24000000.00 Rp. Di Sewa 1 Unit Toko 3 Lantai Di Kawasan Batoh - Banda Aceh Kota Pagar Alam

Published date: Desember 11, 2020
  • Lokasi: Pagar Alam, South Sumatra, Indonesia

di sewa 1 unit toko 3 lantai di kawasan batoh


⭕ luas 4 M pajang 16 M lokasi sategis harga bisa nego lokasi batoh. toko siap pakai


Nomor telepon ✆ 08888304365

Pagar Alam, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Rumah Kontrakan - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 24, 2021 800000.00 Rp.

    Cari rumah kontrakan ⭕ Cari rumah kontrkan yg aman n brsih tdk bnjir buat bklrga ank 2 bs msk mbil kl bs budget 1 jt kl bs d bwah nya..dkt stsiun pling gk 15 mnit lha k sts.. Nomor telepon ✆ 08177717605 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Bengkel Las Tiga Saudara - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 24, 2021 320000.00 Rp.

    bengkel las tiga saudara ⭕ terima pemesanan pintu dorong tralis pagar poldingget rolingdor toren tangga putar services dan lain lain Nomor telepon ✆ 08883178901 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Maja Bar Cocok Buat D Cafe, Vapstore
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Meja barr baru d pake satu bulan ⭕ Maja bar cocok buat d cafe, vapstore Nomor telepon ✆ 08384186205 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Pvc Folding Door Pintu Lipat - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Januari 21, 2021 1000000.00 Rp.

    pvc folding door pintu lipat ⭕ kami JIHAN INTERIOR berlokasi di Pejaten timur pasar Minggu Jakarta Selatan. kami menyediakan pintu lipat / pintu penyekat PVC FOLDING DOOR. harga Rp.1.250.000 per 1 meter lebarnya dan tinggi maksimal 220 cm harga Rp.1....

  • Kanopi Baja Ringan Elegan Dan Minimalis - Cirebon Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 19, 2021 180000.00 Rp.

    Kanopi Baja Ringan Elegan Dan Minimalis ⭕ Harga permeter 225rb, dengan atap dan rangka menggunakan spandek dan baja ringan galvalume tahan karat. Nomor telepon ✆ 08878275475 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Bajaringan Genteng Metal - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - - Januari 19, 2021 96000.00 Rp.

    bajaringan genteng metal ⭕ Nomor telepon ✆ 08798257170 Palembang, South Sumatra

  • Scafolding Msh Bagus - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 18, 2021 480000.00 Rp.

    Scafolding msh bagus ⭕ jual murah 4 set tanpa injakan msh bagus daerah pasteur ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08875718063 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Rak Buku Kayu Model Bulat - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Januari 18, 2021 2800000.00 Rp.

    rak buku kayu model bulat ⭕ Terbuat dari bahan kayu jati terdapat laci di bawah nya Nomor telepon ✆ 08542463638 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Kayu Jati Super Model Rumah Limasan Jawa - Magetan Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 17, 2021 70400000.00 Rp.

    Kayu jati super model rumah limasan jawa ⭕ Ukuran rumah 8x10m, tiang utama 15x15x350cm. Bahan kayu jati tua super. Semua kayu diserut rapi. Rumah tsb dibangun th1968 dan kondisi sekarang 90%utuh. Yg mau saya jual kayunya saja (joglo paling belakang s...

  • Dicari Lokasi Jual Pentol - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Januari 16, 2021 240000.00 Rp.

    Dicari lokasi jual pentol ⭕ Anda punya tempat, reverensi tempat strategis, ramai kami siap menyewa, lokasi strategis untuk jualan pentol rombong dekat sekolahan, kampus, mall, pasar tradisional. ASAL LEGAL kai siap sewa perbulan 300 ribu minat menyew...

  • Astrea Honda Grand 92 - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Januari 15, 2021 2160000.00 Rp.

    astrea honda grand 92 ⭕ di jual astrea grand 92 surat lengkap pajak hidup mesin ny bagus minat tlp aja dtng lngsung ke at jln gTsu 6h no 18x dpr mkx Nomor telepon ✆ 08231437469 Palembang, South Sumatra

  • Ahli Bangun Rumah Tinggal Bangun Baru, Renovasi Dan Desain 3d Gmbar - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Januari 14, 2021 2600000.00 Rp.

    ahli bangun rumah tinggal bangun baru, renovasi dan desain 3d gmbar ⭕ solusi konsep bangun rumah tinggal,ruko,kontrakan dll dengan anggaran yang disesuaikan pada saat negosiasi Nomor telepon ✆ 08985985265 Lahat, South Sumatra

  • Meja Unik Serbaguna (ada Lampu Sorot Atas Mejanya) - Medan Kota
    Properti Lainnya - - Januari 13, 2021 400000.00 Rp.

    meja unik serbaguna (ada lampu sorot atas mejanya) ⭕ meja serbaguna, bahan dasar kayu, warna coklat kayu, atas meja kaca, ada lampu sorot dua buat penerangan. ukuran 60cmX120cm. bisa jadi untuk jualan atau jadi tmpt potong daging. hub..085105727177 N...

  • Tanah Di Turus Tanjungharjo Nanggulan Kulon Progo Yogya Harga Biasa - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 13, 2021 180000.00 Rp.

    Tanah di turus tanjungharjo nanggulan kulon progo yogya harga biasa ⭕ Dijual tanah pekarangan bagus murah meriah, di lokasi yang strategis dengan harga sangat maniss, berada dijalan Wates Nanggulan Km 7, Barat Puskesmas, Utara Balai Desa Tanjungharjo...

  • Kusen, Pintu, Jendela, DLL - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Januari 12, 2021 160000.00 Rp.

    Kusen, Pintu, Jendela, DLL ⭕ Kami menyiapkan Berbagai kebutuhan untuk keperluan KUSEN, PINTU, JENDELA, DLL Harga kita NEGO, Kualitas Kita Jamin.. langsung datang ke Depot kami, pilih kayu dan motif keinginan sendiri, Litetime 3 Hari setelah pemesanan...

  • Pavingblock .MekarJaya Cv - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 12, 2021 60000.00 Rp.

    pavingblock .MekarJaya Cv ⭕ Nomor telepon ✆ 03998265754 Muarama Enim, South Sumatra

  • Rono Pembatas Antik - Boyolali Kab.
    Properti Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 10, 2021 1600000.00 Rp.

    rono pembatas antik ⭕ masih bagus terawat monggo nego aja Nomor telepon ✆ 08321289320 Muarama Enim, South Sumatra

  • Travel ; Jakarta -smg-solo, Pp - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 10, 2021 160000.00 Rp.

    Travel ; Jakarta -smg-solo, pp ⭕ Jemput dan di antar alamat Nomor telepon ✆ 08179928792 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jual Hiasan Dinding Jenis Kupu Kupu. - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 8, 2021 28000.00 Rp.

    jual hiasan dinding jenis kupu kupu. ⭕ ,jual hiasan dinding .kupukupu 1 set isi 12.harga 35000. Nomor telepon ✆ 08286963794 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Kramik Murah Ukurah 40 X 40 - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Januari 8, 2021 32000.00 Rp.

    kramik murah ukurah 40 x 40 ⭕ keramik putih polos edisi cuci gudang barang ready stock murah meriah nat2 bagus ukuran 40 x 40 minimal pemesanan 100m2 Nomor telepon ✆ 08274850692 Empat Lawang, South Sumatra

  • Di Jual Dan Di Pasarkan 4 Unit Ruko 2 Lantai - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Januari 8, 2021 640000000.00 Rp.

    di jual dan di pasarkan 4 unit ruko 2 lantai ⭕ di jual dan di pasarkan ruko dua lantai ukuran 4,5 X 13 pembeli pertama dan kedua dapat hadiah menarik dari kami segera investasi kan uang anda - lokasi strategis - bebas banjir - pinggir jalan - depan p...

  • Karpet Lembaran Hitam Kelam - Demak Kab.
    Properti Lainnya - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 8, 2021 56000.00 Rp.

    Karpet lembaran hitam kelam ⭕ Sedia karpet ukuran 2.5 m x 1.5 warna hitam kelam. bawahnya berlapis karet jadi tidak mudah nglinting. cocok utk dasaran kasur. untuk rebahan di lantai. barang tersedia di toko bangunan Tb. wilujeng apesialis barang2 bek...

  • Kaca Film Gedung - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 7, 2021 72000.00 Rp.

    Kaca film Gedung ⭕ Kaca FilmSandblast(Kaca Film Es). Pengganti kaca grafik yang memberikan kesan privasi ruangan siang dan malam. Kaca Film Motif. Berfungsi menghias kaca jendela atau kaca pembatas (Kantor, Gedung, Rumah Tinggal) sehingga menjadi leb...

  • Alas Duduk Lesehan Untuk Usaha Restoran - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - - Januari 6, 2021 800.00 Rp.

    Alas duduk lesehan untuk usaha restoran ⭕ Di jual alas meja dari kayu untuk tempat duduk lesehan. Jual borongan nih gan abisin alasnya hehehe harga bisa langsung tembak aja ke ana kalau cocok bisa deal deh. Sms atau wa atau call: 081213198148 Ambil b...

  • Genteng Jadul Kodok - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - - Januari 6, 2021 4000.00 Rp.

    genteng jadul kodok ⭕ barang ada 2000pcs bisa nego ya ...sape tau ada yg minat barang jadul terimakasih ... Nomor telepon ✆ 08289363724 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Harga Bondek Terbaru Termurah 2017 - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 6, 2021 77600.00 Rp.

    harga bondek terbaru termurah 2017 ⭕ bondek dengan harga termurah 2017 kami tawarkan untuk anda dengan berbagai jenis bondek sebagai material bangunan terbaik anda dengan proses pengerjaannya lebih praktis dan indah dipandang. Kami melayani anda bagi...

  • Jual Selang Kapal Dan Septi Boat - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - Januari 6, 2021 3600000.00 Rp.

    jual selang kapal dan septi boat ⭕ Nomor telepon ✆ 02151945259 Pagar Alam, South Sumatra

  • Borobudur Alumunium & Kaca Mengerjakan : - Kusen Pintu Dan Jendela - Etalase - Almari,dll Juga D
    Properti Lainnya - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 6, 2021 56000.00 Rp.

    Borobudur Alumunium & Kaca ⭕ Borobudur alumunium & kaca mengerjakan : - kusen pintu dan jendela - etalase - almari,dll juga dapat mengerjakan berbag... Nomor telepon ✆ 08535431751 Banyuasin, South Sumatra

  • Menerima Pesanan - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 6, 2021 4000000.00 Rp.

    menerima pesanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08168012839 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Joglo Full Jati - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 6, 2021 1200000000.00 Rp.

    Joglo full jati ⭕ Ready joglo full jati dengan diameter soko 27cm ,sangat bagus istimewa Nomor telepon ✆ 08127339636 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Rumah Kajang Dr Bambu - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 5, 2021 20000000.00 Rp.

    rumah kajang dr bambu ⭕ Nomor telepon ✆ 08865077893 Pagar Alam, South Sumatra

  • Dijual Semua Perlengkapan Untuk Restoran - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 5, 2021 341845600.00 Rp.

    Dijual Semua Perlengkapan Untuk Restoran ⭕ Saung,Meja,kursi,piring,gelas,meja kasir,meja barista,perabotan,ac,komputer,perlengkapan kantor,Tanaman hias,mess dll Kondisi 95% masih bagus dan layak. jln.imam bonjol no.177 semarang Nomor telepon ✆ 088757...

  • Dijual Dua Rmah Jati Kuno Cagak Ukuran 13cm Dan 19cm - Wonogiri Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 5, 2021 96000000.00 Rp.

    Dijual dua rmah jati kuno cagak ukuran 13cm dan 19cm ⭕ Dijual dua rmh limasan jati kuno asli msh petelan,rmh dpan ukuran 13cm rmah blakang ukuran 19cm,dinding gebyok dri jati,alamat baturetno wngri,yg brmnt sgra hbngi saya. Nomor telepon ✆ 0216440880...

  • Kaca Film Bergaransi Dijamin Adem,awet - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 3, 2021 320000.00 Rp.

    Kaca film bergaransi dijamin adem,awet ⭕ Kami selaku toko kaca film bermerk dan berkualitas menawarkan berbagai produk kaca film yang sangat rekomended untuk diaplikasikan di mobil anda,dengan teknologi tinggi kaca film yang kami sediakan mampu menah...

  • Tangga Aluminium - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 3, 2021 440000.00 Rp.

    tangga aluminium ⭕ Nomor telepon ✆ 08285101869 Prabumulih, South Sumatra

  • Kitchen Set, Kamar Set Murah - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Desember 31, 2020 1160000.00 Rp.

    Kitchen Set, Kamar Set Murah ⭕ WANGSIT ART INTERIOR Mengerjakan berbagai interior seperti: Kitchen Set, Meja Bar, Backdrop TV, Sofa, Ranjang Tempat Tidur, Kamar Set Anak berbagai Tema, Nakas, Meja Makan, Coffe Table, Meja Rias, Desain Customs 2D/3D, ...

  • Jual Cat Q-Luc Total Keseluruhan Ada 45 Galon Harga Borongan Rp 30.000 Harga Satuan Rp 40.000 Dianju
    Properti Lainnya - - Desember 31, 2020 32000.00 Rp.

    Jual Cat Q-Luc nippon paint ⭕ Jual Cat Q-Luc Total keseluruhan ada 45 galon Harga borongan Rp 30.000 Harga satuan Rp 40.000 Dianjurkan datang langsung. Alamat: Cilegon, Jl. Sumampi... Nomor telepon ✆ 08527652662 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • BAtu Bata Merah - Pasuruan Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Desember 30, 2020 560.00 Rp.

    BAtu bata merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08137659743 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Tanah Kavling Murah Strategis Dekat Taman Bunga Nusantara - Cianjur Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 29, 2020 48000000.00 Rp.

    Tanah Kavling Murah Strategis Dekat Taman Bunga Nusantara ⭕ Tanah Kavling Murah Lokasi Strategis Harga Ekonomis Dekat Taman Bunga Nusantara Alamat Lengkap : Ciwalen Pasar Desa Ciwalen Kecamatan Sukaresmi Kabupaten Cianjur Sebelum Taman Bunga Nusantar...

  • Joglo Jati Lawas 20cm - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - - Desember 29, 2020 120000000.00 Rp.

    Joglo Jati Lawas 20cm ⭕ soko 20cm,dijamin jati lawas. Nomor telepon ✆ 08138435441 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Pintu Garasi Otomatis - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - Desember 28, 2020 14400000.00 Rp.

    pintu garasi otomatis ⭕ Pintu garasi remote,tidak perlu repot turun dari mobil,berminat silahkan hub Rini Nomor telepon ✆ 08821551738 Musi Rawas, South Sumatra

  • Besi Buat Kontruksi - Demak Kab.
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Desember 28, 2020 5200.00 Rp.

    Besi buat kontruksi ⭕ sedia besi buat kontruksi bagunan. barang bekas. kami jual keloan. dgn harga seperti di atas. ber alamatkan ds temuroso guntur demak. lebih lengkapny bisa lihat di instagram TB. Wilujeng Nomor telepon ✆ 08166171898 Palembang, So...

  • Airbed Harga Kaki 5 - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - Desember 27, 2020 192000.00 Rp.

    airbed harga kaki 5 ⭕ assalamualaikum numpang lapak gan kasur angin praktis dah higenis deh stok tinggal full size dan Queen size barang baru dan bersegel ukuran full size 1.37m x 1.91m x 22cm harga 240.000 ukuran Queen size 1.52m x 2.03m x 22cm harg...

  • Pintu +kusen Aluminium - Purbalingga Kab.
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 27, 2020 1240000.00 Rp.

    pintu +kusen aluminium ⭕ kusnadi jendela +pintu aluminium Nomor telepon ✆ 08187625729 Empat Lawang, South Sumatra

  • Ruko 3 Lantai Lokasi Strategis Dekat Banyak Cluster - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - Desember 26, 2020 2800000000.00 Rp.

    Ruko 3 Lantai lokasi strategis dekat banyak cluster ⭕ di jual 2 ruko 3 lantai lokasi jl.Panglima Polim depan pintu cluster plawad indah kota tangerang,banten luas bangunan 13,5 X 4,5 m2 blum termasuk dengan luas parkiran, full kanopi beli satu ruko R...

  • Cat Tembok 20kg - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Desember 26, 2020 240000.00 Rp.

    cat tembok 20kg ⭕ cat tembok warna creammatt Nomor telepon ✆ 08216107270 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Bata Ringan Berkualitas Type AAC - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 26, 2020 488000.00 Rp.

    Bata Ringan Berkualitas Type AAC ⭕ kami memproduksi hebel (bata ringan) yang berkualitas dengan type AAC dan sudah berstandar SNI. Pengiriman kami mencangkup area jabodetabek dan sekitar nya, berikut beberapa type hebel yang kami produksi: * Type A u...

  • Wearpack Overoll - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Desember 26, 2020 132000.00 Rp.

    wearpack overoll ⭕ Nomor telepon ✆ 08779398465 Pagar Alam, South Sumatra

  • Baja Ringan Murah - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Desember 25, 2020 132000.00 Rp.

    Baja Ringan Murah ⭕ Baja ringan laris, harga murah, kuat, anti rayap, anti karat. Nomor telepon ✆ 08985588316 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Penginapan Bersih,Rapi Dan Nyaman - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Banyuasin (South Sumatra) - Desember 25, 2020 216000.00 Rp.

    Penginapan Bersih,Rapi dan Nyaman ⭕ Bingung cari penginapan atau hotel yang bersih,nyaman,dan semua crewnya ramah dan di daerah menuju kaliurang??Monggo mampir dan menginap di tempat kami di Griya Nendra Hotel.Jalan palagan tentara pelajar no.89 yogy...

  • Engsel Dan Rel Pintu Garasi Mobil - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - Desember 25, 2020 800000.00 Rp.

    engsel dan rel pintu garasi mobil ⭕ Menerima pemesana rel dan engsel pintu garasi untuk pintu besi dan pintu kayu 0-2-5-9-4-9-8-6-5-0 Nomor telepon ✆ 08535311269 Banyuasin, South Sumatra

  • Alat Penyemprot Air Modern Untuk Mobil / Motor - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Desember 24, 2020 39200.00 Rp.

    Alat Penyemprot Air Modern Untuk Mobil / Motor ⭕ Alat Penyemprot Air Modern Serbaguna EZ Water Cannon Grosir 38.500 minimal 100 pcs Reseller 43.000 minimal 12 pcs Eceran 49.000 EZ WATER CANNON adalah alat bantu yang berfungsi serbaguna Anda dapat men...

  • Segala Jenis Dan Ukuran Kayu - Agam Kab.
    Properti Lainnya - Banyuasin (South Sumatra) - Desember 24, 2020 20000.00 Rp.

    Segala jenis dan ukuran kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08577832088 Banyuasin, South Sumatra

  • Bengkel Las Surya Alie - Bojonegoro Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 24, 2020 200000.00 Rp.

    Bengkel Las Surya Alie ⭕ Menerima pembuata:Canopy,Pagar,Tralis,Railing Tangga dll... Nomor telepon ✆ 08971764862 Muarama Enim, South Sumatra

  • Gebyok Kudus Original - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 23, 2020 28000000.00 Rp.

    gebyok kudus original ⭕ gebyok original kuno uk P 860 T 270 uk tiang 24 ada 6 btg uk daun pintu 3x 84x 195 kuputarung ( 3 set) langka,utuh.. Nomor telepon ✆ 08576043159 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Disewakan Kios Lokasi Strategis Dipinggir Jalan - Bogor Kota
    Properti Lainnya - - Desember 22, 2020 960000.00 Rp.

    Disewakan kios lokasi strategis dipinggir jalan ⭕ Lokasi: Jl. Ceremai Ujung Rt.2 Rw.4 Bantarjati Kaum Bogor 16153, dilalui angkot 08A/23 Jurusan Wr.Jambu- BTM. Cocok untuk usaha. Fasiliatas: - Luas 6 X 8 Meter - Listrik 900 watt - Air PAM - Kamar man...

  • Kontrakan Ruko Di Perum Permata Regensi Cibitung - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Desember 22, 2020 13200000.00 Rp.

    Kontrakan Ruko di perum Permata Regensi Cibitung ⭕ Di kontrakan ruko di daerah permata regensi cibitung kondisi ruko baru di bangun luas bangunan 3.5 x 15 m , lokasi strategi dengan dua arah ke pasar cibitung dan arah ke mangun jaya. Perumnas 3 dan p...

  • Pusat Agen Genteng - Tuban Kab.
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 21, 2020 3680.00 Rp.

    pusat agen genteng ⭕ Nomor telepon ✆ 08235845308 Empat Lawang, South Sumatra

  • Ayo Beli! Income 1 Pohon Kurma = INCOME 1 HEKTAR POHON SAWIT - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Desember 21, 2020 79200000.00 Rp.

    Ayo Beli! Income 1 Pohon Kurma = INCOME 1 HEKTAR POHON SAWIT ⭕ Ayo Beli! Income 1 Pohon Kurma = INCOME 1 HEKTAR POHON SAWIT Lha, kok bisa? 1 pohon sama denga 1 hektar pohon sawit? Ini lagi ngawur? ngga kok ini serius, begini lho hitungannya Jadi satu...

  • Pagar Besi Stenlis - Nganjuk Kab.
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - Desember 20, 2020 560000.00 Rp.

    pagar besi stenlis ⭕ Nomor telepon ✆ 08871336373 Musi Rawas, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)