72000.00 Rp. Instalasi Atap Baja Ringan - Semarang Kota North Tapanuli

Published date: Desember 20, 2020
  • Lokasi: North Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

Instalasi atap baja ringan


⭕ Instalasi atap baja ringan murah semarang cepat murah bergaransi


Nomor telepon ✆ 08314502065

North Tapanuli, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kotak Perhiasan - Medan Kota
    Properti Lainnya - Banyuwangi (East Java) - Januari 22, 2021 240000.00 Rp.

    Kotak perhiasan ⭕ For sale and rent!!! Kotak ini di sewakan untuk tempat perhiasan hantaran/seserahan kawin.. Godiva hantaran bisa custom kotak perhiasan. - kotak perhiasan full set dengan akrilik + bunga + alas (bunga boleh pilih warna) - kotak perh...

  • Ready Auto Care Tahan Panas Dan Dingin - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Rokan Hulu (Riau) - Januari 22, 2021 36000.00 Rp.

    ready auto care tahan panas dan dingin ⭕ cod area mojosongo solo dan sekitarnya manahan jg bisa Nomor telepon ✆ 08575716843 Rokan Hulu, Riau

  • Pvc Folding Door Pintu Lipat - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Januari 21, 2021 1000000.00 Rp.

    pvc folding door pintu lipat ⭕ kami JIHAN INTERIOR berlokasi di Pejaten timur pasar Minggu Jakarta Selatan. kami menyediakan pintu lipat / pintu penyekat PVC FOLDING DOOR. harga Rp.1.250.000 per 1 meter lebarnya dan tinggi maksimal 220 cm harga Rp.1....

  • Genteng Beton Duco Promo - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 21, 2021 7040.00 Rp.

    genteng beton duco promo ⭕ jual genteng duco pagi promo harga 8800/ biji cat pabrik lebih bisa dikembalikan melayani seluruh bali dan juga menjual segala jenis genteng melayani pemasangan baja ringan sni harga mulai 125/ mtr Nomor telepon ✆ 021898424...

  • Pulldeck Bengkirai - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 21, 2021 224000.00 Rp.

    pulldeck bengkirai ⭕ DILELANG pulldeck bengkirai sisa 10m2 kualitas export no 1 dimensi 1,9 x 9 x 2,10 harga 280.000 net Nomor telepon ✆ 08236704520 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Daun Pintu Perumahan Uk 80x200 - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - Januari 21, 2021 280000.00 Rp.

    daun pintu perumahan uk 80x200 ⭕ daun pintu copotan pintu ruang tengah perumahan. ukuran 80x200...kayu apa saya gak paham...daripada gak kepakai... Nomor telepon ✆ 08866612097 North Halmahera, North Maluku

  • Keranda Stainless Stell - Agam Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 21, 2021 3000000.00 Rp.

    keranda stainless stell ⭕ siap pakai,baru di rakit Nomor telepon ✆ 08599327432 East Aceh, Aceh

  • Kaca Pintu Tempered - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2021 480000.00 Rp.

    kaca pintu tempered ⭕ pintu kaca tempered...kondisi sesuai di gambar Nomor telepon ✆ 08537271347 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Ruko 2 Petak,,, Lokasi Depan Jalan Poros Jl.pue Bongo 2 - Palu Kota
    Properti Lainnya - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 21, 2021 1600000000.00 Rp.

    di jual ruko 2 petak,,, lokasi depan jalan poros jl.pue bongo 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08563044594 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Kaca Film Murah Serba Bergaransi - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Bogor (West Java) - Januari 20, 2021 360000.00 Rp.

    kaca film murah serba bergaransi ⭕ kaca film murah bergaransi - sun control - sun polar - sun mars - cleare cool kaca film bergaransi,harga spesial - 3m auto film - spectrum - solargard - masterpiece kaca film tolak panas 99 % - iceberg tipe ice - ma...

  • Dijual Tnh Per Kapling 250m,lokasi Strtgis,KLIK Aja Siapa Tau Cocok - Boyolali Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 20, 2021 9600.00 Rp.

    dijual tnh per kapling 250m,lokasi strtgis,KLIK aja siapa tau cocok ⭕ -alamat desa tegalsari, kec.karanggede, kab.boyolali -lokasi strategis dekat dengan pasar karanggede, tidak jauh dari jalanraya -akses jalan yang mudah dan menjadi jalur alternatif...

  • Patung Burung Dari Kayu - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 20, 2021 160000.00 Rp.

    patung burung dari kayu ⭕ Bagus dan mulus, tinggi sekitar 40 cm. Cod...gubeng masjid 5 /2, belakang pasar, dekat PDAM Surabaya. Tks Nomor telepon ✆ 08783533394 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Software Kasir Toko Bangunan - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - Bima (West Nusa Tenggara) - Januari 20, 2021 400000.00 Rp.

    Software Kasir Toko Bangunan ⭕ Nomor telepon ✆ 08385609042 Bima, West Nusa Tenggara

  • Pintu Besi Garasi Rumah Geser/Lipat - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - Intan Jaya (Papua) - Januari 20, 2021 1840000.00 Rp.

    Pintu Besi Garasi Rumah Geser/Lipat ⭕ Melayani pemesanan,pemasangan & pembuatan pintu besi garasi rumah geser/ lipat,sliding,penyekat ruangan,dll. Keunggulan produk: * Di Powder Coating * Tahan lama & aman * Tidak mudah lapuk & tidak mudah susut kare...

  • Kandang Ayam / Entog / Bebek - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - Karo (North Sumatra) - Januari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Kandang Ayam / Entog / Bebek ⭕ Dijual kandang dengan ukuran panjang 7 m & lebar 6 m, atap pakai asbes. Bekas kandang bebek / entog. Harga masih bisa nego alus bos... No. hp Nomor telepon ✆ 08957037759 Karo, North Sumatra

  • Ikan Koi Slayer/Kumpay/Butterfly Cantik2 - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 20, 2021 20000.00 Rp.

    Ikan Koi Slayer/Kumpay/Butterfly Cantik2 ⭕ Salam Koi Mania, Guna melengkapi Keindahan Hunian Rumah Anda dan menambah Sejuk suasana, kami siap menyediakan Ikan Koi Cantik2 untuk Kolam Ikan di Rumah Nyaman Anda. Tersedia Ikan Koi Kumpay/Slayer/Butterfl...

  • Karal Sikat Bali - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - Meranti Islands (Riau) - Januari 20, 2021 56000.00 Rp.

    karal sikat bali ⭕ Nomor telepon ✆ 08287354223 Meranti Islands, Riau

  • Limasan Tiang 13cm Bonus Lesung Tua - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2021 20000000.00 Rp.

    limasan tiang 13cm bonus lesung tua ⭕ dijual limasan jati tua ukuran besar. minus ada 1 tiang yg keropos Nomor telepon ✆ 08274424954 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Virtual Office Di CBD Kuningan Jakarta Selatan - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 19, 2021 3696000.00 Rp.

    Virtual Office Di CBD Kuningan Jakarta Selatan ⭕ Kami adalah penyedia layanan perkantoran tanpa beban biaya memiliki atau menyewa sebuah kantor. Kantor virtual dan berlayanan kami memungkinkan Anda untuk memulai bisnis Anda dengan cerdas. Produk prod...

  • Kanopi Baja Ringan Elegan Dan Minimalis - Cirebon Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 19, 2021 180000.00 Rp.

    Kanopi Baja Ringan Elegan Dan Minimalis ⭕ Harga permeter 225rb, dengan atap dan rangka menggunakan spandek dan baja ringan galvalume tahan karat. Nomor telepon ✆ 08878275475 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Gazebo & Rumah Kayu - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 19, 2021 5200000.00 Rp.

    gazebo & rumah kayu ⭕ terima pesanan gazebo & rumah kayu dengan harga yg sangat murah karena supliyer & tukang pengerjaan adalah profesional sahabat kami sendiri yg berpengalaman lebih dari 10 th... yg pastinya harga kamipun bersahabat... tks Nom...

  • Service Sofa Bekasi - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 19, 2021 600000.00 Rp.

    service sofa bekasi ⭕ zahra sofa terima rubah model bikin baru ganti kain flitur cat duco dll Nomor telepon ✆ 08143717380 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sewa Mobil All In Murah - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Januari 19, 2021 200000.00 Rp.

    Sewa mobil all in murah ⭕ Alhamdulillah Bingung mau sewa mobil yang murah dan berkwalitas Pengen jalan – jalan tapi nggak ada armada Silahkan hubungi kami Kami siap mengantar anda putar – putar di tempat wisata yang anda inginkan Pelayanan ramah dan ...

  • Heme Baby Q Spons Makeup Modern - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 19, 2021 79200.00 Rp.

    Heme baby q spons makeup modern ⭕ Halooo temen temen gua jual heme baby Q! Apa itu heme baby Q? Heme baby Q adalah spons foundation silicone-jelly pengganti spons foundation biasa Teksturnya lembut banget seperti kulit bayi These are 8 reasons kenapa...

  • Kaca Tempered + Pintu Borongan - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 19, 2021 6400000.00 Rp.

    kaca tempered + pintu borongan ⭕ Kaca tempret pintu ada3 kaca polos 17lembar tebal 12mli lebar kurang lebih 1mter tinggi kurang lebih 3mter harga 8jt nego spai jadi Nomor telepon ✆ 08555116134 Enrekang, South Sulawesi

  • Motorized Screen 213x213cm - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Boyolali (Central Java) - Januari 19, 2021 2520000.00 Rp.

    motorized screen 213x213cm ⭕ motorized 84 format 1:1 tersedia ukuran lain free ongkir untuk Jakarta Nomor telepon ✆ 08836953785 Boyolali, Central Java

  • Tanah Pusat Dekat Balaikota Timoho - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2021 6000000.00 Rp.

    tanah pusat dekat balaikota timoho ⭕ Tanah pusat kota cocok untuk kantor & kost eksekutif. Lokasi 10 menit ke malioboro, 15 menit ke stasiun tugu, 20 menit ke bandara adisucipto. Harga 7,5jt/ mt nego, lebar depan 12mt Nomor telepon ✆ 08786023968 Sint...

  • Rombong Serba Guna - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 19, 2021 120000.00 Rp.

    Rombong serba guna ⭕ Rombong serbaguna bisa di buat untuk usaha jualan cilok/sosis dll,. kualitas masih baru di buat. Harga bisa di nego tipis,pin BBM 5F1A7D88 terimakasih. Nomor telepon ✆ 08278773822 Lingga, Riau Islands

  • Tempat Aqua Gelas Merak Asli Kayu Jatii - Blora Kab.
    Properti Lainnya - Tuban (East Java) - Januari 19, 2021 96000.00 Rp.

    tempat aqua gelas merak asli kayu jatii ⭕ gak ada yg namanya tipu tipu Nomor telepon ✆ 08148325032 Tuban, East Java

  • Prumahan Yg Terletak D Trusayu Wagir - Malang Kota
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 19, 2021 156000000.00 Rp.

    prumahan yg terletak d trusayu wagir ⭕ Nomor telepon ✆ 03168035511 West Pasaman, West Sumatra

  • Kanopi Minimalis Canopy Atap Zingalume Pagar Teralis Baja Ringan - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 19, 2021 144000.00 Rp.

    Kanopi minimalis canopy atap zingalume pagar teralis baja ringan ⭕ hubungi kami untuk mendapatkan harga yang terbaik Murah dan bergaransi bahan berkwalitas tanpa uang muka Nomor telepon ✆ 08874472664 Gunungsitoli, North Sumatra

  • King Stone Batu Alam,Granit Dan Marmer - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - Januari 19, 2021 120000.00 Rp.

    King Stone Batu Alam,Granit Dan Marmer ⭕ batu paras jogja motif kulit jeruk www.kingstonebatualam.com cocok untuk dinding rumah dan pagar rumah Nomor telepon ✆ 08271921548 Bone Bolango, Gorontalo

  • Warung Pecel Lele - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 19, 2021 9600000.00 Rp.

    Warung Pecel Lele ⭕ Grobak dan perabot pecel lele, lapak sewa sudah dibayar 1/2 tahun Nomor telepon ✆ 08899497309 Samarinda, East Kalimantan

  • Relief 1 Mte X 2 Mte - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 19, 2021 960000.00 Rp.

    relief 1 mte x 2 mte ⭕ Nomor telepon ✆ 08542502074 Toba Samosir, North Sumatra

  • Disewakan Utk FoodTruck Martabak / Durian Truck - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Januari 19, 2021 600000.00 Rp.

    disewakan utk FoodTruck martabak / durian truck ⭕ dibutuhkan PENJUAL MARTABAK atau FOOD TRUCK atau pedagang Durian Mobil Pick up di depan lokasi kami..Lokasi Strategis, jalan raya utama..padat... Nomor telepon ✆ 08156236992 South Buru, Maluku

  • Bajaringan Genteng Metal - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - - Januari 19, 2021 96000.00 Rp.

    bajaringan genteng metal ⭕ Nomor telepon ✆ 08798257170 Palembang, South Sumatra

  • Pagar Panel Precast - Tanah Laut Kab.
    Properti Lainnya - Bima (West Nusa Tenggara) - Januari 19, 2021 224000.00 Rp.

    Pagar panel precast ⭕ Kami menjual material pagar panel beton, juga menerima jasa pemasangan pagar panel untuk property anda seperti lahan tanah, pergudangan dll. Lebih kuat, kokoh dan rapi, hemat biaya dan ada garansi pemeliharaan. Hubungi marketing...

  • Service Sofa/kursi Bergaransi - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - South Nias (North Sumatra) - Januari 19, 2021 440000.00 Rp.

    service sofa/kursi bergaransi ⭕ kami zahra sofa menerima jasa service sofa/kursi dan flitur Nomor telepon ✆ 08517384216 South Nias, North Sumatra

  • Genteng Super Soka Termurah - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Januari 19, 2021 1440.00 Rp.

    genteng super soka termurah ⭕ genteng termurah dikelasnya kodok super soka harga 1800/ biji sudah ditempat lebih bisa dikembalikan dan juga menjual segala jenis genteng genteng beton 6500 genteng kodok goodyear 4800 kodok sejati 2900 pejaten 1300 duc...

  • Septic Tank Fiber - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Luwu (South Sulawesi) - Januari 18, 2021 1760000.00 Rp.

    septic tank fiber ⭕ kami produsen septic tank berbahan baku fiber berkualitas,lokasi kami ditangerang.kualitas barang bisa cek ke showroom langsung. Nomor telepon ✆ 08338842862 Luwu, South Sulawesi

  • Bikin Baru Sofa Paling Di Depan - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Januari 18, 2021 184000.00 Rp.

    Bikin baru sofa paling di depan ⭕    NUANSA SOFA INTERIOR PUSAT REPARASI KURSI SOFA Kami adalah bengkel yang sudah berdiri kurang lebih 10th dan kami mengalami naik turun dengan banyaknya saingan di bidang service sofa dengan adanya service sofa di b...

  • Rel Pintu Merek KENS - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 18, 2021 2560000.00 Rp.

    Rel pintu Merek KENS ⭕ pintu besi berkualitas warna powder coating sistym rel sleding dan lipet bahan plat besi 2mm indah dan aman buat rumah anda bisa buat ruko pabrikasi cileduk kirim seindonesia Nomor telepon ✆ 08881281623 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Mandala Tapestry - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Buru (Maluku) - Januari 18, 2021 36000.00 Rp.

    mandala tapestry ⭕ ukuran a/ 180 x 120 cm bahan adem bahan rayon Nomor telepon ✆ 02138598777 Buru, Maluku

  • Batu Potong Besi Uk. 4" X 1,6 M Diacut - Padang Kota
    Properti Lainnya - - Januari 18, 2021 2800.00 Rp.

    Batu potong besi uk. 4" x 1,6 m Diacut ⭕ Melayani pembelian WA & BBM ADE. LIA. Nomor telepon ✆ 08317340881 Cimahi, West Java

  • Regging Panggung Double Dek 6x6 Dan 8x6 Harga Nego - Agam Kab.
    Properti Lainnya - Surabaya (East Java) - Januari 18, 2021 100000000.00 Rp.

    regging panggung Double dek 6x6 dan 8x6 harga nego ⭕ Double dek 6x6 = 2 set dan 8x6 = 1 set kondisi bagus terawat *harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08966502491 Surabaya, East Java

  • Disewakan Rumah Joglo Di Jagakarsa Lokasi Strategis Pinggir Jalan Raya - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - South Buru (Maluku) - Januari 18, 2021 80000000.00 Rp.

    disewakan rumah joglo di jagakarsa lokasi strategis pinggir jalan raya ⭕ Disewakan rumah joglo , Lokasi Jagakarsa, cocok untuk restoran, gallery, apotik, klinik, foto prewedding dll, lokasi strategis di pinggir jalan raya Nomor telepon ✆ 02182801101 ...

  • MU 600 Dry Shield - Depok Kota
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Januari 18, 2021 200000.00 Rp.

    MU 600 Dry shield ⭕ MU 600 dryshield ialah pelapis kedap air anti bocor yang terdiri dari 2 komponen yaiti bubuk dan liquid (semen base). terdapat 2 komposisi yaitu 3 kg dan 20 kg. sistem pembayarannya cash before delivery. Nomor telepon ✆ 0215491553...

  • Di Jual Kios Lantai Dasar Deket Gran Hool - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 18, 2021 560000000.00 Rp.

    Di jual kios lantai dasar deket gran hool ⭕ Di jual cepat dan butuh Nomor telepon ✆ 08381053508 Southwest Aceh, Aceh

  • Distributor Material Bangunan - Lumajang Kab.
    Properti Lainnya - Sabang (Aceh) - Januari 18, 2021 64000.00 Rp.

    Distributor Material Bangunan ⭕ Menyediakan : Bata ringan Uk 40x20x10cm, 1 kubik isi 83 Perekat bata ringan Plester dinding Acian putih & abu tanya selengkapnya, hub. kami Nomor telepon ✆ 08235772044 Sabang, Aceh

  • Ruko Dijual Di Jalan Gondomanan Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Januari 18, 2021 2400000000.00 Rp.

    Ruko Dijual Di Jalan Gondomanan Yogyakarta ⭕ Dijual (Ruko) Eropa Motor, Jalan Gondomanan. Nomor telepon ✆ 02151489070 Serang, Banten

  • Material Bangunan : Keramik - Kediri Kota
    Properti Lainnya - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 18, 2021 160000.00 Rp.

    Material bangunan : keramik ⭕ Dijual keramik jenis granit dan keramik motif batu-batuan untuk garasi & taman. Saya jual dibawah harga toko manapun. Dijual cepat! Hubungi . Nomor telepon ✆ 03994080947 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Etalase Dan Alat Alat Warung Makan Kulkas Dan Freezer - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Natuna (Riau Islands) - Januari 18, 2021 6400000.00 Rp.

    jual etalase dan alat alat warung makan kulkas dan freezer ⭕ dijual etalase dan piring panci kompor dan semua peralatan peralatan warung makan / rumah makan. untuk masalah harga langsung saya contac nomor saya. DIJUAL CEPATT Nomor telepon ✆ 088968255...

  • Bambu Prancah/stut Bangunan - Medan Kota
    Properti Lainnya - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 18, 2021 8800.00 Rp.

    bambu prancah/stut bangunan ⭕ permisi gan.... kami bergerak dibahan bangunan menjual bambu buat prancah/stutd bangunan serta kayu kelapa somel berbagai ukuran,harga hemat dan bersahabat. jika anda berminat hub kami dinomer: kosong 8 lima 2 tujuh ratu...

  • Ocean View Villa Jimbaran Bali - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - Januari 18, 2021 2800000000.00 Rp.

    ocean view villa jimbaran bali ⭕ villa ini terletak di atas bukit , berada di kawasan villa mewah , akses masuk bisa melalui perumahaan puri gading atau jalan utama balangan , dekat dari internasional school , GWK , pantai balangan , dreamland /.bali...

  • Dijual Tangga Besi 5 Meter Masih Baru - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Kampar Regency (Riau) - Januari 18, 2021 3200000.00 Rp.

    dijual Tangga besi 5 Meter masih baru ⭕ Tangga Besi Ukuran kurang lebih 5 Meter Lebar 80cm, salah pasang kebesaran, baru 2 bulanan.. siku pakai besi hitam anti karat, holo tebal.. lokasi pasar endjo, Pisangan lama 2 Nomor telepon ✆ 08874835601 Kampar...

  • Neon Box Akrilik - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Banjar (South Kalimantan) - Januari 18, 2021 2400000.00 Rp.

    Neon Box Akrilik ⭕ Neon Box Akrilik lebar 90 cm panjang 3m Nomor telepon ✆ 08124953021 Banjar, South Kalimantan

  • Pasir Kali Woro Bkn Pasir Kebon - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Tolikara (Papua) - Januari 18, 2021 1000000.00 Rp.

    pasir kali woro bkn pasir kebon ⭕ hallo sri gmn kbre, iki lo sri laksana jaya sedia pasir joss2.,gurih22 nyoi. gak ngapusi sri Nomor telepon ✆ 08164154598 Tolikara, Papua

  • Disewakan Stan Toko Pasar Sukodono Sidoarjo Strategis Dijamin Rame - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 18, 2021 7200000.00 Rp.

    Disewakan stan toko pasar sukodono sidoarjo strategis dijamin rame ⭕ Disewakan stan toko pasar sukodono sidoarjo strategis dijamin rame ada 2 toko ukuran 3x3 siap pakai yg serius langsung telepon aja ya Nomor telepon ✆ 08134035892 North Konawe, South...

  • Rumah Baru Ready Stock Murah Jatiwaringin Dekat Tol - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Tapin (South Kalimantan) - Januari 18, 2021 636000000.00 Rp.

    Rumah baru ready Stock murah Jatiwaringin dekat Tol ⭕ Rumah bagus murah, Nyaman dan Asri di Curug Jatiwaringin Bekasi.bebas banjir Sisa 3 unit Ready Stock DP 20% dari harga 795 JT Gaji minimal 12 jutaan Boking 10 jt Spesifikasi; Luas tanah 100 m2* Lu...

  • Semen Mortar Merk UZIN Solo - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - Bondowoso (East Java) - Januari 18, 2021 45600.00 Rp.

    Semen mortar Merk UZIN solo ⭕ Sedia semen instan u/ pemasangan bata ringan ., U/ pasang/lem bata ringan (uzin tb20) 50kg seharga 82.000/sak bisa u/ 1,5m3 bata ringan u/ plaster (uzin plaster) 50kg seharga 57.000/sak (uzin acian grey) 40kg seharga 77....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)