2400.00 Rp. Bata Expose Vip 1 - Kudus Kab. Mappi

Published date: Desember 24, 2021
  • Lokasi: Mappi, Papua, Indonesia

Bata Expose Vip 1


⭕ Bata ini cocok di aplikasikan ke rumah minimalis atau klasik anda.

panjang 22,5 cm
tebal 4,5 cm
lebar 10 cm .

taksiran 80 biji /M2.

FREE ONGKIR AREA JAWA TENGAH.
PEMBELIAN DI ATAS 1000 BIJI.


Nomor telepon ✆ 08975166517

Mappi, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kios Ukuran Besar - Ponorogo Kab.
    Properti Lainnya - Keerom (Papua) - Januari 21, 2022 2800000.00 Rp.

    kios ukuran besar ⭕ kios besar model pintu depan belakang bahan dr kayu dan seng NEGO Nomor telepon ✆ 08137954717 Keerom, Papua

  • Puing Batu Pecahan Untuk Timbunan Jalan/timbun Rumah Dll - Medan Kota
    Properti Lainnya - - Januari 20, 2022 40000.00 Rp.

    Puing batu pecahan untuk timbunan jalan/timbun rumah dll ⭕ Di jual cepat murah meriah pecahan puing bekas bongkaran kantor dan gudang, cocok untuk timbunan rumah, timbunan jalan dll. #Lokasi Tanjung mulia# Persyaratan : Bawa Mobil Sendiri, muat Sendi...

  • Paving Conblock Pres Hidrolis - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - - Januari 19, 2022 48000.00 Rp.

    Paving Conblock Pres Hidrolis ⭕ Bismillah kami Pabrik paving conblock dikerjakan dengan tenaga mesin pres hidrolis dijamin kuat dan padat.Harga bersaing kualitas terjamin.Ready stock siap antar dalam dan luar kota. Nomor telepon ✆ 08382229677 Sarmi, ...

  • Juragan Material Menerima Pemesanan Ke Luar Kota - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Lanny Jaya (Papua) - Januari 17, 2022 104000.00 Rp.

    juragan material menerima pemesanan ke luar kota ⭕ siap antar minimal 1kontainer batu split,pasir n sirttu Nomor telepon ✆ 08385447919 Lanny Jaya, Papua

  • Mesin Gerindra Duduk - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - Yapen Islands (Papua) - Januari 17, 2022 208000.00 Rp.

    mesin gerindra duduk ⭕ dijual mesin amplas ato gerindra, coz sdh jrng pke, monggo, hrg 260nego Nomor telepon ✆ 02189958280 Yapen Islands, Papua

  • Vmx Original Hammer Bjm Kota - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - - Januari 17, 2022 300000.00 Rp.

    Vmx original hammer Bjm kota ⭕ bisa cod banjarmasin kota lima tiga A empat dua empat FC Nomor telepon ✆ 08546164544 Waropen, Papua

  • Hendel Pintu Murah - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Boven Digoel (Papua) - Januari 16, 2022 120000.00 Rp.

    Hendel pintu murah ⭕ Bahan stailissteel Harga ada yg murah Melayani pengambilan partai Harga bisa dirembuk Nomor telepon ✆ 08954098618 Boven Digoel, Papua

  • Rolingdoor Murah - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Rolingdoor Murah ⭕ Assalamualaikum gan..masih tahap cari tambahan rejeki.rolingdoor bekas warung aneh gan udh gk kepake masih mulus baru 3bln pake bahan alumunium ukuran:3x3m Dijual murah aja gan 1.5jt..boleh dicek gan skrng pasang baru berapa kl uku...

  • Bahan Galvanis Antikarat .spandek O.35m
    Properti Lainnya - Waropen (Papua) - Januari 14, 2022 228000.00 Rp.

    kanopi atap spandek doble bingkai ⭕ bahan galvanis antikarat .spandek O.35m Nomor telepon ✆ 08876648447 Waropen, Papua

  • Villa Green Apple Cipanas - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Asmat (Papua) - Januari 14, 2022 360000000.00 Rp.

    Villa Green Apple Cipanas ⭕ Villa dengan 2 bedroom, kitchen set, 2 toilet, 2 taman, balkon. Air sumur, listrik 1200w. Fasilitas Villa : swimming pool, pemancingan ikan area dekat dengan pasar, indomaret, alfamart. Harga nego. Nomor telepon ✆ 08278920...

  • Saung Bambu Minimalis - Depok Kota
    Properti Lainnya - Bintang Mountains (Papua) - Januari 13, 2022 800000.00 Rp.

    saung bambu minimalis ⭕ megerjakan pembuatan saung bambu seperti gajebo resto rumah bambu dll bisa d hubungngi melalui tlpun wa sms lihaht d propil Nomor telepon ✆ 08784606636 Bintang Mountains, Papua

  • Chicken Ozi Jalan Sanusi Duri Kosambi Jakbar - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - Januari 13, 2022 1200000.00 Rp.

    chicken ozi jalan sanusi duri kosambi jakbar ⭕ urgent !!! lowongan kerja chicken ozi membutuhkan karyawan baru untuk ditempatkan di cabang atau outlet area jakarta barat atau tangerang dengan kriteria sbb : 1.laki-laki 2.usia 20 sd 28 tahun 3.belum m...

  • Mengerjakan Renovasi Bangunan Dan Bangun Baru, Harga Nego Di Tempat
    Properti Lainnya - Dogiyai (Papua) - Januari 13, 2022 3600000.00 Rp.

    BANGUN BARU , gypsum , partisi ⭕ mengerjakan renovasi bangunan dan bangun baru, Harga nego di tempat Nomor telepon ✆ 08821586264 Dogiyai, Papua

  • Kaligrafi Kuningan - Prabumulih Kota
    Properti Lainnya - Yalimo (Papua) - Januari 13, 2022 2160000.00 Rp.

    kaligrafi kuningan ⭕ dijual cast dan kredit bahan dibuat dari lempengan kuningan berkwalitas dan tanpa bubukan dan luntur pengrajin asli semarang bisa kredit maksimal 6 bulan atau 6 kali angsuran ada garansi selama 2 tahun dengan surat resmi dari per...

  • Batu Kumbung Super Tuban - Jombang Kab.
    Properti Lainnya - Keerom (Papua) - Januari 12, 2022 6800.00 Rp.

    batu kumbung super tuban ⭕ buat pondasi yang irit semen dan pasir cocok di berbagai lahan Nomor telepon ✆ 08197690422 Keerom, Papua

  • Rumah Ceraki Menjual,menyewakan,tukar Tambah Lukisan Di Bali - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Tolikara (Papua) - Januari 12, 2022 400000.00 Rp.

    rumah ceraki menjual,menyewakan,tukar tambah lukisan di bali ⭕ rumah ceraki,... jl.batu intan 6,... no.1b,... menjual,menyewakan,tukar tambah segala jenis lukisan,... pelukis top dunia dari bali,... Nomor telepon ✆ 02183175201 Tolikara, Papua

  • Aksesoris Henna / Craft / Nail - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Januari 11, 2022 12000.00 Rp.

    Aksesoris henna / craft / nail ⭕ Acc TB pearl ukuran 9mm isi 50pc/cup dan 45pc/cup Rp.15.000 order mulai 10 cup harga 11.000. Jasa Lukis & Kursus Henna Based in Yogyakarta, Indonesia. Menerima Reservasi lukis henna luar kota dengan ketentuan & kesepa...

  • Closet Parma Murah - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Januari 11, 2022 580000.00 Rp.

    Closet parma murah ⭕ Closet parma murah. Closet merk parma Description: ~ Type 900 double flush. ~ Color White ~ Siphonic Two piece closet. ~ 30,5 mm roughing in Harga hanya Rp 725.000 Untuk detail dan info lebih lanjut silahkan datang ke gallery sho...

  • Pasir Kaliii Josss Murahhh Bakk Di Jamin Beda Dari Lainnya Lebih Banya - Boyolali Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 11, 2022 208000.00 Rp.

    pasir kaliii josss murahhh bakk di jamin beda dari lainnya lebih banya ⭕ Nomor telepon ✆ 08288508436 Supiori, Papua

  • Kayu Jati Tua Potongan - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Asmat (Papua) - Januari 10, 2022 3600000.00 Rp.

    Kayu jati tua potongan ⭕ Dijual pohon kayu jati tua sudah dipotong tinggal angkut harga 4,5juta lokasi kayu di Magelang milik pribadi Nomor telepon ✆ 08543259300 Asmat, Papua

  • Jual Kalsiplank - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Deiyai (Papua) - Januari 10, 2022 36000.00 Rp.

    Jual Kalsiplank ⭕ Sebagai alternatif dari kayu kalsi plank murah sudah tersedia dengan fungsi seperti plank pada kayu. Kualitas terjamin. Nomor telepon ✆ 08333400835 Deiyai, Papua

  • Di Jual Cepat Perlengkapan Kamar Full Set. Seperti Tv 24", Kasur Matras, Lemari Pakaian, Meja T
    Properti Lainnya - Paniai (Papua) - Januari 10, 2022 5600000.00 Rp.

    di jual cepat perlengkapan rumah full set. ⭕ di jual cepat perlengkapan kamar full set. seperti tv 24, kasur matras, lemari pakaian, meja tv olympic, kipas dan dispenser. Nomor telepon ✆ 08163301850 Paniai, Papua

  • Dicari Urug Buat Ngurug Rumah - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 9, 2022 40000.00 Rp.

    Dicari Urug buat ngurug rumah ⭕ dicari tanah buat urug rumah.tanah yg mau dibuang tp binggung mau buang kemana.silahkan hubungi saya..lokasi susukan seyegan.mobil puck up bisa masuk..kalo truk gak bisa masuk. Nomor telepon ✆ 08582852736 Puncak, Papua

  • Joglo Ukuran 4mtr - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 8, 2022 120000000.00 Rp.

    Joglo ukuran 4mtr ⭕ Joglo cocok buat rumah anda Nomor telepon ✆ 02135285720 Keerom, Papua

  • Almari Kayu Jati - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Tolikara (Papua) - Januari 8, 2022 17600000.00 Rp.

    Almari kayu jati ⭕ Sedia Lemari buat baju dan perlengkapan furniture lainnya Nomor telepon ✆ 02164758527 Tolikara, Papua

  • Galfalum Dan Spandek Menjadi Kanopi / Teras - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 8, 2022 136000.00 Rp.

    galfalum dan spandek menjadi kanopi / teras ⭕ Melayani : Atap baja ringan Kanopi galfalum Plafon gipsum Partisi cat Pagar dan tralis Nomor telepon ✆ 08148082963 Biak Numfor, Papua

  • Batu Sikat , Batu Sikat Bali, Batu Sikat Murah Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Intan Jaya (Papua) - Januari 7, 2022 320000.00 Rp.

    Batu Sikat , Batu Sikat Bali, Batu Sikat Murah Pekanbaru ⭕ Batu Sikat, 0852.6976.4182, Batu Sikat Bali, Batu Sikat Murah Pekanbaru, Batu Sikat Murah Per Meter, Batu Sikat Murah Per m2, Batu Koral Sikat Murah, Jual batu Sikat Murah, Batu Sikat Murah P...

  • Jasa Bangun Rumah, Desain 3d Sketchup, Cimahi Bandung Desain+RAB - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - - Januari 7, 2022 187280.00 Rp.

    Jasa bangun rumah, desain 3d sketchup, cimahi bandung desain+RAB ⭕ Solusi desain rumah Solusi jasa bangun rumah Solusi renovasi Desain+RAb pengalaman Konsep desain rumah modern minjmalis Hub bbm5AEEEA44 Nomor telepon ✆ 08812819756 Biak Numfor, Papua

  • Esbas Seken Blumpakai Turahan Proyek. - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Deiyai (Papua) - Januari 7, 2022 3200000.00 Rp.

    Esbas seken blumpakai turahan proyek. ⭕ barang ada 140 lebih, monggo di borong aja gan, di jual cepat. turahan proyek barang baru tpi bekas lama gk kepakek. Nomor telepon ✆ 08316626316 Deiyai, Papua

  • Mobil Remot Motor Odong Odong Kereta Panggung - Dumai Kota
    Properti Lainnya - Yapen Islands (Papua) - Januari 7, 2022 12800000.00 Rp.

    mobil remot motor odong odong kereta panggung ⭕ isi 6 gerbong mainan mobil remot dan motor remot mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapannya ada accu, cas accu, flashdisk,lampu LED,dan audio/speaker berbagai ...

  • Panel Wall Decor Rustic Puzlle - Ukuran Panel 60x40x4cm - Dibuat Dari Kayu Ulin Kalimantan Recycle -
    Properti Lainnya - Deiyai (Papua) - Januari 6, 2022 168000.00 Rp.

    Panell Puzlle Rustic ⭕ Panel Wall Decor Rustic Puzlle - Ukuran panel 60x40x4cm - dibuat dari Kayu Ulin Kalimantan Recycle - Warna Asli kayu Ulin Recycle Bisa di pasang singl... Nomor telepon ✆ 08216032855 Deiyai, Papua

  • Solusi Atasi Wc Mampet - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Mappi (Papua) - Januari 6, 2022 96000.00 Rp.

    solusi atasi wc mampet ⭕ solusi wc mampet ramah lingkungan dan aman Nomor telepon ✆ 08534762959 Mappi, Papua

  • Pintu Antik Kuno Wilhelmina Kokoh Tangan Pertama - Banyuwangi Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 6, 2022 400000000.00 Rp.

    Pintu antik kuno Wilhelmina kokoh tangan pertama ⭕ DAUN PINTU TINGGI : 250 CM LEBAR : 84 CM PERPINTU SEPASANG LEBAR 168CM TEBAL DAUN PINTU : 3.5CM KACA : T : 134 CM L : 50 CM Pintu antik/kuno peninggalan jaman belanda masih berdiri kokoh dirumah peni...

  • Batu Alam Tempel,andesit,candi,paliman,paras Jogja - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 6, 2022 104000.00 Rp.

    batu alam tempel,andesit,candi,paliman,paras jogja ⭕ Nomor telepon ✆ 08897333120 Yalimo, Papua

  • Pintu Besi Garasi Rumah Geser/Lipat - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - Intan Jaya (Papua) - Januari 6, 2022 1840000.00 Rp.

    Pintu Besi Garasi Rumah Geser/Lipat ⭕ Melayani pemesanan,pemasangan & pembuatan pintu besi garasi rumah geser/ lipat,sliding,penyekat ruangan,dll. Keunggulan produk: * Di Powder Coating * Tahan lama & aman * Tidak mudah lapuk & tidak mudah susut kare...

  • Dijual Lukisan 5 Kijang Terbaru, Media Cat Minyak Pada Kanvas, Ukuran 150x 110 Cm, 2016. Harga: 5jt,
    Properti Lainnya - - Januari 5, 2022 4000000.00 Rp.

    Lukisan srkawanan kijang ⭕ Dijual lukisan 5 kijang terbaru, media cat minyak pada kanvas, ukuran 150x 110 cm, 2016. Harga: 5jt, free ongkir sejawa Minat: call/sms/whatsapp sy di... Nomor telepon ✆ 08859659700 Central Mamberamo, Papua

  • Atap Buka Tutup Lovera - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Yapen Islands (Papua) - Januari 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Atap Buka Tutup Lovera ⭕ Dengan bahan alumuniun,bisa di pasang untuk kanopi,foid,garasi,kolam renang dll. Nomor telepon ✆ 08519038677 Yapen Islands, Papua

  • Fly Ash Batubara Adalah Campuran Semen Pengganti Kapur Lebih Hemat, Lebih Kuat, Tahan Rembesan Air,
    Properti Lainnya - - Januari 5, 2022 6800.00 Rp.

    Campuran Semen Kokoh tangguh dan kedap air ⭕ Fly Ash Batubara adalah Campuran Semen pengganti kapur lebih hemat, lebih kuat, tahan rembesan air, jarang terjadi retak rambut, pendingin penurun panas hidrasi semen. Menghasilkan bangunan kokoh seperti b...

  • Krey Bambu Murah Berkualitas - Sukabumi Kab.
    Properti Lainnya - Jayapura (Papua) - Januari 4, 2022 64000.00 Rp.

    krey bambu murah berkualitas ⭕ Penjualan permeter persegi, bambu pilihan terbaik, dapat melakukan pemesanan dengan menghubungi penjual di nomor telepon, Nomor telepon ✆ 08178772073 Jayapura, Papua

  • Jual Aksesoris / Mainan Pagar Rumah Murah - Malang Kab.
    Properti Lainnya - Deiyai (Papua) - Januari 4, 2022 64000.00 Rp.

    Jual Aksesoris / mainan pagar rumah murah ⭕ Kami menyediakan beragam aksesoria pagar rumah. Aksesoris yang kami sediakan terbuat dari bahan plat besi dan cor. Kami menawarkan harga yang murah dengan pengambilan eceran atau partai. Harga mulai dari Rp...

  • Canopy Kanopi Atap Kain Tenda Membrane Tensile Atau Tension - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Yalimo (Papua) - Januari 3, 2022 480000.00 Rp.

    canopy kanopi atap kain tenda membrane tensile atau tension ⭕ Spesialis pemasangan: Kanopi kain dan Membrane tensile untuk cafe .carfort dll tampilan lebih artistik dan menarik hubungi kami untuk mendapatkan harga yang terbaik Nomor telepon ✆ 0390579...

  • Indis Homestay - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Januari 3, 2022 720000.00 Rp.

    Indis Homestay ⭕ Indis Homestay ( 900 rb/10 ORANG) LOKASI GUEST HOUSE/HOMESTAY : Jl. Magelang km 7.5 Mlati Glondong, Yogyakarta 10 menit ke Stasiun Tugu & Malioboro 15 menit ke Kraton, Alun - Alun, Sentra Gudeg 15 menit Lokasi GUEST HOUSE / HOMESTAY ...

  • Genteng Soka Kebumen Plentong Papak - Kebumen Kab.
    Properti Lainnya - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 2, 2022 1200.00 Rp.

    Genteng Soka Kebumen Plentong Papak ⭕ #Genteng Plentong Papak# #Ukuran : - Panjang: 29 cm - Lebar: 22 cm - Panjang berguna: 22 cm - Lebar berguna: 18 cm - Panjang terkait: 7 cm - Lebar terkait: 4 cm - Jumlah per m¬2 : 25 cm genteng - Berat genteng : ...

  • Bata Merah Press Jumbo - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Nabire (Papua) - Januari 2, 2022 480.00 Rp.

    Bata Merah Press Jumbo ⭕ Jual bata merah press jumbo uk.20x10x5cm,kualitas terjamin,harga paling murah sejadebotabek,silahkan dibandingkan dgn yg lain apalagi harga toko jauh lbh mahal,langsung pabrik/produsen.Gratis ongkir dan bongkar.(UD.Putra Mahk...

  • Pagar Beton Precast (Pagar Panel) - Medan Kota
    Properti Lainnya - - Januari 2, 2022 96000.00 Rp.

    Pagar Beton Precast (Pagar Panel) ⭕ Pemasangan pagar panel beton precast, pagar batu bata, susun batu kali, parit, dll Proses pemasangan yang cepat, kuat, dapat dipasang di semua lokasi tanah baik yang rata, berbukit ataupun rawa Ketinggian pagar dap...

  • Toko Disewakan Di Jl.hksn 1jt Per Bulan - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - Nabire (Papua) - Januari 2, 2022 800000.00 Rp.

    toko disewakan di jl.hksn 1jt per bulan ⭕ toko disewakan 1jt per bulan,di jl.utama hksn samping laundry box,didepan toko berspanduk frenta,dekat dgn mesjid,toko ukuran 2,5x4 lantai keramik,ada wc berminat hbungi 0.8.2.1.5.3.7.2.2.7.8.9 Nomor telepon ...

  • Pp Tubing 304 Diameter 2.8mm T.0.3 P.2mtr Dll Ukuran - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Januari 2, 2022 140000.00 Rp.

    pp tubing 304 diameter 2.8mm t.0.3 p.2mtr dll ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08551354875 Puncak Jaya, Papua

  • Gazebo Segi Delapan - Gianyar Kab.
    Properti Lainnya - Jayawijaya (Papua) - Januari 1, 2022 28000000.00 Rp.

    gazebo segi delapan ⭕ Nomor telepon ✆ 08529545508 Jayawijaya, Papua

  • Tempat Tidur Tinggi - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Tolikara (Papua) - Januari 1, 2022 1360000.00 Rp.

    tempat tidur tinggi ⭕ rangka tempat tidur tinggi (rangka nya doang) kualitas di jamin barang ikea punya, barang masih mulus cuman di modif sedikit tangga di pindahkan ke samping supaya tidak makan tempat, P 208cm L 97 tinggi 179, tinggi kasur ke lant...

  • Film Faced Plywood / Phenolic Plywood / Tego Plywood - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Desember 31, 2021 160000.00 Rp.

    Film Faced Plywood / Phenolic Plywood / Tego Plywood ⭕ PT. Sinar Cibitung Cemerlang (SCC) adalah produsen plywood di Bekasi, Indonesia. Kami melayani penjualan eceran dan grosir seluruh Indonesia. Merk : SCC FILM INDONESIA Jenis Kayu : MLH (Meranti) ...

  • Meja Makan Kayu Jati - Gunung Kidul Kab.
    Properti Lainnya - Mimika (Papua) - Desember 31, 2021 1800000.00 Rp.

    meja makan kayu jati ⭕ Nomor telepon ✆ 08984085019 Mimika, Papua

  • Jual Uang Th 1922 (Voc) - Banyumas Kab.
    Properti Lainnya - Biak Numfor (Papua) - Desember 30, 2021 12000000.00 Rp.

    Jual Uang Th 1922 (Voc) ⭕ Nomor telepon ✆ 08317066510 Biak Numfor, Papua

  • Plafon Modern LED - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - Yahukimo (Papua) - Desember 30, 2021 160000.00 Rp.

    plafon modern LED ⭕ aplikasikn ruangan anda dengan plafon modern LED hollow 2.4 galvanis, gypsum jayaboard, kompon plafon mulus, cat kwalitas bagus, hasil memuaskan Nomor telepon ✆ 03994623635 Yahukimo, Papua

  • Batu Gerinda Besi Uk. 4" X 6 Mm CX - Padang Kota
    Properti Lainnya - Yahukimo (Papua) - Desember 30, 2021 3600.00 Rp.

    Batu gerinda besi uk. 4" x 6 mm CX ⭕ Melayani pembelian WA & BBM ADE. LIA. Nomor telepon ✆ 03168413884 Yahukimo, Papua

  • Jual Buis Beton, Paving Block, Kanstin, Uditch, RCP Dan Box Culvert. - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Jayapura (Papua) - Desember 29, 2021 56000.00 Rp.

    Jual buis beton, paving block, kanstin, uditch, RCP dan box culvert. ⭕ Kami menjual produk beton seperti buis beton, paving block, kanstin, uditch, RCP dan box culvert. Silahkan kunjungi kami di srispaving.com atau hubungi ke 081414944507. Nomor tele...

  • Cocolate Stroller Trip X Type Cl 900 - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Desember 29, 2021 1280000.00 Rp.

    cocolate stroller trip x type cl 900 ⭕ -New!blm pernah dipakai masih lengkap dgn kardus. -Stroller roda 3 -Untuk bayi usia 0 bln s/d 3thn (25 kg) -Rangka aluminium sangat kuat & ringan -3 posisi sandaran,tidur,setengah duduk,duduk -5 point safety har...

  • Lemari Jam Minimalis - Bojonegoro Kab.
    Properti Lainnya - Jayawijaya (Papua) - Desember 29, 2021 2400000.00 Rp.

    lemari jam minimalis ⭕ lemari jam minimalis cocok untuk rumah moder dan classik minimalis jati asli segera hubungi kami Nomor telepon ✆ 02135649777 Jayawijaya, Papua

  • Bondek Baja Ringan Wiremes - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Dogiyai (Papua) - Desember 28, 2021 47200.00 Rp.

    Bondek Baja Ringan Wiremes ⭕ Bajarinagn prima / ks SNI 0.70 : 58.000 0.75 : 62000 Reng baja 0.40 : 29.000/batang 0.45 : 34.000/batang Bondek Galvanis Galvalum 0.65 : 80.000 0.70 : 88000 0.75 : 90.000 Spandek bluescoop anti karat 0.40 : 65.000 0.35 : ...

  • Arena 10 Clash Royale - Prabumulih Kota
    Properti Lainnya - Biak Numfor (Papua) - Desember 27, 2021 480000.00 Rp.

    arena 10 clash royale ⭕ Nomor telepon ✆ 08237596149 Biak Numfor, Papua

  • Pasar Segar Balikpapan - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - Mamberamo Jaya (Papua) - Desember 27, 2021 400000.00 Rp.

    Pasar segar Balikpapan ⭕ Nomor telepon ✆ 02152072078 Mamberamo Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)