239200.00 Rp. OSB Vitamin Otak Untuk Anak - Tuban Kab. Kampar Regency

Published date: Juni 10, 2019
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

OSB vitamin Otak untuk anak


⭕ Salam OSB Omar Smart Brain, Vitamin Otak Abad 21

Mayoritas orang tua pasti ingin memberikan yang terbaik untuk vitamin otak anak. Tentunya sebuah nutrisi otak dengan kualitas yang baik serta aman. Karena otak adalah salah satu organ terpenting tubuh dengan jumlah neuron lebih dari 10 milyar, yang mengontrol semua aktifitas kita. Sehingga selalu harus dalam kondisi prima. Karena organ otak sangat kompleks, faktor gaya hidup manusia akan mempengaruhi kinerja otak. Makanan dan vitamin otak / suplemen untuk otak yang baik adalah salah satu faktor utama untuk mengoptimalkan kinerja otak. Namun kebanyakan dari kita belum sadar bahwa vitamin untuk otak yang dikhususkan adalah suplemen otak terbaik dan akan memberikan nutrisi yang cukup agar otak bekerja lebih baik. Omar Smart Brain bisa menjadi alternatif solusi bagi anak Anda.
Omar Smart Brain

Disclaimer:
Hasil yang akan diperoleh setelah pemakaian produk ini bisa berbeda-beda karena tergantung pada kondisi masing-masing individu.

Banyak hal yang bisa dilakukan dalam meningkatkan konsentrasi belajar, daya ingat dan juga IQ pada anak. Karena pentingnya kesehatan otak, mulai saat ini kita sebagai orang tua harus bisa lebih selektif dalam memberikan nutrisi untuk otak anak kita. Baik yang masih duduk di bangku sekolah Taman Kanak Kanak ataupun sedang menempuh jenjang pendidikan di Perguruan Tinggi.

OSB Omar Smart Brain produk asli Indonesia, adalah vitamin otak berbahan herbal aman (Centella Asiatica dan Gynura Segetum), meningkatkan peredaran darah ke otak menjadi lancar, sehingga meningkatkan kemampuan syaraf memori pada otak. Hal ini berefek positif terhadap meningkatkan konsentrasi belajar, mudah menyerap/menghafal materi pelajaran dan meningkatkan/mempertajam daya ingat sehingga materi pelajaran tidak mudah dilupakan.

Kandungan Triterpenoids dalam Centella Asiatica Omar Smart Brain bisa menurunkan kadar kecemasan dan menaikkan fungsi mental, anak lebih rileks, sehingga membentuk anak penuh rasa percaya diri dan membangun keberanian. Anak menjadi lebih berani mengangkat tangan di sekolah dan tampil di hadapan orang banyak.

Disclaimer:
Hasil yang akan diperoleh setelah pemakaian produk ini bisa berbeda-beda karena tergantung pada kondisi masing-masing individu.

Karena fungsi inilah, saat ini OSB Omar Smart Brain juga banyak digunakan oleh penderita insomnia, penderita stress, penderita kelelahan mental, anak-anak penderita keterbelakangan mental (mental retardation), anak hiperaktif dan vitamin untuk anak autis atau anak berkebutuhan khusus.

Dosis Pemakaian Omar Smart Brain Berdasarkan Umur dan Berat Badan
- Anak usia 3-5 tahun (15 kg – 19 kg) : setengah kapsul per hari (bisa dicampur susu atau minuman lain)
- Anak usia 6-15 tahun (20 kg – 49 kg) : 1 kapsul per hari
- Anak usia >= 16 tahun atau dewasa (berat badan >= 50 kg) : 2 kapsul per hari (1 pagi, 1 malam)

Aturan Minum OSB Omar Smart Brain
* Minumlah menurut dosis / aturan minum yang tertera di botol kemasan
* Diminum 5x seminggu, break 2 hari, dan diulang untuk minggu selanjutnya. Misal : hari Senin s/d Jumat minum, maka pada hari Sabtu & Minggu berhenti minum
* Untuk dosis minum sekali sehari, minumlah 1 jam sebelum sarapan pagi
* Untuk dosis minum 2 kali sehari, untuk yang malam hari, lebih baik diminum 1-2 jam menjelang tidur malam (atau sekitar jam 8-9 malam)


Nomor telepon ✆ 02186063667

Kampar Regency, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dopler Untuk Djj - Sukabumi Kab.
    Lain-lain - - Juli 16, 2019 640000.00 Rp.

    dopler untuk djj ⭕ cuman d pake beberapa kali waktu hamil.. di jual karna BU.. beli 1.1 Nomor telepon ✆ 02132263265 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Kolam Mainan Anak » Bak Mandi Bayi Lucu » Kolam Renang Balon Portable - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Juli 7, 2019 159200.00 Rp.

    Kolam Mainan Anak » Bak Mandi Bayi Lucu » Kolam Renang Balon Portable ⭕ ANEKA KOLAM RENANG ANAK DAN BAYI BESTWAY LIKE INTEX . Saran Penjual: Kami memberikan jaminan RETURN (bisa langsung datang ke toko untuk penukaran) bila ada masalah dengan barang ...

  • Grosiran Siap Kirim
    Lain-lain - - Juli 4, 2019 384368.00 Rp.

    Handuk grosir & lusinan ⭕ grosiran siap kirim Nomor telepon ✆ 08557311165 Rokan Hulu, Riau

  • Authentic Converse Shoes For Kids - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Juli 2, 2019 120000.00 Rp.

    Authentic converse shoes for kids ⭕ Good condition,for 5-6 years Nomor telepon ✆ 08952936132 Pelalawan, Riau

  • Steril Botol Susu / Babysafe Multifunction Bottle - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Juli 1, 2019 240000.00 Rp.

    Steril botol susu / babysafe multifunction bottle ⭕ Nomor telepon ✆ 02139513903 Meranti Islands, Riau

  • Baby Monitor (Sepasang) - Bandung Kota
    Lain-lain - - Juli 1, 2019 120000.00 Rp.

    Baby monitor (Sepasang) ⭕ Dijual 1 pasang Baby monitor, kondisi barang bekas dan masih berjalan normal. harga rp. 150.000,- nett, belum termasuk ongkos kirim, COD area komplek singgasana pradana cibaduyut bandung. untuk informasi lebih lanjut hubungi...

  • Sepatu Bayi Prewalker Polo Import - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Juni 29, 2019 56000.00 Rp.

    Sepatu Bayi Prewalker Polo import ⭕ Sepatu Bayi Prewalker Polo import Ukuran (outsole): - 0-6 bulan (Size 1): panjang telapak kaki sampai dengan 11cm - 6-12 bulan (Size 2): panjang telapak kaki sampai dengan 12cm - 12-18 bulan (Size 3): panjang telap...

  • Sepeda Anak Balita Royal - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Juni 28, 2019 80000.00 Rp.

    Sepeda anak balita royal ⭕ Silahkan sepeda royal masih layak pake Cuma pengaman depan nya ga ada, beli di loak juga ada kalo mau Bisa cod daerah Rancabentang rt.03 rw.26 Cibereum, KebonKopi Cimahi Nomor telepon ✆ 08821397006 Kampar Regency, Riau

  • Sewa Box Bayi Yandin Littlegarage - Temanggung Kab.
    Lain-lain - - Juni 28, 2019 80000.00 Rp.

    Sewa box bayi yandin littlegarage ⭕ Nomor telepon ✆ 08865674847 Kuantan Singingi, Riau

  • Jual Tas Anak2 Murah Meriah - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Juni 26, 2019 132000.00 Rp.

    jual tas anak2 murah meriah ⭕ Cocok untuk anak2 sd, barang dari luar kualitas bagus Bisa cod beli 2 =310000 Nomor telepon ✆ 03161903191 Indragiri Hilir, Riau

  • Kerudung Anak Murmer - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Juni 25, 2019 28000.00 Rp.

    kerudung anak murmer ⭕ kerudung anak murah meriah Nomor telepon ✆ 02189136033 Pelalawan, Riau

  • Kaca Mata Hitam Anak Anak - Ketapang Kab.
    Lain-lain - - Juni 25, 2019 16000.00 Rp.

    kaca mata hitam anak anak ⭕ Nomor telepon ✆ 03166459306 Kampar Regency, Riau

  • Kaos Kaki Dewasa,balita Dan Anak2..wanita Dan Pria - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Juni 24, 2019 28000.00 Rp.

    kaos kaki dewasa,balita dan anak2..wanita dan pria ⭕ jual grosiran macam-macam kaos kaki mulai dari anak2 sampai dewasa laki-laki maupun wanita..harga grosir kaos kaki wanita dewasa 1 lusin (12 pasang) :Rp.110.000,- kalo buat jual LG biasa di jual 15...

  • Sepatu Converse Anak Di Mangkang Semarang Kulon - Semarang Kota
    Lain-lain - - Juni 23, 2019 120000.00 Rp.

    sepatu converse anak di mangkang semarang kulon ⭕ sepatu converse anak sesama semarang ongkose 9rb sebelum pesan wajib diukur panjang telapak kaki anaknya hanya melayani pembelian online sesama semarang ongkos sembiln ribu kalo sms wajib sertakan jud...

  • Sepatu Anak Boot GOOGE - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Juni 22, 2019 160000.00 Rp.

    sepatu anak boot GOOGE ⭕ sepatu anak boot googe black bludru combine pita size 20 kondisi 95% minus dos free ongkir pulau jawa Nomor telepon ✆ 08811381096 Dumai, Riau

  • Jogger Sport Anak - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Juni 22, 2019 24000.00 Rp.

    Jogger Sport Anak ⭕ Celana Jogger bahan Baby Terry S,M,L 30rb XL,XXL 35rb size tanggung 40rb (8-9th) grosir min 1 kodi diskon 5rb/pcs Nomor telepon ✆ 08527377538 Bengkalis Regency, Riau

  • Dijual Sepatu Boots Anak Ukuran 17 - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Juni 21, 2019 40000.00 Rp.

    Dijual sepatu Boots anak ukuran 17 ⭕ Misi gan . ane numpang jual sepatu boots buat anak umur 4 sampai 5 th . masih bagus gan . minat bisa hubungi ane . makasih Nomor telepon ✆ 08154359968 Rokan Hilir, Riau

  • Costum Duyung Mermaid - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Juni 21, 2019 24000.00 Rp.

    costum duyung mermaid ⭕ Nomor telepon ✆ 08139100849 Rokan Hilir, Riau

  • Sepatu Jeans Anak-Anak - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Juni 19, 2019 56000.00 Rp.

    Sepatu Jeans Anak-Anak ⭕ Panjang dalam sepatu 15cm. Cocok utk anak 1 tahun lebih. Sepatu keren utk anak-anak Nomor telepon ✆ 08186591232 Rokan Hilir, Riau

  • First Busy Bag EL-Hana - Palembang Kota
    Lain-lain - - Juni 18, 2019 56000.00 Rp.

    First Busy Bag EL-Hana ⭕ FIRST BUSY BAG [Rp.70.000] First busy bag el hana terdiri dari 6 permainan seru utk anak usia 2-6 tahun. Isi permainan dari First Busy Bag adalah : 1. Mencocokkan Huruf Kapital ke Huruf Kecil - Uppercase and Lowercase Matchin...

  • Smiggle Party Drinkup Straight Bottle - Bandung Kota
    Lain-lain - - Juni 17, 2019 152000.00 Rp.

    Smiggle Party Drinkup Straight Bottle ⭕ 660ml capacity. made from tritan. bpa free. Size: 6cm diameter x24cm Ready stok, last pcs Nomor telepon ✆ 08198642666 Meranti Islands, Riau

  • Baby Bouncer Fullset - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 17, 2019 360000.00 Rp.

    Baby Bouncer Fullset ⭕ Dijual Baby Bouncer Kondisi masih Normal Ada Fungsi Lagu dan Getar, menggunakan batteray Nego Halus, COD dirumah saya, silahkan dicoba sendiri fungsi-fungsi nya. Nomor telepon ✆ 08794874407 Bengkalis Regency, Riau

  • Mainan Edukasi Anak / Papan Tulis Anak / Learning Easel 3 In 1 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Juni 17, 2019 199200.00 Rp.

    Mainan edukasi anak / papan tulis anak / Learning Easel 3 in 1 ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami u...

  • Sepeda Anak Roda Tiga Family F-339A - Tabanan Kab.
    Lain-lain - - Juni 16, 2019 240000.00 Rp.

    sepeda anak roda tiga family F-339A ⭕ sepeda roda 3 family type F-339a cocok untuk buat anak 3+ belajar main sepeda. Baik untuk pertumbuhan motorik anak anda. Selain type ini, kami balitoys/semadhi juga menyediakan type lain. melayani pembelian parta...

  • Sepatu Crocs Anak2 Ukuran 37/36 - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Juni 15, 2019 68000.00 Rp.

    sepatu crocs anak2 ukuran 37/36 ⭕ Nomor telepon ✆ 02139943476 Rokan Hilir, Riau

  • Sepeda Anak Masih Layak - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Juni 14, 2019 200000.00 Rp.

    sepeda anak masih layak ⭕ Edisi ga kepake karena udh beli sepeda baru, cocok untuk anak 3-6 tahun harga nego Nomor telepon ✆ 02189893151 Rokan Hulu, Riau

  • Pispot Anak Besar - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Juni 13, 2019 64000.00 Rp.

    Pispot Anak Besar ⭕ - Kondisi 99% - Warna Hijau - Dijual karena tidak pernah dipakai, malah dimainin setiap mau coba - Saya beli 100rb Lokasi : Pamulang 1 Terima COD : Sekitar Pamulang dan Bintaro Nomor telepon ✆ 08216044353 Pekanbaru, Riau

  • Tas Ransel Pesawat Harga Sale - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Pelalawan (Riau) - Juni 13, 2019 52000.00 Rp.

    Tas ransel pesawat harga sale ⭕ Tas ransel pesawat harga sale Size 27x12x40 cm Untuk Yogyakarta bisa datang ke toko. GARASI STORE Jalan Tegalpanggung no 7. Ancer ancer Toko Progo ke timur atau RS Bethesda Lempuyang Wangi ke barat atau stasiun Lempuya...

  • Dudukan Toilet Terlalu Besar Untuk Anak Bawah Lima Tahun, Dengan Alat Bantu Dudukan Toilet Merk Puku
    Lain-lain - - Juni 13, 2019 40000.00 Rp.

    Alat bantu dudukan toilet untuk anak bawah lima tahun #TheAllNewOLX ⭕ Dudukan toilet terlalu besar untuk anak bawah lima tahun, dengan alat bantu dudukan toilet merk Puku Puku ini kan membuat anak bawah lima tahun nyaman... Nomor telepon ✆ 0851632553...

  • Powder Milk Container Atau Dispenser Merek PUKU - Cilegon Kota
    Lain-lain - Rokan Hilir (Riau) - Juni 12, 2019 46000.00 Rp.

    Powder milk container atau dispenser merek PUKU ⭕ Puku milk powder container Preloved 90% good condition Jarang dipakai 1 set isi 4susun wadah tertutup. Bisa dibuka dari atas dan samping. Dapat digunakan untuk susu bubuk, sereal atau snack diperjalan...

  • Kreta Dorong Ples Bebi Wolker 150 - Mojokerto Kota
    Lain-lain - - Juni 12, 2019 120000.00 Rp.

    kreta dorong ples bebi wolker 150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08156215855 Rokan Hulu, Riau

  • Kolam Palstik Intime Lengkap - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Juni 11, 2019 424000.00 Rp.

    kolam palstik intime lengkap ⭕ baru 2x pemakaian, Komplit ada pompa electrik , neck ring , repair kit , pengatur suhu ,paket lengkap Nomor telepon ✆ 08287237281 Dumai, Riau

  • Tas Renang 1 Kantong Frozen, Big Hero, HelloKitty - Depok Kota
    Lain-lain - - Juni 8, 2019 72000.00 Rp.

    Tas Renang 1 kantong frozen, big hero, HelloKitty ⭕ TAS RENANG 1 KANTONG -Ada Tali panjang & tali pendek -Bahan : Mika (waterproof/anti air) -Ukuran : 38 x 28 x 18cm -1kg : 2pcs Nomor telepon ✆ 08782540402 Rokan Hulu, Riau

  • Baby Shoes STRAPPER - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Juni 7, 2019 28000.00 Rp.

    Baby shoes STRAPPER ⭕ Moms, sering yah kehilangan sepatu saat baby tidur di gendongan? Memperkenalkan : Baby shoes STRAPPER * hiqh quality material . Bahan karet yang nyaman utk kulit baby * adjustable : cocok utk sepatu baby apa saja. Tinggal jepit ...

  • Dijual Box Bayi, Bahan Kayu - Medan Kota
    Lain-lain - - Juni 7, 2019 240000.00 Rp.

    Dijual Box Bayi, bahan kayu ⭕ Dijual Box untuk bayi terbuat dari kayu pakai roda warna hijau Posisi di jl Karya ujung gg karang anyer no 269 A sei agul Medan barat Yang berminat bisa call 081264005525 Nomor telepon ✆ 02166708035 Pelalawan, Riau

  • Sandal Luchu Anak2 Cwe&Laki2 - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Juni 6, 2019 18000.00 Rp.

    Sandal Luchu Anak2 Cwe&Laki2 ⭕ Sandal Karakter Boneka Lucu Digemari Oleh Anak2 Laki2 Dan Perempuan Karena Gambarnya Yang Bagus2. HARGA ECERAN : Ukuran 21-35 Harga 45rb Ukuran 36-42 Harga 50rb HARGA GROSIR/PARTAI BESAR PEMBELIAN 6 - 12 Psg Size (2...

  • High Chair Cocolatte CL 512 - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Juni 6, 2019 360000.00 Rp.

    High chair cocolatte CL 512 ⭕ High Chair Merk Cocolatte CL 512, preloved, kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08594383648 Rokan Hilir, Riau

  • Sepeda Anak Msh Baru - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Juni 3, 2019 560000.00 Rp.

    sepeda anak msh baru ⭕ Sepeda anak bmx edisi salah beli msh baru blum dipake sama sekali Plastik na aja blum dicopot Nomor telepon ✆ 08167356646 Kuantan Singingi, Riau

  • Bouncher Bright Starts - Surabaya Kota
    Lain-lain - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 2, 2019 280000.00 Rp.

    Bouncher Bright Starts ⭕ Bouncher Bright Starts ●Melody ( Music ) ●Getar ●Gantungan Mainan Boneka Barang Masih Bagus & Semuanya Berfungsi Normal Harga Nego Posisi Surabaya Timur Fast Respon for BBM (5763AB58) , WA (0813.5353.5516) Nomor telepon ✆ 081...

  • Kursi Bonceng Anak Bergaransi - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Mei 29, 2019 124000.00 Rp.

    Kursi bonceng anak bergaransi ⭕ Kursi bonceng anak buat dimotor Bergaransi pabrik 1tahun -tempat laon blm tentu bergaransi -beli yg berkwalitas -bahan tebal dan rapi -jahitan rapi dan bagus harga polos bebek:155.000 Harga polos matic:160.000 Karakter...

  • Sepatu Canvas Anak - Makassar Kota
    Lain-lain - Kampar Regency (Riau) - Mei 27, 2019 80000.00 Rp.

    Sepatu canvas anak ⭕ Dijual sepatu canvas anak2 harga100rb minat bbm 744c0016 atau wa ke 085255555609 Nomor telepon ✆ 03901410576 Kampar Regency, Riau

  • Car Seat Barang Msh Bagus N Mulus Pake Sekali Doank - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Mei 24, 2019 560000.00 Rp.

    Car seat barang msh bagus n mulus pake sekali doank ⭕ Barang 99% masih bagus.. cuma di pake 1 kali aja trus bungkus lagi..di jamin barang msh bagus n bersih.. Nomor telepon ✆ 03998453325 Rokan Hilir, Riau

  • Handuk Karakter Kartun - Semarang Kota
    Lain-lain - - Mei 24, 2019 32000.00 Rp.

    Handuk karakter kartun ⭕ handuk karakter dijamin anak2 suka. reseller harga khusus Nomor telepon ✆ 08517335636 Pelalawan, Riau

  • Oshkosh Boots Size 30,31 Dan 33 - Depok Kota
    Lain-lain - - Mei 23, 2019 120000.00 Rp.

    oshkosh boots size 30,31 dan 33 ⭕ sepatu anak cewe model angkleboots merk Oshkosh size 30,31 dan 33 warna hitam new n original minat sms or wa Nomor telepon ✆ 08826202083 Kampar Regency, Riau

  • Ayunan Bayi Joeyi Original - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Mei 22, 2019 60000.00 Rp.

    Ayunan Bayi Joeyi Original ⭕ Bingung caranya membuat si kecil yg rewel menjadi tenang & gak gampang nangis karena terus2an minta digendong ? Di dalam ayunan, si kecil bs bobo dg tenang, nyaman, dan aman. Bunda pun senang karena bisa menyelesaikan pek...

  • Ayunan Swing Biru Langit - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - - Mei 16, 2019 400000.00 Rp.

    ayunan swing biru langit ⭕ barang d.jamin masih bagus dan mulus.. no minus.. masih kaya baru.. cek barang langsung krmh aja.. alamat komp.griya ulin permai/berlina jln asabri 2 blok f no 2.. landasan ulin.bjb.. iklan ada barang msh ada.. mksih Nomor ...

  • Slow Cooker Dan Sterilizer Untuk Bayi Hebat Anda - Bantul Kab.
    Lain-lain - - Mei 15, 2019 160000.00 Rp.

    Slow Cooker dan Sterilizer untuk Bayi Hebat anda ⭕ Ayo, yang sayang anak, dan sedang MPASI, lengkapi peralatan masak buat si kecil supaya bisa tumbuh berkembang dengan maksimal. Slow Cooker SC-400: Kapasitas 4 liter 190 W Sterilizer LG 4907 Mensteril...

  • Celana Anak Joger Ngetren - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Mei 12, 2019 12000.00 Rp.

    celana anak joger ngetren ⭕ Bahan katun minyak,, Model berpariasi warna dan gambar.. Ukuran mulai S.. Smpe XL Nomor telepon ✆ 08112151561 Pelalawan, Riau

  • Gendongan Chicoo Original - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Mei 6, 2019 239999.20 Rp.

    Gendongan chicoo original ⭕ Gendongan chicoo merah msh bagus Nomor telepon ✆ 08117967541 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Mainan Mobil Aki, Sistem Charge +remote. Untuk 3 Th Keatas - Semarang Kota
    Lain-lain - - Mei 4, 2019 2920000.00 Rp.

    Mainan mobil aki, sistem charge +remote. Untuk 3 th keatas ⭕ Aki kering12v. Sistem charge, resdy warna hitam. Lampu full led, pintu dapat di buka, ada suara/musik. Nomor telepon ✆ 08813276545 Bengkalis Regency, Riau

  • Family Baby Walker - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Mei 2, 2019 176000.00 Rp.

    Family baby walker ⭕ Kursi duduk anak Bisa buat belajar jalan anak Bisa buat ayunan Bisa buat mejan makan bisa didorong buat jalan2 Nomor telepon ✆ 08173155119 Bengkalis Regency, Riau

  • Pliko Car Seat Dijamin Mulus Kondisi Belum Pernah Di Pakai Hanya Lepas Plastik Pembungkus Saja. Mina
    Lain-lain - - April 30, 2019 680000.00 Rp.

    Pliko car seat mulus!!! ⭕ Pliko car seat dijamin mulus kondisi belum pernah di pakai hanya lepas plastik pembungkus saja. minat lgsg telp/sms/wa cod daerah bekasi barat / jakar... Nomor telepon ✆ 08195403607 Rokan Hilir, Riau

  • Ayunan Bayi Rotan - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - April 29, 2019 240000.00 Rp.

    ayunan bayi rotan ⭕ Harga Promo Valentine Khusus hari ini saja barang. : ayunan bayi bahan. : rotan kelebihan : praktis, awet dan tahan lama. Dan yang pasti tahan rayap. Nomor telepon ✆ 08839442263 Bengkalis Regency, Riau

  • Sepatu Sekolah Anak Bubble Gummer - Demak Kab.
    Lain-lain - - April 25, 2019 80000.00 Rp.

    sepatu sekolah anak bubble gummer ⭕ Sepatu sekolah anak merk bubble gummer hanya dipakai semingguan krn lebih senang ke sekolah pakai sandal gunung. Ukuran telapak kaki 21,5cm. Kondisi busa & perekatnya masih sangat baik hanya bagian depan sedikit te...

  • BARU : Penghangat Makanan,susu Dan Botol Merk Obebe - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - April 22, 2019 240000.00 Rp.

    BARU : Penghangat makanan,susu dan botol merk Obebe ⭕ Obebe Warmer for Car & Home Use adalah peralatan yang dapat digunakan untuk mensterilkan empeng si kecil. Dibuat dari bahan terbaik yang nyaman dengan UV light agar kuman dan bakteri hilang. Obebe...

  • Two Love Hairclip PL1296 #AmazingSeller - Medan Kota
    Lain-lain - - April 19, 2019 12000.00 Rp.

    Two love hairclip PL1296 #AmazingSeller ⭕ Two love hairclip PL1296 Nomor telepon ✆ 02181055688 Pelalawan, Riau

  • Jual Baby Bouncer Dan Baby Walker - Bekasi Kota
    Lain-lain - - April 18, 2019 240000.00 Rp.

    Jual baby bouncer dan baby walker ⭕ Assalamualaikum, Sore Dijual baby bouncer dan baby walker. Kondisi barang masih bagus. Baby walkerny msh bagus bgt..busa masih empuk..ga 7pernah diompolin krn pake pampers 24jam. Suara / bunti2 tombol msh bunyi. Ha...

  • Sepatu Wakai Anak - Surabaya Kota
    Lain-lain - Pekanbaru (Riau) - April 13, 2019 88000.00 Rp.

    sepatu wakai Anak ⭕ Saleee!!sepatu wakaii anak..bisa dipakecowok/cewek..ready sz30 grade AA..aslii bagus bgt Nomor telepon ✆ 08894255298 Pekanbaru, Riau

  • Edisi Anak:ORIGINAL NIKE FREE For Kids Second - Batubara Kab.
    Lain-lain - - April 10, 2019 100000.00 Rp.

    Edisi anak:ORIGINAL NIKE FREE for kids second ⭕ -second -kondisi masih bagus -pemakaian wajar -dipakai anak sendiri -uk 36,cocok utk anak laki atau perempuan usia SD/SMP -ada jg uk 28..couple dulu belinya -minus box -NEGO Nb:Harga diluar ongkos kirim...

  • Meja Belajar Anak - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - April 9, 2019 44000.00 Rp.

    meja belajar anak ⭕ monggo meja belajar anak,memacu semangat belajar anak.. Nomor telepon ✆ 08387463717 Pekanbaru, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)