360000.00 Rp. Box Bayi Masih Bagus - Mojokerto Kota Karanganyar

Published date: Mei 7, 2020
  • Lokasi: Karanganyar, Central Java, Indonesia

box bayi masih bagus


⭕ jual box bayi
kondisi masih bagus dan layak
minus ada di foto
wa 0.8.1.5.5.5.6.4.0.4.0.8


Nomor telepon ✆ 08592664542

Karanganyar, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pumpee Baby Food Processor / Blender Murah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 27, 2020 204000.00 Rp.

    pumpee baby food processor / Blender murah ⭕ Barang Baru (ex kado) Pumpee Smart Baby Food Processor adalah alat untuk melengkapi perlengkapan makan si kecil. Alat ini berupa mesin untuk menghancurkan dan melembutkan makanan si kecil. Dibuat dengan de...

  • Anmum Essential 4 - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 26, 2020 76000.00 Rp.

    anmum essential 4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08886215713 Klaten, Central Java

  • Kursi Makan Anak - Samarinda Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 26, 2020 120000.00 Rp.

    Kursi makan anak ⭕ Kursi makan anak anak Nomor telepon ✆ 08845274964 Surakarta, Central Java

  • Mainan Gantung Bayi Musical Mobile Baby Toys - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Sragen (Central Java) - Mei 26, 2020 440000.00 Rp.

    Mainan Gantung Bayi Musical Mobile Baby Toys ⭕ BABY TOYS MUSICAL MOBILE OCT-0269 Mainan box bayi. Untuk merangsang kemampuan motorik kasar dan halus bayi. Dapat di tempatkan di tempat tidur baby. Ada musik dan dapat berputar manual. Rattle dapat diga...

  • Jual Baby Walker & Bouncher, Tas & Tempat Tidur Bayi, 2nd Maknyuss !! - Samarinda Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 25, 2020 212000.00 Rp.

    Jual Baby Walker & Bouncher, Tas & Tempat Tidur Bayi, 2nd Maknyuss !! ⭕ JUAL : 4(empat) item, 2nd Maknyuss !! 1. Baby Walker 2. Baby Bouncher 3. Tas Bayi 4. Tempat Tidur Bayi Kondisi fisik dan fungsi masih OK Dijual borongan Harga 265rb !! (n...

  • Penutup Mata Berjemur Bayi - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - Grobogan (Central Java) - Mei 25, 2020 19200.00 Rp.

    penutup mata berjemur bayi ⭕ Penutup mata berjemur bayi berfungsi untuk melindungi mata bayi dari sinar matahari saat berjemur Nomor telepon ✆ 08858114593 Grobogan, Central Java

  • JUAL SIMILAC HMF/susu Bayi Bblr Atau Bayi Prematur - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Rembang (Central Java) - Mei 25, 2020 440000.00 Rp.

    JUAL SIMILAC HMF/susu bayi bblr atau bayi prematur ⭕ Jual susu similac hmf,susu untuk bayi permatur atau bayi berat badan lahir rendah susu similac campuran untuk asi meningkatkan berat badan bayi yg kurang, Sisa 33 sachet, expt desember 2017, sisa b...

  • Baby Taffel / Meja Ganti Popok Bayi Beserta Matras Tatakan - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 25, 2020 800000.00 Rp.

    Baby taffel / meja ganti popok bayi beserta matras tatakan ⭕ Baby taffel or meja ganti popok bayi..ada lemari pakaian bayi nya di bawah..kondisi mulus tidak ada baret krn tdk jadi dipakai (tidak muat masuk ruangan) jd mau ganti dgn yg ukuran kecil sa...

  • Jual Baju Anak St Mustache Blue - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - Mei 24, 2020 68000.00 Rp.

    jual baju anak st mustache blue ⭕ Nomor telepon ✆ 08591406736 Surakarta, Central Java

  • SUSU BMT MORINAGA 0-6BLN Dijual Karena Baby Alergi Susu Mahal(serius) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 24, 2020 40000.00 Rp.

    SUSU BMT MORINAGA 0-6BLN dijual karena baby alergi susu mahal(serius) ⭕ Dijual karena baby alergi susu mahal nutrilon sudah terbuang 2 kotak BMT morinaga terbuang 1 kaleng bawaan rs waktu lahiran karena sudah terbiasa asi dibeli kembali karena ingin ...

  • Ranjang Bayi Dan Tiang Kelambu - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Blora Regency (Central Java) - Mei 23, 2020 2000000.00 Rp.

    ranjang bayi dan tiang kelambu ⭕ 2jt ranjang dan tiang kelambu tanpa matrass ..dr mothercare ..ranjang bisa dilipat dan ada tas nya .bs buat Traveling Nomor telepon ✆ 08533671987 Blora Regency, Central Java

  • Botol Minum Anak Karakter - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 23, 2020 68000.00 Rp.

    Botol Minum Anak Karakter ⭕ Nomor telepon ✆ 03163385991 Demak, Central Java

  • Bok Bayi Baru 6 Bulan - Lumajang Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 22, 2020 640000.00 Rp.

    bok bayi baru 6 bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08865993537 Rembang, Central Java

  • Botol Susu Pigeon - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Banjarnegara (Central Java) - Mei 22, 2020 20000.00 Rp.

    botol susu pigeon ⭕ botol susu pigeon 240 ml ... nett @ 25rb ... wil rungkut ... Nomor telepon ✆ 08786538265 Banjarnegara, Central Java

  • New Sandal Anak Disney - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 21, 2020 96000.00 Rp.

    New Sandal Anak Disney ⭕ Nomor telepon ✆ 08213799104 Purworejo, Central Java

  • Maternity Pillow Motif Car #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Mei 20, 2020 216000.00 Rp.

    Maternity Pillow Motif Car #AmazingSeller ⭕ Super empuk dan nyaman untuk ibu hamil Dapat bantal dan sarung dengan motif sesuai request Pengiriman ke seluruh Indonesia Hubungi: Ayu SMS/WA/BBM/line:dianayufl #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08515057357 S...

  • Pompa ASI Electric Spectra Q - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Blora Regency (Central Java) - Mei 20, 2020 560000.00 Rp.

    Pompa ASI Electric Spectra Q ⭕ Pompa ASI Electric merek Spectra Q. Baru beli tgl 24 Jan 2017. Kondisi mulus 100% dan baru dicoba 1x namun ternyata kurang cocok. Garansi ada dan berlaku sampai 24 Jan 2018. Harga beli Rp 750.000 dan jual Rp 700.000 (ne...

  • Popok Bayi Sekali Pakai - Klaten Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 20, 2020 32000.00 Rp.

    Popok Bayi Sekali Pakai ⭕ Monggo popok sekali pakainya bund...bisa COD yaaaaa.. Merries Xl26--55.000 Mamypoko M34--53.000 Fitti day pants xl22--40.000 Fitti day pants M56/L48--60.000 Fitti M28--35.000 Pokana pants M20/S22--35.000 Fitti M1 renceng---1...

  • Geledekan Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Kendal (Central Java) - Mei 20, 2020 64000.00 Rp.

    geledekan bayi ⭕ untuk menghemat biaya bagi sang ibu Nomor telepon ✆ 08158485639 Kendal, Central Java

  • Baju Bayi New Born - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Mei 20, 2020 800.00 Rp.

    baju bayi new born ⭕ Bekas pakai warna kuning : 1 biru : 2 Nomor telepon ✆ 08529214877 Purworejo, Central Java

  • Stroller Pliko 2 In 1 Ada Car Seatnya - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Mei 20, 2020 440000.00 Rp.

    stroller pliko 2 in 1 ada car seatnya ⭕ Stroller 2 in 1, car seat bisa dilepas pasang. Kondisi masih mulus, lumayan jarang dipake bisa di paketkan Nomor telepon ✆ 08577266803 Demak, Central Java

  • Baby Car Seat Mothercare New Ex-kado - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Pekalongan (Central Java) - Mei 20, 2020 1920000.00 Rp.

    Baby Car Seat Mothercare New ex-kado ⭕ Baby Car Seat New Ex-Kado - Car Seat merk Mothercare untuk usia 9 bln - 4 tahun - Kondisi masih baru dan bagus - New ex-kado belum pernah dipakai sama sekali - Cek harga di mothercare 2.8 jt Nomor telepon ✆ 0859...

  • Mampurs Kolam Renang Baby Spa - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 19, 2020 288000.00 Rp.

    Mampurs Kolam Renang Baby Spa ⭕ MAMPURS Kolam renang baby spa Ukuran 78 x 78 cm Paket sudah termasuk : neck ring,pompa,termometer air,lem. Kolam bayi dengan banyak fungsi : 1. Membantu bayi anda dalam melatih motorik otak bayi 2. Memperkuat tulang be...

  • Bantal Bayi UK Tanggung - Malang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 19, 2020 13600.00 Rp.

    Bantal Bayi UK Tanggung ⭕ Bantal Bayi Tanggung Ecer 20xxx Grosir 17xxx untuk hrga grosir minim pengambilan Satu lusin, item boleh campur jalan bareng raya 2 no 571, klojen , malang Nomor telepon ✆ 08974093527 Purworejo, Central Java

  • Ayoo Yg Sayang Anak Nya... Dijual Keranjang Bayi Bergoyang Warna Hitam... Masih Muluss... Tinggal Is
    Perlengkapan Bayi - Surakarta (Central Java) - Mei 18, 2020 240000.00 Rp.

    keranjang bayi goyang ⭕ ayoo yg sayang anak nya... dijual keranjang bayi bergoyang warna hitam... masih muluss... tinggal isi alas pake triplek n kasur nya... itu aja... loka... Nomor telepon ✆ 08892112384 Surakarta, Central Java

  • Tas Carter Animal Stripe Sku#20896 - FT200H - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - Mei 18, 2020 173600.00 Rp.

    tas carter animal stripe sku#20896 - FT200H ⭕ Permisi Agan / Sista! Sku 20896 ukuran nya 15x40x32 cm Nomor telepon ✆ 08513439199 Surakarta, Central Java

  • Sepatu Bayi / Prewalker Converse White - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Mei 18, 2020 60000.00 Rp.

    Sepatu Bayi / Prewalker Converse White ⭕ size 1 ( 0-6m) 11cm 2 ( 6-12m) 12cm 3 (12-18m) 13cm Nomor telepon ✆ 08841633598 Purworejo, Central Java

  • Di Jual Cepat Gendongan Kanguru Baby Merek Moms Baby. - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 18, 2020 160000.00 Rp.

    di jual cepat gendongan kanguru Baby merek Moms Baby. ⭕ di jual cepat gendongan kanguru Baby merek Moms baby.warna coklat Ayoo yang sayang anak. Nomor telepon ✆ 03995618833 Pekalongan, Central Java

  • Box Baby 90x70 - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - Mei 18, 2020 360000.00 Rp.

    Box Baby 90x70 ⭕ Box bayi uk kasur 90x70 Mudah dilipat Kelengkapan barang sesuai foto Berat -/+ 5kg Pengiriman via Go-Send untuk Jakarta Nomor telepon ✆ 08771400341 Kudus, Central Java

  • Baju Mermaid / Baju Anak / Baju Bayi / Mermaid In Love - Bandung Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 18, 2020 32000.00 Rp.

    baju mermaid / baju anak / baju bayi / mermaid in love ⭕ bahan spandex balon, lembut, halus, elastis bbm Nomor telepon ✆ 08991316527 Wonogiri, Central Java

  • Baby Carries / Gendongan Bayi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 17, 2020 60000.00 Rp.

    baby carries / gendongan bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 08847082310 Cilacap, Central Java

  • Gedongan Depan Merk Dialogue - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 17, 2020 40000.00 Rp.

    Gedongan depan merk dialogue ⭕ Gendongan dwpan bayi merk dialogue masih baru belum pernah dipakai dapat hadiah Nomor telepon ✆ 08138027696 Kudus, Central Java

  • Botol ASI Kaca (100ml) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Batang (Central Java) - Mei 17, 2020 1600.00 Rp.

    Botol ASI Kaca (100ml) ⭕ * Botol ASI berbahan dasar kaca dan penutup karet. * Kedap udara sehingga aman untuk penyimpan dan memanaskan ASI. * Stok ada 250 botol. * Jika berminat bisa langsung ambil botol...lokasi daerah Petukangan Selatan. Buruan keb...

  • Pempers Anak Nya.. Ukuran M,L,XL - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 17, 2020 10400.00 Rp.

    Pempers anak nya.. Ukuran M,L,XL ⭕ 1pack isi 10 cuman 13000 saja Nomor telepon ✆ 02133627047 Pemalang, Central Java

  • Tas Bayi Baby Scots - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Mei 16, 2020 100000.00 Rp.

    Tas bayi baby scots ⭕ Tas bayi baby scots masih baru dijual karna tidak terpakai . Dpt dari kado Nomor telepon ✆ 02177548649 Grobogan, Central Java

  • GOON SMILE Baby Pants M20 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - Mei 16, 2020 25600.00 Rp.

    GOON SMILE baby pants M20 ⭕ Keriangan si kecil yang sedang aktif bisa terganggu karena basah atau lembab dari pipis atau kotoran. Sebagai salah satu brand popok bayi buatan Jepang dengan kualitas premium, GOO.N mempersembahkan GOO.N Pants yang bisa j...

  • Buat Tambhan Mpasi Evoo - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 16, 2020 68000.00 Rp.

    buat tambhan mpasi evoo ⭕ Nomor telepon ✆ 08528369020 Cilacap, Central Java

  • Babynest / Kasur Bayi - Malang Kota
    Perlengkapan Bayi - Sragen (Central Java) - Mei 16, 2020 160000.00 Rp.

    Babynest / kasur bayi ⭕ Babynest Bahan kain Katun Batam, bahan Dalam Silikon. Sangat lembut, tdk panas, cocok buat bayi Nomor telepon ✆ 02175268436 Sragen, Central Java

  • Kereta Bayi Kondisi Ok - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 16, 2020 400000.00 Rp.

    Kereta bayi kondisi ok ⭕ Kondisi ok. Siap pakai. No minus. dijual karna tdk terpakai. Nomor telepon ✆ 08154321923 Sragen, Central Java

  • Kasur Bayi Karakter - Cimahi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 16, 2020 96000.00 Rp.

    Kasur Bayi Karakter ⭕ Kasur bayi karakter + bantal + 2 guling Bahan katun isi dakron super Ukuran kasur : 50 cm x 70 cm Nomor telepon ✆ 08521555348 Magelang, Central Java

  • Crocs Original Nomer 5 - Malang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 15, 2020 128000.00 Rp.

    crocs original nomer 5 ⭕ harga beli 350.000 kondisi bagus (sedikit kotor tp bisa dibersihkan) original crocs sangat nyaman dipakai Nomor telepon ✆ 08839297987 Batang, Central Java

  • Bouncer Babyelle - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 15, 2020 384000.00 Rp.

    Bouncer babyelle ⭕ Di jual bouncer babyelle kondisi 99% (tanpa box) Baru di pakai satu kali Ada untuk mendengarkan lagu Kondisi sangat baik Seat cushion bisa di cuci Untuk bayi 6+ (yang sudah bisa duduk) Nomor telepon ✆ 08587683535 Boyolali, Central ...

  • Baby Box Pliko Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 15, 2020 320000.00 Rp.

    baby box pliko murah ⭕ dijual baby box merk pliko masih bagus layak pakai tidak ada yg patah atau sobek lengkap kecuali dusnya lokasi. kp. sembung rt. 02 cikokol tangerang harga bisa nego sms 08duabelas13sembilan22sembilan11 Nomor telepon ✆ 085367298...

  • Selimut Carters - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 15, 2020 60000.00 Rp.

    selimut carters ⭕ Selimut bulu halus sangat lembut.membuat tbuh bayi hangat...gk nyesel deh beli selimutnya...bahan halus dan tebal.. Nomor telepon ✆ 08114662757 Salatiga, Central Java

  • Tas&Gendongan Dialogue - Banjar Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 15, 2020 80000.00 Rp.

    Tas&Gendongan dialogue ⭕ Kondisi barang seadanya. masih sangat layak pakai. dijual karena sdh tdk terpakai. Nomor telepon ✆ 08852203950 Boyolali, Central Java

  • Jual Steamer 10 In 1 Untuk Makanan Bayi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 15, 2020 320000.00 Rp.

    Jual Steamer 10 in 1 untuk makanan bayi ⭕ Jual steamer multi fungsi 10 in 1 bisa buat bikin makanan bayi, buat sterilkan dot, n banyak lagi fungsi lain. dijual karena nga kepake. Nego2 dikit masi bisa. Nomor telepon ✆ 08986391495 Temanggung, Central ...

  • Dijual Boneka Hafizah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 15, 2020 560000.00 Rp.

    dijual boneka hafizah ⭕ Dijual boneka hafizah, kondisi masih bagus, minus nya cuma buku cerita nya aja sobek kalo yg lain nya masih lengkap cesan, remot, dll, kalo minat dan tanya silahkan hub, boleh nego Nomor telepon ✆ 08173154430 Kendal, Central J...

  • Susu Kaleng Untuk Bayi S-26 Muraah (salah Beli) - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 15, 2020 160000.00 Rp.

    Susu kaleng untuk Bayi S-26 muraah (salah beli) ⭕ Edisi salah beli lewat online (yg iklan nya bisa nego say) Jual 1 kaleng susu bayi S-26 Procal Gold Tahap 3 berat 900gram kondisi jelas masih baru masih segell Tanggal kadaluarsa bulan 4 tahun 2017 Bu...

  • Minyak Kayu Putih - Pandeglang Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 15, 2020 12000.00 Rp.

    minyak kayu putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08776926473 Karanganyar, Central Java

  • Jual Baby Potty Trainer - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - Tegal (Central Java) - Mei 15, 2020 80000.00 Rp.

    Jual Baby Potty Trainer ⭕ jual baby potty trainer seperti digambar. kondisi ok. dijual kerna sudah tidak dipakai. Nomor telepon ✆ 08331224239 Tegal, Central Java

  • Bebelac 3 Madu&vanilla 800gr - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 15, 2020 81600.00 Rp.

    bebelac 3 madu&vanilla 800gr ⭕ silahkan diorder agan2&sis stock terbatas harga bsa nego ,silahkan hubungi kontak kami terima kasih Nomor telepon ✆ 08141403459 Cilacap, Central Java

  • BOx Bayi Sampe Umur 7thn - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Mei 14, 2020 640000.00 Rp.

    BOx bayi sampe umur 7thn ⭕ fs box bayi masi baru ga terpakai...kondisi baru 100% harga bisa nego di rumah bisa di pakai sampe umur 7 tahun Nomor telepon ✆ 08847227815 Demak, Central Java

  • Dancow Batita/Datita 1kg - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Purbalingga (Central Java) - Mei 14, 2020 44000.00 Rp.

    Dancow Batita/Datita 1kg ⭕ Dancow Batita/Datita 1kg exp april, Stock Ready, mau Beli Chat saya dulu. Mksh Nomor telepon ✆ 02139373373 Purbalingga, Central Java

  • Topi Baby Seken - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 13, 2020 16000.00 Rp.

    Topi baby seken ⭕ Topi baby lucu untuk usia sampai 1 tahun. Tersedia 3 macam pilihan. Kondisi seken no minus. Harga 20.000 blm ongkir. Toko Garasi Sale Wangon. Pengiriman via JNT & Rek BTN only. Nomor telepon ✆ 08322841720 Wonogiri, Central Java

  • Ayunan Pliko Pk 206 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 13, 2020 280000.00 Rp.

    Ayunan pliko Pk 206 ⭕ Kondisi Baru Ready stok. Nomor telepon ✆ 08583883260 Wonogiri, Central Java

  • Susu Formula Bayi Pregestimil 400gr - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 13, 2020 160000.00 Rp.

    susu formula bayi pregestimil 400gr ⭕ bayi saya pakai asi alhamdulillah susu dari dokter masih baru, ga bisa di retur di rs panti rapih jogja, saya mau jual susu masih segelan exp 31 may 2018. boleh nego cod jogja Nomor telepon ✆ 02172495414 Purworej...

  • Dress Baby Imut - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 13, 2020 20000.00 Rp.

    dress baby imut ⭕ sisa stock tinggal 3 ambil 3 (70rb) usia 1 thn pin bb: line : amanda_babynkidsshop wa ( no hp yg tertera) Nomor telepon ✆ 08383803939 Pemalang, Central Java

  • Re-usable Diapers Dan Covers Miosoft - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Kebumen (Central Java) - Mei 13, 2020 400000.00 Rp.

    Re-usable diapers dan covers miosoft ⭕ Brand New! Belum pernah digunakan. Nomor telepon ✆ 03997658673 Kebumen, Central Java

  • Mamypoko Uk S, M, L , XL - Surakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Pekalongan (Central Java) - Mei 13, 2020 44000.00 Rp.

    mamypoko uk S, M, L , XL ⭕ Nomor telepon ✆ 08783451369 Pekalongan, Central Java

  • Pampers MamyPoko EkstraDry - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Purbalingga (Central Java) - Mei 12, 2020 72000.00 Rp.

    Pampers MamyPoko EkstraDry ⭕ Dijual Santai Pampers MamyPoko EkstraDry M46 (Perekat) Dijual karena anak saya tidak cocok Kondisi masih baru (segel) Nomor telepon ✆ 08852917664 Purbalingga, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)