80000.00 Rp. Baja Ringan Promo Awal Tahun - Demak Kab. East Kutai

Published date: Juni 22, 2020
  • Lokasi: East Kutai, East Kalimantan, Indonesia

Baja ringan Promo awal tahun


⭕ pemasangan baja ringan Rp 100.000 /m2 sudah pemasangan & bergaransi 10 thn


Nomor telepon ✆ 08545048665

East Kutai, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Renovasi & Bangun Rumah - Malang Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 13, 2020 2400000.00 Rp.

    Renovasi & bangun Rumah ⭕ cv Sengkaling Jaya. Kami bergerak di bidang konstruksi. Siap membantu anda yang ingin membangun rumah atau sekedar renovasi. Tidak perlu repot, karena kami yang memikirkannya. Pekerjaan diawali dengan desain. Dilanjutkan...

  • Bibit Kelapa Gading (kuning) - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 12, 2020 60000.00 Rp.

    Bibit Kelapa Gading (kuning) ⭕ Nomor telepon ✆ 08963857135 South Bengkulu, Bengkulu

  • Puing Batu Pecahan Untuk Timbunan Jalan/timbun Rumah Dll - Medan Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 12, 2020 40000.00 Rp.

    Puing batu pecahan untuk timbunan jalan/timbun rumah dll ⭕ Di jual cepat murah meriah pecahan puing bekas bongkaran kantor dan gudang, cocok untuk timbunan rumah, timbunan jalan dll. #Lokasi Tanjung mulia# Persyaratan : Bawa Mobil Sendiri, muat Sendi...

  • Kanal C Atap Bajaringan - Demak Kab.
    Properti Lainnya - East Lampung (Lampung) - Agustus 12, 2020 48000.00 Rp.

    kanal c atap bajaringan ⭕ jual Baja Ringan, galvalum, Holo, atap Genteng metal. dll Nomor telepon ✆ 08238057289 East Lampung, Lampung

  • Sedikit Berusaha Untuk Mengais Rejeki Dengan Menjual Tanaman. Siapa Tau Ada Dari Anda Yg Pingin Puny
    Properti Lainnya - - Agustus 12, 2020 20000.00 Rp.

    Plumeria ( Jepun Bali ) ⭕ Sedikit berusaha untuk mengais rejeki dengan menjual tanaman. Siapa tau ada dari anda yg pingin punya pohon jepun kami menyediakan berbagai macam dan jeni jepun, dan kami juga menjual sambungan. Berbagai jenis jepun dari mod...

  • Rangka Atap Baja Ringan - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - - Agustus 12, 2020 84000.00 Rp.

    rangka atap baja ringan ⭕ rangka atap baja ringan zincalum dengan ketebalan mulai dari 0,70 sampai 1,00 mm dengan harga mulai dari 105.000 sampai 130.000 per meter nego untuk lebih jelasnya silahkan hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08589608925 Anambas I...

  • Jual Vinyl Lantai Produk Korea 3mm READY STOCK - Bogor Kota
    Properti Lainnya - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 12, 2020 144000.00 Rp.

    Jual Vinyl lantai produk Korea 3mm READY STOCK ⭕ Jual Vinyl lantai 3mm produk asli Korea, dimensi produk 1m x 20cm, volume 1 dus isi 3,2m2. harga murah banget cuma 180rb perm2 (vinyl saja) belum termasuk pemasangan. tersedia 4 varian warna serat kayu...

  • Jual Rel Garasi - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Kuantan Singingi (Riau) - Agustus 12, 2020 840000.00 Rp.

    jual rel garasi ⭕ Nomor telepon ✆ 08231614172 Kuantan Singingi, Riau

  • Membrane Bahan Berkualitas - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Agustus 12, 2020 520000.00 Rp.

    membrane bahan berkualitas ⭕ TENTANG KAMI RUMAH merupakan kebutuhan utama bagi tiap orang, untuk menciptakan nuansa yang nyaman, aman dan indah maka desain rumah perlu diperhatikan, baik itu model, warna, furniture, dan keamanannya. Agar bisa merasa ...

  • Bunga Box Free Boneka - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 12, 2020 400000.00 Rp.

    bunga box free boneka ⭕ Nomor telepon ✆ 08853947971 Demak, Central Java

  • Loster Pasir Kuarsa Bermotif Dua Sisi Depan Dan Belakang, - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Dompu (West Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2020 8000.00 Rp.

    Loster pasir kuarsa bermotif dua sisi depan dan belakang, ⭕ Loster pasar kwarsa ini di lengkapi dengan kawat streaming yg bisa untuk menghalangi dari hewan kecil, nyamuk, kelelawar tikus kecoa kumbang dll, sangat nyaman untuk ruangan rumah anda, Nomo...

  • Tolet Minimalis 01234 - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Agustus 12, 2020 2400000.00 Rp.

    Tolet minimalis 01234 ⭕ Tolet minimalis 01234, bhn ky mahoni, finishing duco Nomor telepon ✆ 08176484280 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Jual Material Pasir.batu Dan Split
    Properti Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2020 1200000.00 Rp.

    jual material pasir.batu dan split ⭕ melayani pembelian satu rit truk ataupun pick up...dengan daya muat yg lebih memuaskan anda... Nomor telepon ✆ 08835822859 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Segera Spbu - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2020 25600000000.00 Rp.

    jual segera spbu ⭕ Pom Bensin Dijual Cepat Jalan CilangkapBaru, Jakarta Timur RP 30 Milliar (Gross) Semua surat legal lengkap dan aman Main Asset: -Lt: 3119m -Lb: 536m -Surat Hak Milik -Ijin Pertamina sampai 2034 -3 unit Dispenser Tatsuno: 4 nozel -1...

  • All Type Barang Baru,cocok Untuk Di Rumah,taman, Pekarangan Dan Kami Juga Membuat Untuk Sekolah Dan
    Properti Lainnya - Intan Jaya (Papua) - Agustus 12, 2020 1600000.00 Rp.

    ayunan besi tangguh ⭕ all type barang baru,cocok untuk di rumah,taman, pekarangan dan kami juga membuat untuk sekolah dan TK, silahkan hubungi 08satu374508060 Budi, pimpina... Nomor telepon ✆ 08842079673 Intan Jaya, Papua

  • Regging Panggung Double Dek 6x6 Dan 8x6 Harga Nego - Agam Kab.
    Properti Lainnya - Surabaya (East Java) - Agustus 11, 2020 100000000.00 Rp.

    regging panggung Double dek 6x6 dan 8x6 harga nego ⭕ Double dek 6x6 = 2 set dan 8x6 = 1 set kondisi bagus terawat *harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08966502491 Surabaya, East Java

  • Canopy Pagar Murah - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - - Agustus 11, 2020 48000.00 Rp.

    canopy pagar murah ⭕ BENGKEL LAS DAN BAJA RINGAN DISKON KHUSUS% untuk TEMPAT IBADAH-SEKOLAH-KAMPUS-DAN RUMAH YANG SEDANG DALAM PEMBANGUNAN ig:kreatifbesisteel fb:resa ksb kami melayani: canopy,tralis,pagar,pintu (lipat dan dorong),railling tangga,bal...

  • Besi Buat Kontruksi - Demak Kab.
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Agustus 11, 2020 5200.00 Rp.

    Besi buat kontruksi ⭕ sedia besi buat kontruksi bagunan. barang bekas. kami jual keloan. dgn harga seperti di atas. ber alamatkan ds temuroso guntur demak. lebih lengkapny bisa lihat di instagram TB. Wilujeng Nomor telepon ✆ 08166171898 Palembang, So...

  • Lantai Gedung Bertingkat Precast - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Bone (South Sulawesi) - Agustus 11, 2020 293600.00 Rp.

    lantai gedung bertingkat precast ⭕ FLYSLAB Solusi hemat bangunan bertingkat Flyslab adalah produk pra cetak dari plat beton panel seluler yang merupakan plat beton ringan dengan memakai beton mutu tinggi k-400 dan besi tulangan U-39. Reduksi massa FY...

  • Funiture Malang Murah Bisa Request - Malang Kota
    Properti Lainnya - East Kutai (East Kalimantan) - Agustus 11, 2020 184000.00 Rp.

    Funiture malang murah bisa request ⭕ bisa hubungi sesuai keinginan, Kundisi baru, bisa request, buat kalian yg butuh FINITURE buat cafe, restaurans, resto, kamar, ruang tamu DLL.untuk area malang free ongkir. Hub: line: kartika_dew11 Bbm: Nomor telep...

  • Atap Dak Cor Beton Percaya Flyslab Lebih Hemat,kuat Tahan Gempa
    Properti Lainnya - Ambon (Maluku) - Agustus 11, 2020 293600.00 Rp.

    atap dak cor beton percaya flyslab lebih hemat,kuat tahan gempa ⭕ Solusi smart utk bangunan bertingkat, lebih cepat, lebih hemat,bersih (sampah proyek sedikit), kekuatan sama dengan plat beton ., produk flyslab panjang kurang dr 3,5 m harga 367.000/m...

  • Guardrail Murah Makassar - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 11, 2020 8000.00 Rp.

    Guardrail Murah Makassar ⭕ GUARDRAIL memiliki tipe yang berbeda, yang mana antara jalan tol dengan jalan bisa. Perbedaan ini terletak pada ketebalan komponen GUARDRAIL steel post & steel block. Kami produksi dengan ketebalan yang berbeda guna menjadi...

  • Turbine Ventilator - Luwu Timur Kab.
    Properti Lainnya - - Agustus 11, 2020 960000.00 Rp.

    Turbine Ventilator ⭕ Turbine Ventilator adalah alat sejenis exhaust fan atau roof fan, dimana fungsi alat tersebut adalah menghisap udara panas, debu, dan juga berfungsi sebagai alat ventilasi atau sirkulasi udara. Turbine Ventilator Otomatis tidak m...

  • Decorasi Plafon - Bone Kab.
    Properti Lainnya - Madiun (East Java) - Agustus 11, 2020 160000.00 Rp.

    decorasi plafon ⭕ Nomor telepon ✆ 08562435560 Madiun, East Java

  • Menjual Genteng Beton Harga 6500/ Biji Natural Lebih Bisa Dikembalikan Melayani Pemasangan Baja Ring
    Properti Lainnya - Pidie (Aceh) - Agustus 11, 2020 5200.00 Rp.

    genteng beton berkwalitas ⭕ menjual genteng beton harga 6500/ biji natural lebih bisa dikembalikan melayani pemasangan baja ringan harga mulai 125/ mtr Nomor telepon ✆ 08338907345 Pidie, Aceh

  • Atap Genteng Metal Kualitas Ok Harga Murah Stock Banyak.. Juga Melayani Penjualan Dlm Kota N Luar Ko
    Properti Lainnya - Pontianak (West Kalimantan) - Agustus 11, 2020 21600.00 Rp.

    Atap genteng metal ⭕ Atap genteng metal Kualitas ok Harga murah Stock banyak.. Juga melayani penjualan dlm kota n luar kota padang silahkan lihat iklan kita yg lain2nya Nomor telepon ✆ 08382099657 Pontianak, West Kalimantan

  • Kayu Jati Bongkaran Rumah - Madiun Kab.
    Properti Lainnya - Nias (North Sumatra) - Agustus 11, 2020 80000.00 Rp.

    Kayu Jati Bongkaran Rumah ⭕ Dijual kayu jati bongkaran rumah. Lokasi Madiun kota. Detail kontak ke kosong delapan lima enam dua lima enam sembilan enam sembilan lima Nomor telepon ✆ 08189231731 Nias, North Sumatra

  • Wall Sticker #Amazingseller - Palembang Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 10, 2020 24000.00 Rp.

    wall sticker #Amazingseller ⭕ Nomor telepon ✆ 08876052921 Kapuas, Central Kalimantan

  • Genteng Pringsewu - Lampung Tengah Kab.
    Properti Lainnya - South Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2020 840.00 Rp.

    genteng pringsewu ⭕ menyediakan genteng harga sudah termasuk ongkir minimal muatan 4500 Nomor telepon ✆ 08555444061 South Aceh, Aceh

  • Indovision Free 50% - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 10, 2020 80000.00 Rp.

    indovision free 50% ⭕ INDOVISION,OKEVISION,TOP TV mari berlangganan . banyak promo potongan 50% hanya dari 110rb - 270rb anda sudah bs menikmati tayangan kami. mulai dr film action kartun anak olahraga dr liga inggris dll . kami menawarkan promo untu...

  • Pemasangan Rangka Dan Genteng Metal Pasir Dll - Bogor Kota
    Properti Lainnya - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 10, 2020 168000.00 Rp.

    pemasangan Rangka dan genteng metal pasir dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08774564269 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual/ Barter Usaha Caffee+motor Mio - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Agustus 10, 2020 29600000.00 Rp.

    di jual/ barter usaha caffee+motor mio ⭕ di jual atau bisa juga barter usaha caffe seisi.nya kontrakan 1thn baru berjalan 4bln kalo mau barter caffe + motor mio gt 2012 barter dengan ninja 4t.atau r25 tahun. berapa aj terima yg penting sesuai kalo na...

  • Bangun/renov Gedung/perawatan - Malang Kota
    Properti Lainnya - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2020 400000.00 Rp.

    bangun/renov gedung/perawatan ⭕ terima bangun rumah baru,,renovasi rumah,,dan perawatan bangun mulai 2,2jt per meter info Nomor telepon ✆ 08389969264 Southeast Aceh, Aceh

  • Alarm Pintu 90dB - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 10, 2020 16000.00 Rp.

    Alarm Pintu 90dB ⭕ Alarm Pintu menggunakan battery 1.5 VLR44 / battery Jam tangan 3 pcs dan sudah ada di dalamnya. Penggunaan yang sangat mudah. Tinggal tempelkan ke Pintu/Jendela dengan perekat yang sudah ada. Kondisi : BARU 1-2 = 20.000 3->: = 15.0...

  • Jual Gerobak Cikarang - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - - Agustus 10, 2020 3200000.00 Rp.

    jual gerobak cikarang ⭕ jual gerobak uk:P 2m,L 60 cm,bisa juga untuk rak tv n pajangan,bahan full kayu n triplek 12 mm yg di lapisi(bukan serbuk)dan 8 meja uk P:96cm,L:61cm,T:35 lesehan + peralatan lain nya komplit.sendok 2 lusin,3 nampan besar, 16 p...

  • Backdrop Paling TOP - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Ciamis (West Java) - Agustus 10, 2020 880000.00 Rp.

    Backdrop Paling TOP ⭕ Backdrop TOP Dengan material / bahan kualitas tinggi: # Multiplek # Melaminto # HPL # Edging / Tusir Cocok untuk hunian kualitas tinggi Cocok untuk Ruangan yang menawan Cocok untuk Kantor yang tidak mudah kotor Cocok untuk Cafe ...

  • Distributor Bata Ringan - Padang Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 10, 2020 8800.00 Rp.

    Distributor bata ringan ⭕ TEKNOLOGI TERBARU BATA RINGAN/ HEBEL CLC Aplikasi pada bangunan - PERUMAHAN - PERKANTORAN - BANGUNAN KOMERSIL - RUMAH SUSUN/ APARTEMEN - PABRIK & PERGUDANGAN - SEKOLAH - RUMAH SAKIT RINGAN ,KUAT ,MURAH ,HEMAT ,MEWAH ,AMAN & ...

  • Pintu Kaca Fremlis - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Tanah Datar (West Sumatra) - Agustus 10, 2020 2160000.00 Rp.

    pintu kaca fremlis ⭕ Nomor telepon ✆ 08511566969 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jual N Buat Gazebo U Rumh , Mall N Kolam Renang - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 10, 2020 6400000.00 Rp.

    jual n buat gazebo u rumh , mall n kolam renang ⭕ Jual n buat gazebo u rumah uk 1,5x2 (ready) Ato terima pesanan custom. bahan jatilondo pinus.ū pine solid wood finishing clear buka harga 8 jt rupiah murah meriah mantap liat d showroom jl jrobang 18 ...

  • Jual Hyper Block Bata Ringan AAC Presisi Murah Berkualitas Siap Kirim - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 10, 2020 464000.00 Rp.

    Jual Hyper Block Bata Ringan AAC Presisi Murah Berkualitas Siap Kirim ⭕ Bata Ringan AAC Hyper Block Distributor Murah Berkualitas Solusi Bangunan Anda Bata Ringan AAC adalah Beton Ringan yang di buat dari bahan baku material seperti pasir silika , se...

  • Joglo Ukir Kudus - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - - Agustus 10, 2020 140000000.00 Rp.

    joglo ukir kudus ⭕ joglo ukir motif kudus ukuran soko 25 cm ukuran joglo 460 x275 cm tinggi soko 25 cm ready di workshop bahan kayu jati lama pilihan..bukan kayu jati sulawesi atau pun kayu jati kampung.. ukir halus(berani di bandingkan). bisa di kem...

  • Obat Rayap Dan Hama Kayu 1litee - Malang Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 10, 2020 112000.00 Rp.

    Obat rayap dan hama kayu 1litee ⭕ Free ongkir hub wa O82 I4I OI5 758 Biotermikill untuk smua hama kayu Aplikasi dicampur dengan air 100ml 18liter air Kemasan 1 liter 140000 Kemasan 100 ml eceran 20000 Nomor telepon ✆ 08148306116 Tana Toraja, South Su...

  • Batu Sikat Bali - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - Pekalongan (Central Java) - Agustus 10, 2020 56000.00 Rp.

    batu sikat bali ⭕ Nomor telepon ✆ 02138880914 Pekalongan, Central Java

  • Krayon Titi 12 Warna - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Mesuji (Lampung) - Agustus 10, 2020 10400.00 Rp.

    Krayon Titi 12 Warna ⭕ #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08817743301 Mesuji, Lampung

  • Di Sewakan Toko Pinggir Jalan + Kamar Mandi - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 10, 2020 28000000.00 Rp.

    Di Sewakan Toko pinggir jalan + kamar mandi ⭕ Di kontrakan / di sewakan toko di pinggir jalan dewi saraswati seminyak tepat ny di belkang sunset road plus kamar mandi. silahkan cek kondisi dijamin tidak mengecewakan sangat strategis untuk membuka usa...

  • ASSSALAMU'ALAYKUM Saya DHUHAALUMUNIUM ,menerima Pembuatan ,pemasangan Roolling Dorr !juga Mener
    Properti Lainnya - - Agustus 10, 2020 320000.00 Rp.

    ROLLING DORR alumunium dan besi ⭕ ASSSALAMUALAYKUM saya DHUHAALUMUNIUM ,menerima pembuatan ,pemasangan roolling dorr !juga menerima servise, keunggulan : bahan berkualitas ,di kerjaka... Nomor telepon ✆ 08212382143 Teluk Bintuni, West Papua

  • Pulldeck Bengkirai - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 10, 2020 224000.00 Rp.

    pulldeck bengkirai ⭕ DILELANG pulldeck bengkirai sisa 10m2 kualitas export no 1 dimensi 1,9 x 9 x 2,10 harga 280.000 net Nomor telepon ✆ 08236704520 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Lokasi Bazaar Smartphone - Bogor Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 10, 2020 36000.00 Rp.

    Lokasi Bazaar Smartphone ⭕ Pusat Grosir Bogor Merdeka menawarkan area atau spot di hall lantai dasar dengan program bazaar smartphone,potensi bazaar smartphone ini sangat tinggi daya jual dan menarik sekali untuk pengunjung.dengan lokasi yang ditawar...

  • Wallpaper Dinding - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Ciamis (West Java) - Agustus 9, 2020 120000.00 Rp.

    Wallpaper dinding ⭕ Geraiwallpaper menyediakan berbagai merek dan motif wallpaper dinding dengan harga sangat kompetitif Nomor telepon ✆ 08558194528 Ciamis, West Java

  • Canopy-Tralis-Exterior Art - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 9, 2020 280000.00 Rp.

    Canopy-Tralis-Exterior art ⭕ Harga bersahabat ... Terima project di mana pun lokasi .. Nomor telepon ✆ 08828886171 Batang Hari, Jambi

  • Farizi Batu Alam Ukir Paras Jogja - Brebes Kab.
    Properti Lainnya - - Agustus 9, 2020 800000.00 Rp.

    Farizi Batu Alam Ukir Paras Jogja ⭕ Barang baru/diproduksi langsung. Kami mengerjakan/pembuatan Relief,ornamen,loster,Batu nisan dll. Harga tergantung ukuran dan tingkat kesulitan Alamat Kami ada difoto no.2 Jika anda berminat bisa datang langsung ke...

  • Batu Alam Palimanan - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 9, 2020 80000.00 Rp.

    batu alam palimanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08336353709 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Rumah Dikontrakkan - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - Mamuju (West Sulawesi) - Agustus 9, 2020 720000.00 Rp.

    Rumah dikontrakkan ⭕ Rumah dikontrakkan di lokasi strategis tangerang perum griya lebak wangi tipe 21 sudah dengan 2 kamar, kamar mandi plus dapur dengan desain wastafel. jika berminat hubungi lgsg 082312155773 Nomor telepon ✆ 08313056332 Mamuju, Wes...

  • Pagar Canopy Sby - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 9, 2020 240000.00 Rp.

    Pagar Canopy Sby ⭕ Cv. Bis - Pagar (350rb/m2) - Kanopi (300rb/m2) - Terima Servis Pagar & Ganti Atap Dijamin Murah & Bergaransi Pucang sewu no 2 sby Nomor telepon ✆ 08591541471 Bangkalan Regency, East Java

  • Menjual Bahan Bangunan Murah Berkualitas Paving Block Dan Conblock - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 9, 2020 52000.00 Rp.

    Menjual Bahan Bangunan Murah Berkualitas Paving Block dan Conblock ⭕ Padi Super Block Bahan Bangunan Murah Berkualitas, Harga Bersaing Padi super menjual dan memproduksi berbagai macam bahan bangunan murah berkualitas. Kami Menjual dan Memproduksi Ba...

  • Dijua Sofa Bed Merk Informa - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Agustus 9, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijua sofa bed merk informa ⭕ Di jual cepat sofa bed merk informa dlu beli 3 jt kain bludru warna hitam Nomor telepon ✆ 08575802584 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Tanah Kavling Siap Bangun Pembayaran Bisa Di Cicil Selama 3 Tahun Fleet Tanpa Bunga Denda Riba
    Properti Lainnya - - Agustus 9, 2020 52000000.00 Rp.

    Tanah kavling siap bangun ⭕ Jual tanah kavling siap bangun pembayaran bisa di cicil selama 3 tahun fleet tanpa bunga denda riba sita nol jalan bagus untuk invest. Nomor telepon ✆ 08147799500 Tual, Maluku

  • Jual Tv Jadul Kaki Jengki Lawas - Madiun Kota
    Properti Lainnya - Magetan (East Java) - Agustus 9, 2020 120000.00 Rp.

    jual tv jadul kaki jengki lawas ⭕ jual tv jadul merk MITSTUBA IC SOLID STATE harga tersebut sudah net. dikarenakan jika bikin baru beli kayunya aja ndak cukup. kondisi tv mati. more info bisa wa dinomer tersebut semoga berkah Nomor telepon ✆ 08972934...

  • Kerjasama /Peluang Usaha /Bagi Hasil Kuliner - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 9, 2020 9600000.00 Rp.

    Kerjasama /Peluang usaha /Bagi hasil kuliner ⭕ Buka usaha cara gampang.. modal terjangkau sewa Lapak gak mikir bentuk usaha jajanan gorengan khas daerah, gak ada saingan lapak dekat mall, perumahan, supermarket, perkantoran, bank, apiotik dll potensi...

  • Tanah Siap Bangun Daerah Surabaya Bagian Barat (6.5x15) - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 9, 2020 72000000.00 Rp.

    tanah siap bangun daerah surabaya bagian barat (6.5x15) ⭕ di jual segera tanah strategis surabaya barat daerah palem watu menganti gresik > ukuran 6x15 > lokasi kedepan bakalan jadi pintu masuk perumahan (sedang pembebasan lahan dan lokasi perumahan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)