1200000.00 Rp. Bahan Bangunan - Bandung Kota Padang Pariaman

Published date: Maret 25, 2022
  • Lokasi: Padang Pariaman, West Sumatra, Indonesia

bahan bangunan


⭕ Sedia material bahan bangunan seperti
-Pasir padalarang
-Pasir cimalaka
-Batu seprit
-Batu belah
-Abu batu
-Corp
Proyek besar atau kecil kami siap
Ongkos tergantung jaraknya dan tujuan Yang jelas harga lebih murah barang bagus berkualitas langsung ngambil dari pertmbangan
Buat tanya harga langsung aja tlp atau sms


Nomor telepon ✆ 08214055789

Padang Pariaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Acrylic Lembaran Murah Berkualitas - Pekalongan Kota
    Properti Lainnya - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 27, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Acrylic Lembaran Murah Berkualitas ⭕ Acrylic Lembaran Murah bisa kita kaitkan dengan dekorasi rumah maupun kantor, banyak sekali fungsi dan juga kegunaan Acrylic guna menghiasi tatanan ruangan. Misalkan saja pada sebuah kantor atau industri, sal...

  • JualTabung LPG 3KG Dan Galon AQUA 100 BIJI Harga NEGO Tipis. - Minahasa Utara Kab.
    Properti Lainnya - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 25, 2022 16000000.00 Rp.

    JualTabung LPG 3KG dan Galon AQUA 100 BIJI harga NEGO tipis. ⭕ Tabung lpg 3kg harga 150ribu/tabung, Galon AQUA harga 50ribu/galon. tidak menjual eceran. all out. rended bget buat yg mau bikin baru pangkalan gas atau untuk nambah tabung di pangkalan2 ...

  • DIJUAL Rak Kayu Jati Unik!!! - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Agam (West Sumatra) - Mei 25, 2022 1280000.00 Rp.

    DIJUAL rak kayu jati unik!!! ⭕ 1. Dijual rak kayu jati 5 kolom dg ukuran lebar 120cm dan panjang 180cm. 2. Dijual rak kayu jati dan kaca dg ukuran lebar 200cm dan panjang 180cm Nomor telepon ✆ 08515118819 Agam, West Sumatra

  • Rumah Joglo Istimewa - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Mei 24, 2022 140000000.00 Rp.

    Rumah Joglo istimewa ⭕ Dijual Joglo dengan Kondisi baik, ukuran 9 x 10 cm dan tiang 15cm . untuk detail dll nya silahkan hubungi langsung gan dan harga masih bisa nego halus. Nomor telepon ✆ 08598200578 Padang Panjang, West Sumatra

  • Dijual Bedakan 3 Pintu. UK Tanah 10x20 - Tanah Laut Kab.
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Mei 23, 2022 160000000.00 Rp.

    dijual bedakan 3 pintu. UK Tanah 10x20 ⭕ lokasi samping kantor PLN pelaihari... seberang pasar buah Di juall cepat... iklan Ada barang Ada Nomor telepon ✆ 08542012902 Padang, West Sumatra

  • Pot Keramik Antik - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 23, 2022 240000.00 Rp.

    pot keramik antik ⭕ pot bunga keramik antik bagus Nomor telepon ✆ 08999525649 Tanah Datar, West Sumatra

  • Pager Bekas Bongkaran Rumah Stainless Steel - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 23, 2022 4000000.00 Rp.

    pager bekas bongkaran rumah stainless steel ⭕ barang masih bagus gaada keropos dapet banyak ada potong potongan nya pager nya dijual karena gak kepakai, stainless steel harga bisa nego sampai dapet. lokasi parkiran bis malik ibrahim yg baru di lumpur...

  • Toko Strategis Jatingaleh - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 22, 2022 8800000.00 Rp.

    Toko strategis Jatingaleh ⭕ Dikontrakan Toko tengah (kanan toko listrik, kiri toko alat tulis) parkir luas strategis jl utama Jatingaleh luas toko 3.5x4 keramik tidak untuk rumah makan / laundry Nomor telepon ✆ 08883461432 Dharmasraya, West Sumatra

  • Aperteman Kredit Bunga 0 % - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 22, 2022 360000000.00 Rp.

    Aperteman kredit bunga 0 % ⭕ Alamat: Jalan Cibaduyut Raya No.142, Cibaduyut, Bojongloa Kidul, Cibaduyut, Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40236... Tempat lokasi strategis ,lingkungan aman,nyaman. Berada dilingkungan perumahan elite yaitu Ist...

  • Solid Surface Surabaya (Berkualitas Dan Harga Terjangkau) - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 21, 2022 880000.00 Rp.

    Solid Surface Surabaya (Berkualitas dan Harga Terjangkau) ⭕ New Solid adalah Produsen dan Penjual Solid Surface berkualitas tinggi dengan warna-warni unik dan harga yang sangat terjangkau. Menerima pesanan Solid Surface (KitchenSet, Wastafel, Wall Pa...

  • Sketsa Kayu Klsik Modern - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Mei 20, 2022 64000.00 Rp.

    sketsa kayu klsik modern ⭕ Lukis media kayu dan kertas ekspesikan diri anda dengan melukis fto wajah anda ke dalam bentuk kayu.. berupa siluet sketsa wajah karikatur dll cocok untuk hadiah ultah, graduation, wedding, dan untuk koleksi pribadi.. Line ...

  • Swimming Pools Of Indonesia - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - - Mei 19, 2022 9200000.00 Rp.

    Swimming pools of indonesia ⭕ Mitra utama spesialist of swimming pools Main contruction and aksesoris. Promo its best %. Product. Nomor telepon ✆ 08557091557 Bukittinggi, West Sumatra

  • Kanopi Dan Tenda Membran - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 19, 2022 600000.00 Rp.

    kanopi dan tenda membran ⭕ Nomor telepon ✆ 08594605785 Payakumbuh, West Sumatra

  • Melayani Pemesanan Rel Garasi , Rel Penyekat Ruangan (partisi) Melayani Pemesanan Pintu Garasi Besi
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 19, 2022 2320000.00 Rp.

    Rel Garasi dan Pintu Besi ⭕ Melayani pemesanan Rel Garasi , Rel Penyekat Ruangan (partisi) Melayani pemesanan Pintu Garasi Besi Servis dan Pemasangan Rel Garasi Nomor telepon ✆ 08328660497 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Rumah Dapat Kulkas/tv/ac/mesin Cuci Tanpa Di Undi - Magelang Kota
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 18, 2022 119290400.00 Rp.

    rumah dapat kulkas/tv/ac/mesin cuci tanpa di undi ⭕ Sekilas Mengenai Perum Citra Harmoni 3 : Perum Citra Harmoni 3 adalah perumahan baru yang dibuka di daerah Mertoyudan Magelang dengan 235 unit pada tahap pertama dari total keseluruhan 1000 unit. Te...

  • Dijual Bak Colt Diesel, Harga Nego - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - - Mei 17, 2022 7200000.00 Rp.

    dijual bak colt diesel, Harga Nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08152160897 Payakumbuh, West Sumatra

  • Dijual Ruko 3lantai, L: 7,7 Are Ld: 10,5 M. Jln Wr Supratman No 64 Dps - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 17, 2022 8800000000.00 Rp.

    Dijual Ruko 3lantai, L: 7,7 Are Ld: 10,5 m. Jln Wr Supratman no 64 Dps ⭕ Nomor telepon ✆ 08127406004 West Pasaman, West Sumatra

  • Kayu Gelam Dolken Untuk Cor Dak Beton Antar Surabaya - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Mei 17, 2022 9600.00 Rp.

    kayu gelam dolken untuk cor dak beton antar surabaya ⭕ kayu kayu gelam dolken kayu bangunan antar surabaya. kayu gelam dolken untuk bekisting cetak cor dak bangunan kayu gelam dolken untuk bangunan cor dak beton Nomor telepon ✆ 08962845888 Padang Par...

  • Triplek Cor Grosir - Temanggung Kab.
    Properti Lainnya - South Solok (West Sumatra) - Mei 16, 2022 62400.00 Rp.

    triplek cor grosir ⭕ kami adalah pabrik home industri khusus pembuatan triplek cor untuk kebutuhan bangunan alas cor gedung,rumah tinggal,ruko dll. adapun jenis dan ukuran produksi kami sbb : meranti 8mm x 1220mm x 2440mm = Rp.78.000 meranti 9mm x 12...

  • Harga Genteng Royal Murah - Bontang Kota
    Properti Lainnya - Agam (West Sumatra) - Mei 16, 2022 232000.00 Rp.

    Harga Genteng Royal Murah ⭕ Kami menjual produk genteng ROYAL inovatif yang terbuat dari bahan ASA/PMMA dan UPVC, dengan konstruksi genteng yang unik, kuat, kokoh dan dipatenkan telah membuat pemasangan menjadi lebih mudah, hemat rangka serta menjadi...

  • Desain Dan Borongan Interior Utk Hotel Dan Cafe Murahhh - Malang Kab.
    Properti Lainnya - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 15, 2022 400000.00 Rp.

    desain dan borongan interior utk hotel dan cafe murahhh ⭕ desain interior dan borongan utk hotel dan cafe . bahan by request harga bersaing se kota malang raya . Nomor telepon ✆ 08231523579 Tanah Datar, West Sumatra

  • Distributor Wateproofing Membrane - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Mei 15, 2022 40000.00 Rp.

    Distributor wateproofing membrane ⭕ DISTRIBUTOR WATERPROOFING MEMBRANE - WATERPROOFING MEMBRANE SAND - WATERPROOFING MEMBRANE GRANULLE Waterproofing membrane merupakan lembaran kedap air berbahan dasar aspal lembaran yang dimodifikasi dengan polimer ...

  • Bata Ekspose Adalah Bata Masa Depan - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 14, 2022 17600000000.00 Rp.

    Bata ekspose adalah bata masa depan ⭕ Bata ekspose merupakan bata hias yang pemakaiannya bisa digunakan sebagai pagar rumah, dinding kamar, kamar mandi atau bagian rumah yang lain. Pemakaian bata in tidak memerlukan pengecatan lagi setelah dipasang k...

  • Bata Expose Tempel Natural - Bandung Kota
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 14, 2022 96000.00 Rp.

    bata expose tempel natural ⭕ bata expose tempel volume 80pcs/m2, ukuran 23,5x5,5x1,5cm. harga Rp 120.000/m2 belum ongkos kirim. hubungi nomor dikontak gans.. bpk Asnawi like fp : gentengkita alamat jln lingkar timur ds ngembal kulon Rt1/4 jati Kudus ...

  • Cor Kuningan Dan Aluminium - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 13, 2022 80000.00 Rp.

    Cor kuningan dan aluminium ⭕ Menerima berbagai macam pesanan cor kuningan dan aluminium kotorr belum seleban hubungi 083869783830 masalah harga tergantung barang... Nomor telepon ✆ 08557351661 Padang Panjang, West Sumatra

  • Semen Mortar SM - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Mei 13, 2022 48800.00 Rp.

    Semen Mortar SM ⭕ PEREKAT BATA RINGAN Semen Mortar perekat merupakan semen instan berfungsi sebagai perekat untuk pemasangan bata ringan dengan ketebalan sekitar 3mm. Berbahan Dasar semen, pasir silica pilihan, filler dan crosslining plymer tercampur...

  • Tolet Minimalis 01234 - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 12, 2022 2400000.00 Rp.

    Tolet minimalis 01234 ⭕ Tolet minimalis 01234, bhn ky mahoni, finishing duco Nomor telepon ✆ 08176484280 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Heme Baby Q Spons Makeup Modern - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 12, 2022 79200.00 Rp.

    Heme baby q spons makeup modern ⭕ Halooo temen temen gua jual heme baby Q! Apa itu heme baby Q? Heme baby Q adalah spons foundation silicone-jelly pengganti spons foundation biasa Teksturnya lembut banget seperti kulit bayi These are 8 reasons kenapa...

  • Pasir Merapi Gendol ,abu Batu,batu - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 12, 2022 720000.00 Rp.

    Pasir merapi gendol ,abu batu,batu ⭕ Siap melayani material berkulaitas Material harga 900 per rit Pasir Merapi Batu pondasi Abu batu Splite Kirim pakai truk Nomor telepon ✆ 08144389638 Payakumbuh, West Sumatra

  • Grobak Kayu Minimalis Cocok Untuk Mulai Usaha Anda...gratis Ongkir. - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Mei 12, 2022 1840000.00 Rp.

    grobak kayu minimalis cocok untuk mulai usaha anda...gratis ongkir. ⭕ grobak kayu minimalis kokoh cocok untuk usaha pa ja...lokasi binong permai full set ma kompornya... Nomor telepon ✆ 08777131207 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Sewa Segera !!! Stand Kuliner Menarik Dari MARKETTE FOOD & DRINKS JL. Sumatra No. 3 Pontianak Fr
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Mei 11, 2022 1000000.00 Rp.

    Stand food court ⭕ Sewa Segera !!! Stand kuliner menarik dari MARKETTE FOOD & DRINKS JL. Sumatra no. 3 Pontianak Free wifi Parkir luas Live music Bersih Kapasitas 150 kursi Lebih dari 50 jenis makanan menarik nusantara Nomor telepon ✆ 08833739617 Pad...

  • Jual Batu Pecah Batu Gunung Dan Debu Batu - Sinjai Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 11, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual Batu Pecah batu gunung dan debu batu ⭕ Jual batu pecah batu split berbagai ukuran. Batu gunung dan debu batu dalam skala kecil atau besar. Sangat cocok ntuk kebutuhan pribadi atau proyek anda. Khususx lokasi Sinjai, Bulukumba, Bone. Siap antar a...

  • Ahlinya Pollo Shirt Katun Bordir Bebas - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Mei 11, 2022 68000.00 Rp.

    ahlinya pollo shirt katun bordir bebas ⭕ Nomor telepon ✆ 08586588610 Solok, West Sumatra

  • Lasio Menerima Pesanan Batako - Semarang Kab.
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Mei 9, 2022 1400.00 Rp.

    lasio menerima pesanan Batako ⭕ menerima pesanan batako. persediaan banyak. tinggal telp kami antar pesanan batako anda Nomor telepon ✆ 08329663668 Padang, West Sumatra

  • Karawaci Perumnas - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - Mei 9, 2022 620000000.00 Rp.

    karawaci perumnas ⭕ di jual ruko daerah perumnas karawaci 15 menit akses ke pintu tol Karawaci 10 menit akses ke Lippo Supermall Karawaci 10 menit akses ke Universitas Pelita Harapan 5 menit dari mesjid raya Dekat dengan pom bensin Pertamina dan dike...

  • Pagar Besi Second - Palu Kota
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Mei 9, 2022 1600000.00 Rp.

    pagar besi second ⭕ Nomor telepon ✆ 08334062381 Padang, West Sumatra

  • Celengan Vespa Bandung - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 9, 2022 240000.00 Rp.

    Celengan vespa bandung ⭕ Patung celengan vespa Terbuat dari giftsun Hand made Lokasi tamansari bandung 081tiga100delapan7445 Nomor telepon ✆ 08119525718 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Plat Beton Pracetak Untuk Bangunan Bertingkat - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 8, 2022 293600.00 Rp.

    plat beton pracetak untuk bangunan bertingkat ⭕ Mau Ngedak simple Ga Pakai Ribet Ngedak Ga Nyampah cukup pasang bekisting Ngedak di segala cuaca bisa FLYSLAB Solusinya #KELEBIHAN FLYSLAB - Struktur bangunan lebih efisien,hal ini karena menggunakan pl...

  • Oper Kontrak Giras Podo Mampir - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Mei 8, 2022 8000000.00 Rp.

    oper kontrak giras podo mampir ⭕ oper kontrak giras podo mampir. plaggan lumayan. semua bragikut kecuali tv sama tempat baju. boleh nigo.boleh kurag.tempat parkir lumayan ada.tiggal 8 bulan. Nomor telepon ✆ 08324915821 Pariaman, West Sumatra

  • Loker 4 Pintu(tinggi) - Karawang Kab.
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 7, 2022 480000.00 Rp.

    Loker 4 pintu(tinggi) ⭕ Kami menyediakan filing kabinet 4laci,lemari loker 4 pintu, lemari besi 2 pintu ( tinggi), lemari arsip tinggi tanpa pintu, laci 3 susun, lemari kayu 2 pintu (pendek), kursi staff, kursi kasir, meja sistem, hub kami, barang yg...

  • Dijual Rumah Limasan Jati Klasik Khas Yogya - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 7, 2022 36000000.00 Rp.

    dijual rumah limasan jati klasik khas yogya ⭕ soko 14an, terpasang 9 gebyok, sunduk bandang (keliling), kontruksi semua kayu jati kecuali atap menggunakan raguman atau bambu. monggo buat anda penggemar bangunan klasik. Nomor telepon ✆ 08279089442 Saw...

  • Dak Lantai Kuat Dan Hemat - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 7, 2022 293600.00 Rp.

    Dak lantai kuat dan hemat ⭕ BETON FLYSLAB (BETON RINGAN PRA CETAK) FLYSLAB adalah plat beton pra cetak ringan yang terbuat dari plat beton panel seluler yang berbentuk kepingan dengan menumpangkan kedua ujungnya di atas balok sebagai tumpuan utama. S...

  • Jual Pendapa / Joglo Jati - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Mei 6, 2022 240000000.00 Rp.

    Jual Pendapa / Joglo Jati ⭕ Jual Pendapa / Joglo Jati Luas bangunan: 10 x 10 m Ukuran kayu soko guru jati: 18-20 cm Nomor telepon ✆ 08384500887 Padang, West Sumatra

  • Kaca Film Jendela Pintu Kaca - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Mei 6, 2022 160000.00 Rp.

    kaca film jendela pintu kaca ⭕ bismillah bag I yg ingin membuat pintu/jendela lbih sejuk . kami menerima pemasangan kacafilm jendela Dan pintu kaca. will Jakarta bkasi terimakasih Nomor telepon ✆ 08841928728 Tanah Datar, West Sumatra

  • Kayu Albasiah Murah - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Mei 6, 2022 480000.00 Rp.

    kayu albasiah murah ⭕ jual cepat kayu albasiah murah yg minat serius tlpn aja ya. teraimakasih . Nomor telepon ✆ 08332675311 Padang, West Sumatra

  • Rak Minimalist Industrial - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 6, 2022 40000.00 Rp.

    Rak Minimalist industrial ⭕ Kami iDEKU PROJECT Menjual produk minimalist seperti Rak untuk pot kaktus ataupun buku biasa untuk hiasan dinding kamar, ruangtamu, cafe, distro ataupun ruang kerja sehingga menjadikan lebih menarik dan cathcy Mari yang be...

  • Hunian Manis Berhadiah Emas, Desain Cantik, Harga Kompetitif - Malang Kota
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 6, 2022 559200000.00 Rp.

    Hunian Manis Berhadiah Emas, Desain Cantik, Harga Kompetitif ⭕ * PROMO DISKON BESAR AWAL TAHUN + LIONTIN EMAS ! * * DP 20% dan BUNGA TURUN UTK KPR! * CASH KERAS? BISA NEGO DITEMPAT * IN-HOUSE (Cash Bertahap) 10X TANPA BUNGA * ITJ 11,5jt (1,5juta admi...

  • Butuh Modal Usaha (Kemitraan) - Lamongan Kab.
    Properti Lainnya - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 6, 2022 40000000.00 Rp.

    Butuh Modal Usaha (Kemitraan) ⭕ *BUTUH MODAL USAHA* Keterangan Lokasi: 1. Luas toko depan 2,5 meter, panjang 6 meter. 2. Toko di tempat strategis, seberang jalan pasar induk kecamatan Dukun, atau belakang warung2 kuliner (depan pasar induk) kecamatan...

  • Menjual Genteng Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 5, 2022 6000.00 Rp.

    Menjual Genteng Murah Berkualitas ⭕ PADI SUPER merupakan perusahaan yang bergerak di bidang produksi material dan jasa konstruksi bangunan. Berdiri sejak tahun 1980, diawali dari 50 tenaga kerja hingga sekarang telah mencapai 500 tenaga kerja di bida...

  • Spesialis Pemasangan Canopi Dan Baja Ringan - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 5, 2022 144000.00 Rp.

    Spesialis pemasangan canopi dan baja ringan ⭕ Menerima pemasangan... Canopi policarbonate Canopi zingalum Canopi stainles steel Canopi kaca Canopi kain Baja ringan Kusen alumunium Pagar Tralis Balcon Railing tangga dll Nomor telepon ✆ 08897534489 Pay...

  • Atap Alderon Tangerang - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 5, 2022 112000.00 Rp.

    atap alderon tangerang ⭕ permisi kami dari toko besi prisma baja, menjual berbagai jenis atap dari mulai atap fiber, srng zincalume dan bnyak atap yg lainya untik lebih jelas bapak atau ibu bisa menghubungi kami. tangerang tigaraksa Nomor telepon ✆ 0...

  • Mesin Ukir Murah (engraves Almost Any Surface In Second) - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Mei 5, 2022 19200.00 Rp.

    mesin ukir murah (engraves almost any surface in second) ⭕ mesin ukir mini untuk mengukir metal plastik gelas dan kayu. ringan mudah digunakan.. lokasi Semarang bisa cod di daerah kebun binatang mangkang-simpang lima Nomor telepon ✆ 08978504222 Agam,...

  • Cat Weatherproof Baru - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - South Solok (West Sumatra) - Mei 5, 2022 400000.00 Rp.

    cat weatherproof baru ⭕ cat dinding interior 0.8.5.1.0.3.3.2.3.0.0.0 Nomor telepon ✆ 08275682045 South Solok, West Sumatra

  • Condotel Aston Grand Banua Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 5, 2022 600000000.00 Rp.

    Condotel Aston Grand Banua Banjarmasin ⭕ FOR SALE : Condotel Aston Grand Banua , Banjarmasin Keuntungan : 1. Tinggal gratis di hotel aston grand banua 30 point per tahun 2. Bagi hasil dari hotel aston grand banua 80% per tahun 3. Manajemen pengelolaa...

  • Villa Jual Murah - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 4, 2022 3600000000.00 Rp.

    villa jual murah ⭕ Owner mau pulang ke negara ny Australia Dijual Villa lokasi di Sanur,Bali bergaya Mediterania, Fully Furnished,kondisi villa sgt bagus terawat....Hanya 10 menit ke Pantai Mertasari Sanur & 5 menit ke Pantai Sindhu Sanur - Luas tana...

  • Dijual Bambu Ori Berbagai Ukuran Sudah Ditebang, Tinggal Angkut Minat. Cek Ke Lokasi Alamat: Cebolan
    Properti Lainnya - South Solok (West Sumatra) - Mei 4, 2022 12000.00 Rp.

    jual bambu ori siap angkut ⭕ dijual bambu ori berbagai ukuran sudah ditebang, tinggal angkut minat. cek ke lokasi alamat: cebolan rt 01 imogiri bantul / hub via telp/sms/wa Nomor telepon ✆ 08215862582 South Solok, West Sumatra

  • Mangga Irwin Ungu - Kendal Kab.
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 4, 2022 56000.00 Rp.

    Mangga Irwin Ungu ⭕ Khasiat Buah Mangga Ungu (Mangga Irwin) - Mangga Ungu (Mangga Irwin) merupakan jenis mangga yang memiliki pigmen ungu yang diperkenalkan di Australia. Mangga irwin memiliki rasa yang sangat berbeda dengan jenis mangga lokal atau a...

  • Pagar Panel Beton Precast,Pagar Batu Bata Dan Kawat Duri - Medan Kota
    Properti Lainnya - - Mei 3, 2022 96000.00 Rp.

    Pagar Panel Beton Precast,Pagar Batu Bata dan Kawat Duri ⭕ Pemasangan pagar panel beton (precast), pagar batu bata, susun batu kali Proses pemasangan yang cepat, dapat dipasang di semua lokasi tanah baik yang rata, berbukit ataupun rawa Ketinggian pa...

  • Di Jual Bangunan Di Jakarta Pusat Kepu Timur - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 3, 2022 17600000000.00 Rp.

    Di Jual bangunan di Jakarta Pusat Kepu Timur ⭕ Di Jual / Di Sewakan Bangunan 1 1/2 Lantai Di jakarta Pusat ( Kepu Timur Raya - Luas Tanah 1020m - Bangunan 1 1/2 Lantai - Listrik 105.000 - Ex Pabrik Percetakan TANPA PERANTARA dan untuk biaya sewa 500j...

  • Lukisan Beautiful Geisha - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 3, 2022 1600000.00 Rp.

    Lukisan Beautiful Geisha ⭕ Painting Art Son.H Gallery Acrylic Oil Canvas (asli manual) Size : 60 cm x 50 cm No bingkai Nomor telepon ✆ 08818425867 Padang Pariaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)