180000.00 Rp. Shape UP Advance HS8829 (multifungsi) - Bandung Kota Southeast Aceh

Published date: September 27, 2019
  • Lokasi: Southeast Aceh, Aceh, Indonesia

Shape UP Advance HS8829 (multifungsi)


⭕ Alat penghilang selulit dan pengencang otot merk Advance.
Kondisi: dijamin 100% ASLI, baru dan blm pernah dipakai, hadiah dari bank.
Segel sudah dibuka untuk cek kelengkapan saja.
Ada buku panduan utk cara penggunaan.
Cocok digunakan sepulang dari aktivitas kerja.. sambil nonton TV sist dpt menggunakan alat ini dgn santai.
Shape UP dpt digunakan utk pemijatan pada paha, perut, pinggul, payudara, lengan.

Advance Shape Up di desain secara inovatif tanpa kabel. Cukup charge kembali selama 8 jam dan nikmati lebih dari 30 menit pijatan.
Fungsi :
- Untuk kop masuk angin
- Mengurangi selulit
- Mengurangi lemak tubuh seperti bagian paha, perut, pinggul dan lengan
- Mengencangkan kulit muka (cukup dengan sinar infrared nya saja)

Saya berdomisili di Bandung kota daerah Alun-Alun
Alangkah baiknya jika sist berdomisili di kota Bandung sehingga sist dpt langsung mengecek kondisi fisik barangnya, bisa langsung diperiksa kelengkapannya & dicek masih berfungsi dgn baik kondisi barangnya :)
Jika berminat & sist mau liat (ngecek) dulu.. silahkan sist bikin janji melalui WA/telp, jadi ga jadi.. keputusan ada pd anda :) trims


Nomor telepon ✆ 02132049216

Southeast Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Maternity Support Belt Sorex Korset Hamil Band Penyangga Perut - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 15, 2019 58400.00 Rp.

    Maternity Support Belt Sorex Korset Hamil Band Penyangga Perut ⭕ Misi gan, mau numpang lapak. Aqu mau nawari produk Korset wanita hamil, biar lebih save penting dipakai untuk ibu yg aktif,banyak gerak,sering naik motor.. korset ini akan membantu meny...

  • Dudukan Closet Anak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 13, 2019 24000.00 Rp.

    dudukan closet anak ⭕ Dijual tempat dudukan closet anak. Barang masih baru, dipake 1x aja, anak nggak mau pakai lagi. Kondisi masih sangat bagus. Ada spons empuk di pinggirnya Nomor telepon ✆ 08178899485 Langsa, Aceh

  • Sikat Gigi/gusi/lidah Bayi - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 12, 2019 16000.00 Rp.

    Sikat gigi/gusi/lidah bayi ⭕ Sikat gigi bayi merupakan sikat yang bisa digunakan untuk menyikat gigi atau lidah khusus bayi. Sikat gigi bayiini memiliki bulu sikat lembut dan didesain khusus dengan mengikuti jari tangan orang tua (ayah/ibu) sehingga ...

  • Pompa Asi Medela Harmony Light (tanpa Dot Calma) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 10, 2019 340000.00 Rp.

    Pompa asi medela harmony light (tanpa dot calma) ⭕ MEDELA HARMONY LIGHT (tanpa calma) . Pompa ASI manual yang sangat nyaman digunakan Banyak mommies2 yg cocok menggunakan pompa asi ini. . Koleksi lengkap: Instgrm : jills_room FBOok : jillsroom08 Wa :...

  • #amazingseller Termometer Anak - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 7, 2019 160000.00 Rp.

    #amazingseller termometer anak ⭕ termometer bisa digunakan untuk mengukur suhu jika anak panas #amazingseller Nomor telepon ✆ 08898609646 Southwest Aceh, Aceh

  • Mathernity Pillow Murmer Bogor - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 6, 2019 184000.00 Rp.

    mathernity pillow murmer bogor ⭕ Produk Perlengkapan Tidur untuk Ibu Hamil, Bantal Ibu Hamil & Menyusui atau disebut Maternity Pillow merupakan bantal tidur yang dirancang untuk ibu hamil demi kenyamanan dan kesehatan janin dalam kandungan. Ibu hamil...

  • Sepatu Bayi Mini Malo - Batam Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 5, 2019 40000.00 Rp.

    Sepatu bayi mini malo ⭕ Sepatu bayi mini malo uk 1, warna merah tua Nomor telepon ✆ 08515262432 West Aceh, Aceh

  • Gendongan Bayi Ringsling - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 4, 2019 68000.00 Rp.

    gendongan bayi ringsling ⭕ gendongan bayi ringsling uk 110x185.. cod area amplaz dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08185910633 Bener Meriah, Aceh

  • Gabag Ylona Cooler Bag - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 3, 2019 192000.00 Rp.

    gabag Ylona cooler bag ⭕ cooler bag dengan design yang keren ini sangat mampu untuk mendukung ibu hebat yang tetap ingin memberikan asi ekslusif meski kesibukan tinggi. cooler bag ini pernah saya pakai beberapa kali saja sebelum akhirnya saya resign ...

  • Breast Pump_Pompa Asi 100rb - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 2, 2019 80000.00 Rp.

    Breast pump_Pompa Asi 100rb ⭕ Breast pump_Pompa asi 100rb Nomor telepon ✆ 08961103635 North Aceh, Aceh

  • Tas Bayi Merk Snobby Ukuran Medium. Dapet Dari Kado Belum Pernah Terpakai, Kondisi Masih Baru. Free
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 1, 2019 71200.00 Rp.

    Snobby Tas Bayi Medium ⭕ Tas bayi merk Snobby ukuran medium. Dapet dari kado belum pernah terpakai, kondisi masih baru. Free ongkir for Jakarta only by Tiki. Nomor telepon ✆ 08237498612 Aceh Singkil, Aceh

  • Termos Tiger Sahara Slim - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - September 30, 2019 240000.00 Rp.

    Termos Tiger Sahara Slim ⭕ Termos Tiger/Vaccum Flask air yang dapat menyimpan panas hingga hampir 24 jam Body teuat dari bahan stainless steel 18/ 10 Anti karat Dilengkapi dengan sarung Mudah Untuk Travelling Minat WA yah stock terbatas Nomor telepon...

  • Gendongan Bayi / Baby Carrier - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - September 29, 2019 220000.00 Rp.

    Gendongan Bayi / Baby Carrier ⭕ Gendongan nyaman ergonomis, menopang pantat dan paha bayi dengan baik Nomor telepon ✆ 08177409877 Banda Aceh, Aceh

  • Di Jual Pompa Asi Manual Merk Pigeon - Bogor Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - September 25, 2019 200000.00 Rp.

    Di jual pompa asi manual merk pigeon ⭕ Msh lengkap,msh garansi dan msh mulus(like new)di buka hny untuk di coba saja..smw sdh di sterilin dan sdh di plastikin kembali.di jual krn tdk trpakai.cod sekitaran cibinong Nomor telepon ✆ 08569478295 Southeas...

  • Pompa Asi Medela Harmony - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - September 22, 2019 264000.00 Rp.

    Pompa asi medela harmony ⭕ Nama produk : medela harmony Harga jual : 330.000 Ket barang : second 2x pakai dijual karena punya pompa elektrik Shipping from : kelapa gading jakarta utara Kontak seller : 082122752568 Nomor telepon ✆ 08157787232 Sabang, ...

  • Celana Hamil Bahan Katun Strech Size Fit Xl Max 70 Kg Sampe Usia 6bln Kehamilan P 90, Ada Karet Ping
    Perlengkapan Ibu Bayi - - September 19, 2019 52000.00 Rp.

    Celana hamil cotton stretch 226 ⭕ Celana hamil bahan katun strech size fit xl max 70 kg sampe usia 6bln kehamilan p 90, ada karet pinggang lentur warna hitam,... Nomor telepon ✆ 08195412663 Aceh Singkil, Aceh

  • Pompa ASI IQ Baby Ergonomics Handle Breast Pump - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - September 16, 2019 100000.00 Rp.

    pompa ASI IQ baby ergonomics handle breast pump ⭕ MOHON DI BACA SAMPAI SELESAI info pemesanan : silahkan datang langsung ke : biel butique ,sawit Rt 3 gang nakula panggungharjo sewon pemesanan bisa di lakukan dengan cash kurir = barang di antar sampa...

  • Valve Avent Duckbill Start Bintang Pompa Asi Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Aceh Besar (Aceh) - September 16, 2019 68000.00 Rp.

    Valve avent duckbill start bintang pompa asi breastpump breast pump ⭕ Valve avent duckbill 85rb Valve star bintang 110rbb Hrg per pc Cod penggilingan Cakung Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08339491784 Aceh Besar, Aceh

  • Tas Bayi Dan Alat Makan Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - September 15, 2019 32000.00 Rp.

    Tas bayi dan alat makan bayi ⭕ Permisi gan ane mau jual perlengkapan bayi tinggal pilih 1 barang hrgnya 40 ribu net kondisi barang msh baru klo dibeli semua hrg 250 ribu bonus topi bayi cantik hub 085731400486 Nomor telepon ✆ 08548854776 Bireuën, Ace...

  • Pompa Asi MEDELA Mini Electric - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - September 15, 2019 360000.00 Rp.

    Pompa Asi MEDELA Mini Electric ⭕ Dibuang sayang...jual jujur-pompa asi hanya 2x dipakai dan masih lengkap semua, ori bawaan dari asli. Beli waktu masih kerja pas melahirkan resign jadi tidak terpakai karena baby mau nya asi langsung, tidak mau asi di...

  • Breast Pump Dual Pump M2 Spectra - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - September 14, 2019 680000.00 Rp.

    breast pump dual pump m2 spectra ⭕ bismillah bekas jadi berkah dijual breast pump spectra m2 sudah upgred dual pump jual rugi karna sudah tidak dipakai daripada mubazir. spesifikasi cari digoogle aja. barang masih lengkap garansi masih panjang. Nomor...

  • Update Stok Januari 2017 New Item Cooler Bag Asi Kit Denim Batik Deskripsi: - Ukuran 19*18*17 Cm - K
    Perlengkapan Ibu Bayi - - September 13, 2019 50400.00 Rp.

    asi kit cooler bag denim batik ⭕ Update stok januari 2017 New item cooler bag asi kit Denim Batik Deskripsi: - ukuran 19*18*17 cm - kapasitas maksimal 8 botol+ 2 ice gel - tahan dingi... Nomor telepon ✆ 08225122338 Banda Aceh, Aceh

  • Pompa Asi Philips Avent Manual Comfort - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - September 13, 2019 400000.00 Rp.

    Pompa asi philips avent manual comfort ⭕ Kondisi Baru Ready stok. Nomor telepon ✆ 08538519621 Aceh Jaya, Aceh

  • Breast Pump Bambi - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - September 11, 2019 136000.00 Rp.

    breast pump bambi ⭕ bteaat pump bambi manual...masih bagus 90%...dijual karna dapat kado breastpump lain Nomor telepon ✆ 08968284129 Southeast Aceh, Aceh

  • Allsize Ld: 90cm, P:90cm Bahan Rayon Spandex Ada Karet Di Pinggang, Bisa Dipakai Ibu Hamil Dan Ibu M
    Perlengkapan Ibu Bayi - - September 10, 2019 52000.00 Rp.

    dress menyusui - mamigaya 107 ⭕ allsize ld: 90cm, p:90cm bahan rayon spandex ada karet di pinggang, bisa dipakai ibu hamil dan ibu menyusui Nomor telepon ✆ 08274431344 Southwest Aceh, Aceh

  • Dijual Cepat Pompa ASI Pigeon Dan Bag Cooler Gabag - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - September 5, 2019 320000.00 Rp.

    Dijual Cepat Pompa ASI Pigeon dan Bag Cooler Gabag ⭕ Dijual cepat pompa asi manual pigeon dan bag cooler gabag. Bonus 2 bungkus ice gel pack gabag. Nego tipis. WA only. Nomor telepon ✆ 08827783948 Pidie, Aceh

  • Pompa Asi Electric - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - September 2, 2019 400000.00 Rp.

    Pompa asi Electric ⭕ Breast pump/pompa asi elektrik Pemakaian baru 2kali Aja...masih lengkap semua. Nomor telepon ✆ 08824887920 Pidie Jaya, Aceh

  • IQ Baby Mini Electric - Bungo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 28, 2019 220000.00 Rp.

    IQ Baby Mini Electric ⭕ Baru dibeli bisa digunakan langsung dengan listrik atau batere biasa masih lengkap dengan kotaknya. Dijual karena sudah tidak pernah dipakai dan BP saya ada tiga. Nomor telepon ✆ 08119075096 South Aceh, Aceh

  • Dijual Cooler Bag Dan Botol Nya - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 24, 2019 320000.00 Rp.

    dijual cooler bag dan botol nya ⭕ dijual cooler bag penyimpan asi lengkap dengan gel pendingin dan botol penyimpan asi serta alat pompa asi dan penyangga bra agar tidak merembes saat ibu bekerja jika tidak dipompa Nomor telepon ✆ 08974894858 Bener Me...

  • Baby Box Pet Shop - Bengkulu Tengah Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 23, 2019 640000.00 Rp.

    baby box pet shop ⭕ Nomor telepon ✆ 02175225322 Pidie Jaya, Aceh

  • Gendongan Strawberry Baloon Dialogue - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 22, 2019 69600.00 Rp.

    Gendongan Strawberry Baloon Dialogue ⭕ Gendongan Dialogue Strawberry Baloon . Good condition cuma dipakai sekali . minus box Nomor telepon ✆ 02169957179 Aceh Besar, Aceh

  • Pompa Asi + 12 Botol Kaca + Karet Spartpart Merk Reliable - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 22, 2019 156000.00 Rp.

    pompa asi + 12 botol kaca + karet spartpart merk Reliable ⭕ pompa untuk menyedot asi merk reliable + 12 pcs botol kaca untuk menyimpan asi + karet spartpart cadangan Nomor telepon ✆ 08581282150 Pidie, Aceh

  • Bantal Menyusui - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 19, 2019 40000.00 Rp.

    Bantal menyusui ⭕ Dijual bantal menyusui merk obayiku. Masih bgs jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08284940210 Bireuën, Aceh

  • Kiddy Set Baby Eating - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 16, 2019 56000.00 Rp.

    Kiddy set baby eating ⭕ Kado dikasih tidak terpakai, jual murah saja, minat hubungi LINE v_la Nomor telepon ✆ 08848078298 Langsa, Aceh

  • Back Pack Mommy 135rb Tas Bayi Ransel Yg Cantik Untuk Bunda Brand Carter's Ukuran 28x41x17cm Pa
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 14, 2019 108000.00 Rp.

    diapers bag ransel carter ⭕ back pack mommy 135rb tas bayi ransel yg cantik untuk bunda brand carters ukuran 28x41x17cm pas untuk membawa keperluan si kecil bagian dalam luas dan dilengkapi bagian2 untuk botol susu dan kantong2 untuk memudahkan menca...

  • Pompa Asi Medela Elektrik / Electric Breastpump - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 12, 2019 640000.00 Rp.

    Pompa Asi Medela Elektrik / Electric Breastpump ⭕ Bismillah.. Dijual Pompa Asi Elektrik, Merk Medela, dijual karna lebih senang pakai yg manual, kondisi bekas hanya dipakai 1x. Bisa pakai Baterai utk berpergian dan bisa pakai listrik. Masih mulus n F...

  • Jual Breast Pump (pompa ASI) Avent PHILIPS - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 11, 2019 1040000.00 Rp.

    Jual breast pump (pompa ASI) Avent PHILIPS ⭕ Jual breast pump ASI merk AVENT dari PHILIPS, kondisi masih sangat bagus tanpa ada kekurangan, baru 1minggu pakai. Dijual karena ada breast pump lain pemberian kado. Kelengkapan komplit, termasuk box dan b...

  • Tote Kanvas Mix Kulit - Lampung Utara Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 11, 2019 120000.00 Rp.

    tote kanvas mix kulit ⭕ Ready 3 warna Tas tote kanvas mix kulit 35 x 40 x 8 cm. Nomor telepon ✆ 08793949591 Lhokseumawe, Aceh

  • Pompa Asi Baru Beli 2 Bln Tp Bru Brp X Pakai,krn Bayi Ga Mau Dot - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 9, 2019 360000.00 Rp.

    Pompa asi baru beli 2 bln tp bru brp x pakai,krn bayi ga mau dot ⭕ Pompa msh bagus krn bru brp x pakai,sebab bayi nya mau asi nya direct langsung ke ibu..breastpad msh segel belum dipakai Nomor telepon ✆ 08165743443 Langsa, Aceh

  • Pompa Susu Elektrik Tomme Tippe - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 8, 2019 680000.00 Rp.

    pompa susu elektrik tomme tippe ⭕ kondisi 85% barung mulus jarang dipakai selama satu bulan Nomor telepon ✆ 08138186050 Aceh Besar, Aceh

  • Medela Penyedot Asi, Barang Blm Pernah Terpakai, Dijual Murah & Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 6, 2019 960000.00 Rp.

    medela penyedot asi, barang blm pernah terpakai, dijual murah & cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08553915050 South Aceh, Aceh

  • JUAL Cooler Bag Merek Gabag - Tas Penyimpan ASI Dan Pompa Asi.. Bonus: 2 Ice Gel Merek Gabag BARANG
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 5, 2019 72000.00 Rp.

    Cooler Bag Merek Gabag - tas penyimpan ASI dan pompa asi.. ⭕ JUAL Cooler Bag Merek Gabag - tas penyimpan ASI dan pompa asi.. Bonus: 2 Ice Gel merek gabag BARANG SECOND KUALITAS BARU! - tas penyimpanan ASI dan po... Nomor telepon ✆ 08862384703 Aceh Be...

  • Topi Pet Kucing Pink Bulu Lembut - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 4, 2019 36000.00 Rp.

    Topi Pet Kucing Pink Bulu Lembut ⭕ Natural Dan Comfortable untuk Usia 6 bulan sampai 3 tahun Nomor telepon ✆ 08336700124 Pidie, Aceh

  • Lynea Breastfeeding Cover - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 4, 2019 39200.00 Rp.

    Lynea Breastfeeding cover ⭕ Jual Lynea breastfeeding cover * 100% baru * sangat nyaman * ukuran PxL = 68 x 71 * tersedia 3 warna biru,kuning,pink * diutamakan COD atau datang ke toko kami Libel baby shop Jl sugeng jeroni no 17 (pojok beteng kulon) yo...

  • ASI Booster Tea, Pelancar ASI Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 2, 2019 68000.00 Rp.

    ASI Booster Tea, pelancar ASI murah ⭕ ASI MELIMPAH sd 900% dalam 24-72 JAM !!! Netto : 210gr (Bisa dikonsumsi sekitar 1 bulan) Expired date : Juli 2018 produk dijamin original & bersegel. Ampuh meningkatkan ASI Bisa diminum siapa saja, rasa tidak pah...

  • Pompa Asi Mini Electric Medela - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 2, 2019 440000.00 Rp.

    pompa asi mini electric medela ⭕ pompa asi mini eectric merk medela (ori) kondisi masih sgt bagus... minus pemakaian lebih ringkes, simpel, cepat pengoperasiannya bisa pake listrik kabel atau dipasang batre 2xAA, memudahkan dipakai dimana saja semaki...

  • Mama Soya Pelancar Asi Susu Kedelai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 31, 2019 24000.00 Rp.

    Mama soya pelancar asi susu kedelai ⭕ Susu Mama Soya Merupakan susu nutrisi untuk ibu menyusui yang bermanfaat untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI. Terbuat dari kedelai terbaik dan campuran ekstrak daun katuk, habatussauda, sari kurma dan b...

  • Manual Breast Pump - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 30, 2019 360000.00 Rp.

    Manual breast pump ⭕ Alat pompa asi merk pigeon Nomor telepon ✆ 08963300095 North Aceh, Aceh

  • Medela Swung Maxi - Bengkulu Selatan Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 30, 2019 1200000.00 Rp.

    medela swung maxi ⭕ pompa asi medela swing maxi. kondisi 90% . normal. segel. Nomor telepon ✆ 08584113627 Lhokseumawe, Aceh

  • Breast Pump Dan Botol2 Asi - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 30, 2019 240000.00 Rp.

    Breast pump dan botol2 asi ⭕ Botol nya masih baru semua, ada kantong asip dan lain2 nya boleh di lihat dulu Nomor telepon ✆ 08326337708 East Aceh, Aceh

  • Pompa ASI Manual - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 28, 2019 156000.00 Rp.

    pompa ASI manual ⭕ preloved, pompa ASI manual merk Little Giant, lengkap, dengan bonus nya storage bag untuk ASIP, baru dipakai sekali, ternyata baby saya tidak mau ASIP, baby saya ga bisa nge-dot. akhirnya, pompa nya disimpan ga dipakai. harga nego ...

  • Sterilizer Botol Bayi Crown CR-888 Premium Series - Agam Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 27, 2019 280000.00 Rp.

    Sterilizer Botol Bayi Crown CR-888 Premium Series ⭕ Kondisi Baru, di jual karena hadiah dr org, tidak terpakai sama sekali. Nomor telepon ✆ 08324701373 Aceh Tamiang, Aceh

  • Korset Sorex Uk. S - M - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 25, 2019 64000.00 Rp.

    Korset Sorex uk. S - M ⭕ For sale Korset Sorex new tdk jd pakai krn salah ukuran sebab dibelinya pas lg hamil jd tdk dicoba dlu waktu beli..sdh lepas tag n dicuci tp tdk prnh dipakai..harga nego..thanks . Nomor telepon ✆ 08287816546 Langsa, Aceh

  • Pompa ASI Merek Medela Swing Maxi Double Corong Electrick - Cirebon Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 25, 2019 920000.00 Rp.

    Pompa ASI Merek Medela Swing Maxi Double Corong Electrick ⭕ ass.wr wb minat pompa asi merek medela swing maxi kondisi mesin normal belum pernah service jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08528468061 Aceh Singkil, Aceh

  • Mama Soya Pelancar Asi Murah Sale - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 23, 2019 20000.00 Rp.

    Mama Soya Pelancar Asi Murah Sale ⭕ Mama Soya, Susu Soya dengan ekstrak daun katuk terbukti meningkatkan dan melancarkan asi bunda. Stok tinggal 3 aja bun, bisa bandingkan harganya dengan yg di toko atau baby shop. Minat WA/SMS atau bisa cod aja ya. ...

  • Baby Nest Kasur Bayi - Bogor Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 22, 2019 152000.00 Rp.

    baby nest kasur bayi ⭕ Baby nest dari bahan dasar silicon lapis kain katun CVC yang adem dan awet. Tersedia aneka motif cowok dan cewek. Motif lain bisa dipesan dengan membayar DP. Nomor telepon ✆ 08164891364 Aceh Besar, Aceh

  • Cooler Bag ASIP Trendi - Mojokerto Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 22, 2019 144000.00 Rp.

    Cooler bag ASIP trendi ⭕ Cooler bag ASIP dengan desain trendi dan kekinian Dengan motif bunga sehingga cooler bag ini tampak cantik Dapat digunakan untuk menyimpan ASIP tahan sampai dengan 14jam Nomor telepon ✆ 08543544012 Aceh Tamiang, Aceh

  • Dijual Pemerah / Penyedot Asi Elektrik (breasfeding) Merk Nevi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 19, 2019 320000.00 Rp.

    dijual pemerah / penyedot asi elektrik (breasfeding) merk nevi ⭕ saya mau jual pemerah asi elektrik milik istri,,kondisi masih oke,,free natur bag untuk tampungan asinya. Ada carger + buku panduan dan kardusnya. lokasi kemayoran , jakarta pusat Nomor...

  • Pigeon Breast Pump Murah Aja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 18, 2019 240000.00 Rp.

    Pigeon Breast Pump murah aja ⭕ pigeon manual breast pump kondisi tdk rusak atau cacat ,lancar digunakan,bersih kondisi satu dus lengkap: *alat breast pump *disposable breast lads *cd *buku petunjuk *kartu garansi 300rb nett cod aja monggo di sekitar ...

  • Pumping Medela Electric - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 17, 2019 560000.00 Rp.

    Pumping Medela Electric ⭕ Pumping Medela Electric like New. Praktis mudah dibawa & mudah digunakan bisa sumber listrik / dipasang baterai. Harga baru bisa cek digambar. Saya Jual Murah meriah only Rp 700.000 Minat hub 081-3341-32104 Nomor telepon ✆ 0...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)