480.00 Rp. Bata Super Kuat Murah - Balikpapan Kota Berau

Published date: Oktober 12, 2020
  • Lokasi: Berau, East Kalimantan, Indonesia

bata super kuat murah


⭕ Cari material berkwalitas?
di sini tempatnya

harga
kw 1 super. 625/bj
biasa. 600/bj

harga sdh smpai di tempat untk order min 5000bj

kwalitas di jamin masuk kelas2 proyek bumn.
buktikan sendiri.
bukan abal2..mencari rejeki yg halal aja


Nomor telepon ✆ 02155071375

Berau, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Limasan Tiang 13cm Bonus Lesung Tua - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Oktober 26, 2020 20000000.00 Rp.

    limasan tiang 13cm bonus lesung tua ⭕ dijual limasan jati tua ukuran besar. minus ada 1 tiang yg keropos Nomor telepon ✆ 08274424954 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Canopy Membran Seris - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 26, 2020 800000.00 Rp.

    canopy membran seris ⭕ Perusahaan kami menjual berbagai tenda membran, berbagai model, kerangka tenda, sekaligus pemasangan tenda membran. Cocok digunakan di perumahan, pusat perbelanjaan, perhotelan, resto, hingga sekolah. Keutamaan dari canopy memb...

  • Tenda Karakter Disney - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 26, 2020 152000.00 Rp.

    Tenda Karakter Disney ⭕ Tenda Karakter Disney tenda rakit indoor/outdoor untuk anak. Harga satuan @Rp.190.000 Delivery order @Rp.200.000 sms or PIN terima kasih :) Nomor telepon ✆ 08217146444 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Djual Alat Air Isi Ulang Ro, Msh Bagus.. - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Oktober 26, 2020 16800000.00 Rp.

    djual alat air isi ulang ro, msh bagus.. ⭕ misi gan numpang jual alat isi ulang ro, brg bagus, msh produksi.. tinggal jualan aja gan.... Nomor telepon ✆ 08124083449 Kaimana, West Papua

  • Atap Lantai Beton Flyslab Murah , Pasang Cepat Dan Kuat - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 26, 2020 293600.00 Rp.

    Atap lantai beton Flyslab murah , pasang cepat dan kuat ⭕ FLYSLAB : DAK COR BETON Ringan Pra Cetak Solusi hemat bangunan bertingkat flyslab adalah produk pra cetak dari plat beton panel seluler yang merupakan plat beton ringan dengan memakai beton mu...

  • Uang Logam Kuno - Sawahlunto Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 26, 2020 2400000.00 Rp.

    uang logam kuno ⭕ uang logam kuno..nederland india 1 G thun 1945 Nomor telepon ✆ 08125347715 Luwu, South Sulawesi

  • Limas Soko 14cm Nangka - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 26, 2020 14800000.00 Rp.

    Limas Soko 14cm Nangka ⭕ Soko 14cm tinggi soko 330cm kayu campur Nangka,jati,munggur. Luas dan spek lain liat didenahh foto... iklan masih ,bararti unit masih. nego alus mawin,udah sy pasang harga mepet. serius cek lokasi wonogiri,,tnya2 diluar yg sd...

  • Rumput Gajah Mini - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 26, 2020 24000.00 Rp.

    rumput gajah mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08995166073 West Halmahera, North Maluku

  • Dekorasi Booth (Jabodetabek) - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Sambas Regency (West Kalimantan) - Oktober 26, 2020 800000.00 Rp.

    Dekorasi Booth (Jabodetabek) ⭕ Wharna decoradion siap meramaikan event-event di jabodetabek Nomor telepon ✆ 02176535543 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Saya Mencari Kontrakan Perbulan Daerah Rawamangun Dan Sekitarnya - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Oktober 26, 2020 800000.00 Rp.

    Saya mencari kontrakan perbulan daerah rawamangun dan sekitarnya ⭕ Saya mencari kontrakan perbulan daerah rawamangun dan sekitarnya. harga sekitar 1 juta perbulannya. telp/sms/WA : O821-1171-9662 Nomor telepon ✆ 08318772466 Bener Meriah, Aceh

  • Meja Kantor Besi - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 25, 2020 600000.00 Rp.

    meja kantor besi ⭕ di jual cepat meja besi kondisi masih ok tinggal di cat kembali jadi sperti baru , panjang 1 meter lebar 1/2 meter ,, full besi pasti nya berat !! langsung tlp atau sms saja biar cepat di respon Nomor telepon ✆ 08271068824 Berau, E...

  • Plat Seluler Cor Beton Ringan Precast Hemat Kuat Tahan Gempa - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 25, 2020 293600.00 Rp.

    Plat seluler cor beton ringan precast hemat kuat tahan gempa ⭕ FLYSLAB adalah produk pracetak dari plat beton panel seluler yang merupakan plat beton ringan dengan memakai beton mutu tinggi K-400 dan Menggunakan Besi Tulangan U-39. FLYSLAB Pengganti ...

  • Melayani Macam2 Batu Bata Merah Mojosari,Dijamin Lebih Murah Dan Berkualitas Karena Langsung Dari Pe
    Properti Lainnya - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 25, 2020 492000.00 Rp.

    Macam2 batu bata merah dan press (MRH) ⭕ Melayani Macam2 batu bata merah mojosari,Dijamin lebih murah dan berkualitas karena langsung dari pengrajinnya,harga termasuk ongkos kirim ke te... Nomor telepon ✆ 08325751454 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Pembersih Kerak Air Dan Kamar Mandi - Serang Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 25, 2020 24000.00 Rp.

    pembersih kerak air dan kamar mandi ⭕ Nomor telepon ✆ 08122358394 Manado, North Sulawesi

  • Jual Pohon Kelapa Tapi Ambil Sendiri - Deli Serdang Kab.
    Properti Lainnya - Melawi Regency (West Kalimantan) - Oktober 25, 2020 80000.00 Rp.

    jual pohon kelapa tapi ambil sendiri ⭕ pohon kelapa blm pernah buah harga 100rb tapi cabut sendri minat ambil di daerah pantai labu cuma 1pohon Nomor telepon ✆ 02155063194 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Original Masih Baru - Banjar Kab.
    Properti Lainnya - Tidore Islands (North Maluku) - Oktober 25, 2020 40000.00 Rp.

    original masih baru ⭕ minat chat z brang original merek baru masih. Nomor telepon ✆ 08591296783 Tidore Islands, North Maluku

  • Rak Gantungan HP Ukuran Besar Untuk Toko - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Karangasem (Bali) - Oktober 25, 2020 160000.00 Rp.

    Rak gantungan HP ukuran besar untuk toko ⭕ Besi Bagus.... Tebal ... Yuks cek Nomor telepon ✆ 08994587679 Karangasem, Bali

  • Mesin Jahit Mini Portable Baterai Tangan Genggam Handy Stitch Murah - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Sampang (East Java) - Oktober 25, 2020 40000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portable Baterai Tangan Genggam Handy Stitch Murah ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai ...

  • Jual Batu Merah Bontonompo - Makassar Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 25, 2020 320000.00 Rp.

    jual batu merah bontonompo ⭕ jual batu merah berkwalitas harga bisa nego tergantung pesanan d jamin pas sesuai pesanan Nomor telepon ✆ 08794933343 Bireuën, Aceh

  • Jual Rumah Joglo Kayu Jati Tua - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Kupang (East Nusa Tenggara) - Oktober 25, 2020 600000000.00 Rp.

    Jual Rumah Joglo kayu jati tua ⭕ Di jual Rumah Joglo berbahan kayu Jati Tua Minat Dan info detail Silahkan hub kami Nomor telepon ✆ 08587014234 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Undangan Hitam Softcover - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 25, 2020 1600.00 Rp.

    undangan hitam softcover ⭕ undangan softcover bikin 300pcs 2500/pcs bikin 400pcs lebih 2000/pcs free plastik label nama tamu kartu ucapan untuk sovenir area jogja dan skitarnya bisa cod atau datang langsung kerumah buktikan murahnya Nomor telepon ✆ 0...

  • Rumah Minimalis Untuk Investasi Manis - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Oktober 25, 2020 304000000.00 Rp.

    Rumah minimalis untuk investasi manis ⭕ Eco-Lodge adalah sebuah proyek dengan konsep pengembangan infrastuktur ramah lingkungan, unik dan keren. Lokasi sangat strategis di Yogyakarta jln. melon mundusaren, nologaten, kel.catur tunggal, kec. Depok, Sl...

  • Tempat Carrefour - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - Oktober 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Tempat Carrefour ⭕ Menyewakan tempat penjualan di seluruh Carrefour, harga murah,. Permeter 1,5 jt perbulan Nomor telepon ✆ 03995437756 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Bak Tub Dan Westafel Coustem - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 25, 2020 400000.00 Rp.

    bak tub dan westafel coustem ⭕ silahkan yg mau pesan westafel atau bak tib berbahan terraso sesuai motif dan ukuran yg anda inginkan, bisa langsung hubungi kami untuk nego harga langsung.. trim Nomor telepon ✆ 08797474741 East Kutai, East Kalimantan

  • Pos Satpam Berkualitas Baik Dan Harga Terjangkau - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 24, 2020 2000000.00 Rp.

    Pos satpam berkualitas baik dan harga terjangkau ⭕ Pos satpan dengan kualitas terbaik dan harga sangat terjangkau. Kami juga menjual gazebo, bale sari , dll . Kami pastikan harga di tempat kami paling murah ! Info lebih lanjut silahkan langsung hub. ...

  • Lukisan Semar Bali - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Batubara (North Sumatra) - Oktober 24, 2020 4000000.00 Rp.

    lukisan semar bali ⭕ ukuran : tinggi 1,5m x 1m Nomor telepon ✆ 08559230527 Batubara, North Sumatra

  • Aneka Tong Sampah - Depok Kota
    Properti Lainnya - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 24, 2020 280000.00 Rp.

    aneka tong sampah ⭕ aneka tong sampah stainless dan fiberglass dengan harga sesuai... Nomor telepon ✆ 08314837538 Rokan Hilir, Riau

  • Di Kontrakan Tempat Usaha Dan Pondok Jus+perlengkapan - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Mojokerto (East Java) - Oktober 24, 2020 14400000.00 Rp.

    di kontrakan tempat usaha dan pondok jus+perlengkapan ⭕ Nomor telepon ✆ 08554257006 Mojokerto, East Java

  • Jual Properti Toko Kualitas Masihh Bagus Dan Mulus - Makassar Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 24, 2020 24000000.00 Rp.

    jual properti toko kualitas masihh bagus dan mulus ⭕ barang ini kualitas bagus. barangnya bisa di pakai untuk buat toko dgn kualitas toko terbaik bisa buat properti lainnya jg ko. di jual 1 toko khusus properti. bukan cmn gambar saja msih bnyk di tok...

  • Rumah Shm Surabaya (daerah Benowo Perum Prambon Asri) - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Oktober 24, 2020 144000000.00 Rp.

    Rumah shm surabaya (daerah benowo perum prambon asri) ⭕ di jual segera rumah strategis daerah surabaya barat - ukuran 8x12 - surat shm - siap huni tanpa renov - bisa take over atau cash - lokasi perumahan sangat strategis (pintu masuk dijalan raya ut...

  • Meja Belajar/Membaca/Ngaji Al Quran - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 24, 2020 52000.00 Rp.

    Meja Belajar/Membaca/Ngaji Al Quran ⭕ Jual meja lipat Praktis mudah dibawa kemana-mana untuk belajar maupun ngaji Ukuran 30cm X 20cm tinggi 30 cm Dibuat dari kayu Sudah termasuk ongkir dari Sukoharjo Jawa Tengah Nomor telepon ✆ 02169583805 Karangasem...

  • Maja Bar Cocok Buat D Cafe, Vapstore
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Oktober 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Meja barr baru d pake satu bulan ⭕ Maja bar cocok buat d cafe, vapstore Nomor telepon ✆ 08384186205 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Anyaman Plapon Plastik. . - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Berau (East Kalimantan) - Oktober 24, 2020 48000.00 Rp.

    Anyaman plapon plastik. . ⭕ Sangat unik dan langka. .plapon plastik. .di anyam di tempat. . Cocok bwt rumah tinggal. .restoran dll. .proses pemasangan cepat. . Nomor telepon ✆ 08889675603 Berau, East Kalimantan

  • Bata Ringan Tebal 10cm Citicon, Bless Con - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 24, 2020 612000.00 Rp.

    Bata ringan tebal 10cm citicon, bless con ⭕ Bata ringan tebal 10cm dan tebal 7,5cm. bless con dan citicon. kualitas nomor 1. cocok untuk dinding rumah. kedap suara, tahan air, pemasangan cepat dan mudah, lebih ringan dari bata biasa. sedia perekat ba...

  • Cat Tembok Curah "Merk Finest ND" Kemasan 1 Pail (25Kg) Bergaransi. - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 24, 2020 236000.00 Rp.

    Cat Tembok Curah "Merk Finest nD" Kemasan 1 pail (25Kg) Bergaransi. ⭕ Cat merk Finest nD adalah produksi olahan dari home industri, yang di buat oleh orang-orang yang mengerti bahan cat dan pernah bekerja di Industri cat. Dengan di kemampua...

  • Sofa Kulit Cocok Untuk Keluarga Anda #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 24, 2020 4480000.00 Rp.

    Sofa Kulit cocok untuk keluarga anda #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Sofa Kulit cocok untuk keluarga anda #BJP #MOCAS2k17 Nomor telepon ✆ 08854481925 Sigi, Central Sulawesi

  • Pager Minimalis - Subang Kab.
    Properti Lainnya - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 24, 2020 360000.00 Rp.

    pager minimalis ⭕ Misi pa,bu mau menawarkan pager minimalis ,kanopi ,Henderson,tralis dll buat rumah kesangannyanih biar rumah bapak/ibu tambah cantik dan indah dan nyaman minat segera hubungi kontak kami yang tersedia terimakasih. Nomor telepon ✆ 08...

  • Kolam Taman Jawatimur - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Cianjur (West Java) - Oktober 24, 2020 200000.00 Rp.

    kolam taman jawatimur ⭕ jasa pembuatan taman,kolam,carport,relief,decorasi dan pemasangan batu alam. Nomor telepon ✆ 08941259943 Cianjur, West Java

  • Box Akrilik Murah Meriah - Prabumulih Kota
    Properti Lainnya - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 23, 2020 160000.00 Rp.

    box akrilik murah meriah ⭕ dijual dan disewakan box akrilik Nomor telepon ✆ 08183141234 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Di Jual Ni Gan Pendingin Aer Maih Bgus - Depok Kota
    Properti Lainnya - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 23, 2020 960000.00 Rp.

    di jual ni gan pendingin aer maih bgus ⭕ di jual ni gan pendingin aer maih bgus ko mhrin 1.200.000 aja gan Nomor telepon ✆ 08855521223 Muko-Muko, Bengkulu

  • Di Jual Pintu Kaca Kondisi Masih Oke. - Cilacap Kab.
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Oktober 23, 2020 1120000.00 Rp.

    di jual pintu kaca kondisi masih oke. ⭕ di jual pintu kaca, dengan kondisi masih layak pakai. ukuran tinggi 2 M lebar 80 cm. untuk ketebalan kaca 5 mm. langsung hub nomer user. hanya menerima tlp saja. Nomor telepon ✆ 08151843525 Ogan Komering Ilir, ...

  • Jual Baja Ringan / Rangka Atap Baja Ringan - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2020 56000.00 Rp.

    Jual Baja Ringan / Rangka Atap Baja Ringan ⭕ Baja ringan yang anti karat, anti rayap, kokoh, harga ekonomis dan masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 08778637683 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Menjual Unicon Bata Ringan AAC Murah Presisi - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 23, 2020 464000.00 Rp.

    Menjual Unicon Bata Ringan AAC Murah Presisi ⭕ Menjual Bata Ringan type AAC Merk Unicon Murah Berkualitas Kuat dan Ringan. Bata Ringan Unicon AAC Memiliki Kualitas Presisi dan Berpori halus, bata ringan AAC Unicon di produksi menggunakan bahan materi...

  • Depot Ari Minum - Tasikmalaya Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 23, 2020 21200000.00 Rp.

    depot ari minum ⭕ dijual depot air minum yufi 2 tabung filter 3 toren 2 plus toren stenlis 1 ozon housing 12 partisi masih baru pakai 6 blan. alasan dijual karena tdk ada yg mengoperasikan Nomor telepon ✆ 08578685183 Teluk Wondama, West Papua

  • Dijual Bedakan 3 Pintu. UK Tanah 10x20 - Tanah Laut Kab.
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Oktober 23, 2020 160000000.00 Rp.

    dijual bedakan 3 pintu. UK Tanah 10x20 ⭕ lokasi samping kantor PLN pelaihari... seberang pasar buah Di juall cepat... iklan Ada barang Ada Nomor telepon ✆ 08542012902 Padang, West Sumatra

  • Bata Ringan Murah - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - North Lampung (Lampung) - Oktober 23, 2020 460000.00 Rp.

    Bata Ringan Murah ⭕ Jual bata ringan merk Greatwall kualitas 1 dengan ukuran 60 x 20 x 10 cm Untuk wilayah sekitar Surabaya GRATIS ONGKOS KIRIM Minimal pengambilan 1 rit (10,8 kubik) . 1kubic=83pcs harga 580.000 per kubic berminat?hubungi 08194551807...

  • Gazebo Jepara (siap Pasang Di Rumah Anda) - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Malang (East Java) - Oktober 23, 2020 12000000.00 Rp.

    gazebo jepara (siap pasang di rumah anda) ⭕ gazebo dengan bahan dari kayu glugu, ukuran 2x2m atap sirap. harga tercantum sudah termasuk biaya pasang area jogja. . pengiriman langsung dari jepara. untuk pemesanan bisa datang ketemu ke tempat kami yang...

  • Saya Nyari Gerobak Seken Yah Bos Silahkan WA 08 Lima 77000 Lima Dua 51 - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Oktober 23, 2020 1600000.00 Rp.

    saya nyari gerobak seken yah bos silahkan WA 08 lima 77000 lima dua 51 ⭕ Nomor telepon ✆ 03169619273 Kaimana, West Papua

  • Pasir Merapi N Batu Pondasi - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 23, 2020 720000.00 Rp.

    pasir merapi n batu pondasi ⭕ Sedia: Pasir Merapi batu pondasi batu putih batu split cor batu bata merah dll. stock ready dan siap kirim harga real tonase pas bak truck siap di ukur. info lebih lanjut hubungi segera WA 0813-9288-8809 Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Pasir Hitam - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Oktober 23, 2020 1920000.00 Rp.

    jual pasir hitam ⭕ jual pasir ciater hitam,pasir bangka,batu seplit . siap kirim proyek / toko .ukuran 8m3 dan 7m3 .bak sesuai ukuran boleh di cek selesai bongkar . smentara melayani daerah dki jkrta untuk harga info hub willy Nomor telepon ✆ 0316648...

  • Canopy Baja Ringan - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 23, 2020 156000.00 Rp.

    canopy baja ringan ⭕ canopy baja ringan 0.75 harga 195.000/ mtr garansi dan juga melayani pemasangan baja ringan sni harga mulai 125.000/ mtr dan juga menjual segala jenis genteng antara lain genteng beton js 6500 duco 8800 kodok goodyear 4750 flat g...

  • Perumahan Mewah Murah Di Ciracas Jakarta Timur - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Simalungun (North Sumatra) - Oktober 23, 2020 792000000.00 Rp.

    perumahan mewah murah di ciracas jakarta timur ⭕ Hunian terbaik dgn Dp Termurah hanya 25 Juta anda bisa memiliki rumah jakarta Timur 2 lantai dgn harga 900 Jt an.. buktikan cek lokasi Tersedia 8 Unit.. ready stock 2 Unit,booking sebelum harga naik Su...

  • Seng Seken / Kuzen Gawang /daun Pintu - Deli Serdang Kab.
    Properti Lainnya - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2020 20000.00 Rp.

    Seng seken / kuzen gawang /daun pintu ⭕ Seng seken 6 kaki,7 kaki,8kaki Kuzen gawang seken damar 80x200 Daun pintu Alamat jl.pasar 6 tembung simp pasar 5 tepl Nomor telepon ✆ 08579847700 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kanopi Parkir Mobil - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 23, 2020 280000.00 Rp.

    Kanopi Parkir Mobil ⭕ CV.Adella Dwi Tama Merupakan salah satu perusahaan yang bergerak dibidang konstruksi Besi dan bangunan Yang sdh berpengalaman di bidang nya dan mempunyai staf tenaga kerja yang ahli,terampil dan profesional dlm Pembuatan dan Pem...

  • Apartemen Pp Lengkap Wifi, Tv Kabel Harian Nyaman - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Deiyai (Papua) - Oktober 23, 2020 200000.00 Rp.

    apartemen pp lengkap wifi, tv kabel harian nyaman ⭕ sewa apartmen harian, mingguan surabaya harian 1 kamar tidur 250 harian 2 kamar tidur 300 mingguan free 1 hari fasilitas wifi, tv kabel, pool, gym, salon, 24 jam security & taxi, indomaret, dekat su...

  • Genteng Bekas Layak Pakai - Badung Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 23, 2020 800.00 Rp.

    genteng bekas layak pakai ⭕ jual genteng bekas kondisi masih bagus,tinggal cat saja ,jumlah banyak,silahkan pilih sendiri yang bagus2,syapa tau ada yang mau pake guadang atau apa lumayan menghemat biaya Nomor telepon ✆ 08848520668 Pati, Central Java

  • Pembuatan RAB Bangunan ( Highend Design ) - Samarinda Kota
    Properti Lainnya - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 23, 2020 8000.00 Rp.

    Pembuatan RAB Bangunan ( Highend Design ) ⭕ HIGHEND DESIGN Adalah perusahan Profesional yang menyediakan Jasa Desain Rumah & Bangunan Komersil yg meliputi pembuatan Gambar Kerja ( Autocad ), Rencana Anggaran Biaya ( RAB ) dan 3D Desain. HIGHEND DESIG...

  • Puing Batu Pecahan Untuk Timbunan Jalan/timbun Rumah Dll - Medan Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 23, 2020 40000.00 Rp.

    Puing batu pecahan untuk timbunan jalan/timbun rumah dll ⭕ Di jual cepat murah meriah pecahan puing bekas bongkaran kantor dan gudang, cocok untuk timbunan rumah, timbunan jalan dll. #Lokasi Tanjung mulia# Persyaratan : Bawa Mobil Sendiri, muat Sendi...

  • Marmer Granite Traferine Marble - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Melawi Regency (West Kalimantan) - Oktober 23, 2020 400000.00 Rp.

    marmer granite traferine marble ⭕ terima pembelian pemasangan marmer granite onix trafetine barang barang import dan lokal harga siap bersaing PT.MegaKaryaDimensi 0811.3966.607 Nomor telepon ✆ 03169420346 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Djual Tmpat Usaha Siap Pakai
    Properti Lainnya - Metro (Lampung) - Oktober 22, 2020 8000000.00 Rp.

    djual tmpat usaha siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08155047665 Metro, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)