40000.00 Rp. Sepatu Skider Baby - Bekasi Kota Merangin

Published date: Agustus 21, 2020
  • Lokasi: Merangin, Jambi, Indonesia

Sepatu skider baby


⭕ Sepatu skider sangat cocok utk baby yg baru belajar jalan,..nyaman dipake


Nomor telepon ✆ 08527153939

Merangin, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pamper Utuk Baby N Anak" - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 28, 2020 54400.00 Rp.

    pamper utuk baby n anak" ⭕ jika berminat lgsg WA aj yaa Nomor telepon ✆ 03165898513 Batang Hari, Jambi

  • Jual Sepeda Anak Dan Baby Wolker (family) - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Bayi - - September 27, 2020 320000.00 Rp.

    jual sepeda anak dan baby wolker (family) ⭕ Nomor telepon ✆ 08892216266 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Kasur Bayi Lipat Kelambu Motif Panda Ping - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 27, 2020 104000.00 Rp.

    kasur bayi lipat kelambu motif panda ping ⭕ kasur lipat kelambu dilengkapi dengan 2guling 1 bantal,dan juga kelambu yg membuat anak semakin nyaman dan terhindar dari gigitan nyamuk. melayani yg serius saja. Free cod untuk kota bandung. untuk melayani...

  • Selimut Bayi (baru, Ex Kado) - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 27, 2020 60000.00 Rp.

    Selimut Bayi (baru, ex kado) ⭕ bahan sangat lembut.. ringan tetapi hangat.. Nomor telepon ✆ 08792492658 Sidoarjo, East Java

  • Sabuk Bonceng Motor Anak De Java( Penyangga Pantat Dan Penutup Kepala) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 27, 2020 92000.00 Rp.

    sabuk bonceng motor anak De Java( penyangga pantat dan penutup kepala) ⭕ ANAK ANDA SERING TERTIDUR SAAT DIBONCENGKAN ???? Temukan Solusinya pada : Sabuk Bonceng Anak De Java yang Aman dengan Sandaran Kepala dan Penyangga Bawah. Memberi Keamanan Ekstr...

  • Jumper Preloved 0-3 Bln - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - September 27, 2020 36000.00 Rp.

    jumper preloved 0-3 bln ⭕ terpakai hnya 2X aj krn babyku kburu besar. di jual aj gan ...kondisi ok Nomor telepon ✆ 08327946715 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Crocs Original Nomer 5 - Malang Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 27, 2020 128000.00 Rp.

    crocs original nomer 5 ⭕ harga beli 350.000 kondisi bagus (sedikit kotor tp bisa dibersihkan) original crocs sangat nyaman dipakai Nomor telepon ✆ 08839297987 Batang, Central Java

  • Dijual Murah Bouncer Baby Elle Gress Belum Pernah Dipakai Ex Hadiah!! - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - September 26, 2020 200000.00 Rp.

    Dijual Murah Bouncer Baby Elle Gress belum pernah dipakai ex hadiah!! ⭕ Permisi, mau numpang jual Bouncer Baby Elle Fould Up Infant Seat warna hijau Daripada ga dipakai, jual murah 250rb nego tipis Bs diantar skitaran tambun atau jakarta pusat Yg min...

  • Baju Bayi Bekas Bermerek Utk Bayi Umur 3-7bulan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 26, 2020 160000.00 Rp.

    baju bayi bekas bermerek utk bayi umur 3-7bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08171067863 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Empeng Bayi Merk Huki - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 26, 2020 20000.00 Rp.

    Empeng bayi merk huki ⭕ Jual empeng bayi merk huki satu kemasan isi 2 buah Nomor telepon ✆ 08786930760 Pati, Central Java

  • Bantal Guling Karakter Untuk Bayi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - September 26, 2020 60000.00 Rp.

    Bantal Guling Karakter untuk bayi ⭕ Bantal guling karakter untuk bayi tinggal 1 hanya yg ada di foto. Nomor telepon ✆ 08993939206 Padang Panjang, West Sumatra

  • Sepatu Sandal Anak Cowok Merek Little M - Surakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Banggai Islands (Central Sulawesi) - September 26, 2020 44000.00 Rp.

    sepatu sandal anak cowok merek little M ⭕ jual sepatu sandal little M original,dl beli distore matahari kudus kondisi mulus bgt.ukuran 24. Nomor telepon ✆ 08946922404 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Gendongan Dialogue Pinguin - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 26, 2020 200000.00 Rp.

    Gendongan dialogue pinguin ⭕ Jual gendongan samping merk dialogue Warna pink n model pinguin Ada cover menyusui Bahan halus n bs dicuci Koleksi lengkap di mocca_mocha Nomor telepon ✆ 02163944993 Balikpapan, East Kalimantan

  • MAMYPOKO Standar Popok Pants Mini S-22 - Malang Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 26, 2020 27200.00 Rp.

    MAMYPOKO Standar Popok Pants Mini S-22 ⭕ Ready: 1. MAMYPOKO Standar Popok Pants Mini S-22 : 34K Nomor telepon ✆ 08774572193 Wajo, South Sulawesi

  • Cocoonababy Cocoona Baby 2nd - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - Bireuën (Aceh) - September 26, 2020 1600000.00 Rp.

    cocoonababy cocoona baby 2nd ⭕ barang second. anak pakai 3 bulan. ada covernya thanks Nomor telepon ✆ 08945883980 Bireuën, Aceh

  • Empeng / Dot Antik Bahan Silicon Lembut Impor Dengan Harga Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 26, 2020 40000.00 Rp.

    empeng / dot antik bahan silicon lembut impor dengan harga murah ⭕ dot/empeng bahan silicon lembut impor Nomor telepon ✆ 08276627082 Ende, East Nusa Tenggara

  • Pediasure Muuraah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 26, 2020 189600.00 Rp.

    pediasure muuraah ⭕ Jual susu.pediasuree murahhh bisa cek toko sebelah yaaa 850gr rasa madu exp feb 2018 Ada 3kaleng hargaa cuantik klo ambil semua Nomor telepon ✆ 08184476411 Lhokseumawe, Aceh

  • Tempat Bayi - Jepara Kab.
    Perlengkapan Bayi - - September 26, 2020 2000000.00 Rp.

    tempat bayi ⭕ spesifikasi •kayu jati •nyaman buat bayi •finising tergantung permintaan konsumen • onkir bisa di diskusikan untuk informasi lebih detail dan cara pemesanan silahkan hubungi WA TLP yang ada di profil kami. terimakasih kasih Nomor telepo...

  • Pampers.happy Nappy - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 26, 2020 28000.00 Rp.

    pampers.happy nappy ⭕ jual murah yang penting laku wa no di atas Nomor telepon ✆ 08116818389 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dialogue Puppet Series Duckling Kasur Bayi Dan Balita Multifungsi Sofa - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 26, 2020 376000.00 Rp.

    Dialogue Puppet Series Duckling Kasur Bayi Dan Balita Multifungsi Sofa ⭕ Dialogue Baby Puppet Series Duckling Kasur Bayi Dan Balita Multifungsi Sofa Fitur Produk Kasur lipat Dapat berfungsi sebagai tempat tidur bayi atau sebagai alas bermain dengan m...

  • Swimming Pool Baby - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 25, 2020 240000.00 Rp.

    Swimming pool baby ⭕ Barang lebar buat bayi sampai umur 2 thn 120x90x45 Dijual bahan dijamin tebel, bukan murahan dan tahan, lebar buat renang bayi serta masih mulus. gak nyesel dah pokoknya. selama iklan masih ada berarti barang belum laku. Nomor te...

  • Spectra Q Breast Pump For Rent - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 25, 2020 80000.00 Rp.

    Spectra Q Breast Pump For Rent ⭕ Nomor telepon ✆ 08866223311 Dairi, North Sumatra

  • Clodi Popok Kain Cuci Ulang Sehat Hemat Dan Nyaman - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 25, 2020 28000.00 Rp.

    clodi popok kain cuci ulang sehat hemat dan nyaman ⭕ Popok kain rara, popok kain / clodi / diapers / cloth diapers yg kami produksi mengutamakan kenyamanan dan kesehatan anak, didesain sedemikian rupa sesuai lekuk tubuh anak dengan daya serap insert ...

  • Gurita Hp/tempelan Hp - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 25, 2020 6400.00 Rp.

    gurita hp/tempelan hp ⭕ cocok untuk pengendara jauh seperti ojek online dan lainnya..silahkan di order saja. Nomor telepon ✆ 08195305911 Tebo, Jambi

  • Preloved Baby High Chair Merk Care Festival High Chair - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 25, 2020 560000.00 Rp.

    Preloved Baby High Chair merk Care Festival High Chair ⭕ Preloved Care Festival High Chair 3 in 1 Care Festival High Chair merupakan kursi anak multifunction yang dapat diaplikasikan sebagai : 1. High chair / kursi makan 2. Kursi duduk anak 3. Sebaga...

  • Kursi Makan Bayi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Cimahi (West Java) - September 25, 2020 400000.00 Rp.

    kursi makan bayi ⭕ kursi makan bayi bisa Naik turun.. bisa dilipat.. Nomor telepon ✆ 08947828440 Cimahi, West Java

  • Dijual Popok Bayi - Bukittinggi Kota
    Perlengkapan Bayi - Mentawai Islands (West Sumatra) - September 25, 2020 72000.00 Rp.

    dijual popok bayi ⭕ #babyshop@anekabusanamaninjau Cloudy celana pempers baby cuma 90.000 rbu saja Satu celana dapat kain penahan pipis nya dua, kainnya tebal.besar kecilnya bisa di stel untuk anak 0-24 bln. Bisa dicuci setelah dipake dan dipakai kemb...

  • Gendong Bayi Motif Jarik/batik - Mojokerto Kab.
    Perlengkapan Bayi - - September 25, 2020 32000.00 Rp.

    Gendong bayi motif jarik/batik ⭕ Gendong jarik warna pink 40rb,biru 35rb.bisa COD. ex kado Nomor telepon ✆ 08778317981 Central Halmahera, North Maluku

  • Tas Pakaian Bayi #AmazingSeller - Pelalawan Kab.
    Perlengkapan Bayi - - September 25, 2020 40000.00 Rp.

    Tas Pakaian Bayi #AmazingSeller ⭕ Tas untuk pakaian bayi yang mau dibawa-bawa kondisi seperti gambar COD : BTN Keluarga Blog A8 No. 8 - Pangkalan Kerinci Nomor telepon ✆ 08976847943 Batubara, North Sumatra

  • Penghangat Susu Bayi (bekas) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - September 25, 2020 80000.00 Rp.

    Penghangat susu bayi (bekas) ⭕ Techno Baby car & home bottle warmer, penghangat susu bayi (bekas), bisa buat di rumah atau pun mobil Nomor telepon ✆ 08279032499 Padang Panjang, West Sumatra

  • Baby Moonwalk / Moon Walk Moby Baby / Alat Bantu Jalan Untuk Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 25, 2020 44000.00 Rp.

    Baby Moonwalk / Moon Walk Moby Baby / Alat Bantu Jalan untuk Bayi ⭕ - JUAL HANYA SECARA ONLINE, MAAF TIDAK MENERIMA COD. KAMI HANYA MELAYANI ORANG YANG SERIUS SAJA, TERIMAKASIH - untuk respon cepat tanya stok dan ongkos kirim bisa langsung SMS / WA K...

  • Dijual Pagar Bayi ( Safety Gate ) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - September 25, 2020 680000.00 Rp.

    Dijual Pagar Bayi ( Safety Gate ) ⭕ Baru beli di Ace Hardware ngga jadi pakai karena ukurannya tidak cocok/pas,..barang baru gress,... Nomor telepon ✆ 08968967094 Karo, North Sumatra

  • Tempat Tidur Bayi/box Baby Pliko Ayun - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 25, 2020 360000.00 Rp.

    tempat tidur bayi/box baby pliko ayun ⭕ box bayi merk pliko model oval bisa diayun music+getar kelambu anti nyamuk boneka gantung cod : st cakung.alexindo.harapan indah.kranji.walikota jaktim sekitar bekasi dan jakarta bs diantar sampai ditempat meng...

  • Rocking Chair Hammlock - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 25, 2020 308000.00 Rp.

    Rocking Chair Hammlock ⭕ ayunan untuk bayi baru lahir smp 12 bulan kondisi bekas tp masih bagus lengkap dengan dus nya, sesuai gambar Nomor telepon ✆ 08287216928 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Kasur Bayi Set Bantal Guling Dan Perlak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 25, 2020 96000.00 Rp.

    kasur bayi set bantal guling dan perlak ⭕ kasur bayi busa dengan design lucu dan bahan kain katun yang nyaman untuk bayi, serta ada lapisan perlak di sisi lainnya yg lebih efisien, set bantal guling sangat empuk dan sarung bantal guling dapat dilepas...

  • Baby Box / Boks Bayi / Box Bayi DOES - Malang Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 25, 2020 580000.00 Rp.

    Baby box / boks bayi / box bayi DOES ⭕ Dijual boks bayi merk DOES Kelengkapan (komplit plit) : - boks warna ORANGE (cocok buat bayi cowok/cewek) - matras pad / alas tidur - tuffel / tempat ganti popok - kelambu bahan lembut Ukuran : P 105cm, L 80cm, ...

  • Bedong Bayi Instan Motif Star, Ball & Hello Kitty - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - September 25, 2020 36000.00 Rp.

    Bedong Bayi Instan Motif Star, Ball & Hello Kitty ⭕ Bedong instant kaos hoodie sleting aneka motif (star, ball, hello kity) Bagian tangan terbuka, sehinga bayi bisa dengan leluasa menggerakkan tangannya meskipun badannya berbalut bedong yang supe...

  • Jumperoo Bounce2 Chair - Surakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Sarolangun (Jambi) - September 25, 2020 60000.00 Rp.

    jumperoo bounce2 chair ⭕ bounce2 chair (jumperoo) utk batita sblm bljr berjalan. good cond 90%. lgkp dg maenan,pemutar musik,lampu warna warni,&alas berayun. minat hub sms/wa. (only for RENT) Nomor telepon ✆ 02154364462 Sarolangun, Jambi

  • Botol Susu Avent - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - Madiun (East Java) - September 25, 2020 48000.00 Rp.

    Botol Susu Avent ⭕ Kondisi Barang Masih baru Nomor telepon ✆ 08156455802 Madiun, East Java

  • Sepatu Hangat Rajut Soft Import Korea Promo - Cimahi Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 25, 2020 40000.00 Rp.

    sepatu hangat rajut soft import korea Promo ⭕ sepatu baby impor korea..lg hitZ di korea hangat cantik dan keliatan exclusive..Tersedia 3pilihan warna kuning pink merah lembut dan hangat nyaman..cod cimahi only Nomor telepon ✆ 08571394834 Southwest Ma...

  • Clodi Baby/pampers Cuci Ulang - Bandung Kab.
    Perlengkapan Bayi - - September 25, 2020 12000.00 Rp.

    Clodi baby/pampers cuci ulang ⭕ Pampers cuci ulang/Clodi merupakan barang yg paling di cari oleh para bunda.. Karena selain nyaman dipakai, motif nya lucu dan yg pasti ekonomis banget bisa dipakai berkali-kali serta ramah lingkungan juga :) Sudah bos...

  • Kasur Bayi Kelambu Hayday Pop - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 25, 2020 104000.00 Rp.

    kasur bayi kelambu hayday pop ⭕ kasur bayi lipat kelambu bahan katun ukuran 85x60cm bisa cod/diantar gratis se kota bandung *tidak melayani pembayarn lwt e-cash Nomor telepon ✆ 02181796414 Empat Lawang, South Sumatra

  • Baby Walker Murmer Gan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 25, 2020 160000.00 Rp.

    baby walker murmer gan ⭕ silahkan gan. ditawar kondisi mulus terawat merk family Nomor telepon ✆ 08841755872 Mentawai Islands, West Sumatra

  • CUCI GUDANG Kupluk Mj Anak - Surakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 25, 2020 28000.00 Rp.

    CUCI GUDANG kupluk mj anak ⭕ KUPLUK MJ ANAK Material: Cotton All Size For: 1-4Y stock warna sementara: -merah -abu-abu -biru muda NB:silahkan sebutkan warna pada keterangan pesanan,, happy shopping ^^ Nomor telepon ✆ 08165029946 Bandung, West Java

  • Botol Susu Anak Disney Baby - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - September 24, 2020 80000.00 Rp.

    Botol Susu Anak Disney Baby ⭕ Barang baru, belum pernah dipakai, harga NETT. STOCK cuma ada 1 set, isi 4 botol Nomor telepon ✆ 08166721105 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Moby Baby Moon Walk Bayi Belajar Jalan - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 24, 2020 36000.00 Rp.

    moby baby moon walk bayi belajar jalan ⭕ cuci gudang, alat bantu belajar jalan bayi bunda, moby baby moon walk, sangat membantu nih mom, biar gak pegal titah baby nya yg lagi anget2 nya mau jalan terus. barang tinggal 1, bisa cod, free ongkir palemba...

  • Preloved Like New NUBY BABY - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 24, 2020 80000.00 Rp.

    preloved like new NUBY BABY ⭕ botol sendok nuby baby cm beberapa kali pakai masih sangat baik , training cup nuby belum pernah dipakai hanya dicuci saja . #perlengkapanbayi Nomor telepon ✆ 03909633142 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dot/empeng Puku Duckbil - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Kerinci (Jambi) - September 24, 2020 24000.00 Rp.

    Dot/empeng puku duckbil ⭕ Dipakai sekali aja baby nya ngak mau.barang seperti baru Nomor telepon ✆ 08835569212 Kerinci, Jambi

  • Bak Mandi Baby Pink - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 24, 2020 76000.00 Rp.

    Bak mandi baby Pink ⭕ Bak mandi pink Ukuran : besar Kondisi seperti baru Nomor telepon ✆ 08943174299 Jombang, East Java

  • Dot Empeng Buah - Malang Kota
    Perlengkapan Bayi - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 24, 2020 28000.00 Rp.

    dot empeng buah ⭕ BABY FRUIT PACIFIER IMPORT (Dot/Empeng Buah) Nomor telepon ✆ 08336098209 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dress Baby Girl - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 24, 2020 44000.00 Rp.

    dress baby girl ⭕ bahan adem dan lembut size 100,101,102,103 Nomor telepon ✆ 08154148844 Sampang, East Java

  • Dijual Box Bayi Warna Putih 1 Set Kasur Dan Kerodong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 24, 2020 960000.00 Rp.

    dijual box bayi warna putih 1 set kasur dan kerodong ⭕ di jual box bayi teddybear warna putih,bekas,kondisi masih bagus,pemakaian hanya 7 bulan,1 set dengan kasur dan kerodong,hrga bisa di nego Nomor telepon ✆ 02187980430 Toba Samosir, North Sumatra

  • Botol Susu Pigeon - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - - September 24, 2020 40000.00 Rp.

    Botol Susu Pigeon ⭕ Masih Baru dan lengkap Nomor telepon ✆ 08188910176 Donggala, Central Sulawesi

  • Minyak Kemiri Penumbuh Rambut - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 24, 2020 20000.00 Rp.

    Minyak kemiri penumbuh rambut ⭕ Minyak rambut kemiri asli manfaat & cara pakai sdh tertera digambar yg kedua ya bucan Nomor telepon ✆ 08326896788 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Minyak Telon Baby - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 24, 2020 24000.00 Rp.

    minyak telon baby ⭕ krn salah beli, minyak telon my baby, 150 ml, 30.000 aja nett. dh murah. Nomor telepon ✆ 08185360676 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Car Seat Baby- Kondisi 90% - Gresik Kab.
    Perlengkapan Bayi - Tuban (East Java) - September 24, 2020 160000.00 Rp.

    Car Seat Baby- Kondisi 90% ⭕ Nomor telepon ✆ 08327017332 Tuban, East Java

  • Dialogue Baby Blanket Warna Pink Abu2 - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 24, 2020 96000.00 Rp.

    Dialogue Baby Blanket Warna Pink abu2 ⭕ Baru dipake 1x (Keluar dri RS) Nomor telepon ✆ 08196441458 Garut, West Java

  • Clodi Babyland Murmer, Ecer Harga Grosir - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Bayi - - September 24, 2020 44000.00 Rp.

    Clodi Babyland Murmer, Ecer Harga Grosir ⭕ BabyLand Clodi Special Price Murmer Ecer Harga Grosir Include Cover+Insert 1-5pcs @60rb >5pcs @55rb (pasaran 85-90rb) info stok langsung cuzz WA yaaw Nomor telepon ✆ 08137528712 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Cup Feeder Unimom - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 24, 2020 8400.00 Rp.

    Cup Feeder Unimom ⭕ Cup Feeder adalah gelas khusus yang berguna untuk memberikan ASI perah kepada bayi untuk menghindari resiko terjadinya bingung puting Nomor telepon ✆ 08839323363 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Thermometer Digital - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 24, 2020 14400.00 Rp.

    Thermometer Digital ⭕ Alat Pengukur suhu badan yang mudah & Praktis digunakan. - Cocok untuk bayi & anak ataupun untukorang dewasa. - Akurasi 0,1 derajat celcius. - Sangat sensitif, cukup 1 menit, maka hasilnya sudah keluar di layar - Auto Off. - Tem...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)