1440000.00 Rp. Pompa Asi Electric + Manual Spectra 9 Plus - Denpasar Kota Langsa

Published date: Mei 8, 2022
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

Pompa Asi Electric + Manual Spectra 9 Plus


⭕ niSpectra 9 plus adalah salah satu varian pompa asi electric yang menawarkan beberapa kelebihan antara lain:

Double pump ready. Artinya Ibu bisa menggunakan pompa ASI ini untuk 2 payudara sekaligus. Paketan pembelian juga sudah disertakan dengan 2 corong dan 2 botol lengkap.

Two Phase. Memiliki 2 ritme/phase dalam memompa; ritme stimulasi/massage dan ritme expression/memerah. Dengan two phase ini diharapkan hasil pompaan lebih optimal. Selain itu ada pengaturan untuk kuat dan lemah hisapan juga.

Closed system, lebih hygienis dan lebih awet. Pompa ASI closed system artinya ASI perah tidak akan masuk kedalam motor unit sehingga motor relatif lebih awet. Selain itu semua bagian yang terkena ASI perah bisa dibersihkan secara paripurna dan ini merupakan salah satu standard pompa asi rumah sakit. Beda dengan pompa asi open system dimana kadang (secara tidak sengaja) ASI perah masuk kedalam motor unit. Jika terjadi pergantian pengguna ditakutkan akan menularkan bakteri/virus yang sebelumnya bersembunyi didalam motor unit. Walaupun demikian kemungkinan terjadi sangat kecil mengingat aliran udara akan selalu searah (dari luar kedalam) sehingga open system-pun masih cukup aman.

Portable, sangat mudah dibawa kemana-mana. Unit motor unit telah dilengkapi rechargeable battery didalamnya (tidak bisa dilepas) sehingga ketika baterai dalam keadaan terisi pengguna bisa menggunakan electric breast pump ini tanpa harus colokan listrik PLN. Bisa digunakan sekitar 1 jam penggunaan tanpa listrik dan waktu pengiisian ulang sekitar 2 jam. Ukuran motor unit juga relatif kecil, dimensi 12,5cm x 5cm x 7,5cm dan berat 250gram.

Convertible. Paketan pembelian telah dilengkapi part untuk mengkoversi dari electric breast pump menjadi manual breast pump.

Fungsi-fungsi lainnya. Diantaranya adalah timer sehingga anda bisa tahu seberapa lama anda telah memompa. Idealnya memompa adalah 15menit.

Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ubung. Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah calandys ubung. Posisi toko kami dikiri jalan sebelum SD.

Ato cari di google map BabyKids Ubung.

Untuk area denpasar dan sekitarnya melayani pengiriman via gojek/kurir BabyKids.

Tersedia juga pakaian bayi, anak dan perlengkapan bayi lainnya dengan harga murah


Nomor telepon ✆ 08846069693

Langsa, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pliko Sugar Baby - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Subulussalam (Aceh) - Mei 14, 2022 120000.00 Rp.

    Pliko Sugar Baby ⭕ Dijual krn Ex kado , msh baru dan blm di buka Nomor telepon ✆ 08124180629 Subulussalam, Aceh

  • Box Bayi Protable / Tempat Tidur Bayi - Cimahi Kota
    Perlengkapan Bayi - Central Aceh (Aceh) - Mei 13, 2022 800000.00 Rp.

    Box Bayi Protable / Tempat Tidur Bayi ⭕ Box Bayi Portable second, Kondisi 95% Kelengkapan lihat Gambar Box Bayi bisa dibongkar pasang Tutorial Tersedia Nomor telepon ✆ 08983624796 Central Aceh, Aceh

  • Preloved BabyStart Kit: Box Bayi Mother Care, Stroller City Mini+bonus - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Mei 12, 2022 4000000.00 Rp.

    Preloved BabyStart kit: Box bayi Mother Care, Stroller City Mini+bonus ⭕ Preloved with lots of love Satu set semua IDR 5,000,000. Termasuk: 1 set Box baby Mothercare 60x120 cm (harga baru di Mother care box saja 2.9jt belum termasuk kasur bayi) bisa ...

  • Cangkir Minum Anak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Gayo Lues (Aceh) - Mei 10, 2022 78400.00 Rp.

    Cangkir minum anak ⭕ Koleksi cangkir minum BPA-Free yang di rancang khusus untuk membantu mencegah kembung dengan mengurangi gelembung udara di dalam air.kemasan mica box.ukuran 125 ml.buat usia 8 Bln ke atas Nomor telepon ✆ 08793451290 Gayo Lues, Ac...

  • Pigeon & Nuk Bottle - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Mei 10, 2022 76000.00 Rp.

    Pigeon & Nuk Bottle ⭕ Pigeon & Nuk Bottle ukuran : 240 ml (2pcs), 120 ml (3pcs), 50 ml (1pcs) Utk baby usia 3m+ BPA Free Harga jual : 95 rb ( nego ) Keterangan : - Preloved - Dipakai ga lebih dr 5x - Dijual karena gak kepake, baby nya ga mau paka...

  • Tiwi Todz/ Tempat Makan Balita - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 7, 2022 124000.00 Rp.

    tiwi todz/ tempat makan balita ⭕ tempat makan, sendok dan garpu, botol minum dengan sedotan, booklet inner box Nomor telepon ✆ 02165175856 Southeast Aceh, Aceh

  • Kursi Multifungsi Baby - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Sabang (Aceh) - Mei 7, 2022 80000.00 Rp.

    kursi multifungsi baby ⭕ bisa dipergunakan dengan 3 posisi bisa digerakan atau di ayun -ayun ada musik atau lagu masih bagus Nomor telepon ✆ 03997988942 Sabang, Aceh

  • Dancow 1+ Madu adalah Susu Pertumbuhan Untuk Anak Untuk Usia 1-3 Tahun. Dancow 1+ Madu Mengandung Ex
    Perlengkapan Bayi - - Mei 7, 2022 112000.00 Rp.

    Dancow 1+ Madu 1500gram ⭕ Dancow 1+ Madu adalah susu pertumbuhan untuk anak untuk usia 1-3 tahun. Dancow 1+ Madu mengandung Excel+kombinasi PROBIOTIK dan PREBIOTIK yang me... Nomor telepon ✆ 08273103234 Aceh Jaya, Aceh

  • Diapers Baby GOON (Pans) XL Isi 44 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 6, 2022 96000.00 Rp.

    Diapers Baby GOON (Pans) XL isi 44 ⭕ Barang baru masih segel Nomor telepon ✆ 08871680407 Southeast Aceh, Aceh

  • Bak Mandi Puku - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Aceh Besar (Aceh) - Mei 6, 2022 160000.00 Rp.

    Bak mandi puku ⭕ Ukuran besar, kondisi masih sangat layak pakai, plus ember kecil dan jaring bayi, jaring bayi baru dipakai sekali, yg minat ambil di rumah ya Nomor telepon ✆ 08563459325 Aceh Besar, Aceh

  • Super Lembut Selimut Bayi Double Flace Carters Love To You Original - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 6, 2022 48000.00 Rp.

    Super Lembut Selimut bayi double flace Carters love to you Original ⭕ Selimut bayi doble flace - Rp 60.000 Keterangan: Selimut bayi merk carter dengan bahan doble fleece sangat lembut dan nyaman untuk Bayi (bisa dibolak-balik dalam pemakaiannya). Ber...

  • Baby Crip Plicko - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Simeulue (Aceh) - Mei 5, 2022 400000.00 Rp.

    baby crip plicko ⭕ Pemakaian 1.5 tahun, kondisi baik,tidak rusak. dijual tanpa kelambu. diutamakan jabodetabek, cod seputaran Depok, WA only Nomor telepon ✆ 08286876597 Simeulue, Aceh

  • Baby Box Kasut Bayi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 5, 2022 28000.00 Rp.

    baby box kasut bayi ⭕ jual baby box masih lengkap bagus jual cepat ga kepake... Nomor telepon ✆ 08223850724 Southwest Aceh, Aceh

  • D-Strerile Merk Panasonic - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - Mei 5, 2022 640000.00 Rp.

    D-Strerile merk Panasonic ⭕ Panasonic D-Sterile adalah peralatan yang berguna untuk membersihkan botol bayi dan piring makan bayi supaya bebas dari bakteri. Alat ini menggunakan uap panas yang kering sehingga akan membuat perlengkapan makan bayi ini ...

  • Dsteril Panasonic Untuk Steril Peralatan Bayi, Botol Dll. MINT Cond. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Mei 5, 2022 360000.00 Rp.

    Dsteril panasonic untuk steril peralatan bayi, botol dll. MINT Cond. ⭕ Panasonic Dsteril Kondisi bekas pakai, Masih normal, lengkap, bekas steril botol susu anak. Enak dipakai, gmpng di bersihkan. botol langsung kering dan steril Minat? Nomor telepon...

  • Bantal Guling Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 4, 2022 32000.00 Rp.

    bantal guling bayi ⭕ Di jual karna anak sy sdh besar kepake sebentar aja karna anak sy gak mau pake bantal pasti rewel ,nego Nomor telepon ✆ 08229405302 Bener Meriah, Aceh

  • Selimut Bayi Segi4 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - Mei 4, 2022 36000.00 Rp.

    Selimut bayi segi4 ⭕ Kami menjual baju anak mulai 0bln smpai 10thn. Kami juga menjual segala keperluan bayi dan anak anda dgn berbagai mcam pilihan. Info pemesanan bs lgs WA/Line di nomor yg sama Pengiriman lgs dr tangan pertama di bandung Setiap pem...

  • Car Seat BRITAX Pink - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - Mei 4, 2022 1000000.00 Rp.

    Car Seat BRITAX pink ⭕ Britax Eclipse Carseat for sale Utk balita 9 bln s/d 4 thn dilengkapi dgn 5 point harness dan side impact protection utk keamanan dan kenyamanan si kecil. Dapat dipasang dgn 3-point seat belt atau 2-point lap belt dan TÜV Certi...

  • Baby Walker Second - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 4, 2022 104000.00 Rp.

    baby walker second ⭕ dijual pakean anak bujang.. dijual karna budak nyo la besak trus disimpem menu menuhi tempat.. yg serius hubungi bae Nomor telepon ✆ 08883447065 Lhokseumawe, Aceh

  • Tepung Gasol Mpasi Anak - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - East Aceh (Aceh) - Mei 3, 2022 20000.00 Rp.

    Tepung gasol Mpasi anak ⭕ Alamat di : Jln.Mayor salim batubara no.47/A ,Sekip pangkal,Palembang ( Dari Lampu merah sekip masuk ke jalan sekip trus nanti ada turunan Terus lagi nanti ada Apotik sehat dan di sebelah DR.Rinjani itu toko kita..dan di seb...

  • Gendongan Bayi Babyscoot - Sleman Kab.
    Perlengkapan Bayi - South Aceh (Aceh) - Mei 3, 2022 108000.00 Rp.

    Gendongan bayi babyscoot ⭕ Gendongan bayi merk babyscoot..ex kado Nomor telepon ✆ 08797089840 South Aceh, Aceh

  • Clodi Popok Kain Ningrat BARU - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Bayi - Aceh Besar (Aceh) - Mei 3, 2022 53600.00 Rp.

    clodi popok kain ningrat BARU ⭕ BARU bukan bekas ( utk bayi- berbobot 18 kg) PUL + 2 insert microfiber ambil banyak hrg trun. bahan anti tembus. insert tebal mampu menampung pipis yg ckup banyak Nomor telepon ✆ 08525083088 Aceh Besar, Aceh

  • Almonds Criapy Cheese Tuban Murah - Tuban Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 2, 2022 44000.00 Rp.

    almonds Criapy Cheese Tuban Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08777306213 Aceh Singkil, Aceh

  • Gendongan Bayi Second Chuan Que - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Banda Aceh (Aceh) - Mei 2, 2022 52000.00 Rp.

    Gendongan Bayi Second Chuan Que ⭕ Dijual gendongan bayi second. Kirim wa. ke nomor. nol delapan dua satu satu empat enam enam nol nol satu sembilan. Terimakasih #TheAllNew Nomor telepon ✆ 08958278180 Banda Aceh, Aceh

  • Gendongan Bayi Samping - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 1, 2022 48000.00 Rp.

    gendongan bayi samping ⭕ gendongan bayi samping dengan bahan katun yang nyaman untuk bayi Nomor telepon ✆ 08554709887 Sabang, Aceh

  • Kacamata Jemur Bayi Merk Sunny - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Banda Aceh (Aceh) - Mei 1, 2022 17200.00 Rp.

    kacamata jemur bayi merk sunny ⭕ SUNNY BABY WASHABLE EYE MASK PROTECTOR (kacamata jemur bayi) Eye mask protector ini digunakan sebagai kacamata pelindung bayi pada saat berjemur, melindungi mata bayi dari sinar matahari langsung. Dapat juga digunakan...

  • Sepatu Anak Sofia The First 8-12 Bulan - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 1, 2022 64000.00 Rp.

    sepatu anak sofia the first 8-12 bulan ⭕ barang milik pribadi dan masih bagus, minat line ke degeagaemen or call/sms. cod medan Nomor telepon ✆ 08115759391 Aceh Jaya, Aceh

  • Kasur Bayi Bermotif Merah Hijau - Bandung Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 1, 2022 136000.00 Rp.

    kasur bayi bermotif merah hijau ⭕ Dijual kasur bayi bermotif polkadot merah hijau. Dengan bahan yg tebal membuat anak Anda nyaman tidur & berbahan lembut. Disertai dengan 1 bantal & 2 guling. cod bisa di rumah saya di kavling rancakasiat rancamanyar....

  • Devil Blanket/Blanket Cute Impor/Selimut Bayi Import - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Bayi - - April 30, 2022 76000.00 Rp.

    Devil Blanket/Blanket Cute Impor/Selimut Bayi Import ⭕ Devil Blanket/Blanket Cute Impor/Selimut Bayi Import LD : 34 cm P : 65 cm * Selimut bayi warna polos dengan kancing di depan * Blanket halus, hangat, dan nyaman bgt buat baby * Dilengkapi dengan ...

  • Fisher Price Alat Belajar Jalan Utk Bayi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - April 29, 2022 320000.00 Rp.

    fisher price alat belajar Jalan utk bayi ⭕ kondisi kayak 80 persen Nomor telepon ✆ 08849109368 Sabang, Aceh

  • Tas Baby Scot New Ex Kado - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - April 29, 2022 104000.00 Rp.

    tas baby scot new ex kado ⭕ Nomor telepon ✆ 08959353806 Aceh Singkil, Aceh

  • Unimom Cooler Bag - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Bayi - North Aceh (Aceh) - April 28, 2022 160000.00 Rp.

    Unimom cooler bag ⭕ Utk menyimpan asi sementara blm msk kulkas Asi thn maks 8 jam dlm coolerbag Design bgs dan berSNI No tawar sadis Barang seperti baru, botol2 sdh disterilkan Nomor telepon ✆ 08867363949 North Aceh, Aceh

  • Tas Ukuran Besar,baru. - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Langsa (Aceh) - April 27, 2022 120000.00 Rp.

    Tas ukuran besar,baru. ⭕ Tas Snobby ukuran besar.Baru.ada temapt botol susu. Cod.kirim2. Sesetan. Bisa WA. Nomor telepon ✆ 08785849891 Langsa, Aceh

  • Steam Steriliser - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Aceh Besar (Aceh) - April 27, 2022 136000.00 Rp.

    steam steriliser ⭕ steam steriliser botol susu bayi tapi second merk core kapasitas bisa untuk 8 botol susu bayi normal mal gan.... lokasi pedurungan tengah Nomor telepon ✆ 08985586732 Aceh Besar, Aceh

  • Jual Bantal Bayi Biasa Dsn Bantal Anti Peyang(barang Baru) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - April 26, 2022 52000.00 Rp.

    jual bantal bayi biasa dsn bantal anti peyang(barang baru) ⭕ jual macam macam kebutuhan bayi dan balita setta ibu bayi.bisa tanya tanya by WA Nomor telepon ✆ 02176063385 Bireuën, Aceh

  • Kasur Bayi Lipat Kelambu Litlle Zoo - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 26, 2022 104000.00 Rp.

    kasur bayi lipat kelambu litlle zoo ⭕ bahan=katun berat=2 kg dilapisi dakron super tebal free COD untuk kota bandung minat hubungi: pin 5-8-5-8-C-B-7-E WA 0-8-5-7-9-7-8-0-1-1-2-5 Nomor telepon ✆ 08155577142 Aceh Besar, Aceh

  • Jual Gendongan Merk Mothercare - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 25, 2022 120000.00 Rp.

    jual gendongan merk mothercare ⭕ barang masih baru belum pernah di pakai cod sekitaran cibinong Nomor telepon ✆ 08331446562 East Aceh, Aceh

  • Set Kasur Bantal Guling Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 25, 2022 44000.00 Rp.

    set kasur bantal guling bayi ⭕ Gak pernah di pakei ex kado ,nego Nomor telepon ✆ 08522855865 Southeast Aceh, Aceh

  • Baby Doll 3/4 Dan 2in1 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 25, 2022 28000.00 Rp.

    baby doll 3/4 dan 2in1 ⭕ kondisi baru ready bun baby doll silahkan di order kami melayani ecer dan grosir wa:081.999.033.634 Nomor telepon ✆ 08152574448 Lhokseumawe, Aceh

  • Bedong Carter 4in1 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 25, 2022 80000.00 Rp.

    bedong carter 4in1 ⭕ bedong carter 4in1 uk 102×76 baru fb ella carter febrida bbm 586dc549 dropship ecer grosir baru Nomor telepon ✆ 08539775742 Pidie Jaya, Aceh

  • Handuk Bayi Motif Duck - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 24, 2022 56000.00 Rp.

    Handuk bayi motif duck ⭕ Handuk mandi bayi bahan lembut cocok buat bayi. Menyerap air dgn cepat . Motif lucu Nomor telepon ✆ 08235767741 Simeulue, Aceh

  • Kereta Buat Lek Dulang Bayi Sayang Anak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Bener Meriah (Aceh) - April 24, 2022 320000.00 Rp.

    Kereta buat lek dulang bayi sayang anak ⭕ Jual cepat kereta buat bayi yg masih didulang pake kereta ini cocok roda 4 masih fungsi semua kondisi normal barang masih mulus kayak baru dijual murah sayang anak lokasi kapas madya gang empat C no dua puluh...

  • Jual Preloved Takahi 0.7L - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - April 23, 2022 200000.00 Rp.

    Jual preloved takahi 0.7L ⭕ Dijual preloved takahi, perlengkapan mpasi kondisi 95% pemakaian 3kali. Jual rugi 250rb Nomor telepon ✆ 08983840173 Simeulue, Aceh

  • Happy Baby Organic Food Puffs Grain Snack Makanan Bayi Camilan - Garut Kab.
    Perlengkapan Bayi - Southeast Aceh (Aceh) - April 23, 2022 8000.00 Rp.

    Happy Baby Organic Food Puffs Grain Snack Makanan Bayi Camilan ⭕ makanan camilan untuk bayi rasa ubi dan apel happyfamilybrands/com/baby/superfood-puffs/ kadaluasa Feb 2017 Nomor telepon ✆ 02163535551 Southeast Aceh, Aceh

  • Babycubes Tempat Menyimpan Mpasi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 23, 2022 108000.00 Rp.

    Babycubes tempat menyimpan mpasi ⭕ Baby Cubes 70ml Rp 135.000 Baby Cubes adalah alternatif tempat penyimpanan makanan/minuman yang aman (BPA-Free, Phthalates-Free). Sangat cocok untuk menyimpan MPASI didalam freezer, khususnya jenis Puree. Fitur: Ber...

  • Dress Bayi Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Aceh Singkil (Aceh) - April 23, 2022 32000.00 Rp.

    dress bayi murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08942599715 Aceh Singkil, Aceh

  • Botol Kaca Storage ASI - Gresik Kab.
    Perlengkapan Bayi - Aceh Besar (Aceh) - April 23, 2022 6400.00 Rp.

    botol kaca storage ASI ⭕ botol kaca untuk simpan ASI. harga per biji 8rb. untuk area gresik kota saja. gratis kirim ke rumah. Nomor telepon ✆ 02188432905 Aceh Besar, Aceh

  • Playmat Original PARKLON (import) 210cm*140cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Sabang (Aceh) - April 22, 2022 720000.00 Rp.

    Playmat original PARKLON (import) 210cm*140cm ⭕ Playmat original PARKLON import size 210cm*140cm Kondisi mulus, tidak ada kerusakan sama sekali (kecuali beberapa pen marks yg halus) 1 sisi alphabet, 1 sisi numbers dan gambar cartoon Harga pasaran sek...

  • Kasur Bayi Lipat Kelambu Motif Panda Ping - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 22, 2022 104000.00 Rp.

    kasur bayi lipat kelambu motif panda ping ⭕ kasur lipat kelambu dilengkapi dengan 2guling 1 bantal,dan juga kelambu yg membuat anak semakin nyaman dan terhindar dari gigitan nyamuk. melayani yg serius saja. Free cod untuk kota bandung. untuk melayani...

  • Cooler Bag Asi ZTWO + Ice Gel - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 22, 2022 48000.00 Rp.

    Cooler bag Asi ZTWO + ice gel ⭕ Harga Sudah Termasuk 1 ICE GEL di dalam TAS Keterangan Product :Tas untuk menyimpan ASI yang sangat dibutuhkan sekali oleh para Bunda yg mempunyai aktivitas diluar rumah ( Bekerja). Kini tidak khawatir menyimpan ASI se...

  • Gendongan Depan 3 Posisi. - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Aceh Jaya (Aceh) - April 22, 2022 104000.00 Rp.

    Gendongan depan 3 posisi. ⭕ Gendongan depan 3 posisi,sesuai gambar. Baru. Bonus 1 lusin celana pop bayi baru.bagi yg tdk nego. Cod.kirim2 Sidakarya Nomor telepon ✆ 08987683628 Aceh Jaya, Aceh

  • Tas Sekolah Anak Karakter Kartun Captain America - Blue - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 22, 2022 63999.20 Rp.

    Tas Sekolah Anak Karakter Kartun Captain America - Blue ⭕ Tas sekolah yang lucu dan unik untuk anak-anak. Terbuat dari bahan yang halus dan lembut, ditambah desain kartun Captain America yang lucu membuat anak-anak yang baru memulai masa sekolah mere...

  • Gendongan Bayi Baru - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 21, 2022 80000.00 Rp.

    Gendongan Bayi Baru ⭕ Dijual Gendongan Bayi dari Hadiah Nggak dipakai karena ada yang lain 100K Nett COD Sumber Rejo dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 02165122191 Langsa, Aceh

  • Botol Sterill,masih Baru Blum Pernah Di Pakai - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 21, 2022 200000.00 Rp.

    botol sterill,masih baru blum pernah di pakai ⭕ asalamualaikum gan$sis sekalian..mau jual ni sterill botol bayi,,blum pernah di pke dri bli baru,,harga bisa nego kok..terimakasih Nomor telepon ✆ 08517089977 West Aceh, Aceh

  • Dijual Gendongan Depan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Gayo Lues (Aceh) - April 21, 2022 80000.00 Rp.

    dijual gendongan depan ⭕ Nomor telepon ✆ 08126517819 Gayo Lues, Aceh

  • Baby Gift Set Justy Bunny - Cimahi Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 21, 2022 20000.00 Rp.

    baby gift set justy bunny ⭕ Nomor telepon ✆ 08993644725 South Aceh, Aceh

  • Baby Walker Second Merk Family - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 19, 2022 240000.00 Rp.

    baby walker second merk family ⭕ for sale baby walker second merk family minus kotor aja lampu dan musik msh hidup lokasi pasar cipadu bisa wa or telp langsung harga nego halus Nomor telepon ✆ 03999862879 Sabang, Aceh

  • Kasur Bayi Murah Blm Pernah Dipakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 19, 2022 320000.00 Rp.

    kasur bayi murah blm pernah dipakai ⭕ bisa dibongkar pasang dan barangnya sesuai dengan gambar Nomor telepon ✆ 08316758306 Sabang, Aceh

  • Selimut Bayi Lembut - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Pidie (Aceh) - April 19, 2022 48000.00 Rp.

    Selimut bayi lembut ⭕ Bahan lembut,warna bulu coklat Nomor telepon ✆ 08337358463 Pidie, Aceh

  • High Chair Pliko Second Like New - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - April 18, 2022 200000.00 Rp.

    High chair pliko second like new ⭕ Kursi makan pliko dalam kondisi sangat bagus .no box. Warna biru Jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08561119229 Aceh Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)