2400000.00 Rp. Dicari Investor Untuk Ternak Ayam Broiler/ Ayam Sayur - Bandung Kab. Ternate

Published date: Agustus 12, 2020
  • Lokasi: Ternate, North Maluku, Indonesia

dicari investor untuk ternak ayam broiler/ ayam sayur


⭕ Dicari investor untuk peternakan ayam broiler perorangan / non mitra, dengan keuntungan 10% perbulan, 3 juta per 100 ekor, minimal simpan 200 ekor, maksimal 400 ekor,, masa panen max 35 hari,keuntungan dibayar di hari panen.
Contoh : min. Simpan 200 ekor = 6 jt
Keuntungan 10% = 600 rb / 35 hari.
Minat, Cek lokasi kandang di kab. Bandung, jln kopo, ters,cibaduyut,
Catatan : ayam yg dipanen, hasilnya dijual secara pribadi bukan melalui mitra pabrikan,
TERBATAS
hub saya di nmr : 089/657/263/417
yang SERIUS silahkan langsung tlp/sms atau datang ke lokasi.
terimakasih .


Nomor telepon ✆ 08953983443

Ternate, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Service Sofa Berani - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - September 14, 2020 416000.00 Rp.

    service sofa berani ⭕ Jasa Service Sofa Menerima Service Berbagai Jenis Kursi sofa Seperti : - Kursi ukir Jepara - Kursi Makan - Kursi/Sofa Bad - Kursi Ligna - Sofa - Sofa selonjoran - Kursi Kantor -kursi cafe, apartmen, karaoke dll. √Service sofa/ku...

  • Rak Toko/minimarket - Boyolali Kab.
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - September 10, 2020 296000.00 Rp.

    Rak toko/minimarket ⭕ Tinggi 160 Panjang 2,5 meter 5 susun dengan diameter 33 cm Lebar 43 cm. Tebal rangka bahan 1,4 mm Pengelasan dengan las argon yang membuat kuat dan awet. Net 370.000 berbahan triplek 6 mm. Harga dan bahan bisa di sesuaikan. Nomo...

  • Tanah Di Salamrejo Sentolo Kulon Progo Yogya Harga Sederhana - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - - September 9, 2020 480000.00 Rp.

    Tanah di salamrejo sentolo kulon progo yogya harga sederhana ⭕ Dijual tanah pekarangan di lokasi yang strategis dengan harga ekonomis, berada di jalan Negara / jalan Propinsi / jalan utama Yogya - Jakarta, jalan Wates Km 18, Barat Pasar Sentolo, Bara...

  • 511 Kets 3.inc_ Size 39-45 - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - September 8, 2020 296000.00 Rp.

    511 kets 3.inc_ size 39-45 ⭕ Barang ori import,,, tactical booth & army Nomor telepon ✆ 08277735355 South Halmahera, North Maluku

  • Bajaringan Murah Berkualitas Bandung - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - Ternate (North Maluku) - September 7, 2020 88000.00 Rp.

    Bajaringan murah berkualitas bandung ⭕ Rangka Atap Baja Ringan diciptakan untuk memudahkan perakitan dan konstruksi. Meskipun tipis, baja ringan memiliki derajat kekuatan tarik yang tinggi yaitu sekitar 550 MPa, sementara baja biasa sekitar 300 MPa. ...

  • Besi Pagar Kokoh Rumah Minimalis O85358O35968 - Medan Kota
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - September 5, 2020 304000.00 Rp.

    Besi Pagar Kokoh Rumah Minimalis O85358O35968 ⭕ Jual besi pagar untuk rumah pribadi, kondisi masih bagus, kuat dan kokoh. Bahan besi tebal. Ada 4 gawang. Harga yg tertera adalah harga per gawang. Info jelas hub. O85358O35968. Thanks. Nomor telepon ✆ ...

  • Hanya Disini Desain 3d , Harga- Renovasi Rumah Harga Terjangkau - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - September 5, 2020 3200.00 Rp.

    Hanya disini desain 3d , harga- renovasi rumah harga terjangkau ⭕ Ahli bangunan Desain 3d ru ah tinggal Bangun rumah baru Borong bangunan Renovasi bangunan disesuaikan budget Hub bbm5AEEEA44 Nomor telepon ✆ 03161995519 North Halmahera, North Maluku

  • Ruko 3 Lantai Di Dieng (sangat Strategis) - Malang Kota
    Properti Lainnya - - September 4, 2020 60000000.00 Rp.

    Ruko 3 lantai di dieng (sangat strategis) ⭕ Disewakan ruko 3 lantai di jalan poros raya dieng, tempat sangat strategis dekat dengan perkantoran dan universitas ternama di kota malang cocok untuk cafe dsb Nomor telepon ✆ 08593538535 Sula Islands, Nort...

  • Lukisan "Memanusiakan Robot" - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - South Halmahera (North Maluku) - September 4, 2020 3360000.00 Rp.

    Lukisan "Memanusiakan Robot" ⭕ ukuran 70 x 50 cm. Media akrilik on canvas. judul Nomor telepon ✆ 08325266618 South Halmahera, North Maluku

  • Promo ,,murah Dan Hemat,,perlengkapan Dapur Dan Kamar Mandi - Palembang Kota
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - September 1, 2020 9600.00 Rp.

    promo ,,murah dan hemat,,perlengkapan dapur dan kamar mandi ⭕ jual produk promo lebih dari diskon ,,satuan boleh ,,ambil banyak boleh,harga disesuai kan dengan jenis barang harga di jamin murah info lebih lanjut hub kami. motto biar sedikit asal lanc...

  • Pintu Kayu Dan Kusen Murah Bagus - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Ternate (North Maluku) - Agustus 31, 2020 200000.00 Rp.

    pintu kayu dan kusen murah bagus ⭕ jual kusen pintu rumah maupun proyek,sedia kayu baru dan bekas kering, bahan dr kayu jati,kamper samarinda,kruing,singkil,meranti,merbu,dll. lokasi pamulang muncul bukit dago. kirim sejabodetabek .cp hesty Nomor tel...

  • Dijual Ruko Jl.Gaperta Ujung Simp.Cempaka - Medan Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 30, 2020 2080000000.00 Rp.

    Dijual Ruko Jl.Gaperta ujung simp.Cempaka ⭕ Dijual 3 Unit Ruko gandeng 2 1/2 lantai ukuran : luas tanah 4 x 17 meter luas bngunnan 4 x 14 meter hlaman depan 3 meter Lantai Granit bangunan yang sudut ada sisa tanah samping 2.5 meter surat-surat SHM Ha...

  • Dijua Sofa Bed Merk Informa - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Agustus 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijua sofa bed merk informa ⭕ Di jual cepat sofa bed merk informa dlu beli 3 jt kain bludru warna hitam Nomor telepon ✆ 08575802584 Tidore Islands, North Maluku

  • Open PreeOrder Custom Indoor And Outdoor Furniture - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - - Agustus 29, 2020 4800000.00 Rp.

    Open PreeOrder Custom indoor and outdoor furniture ⭕ Open PreeOrder Custom indoor and outdoor furniture More info : Owner : Dwi Arizal S Phone/WA : Nomor telepon ✆ 08273398024 Morotai Islands, North Maluku

  • Office At Thamrin - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - Agustus 29, 2020 24000000.00 Rp.

    Office at Thamrin ⭕ Mini office at thamrin city Jalan Thamrin Bolevard, jakarta Pusat. 30Jt/tahun. Net (cocok money changer) o8I2 8O3I 7329 Nomor telepon ✆ 08985744288 West Halmahera, North Maluku

  • Jual Gerobak Ukuran Besar , Gerobak.bekas Jualan Ayam Chiken - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Central Halmahera (North Maluku) - Agustus 29, 2020 640000.00 Rp.

    Jual gerobak ukuran besar , gerobak.bekas jualan ayam chiken ⭕ Jual gerobak ukuran y besar tinggi , baru di cat , pake kaca depan ya , lengkap ban yo ado , bukak hargo 800 biso nego , kalo minat HUB 0895336169697 Nomor telepon ✆ 08792651790 Central H...

  • Kaca, Aluminium, Gypsum - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - Tidore Islands (North Maluku) - Agustus 29, 2020 520000.00 Rp.

    Kaca, Aluminium, Gypsum ⭕ Melayani pemesanan Kaca berbagai ukuran (tempered dan non Tempered) Pintu kaca dan aksesoris, Alumunium, Gypsum Nomor telepon ✆ 03909613365 Tidore Islands, North Maluku

  • Aluminium Foil Double Side - Badung Kab.
    Properti Lainnya - - Agustus 29, 2020 800000.00 Rp.

    Aluminium Foil Double Side ⭕ Semakon banyak diminati karena funhsinya sebagai penahan panas, jadi rumah yang dekat dengan pantai akan terasa sejuk. Panjang produk 25m, lebar 1m tebal 5mm. Nomor telepon ✆ 08948528159 South Halmahera, North Maluku

  • Batu Putih Kuat Ala Tuban - Tuban Kab.
    Properti Lainnya - - Agustus 28, 2020 6800.00 Rp.

    batu putih kuat ala tuban ⭕ Nomor telepon ✆ 02134501285 Morotai Islands, North Maluku

  • Rumah Toko D Sewakan - Metro Kota
    Properti Lainnya - Central Halmahera (North Maluku) - Agustus 28, 2020 24000000.00 Rp.

    Rumah toko d sewakan ⭕ Ruko 2 lantai Luas 127m2 30jt/tahun Jl.soekarno hatta 123 (samping kantor pos 16c mulyojati metro selatan, kota metro Nomor telepon ✆ 08312810344 Central Halmahera, North Maluku

  • Kaca Tempered Bekaz Gedung - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 28, 2020 120000.00 Rp.

    kaca tempered bekaz gedung ⭕ kaca bekas berkualitas. bisa juga cari ukuran lain atau pun cari pintu kaca tempered bekaz. Nomor telepon ✆ 08586969089 Sula Islands, North Maluku

  • Bpk/ibu Yg Terhormat Yang Mau Renovasi Rumah /bangun Dari O, Kami Menawarkan Jasa Pemasangan Kontruk
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - Agustus 25, 2020 98498498.40 Rp.

    kontruksi & bangunan ⭕ Bpk/ibu yg terhormat yang mau renovasi rumah /bangun dari O, kami menawarkan jasa pemasangan kontruksi&bangunan berpengalaman dibidangnya,profesional ... Nomor telepon ✆ 08871332990 North Halmahera, North Maluku

  • Perbaikan Listrik Dan Pasang Baru Listrik - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - Agustus 25, 2020 80000.00 Rp.

    Perbaikan listrik dan pasang baru listrik ⭕ Perbaikan listrik semua kerusakan. Cepat tepat bergaransi. Dikerjakan dengan profesional (tidak jadi tidak usah bayar/GRATIS) pasang listrik baru NO DP ( proses cepat) untuk pasang baru bayar ke kami kalo l...

  • Sofa Kayu Di Sunter - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Central Halmahera (North Maluku) - Agustus 24, 2020 600000.00 Rp.

    Sofa kayu di sunter ⭕ Obral sofa murah kondisi oke.. HUB Lukman Telp 085777372018 Nomor telepon ✆ 08883365995 Central Halmahera, North Maluku

  • ACP Kualitas Bagus - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Ternate (North Maluku) - Agustus 21, 2020 440000.00 Rp.

    ACP kualitas bagus ⭕ ACP kualitas bagus ACP / aluminium composite panel adalah material dengan keunggulan sangat tinggi, terbuat dari bahan non-inti aluminium yang mana pada bagian sisi luarnya dilapisi dengan aluminium dengan pelapis cat PVDF beraga...

  • Rumput Gajah Mini Murah - Bogor Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 21, 2020 10400.00 Rp.

    rumput gajah mini murah ⭕ bismilahhirohmannirohim kami menjual rumput gajah mini dengan harga yg bersahabat . kami ready rumput gajah mini dan rumput gajah varigata. stock kami cukup banyak . siap mengirim ke wilayah jabotabek Nomor telepon ✆ 0887676...

  • Pintu Rumah 3 Buah 2mx80cm - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Ternate (North Maluku) - Agustus 21, 2020 336000.00 Rp.

    pintu rumah 3 buah 2mx80cm ⭕ djual 3pintu bhan jati, padat n bgus. cat msh mlus wrna merah hati. bg yg bth buat rmahnya monggo. tinggal pasang. pnjg 2mx80cm. jual murah aj Nomor telepon ✆ 08336405736 Ternate, North Maluku

  • Arman Buana Canopi - Garut Kab.
    Properti Lainnya - Tidore Islands (North Maluku) - Agustus 20, 2020 160000.00 Rp.

    arman buana canopi ⭕ Nomor telepon ✆ 08141563709 Tidore Islands, North Maluku

  • Panther Tt RMH/bedeng.ok - Palembang Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 20, 2020 160000000.00 Rp.

    panther tt RMH/bedeng.ok ⭕ jual mbl tt rmh bedeng.asal akor spesipikasi : -srt lkp.pjk pnjng.plg kota -mesen sehat -acc dobel dingin nian -ps.pw aktip.remot -kaki bgus smua. -ban tubles smua -bodi mulus. lecet pemakian.mbl jarang pke Nomor telepon ✆ ...

  • Wall Decking Rustic Boeneo Ironwood - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 20, 2020 680000.00 Rp.

    Wall decking Rustic Boeneo Ironwood ⭕ Dindig Kayu artifisial Rustic Exotic Material kayu besi kalimantan exs bantalan rell KA. Size per Unit papan 200x20x1.5cm Sudah berupa papan deck siap pasang, dengan 1 permukaan sudah di haluskan, Lubang bekas pa...

  • Kerangka Tenda Terop - Malang Kab.
    Properti Lainnya - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 19, 2020 960000.00 Rp.

    kerangka tenda terop ⭕ Kerangka tenda besi ukuran 3x4 bahan pipa gas terbaik Nomor telepon ✆ 08216031143 Morotai Islands, North Maluku

  • Lg Nyari Kontrakan Yg Murah - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Agustus 19, 2020 12000000.00 Rp.

    Lg nyari Kontrakan yg Murah ⭕ Lg nyari Kontrakan Tahunan buat keluarga... Kalo bisa ad parkiran mobil. Bebas banjir, lokasi strategis... Nomor telepon ✆ 08579550377 West Halmahera, North Maluku

  • Paving Blok / Conblok - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 18, 2020 48000.00 Rp.

    paving blok / conblok ⭕ kami produsen paving blok yg berlokasi di purwomartani kalasan sleman yogya, melayani pesanan paving blok partai besar menengah dan kecil utk spesifikasi mulai dari K-200 keatas. Nomor telepon ✆ 08848100943 Morotai Islands, No...

  • Kain Pretty 16 Meter - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 17, 2020 20000.00 Rp.

    kain Pretty 16 meter ⭕ Harga permeter, lebar 115 cm bisa nego Nomor telepon ✆ 02163159797 East Halmahera, North Maluku

  • Plafon Anda Berjamur..bocor..jebros Udah Cape Dengan Masalah Plafon Anda Penuh Rayap Bikin Jengkel..
    Properti Lainnya - - Agustus 17, 2020 144000.00 Rp.

    Plafon pvc anugerah ⭕ Plafon anda berjamur..bocor..jebros udah cape dengan masalah plafon anda penuh rayap bikin jengkel..tunggu apa lagi hayo beralih le plafon pvc plafon masa kini Nomor telepon ✆ 08548881452 Sula Islands, North Maluku

  • Panel Lantai Aac - Grand Elephant - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - Agustus 17, 2020 320000.00 Rp.

    Panel Lantai Aac - Grand Elephant ⭕ Panel lantai adalah solusi terbaru untuk memenuhi kebutuhan konstruksi modern, terobosan baru dalam bidang mengedak / cor yang sangat praktis dan cepat. Diproduksi sebagai pengganti beton cor konvensional yang memi...

  • Bismillah Berbentuk Pedang - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - Agustus 17, 2020 160000.00 Rp.

    Bismillah berbentuk pedang ⭕ Nomor telepon ✆ 08535416177 North Halmahera, North Maluku

  • Dijual Bata Merah Dari Klaten Lokasi Di Sragen Sumberlawang - Sragen Kab.
    Properti Lainnya - East Halmahera (North Maluku) - Agustus 16, 2020 440.00 Rp.

    Dijual Bata merah dari klaten lokasi di sragen sumberlawang ⭕ Permisi semua langsung saja saya mau jual batu bata merah dari klaten lokasi di desa pendem kec sumberlawang dkt pombensin pendem dg bpk Amel, dijual karena blm jd dipakai kehabisan dana d...

  • Poles Kristalisasi Marmer - Magelang Kab.
    Properti Lainnya - - Agustus 16, 2020 28000.00 Rp.

    poles kristalisasi marmer ⭕ Jasa tukang poles lantai,dinding,tangga,meja~ marmer,granit,teraso,ubin tegel dll Nomor telepon ✆ 08149624739 West Halmahera, North Maluku

  • Dijual Cepat,,, - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 16, 2020 140000000.00 Rp.

    dijual cepat,,, ⭕ rumah layak huni kp Babakan Cianjur rt02/04,,,luas 140 meter Nomor telepon ✆ 08839206251 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Batu Bata Merah - Purwakarta Kab.
    Properti Lainnya - - Agustus 15, 2020 400.00 Rp.

    jual batu bata merah ⭕ jual batu bata merah berkualitas..harga 500rupiah perbata yang mau order sialahkan hubungi: Nomor telepon ✆ 08858027511 Ternate, North Maluku

  • Sewa Kontrakan Baru Jadi Letak Strategis Di Daerah Jakarta Barat - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 15, 2020 1200000.00 Rp.

    Sewa Kontrakan baru jadi letak strategis di daerah jakarta barat ⭕ Di sewa kontrakan baru di daerah H. Kotong RT 11 RW 03 no 73 kebun jeruk jakarta barat, lokasi disebelah villa kebun jeruk, kontrakan sisa 2 pintu lagi dan berada dilantai 2, listrik ...

  • Dimahar Aja Brass Knuckle - Depok Kota
    Properti Lainnya - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 13, 2020 40000.00 Rp.

    dimahar aja brass knuckle ⭕ dimahar aja brass knuckle 50rb nett,,, minat invite pin: D5E6FA8F, line : rifai1809....thx Nomor telepon ✆ 03905621946 Morotai Islands, North Maluku

  • Rumput Gajah Mini - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 13, 2020 24000.00 Rp.

    rumput gajah mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08995166073 West Halmahera, North Maluku

  • Kaca Film Murah Full Body - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Agustus 12, 2020 320000.00 Rp.

    Kaca film murah full body ⭕ dengan teknologi tinggi kaca film yang kami sediakan mampu menahan panas hingga 99% dengan spesifikasi tertentu,selain itu juga memberi efek tampilan yang sangat elegan.berikut merk2 kaca film yang kami sediakan: 3M auto f...

  • Kitchen Set Jogja,klaten,solo - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - - Agustus 12, 2020 1040000.00 Rp.

    kitchen set jogja,klaten,solo ⭕ Jasa pembuatan kitchen set aluminium dan hpl di yogya,klaten,solo dan sekitarnya.. telepon/sms/WA :085719106441 Telah dipercaya bebagai pihak mulai dari perumahan,kantor,hotel,apartemen hingga cafe. Produk langsung dit...

  • Rumah Besar Bagus 2LT 204m/350m 7 Kamar 3 KM. Margahayu Raya. Bandung - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 10, 2020 1160000000.00 Rp.

    Rumah besar Bagus 2LT 204m/350m 7 kamar 3 KM. Margahayu Raya. Bandung ⭕ Jual Cepat Rumah di Margahayu Raya. Metro - Luas tanah 204m - Luas Bangunan 350m - Siap huni ( masih saya isi rumahnya ) - Nyaman, hadap utara - 2 lantai ( lantai atas banyak kay...

  • Upvc Roofsheet Sun Indotrade.Atap - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 9, 2020 672800.00 Rp.

    upvc roofsheet sun indotrade.Atap ⭕ slamat pagi saya mau menawarkan roof sheet / Atap.atap dengan dimesion 1130 x 5800 x 3 mm.ayo cepat pesan sebelum ada kebocoran. KEUNGGULAN : -peredam panas yng baik,cocok untuk banguinan yang membutuhkan isolasi p...

  • PH METER KEDIDA CT-6022 (Bekas Normal) Cocok Buat Hidrophonik - Lampung Selatan Kab.
    Properti Lainnya - - Agustus 8, 2020 360000.00 Rp.

    PH METER KEDIDA CT-6022 (Bekas Normal) cocok buat hidrophonik ⭕ bisa kirim2 seluruh indonesia.dijamin normal Nomor telepon ✆ 02151000234 Tidore Islands, North Maluku

  • Ud Veri Putra Jaya - Lamongan Kab.
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - Agustus 7, 2020 6400.00 Rp.

    ud veri putra jaya ⭕ batu kumbung dari tuban untuk pondasi dan dinding langsung kirim ayo buruan pesan langsung kami kirim. Nomor telepon ✆ 02177919851 West Halmahera, North Maluku

  • Original Masih Baru - Banjar Kab.
    Properti Lainnya - Tidore Islands (North Maluku) - Agustus 7, 2020 40000.00 Rp.

    original masih baru ⭕ minat chat z brang original merek baru masih. Nomor telepon ✆ 08591296783 Tidore Islands, North Maluku

  • Cat Dulux Murah - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Ternate (North Maluku) - Agustus 6, 2020 80000.00 Rp.

    Cat dulux murah ⭕ Jual cat dulux murah dibawah harga pasaran. Ukuran 2.5L - dulux pentalite brilliant white Rp. 100.000 -dulux pentalite morning stars Rp. 100.000 -dulux pentalite morning dew Rp. 100.000 - dulux weathershield brilliant white Rp. 130....

  • Semen Tonasa PCC - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - - Agustus 3, 2020 34400.00 Rp.

    Semen Tonasa PCC ⭕ Semen Tonasa Harga Bersaing Pembayaran Cash Langsung ambil barang ditoko Nomor telepon ✆ 08153665878 South Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Ontelll Antik - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - East Halmahera (North Maluku) - Agustus 2, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda Ontelll Antik ⭕ barang masih mulus.joss cuman ganti ban warna putih semuanya ori. Nomor telepon ✆ 08825165775 East Halmahera, North Maluku

  • PROPERTI ( Lemari 2 Pintu & Lemari Hias ) - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 2, 2020 640000.00 Rp.

    PROPERTI ( Lemari 2 pintu & Lemari hias ) ⭕ Dijual lemari 2 pintu & Lemari hias, kondisi masih bagus , minat CP : / / Nomor telepon ✆ 08969951748 Morotai Islands, North Maluku

  • Harga GPs Garmin 78s + Peta Darat & Peta Laut - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - - Juli 28, 2020 3000000.00 Rp.

    Harga GPs Garmin 78s + Peta Darat & Peta Laut ⭕ GPS NAVIGASI GARMIN 78S si dalam kemasan : 1x Manual Books 1x Wristrap 1x Cabel Data 1x Map Indonesia 1x Garansi 2 BULAN GPS Garmin 78s Untuk pelaut dan penggemar olah raga air Garmin GPSMap 78s pen...

  • Tanah Luas 930 M2 + Tempat Pemancingan, Sertifikat Ready - Tasikmalaya Kab.
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - Juli 28, 2020 600000000.00 Rp.

    Tanah luas 930 M2 + tempat pemancingan, sertifikat ready ⭕ Baca dengan seksama, cermati dan hitung keuntungan investasi anda. Bagi peminat yg hendak berinvestasi sekaligus menekuni hobby sambil melepas penat selama akhir pekan dan long weekend bersam...

  • Tv Leed Siap Pakei - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Juli 28, 2020 40000.00 Rp.

    tv leed siap pakei ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08275264829 West Halmahera, North Maluku

  • Lampu Daun,bunga,rumput,,sebagai Pengganti Lampu Utama,di Kamar/r.tamu - Ogan Ilir Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 26, 2020 20000.00 Rp.

    lampu daun,bunga,rumput,,sebagai pengganti lampu utama,di kamar/r.tamu ⭕ Nomor telepon ✆ 08996310228 Morotai Islands, North Maluku

  • Pilihan Tepat Belanja Bahan Bangunan. Dekat, Murah,cepat Dan Ramah.
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - Juli 24, 2020 30400.00 Rp.

    TB.Raka Jaya. supplier bhn bangunan ⭕ pilihan tepat belanja bahan bangunan. dekat, murah,cepat dan ramah. Nomor telepon ✆ 08953786319 North Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)