40000.00 Rp. Cocok Untuk Kawasan Perumahan Tipe 36 - Pontianak Kota Central Aceh

Published date: Maret 22, 2021
  • Lokasi: Central Aceh, Aceh, Indonesia

Cocok Untuk Kawasan Perumahan Tipe 36


⭕ Total Luas 62Ha, 50ribu/meter, Lokasi di desa Kapur jalan nye tembus ke desa Durian tapi masih jalan tanah
COCOK UNTUK KAWASAN PERUMAHAN

Koordinat Maps nya

0°0457.3S 109°2619.2E


Nomor telepon ✆ 08593123167

Central Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bata Ringan Kw 1, Kw 2 & Kw 3 Ready Stok - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - April 10, 2021 304000.00 Rp.

    Bata ringan kw 1, kw 2 & kw 3 ready stok ⭕ - Harga pengambilan ke gudang : # kw 1 580 rb/m3 # kw 2 480 rb/m3 # kw 3 380 rb/m3 - Harga pengiriman : # kw 1 680 rb/m3 # kw 2 580 rb/m3 # kw 3 480 rb/m3 - Pembelian minimal 10,8 m3 - Gratis biaya pengi...

  • Nyari Anjing Shihtzu/shitzu - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - April 10, 2021 480000.00 Rp.

    Nyari anjing shihtzu/shitzu ⭕ Sy nyari shih tzu yg tidak campuran. Harga 600 rbu - 1 juta. Tapi mau sy ambil bulan mei. Terimakasih.. Nomor telepon ✆ 02168196528 Bireuën, Aceh

  • Bata Ringan Unicon - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Aceh Tamiang (Aceh) - April 10, 2021 464000.00 Rp.

    Bata Ringan Unicon ⭕ Kami Menjual Bata Ringan Merk Unicon Type AAC. Bata ringan AAC Unicon berkualitas tinggi dengan material ramah lingkungan karena dibuat dengan bahan baku dan proses yang tidak merusak alam. Bata ringan AAC Unicon adalah pilihan c...

  • Di Jual Rumah JOGLO KLASIK Gebyok - Blitar Kab.
    Properti Lainnya - Lhokseumawe (Aceh) - April 9, 2021 120000000.00 Rp.

    Di Jual rumah JOGLO KLASIK gebyok ⭕ Di Jual rumah JOGLO KLASIK GEBYOK berbahan kayu jati kondisi ISTIMEWA MINAT, pantau langsung ke lokasi : Depan Masjid Al-Falah Dusun Unggahan Desa Tawangrejo Kecamatan Binangun Kabupaten Blitar Jawa Timur Nomor tel...

  • Pintu Lipat Kayu Jati(Jual Pintu,kusein,jendela Borongan) - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Bener Meriah (Aceh) - April 9, 2021 2520000.00 Rp.

    Pintu Lipat Kayu Jati(Jual pintu,kusein,jendela borongan) ⭕ BU... 1.Jual pintu lipat asli Jati berkualitas,ukuran Tinggi 260 cm. : 1 set,lengkap tinggal pasang. 2. Daun pintu Jati kindisi bagus + handel pintu set: 2 bj 3 . Kusein Pintu & Jendela mode...

  • Dijual Kontainer Cocok Untuk Jualan Atau Usaha - Jambi Kota
    Properti Lainnya - Gayo Lues (Aceh) - April 8, 2021 3200000.00 Rp.

    dijual kontainer cocok untuk jualan atau usaha ⭕ Nomor telepon ✆ 08326658851 Gayo Lues, Aceh

  • Material Bahan Bangunan Murah - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - Langsa (Aceh) - April 8, 2021 40000.00 Rp.

    Material Bahan bangunan murah ⭕ Bahan Bangunan Murah Meriah Sikat Rp 1.140.000 Nego kondisi Baru Ready kuy Tandon merk Grand Luxe ukuran 2200L = 2.240.000 ( Free ongkir dan FULL Garansi ) Tandon merk Grand Luxe ukuran 1200L= 1.140.000 ( Free ongkir d...

  • Baja Ringan Untuk Atap Rumah, Canopy Dll - Depok Kota
    Properti Lainnya - - April 7, 2021 144000.00 Rp.

    Baja ringan untuk atap rumah, canopy dll ⭕ Paket baja ringan untuk atap rumah, canopy dll, bahan bermutu dan berkualitas SNI, harga tercantum adalah harga permeter sudah termasuk biaya pemasangan, sudah termasuk atap spandex atau genteng pasir anti r...

  • Zahra Sofa Terima Service Sofa/kursi Ganti Kain Bikin Baru
    Properti Lainnya - Southwest Aceh (Aceh) - April 6, 2021 344000.00 Rp.

    service sofa/kursi banyak motif ⭕ zahra sofa terima service sofa/kursi ganti kain bikin baru Nomor telepon ✆ 03992905839 Southwest Aceh, Aceh

  • Bengkel Las AL-ZAHRA - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - - April 6, 2021 240000.00 Rp.

    Bengkel Las AL-ZAHRA ⭕ menerima pemesanan: pagar,teralis,pintu toko(harmonika,rolling dor,pintu lipat),balkon,ralling tangga,Dll menerima jga service apa pun. bahan yng dipakai galpanis dngan diameter 4x6 dngan tebal 1.6 harga dijamin paling murah hb...

  • Batu Bata Pres Untuk Expose - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - East Aceh (Aceh) - April 6, 2021 720.00 Rp.

    Batu bata pres untuk expose ⭕ Assalamualaikum,kami menjual batu bata PRES . Halus ,rata ,warna merah ,bisa untuk expose . Ukuran lebih besar dari batu bata AT Magelang . Untuk wilayah Yogyakarta harga 900/biji sampai lokasi sudah sama bongkar . Terim...

  • Wpc Decking Out Door - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Gayo Lues (Aceh) - April 6, 2021 288000.00 Rp.

    wpc decking out door ⭕ WPC merupakan alternative papan kayu alami yang dirancang sedemikian rupa sehingga terlihat alami, baik warna maupun teksturnya Nomor telepon ✆ 08522961765 Gayo Lues, Aceh

  • Ruang Usaha Dekzat Area Kampus Dan Kost2an Ukuran 3.5x7 Meter Bangunan Permanen Listrik 900 VA Air S
    Properti Lainnya - Simeulue (Aceh) - April 6, 2021 13600000.00 Rp.

    Ruang Usaha Dekat Kampus UIN dan SD Muhammadyah Sapen ⭕ Ruang Usaha dekzat area kampus dan kost2an Ukuran 3.5x7 meter bangunan permanen Listrik 900 VA Air Sumur Kamar mandi dalam Parkir Luas depan sdh ada k... Nomor telepon ✆ 08321093421 Simeulue, Ac...

  • Rolling Door Murah - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Pidie (Aceh) - April 6, 2021 240000.00 Rp.

    Rolling Door Murah ⭕ cocok untuk usaha,garasi mobil dan motor,Mall dan kantin dan sesuai kebutuhan konsumen. Nomor telepon ✆ 08165027645 Pidie, Aceh

  • Serviced Office For 1-8 Staff At South Jakarta - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Banda Aceh (Aceh) - April 5, 2021 24000000.00 Rp.

    Serviced Office for 1-8 Staff at South Jakarta ⭕ We have Serviced Office for 1-8 workstations ready to use at 88Office Casablanca. Office size approx 40 sqm, with below facilities : 1. Full furnished office suite 2. Dedicated telephone number 3. Inte...

  • Atap Alderon Tangerang - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - - April 5, 2021 112000.00 Rp.

    atap alderon tangerang ⭕ jln raya pemda kabupaten tangerang km 2.3 matagara tigaraksa, tangerang. toko besi prisma baja menjual atap upvc dan atap lainnya. Nomor telepon ✆ 02176767136 West Aceh, Aceh

  • Kotak Amplop Pesta , Cocok Buat Acara Pernikahan.. - Samarinda Kota
    Properti Lainnya - - April 5, 2021 280000.00 Rp.

    kotak amplop pesta , cocok buat acara pernikahan.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08333692056 Bireuën, Aceh

  • Rumah Yang Berbentuk Gudang - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Nagan Raya (Aceh) - April 4, 2021 800000.00 Rp.

    rumah yang berbentuk gudang ⭕ dijual ato disewakan konsep rumah udah kita cor siap untuk 2 lantai tapi disini kita bangun 1 lantai dlu dan berbentuk gudang yang sangat bagus,bila di kontrak setahun 25jt nego dan kalo dijual seharga 400jt nego,lokasi ...

  • Genteng Bekas Merek Turbo - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Simeulue (Aceh) - April 3, 2021 1600000.00 Rp.

    Genteng bekas merek turbo ⭕ Dijual murah!! Beberapa Genteng bekas merk turbo Info lebih lanjut hubungi pin bb l Nomor telepon ✆ 08219036958 Simeulue, Aceh

  • Pintu Besi Garasi Mobil & Pintu Ruko Merk GRANT - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - April 3, 2021 2080000.00 Rp.

    pintu besi garasi mobil & pintu ruko merk GRANT ⭕ pintu garasi merk GRANT dgn finishing cat POWDER COATINGs/cat oven. *Keunggulan pintu garasi GRANT. *Tahan terhadap cuaca apapun *Tidak mulet/susut & tidak mudah berkarat. *kami jg melayani pesana...

  • Jual Material Alam Pasir, Batu Bata, Split, Batu Pondasi, Abu Batu - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - - April 3, 2021 1160000.00 Rp.

    Jual material alam Pasir, batu bata, split, batu pondasi, abu batu ⭕ Material alam kami diambil langsung dari tambang. Harga dan kwalitas serta volume kami bersaing. Kami melayani pengiriman untuk wilayah solo dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08966124...

  • Konstruksi Rangka Baja Ringan - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - April 2, 2021 88000.00 Rp.

    konstruksi rangka baja ringan ⭕ Spesialis pemasangan konstruksi rangka atap baja ringan hubungi kami untuk mendapatkan harga yang terbaik Nomor telepon ✆ 08781506488 Nagan Raya, Aceh

  • Bangun Rumah Petakan Sesuai Budget - Depok Kota
    Properti Lainnya - East Aceh (Aceh) - April 2, 2021 28000000.00 Rp.

    Bangun Rumah Petakan Sesuai Budget ⭕ jasa bangun rumah Petakan/kontrakan sesuai budget anda dengan design dan style sesuai permintaan, dikerjakan oleh tukang dan mandor yang sangat berpengalaman dengan bahan berkualitas punya lahan nganggur bingung c...

  • Rak Minimarket Supermarket Moderen - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Subulussalam (Aceh) - April 2, 2021 560000.00 Rp.

    Rak minimarket supermarket moderen ⭕ Pabrikasi: Saya pabrikasi rak minimarket ,supermarket moderen.saya siap membantu anda dalam masalah pengadaan rak minimarket/supermarket anda biar rak toko anda tertata rapi,minimalis dan moderen.barang terbuat da...

  • Sakila Truss Jaya Mandiri - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - April 2, 2021 140000.00 Rp.

    sakila truss jaya mandiri ⭕ menjual rangka atap baja ringan + spandek + bondek & holo rangka plapon + tenaga pemasangan hub. wa : 085772609655 Nomor telepon ✆ 02182889441 North Aceh, Aceh

  • Material Pasir Cimalaka - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - - April 2, 2021 1280000.00 Rp.

    material pasir cimalaka ⭕ Sedia aneka bahan bangunan Pasir padalarang Pasir cimalaka Batu seprit Batu belah Abu batu Corp Proyek besar atau kecil kami siap Ongkos tergantung jaraknya dan tujuan Yang jelas harga di bawah material barang bagus langsung...

  • Bata Ringan Ready Stok Cirebon - Cirebon Kota
    Properti Lainnya - Aceh Jaya (Aceh) - April 2, 2021 536000.00 Rp.

    Bata ringan ready stok cirebon ⭕ kami menjual bata ringan berkualitas dengan ukuran full, barang ready stok di cirebon. pesan sekarang kami langsung antar dengan sistem pembayaran di tempat maupun transfer. Nomor telepon ✆ 08236051036 Aceh Jaya, Aceh

  • Kelopak Bunga Untuk Dekorasi (bahan Spons) - Depok Kota
    Properti Lainnya - Central Aceh (Aceh) - April 1, 2021 8000.00 Rp.

    Kelopak bunga untuk dekorasi (bahan spons) ⭕ menjual dan memerima pesanan bunga bahan spons untuk hiasan atau dekorasi pelaminan dan lain lain. segera hubungi untuk mendapatkan harga yg ideal. tlp /wa : Nomor telepon ✆ 08846598053 Central Aceh, Aceh

  • Kursi Jati Ukir ASLI - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 31, 2021 3600000.00 Rp.

    Kursi jati ukir ASLI ⭕ Jual cepat Kursi ukir jati asli, kondisi masih sangat aman. Jati tua Lokasi surabaya Alamat hubungi kontak Kirim2 siap ongkos ditanggung pembeli gan. Note : dirumah ada 2 macam kursi panjang dan meja yg juga dengan bahan jati. ...

  • Kubah Masjid, Menara, Krawangan - Depok Kota
    Properti Lainnya - Bireuën (Aceh) - Maret 31, 2021 680000.00 Rp.

    kubah masjid, menara, Krawangan ⭕ mengerjakan jasa kontruksi pemasangan kubah, menara, ornament losster, profil lis plank, krawangan Nomor telepon ✆ 08575349861 Bireuën, Aceh

  • Kursi Bar Bahan Jati Full - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 30, 2021 3600000.00 Rp.

    kursi bar bahan jati full ⭕ adapun kualifikasi barang ini yaitu: T inggi 110 cm Tinggindpn 75 cm Lebar depan 30 cm L samping 32 cm cocok buat kursi usaha anda, seperti cafe dan restoran menerima pembuatan dalam skala kecil / besar terima pembuatan da...

  • Pagar Minimalis Jga Motip Sesuai Keinginan Anda Bahan Besi Atw Stenlis - Sukabumi Kota
    Properti Lainnya - - Maret 30, 2021 320000.00 Rp.

    pagar minimalis jga motip sesuai keinginan anda bahan besi atw stenlis ⭕ soal harga msih bisa nego sesuai kebutuhan anda bahan jga sesuai keinginan anda dari besi tow steinlis harga di sesuaikan Nomor telepon ✆ 08579789281 Bener Meriah, Aceh

  • Kusen Beton Rajamandala - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - Simeulue (Aceh) - Maret 30, 2021 48000.00 Rp.

    Kusen Beton Rajamandala ⭕ TELAH HADIR DI KOTA ANDA L A K S A N A J A Y A B E T O N Menjual ; Kusen Pintu Beton, Kusen Jendela Beton, Loster Beton, Topi Profil Beton dll. Jl. Raya Rajamandala No.6 Cipatat Kab.Bandung Barat Hp. Bagi anda yang ingin mem...

  • Jual Genteng Kluntung,karang Pilang ,mantili - Lamongan Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 30, 2021 1040.00 Rp.

    Jual genteng kluntung,karang pilang ,mantili ⭕ Genteng kluntung 1300 Genteng karang pilang 1400 genteng mantili 1900 harga sudah termasuk ongkos kirim minimal order 2000 Nomor telepon ✆ 08542807173 Aceh Singkil, Aceh

  • Besi Plintir Ukuran 13 Panjang 6 Meteran - Demak Kab.
    Properti Lainnya - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 30, 2021 5200.00 Rp.

    Besi plintir ukuran 13 panjang 6 meteran ⭕ sedia besi plintir harga kiloan. perkilo 6500 bisa kurang. persediaan terbatas. atau kunjungi Wilujeng Nomor telepon ✆ 08144069030 Aceh Singkil, Aceh

  • Genteng Beton Duco Promo
    Properti Lainnya - - Maret 30, 2021 7040.00 Rp.

    genteng beton duco promo ⭕ menjual genteng beton duco harga 8800/ biji kebih bisa dikembalikan melayani pemasangan baja ringan harga mulai 125/ mtr Nomor telepon ✆ 08161720387 Lhokseumawe, Aceh

  • Mau Kredit Tanah Siap Di Bangun Rumah Tanpa Bunga 0,0% - Palembang Kota
    Properti Lainnya - - Maret 29, 2021 44400000.00 Rp.

    mau kredit tanah siap di bangun rumah tanpa bunga 0,0% ⭕ Nah disini lah yang kredit ti tanah yang siap di bangun rumah sekeliling lokasi lah rami dengan perumahan nak kepasar cuman butuh waktu 10 menit lokasi tanah jauh dari banjir segerah lah pesan ...

  • Kanopi Zinggalum Minimalis - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Gayo Lues (Aceh) - Maret 29, 2021 160000.00 Rp.

    kanopi zinggalum minimalis ⭕ kami melayani ragam pembuatan kanopi minimalis seperti kanopi zinggalum kanopi polycarbonate kanopi baja ringan kanopi alderon bahan baku berkualitas bergaransi dan bebas biaya survei Nomor telepon ✆ 08548795354 Gayo Lues...

  • Disewakan Kantor Di Ade Irma Suryani Malang - Malang Kota
    Properti Lainnya - - Maret 29, 2021 18000000.00 Rp.

    Disewakan Kantor di Ade Irma Suryani Malang ⭕ Disewakan/dikontrakkan Kantor/Tempat Usaha di Jalan Ade Irma Suryani Kota Malang Dgn spesifikasi sbb: Luas Tanah: 5,5 M2 1 Kamar Mandi Listrik 1300 Watt 1 Saluran Telepon Nomor telepon ✆ 08862750252 Centr...

  • Di Jual Kaca Asahi 8 Mm - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - South Aceh (Aceh) - Maret 29, 2021 120000.00 Rp.

    Di Jual Kaca Asahi 8 mm ⭕ kaca baru asahi Jepang asli tebal 8 mm one way warna seperti di Foto harganya Rp 150.000,- per meter persegi sudah terpotong sesuai ukuran cocok untuk Ruko/ mall atau gedung kantor maupun rumah/perumahan , pemakaian banyak g...

  • Gypsum Berkah Istimewa - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Langsa (Aceh) - Maret 28, 2021 56000.00 Rp.

    Gypsum Berkah istimewa ⭕ Pemasangan Gypsum Baja Ringan Cat bergaransi Nomor telepon ✆ 08326817432 Langsa, Aceh

  • Di Order Gan Magnetic Insect Screen - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 28, 2021 160000.00 Rp.

    Di order gan magnetic insect screen ⭕ Di order nih gan kasa nyamuk, dari baja: Inovasi baru kawat nyamuk magnetic. Info lebih lanjut hubngi saya, ke no 089601326577 atau pin bbm yg tertera di pict nya.. Tq. Nomor telepon ✆ 08199408200 Aceh Singkil, A...

  • Menyewakan Sawah 2thn,ccok Untuk Mnanam Padi,smangka,melon &lainnya - Grobogan Kab.
    Properti Lainnya - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 28, 2021 20000000.00 Rp.

    menyewakan sawah 2thn,ccok untuk mnanam padi,smangka,melon &lainnya ⭕ Disewakan 2thn,mulai garap stelah panen kcang hijau.alamat lejok mojoagung...kecamatan karang rayung..kabupaten grobogan, Hubungi.085740842736 Nomor telepon ✆ 03998701750 South...

  • Jual Bambu Bekas Cor - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 28, 2021 3200.00 Rp.

    Jual Bambu Bekas Cor ⭕ dijual bambu bekas cor ukuran 3 meteran, borongan, ada 300 buah, cocok bagi yang akan membuat bangunan...terima kasih WA/Call/SMS nomer di kontak. lokasi kotagede Nomor telepon ✆ 08166099328 Aceh Jaya, Aceh

  • Dijual Limasan Jawa Soko Kayu Jati 15an - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Maret 28, 2021 20000000.00 Rp.

    Dijual limasan jawa soko kayu jati 15an ⭕ Limasan jawa Soko kayu jati 15cm Tinggi 290 Lebar 6m Panjang 9meter 10/11 sama emper Bisa dibuat resto Menerima bongkar pasang menerima pesanan Nomor telepon ✆ 08517996173 Gayo Lues, Aceh

  • JASA Sumur Bor Makassar - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 27, 2021 1200000.00 Rp.

    JASA sumur bor makassar ⭕ MENGERJAKAN sumur bor dalam sumur bor mesin sumur bor dangkal sumur bor file kuras sumur bor dll.melayani dalam kota dan luar daerah Nomor telepon ✆ 08173558969 Lhokseumawe, Aceh

  • Kaligrafi Syahadat Panjang - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Gayo Lues (Aceh) - Maret 27, 2021 40000.00 Rp.

    Kaligrafi Syahadat Panjang ⭕ Kaligrafi bingkai dengan tulisan kaligrafi syahadat ukuran gambar 100x35cm harga 125rb, 100x15cm harga 85rb, uk 20x60 cm harga 50rb Nomor telepon ✆ 08152981648 Gayo Lues, Aceh

  • Air Mancur Kaliwungu Kendal - Kendal Kab.
    Properti Lainnya - Central Aceh (Aceh) - Maret 27, 2021 1000000.00 Rp.

    Air Mancur Kaliwungu Kendal ⭕ Properti taman.. kami hadir dengan berbagai koleksi properti penghias taman anda.. dengan desain yang artistik dan cantik juga dijamin awet dengan harga yang relatif terjangkau.. air terjun kendi tingkat bulat tingkat 1,...

  • Pintu Dan Jendela Sleding - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 27, 2021 1480000.00 Rp.

    pintu dan jendela sleding ⭕ bahan dri alumunium dan kaca awet anti karat rayap dan tahan air Nomor telepon ✆ 08524390477 Gayo Lues, Aceh

  • Ganti Kain Di Bekasi Timur - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - Gayo Lues (Aceh) - Maret 26, 2021 416000.00 Rp.

    ganti kain di bekasi timur ⭕ menerima service kursi service sofa service spring bed flitur cat duco dan bisa pasang gordyn juga anda punya msalah dengan interior anda hubungi kami segera Nomor telepon ✆ 08127251759 Gayo Lues, Aceh

  • Dijual Cepat Lukisan Bersambung Kanvas 60*100*3 - Bojonegoro Kab.
    Properti Lainnya - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 26, 2021 800000.00 Rp.

    Dijual cepat lukisan bersambung kanvas 60*100*3 ⭕ Nomor telepon ✆ 02157788316 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Ayunan Bagus Cocok Buat Di Rumah - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Nagan Raya (Aceh) - Maret 26, 2021 2000000.00 Rp.

    jual ayunan bagus cocok buat di rumah ⭕ Nomor telepon ✆ 08312852967 Nagan Raya, Aceh

  • Keranda Stainless Stell - Agam Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 26, 2021 3000000.00 Rp.

    keranda stainless stell ⭕ siap pakai,baru di rakit Nomor telepon ✆ 08599327432 East Aceh, Aceh

  • Bata Ekspos Tempel/cladding Terakota - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Maret 26, 2021 24000.00 Rp.

    bata ekspos tempel/cladding terakota ⭕ dijual bata ekspos tempel terakota ukuran 20 x 5 cm tebal 1 cm, belinya kebanyakan daripada gak kepake, gratis ongkir wilayah jogja dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08968340773 Lhokseumawe, Aceh

  • Bibit Jambu Madu Deli Warna Hijau, Bersertifikat Dinas Pertanian Pempropsu. Alamat Jl. Karya Gang Ba
    Properti Lainnya - - Maret 26, 2021 28000.00 Rp.

    Bibit jambu Madu Deli Hijau Bersertifikat ⭕ bibit jambu madu deli warna hijau, bersertifikat dinas pertanian pempropsu. alamat jl. karya gang bambu. info. 0.8.1.3.6.1.0.9.7.3.4.5 Nomor telepon ✆ 08866553118 Pidie, Aceh

  • Kontruksi Baja Wija Trass - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - North Aceh (Aceh) - Maret 25, 2021 76800.00 Rp.

    kontruksi baja wija trass ⭕ baja ringan akurat dan tahan lama anti rayap anti karat Nomor telepon ✆ 08163874004 North Aceh, Aceh

  • CCTV Stiker/label Untuk Tempat Usaha Anda,properti & Aset Anda - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Maret 24, 2021 5600.00 Rp.

    CCTV Stiker/label untuk tempat usaha anda,properti & aset anda ⭕ Stiker label CCTV yang dapat anda gunakan untuk mendapatkan perhatian/peringatan kepada orang lain yang memasuki area yang telah anda pasangi camera cctv sehingga lebih meningkatkan...

  • Pemasang Depo Air - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - Gayo Lues (Aceh) - Maret 24, 2021 12800000.00 Rp.

    pemasang depo air ⭕ mulai dari tabung filter pembunuh kuman dan tabung penampung air Nomor telepon ✆ 08284886855 Gayo Lues, Aceh

  • Borong ,bangun/ Renovasi Rumah Sederhana
    Properti Lainnya - - Maret 24, 2021 1000000.00 Rp.

    ronjaya desaign ⭕ borong ,bangun/ renovasi rumah sederhana Nomor telepon ✆ 08598523447 Pidie Jaya, Aceh

  • Sprei Berkaret/fitted Sheet Untuk Hotel/villa - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Maret 24, 2021 180800.00 Rp.

    sprei berkaret/fitted sheet untuk hotel/villa ⭕ sprei untukhotel/villa size matras 160x200 warna putih bergaris..good quality hp;083170856389 Nomor telepon ✆ 08863034591 East Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)