640000.00 Rp. B-CON Bataringan CLC - Samarinda Kota East Barito

Published date: Oktober 20, 2020
  • Lokasi: East Barito, Central Kalimantan, Indonesia

B-CON Bataringan CLC


⭕ B-Con Bataringan CLC cocok untuk bangunan di atas rawa dan bertingkat


Nomor telepon ✆ 03162353782

East Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Atap Baja Ringan - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 5, 2020 88000.00 Rp.

    atap baja ringan ⭕ emasangan Rangka Atap Baja Ringan Berkualitas , Menggunakan bahan baku Zincalume G550 dan SNI . Pemasangan sesuai standar dengan jarak kuda kuda max.1.2m. -Baja ringan terpasang C75.075 mm = Rp. 110.000/m2 - Baja ringan terpasang C...

  • Di Jual/ Barter Usaha Caffee+motor Mio - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Desember 5, 2020 29600000.00 Rp.

    di jual/ barter usaha caffee+motor mio ⭕ di jual atau bisa juga barter usaha caffe seisi.nya kontrakan 1thn baru berjalan 4bln kalo mau barter caffe + motor mio gt 2012 barter dengan ninja 4t.atau r25 tahun. berapa aj terima yg penting sesuai kalo na...

  • MURAH Rumah Baru Alam Hijau CitraLand Surabaya Barat - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 5, 2020 1400000000.00 Rp.

    MURAH Rumah Baru Alam Hijau CitraLand Surabaya Barat ⭕ Rumah Baru Gress 2 Lantai Cluster Alam Hijau CitraLand LT : 6x15 (9O m2) LB : 13O m2 Sertifikat SHM, IMB READY Hadap Utara 3 KT , 3 KM Listrik 3.5OO Watt Harga Rp 1.750.000.000 Nego *Lantai Grani...

  • Bekas Joglo Kayu Nongko Dan Jowo - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Desember 4, 2020 12000000.00 Rp.

    bekas joglo kayu nongko dan jowo ⭕ dijual kayu bekas joglo.kayu nongko dan kayu jowo borongan...nego Nomor telepon ✆ 08231767405 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jotashield Colour Extreme - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Desember 4, 2020 1520000.00 Rp.

    Jotashield Colour Extreme ⭕ Jotun Jotashield Colour Extreme Ukuran 20ltr Warna Coklat muda (Rococco) Spek liat Google ya.. Nomor telepon ✆ 02164552633 South Bengkulu, Bengkulu

  • Franchise Guest House Simplyhomy - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Bantul (Yogyakarta) - Desember 4, 2020 24000000.00 Rp.

    franchise guest house simplyhomy ⭕ Anda punya aset properti seperti rumah, kost, atau ruko? Sudahkah produktifkah property anda? Bersama kami insyaAllah aset anda akan lebih PRODUKTIF daripada hanya anda dikelola biasa. Waralaba Guest House Syariah P...

  • Disain Dan Pekerjaan Bangunan - Medan Kota
    Properti Lainnya - - Desember 4, 2020 1600000.00 Rp.

    Disain dan Pekerjaan Bangunan ⭕ Bingung menentukan type bangunan...! Bingung untuk mambangunnya..! Saya siap membantu kebingungan saudara. Hubungi saya, Insya Allah harga bersahabat. Nomor telepon ✆ 08386004436 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tanah Perkarangan Di Dawe - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - Karo (North Sumatra) - Desember 4, 2020 152000.00 Rp.

    tanah perkarangan di dawe ⭕ dijual tanah di lau dawe kudus status hm luas 3000 metr status tanah perkarangan ,ada pohon durian dan sengon laut juga laos ,jalan resmi mobil masuk sampai lokasi ,cocok untuk inves Nomor telepon ✆ 08989481215 Karo, North...

  • Misi....Kami Suplayer Material Bangunan Hasil Bumi Dn Besi..bila Ada Kbthan Silahkan WA Sedia ; Pasi
    Properti Lainnya - Magetan (East Java) - Desember 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Suplayer Material Bahan Bangunan ⭕ Misi....Kami suplayer Material bangunan hasil bumi dn besi..bila ada kbthan silahkan WA sedia ; pasir lumajang 7+ kibek 1.5 jt pas... Nomor telepon ✆ 08535137255 Magetan, East Java

  • Jual Tiang Toren Air - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - Central Bengkulu (Bengkulu) - Desember 4, 2020 480000.00 Rp.

    Jual tiang toren air ⭕ Tiang toren air dari beso tingginya 3 meter lbr 120 cm di jual karena toren airnya udah di pindah ke dalam rumah kalo mau tanya tanya lebih lanjut hubungi ibu elis: 082113006358. Nomor telepon ✆ 08522108937 Central Bengkulu, Be...

  • Rumah Limasan Kayu Jawa Bgs - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 3, 2020 5200000.00 Rp.

    rumah limasan kayu jawa bgs ⭕ dijual rumah limasan ukuran 7 x 9 kayu nangka dan jawa , kayu bagus. jual cpt Nomor telepon ✆ 08142440985 South Aceh, Aceh

  • Jual Rolling Dor - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 3, 2020 2800000.00 Rp.

    jual rolling dor ⭕ Barang second kualitas bagus. Minat hub: Pin : WA : Nomor telepon ✆ 03904712937 Central Aceh, Aceh

  • Jasa Pembuatan Pagar Dan Kanopi Bersertifikat
    Properti Lainnya - - Desember 3, 2020 350000000.00 Rp.

    jasa pembuatan pagar dan kanopi bersertifikat ⭕ selamat pagi bpk/ibu Saat ini mungkin anda ada rencana pembuatan pagar atau kanopi utk rumah atau kantor anda? anda bisa memakai jasa kami yg ahli di bidangnya serta kami jg mempunyai sertivikat dari pe...

  • Rolling Door Murah - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Pidie (Aceh) - Desember 3, 2020 240000.00 Rp.

    Rolling Door Murah ⭕ cocok untuk usaha,garasi mobil dan motor,Mall dan kantin dan sesuai kebutuhan konsumen. Nomor telepon ✆ 08165027645 Pidie, Aceh

  • Rombong Aluminium, Meja Kursi, Kompor, Gelas - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 3, 2020 2160000.00 Rp.

    Rombong Aluminium, meja kursi, kompor, gelas ⭕ Dijual cepat rombong aluminium, bekas jual nasi goreng penyetan plus meja kursi kompor gelas Nomor telepon ✆ 08789019862 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Keramik Dinding/panel - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 3, 2020 8000.00 Rp.

    Keramik dinding/panel ⭕ Jual keramik dinding/panel harga murah dengan berbagai jenis gambar... Bagus untuk menghiasi dinding anda.. Jika anda berminat langsung hubungi kontak kami: WA : 089650581012 TLP : 082136985300 Nomor telepon ✆ 08991085976 West...

  • Mesin Ukir Murah (engraves Almost Any Surface In Second) - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Desember 3, 2020 19200.00 Rp.

    mesin ukir murah (engraves almost any surface in second) ⭕ mesin ukir mini untuk mengukir metal plastik gelas dan kayu. ringan mudah digunakan.. lokasi Semarang bisa cod di daerah kebun binatang mangkang-simpang lima Nomor telepon ✆ 08978504222 Agam,...

  • Dikontrakkan Gudang Tenaga Baru 1600m2 Mulai 1Mei2017 TANPA PERANTARA - Malang Kota
    Properti Lainnya - - Desember 3, 2020 152000000.00 Rp.

    Dikontrakkan gudang Tenaga Baru 1600m2 mulai 1Mei2017 TANPA PERANTARA ⭕ Disewakan sebuah gudang luas 1600m2, lengkap dengan kantor modern dan pos satpam. Lokasi di kompleks pergudangan di jalur utama kota Malang, lokasi sangat strategis, truk kecil d...

  • Balok Ulin 4x9x3m 125rb - Badung Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 3, 2020 100000.00 Rp.

    Balok Ulin 4x9x3m 125rb ⭕ Jual Murah balok Ulin 4 x 9 x 3m dan decking ulin 1,5 m = hrg 115 rb/btg. balok ulin 4 x 6 x 2 m 35 rb/btg Goa gong Udyana Bali. Lihat Peta. 085857570901 whatsapp Nomor telepon ✆ 08998588284 Barru, South Sulawesi

  • Toko Batuyang - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Central Tapanuli (North Sumatra) - Desember 3, 2020 9600000.00 Rp.

    toko batuyang ⭕ jalan besar jalur ramai . jl batuyang 112a batubulan Nomor telepon ✆ 08899884894 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Bongkaran Rumah ,gedung Dll - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - Desember 2, 2020 1600000.00 Rp.

    bongkaran rumah ,gedung dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08593803447 Sorong, West Papua

  • Bathtub Terazzo Dan Wastafel - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2020 2400000.00 Rp.

    bathtub terazzo dan wastafel ⭕ bathtub terrazzo berbagai model ukuran dan warna cp 0823408714sembilan lima Nomor telepon ✆ 08172830064 Keerom, Papua

  • Tanah Di Triwidadi Pajangan Bantul Yogya Harga Menggoda - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Probolinggo (East Java) - Desember 2, 2020 240000.00 Rp.

    Tanah di triwidadi pajangan bantul yogya harga menggoda ⭕ Dijual tanah pekarangan murah meriah, di lokasi yang strategis dengan harga minimalisss, berada di jalan alternatif Sedayu Bantul Km 6, dengan luas 2.000m2, lebar depan 30m, indah untuk Invest...

  • Sedia Bata Ringan Merk Bricon - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2020 640000.00 Rp.

    sedia bata ringan merk Bricon ⭕ siap antar sampe lokasi,termasuk ongkos bongkar muat.Harga Nego boz. Nomor telepon ✆ 08124165208 Mimika, Papua

  • Disewakan Lapak Kuliner Lengkap Gerobak Dan Tempat Makan Di Dalam - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Mamasa (West Sulawesi) - Desember 2, 2020 1200000.00 Rp.

    disewakan lapak kuliner lengkap gerobak dan tempat makan di dalam ⭕ Disewakan lapak cocok untuk usaha kuliner di daerah strategis Baca baik2. Jangan tanyakan yang sudah dijelaskan di iklan ini Fasilitas yang tersedia 1. Gerobak 2. Tenda permanen 3. T...

  • Gebyok Ukir Jepara - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - Bantul (Yogyakarta) - Desember 2, 2020 2320000.00 Rp.

    gebyok ukir Jepara ⭕ Pengrajin Gebyok Ukir jepara. menerima pesanan gebyok ukir dengan ukuran sesuai kebutuhan,bahan kayu jati berkualitas.kondisi belum finishing/flitur 1,5m x 2,5m = 2,9jt 1,8m x 2,65 jika ingin difinishing harga sewaktu2 bisa berub...

  • Cari Rumah Kontrakan - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Desember 2, 2020 800000.00 Rp.

    Cari rumah kontrakan ⭕ Cari rumah kontrkan yg aman n brsih tdk bnjir buat bklrga ank 2 bs msk mbil kl bs budget 1 jt kl bs d bwah nya..dkt stsiun pling gk 15 mnit lha k sts.. Nomor telepon ✆ 08177717605 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Canopy Baja Ringan Kanopi Carport Tangga Pagar Minimalis - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2020 144000.00 Rp.

    Canopy Baja ringan kanopi carport tangga pagar minimalis ⭕ bengkel las listrik terpercaya di Bandung Spesialis pemasangan: Kanopi minimalis atap spandek Pagar minimalis anti karat tangga rebah konstruksi baja ringan hubungi kami untuk mendapatkan har...

  • Kaca Alumunium Jaya Mandiri - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2020 800000.00 Rp.

    kaca alumunium jaya mandiri ⭕ menyediakan segala jenis kebutuhan rumah,kantor dalam kebutuhan kaca.alumunium. silahkan hubungi no telp saya untuk tanya tanya. Nomor telepon ✆ 08126022601 Eastern Seram, Maluku

  • Tt Nmbh/ditambah Ok. Utmkan Rng 16-17celong. . . - Pringsewu Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2020 4000.00 Rp.

    tt nmbh/ditambah ok. utmkan rng 16-17celong. . . ⭕ Nomor telepon ✆ 08151118590 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Borongan Triplex Ukuran 10ml - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual borongan triplex ukuran 10ml ⭕ Dijual triplex bekas ukuran 10mili, ada 24lembar, kondisi sesuai gambar, harga nego, utk lbh jelasnya hub Aby -0858-1065-9222 WA thanks Nomor telepon ✆ 08237243114 Langsa, Aceh

  • Oper Kontrak Toko Dan Isinya - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 2, 2020 12000000.00 Rp.

    oper kontrak toko dan isinya ⭕ oper kontrak toko dan jual rombong bfc dan perlengkapannya potensi bagus minimal 4 ekor perhari dijual karena mo pake biaya berobat dan ga ad yang jaga. Nomor telepon ✆ 08582391254 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Pintu Rumah , Kamar Dll - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual pintu rumah , kamar dll ⭕ Jenis dan model pintu dapat disesuaikan dengan permintaan . melayani dlm dan luar kota. Bahan solid enginerring dor. Nomor telepon ✆ 08559967327 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Kos Putra Putri - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Desember 2, 2020 640000.00 Rp.

    kos putra putri ⭕ Nomor telepon ✆ 08535087381 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • KONTRAKTOR (sipil-me-interior-ekterior-perawatan Gedung)
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2020 50000000.00 Rp.

    KONTRAKTOR (sipil-me-interior-ekterior-perawatan gedung) ⭕ CV ISTANA UTAMA siap membantu dalam pekerjaan : * sipil (plafon,partisi,kontruksi,atap baja ringan,pembesian,dll) * me (instalasi,cctv,jaringan com,jaringan wifi,jalur pabx,panel distributor,...

  • Nakas Antyk Bombaey - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2020 2160000.00 Rp.

    nakas antyk bombaey ⭕ kami tawarkan dngan harga sangat terjangkau. Nomor telepon ✆ 08798629975 Makassar, South Sulawesi

  • Pagar Panel Beton Precast,Pagar Batu Bata Dan Kawat Duri - Medan Kota
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2020 96000.00 Rp.

    Pagar Panel Beton Precast,Pagar Batu Bata dan Kawat Duri ⭕ Pemasangan pagar panel beton (precast), pagar batu bata, susun batu kali Proses pemasangan yang cepat, dapat dipasang di semua lokasi tanah baik yang rata, berbukit ataupun rawa Ketinggian pa...

  • FIREDOOR Murah Bersertifikat (CLOPEN) - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Wajo (South Sulawesi) - Desember 2, 2020 1360000.00 Rp.

    FIREDOOR murah bersertifikat (CLOPEN) ⭕ 1. Fire Door kami menggunakan teknologi ROCKWOOL yg merupakan bahan penyerap panas tahan hingga +-1000c 2. Fire Door kami berbahan dasar plat besi hitam (SPHC) tebal 2.0mm. 3. Fire Door kami memiliki sertifikat...

  • Jual Material Alam Pasir, Batu Bata, Split, Batu Pondasi, Abu Batu - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - - Desember 1, 2020 1160000.00 Rp.

    Jual material alam Pasir, batu bata, split, batu pondasi, abu batu ⭕ Material alam kami diambil langsung dari tambang. Harga dan kwalitas serta volume kami bersaing. Kami melayani pengiriman untuk wilayah solo dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08966124...

  • Promo Pagar Kediri - Kediri Kab.
    Properti Lainnya - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 1, 2020 320000.00 Rp.

    promo pagar kediri ⭕ workshop kami ada di ds.wonojoyo ,kec.gurah kab.kediri kami melayani pembuatan -bangun rumah mulai nol -pagar -kanopi -atap baja ringan -carport -walpaper dinding -plafon gipsum dan pvc kepercayaan anda adalah semangat kami Nomor...

  • Bata Ringan Brix - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Desember 1, 2020 500000.00 Rp.

    Bata Ringan Brix ⭕ Bata Ringan Brix diproduksi dengan menggunakan teknologi AAC terbaik dari Jerman dan bahan yang digunakan bersifat ramah lingkungan. Tentunya banyak sekali keunggulan yang bisa didapatkan dengan menggunakan Bata Ringan Brix. Harga ...

  • Lampu Led Philliph 7 Watt ( 12 Biji ) - Mojokerto Kota
    Properti Lainnya - - Desember 1, 2020 272000.00 Rp.

    lampu led philliph 7 watt ( 12 biji ) ⭕ silahkan di angkut, tinggal 1 dus philliph led 7 watt.. Nomor telepon ✆ 08521994751 East Lampung, Lampung

  • Jual N Buat Gazebo U Rumh , Mall N Kolam Renang - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Desember 1, 2020 6400000.00 Rp.

    jual n buat gazebo u rumh , mall n kolam renang ⭕ Jual n buat gazebo u rumah uk 1,5x2 (ready) Ato terima pesanan custom. bahan jatilondo pinus.ū pine solid wood finishing clear buka harga 8 jt rupiah murah meriah mantap liat d showroom jl jrobang 18 ...

  • Buat Siteplan Masterplan Perumahan Kecil, Besar, Cluster, Kopel - Pangkal Pinang Kota
    Properti Lainnya - - Desember 1, 2020 4000000.00 Rp.

    Buat Siteplan Masterplan Perumahan kecil, besar, Cluster, kopel ⭕ Kami membantu merencanakan Pembuatan Siteplan Masterplan untuk : - Perumahan sederhana atau subisidi, - Perumahan sedang, mewah - Perumahan Cluster - Site plan Kavling - Site plan Kawa...

  • Disewakan Teras Toko - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Keerom (Papua) - Desember 1, 2020 160000.00 Rp.

    Disewakan Teras Toko ⭕ Di sewakan Teras Toko untuk yg mau berjualan kecil, Seperti Jus, Coffe, Bubur Ayam dsb. A. Pagi jam 6 - 11. 200rb per bulan B. Siang jam 12-5. 200rb per bulan C. Malam jam 6 sampai selesai jam 12 mlm 200rb per bulan Selain itu ...

  • Backwall Indobarkas
    Properti Lainnya - Asahan (North Sumatra) - Desember 1, 2020 800000000.00 Rp.

    backwall indobarkas ⭕ harga variatif tergantung ukuran, harga mulai 800.000 tinggi mulai 120cm-180cm. barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08966468175 Asahan, North Sumatra

  • Furniture Murah Kursi Murah - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 1, 2020 162000.00 Rp.

    Furniture Murah Kursi Murah ⭕ Ready Stock Counter Chair (Kursi Meja) Grade A Teak wood , finishing rustic grey colour (kayu jati grade A, finishing warna abu-abu plus rustik) yang bikin kualitas semakin antik dan berkelas. Bisa direquest, plus Jok at...

  • Di Sewakan Ruko Nginden 2 Tingkat - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Desember 1, 2020 32000000.00 Rp.

    di sewakan ruko nginden 2 tingkat ⭕ Tipe properti : ruko LT : 32 LB : 45 KT : - KM : 1 Hadap : timur Dimensi :3.2 x 10 Telepon : - Sertifikat : - Air : pdam Listrik : 1300 *sangat strategis letak ruko Noval Brighton CBD Nomor telepon ✆ 08954731822 So...

  • Apartemen Puncak Permai Nyaman Lengkap Wifi Tv Kabel Mingguan Murah - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Desember 1, 2020 200000.00 Rp.

    apartemen puncak permai nyaman lengkap wifi tv kabel mingguan murah ⭕ rhesa D2B60D5D jika tlp tidak diangkat / gak nyambung silahkan bbm aja harian 1 bed 250 ajaa harian 2 bed 300 ajaa mingguan ada diskon 1 hari gratis bosss foto2 unit2 laen nya bisa...

  • Jual Payung Cafe, Bofet Cafe, Booth Minuman, Sound System Cafe - Solok Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 1, 2020 400000.00 Rp.

    Jual payung cafe, bofet cafe, booth minuman, sound system cafe ⭕ Jual payung cafe, diameter 6 meter, bahan payung tebal (terpal truck). Kuda2 besi, dijual 500rb nett. Bofet bisa untuk makanan djual Rp 1,5jt Booth classic 1jt. Sound system cafe: 1powe...

  • Jual Sekat Masih Maknyus Dlemn Besi - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Desember 1, 2020 800000.00 Rp.

    Jual sekat masih maknyus dlemn besi ⭕ Jual cepat yg penting lalu.. sekat bekas kantor 11 x 4 m daleman besi Borongan semua Kual karena mau pindah kantor Nomor telepon ✆ 08775684097 Surabaya, East Java

  • Pintu Aluminium Kaca - Palopo Kota
    Properti Lainnya - - Desember 1, 2020 2800000.00 Rp.

    Pintu aluminium kaca ⭕ di jual kaca serta bingkai aluminium...tinggal pasang. Nomor telepon ✆ 08526760585 Kendari, South East Sulawesi

  • 60pcs Acoustic Electric Guitar Picks Plectrums +1 Plastic Picks Box Ca - Solok Kota
    Properti Lainnya - - Desember 1, 2020 160000.00 Rp.

    60pcs Acoustic Electric Guitar Picks Plectrums +1 Plastic Picks Box Ca ⭕ di jual 60pcs Acoustic Electric Guitar Picks Plectrums +1 Plastic Picks Box Case Nomor telepon ✆ 02162294420 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Besi Holo Dan Besi Beton Dan Wiremess
    Properti Lainnya - Gresik (East Java) - Desember 1, 2020 100000000.00 Rp.

    jual besi holo dan besi beton dan wiremess ⭕ kami menjual holo besi berbagai ukuran,besi beton dan wire mess, bondek dengan harga bersaing. silahkan mengubungi kami untuk informasi lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08312209331 Gresik, East Java

  • Kuku Bima Pamor Bergirab - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 1, 2020 200000.00 Rp.

    Kuku Bima pamor Bergirab ⭕ pisau Kukubima..itu nama dalam pawayangan..pisaunya mirip dengan kukunya bima...jd dari situlah diambil namanya... Bilahnya dari baja Bergirap...warnanya putih abu2.. sangat tajam bisa mengiris kertas.. bisa dimasukan keSak...

  • Pintu Harmonika Permeter Rp 750-900 Dan Italase Aluninium - Tulungagung Kab.
    Properti Lainnya - Sidoarjo (East Java) - Desember 1, 2020 1200000.00 Rp.

    pintu harmonika permeter Rp 750-900 dan italase aluninium ⭕ Nomor telepon ✆ 08553934899 Sidoarjo, East Java

  • Beras / Dedek Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Pahuwato (Gorontalo) - Desember 1, 2020 168000.00 Rp.

    beras / dedek sidoarjo ⭕ bismilaah,, jual beras ,harga mura, bisa di jual kembali,bagus ,pulen,putih perkarungnya Rp.210.000, melayani dengan sepenuh hati, :) trimakasi,, oo iya dedekny mura lo lembut kok ,perkilony Rp.2.500. seng minat monggoo ;) ma...

  • Panel Partisi Pameran Hitam Exhibition (lukisan, Foto, Dll) - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - Desember 1, 2020 100000.00 Rp.

    Panel Partisi Pameran Hitam exhibition (lukisan, foto, dll) ⭕ Arete Art Panel menyediakan panel partisi hitam berkualitas tinggi. Panel kami berukuran 210cm x 110cm, menggunakan rangka kayu dengan triplek berlapis karpet hitam. Harga minimum order: R...

  • Rel Pintu Garasi - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Desember 1, 2020 840000.00 Rp.

    Rel Pintu Garasi ⭕ Melayani pemesanan rel pintu garasi model sliding dan tikung. Garansi 2 tahun... Nomor telepon ✆ 08185073007 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Bintang Furnitur - Mojokerto Kab.
    Properti Lainnya - South Tapanuli (North Sumatra) - Desember 1, 2020 2400000.00 Rp.

    bintang furnitur ⭕ kami memproduksi kitcen set,pantry/mini bar,partisi,bufet tv,backdrop,counter hpdll bahan multiplek,duco,melamin,hpl,granit dll work shop dusun kasiyan,desa domas,kec trowulan Nomor telepon ✆ 08168274330 South Tapanuli, North Sumat...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)