28000.00 Rp. Meja Belajar Kayu - Makassar Kota Kendari

Published date: Januari 20, 2020
  • Lokasi: Kendari, South East Sulawesi, Indonesia

Meja belajar kayu


⭕ Bahan kayu
Bermacam-macam karakter
Kalau karakter yang di pilih kosong, akan di gantikan dengan karakter lain -dipilih oleh penjual- (jika setuju)


Nomor telepon ✆ 02162371469

Kendari, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Booth Anak Wanita Merk Tomkins . - Bandung Kota
    Lain-lain - - April 4, 2020 120000.00 Rp.

    Sepatu Booth anak wanita merk Tomkins . ⭕ Ayo di order Sepatu Booth merk Tomkins ,barang jaminan Original brand. Model trendy,cantik dan desain bagus dengan motif batik . ada 2 fungsi ,di sleting juga di tali . Harga tokonya 350 ribu,disini sy kasih ...

  • Screw Block Series - Malang Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - April 4, 2020 68000.00 Rp.

    Screw Block Series ⭕ Produk: Screw Block Series Teman2.. mau info nih.. kita ada jual mainan anak sekalian kalo butuh kado2 untuk anak2 di sekolah.. Masuk: free jasa bungkus kertas kado, kartu ucapan. Pokok terima beres deh, gak usah pusing. CP: SEN2...

  • Kaos Kaki Dewasa Dan Anak Anak Tk/sd/smp/sma - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - April 4, 2020 1840.00 Rp.

    kaos kaki dewasa dan anak anak tk/sd/smp/sma ⭕ Kaos kaki berbagai macam ukuran dan warna, kaos kaki sangat murah tapi bukan murahan, kualitas barang bersaing dengan Mall, toko, pasar, dll, 1 yg kami pegang dari berjualan ini kepercayaan dan kepuasan ...

  • Kaos Muslim Anak Dan Bayi Afrakids Islam Sholat Semarang - Semarang Kota
    Lain-lain - - April 4, 2020 47200.00 Rp.

    Kaos Muslim Anak dan Bayi Afrakids Islam Sholat Semarang ⭕ Ajak, Ajarkan dan selalu ingatkan anak kita tentang gerakan-gerakan Sholat melalui kaos yang dipakainya :) Kaos ini bahannya 100% katun dan sangat nyaman dipakai :) Pemesanan bisa melalui wa ...

  • Sepatu Futsal Anak Anak - Jakarta Barat
    Lain-lain - - April 4, 2020 120000.00 Rp.

    Sepatu futsal anak anak ⭕ Adidas F50 ukuran anak anak,kardus lengkap Nomor telepon ✆ 08389428807 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tas Photo&nama - Bandung Kota
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - April 4, 2020 152000.00 Rp.

    tas photo&nama ⭕ bismillah,jual tas photo anak,anda&family harga tergantung ukuran tas proses kerja 1mingu lebih dikit kirim Poto via BBM WA minat SMS WA BBM cod Cibaduyut.nuhun Nomor telepon ✆ 08548568658 Muarama Enim, South Sumatra

  • Stationery Set Anak Anak - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Bitung (North Sulawesi) - April 4, 2020 36000.00 Rp.

    Stationery Set Anak Anak ⭕ Dapat kan stationery set untuk anak2 sekolah. Cocok untuk pemakaian sendiri ataupun hadiah ulang tahun. Harga mulai dari Rp. 45.000 Nomor telepon ✆ 02131757653 Bitung, North Sulawesi

  • Sepatu Anak Dans Untuk 1-2 Tahun - Bandung Kota
    Lain-lain - - April 4, 2020 52000.00 Rp.

    Sepatu anak Dans untuk 1-2 tahun ⭕ Sepatu anak Dans untuk 1-2 tahun. Kondisi masih bagus dan mulus. Dus masih ada. Keterangan ukuran : Size : 21 Insole : 14.5 cm Outsole : 15 cm Nomor telepon ✆ 08992162206 Buru, Maluku

  • LED White Size 28 - Tangerang Kota
    Lain-lain - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 3, 2020 108000.00 Rp.

    LED white size 28 ⭕ size 28 insole 16,5 cm Nomor telepon ✆ 08145036712 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sandal Anak Lucu,pompom,pita Dan Bunga - Tasikmalaya Kota
    Lain-lain - - April 3, 2020 20000.00 Rp.

    sandal anak lucu,pompom,pita dan bunga ⭕ bahan spons size 26-35 hrga 20.000 minimal pembelian 20psg hrga 15.000 minimal pembelian 100psg pengiriman lewat JNE/JNT insya alloh amanah Nomor telepon ✆ 02161101058 Sarmi, Papua

  • Car Seat Baby Pliko - Depok Kota
    Lain-lain - - April 3, 2020 400000.00 Rp.

    Car seat baby pliko ⭕ Permisi om dan tante,saya mau jual nie car seat merk pliko warna merah,kondisi baru 1x pakai msh mulus n bagus, mau saya jual karena anak tidak betah pkai car seat. Mau saya jual 500rb nego,bisa cod depok sekitarnya Nomor telepo...

  • Kurbon Dan Sabuk - Semarang Kota
    Lain-lain - - April 3, 2020 128000.00 Rp.

    Kurbon Dan Sabuk ⭕ Produk boncengan bermanfaat bagi yg ingin mengajak putra putrinya berkendaraan motor dgn lebih aman dan nyaman...bepergian jauh maupun dekat oke..dan gak perlu was2 Untuk motor scooter matic Karakter Rp 170.000, Polos Rp 160.000 Al...

  • Sentral Aqiqah Tangerang Selatan - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - April 3, 2020 880000.00 Rp.

    Sentral Aqiqah Tangerang Selatan ⭕ Kami berpengalaman dibidang Aqiqah, Qurban dan acara lain nya kambing guling sejak tahun, 2012 pesan, pilih paket nya pilih domba atau kambing nya saksikan penyembelihan nya,terima paketnya kepercayaan adalah kunci ...

  • Jual Kereta Full Fiber - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Buru (Maluku) - April 3, 2020 11200000.00 Rp.

    jual kereta full fiber ⭕ Nomor telepon ✆ 08573500360 Buru, Maluku

  • Baby Box Free Sprei - Surabaya Kota
    Lain-lain - - April 3, 2020 480000.00 Rp.

    baby box free sprei ⭕ kondisi 80 persen minus banyak coretan bolpen disamping kanan dan kiri . free 2 sprei Nomor telepon ✆ 08236671366 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Bener Custom Hitam Putih - Jakarta Utara
    Lain-lain - - April 3, 2020 2400.00 Rp.

    Bener custom Hitam putih ⭕ Bener custom Trsediia huruf A - Z Hitam putih polkadot Hitam putih garis Ready stock Pengirimam setiap hari ( Ig cityballoons ) Nomor telepon ✆ 08952825706 Wonogiri, Central Java

  • Hampers Souvenir Baby One Month Ulang Tahun Aqiqah Newborn Murah - Jakarta Utara
    Lain-lain - - April 3, 2020 44000.00 Rp.

    hampers souvenir baby one month ulang tahun aqiqah newborn murah ⭕ anak mau one month atau ulang tahun bingung mau kasih apa kekeluarga dan teman reman dan mau yang sesuai budget tapi barang bagus dan berkualitas serta mewah dan mau menyesuaikan deng...

  • Exscavator Lucu - Depok Kota
    Lain-lain - Banggai (Central Sulawesi) - April 3, 2020 40000.00 Rp.

    exscavator lucu ⭕ sayang anak bos.. yang bingung beli mainan anak2 kita siap membantu.. mumpung lagi banyak promo. melayani cod dan kirim2. semangat belanja Nomor telepon ✆ 02174658553 Banggai, Central Sulawesi

  • Sepatu Converse Anak Murah - Bekasi Kota
    Lain-lain - - April 3, 2020 68000.00 Rp.

    Sepatu Converse Anak Murah ⭕ NEW PREWALKER !!! yukk di order mommy Nomor telepon ✆ 08966125920 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Tempat Duduk Bayi - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - April 3, 2020 280000.00 Rp.

    Tempat duduk bayi ⭕ Barang ada , masih mulus , karena anak udah g mau make lg jd monggo di nego Nomor telepon ✆ 08276068727 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Paket 3 In 1 Tas Sekolah Anak - Depok Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - April 3, 2020 108000.00 Rp.

    Paket 3 in 1 Tas Sekolah Anak ⭕ Tas Sekolah Anak Paket 3 in 1 Real Pict Bahan Kanvas Ukuran Ransel 30x35 Cm Sling Bag 20x25 Cm Pouch 10x20 Cm Minat Langsung WA saja proses pengiriman via JNT barang di proses setelah pembayaran di transfer dan mengiri...

  • Mau Pindah LN Jual Cepat BABY CARRIER Mama Love - Bogor Kota
    Lain-lain - - April 3, 2020 240000.00 Rp.

    mau pindah LN jual cepat BABY CARRIER mama love ⭕ kondisi bagus. minat hub langsung WA 081908065090 Nomor telepon ✆ 08881565938 Temanggung, Central Java

  • Remote Kontrol Balon Angry Bird - Semarang Kota
    Lain-lain - Bireuën (Aceh) - April 2, 2020 80000.00 Rp.

    Remote kontrol balon angry bird ⭕ balon remote kontrol angry bird kondisi baru belom pernah dipakai. cocok untuk hiburan anak anak bisa main dilapangan Air Ranger, Mainan ikan di udara seru dan unik menggunakan remote control bermain menjadi semakin ...

  • Tas Anak Lucu 2in1 - Bandung Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 72000.00 Rp.

    tas anak lucu 2in1 ⭕ untuk keterangan bahan dan ukuran bisa di liat di pict ya. hanya menerima pembelian online tidak menerima cod. fast response hubungi WA. stock terbatas Nomor telepon ✆ 03903947008 Jayawijaya, Papua

  • Mankok Ikan 4ribuan - Blitar Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 3200.00 Rp.

    mankok ikan 4ribuan ⭕ Nomor telepon ✆ 03902509175 Temanggung, Central Java

  • Tempat Buku Polos - Semarang Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 40000.00 Rp.

    Tempat Buku Polos ⭕ Tempat koran, majalah, buku Dipasang di dinding 4 sap alas triplek Rp 50.000 satuan Rp 45.000 min 6 pc Rp 40.000 min 1 lsn * blm ongkir * kirim via jne, tiki, ncs, esl, pos, indah logistik * transfer bni * atau diambil sendiri JL ...

  • Tas Sekolah Anak Hello Kitty - Pink - Bandung Kota
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - April 2, 2020 56000.00 Rp.

    Tas Sekolah Anak Hello Kitty - Pink ⭕ Baru 100% Tas sekolah yang lucu dan unik untuk anak-anak. Terbuat dari bahan yang halus dan lembut, ditambah desain kartun Hello Kitty yang lucu membuat anak-anak yang baru memulai masa sekolah mereka lebih berse...

  • Kondisi Baik Dan Msh Bagus. Dijual Krn Sudah Kekecilan. Sol Enak N Empuk Nyaman Buat Si Kecil Yg Lg
    Lain-lain - - April 2, 2020 60000.00 Rp.

    sepatu anak yongki komaladi kidz size 27 ⭕ kondisi baik dan msh bagus. dijual krn sudah kekecilan. sol enak n empuk nyaman buat si kecil yg lg aktif.. bs whatsapp ke no yg tertera lokasi dkh ku... Nomor telepon ✆ 08523760520 Nduga, Papua

  • Bouncer Swing Mustela - Bekasi Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 480000.00 Rp.

    Bouncer Swing Mustela ⭕ Bouncer Swing untuk new born sampai 6 bulan, swingnya bisa diatur dan ada musiknya. Baru beli belum pernah dipakai, harga biss nego. Nomor telepon ✆ 02154378595 Pekalongan, Central Java

  • Carseat Cocolatte Murah - Bogor Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 400000.00 Rp.

    carseat cocolatte murah ⭕ jual carseat cocolatte masih mulus, tidak pernah dipakai, harga nett ya.. Nomor telepon ✆ 08773409887 Tegal, Central Java

  • Tempat Minum Smiggle #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 100000.00 Rp.

    Tempat minum smiggle #BJP #SMANSABogor ⭕ Tempat minum smiggle lucu material rubber Nomor telepon ✆ 08516900081 Mesuji, Lampung

  • Sepatu Anak Cewek - Surabaya Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 40000.00 Rp.

    sepatu anak cewek ⭕ Nomor telepon ✆ 08573172723 Singkawang, West Kalimantan

  • Topi Rajut Handmade Baby - Jakarta Barat
    Lain-lain - Purbalingga (Central Java) - April 2, 2020 28000.00 Rp.

    Topi rajut handmade baby ⭕ Topi rajut handmade untuk bayi. Bahan 100% wol akrilik Nomor telepon ✆ 08134125534 Purbalingga, Central Java

  • Sepatu Casual Anak - Makassar Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 108000.00 Rp.

    sepatu casual anak ⭕ material: pvc,mesh,rubber size 27,28,29 info lebih lanjut invite: bbm : Nomor telepon ✆ 08789076016 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mainan Mobil Aki Sistem Charge Untuk 3 Th Keatas - Semarang Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 3280000.00 Rp.

    Mainan mobil aki sistem charge untuk 3 th keatas ⭕ Aki kering 12 v. Sistem charge, ada musik dan suara, ointu daoat dibuka, ready waena hitam, spesifikasi dan model lain, foto lain, bisa kontak via WA ke no. Hp di profile. Nomor telepon ✆ 08814283551...

  • Sepatu Untuk SD Siapa Yang Punya Anak Masih SD Silakan Dibeli - Klungkung Kab.
    Lain-lain - - April 2, 2020 48000.00 Rp.

    sepatu untuk SD siapa yang punya anak masih SD silakan dibeli ⭕ Nomor telepon ✆ 08847096335 South Solok, West Sumatra

  • Sepeda Anak Family Roda 3 - Bekasi Kota
    Lain-lain - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 2, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda anak family roda 3 ⭕ jual sepeda pny anak roda 3 merk family + sepeda roda 3 plastik + mainan anak kuda2an , udah ga dipake jd dijual aja. minat silakan gan buat anaknya cek kondisi drmh ane aja di deket RS SETO HASBADI bekasi utara/seroja Nom...

  • Topi Hello Kitty 3D - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 64000.00 Rp.

    Topi Hello Kitty 3D ⭕ Lengkapi koleksi Topi Anak Anda dengan Topi 3 D (Hello Kitty, Car atau Frozen) Bahan berkualitas Nomor telepon ✆ 08836494160 Lumajang, East Java

  • Masih Bagus, Sesuai Foto No Edit ...
    Lain-lain - Langkat (North Sumatra) - April 2, 2020 64000.00 Rp.

    nevada kids sz 26 ⭕ masih bagus, sesuai foto no edit ... Nomor telepon ✆ 02156674972 Langkat, North Sumatra

  • Dijual Sepatu Anak Merk Fladeo Size 22 - Cimahi Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 32000.00 Rp.

    Dijual sepatu anak merk fladeo size 22 ⭕ Dijual sepatu anak merk fladeo. Nomor telepon ✆ 08155484929 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sepatu Anak Nike - Jakarta Timur
    Lain-lain - - April 2, 2020 100000.00 Rp.

    Sepatu anak nike ⭕ Sepatu anak uk.25 merk nike baru coba aja..langsung disimpan lagi... Nomor telepon ✆ 08952512965 Karanganyar, Central Java

  • Ayunan Anak Bagus - Jakarta Timur
    Lain-lain - - April 2, 2020 800000.00 Rp.

    Ayunan Anak Bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08814091881 North Bengkulu, Bengkulu

  • Susu Bayi Frisian Flag Jelajah Rasa Madu 400 Gr - Kudus Kab.
    Lain-lain - - April 2, 2020 31440.00 Rp.

    susu bayi frisian flag jelajah rasa madu 400 gr ⭕ harga tercantum minimal order 1 karton ya . klo ada yang minat hub aja ya. Nomor telepon ✆ 08817556986 Pidie Jaya, Aceh

  • Tas Photo Anak Sekolah Paud Tk Sd - Bandung Kota
    Lain-lain - Eastern Seram (Maluku) - April 2, 2020 168000.00 Rp.

    tas photo anak sekolah paud tk sd ⭕ bismillah.ass jual tas photo anak sekolah paud tk sd.h harga 210rb photo anak nya kirim via wa bbm proses kerja 1 Minggu lebih 3 hri minat manga sms wa tlp cod Cibaduyut.nuhun Nomor telepon ✆ 08597106581 Eastern Se...

  • Set NEW Bantal Guling Merk Elegance - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Ternate (North Maluku) - April 1, 2020 80000.00 Rp.

    set NEW bantal guling merk Elegance ⭕ wa only barang baru exkado plastik ksobek sm anak dkasi plastik penggnti no cod, ada baby (pasti dikirim) dijamin baru Nomor telepon ✆ 08149922099 Ternate, North Maluku

  • Sepatu Nlke Lampu Import - Bandung Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - April 1, 2020 128000.00 Rp.

    sepatu Nlke lampu import ⭕ kode shp cheryll Ready size 26-30 minat hub bio fast respon by Whatsapp Nomor telepon ✆ 08963519909 Teluk Bintuni, West Papua

  • Tas Ultah Permen Goodie Bag - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - April 1, 2020 4000.00 Rp.

    tas ultah permen goodie bag ⭕ Tas Ultah Murah / Tas Souvenir Ulang Tahun Anak Murah Model Permen. Spesifikasi : Bahan Baku : Spunbond 75 gsm Ukuran : Panjang 64 cm, Lebar 24 cm tags: tas ulang tahun tas ultah tas ultah murah tas souvenir ulang tahun ...

  • Sarung Anak Karakter - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Cianjur (West Java) - April 1, 2020 112000.00 Rp.

    Sarung anak karakter ⭕ Sarung anak karakternya dengan pilihan motif dan warna,didesain untuk anak2 agar smakin semangat n rajin sholatnya...bisa pesan melalui wa / tdk telp Nomor telepon ✆ 08175641125 Cianjur, West Java

  • Sepeda Anak, Kondisi Msh Bagus, Jarang Dipakai. Roda Kecil Samping Kanan Kiri Kuat Dan Kokoh, Tidak
    Lain-lain - - April 1, 2020 260000.00 Rp.

    Sepeda Anak kerreen ⭕ sepeda anak, kondisi msh bagus, jarang dipakai. roda kecil samping kanan kiri kuat dan Kokoh, tidak mudah bengkok Nomor telepon ✆ 02132188245 Balangan, South Kalimantan

  • Baby Cubes 70ml - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - April 1, 2020 108000.00 Rp.

    Baby Cubes 70ml ⭕ Baby Cubes 70ml Rp 135.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi Baby Cubes adalah tempat penyimpanan MPASI (baca: makanan bayi) y...

  • Kursi Bonceng Expro Motif Dan Karakter Kartun - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - April 1, 2020 148000.00 Rp.

    Kursi bonceng Expro motif dan karakter kartun ⭕ Untuk ayah dan bunda yang selalu membawa si kecil berkendara kemana saja, kini tak perlu susah mengurus si kecil yang rewel saat dibawa berkendara. Dengan memberikan si kecil tempat duduk tersendiri, te...

  • Mug Putih Digital Ultah Anak Dan Nikahan Murah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - April 1, 2020 17600.00 Rp.

    mug putih digital ultah anak dan nikahan murah ⭕ bismillah mari di.order mug putih digital bisa fullcolour gambar. untk acara ultah anak,bs dikasih foto,nama,dll..min order 20 pcs free.ongkir area jogja trmksh aji souvenir jogja Nomor telepon ✆ 08898...

  • Jual Murah Box Baby Custom Ukuran Besar - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - April 1, 2020 2600000.00 Rp.

    Jual murah box baby custom ukuran besar ⭕ Jual murah box baby custom size besar P 150cm, L 95cm, T 120cm. Masih kokoh bagus dan bersih. Bonus Bantal, Guling, Sprei komplit dan Kelambu warna putih. Nomor telepon ✆ 08991656874 Palembang, South Sumatra

  • Children Car Seat - Jakarta Barat
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - April 1, 2020 400000.00 Rp.

    children car seat ⭕ kondisi msh bagus instalasinya gampang Nomor telepon ✆ 08281385857 Tarakan, East Kalimantan

  • Tas PAUD/TK Kelebihan Bikin - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Balangan (South Kalimantan) - April 1, 2020 14800.00 Rp.

    Tas PAUD/TK kelebihan bikin ⭕ Dijual tas untuk anak Sekolah Paud/TK,stock msh ad sekitar 50 lusin. Di jual karena kelebihan bikin,dari pada di rmh numpuk. yg mau ambil minimal 1 lusin dan kena cash hrga per pcs Rp.18.500, kalo ambil persepuluh lusin ...

  • Sepatu Anak Cowok - Sleman Kab.
    Lain-lain - - April 1, 2020 40000.00 Rp.

    Sepatu anak cowok ⭕ Sepatu bots anak cowok.ukuran 4 Nomor telepon ✆ 08827205208 Blitar, East Java

  • Sepatu Anak Orisinil - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - April 1, 2020 240000.00 Rp.

    Sepatu anak orisinil ⭕ Sepatu anak Size 33 Branded orisinil Pembelian bulan januari 2017 di toys city Blm pernah di pakai 300rb Nomor telepon ✆ 08881932628 South Bengkulu, Bengkulu

  • Yang Butuh Mau Antar Jemput Anak Sekolah Kabarin Saya (MOTOR) - Depok Kota
    Lain-lain - - April 1, 2020 560000.00 Rp.

    Yang butuh mau antar jemput anak sekolah kabarin saya (MOTOR) ⭕ khusus area ciganjur dan sekitar ny,bila minat langsung ketemuan biar kenal satu sama lain,dan timbul kesepakatan serta kepercayaan,,,BUAT SAMPINGAN DAN PENCARIAN TAMBAHAN Nomor telepon ...

  • Handmade Wooden Saxophone Kayu Jati - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - April 1, 2020 6016000.00 Rp.

    Handmade Wooden Saxophone kayu jati ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk y...

  • Sepatu Boots Baby - Surabaya Kota
    Lain-lain - East Lampung (Lampung) - April 1, 2020 40000.00 Rp.

    Sepatu boots baby ⭕ Sepatu boots baby insole kurleb 13cm Nomor telepon ✆ 08321011895 East Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)