16000000.00 Rp. Di Cari Hidup Atau Mati - Palembang Kota Deiyai

Published date: Januari 9, 2020
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

Di Cari Hidup atau Mati


⭕ Orang ini melarikan semua aset harta keluarga dan uang uang hasil penipuan
Bagi yang menangkap hidup hidup, 5 juta.
Keadaan lumpuh atau cacat 15 juta.
Keadaan mati 15.juta
Hubungi nomor segera.
Yang meberikan informasi keberadaan 1 juta.
Keberadaan terkahir 10.00 wib 25- Maret di Lorong Kedukan no 911. Jalan KH. Wahid Khasyim 5 Ulu. Palembang
Terima kasih. Hati hati Orang ini seorang penipu.. banyak lembaga dan. instansi maupun perorangan yang sudah tertipu.
Lebih cepat lebih baik.


Nomor telepon ✆ 08556255499

Deiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Semua Wajib Di Borong Harga Nego - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Central Mamberamo (Papua) - Februari 13, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual semua wajib di borong harga nego ⭕ bro and sis...silahkan datang di lihat di borong angkat smua. karna saya mau pindah. jadi secepatnya ...harga nego Nomor telepon ✆ 03166916360 Central Mamberamo, Papua

  • Batu Sikat , Batu Sikat Bali, Batu Sikat Murah Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Intan Jaya (Papua) - Februari 12, 2020 320000.00 Rp.

    Batu Sikat , Batu Sikat Bali, Batu Sikat Murah Pekanbaru ⭕ Batu Sikat, 0852.6976.4182, Batu Sikat Bali, Batu Sikat Murah Pekanbaru, Batu Sikat Murah Per Meter, Batu Sikat Murah Per m2, Batu Koral Sikat Murah, Jual batu Sikat Murah, Batu Sikat Murah P...

  • Grobak Kang Kopi Motor - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Boven Digoel (Papua) - Februari 12, 2020 280000.00 Rp.

    Grobak Kang Kopi Motor ⭕ Jual aja tuh gan,udh ga di pakai.karna sibuk kerja.buat yg mau aja.lansung kontek saya.trims.... Nomor telepon ✆ 08284955930 Boven Digoel, Papua

  • Kunci Sok Set 21 Pcs Ktp - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Bintang Mountains (Papua) - Februari 12, 2020 23600.00 Rp.

    kunci sok set 21 pcs ktp ⭕ Nomor telepon ✆ 08594375026 Bintang Mountains, Papua

  • Kios Ukuran Besar - Ponorogo Kab.
    Properti Lainnya - - Februari 11, 2020 2800000.00 Rp.

    kios ukuran besar ⭕ kios besar model pintu depan belakang bahan dr kayu dan seng NEGO Nomor telepon ✆ 08137954717 Keerom, Papua

  • Kaligrafi Kuningan - Prabumulih Kota
    Properti Lainnya - Yalimo (Papua) - Februari 10, 2020 2160000.00 Rp.

    kaligrafi kuningan ⭕ dijual cast dan kredit bahan dibuat dari lempengan kuningan berkwalitas dan tanpa bubukan dan luntur pengrajin asli semarang bisa kredit maksimal 6 bulan atau 6 kali angsuran ada garansi selama 2 tahun dengan surat resmi dari per...

  • Jual Batu Bata - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Central Mamberamo (Papua) - Februari 9, 2020 600.00 Rp.

    jual batu bata ⭕ Nomor telepon ✆ 08514856593 Central Mamberamo, Papua

  • Cocolate Stroller Trip X Type Cl 900 - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Februari 8, 2020 1280000.00 Rp.

    cocolate stroller trip x type cl 900 ⭕ -New!blm pernah dipakai masih lengkap dgn kardus. -Stroller roda 3 -Untuk bayi usia 0 bln s/d 3thn (25 kg) -Rangka aluminium sangat kuat & ringan -3 posisi sandaran,tidur,setengah duduk,duduk -5 point safety har...

  • Desain Interior & Arsitekture - Tasikmalaya Kab.
    Properti Lainnya - - Februari 8, 2020 2000000.00 Rp.

    Desain interior & arsitekture ⭕ Nomor telepon ✆ 08193289582 Supiori, Papua

  • Kebaya Muslim Modern - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - - Februari 8, 2020 360000.00 Rp.

    kebaya muslim modern ⭕ Nomor telepon ✆ 08213464053 Yalimo, Papua

  • Esbas Seken Blumpakai Turahan Proyek. - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Deiyai (Papua) - Februari 7, 2020 3200000.00 Rp.

    Esbas seken blumpakai turahan proyek. ⭕ barang ada 140 lebih, monggo di borong aja gan, di jual cepat. turahan proyek barang baru tpi bekas lama gk kepakek. Nomor telepon ✆ 08316626316 Deiyai, Papua

  • Mobil Remot Motor Odong Odong Kereta Panggung - Dumai Kota
    Properti Lainnya - Yapen Islands (Papua) - Februari 7, 2020 12800000.00 Rp.

    mobil remot motor odong odong kereta panggung ⭕ isi 6 gerbong mainan mobil remot dan motor remot mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapannya ada accu, cas accu, flashdisk,lampu LED,dan audio/speaker berbagai ...

  • Ondel Omdel Khas Betawi... - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - Februari 5, 2020 48000.00 Rp.

    ondel omdel Khas Betawi... ⭕ dijual ;;; /pcs, Grosir juga boleh... mari kita Save Budaya NKRI salah satu nya Ondel Ondel Khas Betawi... anda berminat hub , 085 7 tuju tuju 206 satu dua 3... Nomor telepon ✆ 08994049211 Waropen, Papua

  • Kanopi Alderon Sangat Cocok Untuk Rumah Minimalis Dengan Kombinasi Besi Hollow Galvanis Anti Karat D
    Properti Lainnya - - Februari 5, 2020 360000.00 Rp.

    kanopi alderon murah dan cepat ⭕ kanopi alderon sangat cocok untuk rumah minimalis dengan kombinasi besi hollow galvanis anti karat dengan ukuran lebih tebal 1,2mm tidak berisik di wa... Nomor telepon ✆ 08121106989 Yapen Islands, Papua

  • Batu Bata Merah Cap AT Asli Magelang - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Februari 4, 2020 560.00 Rp.

    Batu bata merah cap AT asli Magelang ⭕ Untuk wilayah Yogyakarta Harga 700/biji sampai lokasi sudah sama bongkar. Kualitas bagus kencang matang berkualitas. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 03991798631 Asmat, Papua

  • Sewa Apartemen Puncak Permai Lengkap Wifi Tv Kabel Harian Mingguan - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Dogiyai (Papua) - Februari 4, 2020 200000.00 Rp.

    sewa apartemen puncak permai lengkap wifi tv kabel harian mingguan ⭕ sewa puncak permai apartemen harian, mingguan sby rate harian 1 bedroom : 250 ribu rate harian 2 bedroom : 300 ribu sewa mingguan ada diskon gratis 1 hari gan, apartemen fasilitas s...

  • Asbes Murah Free Ongkir Area Jogja - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Februari 3, 2020 25600.00 Rp.

    asbes murah free ongkir area jogja ⭕ Nomor telepon ✆ 08187625307 Boven Digoel, Papua

  • Rolingdoor Murah - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 3, 2020 1200000.00 Rp.

    Rolingdoor Murah ⭕ Assalamualaikum gan..masih tahap cari tambahan rejeki.rolingdoor bekas warung aneh gan udh gk kepake masih mulus baru 3bln pake bahan alumunium ukuran:3x3m Dijual murah aja gan 1.5jt..boleh dicek gan skrng pasang baru berapa kl uku...

  • Kanopi Minimalis, Vertical Blinds, Kasa Nyamuk, Gorden Minimalis - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Jayawijaya (Papua) - Februari 3, 2020 280000.00 Rp.

    kanopi minimalis, vertical blinds, kasa nyamuk, gorden minimalis ⭕ di produksi dengan tenaga ahli dan design minimalis bermutu berkuwalitas Nomor telepon ✆ 08193906988 Jayawijaya, Papua

  • Batu Permata Black Oval 300rb - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Februari 3, 2020 240000.00 Rp.

    batu permata black oval 300rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08997303988 Tolikara, Papua

  • King Stone Batu Alam - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - Februari 2, 2020 808000.00 Rp.

    King Stone Batu Alam ⭕ Granit Nero India sangat cocok untuk memperindah dapur anda dan membuat nyaman saat di dapur. segera hiasi rumah anda dengan berbagai macam batu alam, ingat belanjanya cuma di KINGSTONE yg mengerti kebutuhan dan desain rumah an...

  • All Type Barang Baru,cocok Untuk Di Rumah,taman, Pekarangan Dan Kami Juga Membuat Untuk Sekolah Dan
    Properti Lainnya - Intan Jaya (Papua) - Februari 2, 2020 1600000.00 Rp.

    ayunan besi tangguh ⭕ all type barang baru,cocok untuk di rumah,taman, pekarangan dan kami juga membuat untuk sekolah dan TK, silahkan hubungi 08satu374508060 Budi, pimpina... Nomor telepon ✆ 08842079673 Intan Jaya, Papua

  • Jual Kayu Jati Di Aceh - Aceh Utara Kab.
    Properti Lainnya - Nduga (Papua) - Februari 2, 2020 2400000.00 Rp.

    jual kayu jati di aceh ⭕ harga perbatang rp.3000000 Nomor telepon ✆ 08853719591 Nduga, Papua

  • Gawang Jendela Double & Single - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - Tolikara (Papua) - Februari 2, 2020 1600000.00 Rp.

    Gawang jendela double & single ⭕ Jual gawang jendela kayu jati lama, dari baru belum jadi dipasang. Lebar jendela singgle, 80 x 203 (ukuran luar). Jendela dua plong ukuran luar lebar 138 cm, tinggi 148 cm. Kondisi sesuai dengan gambar. Minat lang...

  • Kami Menyediakan Sertu Dan Batu Koral Bosland - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Februari 2, 2020 600000.00 Rp.

    kami menyediakan sertu dan batu koral bosland ⭕ jual pasir murah siap antar dalam kota maupun luar kota. untuk pasir saja harga 750.000 tersedia juga lainnya seperti: koral, batu kali, pasir dan sertu penting: untyk pengeriman luar kota/beda harga ju...

  • Jual Pasir Silica Lampung - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 31, 2020 1600.00 Rp.

    Jual pasir silica lampung ⭕ Jual pasir silica lampung Harga Rp 2000/kg (bisa nego) Minimal pengambilan 6ton Bebas ongkos kirim Hubungi kami Trimakasi Nomor telepon ✆ 02151135743 Mamberamo Jaya, Papua

  • Yg Minat Mau Usaha. - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Januari 31, 2020 6800000.00 Rp.

    yg minat mau usaha. ⭕ di jual aja tuh smua alat2 soto lamongan hrga Rp.8.500.000 nego langsung,minat tlp aja..yg mau usaha aje silahkan di cek langsung smua barang nye di tmpat..silahkan di tlp/sMs.makasih. Nomor telepon ✆ 08142770784 Waropen, Papua

  • Barongan Nogo Ijo - Barito Kuala Kab.
    Properti Lainnya - Sarmi (Papua) - Januari 31, 2020 1280000.00 Rp.

    Barongan nogo ijo ⭕ Barongan kepruk dan solah bahan kayu waru jamang plastik elastis lukisan asli Nomor telepon ✆ 08191353815 Sarmi, Papua

  • Di Jual Cepat Smash Th 2003 Plat B Komplit Bpkb, Stnk. Lokasi Jakpus - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Januari 31, 2020 2200000.00 Rp.

    Di jual cepat smash th 2003 Plat B komplit bpkb, stnk. lokasi jakpus ⭕ Dijual cepat, motor smash th 2003 Plat B komplit bpkb, stnk, komplit. Lokasi jakpus pasar baru. Yg minat merapat, silakan pantau langsung biar tidak ada dusta. Sms no respon, seri...

  • Pintu Besi Garasi Rumah Geser/Lipat - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - Intan Jaya (Papua) - Januari 30, 2020 1840000.00 Rp.

    Pintu Besi Garasi Rumah Geser/Lipat ⭕ Melayani pemesanan,pemasangan & pembuatan pintu besi garasi rumah geser/ lipat,sliding,penyekat ruangan,dll. Keunggulan produk: * Di Powder Coating * Tahan lama & aman * Tidak mudah lapuk & tidak mudah susut kare...

  • Jual Kebutuhan Proyek Dll - Malang Kota
    Properti Lainnya - Paniai (Papua) - Januari 28, 2020 3440.00 Rp.

    jual kebutuhan proyek dll ⭕ bagi para pemborong ini ada barang murah sedia genteng flet: 4300 per biji paving ukuran 6 cm: 48.500 / m2 paving ukuran 8 cm: 65.000 /m2 pasir: 225.000 perkibik semen conch; 45.000 perak monggo gak siap di kirim Nomor tel...

  • Di Cari Yg Pengen Lanjutin Usaha Laundry Daerah Masangan Wetan . - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Puncak (Papua) - Januari 28, 2020 16000000.00 Rp.

    di cari yg pengen lanjutin usaha laundry daerah masangan wetan . ⭕ di sediakan bagi yang minat ingin melanjutkan usaha laundry kita di daerah masangan .dengan penghasilan perbulan sekitar 5juta rupiah .alasan di lepas adalah karena ingin pindah kelua...

  • Mesin Lif Cor Komplit,bucket Dan Peranca/kapolding Cor - Agam Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 28, 2020 15200000.00 Rp.

    Mesin lif Cor Komplit,bucket Dan Peranca/kapolding Cor ⭕ Mesin lif cor untk memudhkn pkrjaan bgunan Komplit dengan bucket dan peranca/kapolding cor 5 tingkat,jual murah aja gan butuh uang scptnya.yg berminat hbgi sya aj lgsg gan brg dijmin msh bgs ga...

  • Aksesoris Henna / Craft / Nail - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Januari 28, 2020 12000.00 Rp.

    Aksesoris henna / craft / nail ⭕ Acc TB pearl ukuran 9mm isi 50pc/cup dan 45pc/cup Rp.15.000 order mulai 10 cup harga 11.000. Jasa Lukis & Kursus Henna Based in Yogyakarta, Indonesia. Menerima Reservasi lukis henna luar kota dengan ketentuan & kesepa...

  • Meja Kursi 2 Set Second Kayu Jati Belanda Very Good - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Januari 28, 2020 560000.00 Rp.

    Meja kursi 2 set second kayu jati belanda very good ⭕ Bismillah Silahkan yang berminat saya mau jual meja+kursi , saya jual 2 set , 1 set nya = 1meja+4 kursi Kayu jati belanda Untuk kondisi masih bagus, bisa dicek dulu gan Hubungi wa/sms : nol.85.ena...

  • Pasir Berkualitas Merapi Woro - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 28, 2020 1000000.00 Rp.

    pasir berkualitas merapi woro ⭕ hallo bosku pemburu pasir kualitas bagus dg hrg yg terjangkau, mari2 merapat!!! bisa order bang son!! Nomor telepon ✆ 08886225331 Nabire, Papua

  • Closet Parma Murah - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Januari 28, 2020 580000.00 Rp.

    Closet parma murah ⭕ Closet parma murah. Closet merk parma Description: ~ Type 900 double flush. ~ Color White ~ Siphonic Two piece closet. ~ 30,5 mm roughing in Harga hanya Rp 725.000 Untuk detail dan info lebih lanjut silahkan datang ke gallery sho...

  • Jual Payung Cafe, Bofet Cafe, Booth Minuman, Sound System Cafe - Solok Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 27, 2020 400000.00 Rp.

    Jual payung cafe, bofet cafe, booth minuman, sound system cafe ⭕ Jual payung cafe, diameter 6 meter, bahan payung tebal (terpal truck). Kuda2 besi, dijual 500rb nett. Bofet bisa untuk makanan djual Rp 1,5jt Booth classic 1jt. Sound system cafe: 1powe...

  • Lampu Light Tumbrl - Blora Kab.
    Properti Lainnya - Intan Jaya (Papua) - Januari 27, 2020 40000.00 Rp.

    Lampu light tumbrl ⭕ Lampu hiasan untuk kamar anda. Lebih indah jika di tambah dg foto polaroid yg banyak. Nomor telepon ✆ 08877607416 Intan Jaya, Papua

  • Berkah Mandiri Jln Ibu Ganirah - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Central Mamberamo (Papua) - Januari 27, 2020 280000.00 Rp.

    berkah mandiri jln ibu ganirah ⭕ Berkah mandiri las ibu ganirah menerima pesanan pagar .pintu dorong/lipat .canopi .railling tangga .balkon dll kami mengutamakan kualitas bahan da kepuasan konsumen . bahan galvanis antikarat ukuran hollow 4x6cm 4x8cm...

  • Jual Pintu Kayu Jati Harga Terjangkau - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Januari 26, 2020 300000.00 Rp.

    jual pintu kayu jati harga terjangkau ⭕ menerima pesanan pintu jendela kusen almari resban meja dll.harga terjangkau anda puas kami senang pesan segeraaaa Nomor telepon ✆ 08885912385 Dogiyai, Papua

  • Arena 10 Clash Royale - Prabumulih Kota
    Properti Lainnya - - Januari 26, 2020 480000.00 Rp.

    arena 10 clash royale ⭕ Nomor telepon ✆ 08237596149 Biak Numfor, Papua

  • Partisi Kaca Pintu Kaca Tempered - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Mappi (Papua) - Januari 25, 2020 400000.00 Rp.

    partisi kaca pintu kaca tempered ⭕ Nomor telepon ✆ 08113613676 Mappi, Papua

  • Jual Uang Th 1922 (Voc) - Banyumas Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 25, 2020 12000000.00 Rp.

    Jual Uang Th 1922 (Voc) ⭕ Nomor telepon ✆ 08317066510 Biak Numfor, Papua

  • Dikontrakan Warung - Kebumen Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 25, 2020 2000000.00 Rp.

    Dikontrakan Warung ⭕ - Pengontrakan per-tahun ( tidak menerima bulanan ) - Lokasi strategis ( persis di pertigaan ) - Ukuran + - 2 x 3 meter Dapat diskon jika mengontrak minimal 2 thn !! Untuk lebih jelasnya , anda bisa lihat sendiri secara langsung ...

  • Jineng Kecil 60 Cm × 80 Cm - Gianyar Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 24, 2020 4000000.00 Rp.

    jineng kecil 60 cm × 80 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08883385479 Puncak, Papua

  • GoPro Hero 5 Bisa Kredit DP Ringan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Januari 24, 2020 4639200.00 Rp.

    GoPro Hero 5 Bisa Kredit DP Ringan Tanpa Kartu kredit ⭕ Go Pro Hero 5 black Bisa Kredit DP Ringan Tanpa Kartu kredit Kredit GoPro Hero 5 Black Spesifikasi : Supports 4K30, 2.7K60, 1080p120 Video Capture 12MP Photos at 30fps Ultra Wide Angle Glass Len...

  • Chicken Ozi Jalan Sanusi Duri Kosambi Jakbar - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - Januari 24, 2020 1200000.00 Rp.

    chicken ozi jalan sanusi duri kosambi jakbar ⭕ urgent !!! lowongan kerja chicken ozi membutuhkan karyawan baru untuk ditempatkan di cabang atau outlet area jakarta barat atau tangerang dengan kriteria sbb : 1.laki-laki 2.usia 20 sd 28 tahun 3.belum m...

  • Di Cari Kios Atau Depan Rumah Buat Usaha - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - Keerom (Papua) - Januari 24, 2020 400000.00 Rp.

    Di Cari Kios atau depan rumah buat usaha ⭕ Di Cari kios atau depan rumah untuk usaha kalo ada yang murah dan tempat rame hubungi ane ya mohon dibantu ya para juragan Nomor telepon ✆ 08958416149 Keerom, Papua

  • Hostel Backpacker 44 55.000/org/mlm - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Januari 23, 2020 44000.00 Rp.

    Hostel Backpacker 44 55.000/org/mlm ⭕ Hostel Backpacker44 Yogyakarta Cool Traveler Stay Here . Kata siapa liburan itu mahal,tenang gaesss Backpackers44 hadir menyediakan akomodasi penginapan termurah yang terletak di tengah kota 5 menit dari stasiun ...

  • Pintu Pagar,kanopi Dll - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 23, 2020 280000.00 Rp.

    pintu pagar,kanopi dll ⭕ terima pesanan kanopi,pintu pagar dll lokasi krian ds sidorejo.... Nomor telepon ✆ 08942366962 Mamberamo Jaya, Papua

  • Atap Baja Ringan Pengerjaan Sangat Rapi, Merk: ASLI Taso Semua - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - Yapen Islands (Papua) - Januari 23, 2020 16000.00 Rp.

    Atap Baja Ringan Pengerjaan sangat rapi, merk: ASLI Taso semua ⭕ Terima jasa pembuatan atap bajaringan untuk mempercantik rumah anda dan melindungi mobil kesayangan anda dari panas dan hujan. Mengapa anda harus pesan kekami: 1. Bahan full TASO tidak ...

  • Plat Seluler Cor Beton Ringan Precast Hemat Kuat Tahan Gempa - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - - Januari 23, 2020 293600.00 Rp.

    Plat seluler cor beton ringan precast hemat kuat tahan gempa ⭕ FLYSLAB adalah produk pracetak dari plat beton panel seluler yang merupakan plat beton ringan dengan memakai beton mutu tinggi K-400 dan Menggunakan Besi Tulangan U-39. FLYSLAB Pengganti ...

  • Lapak Usaha Pasti Untung - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 23, 2020 480000.00 Rp.

    lapak usaha pasti untung ⭕ lokasi lapak usaha di jalan mangga no 91 wage.ukuran lapak 3x5meter.ada 14 lapak usaha.hub WA atau kartu nama diatas 24 jam .langsung liat cek lokasi.udah lengkap terima kasih Nomor telepon ✆ 03161695652 Asmat, Papua

  • Jasa Bangun Rumah, Desain 3d Sketchup, Cimahi Bandung Desain+RAB - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - - Januari 23, 2020 187280.00 Rp.

    Jasa bangun rumah, desain 3d sketchup, cimahi bandung desain+RAB ⭕ Solusi desain rumah Solusi jasa bangun rumah Solusi renovasi Desain+RAb pengalaman Konsep desain rumah modern minjmalis Hub bbm5AEEEA44 Nomor telepon ✆ 08812819756 Biak Numfor, Papua

  • Mawar Jaya Produsen Dan Supplier Genteng Jatiwangi - Majalengka Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 23, 2020 960.00 Rp.

    Mawar Jaya Produsen dan Supplier Genteng Jatiwangi ⭕ Mawar Jaya adalah produsen dan supplier genteng jatiwangi. Kami menerima pesanan berbagai jenis genteng Jatiwangi,diantaranya: 1. Genteng plentong natural ( tanpa cat) 2. Genteng plentong glasir (d...

  • Atap Baja Ringan - Bojonegoro Kab.
    Properti Lainnya - Sarmi (Papua) - Januari 22, 2020 88000.00 Rp.

    Atap baja ringan ⭕ rangka baja ringan saja, untuk permeter persegi Nomor telepon ✆ 08187900795 Sarmi, Papua

  • Dijual 2 Unit Ruko 3,5 Lantai-Dr.Wahidin D/h Sepakat- Kota Pontianak - Pontianak Kota
    Properti Lainnya - - Januari 22, 2020 1279999999.20 Rp.

    Dijual 2 unit Ruko 3,5 lantai-Dr.Wahidin d/h Sepakat- Kota Pontianak ⭕ Dijual .. Ruko di Jalan Dr.Wahidin (d/h Sepakat) Spesifikasi : Luas Bangunan : (3,8 x 16 m2) x 3.5 lantai Belakang tambahan 6 Mtr : tingkat 2 Halaman depan 15 Mtr Listrik Air Pdam...

  • Genteng Soka Kebumen Plentong Papak - Kebumen Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 22, 2020 1200.00 Rp.

    Genteng Soka Kebumen Plentong Papak ⭕ #Genteng Plentong Papak# #Ukuran : - Panjang: 29 cm - Lebar: 22 cm - Panjang berguna: 22 cm - Lebar berguna: 18 cm - Panjang terkait: 7 cm - Lebar terkait: 4 cm - Jumlah per m¬2 : 25 cm genteng - Berat genteng : ...

  • Pintu Antik Kuno Wilhelmina Kokoh Tangan Pertama - Banyuwangi Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 22, 2020 400000000.00 Rp.

    Pintu antik kuno Wilhelmina kokoh tangan pertama ⭕ DAUN PINTU TINGGI : 250 CM LEBAR : 84 CM PERPINTU SEPASANG LEBAR 168CM TEBAL DAUN PINTU : 3.5CM KACA : T : 134 CM L : 50 CM Pintu antik/kuno peninggalan jaman belanda masih berdiri kokoh dirumah peni...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)