72000.00 Rp. Satin Handbag New Num Noms - Surabaya Kota Asahan

Published date: Februari 24, 2020
  • Lokasi: Asahan, North Sumatra, Indonesia

Satin Handbag New Num Noms


⭕ Caroline Wong
Specialist Ready Stock Organizer & Useful Bags
Retail / Grosir
Open For Reseller and Agent With special discount
High Quality + Update Design

Contact for order:
BBM : (fast Respon)


Nomor telepon ✆ 02166424222

Asahan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Celana Jogger Anak - Sukoharjo Kab.
    Lain-lain - - Maret 31, 2020 32000.00 Rp.

    Celana Jogger Anak ⭕ bahan kain melar ukuran S M L pilihan warna hitam,pink,coklat,abu abu Nomor telepon ✆ 08234409393 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Bantal Huruf Inisial 50x50 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Maret 30, 2020 56000.00 Rp.

    Bantal Huruf Inisial 50x50 ⭕ Hub: ike Wa:085779433226,bb:754AE1C2,ig:ikekhansagunawan Contoh spt gambar Waktu pengerjaan 2 minggu Request motif/karakter/nama/warna silahkan melalui notes Untuk pembelian grosir mohon konfirmasikan kepada penjual Note:...

  • Masih Bagus, Sesuai Foto No Edit ...
    Lain-lain - Langkat (North Sumatra) - Maret 28, 2020 64000.00 Rp.

    nevada kids sz 26 ⭕ masih bagus, sesuai foto no edit ... Nomor telepon ✆ 02156674972 Langkat, North Sumatra

  • Sepatu Anak Stride Rite - Payakumbuh Kota
    Lain-lain - - Maret 28, 2020 80000.00 Rp.

    Sepatu anak stride rite ⭕ Kondisi masih bagus..ada lampu Nomor telepon ✆ 08962321512 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Baby Safety Gate Pagar Bayi - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Maret 27, 2020 400000.00 Rp.

    Baby Safety Gate Pagar Bayi ⭕ Safety Gate merk Tippitoes UK kondisi 90% Pagar terbuat dari besi solid yg dilapisi cat glossy putih Kunci terbuat dari plastik yg didesign aman buat tangan si kecil Dapat dipasang di tangga, supaya si kecil tidak naik t...

  • Stroller Bekas Merk Pliko - Surakarta Kota
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Maret 27, 2020 200000.00 Rp.

    stroller bekas merk pliko ⭕ baby stroller bekas anak cowok kondisi 90% mulus normal minat hub via aplikasi area solopos ums kleco karangasem Nomor telepon ✆ 08141073335 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Sale Sepatu Anak Pesta Gold Import - Bandung Kota
    Lain-lain - - Maret 26, 2020 100000.00 Rp.

    Sale sepatu anak pesta gold import ⭕ Sepatu anak vinewest gold import hongkong type 3831-1026K ukuran yang tersedia 32 34 sale Rp. 125000 ukuran standar 32 panjang alas dalam 19,5 cm 34 panjang alas dalam 20,5 cm follow my new instagram artati_shine ...

  • Motor Anak2 Pakai Aki Kering, Cepat - Makassar Kota
    Lain-lain - - Maret 26, 2020 360000.00 Rp.

    motor anak2 pakai aki kering, cepat ⭕ jual motor anak2 pakai aki kering, masih jalan ji n normal. minusx kabel tempat chasx putus tinggal di solder saja n akix juga sudah suap tinggal di ganti. waktu sy tes cuma pakai aki motor n normal jalan ji. yg ...

  • Jual Berbagai Model Kacamata Harga Hemat Barang Berkualitas - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Maret 26, 2020 136000.00 Rp.

    jual berbagai model kacamata harga hemat barang berkualitas ⭕ bisa datang kerumah agan untuk bdg dan skitar nya tu udah sama lensa nya proses kaca bisa di tunggu 15 menit selesai. periksa mata kompuetr dan manual. cod jalan kalipah apo patokan toko s...

  • Kolam Renang Unt Anak2 - Makassar Kota
    Lain-lain - - Maret 26, 2020 400000.00 Rp.

    kolam renang unt anak2 ⭕ kondisi bagus lebar 1mtr panjang 2 mtr tinggi 1 mtr 4 tingkat dijual krna tersimpan sja jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08877980113 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Sepatu Boot Bayi MAOO - Bandung Kota
    Lain-lain - - Maret 25, 2020 80000.00 Rp.

    sepatu boot bayi MAOO ⭕ ukuran L untuk ank 12 bulan - 18 bulan good quality Nomor telepon ✆ 08563329452 Batubara, North Sumatra

  • Produksi APE(Alat Peraga Edukasi) Luar..,Knock Down(bongkar Pasang) - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Maret 25, 2020 800000.00 Rp.

    produksi APE(Alat Peraga Edukasi) Luar..,Knock Down(bongkar pasang) ⭕ perlengkapan Alat Peraga Edukasi Outdor kami menggunakan sistem knock down(bongkar pasang) sehingga lebih efisien dalam proses pengimiman,jenis cat yg kami gunakan adalah powder co...

  • Soft Cotton Harem Pants #amazingseller - Medan Kota
    Lain-lain - - Maret 25, 2020 72000.00 Rp.

    Soft Cotton Harem Pants #amazingseller ⭕ Soft Cotton Harem Pants Nomor telepon ✆ 08879506895 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Sandal Karakter Lucu Anak Dewasa. - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Maret 24, 2020 28000.00 Rp.

    sandal karakter lucu anak dewasa. ⭕ silahkan gan sandal murah tidak murahan. sandal karakter untuk anak anak dan dewasa. untuk info lebih dan liat poto nya boleh ke w.a atau sms atau telepon. untuk daerah cimahi free ongkir dan bayar di tempat. harga...

  • Sepatu Anak Murah - Depok Kota
    Lain-lain - Central Tapanuli (North Sumatra) - Maret 24, 2020 24000.00 Rp.

    Sepatu anak murah ⭕ Sepatu anak size 30 insole 19cm 30rb Nomor telepon ✆ 08189954377 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Timbangan Bayi One Med OD-230 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Maret 24, 2020 316000.00 Rp.

    Timbangan Bayi One Med OD-230 ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang ka...

  • Bebelove 2, Stok Bulanan Tapi Bayinya Sudah Gak Mau Minum Sufor - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Maret 24, 2020 80000.00 Rp.

    Bebelove 2, stok bulanan tapi bayinya sudah gak mau minum sufor ⭕ dijual murah susu bayi bebelove 2.. ED Agustus 2019.. Ada 3 kaleng @100ribu.. beli langsung 3 250ribu.. Stok bulanan, karena bayi mendadak tidak mau minum sufor akhirnya d jual aja.. C...

  • Jual Motor Anak Cas - Gresik Kab.
    Lain-lain - - Maret 23, 2020 960000.00 Rp.

    Jual motor anak cas ⭕ Sepeda motor cas dijual murah kondisi msh bagus Nomor telepon ✆ 08199760724 Karo, North Sumatra

  • Monggo Diorder Sepatu Nyala Anaknya Update Warna & Size: Red : 31,32,33,34,35 Pink : 31,32,33,34
    Lain-lain - - Maret 23, 2020 116000.00 Rp.

    Hello Kitty Super stars LED Premium shoes/ Sepatu anak (Size 32-35) ⭕ monggo diorder sepatu nyala anaknya update warna & Size: Red : 31,32,33,34,35 Pink : 31,32,33,34,35 White : 31,32,33,34,35 Mohon konfirmasi dl sebelum... Nomor telepon ✆ 0896980149...

  • Tas Ransel Karakter/sovenir Ulang Tahun, Ultah - Semarang Kota
    Lain-lain - - Maret 23, 2020 12000.00 Rp.

    tas ransel karakter/sovenir ulang tahun, ultah ⭕ Besarnya 30cmx33cm Minimal ambil selusin.. Bsa pilih karakter Frozen Doraemon standar by me Mickey mouse Cars Nomor telepon ✆ 08563438838 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Boneka Hafizah Doll - Bandung Kota
    Lain-lain - - Maret 22, 2020 760000.00 Rp.

    Boneka hafizah doll ⭕ Dijual boneka hafizah doll Jarang dipake.fisik mulus,charger ada,remote ada Anak belum ngerti.dan kurang respon jadi mw d lepas aja Beli 1.250.000 mw d lepas 950 aja nett ya dan kalo mw d ambil kerumah/kirim via kurir. Minus : B...

  • Tas Anak SD Cars - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Maret 22, 2020 40000.00 Rp.

    Tas anak SD Cars ⭕ Tas keren cocok untuk anak SD, masih kuat jahitannya, cukup besar muat map ukuran folio, terdapat 3 ruang dan 2 ruang di sisi kiri dan kanan untuk meletakan botol minum Nomor telepon ✆ 08584560787 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • NEW ARRIVAL !!! Tas Furing Gambar Anak Ulang Tahun Dapat Digunakan Sebagai Tas Ulang Tahun, Tas Souv
    Lain-lain - - Maret 22, 2020 2400.00 Rp.

    Tas Ulang Tahun Anak, Tas Anak Ultah, Tas Acara Anak, Tas Souvenir ⭕ NEW ARRIVAL !!! Tas Furing gambar anak ulang tahun dapat digunakan sebagai tas ulang tahun, tas souvenir, tas anak sekolah, tas pesta, tas kado,tas ha... Nomor telepon ✆ 08821533279...

  • Sepatu Anak Laki Laki Garucci 0017 #amazingseller - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Maret 22, 2020 140000.00 Rp.

    sepatu anak laki laki garucci 0017 #amazingseller ⭕ sepatu anak laki laki garucci Nomor telepon ✆ 08565785876 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Tas Ransel Anak Motif Hello Kitty 3D - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Maret 22, 2020 80000.00 Rp.

    Tas Ransel anak motif Hello Kitty 3D ⭕ barang ready stock rumah 2pcs, barang masih baru sisa jual olshop. Nomor telepon ✆ 08233191845 Nias, North Sumatra

  • Bantal Leher Print Bisa Pesan Dengan Tulisan Dan Foto, Bahan Velboa Halus Isi Silikon Halus Ukuran B
    Lain-lain - - Maret 21, 2020 52000.00 Rp.

    bantal leher foto print ⭕ bantal leher print bisa pesan dengan tulisan dan foto, bahan velboa halus isi silikon halus ukuran bentang kain 40 cm Nomor telepon ✆ 08842744857 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Mainan, Keranjang Tidur & Tempat Makanan Kucing - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Maret 20, 2020 280000.00 Rp.

    mainan, keranjang tidur & tempat makanan kucing ⭕ dijual mainan dan perlengkapan kucing. khusus bagi pecinta binatang khusus nya kucing anda pasti membutuhkan ini : 1. mainan garuk2 kuku kucing 2. tas keranjang tempat tidur kucing 3. wadah makana...

  • Sepatu Anak Led Hello Kitty Baru - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Maret 20, 2020 120000.00 Rp.

    sepatu anak led hello kitty baru ⭕ ready size 21- 36 ready warna merah, pink dan hitam Nomor telepon ✆ 08533842852 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Car Seat Baby Pliko - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Maret 19, 2020 424000.00 Rp.

    Car Seat Baby Pliko ⭕ Dijual car seat ungu 99% baru blm pernah di pakai. Daerah sby free delivery Nomor telepon ✆ 08841528473 North Nias, North Sumatra

  • Sepatu Anak Cewe Cantik - Purbalingga Kab.
    Lain-lain - - Maret 19, 2020 240000.00 Rp.

    Sepatu anak cewe cantik ⭕ Sepatu cantik cocok buat anak anak lucu dehh, Nomor telepon ✆ 08826749412 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Dijual Susu Cuma 100 Ribu Nett 2 Pcs - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Maret 19, 2020 80000.00 Rp.

    dijual susu cuma 100 ribu nett 2 pcs ⭕ masih segel & aman sampai 2018 yang lagi cari susu murah hub tlp / wa : nol delapan satu dua tujuh belas delapan tujuh sembilan belas tujuh satu Nomor telepon ✆ 08781078502 Batubara, North Sumatra

  • Kelambu Bayi Nishikawa Model Tudung Saji Like New - Jakarta Timur
    Lain-lain - Medan (North Sumatra) - Maret 18, 2020 36000.00 Rp.

    Kelambu bayi nishikawa model tudung Saji like new ⭕ Kelambu model tudung Saji Nishikawa kondisi like new. Jamin bersih dan berfungsi normal. Dijual karena dari awal baby ga suka dipakein kelambu jadi disimpen aja. Skg mau dijual daripada Menuhin lema...

  • Sepatu Anak Crocodille - Makassar Kota
    Lain-lain - - Maret 18, 2020 80000.00 Rp.

    Sepatu anak crocodille ⭕ Jual murah sepatu anak. Kondisi masih bagus banget dan layak pakai, dijual karena sdh gak muat kaki anaknya size 28 u/ anak 4 tahun tergantung anakx. Masih berfungsi lampux kalau dipakai menyala. Kelihatan kusam krn berdebu s...

  • Yuk Belajar Bahasa Sendiri - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Maret 18, 2020 1840000.00 Rp.

    Yuk Belajar Bahasa Sendiri ⭕ Belajar Bahasa Sendiri 1. Français 1 - 10 Kaset tiap level 2. Junior English Course 1 - 10 Dilengkapi Kaset dan Didactron Response Controller (alat deteksi salah/benar jawaban soal) Nomor telepon ✆ 02163931028 North Nias,...

  • Sepatu Anak Size 27 YongKidz Belum Pernah Pakai G Muat Di Anaknya - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Maret 17, 2020 200000.00 Rp.

    Sepatu Anak Size 27 YongKidz Belum pernah pakai g muat di anaknya ⭕ Nego aja sampai Deal Nomor telepon ✆ 08318702782 Karo, North Sumatra

  • Tas Sekolah Anak Hanya Tersedia 1 Stock - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Maret 17, 2020 60000.00 Rp.

    Tas Sekolah Anak Hanya Tersedia 1 Stock ⭕ TAS SEKOLAH ANAK . Masing2 tas hanya tersedia 1 stock . Detail Size : 23cm x 9cm x 21 cm . Belum Termasuk Ongkir Nomor telepon ✆ 08516264711 Toba Samosir, North Sumatra

  • Nuskin Galvanic Spa - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - - Maret 16, 2020 1200000.00 Rp.

    nuskin galvanic spa ⭕ Nomor telepon ✆ 08797385504 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Umpat Bajual Ces Aki - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - Maret 16, 2020 640000.00 Rp.

    umpat bajual ces aki ⭕ Nomor telepon ✆ 08173678376 North Nias, North Sumatra

  • Tas Muslim Hijab #amazingseller - Bandung Kota
    Lain-lain - North Nias (North Sumatra) - Maret 16, 2020 160000.00 Rp.

    tas muslim hijab #amazingseller ⭕ tas anak untuk sd, smp ada rain coat, bisa simpen laptop uk besar, kondisi baru Nomor telepon ✆ 08578844838 North Nias, North Sumatra

  • Baby Cubes 70ml - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Maret 15, 2020 108000.00 Rp.

    Baby Cubes 70ml ⭕ Baby Cubes 70ml Rp 135.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi Baby Cubes adalah tempat penyimpanan MPASI (baca: makanan bayi) y...

  • Sepatu Anak No.22 Second - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Maret 15, 2020 52000.00 Rp.

    sepatu anak no.22 second ⭕ uk. no. 22 untuk anak umur 1th second tapi masih mulus Nomor telepon ✆ 08119227167 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Teether Richel Baby - FT56H - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Maret 15, 2020 51200.00 Rp.

    Teether Richel Baby - FT56H ⭕ Permisi Agan / Sista! Richell Baby Teether dengan case ready : pink blue orange adalah gigitan bayi untuk usia 3 bulan ke atas. Bahannya kenyal dan bertekstur dengan bentuk design yang merangsang insting bayi untuk mengg...

  • Jual SGM Ananda 6-12bln 150gr X12box - Malang Kota
    Lain-lain - - Maret 14, 2020 96000.00 Rp.

    Jual SGM ananda 6-12bln 150gr x12box ⭕ Dijual karena anak ASI full dapet hadiah dr saudara di indomart harga 14.xxx per dusnya, saya jual 10rb saja perdus ada 12 dus...yg minat lgs ambil kermh daerah blimbing Nomor telepon ✆ 08314493276 North Tapanul...

  • Sepatu Monster Cute - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Maret 14, 2020 132000.00 Rp.

    Sepatu Monster Cute ⭕ Nomor telepon ✆ 08778834349 Karo, North Sumatra

  • Tempat Tidur + Busa + Bumper - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Maret 14, 2020 1000000.00 Rp.

    Tempat tidur + busa + bumper ⭕ Dijual tempat tidur bayi warna hitam sudah termasuk bumpers dan busa tinggal dipakai saja baru dipakai 2bulan saja jadi masih gresss. Terbuat dari kayu dan kokoh, pasti aman untuk si buah hati. Dijamin tidak nyesel. Nom...

  • Sandal Anak Laki Baby Millioner - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Maret 14, 2020 28000.00 Rp.

    Sandal anak laki Baby Millioner ⭕ size 5. panjang 12cm. untuk usia 1-2tahun. kondisi bagus!! Nomor telepon ✆ 08547910260 Padang Lawas, North Sumatra

  • Sepeda Anak Msh Bgus Plus Musik.mahar 300 Nego Halus Aja - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Maret 14, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda anak msh bgus plus musik.mahar 300 nego halus aja ⭕ baru beli bbrp bln lalu jd msh bagus plus musik.minat tolong WA aj ngge. Nomor telepon ✆ 08188885957 Batubara, North Sumatra

  • Tonikum Bayer @13000. - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Maret 14, 2020 10400.00 Rp.

    Tonikum bayer @13000. ⭕ Tonikum bayer @13000.WA Nomor telepon ✆ 08986088227 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Celengan Kartun Muantap - Banyumas Kab.
    Lain-lain - - Maret 14, 2020 8000.00 Rp.

    celengan kartun muantap ⭕ Celengan tabung. Gambar kartun bagus. Tahan air, tahan banting, tahan miski Nomor telepon ✆ 08575224828 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Sewa Mainan 4in1 - Makassar Kota
    Lain-lain - - Maret 14, 2020 160000.00 Rp.

    sewa mainan 4in1 ⭕ sewa mainan 4in1 per bulan n per minggu Nomor telepon ✆ 08315891893 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Mainan Anak Murah Dan Lengkap Harga Mulai 10rb.
    Lain-lain - West Nias (North Sumatra) - Maret 14, 2020 12000.00 Rp.

    Mainan Anak Murah ⭕ mainan anak murah dan lengkap harga mulai 10rb. Nomor telepon ✆ 02183191165 West Nias, North Sumatra

  • Sepatu Anak Sneaker Skates - Bandung Kota
    Lain-lain - - Maret 13, 2020 200000.00 Rp.

    sepatu anak sneaker skates ⭕ jual sepatu anak ukuran 36 (bekas) kondisi bagus jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 02189715285 Samosir, North Sumatra

  • Daycare Jatiwaringin - Bekasi Kota
    Lain-lain - North Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Daycare jatiwaringin ⭕ Tempat penitipan bayi dan anak usia 2 bulan sampai dengan 5 tahun / ada peeschool, makan 2xsehari, cemilan dan buah,open senin-jumat, hari besar nasional libur,pukul 06.00s/d18.00 / bulanan 1.500.000 Nomor telepon ✆ 02173207162...

  • Sepatu Anak Kelinci LED (bisa Nyala) - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Maret 13, 2020 40000.00 Rp.

    Sepatu Anak Kelinci LED (bisa nyala) ⭕ Barang baru, bukan bekas. 100% good quality, bagian bawah bisa nyala kedap kedip. tersedia banyak warna : merah, pink, biru LINE: caliesya COD? Pamulang. Nomor telepon ✆ 08849378281 South Tapanuli, North Sumatra

  • Sepatu Anak Sz 28 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Maret 13, 2020 40000.00 Rp.

    Sepatu anak sz 28 ⭕ Sepatu anak merk Khakikakiku sz.28 warna merah msh bgs bgt spt baru. Cm 1x pakai. 50rb aja. Minat hub 085782922346 Nomor telepon ✆ 08792465845 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Anak Roda 3 Mulus No Lecet No Minus - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Maret 13, 2020 160000.00 Rp.

    Sepeda anak roda 3 mulus no lecet no minus ⭕ Di jual sepeda anak roda 3 kondisi cet mulus.karna di pakai di dlm rumah aja gk prnah keluar rumah.200 nego persepeda nego sadis ke laut aja.tlfon atau whatsapp lokasi jln ayani selatan denpasar Nomor tele...

  • SALE 1hari Sepatu LED Fendi - Bandung Kota
    Lain-lain - - Maret 12, 2020 100000.00 Rp.

    SALE 1hari Sepatu LED fendi ⭕ YEAYYYY! PROMOOO MINGGUUU Nomor telepon ✆ 08866465662 Samosir, North Sumatra

  • Sepatu Cantik Ank Usia 3thn - Medan Kota
    Lain-lain - - Maret 12, 2020 20000.00 Rp.

    sepatu cantik ank usia 3thn ⭕ sepatu anak usia 3thn uk 24-27 kondisi 60-80 Nomor telepon ✆ 08944061656 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Meja Bangku Belajar Dan Rak Buku - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Maret 12, 2020 320000.00 Rp.

    meja bangku belajar dan rak buku ⭕ Meja bangku belajar dan bisa digunakan untuk rak buku penyimpanan buku buku anak anda Nomor telepon ✆ 08174356683 South Nias, North Sumatra

  • BB Does Car Seat - Medan Kota
    Lain-lain - Dairi (North Sumatra) - Maret 12, 2020 384000.00 Rp.

    BB does car seat ⭕ BB does car seat, adalah tempat duduk bayi yang biasa digunakan di mobil sehingga memudahkan anak berada didalam mobil tanpa perlu di repot Nomor telepon ✆ 08867194418 Dairi, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)