8000.00 Rp. Sepatu Anak Perempuan - Badung Kab. Bojonegoro

Published date: Oktober 9, 2019
  • Lokasi: Bojonegoro, East Java, Indonesia

Sepatu anak Perempuan


⭕ Sepatu Anak Perempuan warna Pink detail manik manik, Kondisi beberapa manik manik ada yang lepas.


Nomor telepon ✆ 08519559158

Bojonegoro, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Susu SGM Eksplor 3+ - Bandung Kota
    Lain-lain - - Nopember 12, 2019 40000.00 Rp.

    Jual Susu SGM Eksplor 3+ ⭕ Mau jual susu SGM 3+ rasa Vanilla 900 grm, alasan di jual karena salah beli kemarin, masa kadaluarsa masih panjang sampai Jan 2019 cuma ada 1 box 900 gram Nomor telepon ✆ 03162319005 Blitar, East Java

  • Sepatu Baby Jual Borong MURAH - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Nopember 11, 2019 280000.00 Rp.

    sepatu baby jual borong MURAH ⭕ bismillah semoga laku jual borong aja MURAH bgt kwalitas bagus,model kece masakini. kapan lag beli sepatu baby yg merek terkenal tp harga ekonomis. dijual karna lagi butuh uang. terima kasih Nomor telepon ✆ 03905967880...

  • Kerudung Anak Capung #BekasJadiDuit - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 10, 2019 8000.00 Rp.

    Kerudung anak capung #BekasJadiDuit ⭕ Dijual kerudung anak model capung. Kondisi layak pakai. Untuk anak 1-4th Dijual 10rb aja nett Minat tlp,wa/bbm atau langsung cek di rmh : Perumahan Gunungsari indah blok Z no.2 Sms hanya lihat/ambil barang. Selam...

  • Sepatu Anak Import Murah - Depok Kota
    Lain-lain - - Nopember 10, 2019 52000.00 Rp.

    sepatu anak import murah ⭕ bawah tidak licin ready size harga @65rb cod margonda, cibinong, cimanggis,,depok 2,gdc,tiptop, bbm Nomor telepon ✆ 08145775189 Sampang, East Java

  • Preloved Tas Baby Scotts Besar - Depok Kota
    Lain-lain - - Nopember 9, 2019 68000.00 Rp.

    preloved tas baby scotts besar ⭕ preloved tas baby scotts besar untuk detail bisa contact wa Nomor telepon ✆ 08195559929 Magetan, East Java

  • Sandal Adidas Anak - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Nopember 9, 2019 176000.00 Rp.

    sandal adidas anak ⭕ original mulus size 26 with box Nomor telepon ✆ 08517855529 Bojonegoro, East Java

  • Mainan Mobil Anak,barang Masih Mulus 99% Jarang Pakai - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 8, 2019 240000.00 Rp.

    mainan mobil anak,barang masih mulus 99% jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08516631111 Banyuwangi, East Java

  • Termos Karakter Ada Karakter: Doraemon, Keropi, Frozen, Hello Kitty, Car, Minion, Mickey Mouse...
    Lain-lain - - Nopember 7, 2019 56000.00 Rp.

    Termos karakter ⭕ Termos karakter Ada karakter: doraemon, keropi, frozen, hello kitty, car, minion, mickey mouse... Nomor telepon ✆ 08147009726 Lumajang, East Java

  • Handuk Bayi "Baby Bear" 100% Cotton - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Nopember 7, 2019 36000.00 Rp.

    Handuk Bayi "Baby Bear" 100% Cotton ⭕ Bahan tebal dan lembut. Bunda Hemat Nomor telepon ✆ 08132349124 Ponorogo, East Java

  • Pembersih Dan Penyegar Udara Plasmanion 6706 - Semarang Kota
    Lain-lain - - Nopember 7, 2019 268000.00 Rp.

    pembersih dan penyegar udara plasmanion 6706 ⭕ kamar bayi anda bau tak sedap karena bau uap ompol, bau uap eek bayi, bau bedak, dll ? apakah anda bingung cari kado buat bayi teman atau saudara khawatir akan polusi udara karbon monoksida dari asap ken...

  • Tas Ransel Anak Mickey Biru - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Nopember 7, 2019 48000.00 Rp.

    Tas Ransel Anak Mickey Biru ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Tas anak dapat menyimpan buku ukuran A4 Bahan : polyester ukuran: 34cmx28cmx11cm Nomor telepon ✆ 08879173236 Probolinggo, East Java

  • Sepatu Anak Cowok Fladeo - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Nopember 7, 2019 87920.00 Rp.

    Sepatu Anak Cowok Fladeo ⭕ Sepatu Anak Fladeo - Barang ready stock sesuai foto - Ukuran sudah ada keterangan di foto - Stok terbatas, no keep kecuali transfer DIBUKA PELUANG RESELLER dan DROPSHIPPER..! Dapatkan potongan harga khusus. Hubungi WA atau ...

  • Lgsg Aja Nih Mau Jual Sufor. Belom Kepake Sama Sekali. Karena Dapat Kado Tapi Anak Full ASI. Harga B
    Lain-lain - - Nopember 6, 2019 240000.00 Rp.

    Susu Formula Nestle NAN pHPro 1 800gr ⭕ lgsg aja nih mau jual sufor. belom kepake sama sekali. karena dapat kado tapi anak full ASI. harga barunya sekitar 350rb an Cod boleh Surabaya Timur I... Nomor telepon ✆ 08221645510 Lamongan, East Java

  • Sepatu Futsal Anak Original Nikr Tiempo - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Nopember 6, 2019 304000.00 Rp.

    sepatu futsal anak original nikr tiempo ⭕ nike Jr Tiempo kondisi baru , original , size hanya 36.5 Nomor telepon ✆ 08525048106 Pasuruan, East Java

  • Buat Tes Rp 10,000 - Banyumas Kab.
    Lain-lain - - Nopember 5, 2019 8000.00 Rp.

    buat tes rp 10,000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08996711138 Tuban, East Java

  • Sepatu Anak LED - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Nopember 5, 2019 100000.00 Rp.

    sepatu anak LED ⭕ buat cek koleksi lain silahkan invit WA saya Nomor telepon ✆ 08194872044 Magetan, East Java

  • Baby Walker, Pict No Hoax :) - Bantul Kab.
    Lain-lain - - Nopember 4, 2019 180000.00 Rp.

    baby walker, pict no hoax :) ⭕ monggo cek dulu, pin D0CEFDE9 Nomor telepon ✆ 02174376962 Bondowoso, East Java

  • Baby Walker Full Musik 100 % Baru - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 4, 2019 180000.00 Rp.

    baby walker full musik 100 % baru ⭕ anda pesan sy antar...alamat lengkap kami berangkat... baby walker full musik... 100 % baru . biar anak anda tenang dan nyaman pakai lah baby walker ini. lengkap dengan mainan gantung = Nomor telepon ✆ 08899816062 ...

  • Pelampung Anak New - Bekasi Kota
    Lain-lain - Sampang (East Java) - Nopember 4, 2019 32000.00 Rp.

    pelampung anak new ⭕ pelampung 2 lapis bagian dalam ada bola2 kecilnya Nomor telepon ✆ 08582553217 Sampang, East Java

  • Sepatu Merk Kipper Anak Perempuan - Jakarta Utara
    Lain-lain - Trenggalek (East Java) - Nopember 3, 2019 96000.00 Rp.

    Sepatu merk kipper anak perempuan ⭕ Assalamualaikum....Di jual Sepatu-nya merk kipper anak perempuan masih baru,belum pernah di pakai karena kekecilan dengan anak saya. Yang berminat dengan sepatu-nya silahkan di order yuck sis/bunda2 cantik. Bermina...

  • Spatu Desain Sendiriukuran Dr 21 Sampe 47 - Bandung Kota
    Lain-lain - - Nopember 3, 2019 140000.00 Rp.

    Spatu desain sendiriukuran dr 21 sampe 47 ⭕ hay sis bisa pakai desain sendiri looh yuk segera order Nomor telepon ✆ 02161735732 Banyuwangi, East Java

  • Matras PLAYMAT. Bagusss Dan Nyamannnn! - Gresik Kab.
    Lain-lain - - Nopember 3, 2019 1280000.00 Rp.

    matras PLAYMAT. bagusss dan nyamannnn! ⭕ playmat nyaman bgt buat bayi dn anak2. ga takut kbentur lantai pas main. empuk tp gak gemboss yaaa. bs jd alas tdr juga. ukuran 150*200. bs dilipet. warna nya juga colorful. Nomor telepon ✆ 08881373226 Pacitan...

  • Topi Anak - Topi Shanghai Anak - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Nopember 2, 2019 48000.00 Rp.

    Topi Anak - Topi Shanghai Anak ⭕ Panjang = 19cm, Lebar = 14cm Warna : Abu, biru, cream, coklat, hitam, merah Format : Nama, Alamat lengkap, No. Hp, Kode brg (Ketik Topi Shanghai utk Anak), Warna Fanpage fb : Lusi Jang Shop Nomor telepon ✆ 08854586563...

  • IQ Baby Bouncer - Jakarta Timur
    Lain-lain - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 1, 2019 224000.00 Rp.

    IQ Baby Bouncer ⭕ IQ Baby Bouncer ini dilengkapi dengan alat getar dan musik. Bouncer ini juga bisa seperti kursi goyang tapi bisa juga dijadikan kursi. Selain itu bila ayunannya dilepas maka dapat ditenteng jadi baby carrier. Bouncer ini dapat digun...

  • Sepatu Anak Cowok Airwalk - Makassar Kota
    Lain-lain - - Nopember 1, 2019 80000.00 Rp.

    Sepatu anak cowok Airwalk ⭕ Jual murah sepatu anak. Kondisi masih bagus banget dan layak pakai, dijual karena sdh gak muat kaki anaknya size 7 u/ anak cowok 2 sampai 3 tahun tergantung anakx. Baru 2 kali pakai Nomor telepon ✆ 08878277212 Lumajang, Ea...

  • Tas Bekal Anak Serba 10 - Banyumas Kab.
    Lain-lain - - Nopember 1, 2019 8000.00 Rp.

    Tas bekal anak serba 10 ⭕ Tas kecil untuk wadah bekal sekolah anak paud/TK. kondisi baru stok lama. tersedia 6 macam pilihan. Harga 10.000 blm ongkir. Elisabeth Estelita (Toko Garasi Sale Wangon). Pengiriman via JNT & rek BTN only. Nomor telepon ✆ 02...

  • Sepatu Booth Anak Wanita Merk Tomkins . - Bandung Kota
    Lain-lain - - Nopember 1, 2019 120000.00 Rp.

    Sepatu Booth anak wanita merk Tomkins . ⭕ Ayo di order Sepatu Booth merk Tomkins ,barang jaminan Original brand. Model trendy,cantik dan desain bagus dengan motif batik . ada 2 fungsi ,di sleting juga di tali . Harga tokonya 350 ribu,disini sy kasih ...

  • Britax Eclipse Car Seat - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Nopember 1, 2019 880000.00 Rp.

    Britax Eclipse Car Seat ⭕ Britax Eclipse Carseat Pembelian thn 2013 - Good condition 9/10 + For children 9 to 18 Kg (9 months to 4 years old) + Multiple recline positions + 5 point harness and side impact protection + Can be installed with 3 point or...

  • Carseat Ferrari Murah - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Oktober 31, 2019 560000.00 Rp.

    Carseat Ferrari murah ⭕ Dijual carseat Ferrari merah..Kondisi 90 persen ..Jarang pakai ..No minus ..Minat segera hubungi 081314150368 Nomor telepon ✆ 08328763319 Magetan, East Java

  • Boot Kulit/leather Firetrap Mirip Timberland - Makassar Kota
    Lain-lain - - Oktober 31, 2019 120000.00 Rp.

    Boot kulit/leather firetrap mirip timberland ⭕ Sepatu boot anak kulit mirip timberland insole 20cm ukuran 32 untuk anak 6-7tahun... Merk firetrap (inggris)..cuma beberapa kali pake...dan blm dicuci saja..,dos sdh dibuang kondisi 98% WA only Line : ab...

  • Sepatu Sneaker Kulit Asli Untuk Anak Levis Original Size 38 - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Oktober 31, 2019 160000.00 Rp.

    Sepatu Sneaker Kulit Asli untuk anak Levis Original Size 38 ⭕ mau jual sepatu bekas pakean ade ane sendiri jarang dipake karena kaki nya cepet gede dan sayang makenya... mau jual 200rb aja bisa buat sekolah sol nya bagus banget belom licin kulit nya ...

  • Set Meja Puku +karpet Puzzle Uk 60x60 - Bandung Kota
    Lain-lain - - Oktober 31, 2019 220000.00 Rp.

    set meja puku +karpet puzzle uk 60x60 ⭕ dijual set meja anak puku 200rb kondisi 90% dijual krn anak sudah ga mau pake, sama karpet puzzle uk 60x60.. kondisi masih baru udah buka segel tp blm pernah di pake kegedean 75rb.. hub wa:08156208228 Nomor tel...

  • Sepatu Anak - OldSoles - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Oktober 30, 2019 79200.00 Rp.

    Sepatu anak - OldSoles ⭕ Dijual sepatu anak yg sangat nyaman merk Old Soles dari Australia. Luar Suede dan dalam Leather. harga beli 799.000 di Metro. Nomor telepon ✆ 03164914940 Malang, East Java

  • Teddy Bear Original! - Semarang Kota
    Lain-lain - - Oktober 29, 2019 560000.00 Rp.

    Teddy bear original! ⭕ Dijual teddy bear original! Dijual karna ga kepake udh banyak teddy bear Masih baru mulus ga pernah dibuka dari plastiknya Lengkap totebag dan tag di kuping Harga store 1,5jtan boleh di check Nomor telepon ✆ 08218372666 Madiun,...

  • Kursi Bonceng Anak - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Sampang (East Java) - Oktober 29, 2019 144000.00 Rp.

    Kursi Bonceng Anak ⭕ Kursi Bonceng Anak Ready Stock!! ALL IN ONE Polos (warna Merah, Hitam dan Karakter ) Kursi bonceng ini bisa dipasang utk motor Matic, motor bebek, boncengan sepeda atau pun jadi kursi duduk anak. 1 unit = 190.000 MOTOR MATIC / BE...

  • Tas Ulang Tahun Frozen Custom - Kudus Kab.
    Lain-lain - - Oktober 29, 2019 3600.00 Rp.

    tas ulang tahun frozen custom ⭕ tas ulang tahun frozen custom yang menarik dan banyak di sukai anak anak karena tokoh animasinya yang banyak di sukai anak anak. juga bisa di pasang foto anak anda agar menjadi lebih menarik dan berkesan di acara ulang...

  • Motor Aki Remote Control Mickey Mouse - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Oktober 28, 2019 800000.00 Rp.

    motor aki remote control mickey mouse ⭕ ada remote control nya, tapi bisa di gas sendiri juga. bisa musik, mp3, klakson, dan ada lampunya. cocok untuk anak usia 3-5 tahun dengan beban maksimal 25kg. lokasi barang ada di buleleng. monggo di cek kesana...

  • Flashlight Earpick / Pembersih Telinga / Korek Kuping - Jambi Kota
    Lain-lain - Mojokerto (East Java) - Oktober 28, 2019 6400.00 Rp.

    Flashlight Earpick / Pembersih Telinga / Korek Kuping ⭕ Sering kesulitan ketika membersihkan kotoran telinga anak tercinta karena kurangnya pencahayaan? Dengan alat ini Anda tidak perlu lagi kesulitan. Earpick ini sudah dilengkapi dengan sinar LED ya...

  • Kids Belt Suspender - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - Oktober 28, 2019 36000.00 Rp.

    kids belt suspender ⭕ Kids Belt Suspender idr.45.000 MEMBER DISC 10 % Ready Pink Dark blue Red Light blue Yellow Navy Blue Tosca Green Orange Brown Blue Fanta Note: bahan best quality, bisa d pakai dr pg sampai sd,kemudahan pengaturan belt mempermuda...

  • Sendal Anak 18cm Baru 1 X Pakai - Depok Kota
    Lain-lain - - Oktober 28, 2019 40000.00 Rp.

    sendal anak 18cm baru 1 x pakai ⭕ beli dtoys kingdom anak gak mau pakai Nomor telepon ✆ 08896125056 Bondowoso, East Java

  • Susu Chilkid Platinum Rasa Vanilla - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 28, 2019 172000.00 Rp.

    Susu chilkid platinum rasa vanilla ⭕ Mau jual susu anak saya chilkid platinum rasa vanilla 800 gram expired masih thn depan.. segel tertutup alasan jual udah ganti susu Nomor telepon ✆ 08135369084 Trenggalek, East Java

  • Sepatu My Little Pony - Semarang Kota
    Lain-lain - - Oktober 28, 2019 112000.00 Rp.

    Sepatu My Little Pony ⭕ Sepatu my little pony cantik bangett...banyak sekali yang suka. Ready pink , ungu dan tosca model sneaker Nomor telepon ✆ 08237756577 Gresik, East Java

  • Botol Kaca ASI Bekas Pakai - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Oktober 28, 2019 2400.00 Rp.

    botol kaca ASI bekas pakai ⭕ Botol kaca untuk menyimpan ASI perah. Botol sudah pernah dipakai sebelumnya. Pengemasan sudah berada dalam kondisi steril tetapi ada baiknya sebelum digunakan disterilkan kembali. Harga per pcs Rp 4.000,- belum termasuk o...

  • Jual Borongan 13.000
    Lain-lain - - Oktober 27, 2019 8000.00 Rp.

    Puzzle baby belajar membaca ⭕ Jual borongan 13.000 Nomor telepon ✆ 02132650512 Kediri, East Java

  • Botol Minuman 5000 - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Oktober 27, 2019 4000.00 Rp.

    Botol Minuman 5000 ⭕ Jual berbagai botol/ tempat minum anak, harga Rp. 5000 saja, masih baru (hadiah tak terpakai), lokasi di Grogol, Jakarta Barat, hub 08129lima923446 (WA) Nomor telepon ✆ 08879494281 Bangkalan Regency, East Java

  • Sepeda Anak - Anak - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Oktober 26, 2019 360000.00 Rp.

    sepeda anak - anak ⭕ sepeda baru beli, hanya dipakai 1 kali pakai, dilengkapi dengan asesoris double bell bs nego Nomor telepon ✆ 08565174209 Tuban, East Java

  • Celana Clodi Anak (JOGJA) #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Oktober 26, 2019 15200.00 Rp.

    Celana clodi anak (JOGJA) #AmazingSeller ⭕ Jual Clodi anak * harga 19.000 (Clodi + insert) * harga sama untu semua ukuran S,M,L,XL * 100% baru * Lebih ekonomis karna dapat dicuci ulang * Bentuk celana sama seperti mamy poko * diutamakan COD atau data...

  • Bad Cover Lady Rose Hello Kitty Pink - Depok Kota
    Lain-lain - - Oktober 26, 2019 480000.00 Rp.

    Bad cover lady rose hello kitty pink ⭕ Warna pink yang khas dari Bed Cover Lady Rose Hello Kitty Pink 180×200 sangat cantik dan disukai para Bunda terutama anak remaja putri, apalagi design hello Kitty terbari dari Lady Rose ini begitu cantik, cocok ...

  • Sendal Anak Tali Preloved - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Oktober 26, 2019 8000.00 Rp.

    sendal anak tali preloved ⭕ untuk anak usia 1 tahunan.. insole 15 cm Nomor telepon ✆ 08588861384 Trenggalek, East Java

  • Tas Moeis PL1053 / #AmazingSeller - Medan Kota
    Lain-lain - - Oktober 26, 2019 120000.00 Rp.

    Tas moeis PL1053 / #AmazingSeller ⭕ PL1053 / tas cocok untuk traveling isi barang anak Nomor telepon ✆ 08988817698 Pacitan, East Java

  • Sepatu Anak Dans - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Oktober 25, 2019 128000.00 Rp.

    sepatu anak dans ⭕ spatu anak model size dan harga bisa ditanyakan...harga bisa diatur...tanya2 gratis bisa kirim2 insyaAllah amanah.... Nomor telepon ✆ 08231184554 Gresik, East Java

  • Childrens Place Blanket Sleeper Tyoe 79 #amazingseller - Medan Kota
    Lain-lain - - Oktober 25, 2019 80000.00 Rp.

    Childrens Place Blanket Sleeper tyoe 79 #amazingseller ⭕ Childrens Place Blanket Sleeper tyoe 79 Nomor telepon ✆ 08597063519 Bangkalan Regency, East Java

  • Nota Satu Lembar - Tanjung Jabung Timur Kab.
    Lain-lain - - Oktober 25, 2019 4000.00 Rp.

    nota satu lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08577059037 Situbondo, East Java

  • Kids Black LED Shoes #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Oktober 25, 2019 104000.00 Rp.

    Kids Black LED Shoes #AmazingSeller ⭕ REAL PIC C158 Sepatu LED Star Black Harga : 130.000 Ukuran : 21 : Sol Luar 14.5 cm Nomor telepon ✆ 03994306483 Sumenep, East Java

  • Gendongan Dan Tuntunan Jalan Anak
    Lain-lain - - Oktober 25, 2019 104000.00 Rp.

    Gendongan dan tuntunan jalan anak ⭕ Belum pernah di pakai di jual karna punya dua kondisi baru.minat hbg aja langsung. Di jual 130rb udah dapat dua barang Nomor telepon ✆ 08167281559 Bojonegoro, East Java

  • Bunga Kertas Beserta Boneka Di Denpasar - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Oktober 25, 2019 60000.00 Rp.

    Bunga Kertas Beserta Boneka Di Denpasar ⭕ Kalian gamau kasih bunga gitu ke pacar kalian? Kami Kiki Flowers Bali menjual bunga dengan harga murah loo. Bunga ini terbuat dari kertas yaa so gabakal layu - layu dan awet seperti cinta kalian ke pasangan k...

  • Ac Cleaning Surabaya Utara - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 24, 2019 32000.00 Rp.

    ac cleaning surabaya utara ⭕ cleaning ac bagus murah kualitas bagus hub 085.100,176.334 Nomor telepon ✆ 08529709834 Lamongan, East Java

  • Punya Stroler Minus Aga Kotor Blm Di Cuci - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Oktober 24, 2019 200000.00 Rp.

    punya Stroler minus aga kotor blm di cuci ⭕ tinggal cuci cakep lagi terima kasih sukses Nomor telepon ✆ 08885330017 Ponorogo, East Java

  • Kaos Tangan Kaos Kaki Bayi Murmer - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Oktober 24, 2019 4000.00 Rp.

    Kaos Tangan Kaos Kaki Bayi murmer ⭕ 1 set kaos tangan + kaos kaki bahan katun. nyaman tuk si kecil. banyak pilihan warna kami juga mnyediakan aneka perlengkapan bayi, lengkap. yuk bund yang dah deket HPL nya segera merapat. Nomor telepon ✆ 0827208819...

  • Jepitan Rambut Warna-warni - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Oktober 24, 2019 12000.00 Rp.

    Jepitan Rambut Warna-warni ⭕ Jepitan rambut anak-anak yang dihiasi dengan bunga-bunga yang terbuat dari kain katun aneka motif. Harga IDR 15K/pasang, belum termasuk ongkos kirim. Yang berminat dapat menghubungi saya via WA, SMS, atau BBM. Terima kasi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)