25600.00 Rp. Jual Asbes Baru Murah Murah - Sleman Kab. Bantaeng

Published date: Mei 28, 2021
  • Lokasi: Bantaeng, South Sulawesi, Indonesia

jual asbes baru murah murah


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 08333181974

Bantaeng, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Menjual Pasir Murah Karena Lngsung Dari Tambang Tanpa Perantara( Lokasi Renes) Soko Tuban, Bisa Di J
    Properti Lainnya - Makassar (South Sulawesi) - Juni 9, 2021 112000.00 Rp.

    distributor (tambang ) pasir soko,tuban , jawa timur ⭕ menjual pasir murah karena lngsung dari tambang tanpa perantara( lokasi renes) soko tuban, bisa di jual lgi atau buat di pkai sndiri, melayaani penjua... Nomor telepon ✆ 08855495620 Makassar, Sou...

  • Kayu Balok Jati 30x30x4m - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - - Juni 6, 2021 44000000.00 Rp.

    Kayu Balok Jati 30x30x4m ⭕ kayu balok jati 30cmx30cmx4meter. Perkubik isi 3 balok.55jt/kubik nego alus. Nomor telepon ✆ 08118766254 Bantaeng, South Sulawesi

  • Terima Pesanan Sibitan Nyiur Untuk Lebih Lanjut Bisa Hub.kosong Delapan 13-49-52-42-25
    Properti Lainnya - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 6, 2021 48000.00 Rp.

    ud.bersama rt.14 ⭕ terima pesanan sibitan nyiur untuk lebih lanjut bisa hub.kosong delapan 13-49-52-42-25 Nomor telepon ✆ 08531750311 North Luwu, South Sulawesi

  • Kaca Tempered + Pintu Borongan - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 5, 2021 6400000.00 Rp.

    kaca tempered + pintu borongan ⭕ Kaca tempret pintu ada3 kaca polos 17lembar tebal 12mli lebar kurang lebih 1mter tinggi kurang lebih 3mter harga 8jt nego spai jadi Nomor telepon ✆ 08555116134 Enrekang, South Sulawesi

  • Dijual Pelinggih Dr Batu Hitam Karangasem - Bangli Kab.
    Properti Lainnya - Gowa (South Sulawesi) - Juni 5, 2021 5600000.00 Rp.

    Dijual pelinggih dr batu hitam karangasem ⭕ Dijual dn mnerima pesanan pelinggih dr batu hitam karangasem spert; bataran kemulan,taksu,padmasari,dugul,candi tembok dll,suksma Nomor telepon ✆ 08555483936 Gowa, South Sulawesi

  • Jual Bupet Tv Langsung Dari Pembikin - Purwakarta Kab.
    Properti Lainnya - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 4, 2021 2400000.00 Rp.

    jual bupet tv langsung dari pembikin ⭕ Nomor telepon ✆ 08136832357 Tana Toraja, South Sulawesi

  • DIJUAL RUKO Letak Strategis Di Pusat Perbelanjaan - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 4, 2021 1440000000.00 Rp.

    DIJUAL RUKO Letak strategis di Pusat Perbelanjaan ⭕ Dijual ruko di pusat perbelanjaan Thamrin City, lokasi sangat strategis, dekat dengan akses pintu keluar masuk, posisi di huk dan di depan Lift, dengan luas 9,4 meter persegi. Nomor telepon ✆ 081713...

  • Batu Potong Besi & Stainless Steel Uk. 4" X 1 Mm P10 - Padang Kota
    Properti Lainnya - - Juni 4, 2021 2720.00 Rp.

    Batu potong besi & stainless steel uk. 4" x 1 mm P10 ⭕ Melayani pembelian WA& BBM Ade. Lia. Nomor telepon ✆ 08136713575 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Kontrakan 4 Pintu BU - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Bone (South Sulawesi) - Juni 4, 2021 400000000.00 Rp.

    Jual Kontrakan 4 Pintu BU ⭕ Kontrakan 4 Petak Luas tanah 100m2, sertifikat Kavling Angrek, Bekasi Jaya, Bekasi Timur Kondisi kontrakan isi BU, di jual cepat info lebih lanjut hubungi kontak yang tersedia Nomor telepon ✆ 03996090338 Bone, South Sulawe...

  • Genteng Jatiwangi Bekas - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Luwu (South Sulawesi) - Juni 3, 2021 400.00 Rp.

    genteng jatiwangi bekas ⭕ assalamu alaikum ngiring nimbrung gan. saya punya genteng jatiwangi bekas. stok kira2 1000 butir. masih kokoh dan layak pakai. barangkali ada yg membutuhkan. tepat untuk menghemat biaya pembangunan. harga perbutir Rp.500 bag...

  • Penerang Atap Rumah - Serang Kota
    Properti Lainnya - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 3, 2021 240000.00 Rp.

    penerang atap rumah ⭕ Genteng penerang berbahan fiber berkualitas,sangat cocok untuk penerang suatu ruangan,kami melayani pemesanan n melayani pengiriman keseluruh indonesia.lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 02187698272 Sinjai, South Sulawesi

  • Bengkel Las Stainless Steel - Pekalongan Kab.
    Properti Lainnya - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 3, 2021 240000.00 Rp.

    bengkel las stainless steel ⭕ berbagai jenis pengerjaan stainless steel Nomor telepon ✆ 08134421550 Bantaeng, South Sulawesi

  • SEWA KAMAR KOS KOSAN MURAH MERIAH Pondok Pinang Jakarta Selatan - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Palopo (South Sulawesi) - Juni 3, 2021 480000.00 Rp.

    SEWA KAMAR KOS KOSAN MURAH MERIAH pondok pinang jakarta selatan ⭕ Jl hj. Midar no. 21 depan lapangan sepak bola putraguna pondok pinang ukuran kamar 3x3 m fasilitas tempat tidur, lemari, kamar mandi diluar harga Rp. 600.000 sudah termasuk listrik Nom...

  • Warkop Di Oper Kontrakan Tinggal 6 Blan Terahir Agustus Tgl 24 - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Wajo (South Sulawesi) - Juni 2, 2021 9600000.00 Rp.

    warkop di oper kontrakan tinggal 6 blan terahir agustus tgl 24 ⭕ warkop baru selesai di renovasi wes ganteng kekinian pelanggan sangat banyak sebenernya eman mau tk lempar tpi istri mau melahirkan pengen pulang ke desa monggo di pantau dulu klo dah t...

  • Siap Membantu,melayani Renovasi,perbaikan,pembangunan Rumah Anda.. - Depok Kota
    Properti Lainnya - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 1, 2021 240000.00 Rp.

    siap membantu,melayani renovasi,perbaikan,pembangunan rumah anda.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08176208511 East Luwu, South Sulawesi

  • Wpc Outdoor Anti Rayap Dan Tahan Lama - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Bone (South Sulawesi) - Juni 1, 2021 279840.00 Rp.

    wpc outdoor anti rayap dan tahan lama ⭕ wpc outdoor barang matrial pengganti papan kayu yang saqngat kuat dan berumur panjang wpc out door pun tak perlu dan tidak menggunakan bahan pengawet. keunggulan dari wpc outdoor -kuat,rigid dan setabil -anti r...

  • Hanya Disini Kaca Film 3m Yang Asli Gan Diler 3m Asli Original - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Juni 1, 2021 720000.00 Rp.

    hanya disini kaca film 3m yang asli gan diler 3m asli original ⭕ 3M Auto film (Garansi 5thn) NH50 (silver Reflektive 30%) NH35 (Silver Reflective 40%) RS20 (Silver Refelctive 60%) Black Beauty BB20 (Hitam Solid Elegant looks 60%) Black Beauty BB5 (Hi...

  • Counter Kios Dekat Carrefour - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Juni 1, 2021 76800000.00 Rp.

    Counter Kios dekat carrefour ⭕ Counter kios dekat dengan carrefour dapat berjualan apa saja, luas kios 8 m2, sangat luas sekali. Nomor telepon ✆ 08175573255 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Oper Alih Laundry - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 1, 2021 32000000.00 Rp.

    oper alih laundry ⭕ oper alih laundry lokasi sangat ramai di jl.petamburan 2 pokoknya enak deh lokasinya dijamin kontrakan sudah bayar tinggal 7 bulan lg trims Nomor telepon ✆ 08965761638 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Cubicle ( Private Office Dan Co - Working Space ) - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Juni 1, 2021 2040000.00 Rp.

    Cubicle ( Private Office dan Co - working Space ) ⭕ Cubicle merupakan Private Office dan Co-working Space di surabaya, berlokasi dekat Pakuwon Mall, berbagai Universitas terkemuka di Surabaya Barat dan area perkantoran. Dengan fasilitas free wifi, fr...

  • Face Animetograph (file Only) - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 31, 2021 36000.00 Rp.

    Face Animetograph (file only) ⭕ anime karikatur.. karakter anda file only figura&cetak..jdi photo.. d jual terpisah Nomor telepon ✆ 08237841471 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Santai Papan Custom Board Nego Bensin - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Gowa (South Sulawesi) - Mei 31, 2021 200000.00 Rp.

    jual santai papan custom board nego bensin ⭕ jual papan custom board, cocok untuk properti kamar atau ruangan lain nya, bisa juga buat gift, kondisi 80% negu alus. kalo serius langsung sms aja gan karna lagi ga aktif wa Nomor telepon ✆ 08162067542 Go...

  • Atap Pvc Kedap Suara - Depok Kota
    Properti Lainnya - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 31, 2021 96000.00 Rp.

    Atap pvc kedap suara ⭕ Atap pvc kedap suara, tahan panas dan anti rayap. keunggulan atap pvc : - atap kedap suara - atap dingin tanpa insulasi - tahan asam dan garam - pemasangan lebih praktis - tidak mudah pecah - tidak berkarat -kuat berat beban ma...

  • Timbangan Duduk Jual Cepat Rp2jta Nego Dikit - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Mei 31, 2021 14400000.00 Rp.

    timbangan duduk jual cepat Rp2jta nego dikit ⭕ Nomor telepon ✆ 08841293356 Bantaeng, South Sulawesi

  • Batu Bata Berkualitas Asli Magelang Cap AT - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 31, 2021 568.00 Rp.

    batu bata berkualitas asli Magelang cap AT ⭕ jual batu bata langsung dari tempat pembuatan, harga yang tercantum sudah termasuk ongkos kirim dan bongkar muat. Nomor telepon ✆ 08146366445 Bulukumba, South Sulawesi

  • Obat Rayap Dan Hama Kayu 1litee - Malang Kota
    Properti Lainnya - - Mei 30, 2021 112000.00 Rp.

    Obat rayap dan hama kayu 1litee ⭕ Free ongkir hub wa O82 I4I OI5 758 Biotermikill untuk smua hama kayu Aplikasi dicampur dengan air 100ml 18liter air Kemasan 1 liter 140000 Kemasan 100 ml eceran 20000 Nomor telepon ✆ 08148306116 Tana Toraja, South Su...

  • Bak Ikan / Kolam Ikan - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Gowa (South Sulawesi) - Mei 30, 2021 1440000.00 Rp.

    bak ikan / kolam ikan ⭕ kami memproduksi produk dari fiberglass , produk terkait dalam perusahaan kami ada bak ikan / kolam ikan ukuran bisa menyesuaikan tempat , bentuk sesuai selera warna sesuai selera harga murah kualitas bagus minat hub nomer yan...

  • UD ALBAROKAH.jual Bambu Dr Berbagai Ukuran Dr Mulai Diameter 7.8.9.10. - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 30, 2021 16000.00 Rp.

    UD ALBAROKAH.jual bambu dr berbagai ukuran dr mulai diameter 7.8.9.10. ⭕ Ukuran diameter 7 sd 10 dan panjang 7 mter.harga di mulai dr 15000 sd 25000..belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08288099517 Jeneponto, South Sulawesi

  • Kitchen Set Apartemen Interior Furniture Desain - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Mei 30, 2021 2000000.00 Rp.

    kitchen set apartemen interior furniture desain ⭕ The royal design telah berpengalaman lebih dari 8 tahun di bidang jasa interior dan furniture yang di dukung dengan arsitek dan pekerja yang profesional membuat kami yakin dapat memenuhi segala kebutu...

  • Stainless Steel Fabrication - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 30, 2021 800000.00 Rp.

    Stainless Steel Fabrication ⭕ Stainless Steel Kitchen & Equipment Stainless Steel Fabrication Contruction & Iron Work General Supplier Nomor telepon ✆ 08985115334 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Service Sofa Cantik - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Takalar (South Sulawesi) - Mei 30, 2021 272000.00 Rp.

    service sofa cantik ⭕ zahra sofa bisa service berbagai sofa/kursi flitur cat duco dan wallpaper lain nya anda minat segera hubungi kami ke no yang tertera di atas harga di atas hanya contoh saja harga bisa nego Nomor telepon ✆ 02175800518 Takalar, So...

  • Piring Vintage Red Rose - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 29, 2021 40000.00 Rp.

    Piring Vintage Red Rose ⭕ Dijual Piring Vintage Double Red Rose Made In China Diamater 20 cm Mulnomin. No retak. Terawat Stok sekitar 50 an pcs Harga 50.000/pcs Belum termasuk ongkir & packing Beli jumlah banyak ada diskon Nomor telepon ✆ 03993387915...

  • Tralis Kaca Dan Kayu Murah - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Barru (South Sulawesi) - Mei 29, 2021 800000.00 Rp.

    Tralis kaca dan kayu murah ⭕ Dijual tralis buat tempat dagang / konter Nomor telepon ✆ 08859629767 Barru, South Sulawesi

  • Bata Ringan Citicon - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 28, 2021 504000.00 Rp.

    Bata Ringan Citicon ⭕ Produk : Bata Ringan Citicon Harga : Rp. 630.000 / m3 - Minimal Pembelian 10,8 m3 Keterangan harga : 1. Belum termasuk ongkir ke luar wilayah Surabaya, Sidoarjo dan Gresik 2. Pengiriman Gratis untuk wilayah Surabaya, Sidoarjo da...

  • Gerobak Serba Guna - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 28, 2021 2000000.00 Rp.

    Gerobak serba guna ⭕ Gerobak serbaguna, bisa buat jualan gorengan, es cendol, pisang coklat keju, dll, Kondisi masih OK, panjang 140 cm, lebar 70 cm, kalau berminat silahkan pantau langsung gerobaknya,lokasi jl. hangtuah ujung, kulim... tks Nomor tel...

  • Sewa Ruang Kantor Sahid Sudirman Center - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Palopo (South Sulawesi) - Mei 27, 2021 160000.00 Rp.

    Sewa Ruang Kantor Sahid Sudirman Center ⭕ Sewa Ruang Kantor di Sahid Sudirman Center , Jakarta Selatan. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi NItta . Bila butuh Info lokasi lain, survey lokasi dan luasan yang lebih besar hubungi kami untuk me...

  • Atap Plastik Go Green - Barru Kab.
    Properti Lainnya - Palopo (South Sulawesi) - Mei 27, 2021 68800.00 Rp.

    Atap Plastik Go Green ⭕ Atap Go Green adalah bahan penutup atap terbuat dari plastik baja, sehingga menjadikan atap tersebut disebut non toxic dan tidak berpotensi menyebabkan kanker, mempunyai kelenturan lebih, lebih sejuk dan tahan lama. Kebanyakan...

  • Cat Tembok Metrolite - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 27, 2021 80000.00 Rp.

    cat tembok metrolite ⭕ cat kwalitas terbaik tersedia 1001 warna pilihan. dapatkan pula cat harga ekonomis finatex produk pacificpain. Nomor telepon ✆ 08121121492 Bulukumba, South Sulawesi

  • Bismillah Saya Mau Jual Usaha+perlengkapan Rgobag 2.dn Pangkalan - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Luwu (South Sulawesi) - Mei 26, 2021 8000000.00 Rp.

    Bismillah saya mau jual usaha+perlengkapan rgobag 2.dn pangkalan ⭕ Udah 3 tahun usaha bubur ayam. Pangkalan depan pasar Alkhmdllh udah cukup Monggo buat yg serius telpon langsung.maaf tidak mberima sms Nomor telepon ✆ 08774223213 Luwu, South Sulawesi

  • Paving Bekas Utuh. Murah - Salatiga Kota
    Properti Lainnya - Takalar (South Sulawesi) - Mei 26, 2021 26000.00 Rp.

    paving bekas utuh. murah ⭕ dijual paving bekas, kondisi 98%. luas 58m2 25 blok per meter persegi dijual murah, bongkaran ex warung makan. sebelumnya untuk indoor. monggo yg mau halaman/ garasi anti becek, enggal dikersakke kemawon. jarang ada Gan ple...

  • Montir Panggilan Dan Service Mobil - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Wajo (South Sulawesi) - Mei 26, 2021 80000.00 Rp.

    montir panggilan dan service mobil ⭕ layanan siap siaga menangani keluhan berbagai mobil mogok service,tune up,ganti prt dll area bandung sekitarnya Nomor telepon ✆ 08381113670 Wajo, South Sulawesi

  • Sliding Gate Pintu Otomatis Pakai Remot - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Maros (South Sulawesi) - Mei 26, 2021 6000000.00 Rp.

    sliding gate pintu otomatis pakai remot ⭕ mesin pintu otomatis. type ac. untuk kapasitas sd 1800kg. dapat 2 remot, 1 tombol push button, 4 meter gear rect, sudah termasuk instalasi. sudah berpengalaman. hubungi didit. Nomor telepon ✆ 08773380399 Maro...

  • Septic Tank Fiber - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Luwu (South Sulawesi) - Mei 26, 2021 1760000.00 Rp.

    septic tank fiber ⭕ kami produsen septic tank berbahan baku fiber berkualitas,lokasi kami ditangerang.kualitas barang bisa cek ke showroom langsung. Nomor telepon ✆ 08338842862 Luwu, South Sulawesi

  • Ruko Sumur Batu Raya 2 Lantai Murah - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - Mei 25, 2021 2000000000.00 Rp.

    ruko sumur batu raya 2 lantai murah ⭕ Ruko masih d pake jual distributor teh botol sosro Jual murah bangunan 130 m2 Surat girik sampe kelurahan Bisa d pake apa aja Jualan paling laku karena depan jalan raya Mantap and jual butuh uang Bisa langsung ce...

  • Patung Kepala Manekin MONICA T3 - Purbalingga Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 25, 2021 167200.00 Rp.

    Patung Kepala Manekin MONICA T3 ⭕ Patung kepala manekin MONICA T3 merupakan produk berkualitas, bonekanya cantik , rambut panjang hitam dan lurus , bisa di gunakan untuk praktek kecantikan rambut atau tata rias rambut . harga terjangkau sehingga bany...

  • Struktur Baja Ringan - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Mei 25, 2021 80000.00 Rp.

    struktur baja ringan ⭕ Kami melayani pemasangan Rangka Atap Baja Ringan untuk perumahan, ruko, perkantoran, sekolah, teras dll kami juga melayani pemasangan genteng ringan (galvalume, genteng metal, onduline dll), plafon gybsum, instalasi listrik Tlp...

  • 2 Batang Pipa Kalpanis Sisa Proyek( 6 Mtr) - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 25, 2021 120000.00 Rp.

    2 batang pipa kalpanis sisa proyek( 6 mtr) ⭕ Nomor telepon ✆ 08774902557 East Luwu, South Sulawesi

  • Di Jual Bahan Tas Imitasi Untuk Tas Wanita,puring Sleting Di Rad - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 25, 2021 800000.00 Rp.

    di jual bahan tas imitasi untuk tas wanita,puring sleting di rad ⭕ di jual bahan tas,puring, sleting sisa produksi,,,di jual karena sudah tidak produksi lg Nomor telepon ✆ 08554980774 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Pos Satpam Berkualitas Baik Dan Harga Terjangkau - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Mei 24, 2021 2000000.00 Rp.

    Pos satpam berkualitas baik dan harga terjangkau ⭕ Pos satpan dengan kualitas terbaik dan harga sangat terjangkau. Kami juga menjual gazebo, bale sari , dll . Kami pastikan harga di tempat kami paling murah ! Info lebih lanjut silahkan langsung hub. ...

  • FIREDOOR Murah Bersertifikat (CLOPEN) - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Wajo (South Sulawesi) - Mei 23, 2021 1360000.00 Rp.

    FIREDOOR murah bersertifikat (CLOPEN) ⭕ 1. Fire Door kami menggunakan teknologi ROCKWOOL yg merupakan bahan penyerap panas tahan hingga +-1000c 2. Fire Door kami berbahan dasar plat besi hitam (SPHC) tebal 2.0mm. 3. Fire Door kami memiliki sertifikat...

  • Jual Batako Harga - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 23, 2021 2240.00 Rp.

    jual batako harga ⭕ Nomor telepon ✆ 03908290752 Enrekang, South Sulawesi

  • Atap UPvc 120000 - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Mei 23, 2021 96000.00 Rp.

    Atap uPvc 120000 ⭕ ATAP uPVC SOLUSI ATAP Rumah ,kanopi, gazebo, teras, garasi, pertokoan, gudang, pabrik, gedung, mall, & bangunan lainnya - Bebas Perawwatan selamanya - Sangat kuat & anti uv - Suhu lebih dingin - Kedap suara KEUNTUNGAN - Ruangan leb...

  • Paralon Kabel Kwalitas Bagus - Demak Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 23, 2021 9600.00 Rp.

    paralon kabel kwalitas bagus ⭕ paralon kabel sangat kuat. kami jual perkilo 12000 silakan datang di tb. wilujeng temuroso guntur demak Nomor telepon ✆ 08111110558 Bone, South Sulawesi

  • Untuk Kipas Dan Kasur, Kalau Stiker Lemarinya Nanti Bisa Dicopot Ya - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Mei 23, 2021 480000.00 Rp.

    untuk kipas dan kasur, kalau stiker lemarinya nanti bisa dicopot ya ⭕ Disewankan kamar koskosan, sudah ada kasur, lemari 2 dan kipas. listrik dan air juga sudah incloud dengan harga segitu, kamar mandi diluar. diutamakan yg menempati wanita yaa.. kal...

  • Batu Bata Merah Super - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 22, 2021 520000.00 Rp.

    batu bata merah super ⭕ jual batu bata merah dengan kwalitas super dan bagus ( bakaranya matang, halus, presisi, tidak mudah remuk bila kena air, siku dan rajin ) jaminan uang kembali bila bata remuk. melayani pengiriman wilayah surakarta, karanganya...

  • Cluster Sapahati - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - Maros (South Sulawesi) - Mei 22, 2021 228000000.00 Rp.

    cluster sapahati ⭕ Cluster Sapahati Jumlah: 4 Unit Harga: 285 Juta DP: 10% Type : 36/72 Bangunan : Ready Stok Sertifikat : SHM (Sudah Pecah 4 Unit) Harga sudah termasuk: - IMB - AJB - Balik Nama - Pajak Jual Beli Harga Jual Belum Termasuk: Boking Fee...

  • Jual Borongan Uang 100 500 1000 Thn 1992 Barangkali Ada Yg Minat. - Bogor Kota
    Properti Lainnya - - Mei 22, 2021 2800000.00 Rp.

    jual borongan uang 100 500 1000 thn 1992 barangkali ada yg minat. ⭕ Nomor telepon ✆ 08383889553 Wajo, South Sulawesi

  • Dijual Mesin Gergaji Kayu..masih Sangat Bagus - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - - Mei 21, 2021 280000.00 Rp.

    Dijual mesin gergaji kayu..masih sangat bagus ⭕ Mesin pemotong kayu (gergaji kayu listrik)...barang masih sangat bagus hubungi Yupie Nomor telepon ✆ 08137629749 Palopo, South Sulawesi

  • Edisi Bongkar Rumah Pintu Riling Door Ukuran Tinggi 2,3 Meter Lebar 3 - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 20, 2021 1840000.00 Rp.

    edisi bongkar rumah pintu riling door ukuran tinggi 2,3 meter lebar 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08115524906 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Pagar Firkan Leg - Jombang Kab.
    Properti Lainnya - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 20, 2021 360000.00 Rp.

    pagar firkan leg ⭕ mengerjakan.pagar firkan mulai harga 450/m2 s/d 800/m2 info contak di user kami yg ada Nomor telepon ✆ 08188032783 Pare-Pare, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)