44000.00 Rp. Hostel Backpacker 44 55.000/org/mlm - Yogyakarta Kota Dogiyai

Published date: September 11, 2021
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

Hostel Backpacker 44 55.000/org/mlm


⭕ Hostel Backpacker44 Yogyakarta
Cool Traveler Stay Here
.
Kata siapa liburan itu mahal,tenang gaesss Backpackers44 hadir menyediakan akomodasi penginapan termurah yang terletak di tengah kota
5 menit dari stasiun lempuyangan
10 menit dari pusat kota

List price :
Start IDR 55K / USD 4,4
Free Wifi access and Simple Breakfast.

Backpackers will prefer this place.


Nomor telepon ✆ 08989565095

Dogiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pasir Merapi Asli Josss - Gunung Kidul Kab.
    Properti Lainnya - Lanny Jaya (Papua) - September 22, 2021 1080.00 Rp.

    Pasir Merapi Asli Josss ⭕ Pasir merapi joss itemm Asli diambil dari kali/lahan...tanpa campuran pasir pantai. khusus untuk daerah gunung kidul harga Rp 1.350.000 /rit dan sudah sampi rumah andaa yg berminat silahkan hubungi kami Nomor telepon ✆ 08169...

  • Pp Tubing 304 Diameter 2.8mm T.0.3 P.2mtr Dll Ukuran - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - September 21, 2021 140000.00 Rp.

    pp tubing 304 diameter 2.8mm t.0.3 p.2mtr dll ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08551354875 Puncak Jaya, Papua

  • Usuk Sengon Laut Untuk Proyek - Malang Kab.
    Properti Lainnya - - September 19, 2021 800000.00 Rp.

    usuk Sengon laut untuk proyek ⭕ jual kayu jadi dengan ukuran usuk,papan,n balungan... kusen mahoni,slimar n papan... harga bersaing,bisa langsung wa untuk tanya harga.... Nomor telepon ✆ 08857429772 Keerom, Papua

  • Kanopi Minimalis, Vertical Blinds, Kasa Nyamuk, Gorden Minimalis - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Jayawijaya (Papua) - September 18, 2021 280000.00 Rp.

    kanopi minimalis, vertical blinds, kasa nyamuk, gorden minimalis ⭕ di produksi dengan tenaga ahli dan design minimalis bermutu berkuwalitas Nomor telepon ✆ 08193906988 Jayawijaya, Papua

  • Pintu Antik Kuno Wilhelmina Kokoh Tangan Pertama - Banyuwangi Kab.
    Properti Lainnya - - September 18, 2021 400000000.00 Rp.

    Pintu antik kuno Wilhelmina kokoh tangan pertama ⭕ DAUN PINTU TINGGI : 250 CM LEBAR : 84 CM PERPINTU SEPASANG LEBAR 168CM TEBAL DAUN PINTU : 3.5CM KACA : T : 134 CM L : 50 CM Pintu antik/kuno peninggalan jaman belanda masih berdiri kokoh dirumah peni...

  • Dicari Urug Buat Ngurug Rumah - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - September 18, 2021 40000.00 Rp.

    Dicari Urug buat ngurug rumah ⭕ dicari tanah buat urug rumah.tanah yg mau dibuang tp binggung mau buang kemana.silahkan hubungi saya..lokasi susukan seyegan.mobil puck up bisa masuk..kalo truk gak bisa masuk. Nomor telepon ✆ 08582852736 Puncak, Papua

  • Closure Fiber Optik - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Dogiyai (Papua) - September 17, 2021 800000.00 Rp.

    closure fiber optik ⭕ Jual closure cina harga bisa d nego Nomor telepon ✆ 02187675205 Dogiyai, Papua

  • Pasir/ Batu Merapi Dan Urug2 - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Mimika (Papua) - September 17, 2021 800000.00 Rp.

    Pasir/ batu merapi dan urug2 ⭕ Menyediakan berbagai macam kebutuhan komponen konstruksi bangunan rumah anda berupa batu dan pasir yang diambil langsung dari penambang di lereng gunung Merapi Melayani juga pekerjaan pengurukan dengan berbagai macam je...

  • Di Jual Cepat Perlengkapan Kamar Full Set. Seperti Tv 24", Kasur Matras, Lemari Pakaian, Meja T
    Properti Lainnya - Paniai (Papua) - September 16, 2021 5600000.00 Rp.

    di jual cepat perlengkapan rumah full set. ⭕ di jual cepat perlengkapan kamar full set. seperti tv 24, kasur matras, lemari pakaian, meja tv olympic, kipas dan dispenser. Nomor telepon ✆ 08163301850 Paniai, Papua

  • Kursi Jati Ukir Masih Bahan - Wonosobo Kab.
    Properti Lainnya - - September 14, 2021 1840000.00 Rp.

    kursi jati ukir masih bahan ⭕ di jual murah butuh uang Nomor telepon ✆ 08556696076 Tolikara, Papua

  • Plat Seluler Cor Beton Ringan Precast Hemat Kuat Tahan Gempa - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - - September 14, 2021 293600.00 Rp.

    Plat seluler cor beton ringan precast hemat kuat tahan gempa ⭕ FLYSLAB adalah produk pracetak dari plat beton panel seluler yang merupakan plat beton ringan dengan memakai beton mutu tinggi K-400 dan Menggunakan Besi Tulangan U-39. FLYSLAB Pengganti ...

  • Gawang Jendela Double & Single - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - Tolikara (Papua) - September 14, 2021 1600000.00 Rp.

    Gawang jendela double & single ⭕ Jual gawang jendela kayu jati lama, dari baru belum jadi dipasang. Lebar jendela singgle, 80 x 203 (ukuran luar). Jendela dua plong ukuran luar lebar 138 cm, tinggi 148 cm. Kondisi sesuai dengan gambar. Minat lang...

  • Bata Merah Jumbo Press Ok - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Keerom (Papua) - September 14, 2021 480.00 Rp.

    Bata Merah Jumbo Press Ok ⭕ Askum.... Kami produsen bata merah press jumbo menjual bata merah jumbo kualitas terbaik dengan harga paling murah sejadebotabek !!! Sangat cocok untuk para pemborong,kontraktor proyek,toko bangunan maupun pemakai pribadi ...

  • Oper Kontrak Toko 1,5tahun Dekat Jalan Raya Kamar Mandi Dalam - Gianyar Kab.
    Properti Lainnya - Tolikara (Papua) - September 13, 2021 8000000.00 Rp.

    oper kontrak toko 1,5tahun dekat jalan raya kamar mandi dalam ⭕ Nomor telepon ✆ 08591318374 Tolikara, Papua

  • Oper Kontrak Loundry Seisi Nya - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Mamberamo Jaya (Papua) - September 12, 2021 21600000.00 Rp.

    oper kontrak loundry seisi nya ⭕ monggo gan yg minat oper kontrak usaha loundry masih 9bulan,,, baru jalan 2 bulan beberapa hari,,( pelanggan udah rame) monggo bisa di cek dulu ( lokasi barat SMK pembangunan,dekat dengan kampus Sanata Dharma dan Atma...

  • Tiang Pancang Mini Pile
    Properti Lainnya - Supiori (Papua) - September 12, 2021 117600.00 Rp.

    Tiang Pancang mini pile ⭕ kami jual tiang pancang harga bersing, melayani pesanan berbagai ukuran dan bentuk mini pile, wilayah jawa tengah. Nomor telepon ✆ 08181384125 Supiori, Papua

  • All Type Barang Baru,cocok Untuk Di Rumah,taman, Pekarangan Dan Kami Juga Membuat Untuk Sekolah Dan
    Properti Lainnya - Intan Jaya (Papua) - September 12, 2021 1600000.00 Rp.

    ayunan besi tangguh ⭕ all type barang baru,cocok untuk di rumah,taman, pekarangan dan kami juga membuat untuk sekolah dan TK, silahkan hubungi 08satu374508060 Budi, pimpina... Nomor telepon ✆ 08842079673 Intan Jaya, Papua

  • Seng Bekas Tiga Bulan Pakai Kondisi Lihat Di Foto Jumlah 26 Helai Nego - Padang Kota
    Properti Lainnya - - September 11, 2021 24000.00 Rp.

    Seng bekas tiga bulan pakai kondisi lihat di foto jumlah 26 helai nego ⭕ Seng bekas kondisi lihat di foto jumlah 26 helai harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08158775679 Mappi, Papua

  • Solusi Atasi Wc Mampet - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Mappi (Papua) - September 11, 2021 96000.00 Rp.

    solusi atasi wc mampet ⭕ solusi wc mampet ramah lingkungan dan aman Nomor telepon ✆ 08534762959 Mappi, Papua

  • Samsung A6 2016 4G Bru Jalan 5bln - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - - September 11, 2021 1680000.00 Rp.

    samsung a6 2016 4G bru jalan 5bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08172004831 Mimika, Papua

  • Jual Pintu Kayu Jati Harga Terjangkau - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - September 11, 2021 300000.00 Rp.

    jual pintu kayu jati harga terjangkau ⭕ menerima pesanan pintu jendela kusen almari resban meja dll.harga terjangkau anda puas kami senang pesan segeraaaa Nomor telepon ✆ 08885912385 Dogiyai, Papua

  • Kayu Jati Belanda Eks Palet - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - September 10, 2021 5600.00 Rp.

    Kayu jati belanda eks palet ⭕ Uk 2×8×110. Rp. 7000 Uk 2×10×110. Rp. 6000 Pemesanan minimal 500 pcs Harga bisa turun sesuai dg banyaknya pemesanan Minat hub (telp/wa/sms) ok Diutamakan untuk area surabaya, sidoarjo, pasuruan dan sekitarnya Nomor telep...

  • Berkah Mandiri Jln Ibu Ganirah - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Central Mamberamo (Papua) - September 10, 2021 280000.00 Rp.

    berkah mandiri jln ibu ganirah ⭕ Berkah mandiri las ibu ganirah menerima pesanan pagar .pintu dorong/lipat .canopi .railling tangga .balkon dll kami mengutamakan kualitas bahan da kepuasan konsumen . bahan galvanis antikarat ukuran hollow 4x6cm 4x8cm...

  • Cocolate Stroller Trip X Type Cl 900 - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - September 9, 2021 1280000.00 Rp.

    cocolate stroller trip x type cl 900 ⭕ -New!blm pernah dipakai masih lengkap dgn kardus. -Stroller roda 3 -Untuk bayi usia 0 bln s/d 3thn (25 kg) -Rangka aluminium sangat kuat & ringan -3 posisi sandaran,tidur,setengah duduk,duduk -5 point safety har...

  • Solide Flex Wall Board Sun Indotrade - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Boven Digoel (Papua) - September 9, 2021 196240.00 Rp.

    solide flex wall Board sun indotrade ⭕ wall board solideflex barang material dengan teknologi jepang yang sangat bagus dan moderen. keunggulan : -tahan air,korosi -tidak merambat api -dekoratif dan kuat -anti rayap -tahan lama dan sifat isolasi terma...

  • Bambu Esteger,cor Dan Bambu Lainnya - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Jayawijaya (Papua) - September 8, 2021 10400.00 Rp.

    bambu esteger,cor dan bambu lainnya ⭕ jual macam macam bambu khususnya bambu esteger tiang cor mulai diameter kecil sampai besar tergantung pesanan jika ada juga terima buat kursi bambu bermacam model,bikin saung gazebo dan lain lain harga nego dan b...

  • Bahan Galvanis Antikarat .spandek O.35m
    Properti Lainnya - Waropen (Papua) - September 8, 2021 228000.00 Rp.

    kanopi atap spandek doble bingkai ⭕ bahan galvanis antikarat .spandek O.35m Nomor telepon ✆ 08876648447 Waropen, Papua

  • Batu Sikat , Batu Sikat Bali, Batu Sikat Murah Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Intan Jaya (Papua) - September 8, 2021 320000.00 Rp.

    Batu Sikat , Batu Sikat Bali, Batu Sikat Murah Pekanbaru ⭕ Batu Sikat, 0852.6976.4182, Batu Sikat Bali, Batu Sikat Murah Pekanbaru, Batu Sikat Murah Per Meter, Batu Sikat Murah Per m2, Batu Koral Sikat Murah, Jual batu Sikat Murah, Batu Sikat Murah P...

  • Meja Marmer Bundar Kuno - Madiun Kota
    Properti Lainnya - - September 8, 2021 1600000.00 Rp.

    meja marmer bundar kuno ⭕ dijual meja marmer kuno kondisi marmer petjah sesuai si foto tinggalane eyang mbah buyutku. mungkin mbah buyutku mbahe eneh Nomor telepon ✆ 02183334381 Intan Jaya, Papua

  • Yg Minat Mau Usaha. - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - September 8, 2021 6800000.00 Rp.

    yg minat mau usaha. ⭕ di jual aja tuh smua alat2 soto lamongan hrga Rp.8.500.000 nego langsung,minat tlp aja..yg mau usaha aje silahkan di cek langsung smua barang nye di tmpat..silahkan di tlp/sMs.makasih. Nomor telepon ✆ 08142770784 Waropen, Papua

  • Genteng Soka Kebumen Plentong Papak - Kebumen Kab.
    Properti Lainnya - Mamberamo Jaya (Papua) - September 7, 2021 1200.00 Rp.

    Genteng Soka Kebumen Plentong Papak ⭕ #Genteng Plentong Papak# #Ukuran : - Panjang: 29 cm - Lebar: 22 cm - Panjang berguna: 22 cm - Lebar berguna: 18 cm - Panjang terkait: 7 cm - Lebar terkait: 4 cm - Jumlah per m¬2 : 25 cm genteng - Berat genteng : ...

  • Sedia Bata Ringan Merk Bricon - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - Mimika (Papua) - September 7, 2021 640000.00 Rp.

    sedia bata ringan merk Bricon ⭕ siap antar sampe lokasi,termasuk ongkos bongkar muat.Harga Nego boz. Nomor telepon ✆ 08124165208 Mimika, Papua

  • Disewakan Teras Toko - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Keerom (Papua) - September 7, 2021 160000.00 Rp.

    Disewakan Teras Toko ⭕ Di sewakan Teras Toko untuk yg mau berjualan kecil, Seperti Jus, Coffe, Bubur Ayam dsb. A. Pagi jam 6 - 11. 200rb per bulan B. Siang jam 12-5. 200rb per bulan C. Malam jam 6 sampai selesai jam 12 mlm 200rb per bulan Selain itu ...

  • Galfalum Dan Spandek Menjadi Kanopi / Teras - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - September 7, 2021 136000.00 Rp.

    galfalum dan spandek menjadi kanopi / teras ⭕ Melayani : Atap baja ringan Kanopi galfalum Plafon gipsum Partisi cat Pagar dan tralis Nomor telepon ✆ 08148082963 Biak Numfor, Papua

  • Canopy Kanopi Atap Kain Tenda Membrane Tensile Atau Tension - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Yalimo (Papua) - September 7, 2021 480000.00 Rp.

    canopy kanopi atap kain tenda membrane tensile atau tension ⭕ Spesialis pemasangan: Kanopi kain dan Membrane tensile untuk cafe .carfort dll tampilan lebih artistik dan menarik hubungi kami untuk mendapatkan harga yang terbaik Nomor telepon ✆ 0390579...

  • Pt. Mega Gatar Persada - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Yapen Islands (Papua) - September 7, 2021 76000.00 Rp.

    pt. mega gatar persada ⭕ menerima pemasangan baja ringan dan kanopi Nomor telepon ✆ 08275333941 Yapen Islands, Papua

  • Joglo Ukuran 4mtr - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - - September 6, 2021 120000000.00 Rp.

    Joglo ukuran 4mtr ⭕ Joglo cocok buat rumah anda Nomor telepon ✆ 02135285720 Keerom, Papua

  • Jineng Kecil 60 Cm × 80 Cm - Gianyar Kab.
    Properti Lainnya - - September 6, 2021 4000000.00 Rp.

    jineng kecil 60 cm × 80 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08883385479 Puncak, Papua

  • Ondel Omdel Khas Betawi... - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Waropen (Papua) - September 6, 2021 48000.00 Rp.

    ondel omdel Khas Betawi... ⭕ dijual ;;; /pcs, Grosir juga boleh... mari kita Save Budaya NKRI salah satu nya Ondel Ondel Khas Betawi... anda berminat hub , 085 7 tuju tuju 206 satu dua 3... Nomor telepon ✆ 08994049211 Waropen, Papua

  • Aplikasi Kasir Dan Hardware Loundry Paket EKO 3 - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Intan Jaya (Papua) - September 6, 2021 5200000.00 Rp.

    Aplikasi kasir dan hardware Loundry paket EKO 3 ⭕ Aplikasi kasir dan hardware Loundry paket EKO 3 adalah komputer kasir yang cocok untuk usaha laundry, karena bergaransi dan mendapatkan training. Harga yg tercantum belum termasuk biaya kirim. Free tr...

  • Rolingdoor Murah - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Mamberamo Jaya (Papua) - September 5, 2021 1200000.00 Rp.

    Rolingdoor Murah ⭕ Assalamualaikum gan..masih tahap cari tambahan rejeki.rolingdoor bekas warung aneh gan udh gk kepake masih mulus baru 3bln pake bahan alumunium ukuran:3x3m Dijual murah aja gan 1.5jt..boleh dicek gan skrng pasang baru berapa kl uku...

  • Perpintunya 3kamar Semua..harga Bisalah Nego.
    Properti Lainnya - Tolikara (Papua) - September 5, 2021 2400000.00 Rp.

    jual cepat aja luas tanahnya 350mtr ada bangunan kontarakannya 4pintu ⭕ perpintunya 3kamar semua..harga bisalah nego. Nomor telepon ✆ 08123472149 Tolikara, Papua

  • Terima Orang Untuk Menginap Murah Aman Nyaman Strategis.deket Bandara - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - September 4, 2021 60000.00 Rp.

    Terima orang untuk menginap murah aman nyaman strategis.deket bandara ⭕ Terima orang untuk menginap perhari/harian.murah aman nyaman dan strategis deket bandara adisutjipto yogyakarta. Nomor telepon ✆ 08988401124 Yalimo, Papua

  • Kios Ukuran Besar - Ponorogo Kab.
    Properti Lainnya - - September 4, 2021 2800000.00 Rp.

    kios ukuran besar ⭕ kios besar model pintu depan belakang bahan dr kayu dan seng NEGO Nomor telepon ✆ 08137954717 Keerom, Papua

  • Jual Pasir Silica Lampung - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Mamberamo Jaya (Papua) - September 4, 2021 1600.00 Rp.

    Jual pasir silica lampung ⭕ Jual pasir silica lampung Harga Rp 2000/kg (bisa nego) Minimal pengambilan 6ton Bebas ongkos kirim Hubungi kami Trimakasi Nomor telepon ✆ 02151135743 Mamberamo Jaya, Papua

  • Di Carii Kontrakan Toko.yang Cocok Untuk Jualn Pulsa Dan Es Klapamuda - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - September 4, 2021 560640.00 Rp.

    di carii kontrakan toko.yang cocok untuk jualn pulsa dan es klapamuda ⭕ di cari kontrakan toko yank bulan miniml 800/700an daerah denpasar barat Nomor telepon ✆ 08828919150 Biak Numfor, Papua

  • Dijual Aquarium - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - - September 4, 2021 108000.00 Rp.

    dijual Aquarium ⭕ dijual Aquarium,,seken,, kondisi masih bagus.. Nomor telepon ✆ 08569132579 Dogiyai, Papua

  • Genteng Masih Layak Pakai - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Boven Digoel (Papua) - September 4, 2021 80000.00 Rp.

    Genteng masih layak pakai ⭕ Yang membutuhkan Genteng,silahkan ambil....masih layak pakai. Thanks Nomor telepon ✆ 08131896529 Boven Digoel, Papua

  • Meja Kursi 2 Set Second Kayu Jati Belanda Very Good - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - September 3, 2021 560000.00 Rp.

    Meja kursi 2 set second kayu jati belanda very good ⭕ Bismillah Silahkan yang berminat saya mau jual meja+kursi , saya jual 2 set , 1 set nya = 1meja+4 kursi Kayu jati belanda Untuk kondisi masih bagus, bisa dicek dulu gan Hubungi wa/sms : nol.85.ena...

  • Paving Conblock Pres Hidrolis - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - - September 3, 2021 48000.00 Rp.

    Paving Conblock Pres Hidrolis ⭕ Bismillah kami Pabrik paving conblock dikerjakan dengan tenaga mesin pres hidrolis dijamin kuat dan padat.Harga bersaing kualitas terjamin.Ready stock siap antar dalam dan luar kota. Nomor telepon ✆ 08382229677 Sarmi, ...

  • Kanopi Alderon Sangat Cocok Untuk Rumah Minimalis Dengan Kombinasi Besi Hollow Galvanis Anti Karat D
    Properti Lainnya - Yapen Islands (Papua) - September 2, 2021 360000.00 Rp.

    kanopi alderon murah dan cepat ⭕ kanopi alderon sangat cocok untuk rumah minimalis dengan kombinasi besi hollow galvanis anti karat dengan ukuran lebih tebal 1,2mm tidak berisik di wa... Nomor telepon ✆ 08121106989 Yapen Islands, Papua

  • Batu Permata Black Oval 300rb - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - September 2, 2021 240000.00 Rp.

    batu permata black oval 300rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08997303988 Tolikara, Papua

  • Apartemen Pp Lengkap Wifi, Tv Kabel Harian Nyaman - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Deiyai (Papua) - September 1, 2021 200000.00 Rp.

    apartemen pp lengkap wifi, tv kabel harian nyaman ⭕ sewa apartmen harian, mingguan surabaya harian 1 kamar tidur 250 harian 2 kamar tidur 300 mingguan free 1 hari fasilitas wifi, tv kabel, pool, gym, salon, 24 jam security & taxi, indomaret, dekat su...

  • Jual Lemari,Spring Bad,Kompor Gas,Rak Sepatu - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - September 1, 2021 160000.00 Rp.

    Jual Lemari,Spring Bad,Kompor Gas,Rak Sepatu ⭕ dJual alat kebutuhan Rumah Tangga,karena mau pindah: - Lemari 3 Pintu: 550 - Lemari 2 Pintu: 350 Bonus File Cabinet Exel - Rak Sepatu: 350 Bonus Rak Plastik Bongkar Pasang - Spring Bad Single: 550 Bonus ...

  • Rumah Ceraki Menjual,menyewakan,tukar Tambah Lukisan Di Bali - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Tolikara (Papua) - Agustus 31, 2021 400000.00 Rp.

    rumah ceraki menjual,menyewakan,tukar tambah lukisan di bali ⭕ rumah ceraki,... jl.batu intan 6,... no.1b,... menjual,menyewakan,tukar tambah segala jenis lukisan,... pelukis top dunia dari bali,... Nomor telepon ✆ 02183175201 Tolikara, Papua

  • Gerobak Kayu Ban Motor Dan Ban Mobil - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 31, 2021 640000.00 Rp.

    gerobak kayu ban motor dan ban mobil ⭕ pondok gerobak jaya menjual gerobak kayu ban motor dan ban mobil terbuat dari kayu limbah pabrik tetapi kami memilah milih kayu yang kuat sehingga lebih tahan lama lebih mahal sedikit karena kualitas yang kami j...

  • Kaligrafi Kuningan - Prabumulih Kota
    Properti Lainnya - Yalimo (Papua) - Agustus 31, 2021 2160000.00 Rp.

    kaligrafi kuningan ⭕ dijual cast dan kredit bahan dibuat dari lempengan kuningan berkwalitas dan tanpa bubukan dan luntur pengrajin asli semarang bisa kredit maksimal 6 bulan atau 6 kali angsuran ada garansi selama 2 tahun dengan surat resmi dari per...

  • Barongan Nogo Ijo - Barito Kuala Kab.
    Properti Lainnya - Sarmi (Papua) - Agustus 31, 2021 1280000.00 Rp.

    Barongan nogo ijo ⭕ Barongan kepruk dan solah bahan kayu waru jamang plastik elastis lukisan asli Nomor telepon ✆ 08191353815 Sarmi, Papua

  • Sewa Apartemen Puncak Permai Lengkap Wifi Tv Kabel Harian Mingguan - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Dogiyai (Papua) - Agustus 31, 2021 200000.00 Rp.

    sewa apartemen puncak permai lengkap wifi tv kabel harian mingguan ⭕ sewa puncak permai apartemen harian, mingguan sby rate harian 1 bedroom : 250 ribu rate harian 2 bedroom : 300 ribu sewa mingguan ada diskon gratis 1 hari gan, apartemen fasilitas s...

  • Pintu Kaca Alumunium Bekas - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Mimika (Papua) - Agustus 31, 2021 360000.00 Rp.

    pintu kaca alumunium bekas ⭕ Misi gan siapa tau ada Yg minat, pintu kaca alumunium.. Mangga bilih ada yg minat alamat sy di jln pagarsih barat, ane jg terima bongkar rmh,ruko,gedung. Nomor telepon ✆ 08112355184 Mimika, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)