208000.00 Rp. Cooler Bag Gabag Milky Cow + 2 Ice Gel - Denpasar Kota Tebing Tinggi

Published date: Juli 31, 2022
  • Lokasi: Tebing Tinggi, North Sumatra, Indonesia

Cooler Bag Gabag Milky Cow + 2 Ice Gel


⭕ Gabag Milky Cow Breastmilk Cooler Bag Dapat 2 Ice Gel adalah tas untuk membawa perlengkapan dan makanan si kecil saat berjalan-jalan. Tas ini dibuat dengan Double Insulated yang dijamin tidak akan bocor dan manfaat menjaga panas serta dingin dalam desain yang menarik. Ukuran Tas: 22 cm x 14 cm x 18 cm. Model: Tas Selempang. Motif: Corak Sapi. Warna: Hitam Putih Pink

Cara Penggunaan Ice Gel dan Cooler Bag :
Untuk Dingin:Jika Ice Gel sudah tidak dingin lagi maka masukan kembali ke dalam freezerTutup rapat Cooler Bag tersebut agar kedap udaraKemudian letakan Ice Gel tersebut ke dalam Cooler Bag yang akan dipergunakanSetelah meratakan pembekuan maka keluarkan Ice Gel dari Freezer.Agar produk tetap dingin dan bertahan lama, kami sarankan untuk menggunakan freezer bersuhu minus, seperti chest freezerTahap awal pembekuan masukan Ice Gel ke freezer/kulkas selama 24 jam agar hasilnya bisa maksimal untuk tahap berikutnya cukup 8 jam, Semakin lama di freezer hasilnya semakin baik

Untuk Hangat:Masukan Ice Gel setelah air mendidih dan api dikecilkan selama 5 menitKemudian letakan Ice Gel tersebut ke dalam Cooler Bag yang akan di pergunakanTutup rapat Cooler Bag tersebut agar kedap udaraJika Ice Gel sudah tidak hangat lagi maka hangatkan lagi dengan air mendidih

Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ubung. Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah calandys ubung. Posisi toko kami dikiri jalan sebelum SD.

Ato cari di google map BabyKids Ubung.

Untuk area denpasar dan sekitarnya melayani pengiriman via gojek/kurir BabyKids.

Tersedia juga pakaian bayi, anak dan perlengkapan bayi lainnya dengan harga murah


Nomor telepon ✆ 08238990144

Tebing Tinggi, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ergobaby Hipseat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Agustus 12, 2022 228000.00 Rp.

    Ergobaby hipseat ⭕ Kondisi Baru Ready stok. Nomor telepon ✆ 08855898118 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Bouncer Fisher Price Newborn To Toddler - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 300000.00 Rp.

    Bouncer fisher price newborn to toddler ⭕ Dijual bouncer fisher price newborn to toddler, spec bisa di browsing. Kondisi 80-85%. Mainan nya sdh tidak lengkap. Fungsi getar nya kyknya sdh tidak bisa, tp pengalaman jarang dipakai jg getar nya . Tp boun...

  • Jilbab Anak Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 20000.00 Rp.

    Jilbab Anak Murah ⭕ Jilbab Anak Bahan Jarsey Allsize 1-3y Nomor telepon ✆ 08235245824 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Dijual Jaket & Cardigan Bayi - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 80000.00 Rp.

    dijual jaket & cardigan bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 08849500342 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Box Bayi Murmer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Nias (North Sumatra) - Agustus 10, 2022 520000.00 Rp.

    box bayi murmer ⭕ kondisi 95% komplit seperti difoto ada musiknya nego halus aja gan Nomor telepon ✆ 08971161482 Nias, North Sumatra

  • Baby Bath Pliko - Malang Kota
    Perlengkapan Bayi - Langkat (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 80000.00 Rp.

    Baby bath Pliko ⭕ Utk memandikan bayi merk Pliko..minus pemakaian saja msh oke. Detail pm .Minat WA saja thx Nomor telepon ✆ 08983289353 Langkat, North Sumatra

  • Hipseat Jerry Baby Like New - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Medan (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 180000.00 Rp.

    hipseat jerry baby like new ⭕ jual gendongan bayi hipseat merk jerry baby branded.. barang seperti baru n sudah di loundry bersih.. Nomor telepon ✆ 08825148469 Medan, North Sumatra

  • Baby Walker Mulus Preloved - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 200000.00 Rp.

    Baby Walker Mulus Preloved ⭕ Mau numpang jual baby walker mulus preloved hanya dipake bbrpakali saja model bagus bgt Tidak pasaran seprti bby walker yg lain ny dijual murah saja dripda gg kepake 250rb khusus yg Serius saha PHP please No yah minat hub...

  • Dijual Baby Plus Original - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Binjai (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual baby plus original ⭕ Dijual babyplus alat edukasi untuk melatih motorik bayi Dijual karena sudah tidak terpakai Beli di distributor langsung. 100% original Lihat review penggunaan babyplus di instagram: babyplusindo Nomor telepon ✆ 08896662622...

  • Selimut Bayi Lembut - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 32000.00 Rp.

    Selimut bayi lembut ⭕ Nomor telepon ✆ 08171718084 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Sepatu + Topi Baby Korea Import - Cimahi Kota
    Perlengkapan Bayi - South Nias (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 56000.00 Rp.

    sepatu + topi baby korea import ⭕ sepatu + topi baby korea import limited edition exclusive unyu bgt..harga sale dibutik 160 rbuan disc special har ini 70 rbu...bsa COD Cimahi Only. Nomor telepon ✆ 08569304544 South Nias, North Sumatra

  • 3 Pasang Sepatu Bayi - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Bayi - Deli Serdang (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 20000.00 Rp.

    3 pasang sepatu bayi ⭕ Msh bagus d pakai sebentar aja sm anakq krn pertumbuhan bayi itu cepat jd dah kburu gk muat d kaki anakq,, cod sungai andai yaa..tq Nomor telepon ✆ 03992834527 Deli Serdang, North Sumatra

  • Box Baby Jual Cepat BU - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Toba Samosir (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 440000.00 Rp.

    Box baby jual cepat BU ⭕ Dijual karna tidak dipakai.. barang bagus dan lengkap,insya Allah tdk ada yg rusak..yg berminat bisa lgsg wa aja yaa Nomor telepon ✆ 02161862426 Toba Samosir, North Sumatra

  • Konicare Lotion Telon - FT215H - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - Agustus 5, 2022 23200.00 Rp.

    Konicare Lotion Telon - FT215H ⭕ Permisi Agan / Sista! Konicare Lotion Telon adalah losion telon untuk bayi dan anak. Losion ini digunakan untuk menghangatkan badan, meredakan perut kembung, mencegah masuk angin, dan mencegah si kecil dari ggitan nya...

  • Sewa Pagar Baby - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Bayi - North Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 152000.00 Rp.

    Sewa pagar baby ⭕ pagar baby biar aman ga kmn2,, serius hub kontak ya Nomor telepon ✆ 08989356252 North Tapanuli, North Sumatra

  • Baby Bather / Tempat Mandi Bayi Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - South Nias (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 92000.00 Rp.

    baby bather / tempat mandi bayi murah ⭕ baranh baru.. dijual karna ga dipake.. buat mndi bayi,bisa juga buat duduk bayi Nomor telepon ✆ 02183608064 South Nias, North Sumatra

  • Dijual Prewalker Fisher Price Good Condition - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 280000.00 Rp.

    Dijual Prewalker Fisher Price Good Condition ⭕ Prewalker Fisher Price good condition. Rp 350.000. Sms and call only 081 76 567 567 Nomor telepon ✆ 08535725814 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Nepia Diapers XL26 Pants - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - Simalungun (North Sumatra) - Agustus 4, 2022 88000.00 Rp.

    Nepia Diapers XL26 Pants ⭕ Diapers anak dengan perekat kuat. Size M dengan isi 26/pack Nomor telepon ✆ 08272573482 Simalungun, North Sumatra

  • Stroler Bayi -3th - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Pematangsiantar (North Sumatra) - Agustus 4, 2022 360000.00 Rp.

    stroler bayi -3th ⭕ stroller merk combi berkualitas normal n fungsi smw kunci rem sm belokan,cm kotor di alasnya sj bs dlondri..drongan bs dpn blkang.450 aja Nomor telepon ✆ 08173419507 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Kasur Bayi (Baby Crib) Plus Kelambu Dan 3 Set Bantal Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Agustus 4, 2022 136000.00 Rp.

    Kasur Bayi (Baby Crib) Plus Kelambu Dan 3 Set Bantal Murah ⭕ Jadi ini barang baru, tapi gasempet kepake karena anak saya dapet kado banyak banget baby crib.. last stock yaa thankyou;) Nomor telepon ✆ 08531583834 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Infant Carseat Pliko - Samarinda Kota
    Perlengkapan Bayi - South Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 2, 2022 360000.00 Rp.

    Infant carseat pliko ⭕ Bisa digunakan dr bayi baru lahir sampe 1,5-2thn (bb 15kg) barang br beli 2minggu cuma di coba aja anaknya ga mau duduk di carseat kondisi barang 100% seperti baru. Nomor telepon ✆ 08996855197 South Tapanuli, North Sumatra

  • Pigeon MagMag Step 2 - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 2, 2022 41600.00 Rp.

    Pigeon MagMag Step 2 ⭕ Pigeon MagMag Step 2 BPA Free step-2 ( 6 months+ with training spout cup ) Nomor telepon ✆ 08871326588 Padang Lawas, North Sumatra

  • Box Baby Jati Eksport - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 2, 2022 800000.00 Rp.

    box baby jati eksport ⭕ jual belai halal, riba haram Harga nett/fix sesuai iklan Dijual : box baby jati kualitas exxport tinggi 80cm panjnag 1,2meter lebar 1metert kondisi : normal dan masih sesuai gambar , dan dan lebih lanjutnya silahkan datang dan...

  • Jemuran Gantung Utk Pakaian Baby (kondisi 99%) Warna Biru. - Gresik Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Agustus 2, 2022 100000.00 Rp.

    Jemuran gantung utk pakaian baby (kondisi 99%) warna biru. ⭕ Jemuran gantung untuk pakaian baby. warna biru. merk lion star. kondisi masih bagus 99%. isi 24 stick. type besar. tinggi 28cm & panjang tusuk 38cm. minat hub= bu yuli. Nomor telepon ✆ 0888...

  • Macam2 Tass Beby Lain Nyaa - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Agustus 1, 2022 52000.00 Rp.

    Macam2 tass beby lain nyaa ⭕ Menjual macam2 tas beby dari merk bess, joy beby, moms beby , snoby,cintaka dan lain2 bahn djamin bagus dan awet, bagii yg minat bisa wa sy di no 0857,,7705,,5034 kami juga menjual perlngkpn beby lain nya jika minat khusu...

  • Box Bayi Bagus Dan Lengkap - Gresik Kab.
    Perlengkapan Bayi - Nias (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 480000.00 Rp.

    box bayi bagus dan lengkap ⭕ box bayi hanya dipake 2 bulan. DEngan kelengkapan sbb : * kelambu * baby tafle ( tempat untuk ganti popok ) * alas masih bagus * ada roda ( bisa dikunci ) * bisa jadi ayunan * ada tas ( ada sobekan kecil ditas bagian ujun...

  • Bed Cover Petit Canara (kids) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - North Nias (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 76000.00 Rp.

    Bed Cover Petit Canara (kids) ⭕ Lebar x panjang = 90 cm x 100 cm Warna sudah sedikit pudar. Ada defect, jahitan lepas sekitar 3 cm. Nomor telepon ✆ 08541624821 North Nias, North Sumatra

  • Bebelac 3 Vanilla Kemasan Kaleng Isi : 800 Gr Expired : Juni 2019
    Perlengkapan Bayi - Asahan (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 76000.00 Rp.

    Bebelac 3 Vanilla 800 gram ⭕ Bebelac 3 Vanilla Kemasan kaleng Isi : 800 gr Expired : Juni 2019 Nomor telepon ✆ 02168455650 Asahan, North Sumatra

  • Baby Walker Ada Musiknya - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 31, 2022 120000.00 Rp.

    baby walker ada musiknya ⭕ Nomor telepon ✆ 02174400266 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jual Deluxe Baby Bather New Ex Kado - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - Samosir (North Sumatra) - Juli 31, 2022 104000.00 Rp.

    Jual deluxe baby bather New ex kado ⭕ Barang masih baru belum prnh dipakai cuma prnh dibuka buat nge cek barang nya saja Nomor telepon ✆ 08842790548 Samosir, North Sumatra

  • Tempat Mandi Bayi - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Samosir (North Sumatra) - Juli 31, 2022 200000.00 Rp.

    tempat mandi bayi ⭕ barang second mulus di pake satu kali doank Nomor telepon ✆ 08561256400 Samosir, North Sumatra

  • Ayunan Bayi Rotan - Klaten Kab.
    Perlengkapan Bayi - North Tapanuli (North Sumatra) - Juli 31, 2022 160000.00 Rp.

    Ayunan bayi rotan ⭕ Dijual ayunan rotan jarang dipake masih bagus Nomor telepon ✆ 08864347138 North Tapanuli, North Sumatra

  • Meja Makan Balita - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 31, 2022 120000.00 Rp.

    meja makan balita ⭕ Nomor telepon ✆ 08276539240 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Kursi Untuk Bayi Buat Di Mobil - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Samosir (North Sumatra) - Juli 30, 2022 120000.00 Rp.

    kursi untuk bayi buat di mobil ⭕ Dijual kursi bayi untuk di mobil Kondisi 85% seperti di gambar Minus tali atau sabuk pengaitnya hilang, namun bisa beli atau bikin sendiri Silahkan dilihat dan di cek sepuasnya di lokasi Cod bandung Jalan terusan kiar...

  • Mamy Poko Pants Standart Size S, L, M - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 30, 2022 41600.00 Rp.

    mamy poko pants standart size S, L, M ⭕ mamy poko promo size S isi 40, size L 30, size M isi 34 murah meriah hanya 52.000 ajah Nomor telepon ✆ 08787592724 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Little Giant 3 In 1 #AmazingSeller - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juli 30, 2022 240000.00 Rp.

    little giant 3 in 1 #AmazingSeller ⭕ Little Giant 3 in 1 Baby Bottle Sterilizer Warmer Steamer Mini TravelKapasitas 4 botol Bisa dibongkar pasang dan mudah dibersihkan Terdapat slot untuk memisahkan air yang sudah menguap sehingga air tidak kembali m...

  • Sale Kimono Jepang 25 Ribuan Aja - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 30, 2022 20000.00 Rp.

    Sale kimono jepang 25 ribuan aja ⭕ Sale kimono jepang atas bawah 25 ribu aja.. Nomor telepon ✆ 08197133002 Toba Samosir, North Sumatra

  • Dorongan Bayi Msh Bagus - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - Juli 30, 2022 240000.00 Rp.

    dorongan bayi msh bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08512697792 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Compact Steam Sterilizer Pigeon - Agam Kab.
    Perlengkapan Bayi - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 30, 2022 320000.00 Rp.

    compact steam sterilizer pigeon ⭕ compact steam sterilizer pigeon , buat steril kan botol susu dot dan kompeng . jual 400 rb aja harga baru boleh cek 800 rban . tq Nomor telepon ✆ 08336650304 Padang Lawas, North Sumatra

  • Powdered Formula Dispenser - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 29, 2022 80800.00 Rp.

    powdered formula dispenser ⭕ Rp. 101.000 Tempat penyimpanan susu bubuk formula atau cemilan bayi lainnya dari munchkin. Terbuat dari plastik tebal BPA free, aman untuk di pakai Wadah ini sangat praktis digunakan untuk penyimpanan susu bubuk formula a...

  • Tas Bayi Uk Besar Dgn Bonus Selimut Bayi. - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - West Nias (North Sumatra) - Juli 29, 2022 176000.00 Rp.

    Tas bayi uk besar dgn bonus selimut bayi. ⭕ Tas baby uk besar.new.ada tempat penghangat susu di samping. Bonus selimut bayi new bagi yg tdk nawar. Cod.kirim2. Sidakarya. Nomor telepon ✆ 08955862390 West Nias, North Sumatra

  • Obral Dancow 1+ Madu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Juli 29, 2022 52000.00 Rp.

    obral dancow 1+ madu ⭕ Ngabisin stok aja gan.. Dancow 1+ madu Exp paling deket sept 2017 Jangan tanya yg lain y..jual 1+ madu aja.. Stok +- 15 kotak Monggo yg minat bisa PM saya.. Maturnuwun Nomor telepon ✆ 08541222757 Binjai, North Sumatra

  • Baju Bayi Mulai 5 Bulan-2tahun - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 29, 2022 8000.00 Rp.

    baju bayi mulai 5 bulan-2tahun ⭕ baju&daster bayi dan anak mulai usia 5 bulan-2tahun,berbahan adem,halus...beli smua campur 49 item.. harga 350ribu...klo per biji 10ribuan... Nomor telepon ✆ 08166284310 South Tapanuli, North Sumatra

  • Johnsons Baby Gift Set - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 29, 2022 64000.00 Rp.

    johnsons baby gift set ⭕ yg minat monggo johnsons baby gift set ex msh lama 2018 stok terbatas sms dilayani asal serius ... wil rungkut ... Nomor telepon ✆ 08978655425 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Steril Botol Susu Crown (Baru) - Bantul Kab.
    Perlengkapan Bayi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 29, 2022 300000.00 Rp.

    Steril Botol Susu Crown (Baru) ⭕ Steril Multifungsi Crown CR 888 Digital 6 in 1 Premuim Series. Warna: Kuning Daya: 500 Watt Tegangan: 220 Volt Frekuensi: 50 Hz Fungsi: - steril untuk 6 botol - penghangat susu bayi - penghangat makanan bayi - pemeras...

  • Avent Philips Toddler Sippy Cups Cocok Untuk Anak Belajar Minum Gelas Baru 2-3x Pakai, Krn Si Anak L
    Perlengkapan Bayi - North Tapanuli (North Sumatra) - Juli 29, 2022 80000.00 Rp.

    AVENT training cup ⭕ avent philips toddler sippy cups cocok untuk anak belajar minum gelas baru 2-3x pakai, krn si anak lbh suka gelas langsung. Nomor telepon ✆ 08233224280 North Tapanuli, North Sumatra

  • Lolalulu Baby Carrier - Side Sling Baby - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 28, 2022 92000.00 Rp.

    Lolalulu Baby Carrier - Side Sling Baby ⭕ Nomor telepon ✆ 03164470058 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Clodi Popok Kain New Born Cluebebe - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - North Nias (North Sumatra) - Juli 28, 2022 56000.00 Rp.

    Clodi popok kain new born Cluebebe ⭕ Cluebebe (untuk newborn 2,5-8 KG) 1 set isi 1 insert Kelebihan menggunakan popok kain cuci ulang selain lebih hemat terutama untuk kesehatan karena tidak mengandung bahan kimia dan mencegah ruam popok. Toko: BabyK...

  • Baby Spa / Kolam Renang Bayi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 28, 2022 340000.00 Rp.

    baby spa / kolam renang bayi ⭕ baik untuk melatih sensor motorik bayi anda. lengkap dengan pompa dan ban leher bayi bisa diadjust segala ukuran. warna putih transparan. harga asli 700,000. barang baru sisa 1 ayo cepat. tidak menyesal. ongkir belum te...

  • Stoller Merk Pockit - Jayapura Kota
    Perlengkapan Bayi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 27, 2022 1680000.00 Rp.

    stoller merk pockit ⭕ Nomor telepon ✆ 08785908954 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Multi-function Car Cushion Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 27, 2022 80000.00 Rp.

    multi-function car cushion murah ⭕ dijual multi-function car cushion cushion kondisi mulus 100% lokasi kapuk harga net Nomor telepon ✆ 08231006653 Padang Lawas, North Sumatra

  • Lusty Bunny Kelambu Tidur Bayi, Kelambu Lipat, Kelambu Cecak Sablon - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Binjai (North Sumatra) - Juli 27, 2022 48000.00 Rp.

    Lusty Bunny Kelambu tidur bayi, kelambu lipat, kelambu cecak sablon ⭕ UKURAN 76cm x 55cm x 34cm - Kojong atau kelambu tidur bayi merupakan perlengkapan tidur bayi yang memberikan perlidungan pada bayi saat tidur. - Kelambu tidur bayi ini berbentuk li...

  • Legging Bayi 0-12 Bulan 2 Model - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 27, 2022 44000.00 Rp.

    Legging bayi 0-12 bulan 2 model ⭕ Beli 1 set : 55000/set Beli 2 set atau lebih : 52500/set (boleh campur dengan set lainnya) Beli grosir isi 6 set seri (3 size 0-6 bulan + 3 size 6-12 bulan) : 45000/set Nomor telepon ✆ 08894609479 Tebing Tinggi, Nort...

  • 1Popok Polos Bayi - Surakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 27, 2022 24000.00 Rp.

    1Popok Polos Bayi ⭕ Kami KONVEKSI BAYI SOLO menyediakan baju , popok, celana, sarung tangan , celana , gurita, bedong ,dll. Dapatkan harga grosir setiap pembelian 10lusin/item. Motif sesuai sablon yang ready. Resseler dan Dropship welcome . Nomor tel...

  • Dijual Bantal Anak - Badung Kab.
    Perlengkapan Bayi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 26, 2022 40000.00 Rp.

    dijual bantal anak ⭕ dijual murah bantal anak plus sarungnya bisa dicuci. bantalnya bagus dan halus cocok untuk putra putri anda minat?? hubungi cp Nomor telepon ✆ 08586241842 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Bouncher, Roda Bayi Dan Steril Botol - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 26, 2022 520000.00 Rp.

    Bouncher, Roda Bayi dan Steril Botol ⭕ Dijual Baby Bouncher, pemakaian hanya 3 bulan. Kondisi Masih Baik, Rapih, Bersih Terawat. Roda Bayi merk FAMILY,, kondisi apa adanya, musik tidak hidup lagi. Gerakan mainan LanCar semua. CROWN steril botol Bayi,...

  • Sewa Ayunan/bayi Elektrik Joie Meet Serina - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - Simalungun (North Sumatra) - Juli 26, 2022 200000.00 Rp.

    sewa ayunan/bayi elektrik joie meet serina ⭕ sewa ayunan/swing elektrik joie meet serina 2 in 1,karena bisa jadi bouncer jg saat dilepas disewakan 1 minggu 100.000 disewakan 1 bulan 250.000 syarat dan ketentuan,diskusiin lewat wa aja,ada biaya antar ...

  • Selimut Bayi Dan Anak Merk Carters Halus Dan Lembut - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Medan (North Sumatra) - Juli 26, 2022 52000.00 Rp.

    Selimut bayi dan anak merk carters halus dan lembut ⭕ Ready stok selimut bayi dan anak merk carters, bahan super halus dan lembut, motif cowok dan cewek. Ready juga untuk sepatu dan pakaian mulai dari bayi, anak sampai remaja. Kami menjual pakaian ba...

  • Bak Mandi Bayi Plastik+kaki Besi - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - Karo (North Sumatra) - Juli 26, 2022 120000.00 Rp.

    bak mandi bayi plastik+kaki besi ⭕ bak mandi bayi plastik ada kaki besinya bisa memandikan bayi sambil berdiri Nomor telepon ✆ 02163909439 Karo, North Sumatra

  • Kasur Bayi Fullset - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Bayi - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 26, 2022 64000.00 Rp.

    kasur bayi fullset ⭕ Silakan kasur bayi plus bantal gulingnya bun,murce abisssss lho bun Nomor telepon ✆ 02171520142 Deli Serdang, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)