56000.00 Rp. Plaid Hat Import/Topi Plaid/Flat Cap - Banyumas Kab. Bolaang Mongondow Regency

Published date: Desember 17, 2020
  • Lokasi: Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Plaid Hat Import/Topi Plaid/Flat Cap


⭕ Plaid Hat Import/Topi Plaid/Flat Cap Anak Import
bahan jeans warna blue soft dengan kombinasi bordir dan kain cute.
Ada snap pengatur di samping topi.
Bahan berkualitas limited dan desain terbaik.
Size 3 bulan-5 Tahunan
Limited Stock&Best Seller

IDR 70.000


Nomor telepon ✆ 08173602402

Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Sekolah Ardiles Bradford - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Januari 21, 2021 96000.00 Rp.

    Sepatu Sekolah Ardiles Bradford ⭕ Jual sepatu Ardiles Sekolah Barang Original Ready uk 31-40 Harga 120.000 Pin lima,tiga,enam,sembilan,d,b,a,b Kirim luar kota bisa via jne,tiki,pos Bisa delivery wilayah Surabaya-Sidoarjo Aman 100% no tipu-tipu Terima...

  • Motor Anak. Pakai Aki .masih Bagus - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - - Januari 20, 2021 480000.00 Rp.

    motor anak. pakai aki .masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 03998291739 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sepatu Anak Cewek (1th An) Pita Merah - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Januari 20, 2021 32000.00 Rp.

    Sepatu anak cewek (1th an) pita merah ⭕ Ex kado (Tidak pernah di pake) Sepatu nya lembut, nyaman di kaki anak Dan tidak mudah copot karena ada karet penahan.. Warna : broken white Red ribbon Size : outsole nya 12.5cm Nomor telepon ✆ 08793891494 Demak...

  • Mukena Katun Anak 3-4thn - Karawang Kab.
    Lain-lain - Majalengka (West Java) - Januari 20, 2021 80000.00 Rp.

    Mukena Katun Anak 3-4thn ⭕ BAHAN : KATUN CVC harga tergantung ukuran XS : 95rb (Umur 2-3 thn) (panjang atasan 70cm, panjang bawahan 70cm) S : 100rb (umur 3-4thn) (panjang atasan 75cm , panjang bawahan 75cm) DETAIL : - Tas menggunakan perekat - Ukuran...

  • Bedding Set Katun Jepang Promo - Semarang Kota
    Lain-lain - - Januari 19, 2021 120000.00 Rp.

    Bedding set katun jepang promo ⭕ Promo menarik katun jepang untuk motif ini ya.. bahan terbatas jadi siapa cepat dia dapat.. Harga hampir sama kayak katun lokal... Dapatkan hematnya dan rasakan nyamannya.. bisa dibuat semua ukuran... Harga mulai 150....

  • #AmazingSeller Tas Bayi 2 In 1 - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Januari 19, 2021 140000.00 Rp.

    #AmazingSeller Tas bayi 2 in 1 ⭕ - 1 paket berisi 2 buah tas ( besar dan kecil ) - bahan berkualitas - tersedia beberapa motif dan warna Nomor telepon ✆ 08572425556 Bulukumba, South Sulawesi

  • Botol Minum Anak - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Sragen (Central Java) - Januari 19, 2021 44000.00 Rp.

    Botol Minum Anak ⭕ Botol minum untuk anak-anak dgn berbagai macam gambar, aman untuk anak-anak Tahan panas 5-6 jam Tahan dingin hingga 6-7 jam Bahan: aluminium Ukuran: Tinggi: 26cm Liter: 0,5L (500ml) *mohon WA dulu sebelum memesan untuk cek ketersed...

  • Paket Ulang Tahun Anak - Bogor Kota
    Lain-lain - - Januari 19, 2021 3600000.00 Rp.

    Paket Ulang Tahun Anak ⭕ Menyediakan Paket Ulang Tahun Khusus Jabodetabek Minat?? Langsung kontak aja ya Tks Nomor telepon ✆ 08385334014 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Scoter Otopet Kondisi Normal 600rb Net - Grobogan Kab.
    Lain-lain - - Januari 19, 2021 480000.00 Rp.

    scoter otopet kondisi normal 600rb net ⭕ Nomor telepon ✆ 08233114850 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Clear Slime Cup 50 Cc - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 19, 2021 3200.00 Rp.

    clear slime cup 50 cc ⭕ clear glue/ lem bening bahan dasar membuat clear slime kunjungi toko BilNAz yuk... Nomor telepon ✆ 08964200548 Tarakan, East Kalimantan

  • Perlengkapan Anak Dan Lain Lain - Bandung Kota
    Lain-lain - - Januari 19, 2021 240000.00 Rp.

    perlengkapan anak dan lain lain ⭕ Dijual cepat sepeda anak roda tiga warna hijau biru kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08318616185 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Skechers Twinkle Toes Kids Size 33 - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Januari 19, 2021 320000.00 Rp.

    Skechers Twinkle Toes kids size 33 ⭕ Skechers original twinkle toes only one size. Nomor telepon ✆ 08777791479 Pandeglang, Banten

  • Biodata Baby Palembang - Palembang Kota
    Lain-lain - - Januari 19, 2021 148000.00 Rp.

    Biodata Baby Palembang ⭕ Biodata Baby uk 40x30 cm Bingkai 3D Nomor telepon ✆ 08533112702 East Lampung, Lampung

  • Tas Paris Dan Karakter Anak - Medan Kota
    Lain-lain - - Januari 19, 2021 40000.00 Rp.

    Tas Paris Dan Karakter Anak ⭕ Cuci Gudang .. serba 45rb/pcs sebelum order mohon di tanyakan dulu warna dan karakter apa yang ready di toko yach... Nomor telepon ✆ 02153322240 Agam, West Sumatra

  • Binder. Sampul Jins. - Karanganyar Kab.
    Lain-lain - - Januari 19, 2021 28000.00 Rp.

    binder. sampul jins. ⭕ Nomor telepon ✆ 08194969771 South Buru, Maluku

  • Gantungan Kunci Model Bohlam - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Januari 19, 2021 4000.00 Rp.

    gantungan kunci model bohlam ⭕ bohlamnya bisa nyala ni gan,lumayan klo mati lampu bisa ngebantu,yg minat bisa lgsg wa ke no.089625809938 Nomor telepon ✆ 08181934857 Sukamara, Central Kalimantan

  • Sepatu Vroomz Asli,size 26,ada Lampu - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 19, 2021 60000.00 Rp.

    sepatu vroomz asli,size 26,ada lampu ⭕ Nomor telepon ✆ 08164420659 Tambrauw, West Papua

  • Sepatu Boots Anak Perempuan DS-1204 - Bandung Kota
    Lain-lain - Tangerang (Banten) - Januari 19, 2021 120000.00 Rp.

    Sepatu boots anak perempuan DS-1204 ⭕ Restock!!! Available in size 22 - 30 (30 maret 2017) Sebelum melakukan pemesanan, mohon untuk memastikan ketersediaan stock dan ukuran melalui chat / diskusi produk atau nomor kontak kami. Kode : DS-1204 Bahan : ...

  • Osh Kosh Lucu Untuk Kesayangan - Semarang Kota
    Lain-lain - - Januari 18, 2021 136000.00 Rp.

    Osh kosh lucu untuk kesayangan ⭕ Size 26 insole 16.5cm harga 170.000 Nyaman, keren dan ringan.. biar kesayangan bunda ga capek kalo jalan jalan.. Nomor telepon ✆ 08948101577 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Kursi Bonceng Anak - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2021 152000.00 Rp.

    kursi bonceng anak ⭕ kursi bonceng anak expro warna polos Nomor telepon ✆ 08534675742 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepatu Anak Adidas - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 18, 2021 40000.00 Rp.

    sepatu anak adidas ⭕ sepatu anak adidas asli seri disney ukuran 34, kondisi bagus tidak ada yg jebol atau rusak Nomor telepon ✆ 08552908680 East Aceh, Aceh

  • Ayunan Bayi Kayu Akasia - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Januari 18, 2021 700000.00 Rp.

    ayunan bayi kayu akasia ⭕ assalamualaikum gan...ane mau tawarin ayunan bayi terbuat dari kayu akasia,lebar 40 cm panjang 90 cm tinggi 100 cm,kekuatan tidak diragukan (bisa di coba),alasan di jual karena udah ga dipake lagi karena anak ane udah besar....

  • Alat Pembersih Telinga - Palembang Kota
    Lain-lain - Lahat (South Sumatra) - Januari 18, 2021 44000.00 Rp.

    alat pembersih telinga ⭕ READY STOCK Ganti cara kuno anda untuk membersihkan kotoran di lubang telinga dengan cotton bud yang berpotensi membahayakan. Telah hadir Ear Vacuum Cleaner yang dengan aman dan nyaman membersihkan lubang telinga anda. Alat i...

  • Kresek Softhandle Smile - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 18, 2021 20000.00 Rp.

    kresek softhandle smile ⭕ Kresek softhandle motif smile. Ukuran 30x32. 1 Pak 50 lbr Nomor telepon ✆ 03168784991 Gianyar, Bali

  • Termometer Elastis Digital - Palembang Kota
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Januari 18, 2021 18400.00 Rp.

    termometer elastis digital ⭕ motif dan warna disesuaikan dengan stok. Jauh atau malas datang ke toko kami? sekarang melayani pengiriman barang ke rumah dan bayar ketika barang sampai ditangan anda tanpa harus transfer, dengan menggunakan jasa go mart...

  • Tempat Pinsil #BJP#POPSMEANSU - Bogor Kota
    Lain-lain - - Januari 18, 2021 20000.00 Rp.

    tempat pinsil #BJP#POPSMEANSU ⭕ Nomor telepon ✆ 08153303850 Mamasa, West Sulawesi

  • Handuk Mandi Cars - Bandung Kota
    Lain-lain - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 18, 2021 40000.00 Rp.

    Handuk mandi cars ⭕ Jual handuk mandi anak Gambar cars Warna merah Limited stock Order silahkan langsung chat via wa Nomor telepon ✆ 08963917136 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Tas Ransel Laptop Latopa Emboss Ecer Dan Grosir - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Januari 18, 2021 102400.00 Rp.

    Tas Ransel Laptop Latopa Emboss Ecer dan Grosir ⭕ Ukuran : T45xL29xA12,5 Resleting 3 (utama, tengah, depan) Kantong jaring samping kiri dan kanan tas Ada raincoat / rain cover Bagian punggung belakang tas desain emboss Bahan tebal Tersedia warna Cokl...

  • Adidas Sepatu Anak - Bandung Kota
    Lain-lain - - Januari 18, 2021 220000.00 Rp.

    Adidas sepatu anak ⭕ IDR. 135K Ready size : 35, 36 tanpa box Nomor telepon ✆ 08526363904 Jayawijaya, Papua

  • Sepatu Anak Uk.28 - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 18, 2021 40000.00 Rp.

    Sepatu anak uk.28 ⭕ sepatu anak anak ukuran 28.,warna coklat. usia 1,5-3 tahun. kondisi bagus, tidak ada rusak Nomor telepon ✆ 08325302475 Simalungun, North Sumatra

  • Flashlight Earpick / Pembersih Telinga / Korek Kuping - Jambi Kota
    Lain-lain - Mojokerto (East Java) - Januari 18, 2021 6400.00 Rp.

    Flashlight Earpick / Pembersih Telinga / Korek Kuping ⭕ Sering kesulitan ketika membersihkan kotoran telinga anak tercinta karena kurangnya pencahayaan? Dengan alat ini Anda tidak perlu lagi kesulitan. Earpick ini sudah dilengkapi dengan sinar LED ya...

  • Boots Teddy In Red - Tangerang Kota
    Lain-lain - Jakarta (Jakarta) - Januari 18, 2021 100000.00 Rp.

    Boots Teddy in Red ⭕ Hanya sekali pakai.. Size 28.. Bagian dlm lembut tidak akan lecet.. Line/Wa 08174884808 Nomor telepon ✆ 08851786786 Jakarta, Jakarta

  • Jual Album Jurnal Bayi .Rp.140 Ribu / Pc. - Depok Kota
    Lain-lain - - Januari 18, 2021 112000.00 Rp.

    jual album jurnal bayi .Rp.140 ribu / pc. ⭕ Nomor telepon ✆ 08284854106 Gorontalo, Gorontalo

  • Kursi Bonceng Motor Karakter - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 18, 2021 140000.00 Rp.

    Kursi bonceng motor karakter ⭕ Kursi bonceng 175.000 Spesifikasi : - ada 2 jenis untuk matic dan bebek -design modern,kuat,portable -bisa di lipat penuh saat tidak dipakai sehingga tdk mengganggu perjalanan -ukuran bisa dibesarkan -bahan dari besi be...

  • Stiker Anti Nyamuk Hito - Madiun Kab.
    Lain-lain - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 18, 2021 29600.00 Rp.

    stiker anti nyamuk hito ⭕ aroma natural botanical isi 18 stiker bentuk koala tahan selama 24 jam cara pakai stiker : ditempel di pakaian/selimut/bantal/seprei anak atau bayi ready stok Nomor telepon ✆ 08326451598 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Sepatu Santai Anak - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 18, 2021 16000.00 Rp.

    sepatu santai anak ⭕ sepatu santai anak size 34.ada minus liat di foto, no kardus Nomor telepon ✆ 08229925486 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Tas Ransel Bekas Anak Sd #BJP #SmasaGeneration23 - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - Januari 18, 2021 80000.00 Rp.

    tas ransel bekas anak sd #BJP #SmasaGeneration23 ⭕ masih mulus lus lus,resleting masih berfungsi semua Nomor telepon ✆ 02183636743 Donggala, Central Sulawesi

  • Training Pants Anak - Makassar Kota
    Lain-lain - - Januari 18, 2021 36000.00 Rp.

    Training Pants Anak ⭕ Training pants adalah celana untuk melatih si kecil mengenali saat dia pipis, tujuannya agar si kecil belajar untuk tidak pipis di celana lagi. Desainnya seperti celana biasa namun terbuat dari bahan yang lebih tebal daripada ce...

  • Preloved Vans Anak Original - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Januari 17, 2021 220000.00 Rp.

    preloved vans anak original ⭕ preloved vans classic slip-on anak original - insole 17cm - harga nego Nomor telepon ✆ 08856804124 Asahan, North Sumatra

  • Po Stationary New Marvel Herous - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 17, 2021 80000.00 Rp.

    Po Stationary New Marvel Herous ⭕ PO Collections Specialist PO produk (tas dengan nama) Tanpa Minimal Order (satuan) Cocok untuk hadiah dan dipake sendiri High Quality + Update Design Contact for order WA : BBM : Nomor telepon ✆ 08216519396 Indramayu...

  • Kaos Tangan Kaos Kaki Bayi Murmer - Sleman Kab.
    Lain-lain - Ngawi Regency (East Java) - Januari 17, 2021 4000.00 Rp.

    Kaos Tangan Kaos Kaki Bayi murmer ⭕ 1 set kaos tangan + kaos kaki bahan katun. nyaman tuk si kecil. banyak pilihan warna kami juga mnyediakan aneka perlengkapan bayi, lengkap. yuk bund yang dah deket HPL nya segera merapat. Nomor telepon ✆ 0827208819...

  • Kas Hujan Anak Umur 5-7thn - Palembang Kota
    Lain-lain - - Januari 17, 2021 40000.00 Rp.

    Kas hujan anak umur 5-7thn ⭕ Keterangan liat Pada album. Kualitas No.1 barang beda dg yg djual di minimarket2. Nomor telepon ✆ 08582930048 Sinjai, South Sulawesi

  • Spiderman Marvel Sz 26 - Padang Kota
    Lain-lain - - Januari 17, 2021 47200.00 Rp.

    Spiderman Marvel Sz 26 ⭕ Sendal anak cowok sz 26 atau utk umur 3thn, original Marvel, kondisi 85%, pakai lampu tp yg hidup tinggal sebelah, kondisi terawat Nomor telepon ✆ 03165313966 Lhokseumawe, Aceh

  • Sepatu Sendal Hello Kity - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Januari 17, 2021 8000.00 Rp.

    sepatu sendal hello kity ⭕ sepatu sendal anak hello kity size : 22 p : 12 cm defact : di kepala hello kity nya Nomor telepon ✆ 02161435137 Seruyan, Central Kalimantan

  • S_26 Promil Gold - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Januari 17, 2021 64000.00 Rp.

    s_26 promil gold ⭕ susu formula untuk bayi 6 bulan keatas . dijual soalnya anak g suka baru sekali diseduh. dijual dikarenakan anak ga suka Nomor telepon ✆ 08121029635 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Converse Anak Merah - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 17, 2021 100000.00 Rp.

    Converse Anak Merah ⭕ sz 30 original ,kondisi masih bagus dan layak Nomor telepon ✆ 02159535741 Tambrauw, West Papua

  • Sepatu & Sandal Anak Bekas - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Januari 17, 2021 120000.00 Rp.

    Sepatu & Sandal Anak Bekas ⭕ Dijual per pcs Kondisi : Masih bagus semua hanya kecilan sudahan Nomor telepon ✆ 08996244691 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kursi Safety Boncengan Motor - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 17, 2021 360000.00 Rp.

    Kursi safety boncengan motor ⭕ Alat Pengaman anak dibonceng motor di belakang terutama saat anak mengantuk. Dilengkapi; - Sabuk Bonceng di sisi kanan kiri - Seat belt perut - Sandaran punggung - Pengaman samping kanan dan kiri - Tidak perlu dilas - T...

  • Sepatu Anak Sz 26 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Januari 17, 2021 80000.00 Rp.

    Sepatu anak sz 26 ⭕ Sepatu anak merk H&M sz.26 baru 1x pakai. Like new harga 100rb aja. Minat hub. 085782922346 Nomor telepon ✆ 08782328168 Lebak, Banten

  • Preloved Dress Anak Gingersnaps Size 8 - Depok Kota
    Lain-lain - - Januari 17, 2021 60000.00 Rp.

    preloved dress anak Gingersnaps size 8 ⭕ preloved dress anak merk Gingersnaps size 8 (lebar dada 31cm, pjg 60cm) kondisi blom pernah dipake hanya dicuci dan di taruh dilemari..skrg kependekan sama anak sy) good condition n branded original yaa..minat...

  • Hasil Karya Sendiri Antena Indor Jenis Uhf Digital Suport Hd - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 17, 2021 176000.00 Rp.

    hasil karya sendiri antena indor jenis uhf digital suport hd ⭕ isi keterangan diskripsi panjang,lengkap dan detail. sebelum membeli biasakan selalu membaca pahami dulu isi materi diskripsi hingga tuntas,supaya tidak terjadi salah pengertian. sekarang...

  • Sepati Roda Anak Size L - Bandung Kota
    Lain-lain - - Januari 17, 2021 160000.00 Rp.

    sepati roda anak size L ⭕ sepatu roda size L kwalitas baik awet& handal roda nyala bnyk warna pilihan order bs ke lapak di kirim gojeg atau paket Silahkan Nomor telepon ✆ 08994806665 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepatu Anak Branded Disney Princess - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Januari 17, 2021 64000.00 Rp.

    Sepatu anak branded Disney Princess ⭕ Sepatu anak branded Disney Princess size 23,kondisi 90% coz pemakaian yg wajar foto rel pict ya no edit2. Nomor telepon ✆ 08867758072 Bengkulu, Bengkulu

  • Dr. Browns Bottle Baby 2x240ml Wide Neck - Gresik Kab.
    Lain-lain - - Januari 17, 2021 144000.00 Rp.

    Dr. Browns bottle baby 2x240ml wide neck ⭕ Dr. Browns Natural Flow Special Edition Blue bottle 2x240ml Wide Neck Botol susu bayi Dr. Browns Natural Flow PP Wide Neck baby bottle 2 pack memberikan kenyamanan saat bayi menyusui seperti pada payudara. T...

  • Botol Kaca ASI Bekas Pakai - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 17, 2021 2400.00 Rp.

    botol kaca ASI bekas pakai ⭕ Botol kaca untuk menyimpan ASI perah. Botol sudah pernah dipakai sebelumnya. Pengemasan sudah berada dalam kondisi steril tetapi ada baiknya sebelum digunakan disterilkan kembali. Harga per pcs Rp 4.000,- belum termasuk o...

  • Susu Kambing Etawa Gomars - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 17, 2021 16000.00 Rp.

    susu kambing etawa Gomars ⭕ susu kambing etawa dapat di konsumsi berbagai usia dari balita hingga dewasa. aman untuk lambung, menambah nafsu makan, berbagai gangguan pernafasan, dan masih banyak lagi info lbih lanjut call me.... Nomor telepon ✆ 08319...

  • Surpet Full Isi 10item - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Januari 17, 2021 640000.00 Rp.

    surpet full isi 10item ⭕ fullset print isi 10 item uk surpet 200x150 tebal 5cm Nomor telepon ✆ 08182045572 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Tenda Anak Karakter - Bandung Kota
    Lain-lain - - Januari 17, 2021 160000.00 Rp.

    Tenda anak karakter ⭕ TENDA ANAK KARAKTER TERSEDIA : SPIDER, CARS, MICKEY, PRINCESS, POOH, hellokitty, frozen. Tenda ini cocok untuk dipakai di indoor maupun outdoor. tenda anak karakter ini alasnya terbuat dari bahan yang tebal yaitu terpal dan bagi...

  • Box Bayi Babyelle - Denpasar Kota
    Lain-lain - North Halmahera (North Maluku) - Januari 17, 2021 800000.00 Rp.

    Box bayi babyelle ⭕ Ukuran box 120 x 70 cm 2 tingkat menggunakan resleting Ada alas mengganti popok bayi & kelambu Ada saku penyimpanan tempat perl. Bayi Kondisi jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08193410262 North Halmahera, North Maluku

  • Jual Sepatu Adidas F50 Dan Adidas Predator - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Bontang (East Kalimantan) - Januari 17, 2021 160000.00 Rp.

    jual sepatu adidas f50 dan adidas predator ⭕ bismillah edisi bantu adek langsung aja di jual sepatu futsal adidas cocok buat anak anak masih bagus2 jarang dipake alasan di jual udah gk muat yg biru ukurannya 35 1/2 yg item ukurannya 31 1/2 minat lang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)