1200000.00 Rp. Di Jual Semua Wajib Di Borong Harga Nego - Jakarta Selatan Central Mamberamo

Published date: Juni 21, 2020
  • Lokasi: Central Mamberamo, Papua, Indonesia

di jual semua wajib di borong harga nego


⭕ bro and sis...silahkan datang di lihat di borong angkat smua. karna saya mau pindah. jadi secepatnya ...harga nego


Nomor telepon ✆ 03166916360

Central Mamberamo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Puing Batu Pecahan Untuk Timbunan Jalan/timbun Rumah Dll - Medan Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 12, 2020 40000.00 Rp.

    Puing batu pecahan untuk timbunan jalan/timbun rumah dll ⭕ Di jual cepat murah meriah pecahan puing bekas bongkaran kantor dan gudang, cocok untuk timbunan rumah, timbunan jalan dll. #Lokasi Tanjung mulia# Persyaratan : Bawa Mobil Sendiri, muat Sendi...

  • All Type Barang Baru,cocok Untuk Di Rumah,taman, Pekarangan Dan Kami Juga Membuat Untuk Sekolah Dan
    Properti Lainnya - Intan Jaya (Papua) - Agustus 12, 2020 1600000.00 Rp.

    ayunan besi tangguh ⭕ all type barang baru,cocok untuk di rumah,taman, pekarangan dan kami juga membuat untuk sekolah dan TK, silahkan hubungi 08satu374508060 Budi, pimpina... Nomor telepon ✆ 08842079673 Intan Jaya, Papua

  • Indovision Free 50% - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 10, 2020 80000.00 Rp.

    indovision free 50% ⭕ INDOVISION,OKEVISION,TOP TV mari berlangganan . banyak promo potongan 50% hanya dari 110rb - 270rb anda sudah bs menikmati tayangan kami. mulai dr film action kartun anak olahraga dr liga inggris dll . kami menawarkan promo untu...

  • Perawatan Maintenance Laptop Jogja - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Paniai (Papua) - Agustus 9, 2020 120000.00 Rp.

    Perawatan Maintenance Laptop jogja ⭕ Maintenance Laptop di Salon Laptop Jogja Fasilitas yg didapat: -pemberisihan bagian semua dalam laptop -cek kondisi fan processor dan dibersikan dari kotoran debu -penggantian pasta pendingin processor dan chipset...

  • Esbas Seken Blumpakai Turahan Proyek. - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Deiyai (Papua) - Agustus 7, 2020 3200000.00 Rp.

    Esbas seken blumpakai turahan proyek. ⭕ barang ada 140 lebih, monggo di borong aja gan, di jual cepat. turahan proyek barang baru tpi bekas lama gk kepakek. Nomor telepon ✆ 08316626316 Deiyai, Papua

  • Lemari Jam Minimalis - Bojonegoro Kab.
    Properti Lainnya - Jayawijaya (Papua) - Agustus 7, 2020 2400000.00 Rp.

    lemari jam minimalis ⭕ lemari jam minimalis cocok untuk rumah moder dan classik minimalis jati asli segera hubungi kami Nomor telepon ✆ 02135649777 Jayawijaya, Papua

  • Seng Bekas Tiga Bulan Pakai Kondisi Lihat Di Foto Jumlah 26 Helai Nego - Padang Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 6, 2020 24000.00 Rp.

    Seng bekas tiga bulan pakai kondisi lihat di foto jumlah 26 helai nego ⭕ Seng bekas kondisi lihat di foto jumlah 26 helai harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08158775679 Mappi, Papua

  • Kaligrafi Kuningan - Prabumulih Kota
    Properti Lainnya - Yalimo (Papua) - Agustus 5, 2020 2160000.00 Rp.

    kaligrafi kuningan ⭕ dijual cast dan kredit bahan dibuat dari lempengan kuningan berkwalitas dan tanpa bubukan dan luntur pengrajin asli semarang bisa kredit maksimal 6 bulan atau 6 kali angsuran ada garansi selama 2 tahun dengan surat resmi dari per...

  • Bnana Toys Siap Melayani Kebutuhan Bisnis Anda Buat Nambah Properti
    Properti Lainnya - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 5, 2020 12000000.00 Rp.

    banana toys jawa bali ⭕ bnana Toys siap melayani kebutuhan bisnis Anda buat nambah properti Nomor telepon ✆ 08832517929 Puncak Jaya, Papua

  • Anti Rayap & Pengendalian Hama ( Nyamuk, Tikus, Semut, Ulat Dll) - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Jayapura (Papua) - Agustus 4, 2020 20000.00 Rp.

    Anti Rayap & Pengendalian Hama ( Nyamuk, Tikus, Semut, Ulat dll) ⭕ Anda terganggu dengan Rayap, Nyamuk, Tikus, Ulat dll) Anda bingung harus melakukan apa? Hubungi Kami segera.... Gratis Biaya Konsultasi & Survey PT. Biofrost Indonesia melayani ; ...

  • Atap Baja Ringan Pengerjaan Sangat Rapi, Merk: ASLI Taso Semua - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - Yapen Islands (Papua) - Agustus 2, 2020 16000.00 Rp.

    Atap Baja Ringan Pengerjaan sangat rapi, merk: ASLI Taso semua ⭕ Terima jasa pembuatan atap bajaringan untuk mempercantik rumah anda dan melindungi mobil kesayangan anda dari panas dan hujan. Mengapa anda harus pesan kekami: 1. Bahan full TASO tidak ...

  • Daun Pintu Minimalis - Pasuruan Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 1, 2020 200000.00 Rp.

    Daun pintu Minimalis ⭕ Bahan dasar double triplek Finishing Wallpaper Rangka kayu Kalimantan Oven ukuran 3,5cm X 80cm X 200cm 3,5cm X 82cm X 210cm Nomor telepon ✆ 08223148484 Yahukimo, Papua

  • Oper Kontrak Warkop @lontar Lidah Kulon - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Waropen (Papua) - Juli 29, 2020 14400000.00 Rp.

    oper kontrak warkop @lontar lidah kulon ⭕ oper kontrak warkop sisa 11bulan include semua barang kecuali sound, tv, kipas ada kamar mandi dalam silahkan lihat langsung dilokasi sudah ramai pelanggan oper kontrak karna mau pindah luar kota Nomor telepo...

  • Bata Merah Jumbo Press Ok - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Keerom (Papua) - Juli 28, 2020 480.00 Rp.

    Bata Merah Jumbo Press Ok ⭕ Askum.... Kami produsen bata merah press jumbo menjual bata merah jumbo kualitas terbaik dengan harga paling murah sejadebotabek !!! Sangat cocok untuk para pemborong,kontraktor proyek,toko bangunan maupun pemakai pribadi ...

  • Blackboard Jati Belanda - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Biak Numfor (Papua) - Juli 28, 2020 240000.00 Rp.

    blackboard jati belanda ⭕ blackboard jati belanda cocok untuk dicafe atau ditmpt usaha lainnya by order yaaa Nomor telepon ✆ 08319685534 Biak Numfor, Papua

  • Uang Jadul Dari Tahun 1902-sekarang - Agam Kab.
    Properti Lainnya - Puncak (Papua) - Juli 27, 2020 400000.00 Rp.

    uang jadul dari tahun 1902-sekarang ⭕ perkeping mulai 500.000 tergantung tahun emisi dan asal. minat atau tanya2 langsung whatsapp atau bbm D5F7A2B4. koleksi pribadi!! Nomor telepon ✆ 02157362781 Puncak, Papua

  • Kunci Sok Set 21 Pcs Ktp - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Bintang Mountains (Papua) - Juli 26, 2020 23600.00 Rp.

    kunci sok set 21 pcs ktp ⭕ Nomor telepon ✆ 08594375026 Bintang Mountains, Papua

  • Desain Interior & Arsitekture - Tasikmalaya Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 26, 2020 2000000.00 Rp.

    Desain interior & arsitekture ⭕ Nomor telepon ✆ 08193289582 Supiori, Papua

  • Di Cari Yg Pengen Lanjutin Usaha Laundry Daerah Masangan Wetan . - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Puncak (Papua) - Juli 25, 2020 16000000.00 Rp.

    di cari yg pengen lanjutin usaha laundry daerah masangan wetan . ⭕ di sediakan bagi yang minat ingin melanjutkan usaha laundry kita di daerah masangan .dengan penghasilan perbulan sekitar 5juta rupiah .alasan di lepas adalah karena ingin pindah kelua...

  • Batu Alam Paras Cream Jogja Yang Minat Monggo Order - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 24, 2020 80000.00 Rp.

    batu alam paras cream jogja yang minat monggo order ⭕ tersedia berbagai ukuran,tanya tanya juga boleh Nomor telepon ✆ 08385929509 Waropen, Papua

  • Grobak Bekas Ukuran P.2 Meter L. 80 Cm Baru Di Pakek 3 Bln Roda 6 - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - Juli 24, 2020 2000000.00 Rp.

    grobak bekas ukuran p.2 meter L. 80 cm baru di pakek 3 bln roda 6 ⭕ grobak bekas gorengan pengen ganti yg agak kecilan tuker tambh juga bisa kalau ada yg minat bisa nego Nomor telepon ✆ 08957057415 Nabire, Papua

  • Ukir Batu Alam Asli Dari Jogja - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Juli 24, 2020 680000.00 Rp.

    ukir batu alam asli dari jogja ⭕ ukir batu alam,relief untuk dinding rumah pesan langsung ke pemahat dengan harga lebih terjangkau dan kualitas terjamin Nomor telepon ✆ 08893945633 Central Mamberamo, Papua

  • Terima Orang Untuk Menginap Murah Aman Nyaman Strategis.deket Bandara - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Juli 24, 2020 60000.00 Rp.

    Terima orang untuk menginap murah aman nyaman strategis.deket bandara ⭕ Terima orang untuk menginap perhari/harian.murah aman nyaman dan strategis deket bandara adisutjipto yogyakarta. Nomor telepon ✆ 08988401124 Yalimo, Papua

  • Kicenset Alumunium - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Supiori (Papua) - Juli 24, 2020 1200000.00 Rp.

    kicenset alumunium ⭕ harga 1.500.000 / m lari garansi 6 bulan melayani jabodetabek dan luar jabodetabek .biar lebih jelas nya lngsung datang aja kranggan .jatirangga ( BERKAH ALUMUNIUM DAN KACA) Nomor telepon ✆ 08169054740 Supiori, Papua

  • Jual Kawat Duri Harga Murah - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Yapen Islands (Papua) - Juli 24, 2020 48000.00 Rp.

    jual kawat duri harga murah ⭕ kami menjual kawat duri harga murah kualitas bagus bermiat hubungi kami : yulia Nomor telepon ✆ 08836024413 Yapen Islands, Papua

  • Jual Pintu Kaca Dan Bingkainya - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Deiyai (Papua) - Juli 23, 2020 2280000.00 Rp.

    jual pintu kaca dan bingkainya ⭕ dijual pintu kaca alumunium dan bingkainya dibongkar sendiri kaca kanan kiri,2 daun pintu kaca alumunium > panjang keseluruhan 3,86m > tinggi keseluruhan 2,59m > lebar alumunium 10cm > tinggi tiang pintu 2m > lebar ti...

  • Pagar Beton Precast (Pagar Panel) - Medan Kota
    Properti Lainnya - - Juli 22, 2020 96000.00 Rp.

    Pagar Beton Precast (Pagar Panel) ⭕ Pemasangan pagar panel beton precast, pagar batu bata, susun batu kali, parit, dll Proses pemasangan yang cepat, kuat, dapat dipasang di semua lokasi tanah baik yang rata, berbukit ataupun rawa Ketinggian pagar dap...

  • Bata Expose Vip 1 - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 22, 2020 2400.00 Rp.

    Bata Expose Vip 1 ⭕ Bata ini cocok di aplikasikan ke rumah minimalis atau klasik anda. panjang 22,5 cm tebal 4,5 cm lebar 10 cm . taksiran 80 biji /M2. FREE ONGKIR AREA JAWA TENGAH. PEMBELIAN DI ATAS 1000 BIJI. Nomor telepon ✆ 08975166517 Mappi, Papu...

  • Kanopi Kain Dan Awning Gulung Bekasi - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Jayapura (Papua) - Juli 22, 2020 360000.00 Rp.

    kanopi kain dan awning gulung bekasi ⭕ Nomor telepon ✆ 08327005068 Jayapura, Papua

  • Kayu Jati Tua Potongan - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Asmat (Papua) - Juli 22, 2020 3600000.00 Rp.

    Kayu jati tua potongan ⭕ Dijual pohon kayu jati tua sudah dipotong tinggal angkut harga 4,5juta lokasi kayu di Magelang milik pribadi Nomor telepon ✆ 08543259300 Asmat, Papua

  • Gerobak Kayu Ban Motor Dan Ban Mobil - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Juli 21, 2020 640000.00 Rp.

    gerobak kayu ban motor dan ban mobil ⭕ pondok gerobak jaya menjual gerobak kayu ban motor dan ban mobil terbuat dari kayu limbah pabrik tetapi kami memilah milih kayu yang kuat sehingga lebih tahan lama lebih mahal sedikit karena kualitas yang kami j...

  • Lapak Usaha Pasti Untung - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 21, 2020 480000.00 Rp.

    lapak usaha pasti untung ⭕ lokasi lapak usaha di jalan mangga no 91 wage.ukuran lapak 3x5meter.ada 14 lapak usaha.hub WA atau kartu nama diatas 24 jam .langsung liat cek lokasi.udah lengkap terima kasih Nomor telepon ✆ 03161695652 Asmat, Papua

  • Saung Bambu Dan Gazebo Bambu - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 21, 2020 640000.00 Rp.

    Saung Bambu dan Gazebo Bambu ⭕ kami menerima Pesanan Pembuatan Rumah Bambu , Saung Bambu , Gazebo Bambu , Gazebo Kayu , Saung Lesehan dan Furniture Bambu. Bagi anda Yang Berminat silahkan Menghubungi Kami , kami siap membantu Anda untuk wilayah kerja...

  • Tanah Kavling Murah Strategis Dekat Taman Bunga Nusantara - Cianjur Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 21, 2020 48000000.00 Rp.

    Tanah Kavling Murah Strategis Dekat Taman Bunga Nusantara ⭕ Tanah Kavling Murah Lokasi Strategis Harga Ekonomis Dekat Taman Bunga Nusantara Alamat Lengkap : Ciwalen Pasar Desa Ciwalen Kecamatan Sukaresmi Kabupaten Cianjur Sebelum Taman Bunga Nusantar...

  • Atap Staroof UPVC - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Merauke (Papua) - Juli 20, 2020 93600.00 Rp.

    Atap Staroof UPVC ⭕ Kami SINAR INTI BAJA sebagai stockist StaRoof, menjual ATAP yang berkualitas dengan harga yang kompetitif... Dengan spesifikasi sbb : Lebar : 930 mm ( efektif 870 mm) Panjang : 2, 3, 4, 5, 6m, max 12m Tebal : 10 mm Berat : 4, 66 K...

  • Chicken Ozi Jalan Sanusi Duri Kosambi Jakbar - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - Juli 20, 2020 1200000.00 Rp.

    chicken ozi jalan sanusi duri kosambi jakbar ⭕ urgent !!! lowongan kerja chicken ozi membutuhkan karyawan baru untuk ditempatkan di cabang atau outlet area jakarta barat atau tangerang dengan kriteria sbb : 1.laki-laki 2.usia 20 sd 28 tahun 3.belum m...

  • Oper Kontrak Toko 1,5tahun Dekat Jalan Raya Kamar Mandi Dalam - Gianyar Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 19, 2020 8000000.00 Rp.

    oper kontrak toko 1,5tahun dekat jalan raya kamar mandi dalam ⭕ Nomor telepon ✆ 08591318374 Tolikara, Papua

  • Fly Ash Batubara Adalah Campuran Semen Pengganti Kapur Lebih Hemat, Lebih Kuat, Tahan Rembesan Air,
    Properti Lainnya - - Juli 19, 2020 6800.00 Rp.

    Campuran Semen Kokoh tangguh dan kedap air ⭕ Fly Ash Batubara adalah Campuran Semen pengganti kapur lebih hemat, lebih kuat, tahan rembesan air, jarang terjadi retak rambut, pendingin penurun panas hidrasi semen. Menghasilkan bangunan kokoh seperti b...

  • Solide Flex Wall Board Sun Indotrade - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Boven Digoel (Papua) - Juli 19, 2020 196240.00 Rp.

    solide flex wall Board sun indotrade ⭕ wall board solideflex barang material dengan teknologi jepang yang sangat bagus dan moderen. keunggulan : -tahan air,korosi -tidak merambat api -dekoratif dan kuat -anti rayap -tahan lama dan sifat isolasi terma...

  • Batu Sikat , Batu Sikat Bali, Batu Sikat Murah Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Intan Jaya (Papua) - Juli 19, 2020 320000.00 Rp.

    Batu Sikat , Batu Sikat Bali, Batu Sikat Murah Pekanbaru ⭕ Batu Sikat, 0852.6976.4182, Batu Sikat Bali, Batu Sikat Murah Pekanbaru, Batu Sikat Murah Per Meter, Batu Sikat Murah Per m2, Batu Koral Sikat Murah, Jual batu Sikat Murah, Batu Sikat Murah P...

  • Plat Seluler Cor Beton Ringan Precast Hemat Kuat Tahan Gempa - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - - Juli 19, 2020 293600.00 Rp.

    Plat seluler cor beton ringan precast hemat kuat tahan gempa ⭕ FLYSLAB adalah produk pracetak dari plat beton panel seluler yang merupakan plat beton ringan dengan memakai beton mutu tinggi K-400 dan Menggunakan Besi Tulangan U-39. FLYSLAB Pengganti ...

  • Tempat Tidur Tinggi - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - Juli 19, 2020 1360000.00 Rp.

    tempat tidur tinggi ⭕ rangka tempat tidur tinggi (rangka nya doang) kualitas di jamin barang ikea punya, barang masih mulus cuman di modif sedikit tangga di pindahkan ke samping supaya tidak makan tempat, P 208cm L 97 tinggi 179, tinggi kasur ke lant...

  • Batu Kumbung Super Tuban - Jombang Kab.
    Properti Lainnya - Keerom (Papua) - Juli 19, 2020 6800.00 Rp.

    batu kumbung super tuban ⭕ buat pondasi yang irit semen dan pasir cocok di berbagai lahan Nomor telepon ✆ 08197690422 Keerom, Papua

  • Theodolite TM20H Merek SOKKIA Japan - Palangkaraya Kota
    Properti Lainnya - - Juli 18, 2020 6400000.00 Rp.

    Theodolite TM20H Merek SOKKIA japan ⭕ Nomor telepon ✆ 03998179459 Puncak, Papua

  • Toko Disewakan Di Jl.hksn 1jt Per Bulan - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - - Juli 18, 2020 800000.00 Rp.

    toko disewakan di jl.hksn 1jt per bulan ⭕ toko disewakan 1jt per bulan,di jl.utama hksn samping laundry box,didepan toko berspanduk frenta,dekat dgn mesjid,toko ukuran 2,5x4 lantai keramik,ada wc berminat hbungi 0.8.2.1.5.3.7.2.2.7.8.9 Nomor telepon ...

  • Atap Baja Ringan - Bojonegoro Kab.
    Properti Lainnya - Sarmi (Papua) - Juli 18, 2020 88000.00 Rp.

    Atap baja ringan ⭕ rangka baja ringan saja, untuk permeter persegi Nomor telepon ✆ 08187900795 Sarmi, Papua

  • Galfalum Dan Spandek Menjadi Kanopi / Teras - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 18, 2020 136000.00 Rp.

    galfalum dan spandek menjadi kanopi / teras ⭕ Melayani : Atap baja ringan Kanopi galfalum Plafon gipsum Partisi cat Pagar dan tralis Nomor telepon ✆ 08148082963 Biak Numfor, Papua

  • Kebaya Muslim Modern - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Yalimo (Papua) - Juli 17, 2020 360000.00 Rp.

    kebaya muslim modern ⭕ Nomor telepon ✆ 08213464053 Yalimo, Papua

  • Mobil Remot Motor Odong Odong Kereta Panggung - Dumai Kota
    Properti Lainnya - Yapen Islands (Papua) - Juli 17, 2020 12800000.00 Rp.

    mobil remot motor odong odong kereta panggung ⭕ isi 6 gerbong mainan mobil remot dan motor remot mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapannya ada accu, cas accu, flashdisk,lampu LED,dan audio/speaker berbagai ...

  • Disewakan Teras Toko - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Keerom (Papua) - Juli 17, 2020 160000.00 Rp.

    Disewakan Teras Toko ⭕ Di sewakan Teras Toko untuk yg mau berjualan kecil, Seperti Jus, Coffe, Bubur Ayam dsb. A. Pagi jam 6 - 11. 200rb per bulan B. Siang jam 12-5. 200rb per bulan C. Malam jam 6 sampai selesai jam 12 mlm 200rb per bulan Selain itu ...

  • Yg Minat Mau Usaha. - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Juli 17, 2020 6800000.00 Rp.

    yg minat mau usaha. ⭕ di jual aja tuh smua alat2 soto lamongan hrga Rp.8.500.000 nego langsung,minat tlp aja..yg mau usaha aje silahkan di cek langsung smua barang nye di tmpat..silahkan di tlp/sMs.makasih. Nomor telepon ✆ 08142770784 Waropen, Papua

  • Usuk Sengon Panjang 3m. - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - - Juli 17, 2020 14000.00 Rp.

    usuk sengon panjang 3m. ⭕ Nomor telepon ✆ 08323732607 Jayapura, Papua

  • Almari Kayu Jati - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Juli 17, 2020 17600000.00 Rp.

    Almari kayu jati ⭕ Sedia Lemari buat baju dan perlengkapan furniture lainnya Nomor telepon ✆ 02164758527 Tolikara, Papua

  • Pintu Kaca Alumunium Bekas - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Mimika (Papua) - Juli 16, 2020 360000.00 Rp.

    pintu kaca alumunium bekas ⭕ Misi gan siapa tau ada Yg minat, pintu kaca alumunium.. Mangga bilih ada yg minat alamat sy di jln pagarsih barat, ane jg terima bongkar rmh,ruko,gedung. Nomor telepon ✆ 08112355184 Mimika, Papua

  • Meja Marmer Bundar Kuno - Madiun Kota
    Properti Lainnya - - Juli 16, 2020 1600000.00 Rp.

    meja marmer bundar kuno ⭕ dijual meja marmer kuno kondisi marmer petjah sesuai si foto tinggalane eyang mbah buyutku. mungkin mbah buyutku mbahe eneh Nomor telepon ✆ 02183334381 Intan Jaya, Papua

  • Villa Green Apple Cipanas - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Asmat (Papua) - Juli 16, 2020 360000000.00 Rp.

    Villa Green Apple Cipanas ⭕ Villa dengan 2 bedroom, kitchen set, 2 toilet, 2 taman, balkon. Air sumur, listrik 1200w. Fasilitas Villa : swimming pool, pemancingan ikan area dekat dengan pasar, indomaret, alfamart. Harga nego. Nomor telepon ✆ 08278920...

  • Pasar Segar Balikpapan - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 16, 2020 400000.00 Rp.

    Pasar segar Balikpapan ⭕ Nomor telepon ✆ 02152072078 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dicari Urug Buat Ngurug Rumah - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 16, 2020 40000.00 Rp.

    Dicari Urug buat ngurug rumah ⭕ dicari tanah buat urug rumah.tanah yg mau dibuang tp binggung mau buang kemana.silahkan hubungi saya..lokasi susukan seyegan.mobil puck up bisa masuk..kalo truk gak bisa masuk. Nomor telepon ✆ 08582852736 Puncak, Papua

  • Berkah Mandiri Jln Ibu Ganirah - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Central Mamberamo (Papua) - Juli 16, 2020 280000.00 Rp.

    berkah mandiri jln ibu ganirah ⭕ Berkah mandiri las ibu ganirah menerima pesanan pagar .pintu dorong/lipat .canopi .railling tangga .balkon dll kami mengutamakan kualitas bahan da kepuasan konsumen . bahan galvanis antikarat ukuran hollow 4x6cm 4x8cm...

  • Pasir Berkualitas Merapi Woro - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 16, 2020 1000000.00 Rp.

    pasir berkualitas merapi woro ⭕ hallo bosku pemburu pasir kualitas bagus dg hrg yg terjangkau, mari2 merapat!!! bisa order bang son!! Nomor telepon ✆ 08886225331 Nabire, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)