79200000.00 Rp. Ayo Beli! Income 1 Pohon Kurma = INCOME 1 HEKTAR POHON SAWIT - Bogor Kab. Ogan Ilir

Published date: Januari 13, 2020
  • Lokasi: Ogan Ilir, South Sumatra, Indonesia

Ayo Beli! Income 1 Pohon Kurma = INCOME 1 HEKTAR POHON SAWIT


⭕ Ayo Beli! Income 1 Pohon Kurma = INCOME 1 HEKTAR POHON SAWIT

Lha, kok bisa? 1 pohon sama denga 1 hektar pohon sawit?
Ini lagi ngawur? ngga kok ini serius, begini lho hitungannya

Jadi satu hektar pohon sawit yang baik rata-rata menghasilkan 30 ton/ha/thn,

saya ambil contoh harga sawit yang berlaku di Kalimantan Timur saat ini

(01/17) adalah Rp 1.150/kg TBS, sehingga hasil dari 1 hektar lahan yang

ditanami sawit selama setahun adalah Rp 34,5jt.

Kurma tropis yang tumbuh di Thailand bisa mencapai 300 kg/pohon/tahun. Rata-

rata dunia (umumnya di negara dengan empat musim dan iklim kering) sekitar 80

kg/pohon/tahun. Saya ambil data yang sederhana saja karena di Indonesia belum

memiliki statistik keberhasilan tanaman kurma, sedikit di atas negara dengan

empat musim dan iklim kering, tetapi masih jauh dari Thailand. Misalkan di

angka 100 kg/pohon per tahun.

berdasarkan informasi yang kami dapatkan 1 pohon kurma (kurma ajwa) berpotensi

menghasilkan keuntungan menjual kurma segar ketika panen Rp 350,000/kg , di

Arab pasarannya SAR 100,- atau sekitar Rp 366,000/kg. Saya ambil harga yang di

Indonesia saja Rp 350,000,-. Jadi 1 pohon kurma berpotensi menghasilkan Rp 35

juta per pohon per tahun bila dijual dalam kondisi segar. Sekarang Anda juga

bisa melihat, potensi hasil 1 pohon kurma ini bahkan lebih tinggi dari potensi

hasil 1 hektar pohon sawit!

Luar biasa bukan?

MAU DOOOONG..!
gimana caranya?

gampang aja..

kini sudah hadir di Indonesia, Kavling Kebun Kurma Jonggol, berlokasi di Desa

Sukaresmi Kec. Sukamakmur Jonggol, Kab. Bogor.

KAVLING KEBUN KURMA ini bisa Anda miliki sekarang juga, caranya tinggal hubungi

aja marketing Kami di nomor : 08--38--16--90--00--06

PROMO SPESIAL

LUAS TANAH 500 M2 (luaskan, hehe)
skema cash 99 jt (include semuanya hingga SHM).
skema cicilan 144 jta selama 1 tahun (include semuanya hingga SHM).
booking fee sudah mengurangi harga jadi jika booking 5 jta harganya hanya

tinggal 94 jt. asik kan

Garansi Uang Kembali 100% jika Anda membatalkan transaksi
(syarat & ketentuan berlaku )

!!! Booking fee sekarang juga

So...Jangan Sampai Kehabisan Stock ??So...
Pesan Segera sebelum kehabisan! Atau Anda akan MENYESAL jika melewatkan

kesempatan emas ini
Pesan SEKARANG JUGA!!!

HIJRAH SOLUSI INDONESIA


Nomor telepon ✆ 03166033910

Ogan Ilir, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cucian Steam Mobil Motor Diover Kontrak - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 23, 2020 20000000.00 Rp.

    Cucian Steam Mobil Motor Diover Kontrak ⭕ Diover kontrak usaha cuci steam mobil motor Di Ciputat, depan apartment lake view. Berjalan dan ramai, rata2 kendaraan per bulan min 7oo - 13oo kendaraan (tergantung curah hujan). Dengan kelengkapan sbb; 1. L...

  • Tanah Di Turus Tanjungharjo Nanggulan Kulon Progo Yogya Harga Biasa - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 20, 2020 180000.00 Rp.

    Tanah di turus tanjungharjo nanggulan kulon progo yogya harga biasa ⭕ Dijual tanah pekarangan bagus murah meriah, di lokasi yang strategis dengan harga sangat maniss, berada dijalan Wates Nanggulan Km 7, Barat Puskesmas, Utara Balai Desa Tanjungharjo...

  • Wearpack Overoll - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 20, 2020 132000.00 Rp.

    wearpack overoll ⭕ Nomor telepon ✆ 08779398465 Pagar Alam, South Sumatra

  • Anda Butuh Referensi Buat Lantai Rumah Anda, Yaa Anda Bisa Menemukan Disini, Mulai Parket, Flooring,
    Properti Lainnya - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 20, 2020 200000.00 Rp.

    lantai kayu flooring parket jati ⭕ anda butuh referensi buat lantai rumah anda, yaa anda bisa menemukan disini, mulai parket, flooring, decking kami ada, mulai dari jati, sonokeling, me... Nomor telepon ✆ 08383871666 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Maja Bar Cocok Buat D Cafe, Vapstore
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Meja barr baru d pake satu bulan ⭕ Maja bar cocok buat d cafe, vapstore Nomor telepon ✆ 08384186205 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Gantungan Pohon Natal - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - - Januari 19, 2020 16000.00 Rp.

    Gantungan Pohon Natal ⭕ Beli tapi ga dipake Pricetagnya masih ada Mulus bray #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08192186566 Banyuasin, South Sumatra

  • Penginapan Bersih,Rapi Dan Nyaman - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 18, 2020 216000.00 Rp.

    Penginapan Bersih,Rapi dan Nyaman ⭕ Bingung cari penginapan atau hotel yang bersih,nyaman,dan semua crewnya ramah dan di daerah menuju kaliurang??Monggo mampir dan menginap di tempat kami di Griya Nendra Hotel.Jalan palagan tentara pelajar no.89 yogy...

  • Dijual Semua Perlengkapan Untuk Restoran - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 17, 2020 341845600.00 Rp.

    Dijual Semua Perlengkapan Untuk Restoran ⭕ Saung,Meja,kursi,piring,gelas,meja kasir,meja barista,perabotan,ac,komputer,perlengkapan kantor,Tanaman hias,mess dll Kondisi 95% masih bagus dan layak. jln.imam bonjol no.177 semarang Nomor telepon ✆ 088757...

  • Bambu Perancah Bangunan Bekas Ukuran 4 Meter.
    Properti Lainnya - - Januari 15, 2020 4000.00 Rp.

    Perancah Bambu Bangunan 4 Meter ⭕ Bambu Perancah Bangunan Bekas Ukuran 4 meter. Nomor telepon ✆ 08381944437 Empat Lawang, South Sumatra

  • Tanah Kavling Murah Strategis Dekat Taman Bunga Nusantara - Cianjur Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 14, 2020 48000000.00 Rp.

    Tanah Kavling Murah Strategis Dekat Taman Bunga Nusantara ⭕ Tanah Kavling Murah Lokasi Strategis Harga Ekonomis Dekat Taman Bunga Nusantara Alamat Lengkap : Ciwalen Pasar Desa Ciwalen Kecamatan Sukaresmi Kabupaten Cianjur Sebelum Taman Bunga Nusantar...

  • Kanopi Baja Ringan - Depok Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 14, 2020 152000.00 Rp.

    kanopi baja ringan ⭕ dapatkan harga promo dari kami untuk kanopi baja ringan hanya 190.000/m2 terima beres dengan pengerjaan cepat cantik praktis rapih murah dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08315514463 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Airbed Harga Kaki 5 - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 13, 2020 192000.00 Rp.

    airbed harga kaki 5 ⭕ assalamualaikum numpang lapak gan kasur angin praktis dah higenis deh stok tinggal full size dan Queen size barang baru dan bersegel ukuran full size 1.37m x 1.91m x 22cm harga 240.000 ukuran Queen size 1.52m x 2.03m x 22cm harg...

  • Karpet Lembaran Hitam Kelam - Demak Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 13, 2020 56000.00 Rp.

    Karpet lembaran hitam kelam ⭕ Sedia karpet ukuran 2.5 m x 1.5 warna hitam kelam. bawahnya berlapis karet jadi tidak mudah nglinting. cocok utk dasaran kasur. untuk rebahan di lantai. barang tersedia di toko bangunan Tb. wilujeng apesialis barang2 bek...

  • Pvc Folding Door Pintu Lipat - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Januari 11, 2020 1000000.00 Rp.

    pvc folding door pintu lipat ⭕ kami JIHAN INTERIOR berlokasi di Pejaten timur pasar Minggu Jakarta Selatan. kami menyediakan pintu lipat / pintu penyekat PVC FOLDING DOOR. harga Rp.1.250.000 per 1 meter lebarnya dan tinggi maksimal 220 cm harga Rp.1....

  • Jual Hiasan Dinding Jenis Kupu Kupu. - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 10, 2020 28000.00 Rp.

    jual hiasan dinding jenis kupu kupu. ⭕ ,jual hiasan dinding .kupukupu 1 set isi 12.harga 35000. Nomor telepon ✆ 08286963794 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Pusat Penjualan Genteng Bermacam2 Merk...kanmuri.mklas.kia.goodyearkarangpilang.abadi Jatiwangi.beto
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 10, 2020 3840.00 Rp.

    Distributor genteng ⭕ Pusat penjualan genteng bermacam2 merk...kanmuri.mklas.kia.goodyearkarangpilang.abadi jatiwangi.beton vub.beton duco..dlll Nomor telepon ✆ 08278413752 Empat Lawang, South Sumatra

  • Loading Dock Bumper - Malang Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 10, 2020 1040000.00 Rp.

    Loading Dock Bumper ⭕ Karet Loading Dock Bumper adalah karet yang digunakan pada area loading dock sebagai pelindung dari benturan kendaraan saat kendaraan parkir.area tersebut antara lain : Gudang Logistik (Ware House),,Pool Kontainer,Plaza,dsb Kare...

  • Disewakan Kios Lokasi Strategis Dipinggir Jalan - Bogor Kota
    Properti Lainnya - - Januari 10, 2020 960000.00 Rp.

    Disewakan kios lokasi strategis dipinggir jalan ⭕ Lokasi: Jl. Ceremai Ujung Rt.2 Rw.4 Bantarjati Kaum Bogor 16153, dilalui angkot 08A/23 Jurusan Wr.Jambu- BTM. Cocok untuk usaha. Fasiliatas: - Luas 6 X 8 Meter - Listrik 900 watt - Air PAM - Kamar man...

  • Distributor Vinyl Lotte Plank 2mm Motif Terbaru Elegant - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 9, 2020 440000.00 Rp.

    distributor vinyl lotte plank 2mm motif terbaru elegant ⭕ Distributor penjual lantai vinyl dengan berbagai motif kayu alami dan bervariasi. Untuk vinyl yang ada di gambar adalah Sebagian dari motif lainya, dan memiliki spect sbb : Lantai Vinyl 2mm L=...

  • Baja Ringan Murah - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 8, 2020 132000.00 Rp.

    Baja Ringan Murah ⭕ Baja ringan laris, harga murah, kuat, anti rayap, anti karat. Nomor telepon ✆ 08985588316 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Meja Unik Serbaguna (ada Lampu Sorot Atas Mejanya) - Medan Kota
    Properti Lainnya - - Januari 7, 2020 400000.00 Rp.

    meja unik serbaguna (ada lampu sorot atas mejanya) ⭕ meja serbaguna, bahan dasar kayu, warna coklat kayu, atas meja kaca, ada lampu sorot dua buat penerangan. ukuran 60cmX120cm. bisa jadi untuk jualan atau jadi tmpt potong daging. hub..085105727177 N...

  • Jual Pasir Merapi.urug Sertu.split.batu Area Yogyakarta
    Properti Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 7, 2020 120000.00 Rp.

    jual pasir merapi ⭕ jual pasir merapi.urug sertu.split.batu area yogyakarta Nomor telepon ✆ 08548462707 Muarama Enim, South Sumatra

  • Rono Pembatas Antik - Boyolali Kab.
    Properti Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 7, 2020 1600000.00 Rp.

    rono pembatas antik ⭕ masih bagus terawat monggo nego aja Nomor telepon ✆ 08321289320 Muarama Enim, South Sumatra

  • Travel ; Jakarta -smg-solo, Pp - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 7, 2020 160000.00 Rp.

    Travel ; Jakarta -smg-solo, pp ⭕ Jemput dan di antar alamat Nomor telepon ✆ 08179928792 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Genteng Super Sokka 2x Giling Dan 1x - Magelang Kota
    Properti Lainnya - - Januari 6, 2020 800.00 Rp.

    genteng super sokka 2x giling dan 1x ⭕ Nomor telepon ✆ 08386624273 Palembang, South Sumatra

  • Rangka Atap Bajaringan - Cianjur Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 6, 2020 88000.00 Rp.

    Rangka Atap Bajaringan ⭕ Bismilahirohmanirohim Kami JPtruss Menerima Pemasangan Rangka Atap Bajaringan Untuk Rumah, kontrakan , kantor dll. di kerjakan Oleh Aplikator Yang telah berpengalaman lebih dari 5tahun. harga di atas Permeter persegi Nomor te...

  • Bengkel Las Tiga Saudara - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 6, 2020 320000.00 Rp.

    bengkel las tiga saudara ⭕ terima pemesanan pintu dorong tralis pagar poldingget rolingdor toren tangga putar services dan lain lain Nomor telepon ✆ 08883178901 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Engsel Dan Rel Pintu Garasi Mobil - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - Januari 6, 2020 800000.00 Rp.

    engsel dan rel pintu garasi mobil ⭕ Menerima pemesana rel dan engsel pintu garasi untuk pintu besi dan pintu kayu 0-2-5-9-4-9-8-6-5-0 Nomor telepon ✆ 08535311269 Banyuasin, South Sumatra

  • Di Jual Dan Di Pasarkan 4 Unit Ruko 2 Lantai - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Januari 6, 2020 640000000.00 Rp.

    di jual dan di pasarkan 4 unit ruko 2 lantai ⭕ di jual dan di pasarkan ruko dua lantai ukuran 4,5 X 13 pembeli pertama dan kedua dapat hadiah menarik dari kami segera investasi kan uang anda - lokasi strategis - bebas banjir - pinggir jalan - depan p...

  • Tenda Karakter Disney - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 5, 2020 152000.00 Rp.

    Tenda Karakter Disney ⭕ Tenda Karakter Disney tenda rakit indoor/outdoor untuk anak. Harga satuan @Rp.190.000 Delivery order @Rp.200.000 sms or PIN terima kasih :) Nomor telepon ✆ 08217146444 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Pagar Bekas.pjg 8mtr Tinggi 190cm. Kondisi Bagus. Ambil/copot Sndiri. - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 5, 2020 4640000.00 Rp.

    pagar bekas.pjg 8mtr tinggi 190cm. kondisi bagus. ambil/copot sndiri. ⭕ pagar/pintu bahan besi. panjang 8 meter dgn tinggi 190cm. silahkan barang diambil/dicopot sendiri. alamat jl musyawarah no 29D rt7 rw 4 jagakarsa.l Nomor telepon ✆ 08174854625 So...

  • Kitchen Set, Kamar Set Murah - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Januari 4, 2020 1160000.00 Rp.

    Kitchen Set, Kamar Set Murah ⭕ WANGSIT ART INTERIOR Mengerjakan berbagai interior seperti: Kitchen Set, Meja Bar, Backdrop TV, Sofa, Ranjang Tempat Tidur, Kamar Set Anak berbagai Tema, Nakas, Meja Makan, Coffe Table, Meja Rias, Desain Customs 2D/3D, ...

  • Pavingblock .MekarJaya Cv - Bogor Kota
    Properti Lainnya - - Januari 3, 2020 60000.00 Rp.

    pavingblock .MekarJaya Cv ⭕ Nomor telepon ✆ 03998265754 Muarama Enim, South Sumatra

  • Rumah Kajang Dr Bambu - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 2, 2020 20000000.00 Rp.

    rumah kajang dr bambu ⭕ Nomor telepon ✆ 08865077893 Pagar Alam, South Sumatra

  • BAtu Bata Merah - Pasuruan Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 1, 2020 560.00 Rp.

    BAtu bata merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08137659743 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Jual Selang Kapal Dan Septi Boat - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - Desember 31, 2019 3600000.00 Rp.

    jual selang kapal dan septi boat ⭕ Nomor telepon ✆ 02151945259 Pagar Alam, South Sumatra

  • Rumah Kayu Jati Pendopo - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Desember 31, 2019 40000000.00 Rp.

    Rumah kayu jati pendopo ⭕ jual kayu jati pendopo.dan balok.reng.kusen. Nomor telepon ✆ 08854446694 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Kayu Kelapa Tua - Kebumen Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 30, 2019 17600.00 Rp.

    kayu kelapa tua ⭕ daftar harga kayu cv.anugrah ,utara pasar selang,samping musolah Rw.06,kebumen , usuk alba super 5x5x3m Rp 17rb , balok kelapa super 6x12 x4m Rp22rb ,papan cor 2m Rp.10rb per bju,reng super 2m.Rp.4000 per batang ,hub nol delapan tri...

  • Dijual Cepat Istana Balon - Samarinda Kota
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Desember 27, 2019 20000000.00 Rp.

    Dijual cepat Istana Balon ⭕ Dijual cepat dengan harga murah permainan anak (istana balon) Kondisi barang : Istana balon ukuran 8m x 11m (kondisi balon baik 70%) Lokasi : Kalimantan Timur Samarinda Nomor telepon ✆ 08952347616 Lahat, South Sumatra

  • Besi Buat Kontruksi - Demak Kab.
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Desember 27, 2019 5200.00 Rp.

    Besi buat kontruksi ⭕ sedia besi buat kontruksi bagunan. barang bekas. kami jual keloan. dgn harga seperti di atas. ber alamatkan ds temuroso guntur demak. lebih lengkapny bisa lihat di instagram TB. Wilujeng Nomor telepon ✆ 08166171898 Palembang, So...

  • Dijual Dua Rmah Jati Kuno Cagak Ukuran 13cm Dan 19cm - Wonogiri Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 24, 2019 96000000.00 Rp.

    Dijual dua rmah jati kuno cagak ukuran 13cm dan 19cm ⭕ Dijual dua rmh limasan jati kuno asli msh petelan,rmh dpan ukuran 13cm rmah blakang ukuran 19cm,dinding gebyok dri jati,alamat baturetno wngri,yg brmnt sgra hbngi saya. Nomor telepon ✆ 0216440880...

  • Atap PALMEX Rumbia / Rumbai Sintetik HDPE Garansi 20 Th - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Desember 24, 2019 1069600.00 Rp.

    atap PALMEX rumbia / rumbai sintetik HDPE garansi 20 th ⭕ Atap jerami alami berbahan organik lebih rentan membusuk dan sangat bresiko terjadinya kebakaran bila dibandingkan dengan penutup atap dengan bahan lain. maka dari itu PALMEX THATCH ROOF ex. C...

  • Kusen Pintu Jendela - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Desember 24, 2019 44000.00 Rp.

    kusen pintu jendela ⭕ CV SANGGAR MAS menerima pesanan kusen.pintu.jendela.furniture dll * bahan kayu lokal (mahoni.manglid.surian.jati dll) * bahan kayu sebrang (borneo.maranti.kmper samarinda dll) * jaminan jenis kayu sesuai pesanan no tipu tdk dica...

  • Joglo Full Jati - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 24, 2019 1200000000.00 Rp.

    Joglo full jati ⭕ Ready joglo full jati dengan diameter soko 27cm ,sangat bagus istimewa Nomor telepon ✆ 08127339636 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Pintu +kusen Aluminium - Purbalingga Kab.
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 23, 2019 1240000.00 Rp.

    pintu +kusen aluminium ⭕ kusnadi jendela +pintu aluminium Nomor telepon ✆ 08187625729 Empat Lawang, South Sumatra

  • Tangga Aluminium - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Prabumulih (South Sumatra) - Desember 22, 2019 440000.00 Rp.

    tangga aluminium ⭕ Nomor telepon ✆ 08285101869 Prabumulih, South Sumatra

  • Pintu Pagar Sorong Besi Ulir - Agam Kab.
    Properti Lainnya - Prabumulih (South Sumatra) - Desember 22, 2019 2400000.00 Rp.

    Pintu Pagar Sorong Besi ulir ⭕ Untuk pemakaian T : 180 L : 380 Menerima Segala jenis tempahan Besi seperti Kanopi, jerjak, pintu kipas Dll. UD REZEKI JAYA Nomor telepon ✆ 08126326505 Prabumulih, South Sumatra

  • Gypsum Lis Mengerjakan Juga Plafon (panelsheet), Partisi, Dll
    Properti Lainnya - - Desember 21, 2019 12000.00 Rp.

    Lis Gysum C-1 ⭕ Gypsum Lis Mengerjakan juga plafon (panelsheet), partisi, dll Nomor telepon ✆ 08599174144 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Kusen, Pintu, Jendela, DLL - Palembang Kota
    Properti Lainnya - - Desember 20, 2019 160000.00 Rp.

    Kusen, Pintu, Jendela, DLL ⭕ Kami menyiapkan Berbagai kebutuhan untuk keperluan KUSEN, PINTU, JENDELA, DLL Harga kita NEGO, Kualitas Kita Jamin.. langsung datang ke Depot kami, pilih kayu dan motif keinginan sendiri, Litetime 3 Hari setelah pemesanan...

  • Kanopi Minimalis Baja Ringan - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Desember 20, 2019 152000.00 Rp.

    kanopi minimalis baja ringan ⭕ Menerima pemesanan dan sekaligus pemasangan untuk berbagai jenis macam kanopy baja ringan, atap rangka baja ringan, kanopy rumah dll. Dengan harga terjangkau,cepat,dan berkualitas. Pekerja yang berpengalaman dalam bidan...

  • Kartu Perdana Smartfen(evdo) - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Desember 20, 2019 32000.00 Rp.

    kartu perdana smartfen(evdo) ⭕ pulsa(0) ga ada paket cuma perdana az. untuk pengiriman paket via jne(+ongkir). patokkan terminal kmpng melayu rs hermina/gereja santamaria. gank1.kmp pulo Nomor telepon ✆ 08946643210 Empat Lawang, South Sumatra

  • Prima Baja Lubuk Linggau - Lubuklinggau Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Desember 20, 2019 200000.00 Rp.

    Prima baja lubuk linggau ⭕ Menerima pemasangan.. Canopi minimalis Canopi tempa Canopi kaca Canopi kain Baja ringan Pagar Tralis Balcon Railing tangga Pintu besi dll Nomor telepon ✆ 08823829912 Pagar Alam, South Sumatra

  • Sepeker Aktif Kingmax - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 20, 2019 3200000.00 Rp.

    sepeker aktif kingmax ⭕ di jual sepeker aktif kingmax sama DAT sama BiGbas ya cuman 4jt bisa nego kalo mendengar suara ya menggeleGarRRRRRRR cocok untuk manasin orang hehehe becanda kalo minat telpun langsung aja Nomor telepon ✆ 08286038435 Ogan Kome...

  • Borobudur Alumunium & Kaca Mengerjakan : - Kusen Pintu Dan Jendela - Etalase - Almari,dll Juga D
    Properti Lainnya - Banyuasin (South Sumatra) - Desember 19, 2019 56000.00 Rp.

    Borobudur Alumunium & Kaca ⭕ Borobudur alumunium & kaca mengerjakan : - kusen pintu dan jendela - etalase - almari,dll juga dapat mengerjakan berbag... Nomor telepon ✆ 08535431751 Banyuasin, South Sumatra

  • Bismillah. Assalamualaikum Gan.saya Jual Bufet Tv Kayu Jati - Malang Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 19, 2019 960000.00 Rp.

    bismillah. Assalamualaikum gan.saya jual bufet tv kayu jati ⭕ Nomor telepon ✆ 08828289447 Palembang, South Sumatra

  • Dijual Cepat 1 Set Usaha Burger Tinggal Jualan Saja! - Agam Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 18, 2019 1360000.00 Rp.

    Dijual cepat 1 set usaha burger tinggal jualan saja! ⭕ butuh dana cepat minat hubungi saja no hp 0delapan5lapan3tigadua79sembilanlapan1 butuh dana cepat, siapa cepat dia dapat bagi yg minat dagang, terima kasih lokasi medan jln.hm.said kampung durian...

  • Mio J Bpkb Stnk Pjk Jln Lngkp Srt - Manado Kota
    Properti Lainnya - - Desember 18, 2019 6800000.00 Rp.

    mio j bpkb stnk pjk jln lngkp srt ⭕ Nomor telepon ✆ 08283072429 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Genteng Jadul Kodok - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - - Desember 18, 2019 4000.00 Rp.

    genteng jadul kodok ⭕ barang ada 2000pcs bisa nego ya ...sape tau ada yg minat barang jadul terimakasih ... Nomor telepon ✆ 08289363724 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Batu Virus Persi Lafadz Natural - Pasuruan Kota
    Properti Lainnya - - Desember 17, 2019 1200000.00 Rp.

    batu virus persi lafadz natural ⭕ Nomor telepon ✆ 08837204134 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Rangka Atap Baja Ringan - Tasikmalaya Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Desember 17, 2019 80000.00 Rp.

    Rangka Atap Baja Ringan ⭕ Kami melayani penjualan material dan pemasangan baja ringan untuk rangka atap, rangka dinding, canopy, partisi, dll. untuk wilayah Jawa Barat dan sekitarnya (Tasikmalaya, Ciamis, Banjar, Cirebon, Majalengka, Kuningan, Garut,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)