3m) - Bantul Kab.
    Lain-lain - - April 2, 2020 12000.00 Rp.

    Tali Jemuran Berlubang(3m) ⭕ Tali jemuran sepanjang 3 meter yang sudah siap pakai. Di sepanjang tali, terdapat lubang untuk gantungan baju; sementara di kedua ujungnya terdapat kait stainless steel untuk meluruskan tali jemuran. Selain dipakai untuk ...

  • Tas Anak Lucu 2in1 - Bandung Kota
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - April 2, 2020 72000.00 Rp.

    tas anak lucu 2in1 ⭕ untuk keterangan bahan dan ukuran bisa di liat di pict ya. hanya menerima pembelian online tidak menerima cod. fast response hubungi WA. stock terbatas Nomor telepon ✆ 03903947008 Jayawijaya, Papua

  • Mankok Ikan 4ribuan - Blitar Kota
    Lain-lain - Temanggung (Central Java) - April 2, 2020 3200.00 Rp.

    mankok ikan 4ribuan ⭕ Nomor telepon ✆ 03902509175 Temanggung, Central Java

  • Tempat Buku Polos - Semarang Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 40000.00 Rp.

    Tempat Buku Polos ⭕ Tempat koran, majalah, buku Dipasang di dinding 4 sap alas triplek Rp 50.000 satuan Rp 45.000 min 6 pc Rp 40.000 min 1 lsn * blm ongkir * kirim via jne, tiki, ncs, esl, pos, indah logistik * transfer bni * atau diambil sendiri JL ...

  • Tas Sekolah Anak Hello Kitty - Pink - Bandung Kota
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - April 2, 2020 56000.00 Rp.

    Tas Sekolah Anak Hello Kitty - Pink ⭕ Baru 100% Tas sekolah yang lucu dan unik untuk anak-anak. Terbuat dari bahan yang halus dan lembut, ditambah desain kartun Hello Kitty yang lucu membuat anak-anak yang baru memulai masa sekolah mereka lebih berse...

  • Kondisi Baik Dan Msh Bagus. Dijual Krn Sudah Kekecilan. Sol Enak N Empuk Nyaman Buat Si Kecil Yg Lg
    Lain-lain - - April 2, 2020 60000.00 Rp.

    sepatu anak yongki komaladi kidz size 27 ⭕ kondisi baik dan msh bagus. dijual krn sudah kekecilan. sol enak n empuk nyaman buat si kecil yg lg aktif.. bs whatsapp ke no yg tertera lokasi dkh ku... Nomor telepon ✆ 08523760520 Nduga, Papua

  • Bouncer Swing Mustela - Bekasi Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 480000.00 Rp.

    Bouncer Swing Mustela ⭕ Bouncer Swing untuk new born sampai 6 bulan, swingnya bisa diatur dan ada musiknya. Baru beli belum pernah dipakai, harga biss nego. Nomor telepon ✆ 02154378595 Pekalongan, Central Java

  • Carseat Cocolatte Murah - Bogor Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 400000.00 Rp.

    carseat cocolatte murah ⭕ jual carseat cocolatte masih mulus, tidak pernah dipakai, harga nett ya.. Nomor telepon ✆ 08773409887 Tegal, Central Java

  • Oshkosh Cewek Ready - Cimahi Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 18400.00 Rp.

    Oshkosh cewek ready ⭕ Nomor telepon ✆ 08538809803 Karo, North Sumatra

  • Tempat Minum Smiggle #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 100000.00 Rp.

    Tempat minum smiggle #BJP #SMANSABogor ⭕ Tempat minum smiggle lucu material rubber Nomor telepon ✆ 08516900081 Mesuji, Lampung

  • Sepatu Anak Cewek - Surabaya Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 40000.00 Rp.

    sepatu anak cewek ⭕ Nomor telepon ✆ 08573172723 Singkawang, West Kalimantan

  • Topi Rajut Handmade Baby - Jakarta Barat
    Lain-lain - Purbalingga (Central Java) - April 2, 2020 28000.00 Rp.

    Topi rajut handmade baby ⭕ Topi rajut handmade untuk bayi. Bahan 100% wol akrilik Nomor telepon ✆ 08134125534 Purbalingga, Central Java

  • Sepatu Casual Anak - Makassar Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 108000.00 Rp.

    sepatu casual anak ⭕ material: pvc,mesh,rubber size 27,28,29 info lebih lanjut invite: bbm : Nomor telepon ✆ 08789076016 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mainan Mobil Aki Sistem Charge Untuk 3 Th Keatas - Semarang Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 3280000.00 Rp.

    Mainan mobil aki sistem charge untuk 3 th keatas ⭕ Aki kering 12 v. Sistem charge, ada musik dan suara, ointu daoat dibuka, ready waena hitam, spesifikasi dan model lain, foto lain, bisa kontak via WA ke no. Hp di profile. Nomor telepon ✆ 08814283551...

  • Sepatu Untuk SD Siapa Yang Punya Anak Masih SD Silakan Dibeli - Klungkung Kab.
    Lain-lain - - April 2, 2020 48000.00 Rp.

    sepatu untuk SD siapa yang punya anak masih SD silakan dibeli ⭕ Nomor telepon ✆ 08847096335 South Solok, West Sumatra

  • Sepeda Anak Family Roda 3 - Bekasi Kota
    Lain-lain - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 2, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda anak family roda 3 ⭕ jual sepeda pny anak roda 3 merk family + sepeda roda 3 plastik + mainan anak kuda2an , udah ga dipake jd dijual aja. minat silakan gan buat anaknya cek kondisi drmh ane aja di deket RS SETO HASBADI bekasi utara/seroja Nom...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)