480000.00 Rp. Takahi Slow Cooker 1,5 Litier - Denpasar Kota Labuhan Batu

Published date: Januari 6, 2023
  • Lokasi: Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

Takahi Slow Cooker 1,5 Litier


⭕ Takahi Slow Cooker atau Slow Cooker Takahi merupakan peralatan masak bayi. Takahi Panci Tembikar Electrik merupakan Panci Masak Lambat dimaksudkan hanya untuk kegunaan rumah tangga.


Cara Menggunakan Panci Masak Lambat Takahi Slow Cooker

Untuk pemakaian pertama kali, cucilah terlebih dahulu Penutup dan Panci Dalam dengan air hangat bersabun. Siapkan resep makanan sesuai dengan petunjuk. Taruh makanan ke dalam Panci Dalam dan Tutup. Tancapkan snur ke dalam stop kontak listrik. Pilih penyetelan temperatur. Jika selesai, geser sakelar ke mati (off) dan lepas snur kontak-tusuk dari stopkontak listrik. Keluarkan makanan dari Panci Dalam. Diamkan Panci Dalam dan Penutup hingga agak dingin selama 2 jam sebelum dicuci.


Knop Pengatur dan Penyetelan Temperatur

1.2 liter (sakelar dengan 3 posisi) : menpunyai 3 penyetelan, yaitu mati (off), auto dan tinggi (high). Penyetelan auto memungkinkan Panci Masak Lambat Takahi memiliki temperatur konstan selama berjam-jam pada saat memasak lambat.


Kebanyakan resep makanan memerlukan pemasakan pada temperatur tinggi dan anda harus siap untuk menyetel lang panci masak ke temperatur rendah. Dengan menyetel geseran auto, anda hanya perlu menyetel sakelar ke geseran auto dan tidak perlu menunggui Panci Masak Lambat Takahi. Geseran auto memungkinkan panci masak untuk memulai penyetelan temperatur tinggi dan secara otomatis bergeser ke temperatur panas yang lebih rendah tanpa penyetelan ulang secara manual. Namun perlu diperhatikan bahwa knop pengatur tidak bergerak dari penyetelan geseran auto selama pemasakan berlangsung.


Jika Anda belum pernah menggunakan Panci Masak Lambat atau Slow Cooker Takahi. Memasak dengan menggunakan Slow Cooker Takahi sangatlah mudah, namun berbeda dari cara memasak konvensional. Luangkan waktu beberapa menit untuk membaca cara menggunakan dan tips memasak kemudian coba beberapa resep masakan.


Cara Membersihkan Takahi Slow Cooker

Putar knop pengatur ke mati (off). Cabut snur dari stopkontak listrik.Keluarkan panci dalam dan penutup dari basis (base) dan biarkan hingga agak dingin sekurang-kurangnya 2 jam sebelum dicuci.Cuci panci dalam dan penutup di air panas bersabun. Bilas dan keringkan.Seka landasan keras dalam (inner pan) dan sisi basis (base) dengan kain yang lembab. Janggan menggunakan pembersih yang bisa menyebabkan goresan.Untuk mengurangi resiko terkena setrum listrik, jangan merendam basis (base) dalam air.

Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ubung. Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah calandys ubung. Posisi toko kami dikiri jalan sebelum SD.

Ato cari di google map: BabyKids Ubung.

Untuk area denpasar dan sekitarnya melayani pengiriman via gojek.

Tersedia juga pakaian bayi grosir & eceran, pakaian anak dan perlengkapan bayi lainnya dengan harga murah.


Nomor telepon ✆ 08515783595

Labuhan Batu, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kemitraan Bubur Bayi Sehat Organik - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 1, 2023 7600000.00 Rp.

    Kemitraan bubur bayi sehat organik ⭕ Kami menawarkan paket kemitraan makanan bayi sehat yaitu bubur bayi sehat organik di mana bubur bayi sehat ini sudah banyak yang mengetahui khususnya para orang tua yang mempunyai bayi, sangat mudah dlm penjualann...

  • Jual Cepat Tempat Tidur Baby Merek DIALOGUE...seken Tapi Masih Bagus.. - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 28, 2023 160000.00 Rp.

    jual cepat Tempat Tidur baby Merek DIALOGUE...seken tapi masih bagus.. ⭕ bagi para bunda yg membutuhkan, langsung aj mampir ke rumah...muda2han cocok...amin... Nomor telepon ✆ 08895488752 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Dijual Kereta Bayi.. - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 28, 2023 400000.00 Rp.

    Dijual kereta bayi.. ⭕ Seminggu d pakai.tinggal saja d gudang..jadi mau d jual.masih mulus Nomor telepon ✆ 08851162738 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Preloved Choclatte Box Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Simalungun (North Sumatra) - Januari 27, 2023 600000.00 Rp.

    Preloved choclatte box murah ⭕ Jual cepat murah preloved cocolatte box idr 750 rb net ko disi barang 95% bagus COD kelapa gading ato jkt barat Yangs serius aja ya 085780014530 Nomor telepon ✆ 08996527881 Simalungun, North Sumatra

  • Mamy Poko Pants Standart Size S, L, M - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 27, 2023 41600.00 Rp.

    mamy poko pants standart size S, L, M ⭕ mamy poko promo size S isi 40, size L 30, size M isi 34 murah meriah hanya 52.000 ajah Nomor telepon ✆ 08787592724 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Tas Bayi Baby Scott - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - Karo (North Sumatra) - Januari 26, 2023 56000.00 Rp.

    Tas bayi baby scott ⭕ Dijual tas bayi merk baby scott Masih 1 x pakai. Seperti baru Bonus : Jaring ayunan + kelambu warna biru 1 stel baju bayi 0-3 month warna merah 1 pcs jumsuit 0-3 month 2 topi bayi 0-3 month 1 msh baru Beberapa sarung tangan dan ...

  • Hipseat Jerry Baby Like New - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Medan (North Sumatra) - Januari 26, 2023 180000.00 Rp.

    hipseat jerry baby like new ⭕ jual gendongan bayi hipseat merk jerry baby branded.. barang seperti baru n sudah di loundry bersih.. Nomor telepon ✆ 08825148469 Medan, North Sumatra

  • Selimut Bayi Lembut - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 26, 2023 32000.00 Rp.

    Selimut bayi lembut ⭕ Nomor telepon ✆ 08171718084 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Termos Karakter Animal - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 25, 2023 32000.00 Rp.

    Termos karakter animal ⭕ Termos Botol Minum Karakter Animal 500 ML (Thermos Memo Bottle hadir dengan design karakter kartun yang lucu dan imut. Thermos ini dapat menampung air sebanyak 500ml dan bagian dalam terdapat besi insulasi agar suhu minuman t...

  • Alas Ompol PINGU - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - West Nias (North Sumatra) - Januari 24, 2023 80000.00 Rp.

    Alas ompol PINGU ⭕ ALAS OMPOL PINGU Available Color: Rainbow Salur Alas ompol Di buat dari Bahan flannel super soft yang digunakan buat alas baby jadi bunda ga perlu lagi pakai bedongan buat alas nya bun.. Harganya lebih Murah loh dari bedongan Size ...

  • Hip Seat Ergo Baby - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Samosir (North Sumatra) - Januari 24, 2023 220000.00 Rp.

    hip seat ergo baby ⭕ hip seat ergo baby buat bayi dari usia 4 bulan yang kepala sudah tegak meringankan beban ibu sehingga tidak mengakibatkan cidera punggung Nomor telepon ✆ 08522811821 Samosir, North Sumatra

  • Pelindung Lutut Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Medan (North Sumatra) - Januari 24, 2023 17600.00 Rp.

    Pelindung Lutut bayi ⭕ jual perlengkapan bayi berkualitas dan murah. Medela. Avent. Dr browns. Gasol. Yummy Bites. dkk griyabayi.com manyar jaya 2 /54b Syrabaya Nomor telepon ✆ 08825511052 Medan, North Sumatra

  • Set Kasur Bayi Kelambu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 24, 2023 55920.00 Rp.

    Set Kasur Bayi Kelambu ⭕ PROMO!! Berlaku mulai 1 februari - 3 februari 2017 Dari harga asli 79.900 menjadi 69.900 2 pcs, harga jadi 67.900/pcs Stok Ready sisa Biru 3 pcs, pink 2 pcs Yang cepat dapat promonya. baby mosquito net + pillow perlindungan u...

  • Preloved Bouncer Fisher Price - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 23, 2023 440000.00 Rp.

    Preloved bouncer Fisher Price ⭕ Preloved like new bouncer fisher price..bisa di pakai dari usia bayi baru lahir newborn sampai anak2 toddler umur 5th..Ada getarannya (vibrate),mainan gantungan lion,posisi duduk bisa 3 posisi (tegak,setengah tegak,tid...

  • Hamper Baby Born / Kelahiran Bayi - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 23, 2023 156000.00 Rp.

    Hamper Baby Born / kelahiran bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 08181165584 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Pigeon Peristaltic Plus Paket Hemat - Sleman Kab.
    Perlengkapan Bayi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 22, 2023 64400.00 Rp.

    Pigeon Peristaltic Plus Paket Hemat ⭕ beli 1 botol PP plus bonus 1 botol PP plus juga.. tinggal tambahin nipple..Langsung bisa dipake..Nipple dan leher botol yang wideneck ya ini..Bagus.. mencegah bingung puting..Udah ada ventilasi udaranya juga supa...

  • Obral Dancow 1+ Madu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - Binjai (North Sumatra) - Januari 22, 2023 52000.00 Rp.

    obral dancow 1+ madu ⭕ Ngabisin stok aja gan.. Dancow 1+ madu Exp paling deket sept 2017 Jangan tanya yg lain y..jual 1+ madu aja.. Stok +- 15 kotak Monggo yg minat bisa PM saya.. Maturnuwun Nomor telepon ✆ 08541222757 Binjai, North Sumatra

  • Angel Sayap & Bandana Cocok Bwt Foto Baby Newborn - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 22, 2023 100000.00 Rp.

    angel sayap & bandana cocok bwt foto baby newborn ⭕ baru 1x pake buat foto baby ku kmren pas baru lahir, Nomor telepon ✆ 08774239087 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sale Kimono Jepang 25 Ribuan Aja - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 22, 2023 20000.00 Rp.

    Sale kimono jepang 25 ribuan aja ⭕ Sale kimono jepang atas bawah 25 ribu aja.. Nomor telepon ✆ 08197133002 Toba Samosir, North Sumatra

  • Tempat Tidur Bayi, Nego - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Bayi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 22, 2023 720000.00 Rp.

    tempat tidur bayi, nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08179857955 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Harga Distributor Sis, Buruaaaan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 22, 2023 22400.00 Rp.

    harga distributor sis, Buruaaaan ⭕ bandingkan dgn harga toko atau supermarket. kami memberikan harga jauh lebih murah karena distributor. ayo order dan stok buat anak anda segera. gratis biaya antar, langsung bayar ditempat saja. Nomor telepon ✆ 0818...

  • Jual Deluxe Baby Bather New Ex Kado - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - Samosir (North Sumatra) - Januari 22, 2023 104000.00 Rp.

    Jual deluxe baby bather New ex kado ⭕ Barang masih baru belum prnh dipakai cuma prnh dibuka buat nge cek barang nya saja Nomor telepon ✆ 08842790548 Samosir, North Sumatra

  • Ayunan Bayi Bahan Rotan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Asahan (North Sumatra) - Januari 22, 2023 240000.00 Rp.

    ayunan bayi bahan rotan ⭕ ayunan bayi bahan rotan kuat dan awet cuma kepakai bbrp bulan msh mulus no minus sudah ada busa / kasur kecil box bisa di lepas jdi lbh fleksibel lokasi wetan stadion maguwo Nomor telepon ✆ 08875112778 Asahan, North Sumatra

  • Bebelac 3 Vanilla Kemasan Kaleng Isi : 800 Gr Expired : Juni 2019
    Perlengkapan Bayi - Asahan (North Sumatra) - Januari 20, 2023 76000.00 Rp.

    Bebelac 3 Vanilla 800 gram ⭕ Bebelac 3 Vanilla Kemasan kaleng Isi : 800 gr Expired : Juni 2019 Nomor telepon ✆ 02168455650 Asahan, North Sumatra

  • Selimut Bayi Dan Anak Merk Carters Halus Dan Lembut - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Medan (North Sumatra) - Januari 20, 2023 52000.00 Rp.

    Selimut bayi dan anak merk carters halus dan lembut ⭕ Ready stok selimut bayi dan anak merk carters, bahan super halus dan lembut, motif cowok dan cewek. Ready juga untuk sepatu dan pakaian mulai dari bayi, anak sampai remaja. Kami menjual pakaian ba...

  • Ayunan Bayi Rotan - Klaten Kab.
    Perlengkapan Bayi - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 20, 2023 160000.00 Rp.

    Ayunan bayi rotan ⭕ Dijual ayunan rotan jarang dipake masih bagus Nomor telepon ✆ 08864347138 North Tapanuli, North Sumatra

  • Baby Box / Boks Bayi / Box Bayi DOES - Malang Kota
    Perlengkapan Bayi - Samosir (North Sumatra) - Januari 19, 2023 580000.00 Rp.

    Baby box / boks bayi / box bayi DOES ⭕ Dijual boks bayi merk DOES Kelengkapan (komplit plit) : - boks warna ORANGE (cocok buat bayi cowok/cewek) - matras pad / alas tidur - tuffel / tempat ganti popok - kelambu bahan lembut Ukuran : P 105cm, L 80cm, ...

  • Topi Rajut Wol Bayi Size 3-9 Bulan - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 19, 2023 28000.00 Rp.

    Topi rajut wol bayi size 3-9 bulan ⭕ For order: Line: babybluemu WA: 087899765070 Instagram: babybluemu Nomor telepon ✆ 08288499692 Toba Samosir, North Sumatra

  • Gendongan Bayi Depan - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Bayi - Medan (North Sumatra) - Januari 18, 2023 64000.00 Rp.

    Gendongan bayi depan ⭕ Lagi Nyari gendongan bayi model ransel yg bekas,,, barang x ada yg punya hubungi posisi Tangerang Nomor telepon ✆ 08949818075 Medan, North Sumatra

  • Sepatu Anak LONSDALE - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - Dairi (North Sumatra) - Januari 18, 2023 132000.00 Rp.

    Sepatu anak LONSDALE ⭕ Buat yang ngerti barang bagus dan berkualitas, Kondisi masih sgt bagus, jarang dipakai, ukuran untuk anak usia 2-3 tahun, Size 25,5 (insole 15,5cm)(outsole 19cm) Barang serupa jarang ditemui di Indonesia Tidak terima SMS, sms t...

  • Shunshe Buat Tdr Anak Bisa Duduk Jga Ganti Posisi - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 18, 2023 176000.00 Rp.

    shunshe buat tdr anak bisa duduk jga ganti posisi ⭕ shunshe anak bisa duduk dan tdr msh bagus no minus..msh lengkap plus dus nya... Nomor telepon ✆ 08336919906 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kasur Set Bayi Jumbo 100*80, Murmer, Ada Diskon - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Nias (North Sumatra) - Januari 18, 2023 180000.00 Rp.

    Kasur set bayi jumbo 100*80, murmer, ada diskon ⭕ Produk ke sekian dri Rayyan Smile Shop sdh jadi.. Dari bantal hamil, bantal menyusui, kasur sofa Beanbag Baby, dan yg ini set kasur Baby nya.. #aseli buatan dalam negeri #memakai kain STAR #ukuran bes...

  • Fisher Price Fruite Feeder - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 18, 2023 36800.00 Rp.

    fisher price fruite feeder ⭕ Rp. 46.000 Fruit Feeder ini berbentuk jaring dengan lubang yang halus untuk meletakkan buah-buahan yang telah dipotong kecil-kecil atau makanan lainya, kemudian ditutup rapat lalu siap disajikan ke anak kita. Fruit Feeder...

  • Dot Dr. Brown Baru - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 18, 2023 160000.00 Rp.

    Dot Dr. Brown baru ⭕ Edisi suami salah beli Siapa tahu ada yang butuh dot bayi merk dr.brown nipple uk 0 bulan . Di jamin 100% masih baru. Belum pernah di pakai. Minggu lalu belinya harga 240.000 mau jual di bawah harga saja . Buka harga 200.000 masi...

  • Baby Bath Up Motif Gajah - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 18, 2023 100000.00 Rp.

    baby bath up motif gajah ⭕ baby bath up motif gajah Diisi angin harga pas / nett Barang baru bukan bekas. Gambar cuma contoh. Agen perlengkapan bayi dan mainan anak. Babyshop Palembang. Jl.masjid lrg.h.kirom no.44 rt.32 dekat jln musi 10 wayhitam. Ma...

  • 25rb Aja Bun, Spatu Baby Nya 0-3m, Cute - Malang Kota
    Perlengkapan Bayi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 18, 2023 20000.00 Rp.

    25rb aja bun, spatu baby nya 0-3m, cute ⭕ 2nd, cm 3x pakai, masi oke Nomor telepon ✆ 02131804084 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Pompa Asi Elektrik - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - Sibolga (North Sumatra) - Januari 17, 2023 560000.00 Rp.

    pompa asi elektrik ⭕ dijual pompa asi elektrik pigeon karna asi tidak produksi lg. Nota pembelian ada tgl 31 jan 2017 seharga 1.144.500 bonus 15 botol asi dan pompa manual. sekaligus saya jual bottle sterilizer borongan dengan pompa asi 800rb Nomor t...

  • Dijual Prewalker Fisher Price Good Condition - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 17, 2023 280000.00 Rp.

    Dijual Prewalker Fisher Price Good Condition ⭕ Prewalker Fisher Price good condition. Rp 350.000. Sms and call only 081 76 567 567 Nomor telepon ✆ 08535725814 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Swimtrainer / Pelampung Baby Disney - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 17, 2023 56000.00 Rp.

    Swimtrainer / Pelampung Baby Disney ⭕ Swimtrainer / Pelampung Baby Ada 3 pilihan : minion/ pluto/ planes Bisa digunakan utk usia 0-4th Harga 70rb Minat chat ya : Whatsapp 082113808739 BBM 54F19074 Pengiriman via Gojek atau Jne Pembayaran via BCA Nomo...

  • Keranjang Ayun Bayi Rotan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 17, 2023 180000.00 Rp.

    Keranjang Ayun Bayi Rotan ⭕ Keranjang ayun bayi rotan Pemakaina pribadi Ringan, kuat, tahan lama, anti rayap Masih bagus, kepake sebulanan. Posisi di Candi. Minat, Monggo sms/tlf/WA Kosong delapan lima 777 empat empat 53 delapan delapan Nomor telepon...

  • Gendongan Samping Baby DIALOGUE - Pink - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 17, 2023 60000.00 Rp.

    Gendongan samping Baby DIALOGUE - Pink ⭕ Gendongan samping merk Baby DIALOGUE warna Pink Preloved, kondisi baik, jarang di pakai. Karena lebih senang pakai gendongan kain tradisional.. Nomor telepon ✆ 08998133985 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Timbangan Bayi Digital Onemed - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - West Nias (North Sumatra) - Januari 17, 2023 240000.00 Rp.

    jual timbangan bayi digital onemed ⭕ barang msh berfungsi dg baik, jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08514543954 West Nias, North Sumatra

  • Car Seat Babydoes - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 17, 2023 600000.00 Rp.

    Car seat babydoes ⭕ Dijual car seat merk babydoes, kondisi bagus banget 98% tanpa kardus, belum pernah dipakai dari baru karena baby gak bisa diem, COD seputar wilayah jogja Nomor telepon ✆ 03993857320 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Little Giant Deluxe Multi Function Sterilizer + Steam Station - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 17, 2023 160000.00 Rp.

    Little Giant Deluxe Multi Function Sterilizer + Steam Station ⭕ Dijual Deluxe Multi Function Sterilizer + Multi Function Merek Little Giant (LG 4904). Mudah digunakan untuk pemakaian sehari-hari Nomor telepon ✆ 08995569200 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Box Bayi BABYBELLE, Coklat Tua Mahoni, Ukuran 90cm X 150cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Langkat (North Sumatra) - Januari 17, 2023 2400000.00 Rp.

    Box bayi BABYBELLE, coklat tua mahoni, ukuran 90cm x 150cm ⭕ Box bayi merek BABYBELLE. Warna coklat tua mahoni di buat dari kayu utuh (bukan triplek), ukuran 90cm x 150cm Hanya di pakai selama 1 tahun, semua masih lengkap seperti baru. Acessories dan...

  • Baby Box Sungkai Ayun - Agam Kab.
    Perlengkapan Bayi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 16, 2023 560000.00 Rp.

    Baby box sungkai ayun ⭕ 1.Bisa tidur pulas karena bisa diayun 2.Cocok untuk anak kecil yang baru belajar berjalan 3.Kondisi 98%,mulus,tinggal pakai 4.Ukr.110×70×88 cm Nomor telepon ✆ 08539656352 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Feeding Seat Baby / Alat Makan Bayi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 16, 2023 32000.00 Rp.

    Feeding Seat Baby / Alat Makan Bayi ⭕ Feeding Seat Bunny Lusty. Baru, belum pernah dibuka. Tidak jadi dipakai karena akhirnya pakai merk lain. 40rb nett yaa mom. COD Gedong Kuning / Selatan JEC Nomor telepon ✆ 08954202841 Humbang Hasundutan, North Su...

  • Dancow 3+ Exp 2018 Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Sibolga (North Sumatra) - Januari 15, 2023 52000.00 Rp.

    Dancow 3+ exp 2018 murah ⭕ Dancow 3+ rasa madu exp 2018 harga 65.000 bisa cod sampokong atau bisa kerumah chat dulu via Wa Nomor telepon ✆ 08966639900 Sibolga, North Sumatra

  • Susu S26 Promil Gold - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Medan (North Sumatra) - Januari 15, 2023 80000.00 Rp.

    susu s26 promil gold ⭕ susu bru dipake 1x krna anak alergi susu sapi tgl kadarluasa msh panjang Nomor telepon ✆ 08326073924 Medan, North Sumatra

  • Legging Bayi 0-12 Bulan 2 Model - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 15, 2023 44000.00 Rp.

    Legging bayi 0-12 bulan 2 model ⭕ Beli 1 set : 55000/set Beli 2 set atau lebih : 52500/set (boleh campur dengan set lainnya) Beli grosir isi 6 set seri (3 size 0-6 bulan + 3 size 6-12 bulan) : 45000/set Nomor telepon ✆ 08894609479 Tebing Tinggi, Nort...

  • Lolalulu Baby Carrier - Side Sling Baby - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 15, 2023 92000.00 Rp.

    Lolalulu Baby Carrier - Side Sling Baby ⭕ Nomor telepon ✆ 03164470058 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Tas Bayi Uk Besar Dgn Bonus Selimut Bayi. - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - West Nias (North Sumatra) - Januari 15, 2023 176000.00 Rp.

    Tas bayi uk besar dgn bonus selimut bayi. ⭕ Tas baby uk besar.new.ada tempat penghangat susu di samping. Bonus selimut bayi new bagi yg tdk nawar. Cod.kirim2. Sidakarya. Nomor telepon ✆ 08955862390 West Nias, North Sumatra

  • Sterilizer Chicco - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Simalungun (North Sumatra) - Januari 14, 2023 200000.00 Rp.

    Sterilizer Chicco ⭕ Steam steriliser. Dapat mensteril sampai 6 botol. Sterilisasi hanya 5 menit. Rak untuk dot dan aksesoris dapat dicopot dengan turn off otomatis. Kondisi bagus ok, masih ada kardus. Nomor telepon ✆ 02183954128 Simalungun, North Sum...

  • Kursi Makan Bayi Papiwi Bonus Mainan Bayi Little Tikes Mulus - Cimahi Kota
    Perlengkapan Bayi - Karo (North Sumatra) - Januari 14, 2023 400000.00 Rp.

    Kursi Makan Bayi Papiwi bonus mainan bayi little tikes mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03901420782 Karo, North Sumatra

  • Lusty Bunny Perlengkapan Makan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Asahan (North Sumatra) - Januari 14, 2023 12000.00 Rp.

    Lusty Bunny Perlengkapan Makan ⭕ Perlengkapan Makan anak merk Lusty Bunny. MURAH AJA bisa dipakai sendiri atau untuk kado. Berbagai macam pilihan warna lengkap. Yuk segera diborong. Hub wa only 08383OO75OO2 Nomor telepon ✆ 08127400789 Asahan, North S...

  • Clodi Pinky Ank - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Bayi - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 13, 2023 12000.00 Rp.

    Clodi pinky ank ⭕ Nomor telepon ✆ 08776610084 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Bak Mandi Bayi Fisher Price - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 13, 2023 100000.00 Rp.

    Bak mandi bayi Fisher Price ⭕ Bak Mandi Anak Inflatable Bath Tub Fisher-Price merupakan bak mandi sang buah hati yang praktis bisa dibawa kemanapun bahkan saat bepergian. Sehingga Moms dan sang buah hati dapat tetap aman dan nyaman saat mandi. Bisa d...

  • Gendongan Depan Baby Scots Platinum 6 In 1 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 13, 2023 120000.00 Rp.

    Gendongan Depan Baby Scots Platinum 6 in 1 ⭕ Gendongan depan Baby Scots Platinum ini berkualitas export dengan kualitas bahan yang bagus dan sangat nyaman. Gendongan depan ini juga dapat digunakan sebagai gendongan samping. Dilengkapi dengan kanopi s...

  • Kaos Bayi 0-3 Bulan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Langkat (North Sumatra) - Januari 13, 2023 36000.00 Rp.

    kaos bayi 0-3 bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08511632552 Langkat, North Sumatra

  • Di Jual Sugar Baby Deluxe / Tempat Mandi Baby - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 13, 2023 120000.00 Rp.

    di jual sugar baby deluxe / tempat mandi baby ⭕ Nomor telepon ✆ 08973595601 Gunungsitoli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)