40000.00 Rp. Sepatu Prewalker Bayi/ Baby Prewalker Shoes - Balikpapan Kota Langsa

Published date: Nopember 4, 2020
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

Sepatu Prewalker Bayi/ baby Prewalker shoes


⭕ Size: 0-6bulan. berbahan lembut dan halus, ada karetnya sehingga mempermudah pemakaian ke kaki bayi, warnanya cerah dan cantik.


Nomor telepon ✆ 08537304570

Langsa, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gendongan Bayi Depan Elegance - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 24, 2020 120000.00 Rp.

    Gendongan bayi depan Elegance ⭕ Gendongan depan Elegance Belum pernah dipakai Plastik package sudah tidak ada Nomor telepon ✆ 08827662341 Langsa, Aceh

  • Gendongan Kanguru Hanaro - Gunung Kidul Kab.
    Perlengkapan Bayi - East Aceh (Aceh) - Nopember 24, 2020 120000.00 Rp.

    gendongan kanguru hanaro ⭕ dilengkapi buku panduan kaset panduann ... dikirim dark yogyakarta Nomor telepon ✆ 08576423781 East Aceh, Aceh

  • Set Makan Bayi Pigeon,baru - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 24, 2020 60000.00 Rp.

    set makan bayi pigeon,baru ⭕ feeding set pigeon. barang baru bukan bekas. harga nett Nomor telepon ✆ 02167680680 Simeulue, Aceh

  • Tas Sekolah Anak Karakter Kartun Captain America - Blue - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 23, 2020 63999.20 Rp.

    Tas Sekolah Anak Karakter Kartun Captain America - Blue ⭕ Tas sekolah yang lucu dan unik untuk anak-anak. Terbuat dari bahan yang halus dan lembut, ditambah desain kartun Captain America yang lucu membuat anak-anak yang baru memulai masa sekolah mere...

  • Box Bayi Protable / Tempat Tidur Bayi - Cimahi Kota
    Perlengkapan Bayi - Central Aceh (Aceh) - Nopember 23, 2020 800000.00 Rp.

    Box Bayi Protable / Tempat Tidur Bayi ⭕ Box Bayi Portable second, Kondisi 95% Kelengkapan lihat Gambar Box Bayi bisa dibongkar pasang Tutorial Tersedia Nomor telepon ✆ 08983624796 Central Aceh, Aceh

  • Ranjang Bayi Bongkar Pasang - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - West Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2020 280000.00 Rp.

    Ranjang Bayi bongkar pasang ⭕ kondisi masih mulus . Nomor telepon ✆ 08276991460 West Aceh, Aceh

  • Baby Car Seat / Baby Carier - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 22, 2020 100000.00 Rp.

    Baby car seat / baby carier ⭕ Baby car seat merah (andrians). tali samping tdk ada Nomor telepon ✆ 08972292634 Bener Meriah, Aceh

  • Kereta Buat Lek Dulang Bayi Sayang Anak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 22, 2020 320000.00 Rp.

    Kereta buat lek dulang bayi sayang anak ⭕ Jual cepat kereta buat bayi yg masih didulang pake kereta ini cocok roda 4 masih fungsi semua kondisi normal barang masih mulus kayak baru dijual murah sayang anak lokasi kapas madya gang empat C no dua puluh...

  • Paket Baby Mumer - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 22, 2020 80000.00 Rp.

    paket baby mumer ⭕ paket baby masih 2 buah,fedding set,gift set Cussons besar ,tas baby ( baby king ) NET KONDISI BARU Nomor telepon ✆ 08282908414 North Aceh, Aceh

  • Gendongan Dan Selimut Baby - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 21, 2020 80000.00 Rp.

    Gendongan dan selimut baby ⭕ Kondisi baru. For serious buyer,pls wa only. Thank u Nomor telepon ✆ 08591443458 Aceh Singkil, Aceh

  • Tas Merk Le Monde Untuk Bayi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 19, 2020 200000.00 Rp.

    Tas merk Le Monde untuk bayi ⭕ Tas travel untuk isi perlengkapan bayi 40x25x10 merk le monde Nomor telepon ✆ 08111929044 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Mainan Baby 6+months.. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - East Aceh (Aceh) - Nopember 19, 2020 240000.00 Rp.

    jual mainan baby 6+months.. ⭕ mainan baby untuk merangsang kecerdasan otak buah hati anda... seperti baru, bersih tdk ada kotor sama sekali.. Nomor telepon ✆ 02159750340 East Aceh, Aceh

  • Selimut Bayi Lembut - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 19, 2020 48000.00 Rp.

    Selimut bayi lembut ⭕ Bahan lembut,warna bulu coklat Nomor telepon ✆ 08337358463 Pidie, Aceh

  • Box Bayi Pliko Oval - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 19, 2020 320000.00 Rp.

    Box bayi pliko oval ⭕ Jual box bayi kondisi spt baru. Lengkap dg musik dan alat getar supaya bayi merasa nyaman. Jarang dipake krn bayi tidur sm mommynya. Lengkap dengan buku panduan dan dus nya. Hub nomor kontak dibawah. No sms. Serius telp or bbm o...

  • Combi Potty Training 3 In 1 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - East Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2020 200000.00 Rp.

    combi potty training 3 in 1 ⭕ Potty Training 3 in 1 Bisa digunakan sebagai stool, potty training, belajar duduk Merk : COmbi Kondisi : 85% baru Nomor telepon ✆ 08168971343 East Aceh, Aceh

  • Dress Baby Poppeye - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 18, 2020 32000.00 Rp.

    dress baby poppeye ⭕ dress baby poppeye 6-9M.. beli di counter nya langsung ya wkt beli.. kondisi 90% ms bagus krn baru pakai bbrp kali ud ga muat lg krn baby saya gendut bngt.. COD Nomor telepon ✆ 08888638168 Gayo Lues, Aceh

  • Djual Tas Bayii - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - West Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2020 68000.00 Rp.

    djual tas bayii ⭕ djual tas bayi merk delogue belum pernah terpakai masih bagus dan bersih bagi yg berminat hub 0..8..7..8..8..8..7..3..5..9..0..4 Nomor telepon ✆ 08337037955 West Aceh, Aceh

  • Tas Ukuran Besar,baru. - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Langsa (Aceh) - Nopember 17, 2020 120000.00 Rp.

    Tas ukuran besar,baru. ⭕ Tas Snobby ukuran besar.Baru.ada temapt botol susu. Cod.kirim2. Sesetan. Bisa WA. Nomor telepon ✆ 08785849891 Langsa, Aceh

  • Infrared Thermometer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 17, 2020 200000.00 Rp.

    Infrared Thermometer ⭕ Model : IT - 122 Ex Kado Nomor telepon ✆ 08117671043 Aceh Besar, Aceh

  • Kaos Kaki Bayi Dan Anak - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 16, 2020 4000.00 Rp.

    Kaos Kaki Bayi dan Anak ⭕ Jual kaos kaki bayi/ anak, bekas, masih bagus karna pakai sebentar, harga Rp. 5.000/ foto, lokasi di Grogol, Jakarta Barat, hub 08129lima923446 (WA) Nomor telepon ✆ 08219212084 Bener Meriah, Aceh

  • Kasur Bayi Lipat Kelambu Motif Litlle Lamb Ping - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 16, 2020 104000.00 Rp.

    kasur bayi lipat kelambu motif litlle lamb ping ⭕ Bahan=katun berat=2kg dilapisi dakron super tebal dilngkapi 2 guling 1 bantal,dan juga menggunakan kelambu agar anak terhindar dari gigitan nyamuk. cocok dibawa traveling. melayani yg serius saja,no p...

  • Celana Joger Anak - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 15, 2020 28000.00 Rp.

    Celana joger anak ⭕ Celana joger anak Untuk usia 2-5thn... Ukuran M & L 35rb Ukuran XL 40rb Hub 082158111657 Nomor telepon ✆ 08568117241 Aceh Besar, Aceh

  • Sprei Water Proof - Malang Kota
    Perlengkapan Bayi - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 14, 2020 140000.00 Rp.

    sprei water proof ⭕ Sprei Water Proof Bunda... Masih sering kerepotan jemur kasur karena keompolan?baunya tidak akan hilang dan meninggalkan noda.Apalagi kalau musim penghujan kasur biasanya menjadi lembab dan berjamur.Supaya praktis, pakai Hayra spr...

  • Baby Crip Plicko - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Simeulue (Aceh) - Nopember 14, 2020 400000.00 Rp.

    baby crip plicko ⭕ Pemakaian 1.5 tahun, kondisi baik,tidak rusak. dijual tanpa kelambu. diutamakan jabodetabek, cod seputaran Depok, WA only Nomor telepon ✆ 08286876597 Simeulue, Aceh

  • Baby Box Mothercare Basket Bekas/Second 98% Mulus - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 14, 2020 632000.00 Rp.

    Baby Box Mothercare Basket Bekas/Second 98% Mulus ⭕ Baby box mothercare basket bekas/second yang masih layak karena telah digunakan dan dirawat dengan sangat baik Fitur : - Dicobain anaknya tidur tapi gak mau jadi mau dijual - Kondisi masih seperti b...

  • Baby Car Seat Portable Multifungsi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 13, 2020 120000.00 Rp.

    Baby car seat portable multifungsi ⭕ Baby Car Seat Portable Multifungsi Sabuk Pengaman Balita yang didesain sangat khusus sebagai alat pengaman anak saat dibawa denga mobil. Dari bahan khusus berkualitas tinggi dan desain khusus sehingga anak menjadi...

  • Kolam Mandi Bebek Munchkin - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 13, 2020 80000.00 Rp.

    kolam mandi bebek munchkin ⭕ fast respon wa. tolong disebutkan judul iklannya. lokasi dr.cipto. new ekskado. bentuk lucu. ada indikator suhu air. Nomor telepon ✆ 08549714778 Langsa, Aceh

  • Baby Walker Second Merk Family - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 13, 2020 240000.00 Rp.

    baby walker second merk family ⭕ for sale baby walker second merk family minus kotor aja lampu dan musik msh hidup lokasi pasar cipadu bisa wa or telp langsung harga nego halus Nomor telepon ✆ 03999862879 Sabang, Aceh

  • Gendongan Depan 3 Posisi. - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 13, 2020 104000.00 Rp.

    Gendongan depan 3 posisi. ⭕ Gendongan depan 3 posisi,sesuai gambar. Baru. Bonus 1 lusin celana pop bayi baru.bagi yg tdk nego. Cod.kirim2 Sidakarya Nomor telepon ✆ 08987683628 Aceh Jaya, Aceh

  • Cari Cepat Ayunan Bayi - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 13, 2020 160000.00 Rp.

    cari cepat ayunan bayi ⭕ mencri ayunan bayi second yg berkualitas dan bgus. butuh cepat. cod mrendal,deli tua Nomor telepon ✆ 08973150542 Gayo Lues, Aceh

  • Kiddy Feeding Set - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 13, 2020 56000.00 Rp.

    Kiddy feeding set ⭕ Feeding set BPA free sekaligus ada alat untuk parut, saringan dan sendok pengaduk serta ada gelas untuk minum jus, komplit, lengkapi keperluan buah hati anda Nomor telepon ✆ 08282834656 Banda Aceh, Aceh

  • Gendongan Bayi Baru - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 13, 2020 80000.00 Rp.

    Gendongan Bayi Baru ⭕ Dijual Gendongan Bayi dari Hadiah Nggak dipakai karena ada yang lain 100K Nett COD Sumber Rejo dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 02165122191 Langsa, Aceh

  • JUAL RANJANG BAYI Istmw! Jrg Pakai Mulus Bonus Kasur & Bantal Pinggir - Cirebon Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 13, 2020 959200.00 Rp.

    JUAL RANJANG BAYI istmw! jrg pakai mulus bonus kasur & bantal pinggir ⭕ jual ranjang bayi merk Labeille (merk yg bagus) bahan kuat tebal awet.. bonus kasur sama bantal pinggir..kasur & bantal pinggir ini sy pesan khusus, senilai 900rb udah ada sa...

  • Bouncher Sugar Baby - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 12, 2020 140000.00 Rp.

    bouncher sugar baby ⭕ di jual cepat bouncher sugarbaby. edisi butuh uang barang mulus no cacat... nego tipis yaa Nomor telepon ✆ 08529094822 Simeulue, Aceh

  • Baby Gift Set Justy Bunny - Cimahi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 12, 2020 20000.00 Rp.

    baby gift set justy bunny ⭕ Nomor telepon ✆ 08993644725 South Aceh, Aceh

  • Cussons Baby Gift Box Classical Music - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 12, 2020 88000.00 Rp.

    Cussons Baby Gift Box Classical Music ⭕ - Cussons baby head to toe mild & gentle 200 mk - Cussons baby lotion 100ml - Cussons baby cologne precious monents 100 ml - Cussons baby powder 350 gr - Cussons baby oil 100 ml - Cussons baby cream cares & pro...

  • Bouncer Sugar Baby - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 11, 2020 140000.00 Rp.

    Bouncer Sugar Baby ⭕ Berat max : 11 kg Fitur : 1. Bantal kepala 2. Getar 3. 3 posisi duduk 4. 8 musik 5. Mainan gantung Berat : 4 kg Nomor telepon ✆ 08797431682 Nagan Raya, Aceh

  • Kursi Multifungsi Baby - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 11, 2020 80000.00 Rp.

    kursi multifungsi baby ⭕ bisa dipergunakan dengan 3 posisi bisa digerakan atau di ayun -ayun ada musik atau lagu masih bagus Nomor telepon ✆ 03997988942 Sabang, Aceh

  • Combi - Carsrat Coccoro - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 10, 2020 1200000.00 Rp.

    combi - carsrat coccoro ⭕ • Brand: Combi • Model: Coccoro • Harga Beli : 3.5 jt • Harga Jual : 1.5 jt • Keterangan : tidak cacat, bs utk newborn smp 18kg. Nomor telepon ✆ 08823871709 Gayo Lues, Aceh

  • Gendongan Chuan Queen 4in1 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 10, 2020 64000.00 Rp.

    gendongan chuan Queen 4in1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08582641597 Southeast Aceh, Aceh

  • High Chair Pliko Second Like New - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 9, 2020 200000.00 Rp.

    High chair pliko second like new ⭕ Kursi makan pliko dalam kondisi sangat bagus .no box. Warna biru Jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08561119229 Aceh Jaya, Aceh

  • Walker Lion Fisher Price - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 9, 2020 312000.00 Rp.

    Walker lion Fisher price ⭕ Lion walker Fisher price alat bantu bayi jalan & bisa buat belajar berdiri Dilengkapi dengan Music & mainan Berat barang 4 kg Nomor telepon ✆ 08153340641 Gayo Lues, Aceh

  • Fitti Daypants M56 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 9, 2020 48000.00 Rp.

    Fitti daypants M56 ⭕ Fitti daypants pampers baby model celana, isi 56pcs Stok byk Price : 60000 nett Hanya berlaku utk kirim via ekspedisi, hrg diluar ongkir Jika cod hny seputar Jatikramat-jatibening min pembelian 3pack Nomor telepon ✆ 08945435083 A...

  • Sepatu Anak Sofia The First 8-12 Bulan - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 9, 2020 64000.00 Rp.

    sepatu anak sofia the first 8-12 bulan ⭕ barang milik pribadi dan masih bagus, minat line ke degeagaemen or call/sms. cod medan Nomor telepon ✆ 08115759391 Aceh Jaya, Aceh

  • Sweety Gratis Antar - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Simeulue (Aceh) - Nopember 9, 2020 22400.00 Rp.

    sweety gratis antar ⭕ jual dgn harga distributor. lgsg hub. ke no hp. stok terbatas. dijamin murah Nomor telepon ✆ 08949481340 Simeulue, Aceh

  • Susu Sgm Ananda 1 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Pidie (Aceh) - Nopember 9, 2020 6800.00 Rp.

    susu Sgm Ananda 1 ⭕ Jual susu SGM Ananda 1 utk bayi 0-6 bln ukuran 120gr.Murah hanya 8500/pack,habiskan stok.Exp Juni 2017,minat PM Nomor telepon ✆ 08565062150 Pidie, Aceh

  • Cooler Bag Asi ZTWO + Ice Gel - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 8, 2020 48000.00 Rp.

    Cooler bag Asi ZTWO + ice gel ⭕ Harga Sudah Termasuk 1 ICE GEL di dalam TAS Keterangan Product :Tas untuk menyimpan ASI yang sangat dibutuhkan sekali oleh para Bunda yg mempunyai aktivitas diluar rumah ( Bekerja). Kini tidak khawatir menyimpan ASI se...

  • Sikat Gigi Dr Browns - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - East Aceh (Aceh) - Nopember 8, 2020 64000.00 Rp.

    sikat gigi dr browns ⭕ sikat gigi dari bahan bulu yg halus & pegangan silicone Nomor telepon ✆ 08585675274 East Aceh, Aceh

  • Babycubes Tempat Menyimpan Mpasi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 7, 2020 108000.00 Rp.

    Babycubes tempat menyimpan mpasi ⭕ Baby Cubes 70ml Rp 135.000 Baby Cubes adalah alternatif tempat penyimpanan makanan/minuman yang aman (BPA-Free, Phthalates-Free). Sangat cocok untuk menyimpan MPASI didalam freezer, khususnya jenis Puree. Fitur: Ber...

  • Baby Box Kasut Bayi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 7, 2020 28000.00 Rp.

    baby box kasut bayi ⭕ jual baby box masih lengkap bagus jual cepat ga kepake... Nomor telepon ✆ 08223850724 Southwest Aceh, Aceh

  • Unimom Cooler Bag - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 7, 2020 160000.00 Rp.

    Unimom cooler bag ⭕ Utk menyimpan asi sementara blm msk kulkas Asi thn maks 8 jam dlm coolerbag Design bgs dan berSNI No tawar sadis Barang seperti baru, botol2 sdh disterilkan Nomor telepon ✆ 08867363949 North Aceh, Aceh

  • Gendongan Tradisional - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 6, 2020 16000.00 Rp.

    gendongan tradisional ⭕ gendongan tradisional bayi Nomor telepon ✆ 08169265690 Southeast Aceh, Aceh

  • Steam Streriliser - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 6, 2020 120000.00 Rp.

    steam streriliser ⭕ steam steriliser botol susu bayi tapi second normal mal gan.... lokasi pedurungan tengah Nomor telepon ✆ 08862928735 Aceh Jaya, Aceh

  • Moby Wrap (gendongan Bayi) - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 6, 2020 120000.00 Rp.

    moby wrap (gendongan bayi) ⭕ barang masih mulus, belum pernah di pakai, minat kontak lsg no hp yaa.. Nomor telepon ✆ 08538405413 Pidie Jaya, Aceh

  • Pliko Sugar Baby - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Subulussalam (Aceh) - Nopember 6, 2020 120000.00 Rp.

    Pliko Sugar Baby ⭕ Dijual krn Ex kado , msh baru dan blm di buka Nomor telepon ✆ 08124180629 Subulussalam, Aceh

  • Jual Tempat Tidur Bayi DOES - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Pidie (Aceh) - Nopember 6, 2020 400000.00 Rp.

    Jual tempat tidur bayi DOES ⭕ Bismillah Dijual tempat tidur bayi DOES komplit perlengkapannya Umur barang baru 2th Bonus kasur bayi Kondisi masih bgus..udh di cuci..tinggal pake Berminat hubungi 087825739437 telp dan wa, posisi bandung bisa COD Nomor...

  • Baby Safe 10 In 1 Multifunction Steamer - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 6, 2020 200000.00 Rp.

    Baby Safe 10 in 1 multifunction steamer ⭕ Kondisi 90%. Semua tombol fungsi masih berfungsi baik. bisa untuk merebus sayur, daging dan telur, dll. Bisa untuk memasak bubur bayi/ nasi tim. Bisa untuk menghangatkan makanan bayi. Nomor telepon ✆ 08151389...

  • Baby Chair Bayi - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 6, 2020 239200.00 Rp.

    baby chair bayi ⭕ Jual 299 nego Sewa 75 perbulan Nomor telepon ✆ 08783656288 Subulussalam, Aceh

  • Botol Kaca Storage ASI - Gresik Kab.
    Perlengkapan Bayi - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 6, 2020 6400.00 Rp.

    botol kaca storage ASI ⭕ botol kaca untuk simpan ASI. harga per biji 8rb. untuk area gresik kota saja. gratis kirim ke rumah. Nomor telepon ✆ 02188432905 Aceh Besar, Aceh

  • Sepatu Anak Cowok - Bantul Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 5, 2020 40000.00 Rp.

    Sepatu anak cowok ⭕ Sepatu anak cowok.ukuran 23 untuk usia 8bulan-1tahunan.kondisi baru, berminat silahkan WA untuk respon cepat kosong8lima6empat2dua2satu6satu9 Nomor telepon ✆ 08775091422 Pidie, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)