79200000.00 Rp. Ayo Beli! Income 1 Pohon Kurma = INCOME 1 HEKTAR POHON SAWIT - Bogor Kab. Ogan Ilir

Published date: Desember 21, 2020
  • Lokasi: Ogan Ilir, South Sumatra, Indonesia

Ayo Beli! Income 1 Pohon Kurma = INCOME 1 HEKTAR POHON SAWIT


⭕ Ayo Beli! Income 1 Pohon Kurma = INCOME 1 HEKTAR POHON SAWIT

Lha, kok bisa? 1 pohon sama denga 1 hektar pohon sawit?
Ini lagi ngawur? ngga kok ini serius, begini lho hitungannya

Jadi satu hektar pohon sawit yang baik rata-rata menghasilkan 30 ton/ha/thn,

saya ambil contoh harga sawit yang berlaku di Kalimantan Timur saat ini

(01/17) adalah Rp 1.150/kg TBS, sehingga hasil dari 1 hektar lahan yang

ditanami sawit selama setahun adalah Rp 34,5jt.

Kurma tropis yang tumbuh di Thailand bisa mencapai 300 kg/pohon/tahun. Rata-

rata dunia (umumnya di negara dengan empat musim dan iklim kering) sekitar 80

kg/pohon/tahun. Saya ambil data yang sederhana saja karena di Indonesia belum

memiliki statistik keberhasilan tanaman kurma, sedikit di atas negara dengan

empat musim dan iklim kering, tetapi masih jauh dari Thailand. Misalkan di

angka 100 kg/pohon per tahun.

berdasarkan informasi yang kami dapatkan 1 pohon kurma (kurma ajwa) berpotensi

menghasilkan keuntungan menjual kurma segar ketika panen Rp 350,000/kg , di

Arab pasarannya SAR 100,- atau sekitar Rp 366,000/kg. Saya ambil harga yang di

Indonesia saja Rp 350,000,-. Jadi 1 pohon kurma berpotensi menghasilkan Rp 35

juta per pohon per tahun bila dijual dalam kondisi segar. Sekarang Anda juga

bisa melihat, potensi hasil 1 pohon kurma ini bahkan lebih tinggi dari potensi

hasil 1 hektar pohon sawit!

Luar biasa bukan?

MAU DOOOONG..!
gimana caranya?

gampang aja..

kini sudah hadir di Indonesia, Kavling Kebun Kurma Jonggol, berlokasi di Desa

Sukaresmi Kec. Sukamakmur Jonggol, Kab. Bogor.

KAVLING KEBUN KURMA ini bisa Anda miliki sekarang juga, caranya tinggal hubungi

aja marketing Kami di nomor : 08--38--16--90--00--06

PROMO SPESIAL

LUAS TANAH 500 M2 (luaskan, hehe)
skema cash 99 jt (include semuanya hingga SHM).
skema cicilan 144 jta selama 1 tahun (include semuanya hingga SHM).
booking fee sudah mengurangi harga jadi jika booking 5 jta harganya hanya

tinggal 94 jt. asik kan

Garansi Uang Kembali 100% jika Anda membatalkan transaksi
(syarat & ketentuan berlaku )

!!! Booking fee sekarang juga

So...Jangan Sampai Kehabisan Stock ??So...
Pesan Segera sebelum kehabisan! Atau Anda akan MENYESAL jika melewatkan

kesempatan emas ini
Pesan SEKARANG JUGA!!!

HIJRAH SOLUSI INDONESIA


Nomor telepon ✆ 03166033910

Ogan Ilir, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tanah Di Bulu Giripurwo Girimulyo Kulon Progo Yogya Harga Sederhana - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 26, 2021 560000.00 Rp.

    Tanah di bulu giripurwo girimulyo kulon progo yogya harga sederhana ⭕ Dijual tanah pekarangan bagus murah meriah, pinggir jalan utama, jalan kabupaten, di lokasi yang strategis dengan harga realistiss, berada dijalan Nanggulan Purworejo Km 5, Utara K...

  • Airbed Harga Kaki 5 - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 25, 2021 192000.00 Rp.

    airbed harga kaki 5 ⭕ assalamualaikum numpang lapak gan kasur angin praktis dah higenis deh stok tinggal full size dan Queen size barang baru dan bersegel ukuran full size 1.37m x 1.91m x 22cm harga 240.000 ukuran Queen size 1.52m x 2.03m x 22cm harg...

  • Cari Rumah Kontrakan - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 24, 2021 800000.00 Rp.

    Cari rumah kontrakan ⭕ Cari rumah kontrkan yg aman n brsih tdk bnjir buat bklrga ank 2 bs msk mbil kl bs budget 1 jt kl bs d bwah nya..dkt stsiun pling gk 15 mnit lha k sts.. Nomor telepon ✆ 08177717605 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Bengkel Las Tiga Saudara - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 24, 2021 320000.00 Rp.

    bengkel las tiga saudara ⭕ terima pemesanan pintu dorong tralis pagar poldingget rolingdor toren tangga putar services dan lain lain Nomor telepon ✆ 08883178901 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Maja Bar Cocok Buat D Cafe, Vapstore
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Meja barr baru d pake satu bulan ⭕ Maja bar cocok buat d cafe, vapstore Nomor telepon ✆ 08384186205 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Kartu Perdana Smartfen(evdo) - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Januari 23, 2021 32000.00 Rp.

    kartu perdana smartfen(evdo) ⭕ pulsa(0) ga ada paket cuma perdana az. untuk pengiriman paket via jne(+ongkir). patokkan terminal kmpng melayu rs hermina/gereja santamaria. gank1.kmp pulo Nomor telepon ✆ 08946643210 Empat Lawang, South Sumatra

  • Pvc Folding Door Pintu Lipat - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Januari 21, 2021 1000000.00 Rp.

    pvc folding door pintu lipat ⭕ kami JIHAN INTERIOR berlokasi di Pejaten timur pasar Minggu Jakarta Selatan. kami menyediakan pintu lipat / pintu penyekat PVC FOLDING DOOR. harga Rp.1.250.000 per 1 meter lebarnya dan tinggi maksimal 220 cm harga Rp.1....

  • Bajaringan Genteng Metal - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - - Januari 19, 2021 96000.00 Rp.

    bajaringan genteng metal ⭕ Nomor telepon ✆ 08798257170 Palembang, South Sumatra

  • Dijual Dua Rmah Jati Kuno Cagak Ukuran 13cm Dan 19cm - Wonogiri Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 18, 2021 96000000.00 Rp.

    Dijual dua rmah jati kuno cagak ukuran 13cm dan 19cm ⭕ Dijual dua rmh limasan jati kuno asli msh petelan,rmh dpan ukuran 13cm rmah blakang ukuran 19cm,dinding gebyok dri jati,alamat baturetno wngri,yg brmnt sgra hbngi saya. Nomor telepon ✆ 0216440880...

  • Rak Buku Kayu Model Bulat - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Januari 18, 2021 2800000.00 Rp.

    rak buku kayu model bulat ⭕ Terbuat dari bahan kayu jati terdapat laci di bawah nya Nomor telepon ✆ 08542463638 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Kayu Jati Super Model Rumah Limasan Jawa - Magetan Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 17, 2021 70400000.00 Rp.

    Kayu jati super model rumah limasan jawa ⭕ Ukuran rumah 8x10m, tiang utama 15x15x350cm. Bahan kayu jati tua super. Semua kayu diserut rapi. Rumah tsb dibangun th1968 dan kondisi sekarang 90%utuh. Yg mau saya jual kayunya saja (joglo paling belakang s...

  • Ahli Bangun Rumah Tinggal Bangun Baru, Renovasi Dan Desain 3d Gmbar - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Januari 14, 2021 2600000.00 Rp.

    ahli bangun rumah tinggal bangun baru, renovasi dan desain 3d gmbar ⭕ solusi konsep bangun rumah tinggal,ruko,kontrakan dll dengan anggaran yang disesuaikan pada saat negosiasi Nomor telepon ✆ 08985985265 Lahat, South Sumatra

  • Meja Unik Serbaguna (ada Lampu Sorot Atas Mejanya) - Medan Kota
    Properti Lainnya - - Januari 13, 2021 400000.00 Rp.

    meja unik serbaguna (ada lampu sorot atas mejanya) ⭕ meja serbaguna, bahan dasar kayu, warna coklat kayu, atas meja kaca, ada lampu sorot dua buat penerangan. ukuran 60cmX120cm. bisa jadi untuk jualan atau jadi tmpt potong daging. hub..085105727177 N...

  • Tanah Di Turus Tanjungharjo Nanggulan Kulon Progo Yogya Harga Biasa - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 13, 2021 180000.00 Rp.

    Tanah di turus tanjungharjo nanggulan kulon progo yogya harga biasa ⭕ Dijual tanah pekarangan bagus murah meriah, di lokasi yang strategis dengan harga sangat maniss, berada dijalan Wates Nanggulan Km 7, Barat Puskesmas, Utara Balai Desa Tanjungharjo...

  • Kusen, Pintu, Jendela, DLL - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Januari 12, 2021 160000.00 Rp.

    Kusen, Pintu, Jendela, DLL ⭕ Kami menyiapkan Berbagai kebutuhan untuk keperluan KUSEN, PINTU, JENDELA, DLL Harga kita NEGO, Kualitas Kita Jamin.. langsung datang ke Depot kami, pilih kayu dan motif keinginan sendiri, Litetime 3 Hari setelah pemesanan...

  • Pavingblock .MekarJaya Cv - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 12, 2021 60000.00 Rp.

    pavingblock .MekarJaya Cv ⭕ Nomor telepon ✆ 03998265754 Muarama Enim, South Sumatra

  • Rono Pembatas Antik - Boyolali Kab.
    Properti Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 10, 2021 1600000.00 Rp.

    rono pembatas antik ⭕ masih bagus terawat monggo nego aja Nomor telepon ✆ 08321289320 Muarama Enim, South Sumatra

  • Travel ; Jakarta -smg-solo, Pp - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 10, 2021 160000.00 Rp.

    Travel ; Jakarta -smg-solo, pp ⭕ Jemput dan di antar alamat Nomor telepon ✆ 08179928792 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jual Hiasan Dinding Jenis Kupu Kupu. - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 8, 2021 28000.00 Rp.

    jual hiasan dinding jenis kupu kupu. ⭕ ,jual hiasan dinding .kupukupu 1 set isi 12.harga 35000. Nomor telepon ✆ 08286963794 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Di Jual Dan Di Pasarkan 4 Unit Ruko 2 Lantai - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Januari 8, 2021 640000000.00 Rp.

    di jual dan di pasarkan 4 unit ruko 2 lantai ⭕ di jual dan di pasarkan ruko dua lantai ukuran 4,5 X 13 pembeli pertama dan kedua dapat hadiah menarik dari kami segera investasi kan uang anda - lokasi strategis - bebas banjir - pinggir jalan - depan p...

  • Kaca Film Gedung - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 7, 2021 72000.00 Rp.

    Kaca film Gedung ⭕ Kaca FilmSandblast(Kaca Film Es). Pengganti kaca grafik yang memberikan kesan privasi ruangan siang dan malam. Kaca Film Motif. Berfungsi menghias kaca jendela atau kaca pembatas (Kantor, Gedung, Rumah Tinggal) sehingga menjadi leb...

  • Genteng Jadul Kodok - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - - Januari 6, 2021 4000.00 Rp.

    genteng jadul kodok ⭕ barang ada 2000pcs bisa nego ya ...sape tau ada yg minat barang jadul terimakasih ... Nomor telepon ✆ 08289363724 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Selang Kapal Dan Septi Boat - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - Januari 6, 2021 3600000.00 Rp.

    jual selang kapal dan septi boat ⭕ Nomor telepon ✆ 02151945259 Pagar Alam, South Sumatra

  • Borobudur Alumunium & Kaca Mengerjakan : - Kusen Pintu Dan Jendela - Etalase - Almari,dll Juga D
    Properti Lainnya - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 6, 2021 56000.00 Rp.

    Borobudur Alumunium & Kaca ⭕ Borobudur alumunium & kaca mengerjakan : - kusen pintu dan jendela - etalase - almari,dll juga dapat mengerjakan berbag... Nomor telepon ✆ 08535431751 Banyuasin, South Sumatra

  • Menerima Pesanan - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 6, 2021 4000000.00 Rp.

    menerima pesanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08168012839 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Joglo Full Jati - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 6, 2021 1200000000.00 Rp.

    Joglo full jati ⭕ Ready joglo full jati dengan diameter soko 27cm ,sangat bagus istimewa Nomor telepon ✆ 08127339636 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Rumah Kajang Dr Bambu - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 5, 2021 20000000.00 Rp.

    rumah kajang dr bambu ⭕ Nomor telepon ✆ 08865077893 Pagar Alam, South Sumatra

  • Dijual Semua Perlengkapan Untuk Restoran - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 5, 2021 341845600.00 Rp.

    Dijual Semua Perlengkapan Untuk Restoran ⭕ Saung,Meja,kursi,piring,gelas,meja kasir,meja barista,perabotan,ac,komputer,perlengkapan kantor,Tanaman hias,mess dll Kondisi 95% masih bagus dan layak. jln.imam bonjol no.177 semarang Nomor telepon ✆ 088757...

  • Tangga Aluminium - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 3, 2021 440000.00 Rp.

    tangga aluminium ⭕ Nomor telepon ✆ 08285101869 Prabumulih, South Sumatra

  • Kusen Pintu Jendela - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Januari 2, 2021 44000.00 Rp.

    kusen pintu jendela ⭕ CV SANGGAR MAS menerima pesanan kusen.pintu.jendela.furniture dll * bahan kayu lokal (mahoni.manglid.surian.jati dll) * bahan kayu sebrang (borneo.maranti.kmper samarinda dll) * jaminan jenis kayu sesuai pesanan no tipu tdk dica...

  • Kitchen Set, Kamar Set Murah - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Desember 31, 2020 1160000.00 Rp.

    Kitchen Set, Kamar Set Murah ⭕ WANGSIT ART INTERIOR Mengerjakan berbagai interior seperti: Kitchen Set, Meja Bar, Backdrop TV, Sofa, Ranjang Tempat Tidur, Kamar Set Anak berbagai Tema, Nakas, Meja Makan, Coffe Table, Meja Rias, Desain Customs 2D/3D, ...

  • Jual Cat Q-Luc Total Keseluruhan Ada 45 Galon Harga Borongan Rp 30.000 Harga Satuan Rp 40.000 Dianju
    Properti Lainnya - - Desember 31, 2020 32000.00 Rp.

    Jual Cat Q-Luc nippon paint ⭕ Jual Cat Q-Luc Total keseluruhan ada 45 galon Harga borongan Rp 30.000 Harga satuan Rp 40.000 Dianjurkan datang langsung. Alamat: Cilegon, Jl. Sumampi... Nomor telepon ✆ 08527652662 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • BAtu Bata Merah - Pasuruan Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Desember 30, 2020 560.00 Rp.

    BAtu bata merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08137659743 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Tanah Kavling Murah Strategis Dekat Taman Bunga Nusantara - Cianjur Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 29, 2020 48000000.00 Rp.

    Tanah Kavling Murah Strategis Dekat Taman Bunga Nusantara ⭕ Tanah Kavling Murah Lokasi Strategis Harga Ekonomis Dekat Taman Bunga Nusantara Alamat Lengkap : Ciwalen Pasar Desa Ciwalen Kecamatan Sukaresmi Kabupaten Cianjur Sebelum Taman Bunga Nusantar...

  • Joglo Jati Lawas 20cm - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - - Desember 29, 2020 120000000.00 Rp.

    Joglo Jati Lawas 20cm ⭕ soko 20cm,dijamin jati lawas. Nomor telepon ✆ 08138435441 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Besi Buat Kontruksi - Demak Kab.
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Desember 28, 2020 5200.00 Rp.

    Besi buat kontruksi ⭕ sedia besi buat kontruksi bagunan. barang bekas. kami jual keloan. dgn harga seperti di atas. ber alamatkan ds temuroso guntur demak. lebih lengkapny bisa lihat di instagram TB. Wilujeng Nomor telepon ✆ 08166171898 Palembang, So...

  • Pintu +kusen Aluminium - Purbalingga Kab.
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 27, 2020 1240000.00 Rp.

    pintu +kusen aluminium ⭕ kusnadi jendela +pintu aluminium Nomor telepon ✆ 08187625729 Empat Lawang, South Sumatra

  • Wearpack Overoll - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Desember 26, 2020 132000.00 Rp.

    wearpack overoll ⭕ Nomor telepon ✆ 08779398465 Pagar Alam, South Sumatra

  • Karpet Lembaran Hitam Kelam - Demak Kab.
    Properti Lainnya - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 25, 2020 56000.00 Rp.

    Karpet lembaran hitam kelam ⭕ Sedia karpet ukuran 2.5 m x 1.5 warna hitam kelam. bawahnya berlapis karet jadi tidak mudah nglinting. cocok utk dasaran kasur. untuk rebahan di lantai. barang tersedia di toko bangunan Tb. wilujeng apesialis barang2 bek...

  • Baja Ringan Murah - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Desember 25, 2020 132000.00 Rp.

    Baja Ringan Murah ⭕ Baja ringan laris, harga murah, kuat, anti rayap, anti karat. Nomor telepon ✆ 08985588316 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Penginapan Bersih,Rapi Dan Nyaman - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Banyuasin (South Sumatra) - Desember 25, 2020 216000.00 Rp.

    Penginapan Bersih,Rapi dan Nyaman ⭕ Bingung cari penginapan atau hotel yang bersih,nyaman,dan semua crewnya ramah dan di daerah menuju kaliurang??Monggo mampir dan menginap di tempat kami di Griya Nendra Hotel.Jalan palagan tentara pelajar no.89 yogy...

  • Engsel Dan Rel Pintu Garasi Mobil - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - Desember 25, 2020 800000.00 Rp.

    engsel dan rel pintu garasi mobil ⭕ Menerima pemesana rel dan engsel pintu garasi untuk pintu besi dan pintu kayu 0-2-5-9-4-9-8-6-5-0 Nomor telepon ✆ 08535311269 Banyuasin, South Sumatra

  • Alat Penyemprot Air Modern Untuk Mobil / Motor - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Desember 24, 2020 39200.00 Rp.

    Alat Penyemprot Air Modern Untuk Mobil / Motor ⭕ Alat Penyemprot Air Modern Serbaguna EZ Water Cannon Grosir 38.500 minimal 100 pcs Reseller 43.000 minimal 12 pcs Eceran 49.000 EZ WATER CANNON adalah alat bantu yang berfungsi serbaguna Anda dapat men...

  • Bengkel Las Surya Alie - Bojonegoro Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 24, 2020 200000.00 Rp.

    Bengkel Las Surya Alie ⭕ Menerima pembuata:Canopy,Pagar,Tralis,Railing Tangga dll... Nomor telepon ✆ 08971764862 Muarama Enim, South Sumatra

  • Disewakan Kios Lokasi Strategis Dipinggir Jalan - Bogor Kota
    Properti Lainnya - - Desember 22, 2020 960000.00 Rp.

    Disewakan kios lokasi strategis dipinggir jalan ⭕ Lokasi: Jl. Ceremai Ujung Rt.2 Rw.4 Bantarjati Kaum Bogor 16153, dilalui angkot 08A/23 Jurusan Wr.Jambu- BTM. Cocok untuk usaha. Fasiliatas: - Luas 6 X 8 Meter - Listrik 900 watt - Air PAM - Kamar man...

  • Anda Butuh Referensi Buat Lantai Rumah Anda, Yaa Anda Bisa Menemukan Disini, Mulai Parket, Flooring,
    Properti Lainnya - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Desember 20, 2020 200000.00 Rp.

    lantai kayu flooring parket jati ⭕ anda butuh referensi buat lantai rumah anda, yaa anda bisa menemukan disini, mulai parket, flooring, decking kami ada, mulai dari jati, sonokeling, me... Nomor telepon ✆ 08383871666 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Nok V Wuwung Atap - Ngawi Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 19, 2020 2800000.00 Rp.

    nok V wuwung atap ⭕ Bismillah Saya mau menawarkan Wuwung seng atau kerpus,Dan juga Talang pinggiran Kotak /setengah lingkaran dengan bahan antara lain: *Galvalum *Stainleis *Tembaga *Alumunium dll Semua bahan saya jamin anti karat Wuwung Seng lebih d...

  • Harga Didiskusikan Sesuai Tingkat Kesulitan
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Desember 19, 2020 360000.00 Rp.

    render 3d interior dan exterior ⭕ harga didiskusikan sesuai tingkat kesulitan Nomor telepon ✆ 08326887254 Palembang, South Sumatra

  • Rangka Atap Bajaringan - Cianjur Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 19, 2020 88000.00 Rp.

    Rangka Atap Bajaringan ⭕ Bismilahirohmanirohim Kami JPtruss Menerima Pemasangan Rangka Atap Bajaringan Untuk Rumah, kontrakan , kantor dll. di kerjakan Oleh Aplikator Yang telah berpengalaman lebih dari 5tahun. harga di atas Permeter persegi Nomor te...

  • Pusat Penjualan Genteng Bermacam2 Merk...kanmuri.mklas.kia.goodyearkarangpilang.abadi Jatiwangi.beto
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 17, 2020 3840.00 Rp.

    Distributor genteng ⭕ Pusat penjualan genteng bermacam2 merk...kanmuri.mklas.kia.goodyearkarangpilang.abadi jatiwangi.beton vub.beton duco..dlll Nomor telepon ✆ 08278413752 Empat Lawang, South Sumatra

  • Service Sofa Bekasi Timur - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 16, 2020 344000.00 Rp.

    service sofa bekasi timur ⭕ ganti kain bikin baru ganti rangka rubah model dll Nomor telepon ✆ 08595095248 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Bambu Perancah Bangunan Bekas Ukuran 4 Meter.
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 15, 2020 4000.00 Rp.

    Perancah Bambu Bangunan 4 Meter ⭕ Bambu Perancah Bangunan Bekas Ukuran 4 meter. Nomor telepon ✆ 08381944437 Empat Lawang, South Sumatra

  • Loading Dock Bumper - Malang Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 15, 2020 1040000.00 Rp.

    Loading Dock Bumper ⭕ Karet Loading Dock Bumper adalah karet yang digunakan pada area loading dock sebagai pelindung dari benturan kendaraan saat kendaraan parkir.area tersebut antara lain : Gudang Logistik (Ware House),,Pool Kontainer,Plaza,dsb Kare...

  • Jual Bondek Wiremes Murah Gan Harga Sangat Terjangkau - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Desember 15, 2020 68000.00 Rp.

    Jual bondek wiremes murah gan harga sangat terjangkau ⭕ Bondek adalah pengenti triplek untuk pengecoran, bondek juga berguna sebagai tulangan. Hayoo..beli keburu harga naik... Kami menjual bondek dengan berbagai ukuran : 1. Ukuran Tebal 0,65 Lebar 1m...

  • Rangka Atap Baja Ringan - Tasikmalaya Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Desember 14, 2020 80000.00 Rp.

    Rangka Atap Baja Ringan ⭕ Kami melayani penjualan material dan pemasangan baja ringan untuk rangka atap, rangka dinding, canopy, partisi, dll. untuk wilayah Jawa Barat dan sekitarnya (Tasikmalaya, Ciamis, Banjar, Cirebon, Majalengka, Kuningan, Garut,...

  • Prima Baja Lubuk Linggau - Lubuklinggau Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Desember 14, 2020 200000.00 Rp.

    Prima baja lubuk linggau ⭕ Menerima pemasangan.. Canopi minimalis Canopi tempa Canopi kaca Canopi kain Baja ringan Pagar Tralis Balcon Railing tangga Pintu besi dll Nomor telepon ✆ 08823829912 Pagar Alam, South Sumatra

  • Cucian Steam Mobil Motor Diover Kontrak - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - Desember 13, 2020 20000000.00 Rp.

    Cucian Steam Mobil Motor Diover Kontrak ⭕ Diover kontrak usaha cuci steam mobil motor Di Ciputat, depan apartment lake view. Berjalan dan ramai, rata2 kendaraan per bulan min 7oo - 13oo kendaraan (tergantung curah hujan). Dengan kelengkapan sbb; 1. L...

  • Di Jual Pintu Kaca Kondisi Masih Oke. - Cilacap Kab.
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Desember 12, 2020 1120000.00 Rp.

    di jual pintu kaca kondisi masih oke. ⭕ di jual pintu kaca, dengan kondisi masih layak pakai. ukuran tinggi 2 M lebar 80 cm. untuk ketebalan kaca 5 mm. langsung hub nomer user. hanya menerima tlp saja. Nomor telepon ✆ 08151843525 Ogan Komering Ilir, ...

  • Dijual Cepat Istana Balon - Samarinda Kota
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Desember 12, 2020 20000000.00 Rp.

    Dijual cepat Istana Balon ⭕ Dijual cepat dengan harga murah permainan anak (istana balon) Kondisi barang : Istana balon ukuran 8m x 11m (kondisi balon baik 70%) Lokasi : Kalimantan Timur Samarinda Nomor telepon ✆ 08952347616 Lahat, South Sumatra

  • Jual Pasir Merapi.urug Sertu.split.batu Area Yogyakarta
    Properti Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Desember 11, 2020 120000.00 Rp.

    jual pasir merapi ⭕ jual pasir merapi.urug sertu.split.batu area yogyakarta Nomor telepon ✆ 08548462707 Muarama Enim, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)