800000.00 Rp. Jual Pager Besi Panjang 3 Meter - Bekasi Kota Ende

Published date: Februari 1, 2020
  • Lokasi: Ende, East Nusa Tenggara, Indonesia

jual pager besi panjang 3 meter


⭕ pager satu pintu panjang 3 meter,,kondisi masih bagus


Nomor telepon ✆ 08381194074

Ende, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pasir Merapi/muntilan - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2020 1840000.00 Rp.

    pasir merapi/muntilan ⭕ monggo diorder bos,pasir merapi kualitas medium-super,harga sesuai jumlah muatan&kualitas pasir bos, Nomor telepon ✆ 08583759881 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Dijual Gudang Di Jalan Mahoni BU - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - Februari 13, 2020 6400000000.00 Rp.

    Dijual Gudang di jalan mahoni BU ⭕ Berupa gudang tinggi 7 m /gdg ke adaan kosong Jln Mahoni blok B no 2.& 2 dan 4 rt 004 rw 09 guna bangunan/ IMB lagoa ( Lebar 23.50 Panjang 46.320 m2) tg Priok Di jual wsslm trms Nomor telepon ✆ 08869309353 South Cen...

  • Briket Kayu Asem - Jombang Kab.
    Properti Lainnya - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2020 64000.00 Rp.

    Briket Kayu Asem ⭕ Nomor telepon ✆ 08533737977 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Plafon Pvc Bengkulu Melayanin Untuk Pemasangan Plafon Rumah,ruko,kantor,masjid,aula Dll.kami Jg Mela
    Properti Lainnya - - Februari 11, 2020 160000.00 Rp.

    plafon pvc bengkulu ⭕ plafon pvc bengkulu melayanin untuk pemasangan plafon rumah,ruko,kantor,masjid,aula dll.kami jg melayani untuk pemasangan luar kota. harga sudah terma... Nomor telepon ✆ 08525937537 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Genteng Sokka Kebumen Berkualitas - Kebumen Kab.
    Properti Lainnya - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2020 1440.00 Rp.

    genteng sokka kebumen berkualitas ⭕ pusat produksi dan penjualan genteng sokka kebumen langsung dari pabriknya di kebumen menjual berbagai macam jenis genteng sokka kebumen yg berkualitas antara lain : a. Genteng plentong bulat dan papak b. Genteng m...

  • Wpc Outdoor Anti Rayap Dan Tahan Lama - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2020 288640.00 Rp.

    wpc outdoor anti rayap dan tahan lama ⭕ pagi hari ini saya mau menawarkan WPC out door yang sangat kuat dan ati rayap wpc adalah material sejenis papan kayu.namun wpc out door sangat kuat dan mempunyai umur panjang. KEUNGGULAN : -kuat,ringit dan stab...

  • Semen Instant Terbaik Di Kelasnya - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Februari 10, 2020 64000.00 Rp.

    semen instant terbaik di kelasnya ⭕ semen terbaik dikelasnya, dengan bahan pilihan termasuk menggunakan pasir lumajang. teruji kualitasnyaa Nomor telepon ✆ 08876184309 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gajebo,,,berbagai Bntuk Dan Ukuran
    Properti Lainnya - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2020 800000.00 Rp.

    gajebo,,,berbagai bntuk dan ukuran ⭕ untuk ukuran kcil bsa di hitung global,,,dan ukuran besar harga permeternya Nomor telepon ✆ 03992090787 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Voucher Hotel Best Western Premiere La Grande Bandung Berlaku Weekday - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - - Februari 8, 2020 520000.00 Rp.

    Voucher Hotel Best Western Premiere La Grande Bandung Berlaku Weekday ⭕ Voucher Hotel Best Western Premier La Grande - Bandung Berlaku Weekday Berlaku utk weekday, di tipe room superior dan sudah include breakfast utk 2 orang. Syarat dan ketentuan be...

  • Hollow, Baja Ringan Murah Di BaliL - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2020 15200.00 Rp.

    Hollow, Baja Ringan Murah di BaliL ⭕ Baja yang kuat kokoh, anti rayap, anti karat murah dan mudah dikerjakan. Nomor telepon ✆ 03901666832 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Jual Material Pasir.batu Dan Split
    Properti Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2020 1200000.00 Rp.

    jual material pasir.batu dan split ⭕ melayani pembelian satu rit truk ataupun pick up...dengan daya muat yg lebih memuaskan anda... Nomor telepon ✆ 08835822859 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Disewakan Rumah Permanen Jln Ar Hakim Gg Bakung No25/17a Medan - Agam Kab.
    Properti Lainnya - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2020 8800000.00 Rp.

    disewakan rumah permanen jln ar hakim gg bakung no25/17a medan ⭕ disewakan 2 lantai semi permanen jln ar hakim gg bakung no 25/17a medan hp Nomor telepon ✆ 08775948876 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Galvalum Bajaringan Murah Meriah - Pekalongan Kab.
    Properti Lainnya - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2020 108000.00 Rp.

    galvalum bajaringan murah meriah ⭕ min order 25m untuk harga 135.000 harga sudah termasuk biaya pemasangan.. komplit semua dg atabnya... bisa pesan dulu,pemasangan nunggu info dr anda Nomor telepon ✆ 02181877253 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Semen Mortar Plester - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - - Februari 6, 2020 43600.00 Rp.

    Semen Mortar Plester ⭕ SEMEN MORTAR PLESTER Semen Mortar Plester merupakan semen instan berfungsi sebagai plesteran dari pemasangan bata dinding. Berbahan Dasar semen, pasir silica pilihan, filler dan crosslining plymer tercampur secara homogen sehin...

  • Beton Instan Ready Mix - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - - Februari 5, 2020 664000.00 Rp.

    Beton Instan Ready mix ⭕ Dibanding adukan beton konvensional termasuk pengadukan dengan mesin Molen Prtable,Produk Readymix mutunya jauh lebih terjamin, karena dibuat menggunakan material pilihan seperti batu split, screening, abu batu, dll yang sela...

  • Jual Roster Murah - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2020 800000.00 Rp.

    jual roster murah ⭕ Cahaya intan super Jl raya citeko,kec plered-purwakarta Menjual berbagai macam tipe roster Nomor telepon ✆ 08979107179 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Desain Rumah/Ruko - Mataram Kota
    Properti Lainnya - - Februari 4, 2020 400000.00 Rp.

    Desain Rumah/Ruko ⭕ Alamat : Jln. Krakatau RT.14 No. 13 Gegutu indah, Kekeri Lobar - NTB 081.803.66.888.6 (XL) 085.333.066.866 (AS) Nomor telepon ✆ 08513690869 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Rumah Minimalis, Lokasi Strategis, Harga Ekonomis - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - - Februari 2, 2020 172000000.00 Rp.

    rumah minimalis, lokasi strategis, harga ekonomis ⭕ Spec : 1.Type: 36m²/70m² Rp. 215jt (ada penambahan kelebihan tanah) 2. Jalan Lebar 6m 3. Lokasi Strategis Dekat Jalan Utama 350m 4. Dekat Pusat Kota Solo, Kartosuro, SoloBaru. 5. Air bersih Bisa di ...

  • Jual Tandon Air Cor(pendam) - Lamongan - Lamongan Kab.
    Properti Lainnya - - Februari 1, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Tandon air cor(pendam) - Lamongan ⭕ Terima Pesanan : Tandon Air Cor & Sptictank cor dengan berbagai macam ukuran m3. Jual : Bong buis/buis beton (terima jasa penggalian sumur) monggo silahkan.. hubungi : Mas dewan cahya (putra dewi tandon) Nomor...

  • Terima Kost Putri - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2020 360000.00 Rp.

    terima kost putri ⭕ terima kost putri di jln poros btp dpn jln poros blok i no 133 dekat dengn pondok multazim, krm yg pake kipas & tempat tidur sudah termsk listrik 450rb/buln kamar yg tdk pake apa2 350rb/buln bs jg ambil per tahun lebih murah yg mi...

  • Pintu Minimalis - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - - Februari 1, 2020 200000.00 Rp.

    pintu Minimalis ⭕ Bahan dasar Triplek Finishing Coutensid/Wallpaper Rangka Kayu Kalimantan Pres Oven Ukuran 3,5cm X 80cm X 200cm 3,5cm X 82cm X 210cm Nomor telepon ✆ 08155854706 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ruko 3,5 Lantai Di Kramat, Jakarta Utara - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - Februari 1, 2020 1600000000.00 Rp.

    Ruko 3,5 Lantai di Kramat, Jakarta Utara ⭕ Hello, ane mau nawarin Ruko yang ane mau jual nih Alamat : Ruko Kramat Jaya Permai blok B/19 Jl. Kramat Jaya Raya Rt 02/014 Kel. Tugu utara Kec. Koja Jakarta utara 14260 Spesifikasi : LB : 5x20 Jumlah Lantai...

  • Take Over Usaha Laundry Kiloan Di Jkt Brt - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - Februari 1, 2020 120000000.00 Rp.

    take over usaha laundry kiloan di jkt brt ⭕ usaha bisa lsg jalan pelanggan laundry sudah ada di lokasi Nomor telepon ✆ 08975199619 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Kitchensett Minimalis, Modern - Mojokerto Kab.
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2020 600000.00 Rp.

    kitchensett minimalis, modern ⭕ menerima pesanan kitchensett, lemari, minibarr, properti paneran dll, harga terjangkau, berkwalitas, harga mulai dari 750/m kabinet sampai 3,3jt/m kabinet, Nomor telepon ✆ 08832102908 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kayu Jati Jumlah 4Unit Cocok Utk Soko Tiang Rumah Joglo - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Februari 1, 2020 52000000.00 Rp.

    Kayu jati Jumlah 4Unit Cocok Utk Soko Tiang Rumah Joglo ⭕ DIJUAL Kayu Jati 4Unit Ukuran diameter 25cm x 25cm Panjang 5meter Sertifikat Komplet Alias Surat Surat Lengkap Cocok Untuk Tiang Penyangga Rumah (Tiang Soko) Lokasi : Kampung Puntadewa Desa Pa...

  • Gitar Accoustik Akustik Samick - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Januari 31, 2020 280000.00 Rp.

    Gitar accoustik akustik samick ⭕ - Bismillah Dari pada sudah tidak di pakai lagi atau jarang di mainin lagi, mendingan ane jual deh gitar akustik merk samick. Kondisi : 85% up Lecet pemakaian Suara masih enak bgt, neck masih lurus. No softcase/hardca...

  • Kebun Jabon Untuk Alokasi Aset & Investasi - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - - Januari 30, 2020 3600000.00 Rp.

    Kebun Jabon untuk Alokasi Aset & Investasi ⭕ Alokasikan uang anda menjadi Aset Perkebunan Jabon yang terus bertumbuh pohonnya dan bertumbuh uang nya pada perusahaan perkebunan PT Global Agro Bisnis. Dan anda juga sekaligus melakukan gerakan pengh...

  • Bbatu Aikat Super Motif - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Januari 30, 2020 56000.00 Rp.

    Bbatu aikat super motif ⭕ Jasa pemasangan batu sikat Batu sikat dapat di pasang di Pura, halaman rumah, villa, garase, trotoar, alun2 kota dan area umum lainnya. Harga mulai Rp 70.000/m Hubungi Bpk Jony Terima kasih Nomor telepon ✆ 08942687824 Nageke...

  • Distributor Vinyl Rumahsakit Import - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Januari 30, 2020 140000.00 Rp.

    distributor vinyl rumahsakit import ⭕ ARNIDECOR menjual berbagai macam Vinyl , Laminate Parket, Sunblast / Kaca film , Rumput Sintetis , Wallpaper dll. Untuk mempercantik dan memperindah ruangan anda seperti rumah, perkantoran , pergedungan , perhote...

  • Baut Baja Ringan - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Januari 30, 2020 16000.00 Rp.

    Baut Baja Ringan ⭕ Jual Baut untuk Baja Ringan dll Tersedia 2 ukuran :I Ukuran 10x16 Ukuran 10x19 Harga 20.000 / 100 pcs /pack ( Harga Eceran ) Harga khusus untuk pembelian min 10 pack Cod : Simpang Dago dsk di 0851 xxx 0134 xxx 6695 Untuk sekitar Da...

  • Kusen Alumunium - Malang Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 30, 2020 48000.00 Rp.

    Kusen alumunium ⭕ Kusen alumunim mulai 60.000/m1. Harga sudah termasuk ongkos pasang dll. Segera hub kami. Nomor telepon ✆ 08522295714 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Beat Poo F1 2015 Orsinil Pjk Tlt - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Januari 30, 2020 6400000.00 Rp.

    beat poo f1 2015 orsinil pjk tlt ⭕ Nomor telepon ✆ 08116897319 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Cat Tembok & Minyak NIPPON PAINT - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Januari 29, 2020 96000.00 Rp.

    Jual cat tembok & minyak NIPPON PAINT ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08555118380 Belu, East Nusa Tenggara

  • Harga Bondek Maret 2017 - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Januari 29, 2020 24800.00 Rp.

    Harga bondek Maret 2017 ⭕ Jual: Bondek Wiremesh Atap Spandek zingcalum Genteng Metal Pasir Jabodetabek Bondek/floordeck SNI 0,65mm=83000/meter 0,70mm=88000/meter 0,75mm=93000/meter Panjang ready 3 4 5 6 meter. Lebar 1 meter Wiremes ulir M6 250000 Wir...

  • Luxury Vinyl Tile - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2020 320000.00 Rp.

    Luxury vinyl Tile ⭕ vinyl adalah barang matrial lantai yang mempunya teknologi masa kini.vinyl lantay yg meyrupai kayu dan sangat kuat,anti air. keunggulan -tahan air -aplikasi system click -tanpa membutuhkan perekat tambahan -wear layeryang kuat dan...

  • Bata Merah Jumbo - Sukabumi Kota
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2020 620.00 Rp.

    Bata Merah Jumbo ⭕ Kami adalah suplier asli bata merah jumbo bakar di wilayah Sukabumi. Bata yang kami dijual langsung dari tempat produksi. Tempat produksi kami di Cicantayan, Kab. Sukabumi. Harga diatas untuk 1 buah Bata. Minimal Pembelian 4000 Bh ...

  • Hasa Perbaikan Pagar Besi - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Januari 28, 2020 400000.00 Rp.

    Hasa perbaikan pagar besi ⭕ Melayani renodasi Pagar Tralis Tangga putar dll Nomor telepon ✆ 08982256225 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pindah Rumah Tolong Di Bantu - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - - Januari 28, 2020 800000.00 Rp.

    pindah rumah tolong di bantu ⭕ kaligrafi 1jt aja nego cod panam 082387750019 Nomor telepon ✆ 08799983340 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gazebo Soko 14 - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 27, 2020 21600000.00 Rp.

    gazebo soko 14 ⭕ gazebo soko 14 ful uker bahan kayu jati lawas ukiran baru atau kunjungi langsung akun fb saya IRUL ITHU UMAM ya thank brader telah lihat lihat prodak kami Nomor telepon ✆ 08199233023 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pandawa Mandiri Jual Bahan" Bangunan
    Properti Lainnya - - Januari 26, 2020 360000.00 Rp.

    Pandawa mandiri jual bahan" bangunan ⭕ Pandawa mandiri sedia bahan bangunan seprty ~pasir, gragal ~batu/pedel ~batu bata/jireng DLL siap diantar..Kepuasan anda kebahagiaan lami Nomor telepon ✆ 08531621512 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Terima Borong Bangunan Baru, Renovasi Dan Pengecatan Rumah - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Januari 26, 2020 1600000.00 Rp.

    Terima Borong Bangunan baru, Renovasi dan Pengecatan rumah ⭕ Assalamualaikum... Salam sejahtera buat kita semua.. Perkenalkan saya dan para teman tukang yang ingin menawarkan jasa Pembuatan rumah baru, Renovasi juga pengecatan. kami melayani pekerjaa...

  • Jual Rak Besi Lima Tingkat Bekas Londry - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2020 600000.00 Rp.

    jual rak besi lima tingkat bekas londry ⭕ rak besi 5 tingkat bekas londry jual murah aja gan masih mulus bgt .harga bs nego Nomor telepon ✆ 08565607536 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kanopi Minimalis Murah Dan Tahan Lama - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2020 160000.00 Rp.

    Kanopi minimalis murah dan tahan lama ⭕ Menerima pembuatan kanopi minimalis dan bergeransi Nomor telepon ✆ 08191736768 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Properti Bekas Warung Soto - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2020 9600000.00 Rp.

    Jual properti bekas warung soto ⭕ dijual borongan properti bekas jualan soto.(milik sendiri) antara lain ada: - papan nama (ada 2) - kompor - kulkas - meja - kursi - tirai rotan - tabung gas - gelas - mangkok - sendok&garpu - dll dijual karna sudah t...

  • Jual Bondek Atau Floordek - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - - Januari 25, 2020 80000.00 Rp.

    jual bondek atau floordek ⭕ harga 100.000/meter panjang 6m/lembar minimal order 5lbr dikirim area balikpapan kota *harga diatas tidak mengikat,karna dapat berubah suatu saat.. Nomor telepon ✆ 02134325697 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Cctv Paket 1 Kamera Turbo HD - Depok Kota
    Properti Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2020 2320000.00 Rp.

    Cctv Paket 1 kamera turbo HD ⭕ 1DVR 4 ch turbo HD Hikvision 1 kamera turbo HD Hikvision 1adaptor 12V2A Hardist 500Gb 25 meter kabel Rg 59 + power 2 Bnc conektor 1 kabel HDMI free jasa pemasangan ( jabotabek) free setting onlene hp ( sdh ada jaringan ...

  • Pedang Peninggalan Zaman Belanda - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 25, 2020 80000000.00 Rp.

    Pedang peninggalan zaman Belanda ⭕ Di jual pedang zaman belanda,Asli.Harga nego untuk Koleksi atau pajangan,untuk keaslian diutamakan Cod Nomor telepon ✆ 08234168322 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Lantai Atap Cor Beton Ringan Pre Cast - Semarang Kab.
    Properti Lainnya - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2020 293600.00 Rp.

    Lantai atap cor beton ringan pre cast ⭕ Solusi smart utk bangunan bertingkat, lebih cepat, lebih hemat,bersih (sampah proyek sedikit), kekuatan sama dengan plat beton ., produk flyslab panjang kurang dr 3,5 m harga 367.000/m2 (net) panjang 3,5 m s.d ...

  • Dijual Cepat Sawah 120 Tumbak.BUTUH UANG.nego Sampai Jadi - Garut Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 24, 2020 2800000.00 Rp.

    dijual cepat sawah 120 tumbak.BUTUH UANG.nego sampai jadi ⭕ dijual cepat sawah 120 tumbak.harga pertumbak 3.500.000 nego sampai jadi.sawah tdk pernah kering krn disamping sawah ada irigasi.masih produksi,cocok dijadikan investasi.alamat JL. stasiun w...

  • Kami Dari Bengkel Berlian Stell Siap Mengerjakan Segala Kebutuhan Kanopi Dan Pagar Anda.. Dari Yg Be
    Properti Lainnya - - Januari 24, 2020 148000.00 Rp.

    Vesona canopy recident ⭕ Kami dari bengkel Berlian stell siap mengerjakan segala kebutuhan kanopi dan pagar anda.. Dari yg berbahan stainless. Galvanis sampai besi sesuai kein... Nomor telepon ✆ 08113150170 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Genteng Beton Flat - Ponorogo Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 24, 2020 3600.00 Rp.

    Genteng beton flat ⭕ Genteng flat beton,,ukuran jumbo pemasangan per m2 butuh 10 biji,,harga 4500 sampai tempat anda Nomor telepon ✆ 08169821995 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Jual Batako Murah - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 23, 2020 2240.00 Rp.

    jual batako murah ⭕ jual batako harga @2800 sampai lokasi area klaten enol Nomor telepon ✆ 08316362780 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Kayu Jati Merah Kelas A1 A2 A3. Ada Juga Kayu Jabon. - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2020 2400000.00 Rp.

    jual kayu jati merah kelas A1 A2 A3. ada juga kayu jabon. ⭕ Jual kayu jati merah sulawesi kelas a1 a2 a3. harga 3jt - 3.5jt perkubik. Untuk Jabon 800rb perkubik. Harga bisa nego!!! Posisi barang ada di Sulawesi kabupaten Muna. Harga belum termasuk sh...

  • Kayu Usuk Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2020 120000.00 Rp.

    kayu usuk murah surabaya ⭕ ready stock kayu usuk 4x6 harga per ikat yaa ready stock material bata ringan semen gresik semen mortar dll harga termurah bisa hub yang ada di bio Nomor telepon ✆ 03996806596 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Handal Irit Murah - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Januari 23, 2020 20000.00 Rp.

    handal irit murah ⭕ Tali jemuran 5meter @15 Lampu nyamuk. @25 Lampu tempel. @15 Alat ukir. @25 Dispenser odol. @35 Sendok polkadot. @90 Tripod satu meter. @75 Henset blutut mini. @60 Kipas portabel. @40 Pompa galon elektrk@50 Fast respon Tlp/sms/wa. ...

  • Jasa Pembuatan Interior Rumah Bambu Murah - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Januari 23, 2020 12000000.00 Rp.

    Jasa pembuatan interior rumah bambu murah ⭕ mengapa harus bambu?mengingat sumber daya berupa kayu merupakan bahan yang sangat lama untuk diperbaharui, maka bambu merupakan jawaban atas perubahan iklim dunia. saat ini, bambu merupakan bahan bangunan y...

  • Rombong Siap Pakai Masih Oke - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - - Januari 23, 2020 2200000.00 Rp.

    Rombong Siap Pakai Masih Oke ⭕ Bagi yg pengen buka usaha, tapi bingung bikin rombong nya... Daripada pusing2... Mendingan beli rombong punya kita.. Keadaan rombongnya masih oke, terbuat dari bahan jati belanja, kokoh bgt & masih good condition... Bia...

  • Batu Bata At Merah Magelang Kualitas 1 - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 22, 2020 560.00 Rp.

    Batu bata at merah magelang kualitas 1 ⭕ Untuk wilayah Yogyakarta Harga 700/biji sampai lokasi sudah sama bongkar. Kualitas bagus kencang matang berkualitas ,pembakaran menggunakan kayu . Tag# rumah,perumahan,rumah mewah,rumah minimalis,tanah kavling...

  • Di Jual TV AQUA 32" Beli Baru Rp2.700.000 Di Jual Rp2.000.000 Aj(baru Beli Kg TVnya) Total Sama
    Properti Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2020 2400000.00 Rp.

    jual semua perabotan kost ⭕ Di jual TV AQUA 32 beli baru Rp2.700.000 di jual Rp2.000.000 aj(baru beli kg TVnya) total sama barang lain(kasur sprimbet,tipas,dispenser,rice cooke... Nomor telepon ✆ 08236379647 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kayu Kaso Bahan Proyek - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2020 12000.00 Rp.

    Kayu kaso bahan proyek ⭕ UKURAN KASO 4/6 KASO 5/7 GALAR 5/10 BALOK 6/12 PAPAN 2/20 Dll Panjang kayu 400 cm JAKARTA Nomor telepon ✆ 08589574995 Belu, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)