120000.00 Rp. Kanopi Bajaringan Murah Dan Awet - Serang Kab. Sawahlunto Sijunjung

Published date: Nopember 26, 2022
  • Lokasi: Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra, Indonesia

Kanopi bajaringan murah dan awet


⭕ TUKANG KANOPI BAJA RINGAN

Mengerjakan pemasangan kanopi,menggunakan rangka baja ringan,dan atapnya bisa menggunakan:

-spandeck = Rp Ke Nomor HP User Profile/m2
-Polycarbonate merl S LITE = Rp 250 000/m2
-Polycarbonate merk SOLARLITE = Rp 270 000/m2
-Polycarbonate merk TWINlite = Rp 300 000/m2
-Laserlite transparant = Rp 250 000/m2
-Onduline = Rp 300 000/m2
-Genteng metal = Rp 200.000/m2
-Dll

Harga di atas,sudah termasuk bahan bahan dan ongkos pemasangannya,sudah sampai beres,dijamin gak ada biaya apa apa lagi,rangka yang di gunakan full double semua,dari mulai tiang penyangga,sampai rangka atasnya double semua

Bahan bahan yang digunakan,di jamin SNI semua,ketebalan 0,75mm
Dan rangkanya full double semua.
Menggunakan rangka double,selain lebih kuat dan kokoh,dilihatnya juga lebih rapih dan bagus.
Hampir sama dengan kanopi rangka besi pada umumnya.
Untuk rangka single harga di atas dikurangi Rp 25 000/m2 nya

Pemasangan,dikerjakan secara teliti,rapih,( tidak asal asalan) dan profesional,karna sudah banyak rumah,kantor,ruko,dll.yg sudah kami kerjakan pemasangan kanopinya,dan rangka atap bangunannya.

Pemasangan,gak ada minimal,banyak sedikit,jauh dekat,tetap kami layani,dengan harga tetap sama.HARGA MASIH BISA NEGO,tergantung luas,dan kondisi lokasi yg mau dipasang.


Nomor telepon ✆ 08899440523

Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pelaminan Khas Palembang - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 25, 2022 10800000.00 Rp.

    pelaminan khas palembang ⭕ dijual pelaminan khas palembang 1 joglo. hargo 13.500.000 biso nego dikit. Nomor telepon ✆ 02154550689 Tanah Datar, West Sumatra

  • Desain Dan Borongan Interior Utk Hotel Dan Cafe Murahhh - Malang Kab.
    Properti Lainnya - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 400000.00 Rp.

    desain dan borongan interior utk hotel dan cafe murahhh ⭕ desain interior dan borongan utk hotel dan cafe . bahan by request harga bersaing se kota malang raya . Nomor telepon ✆ 08231523579 Tanah Datar, West Sumatra

  • Batu Ukir 30x60, Bunga Tulip - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - South Solok (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 88000.00 Rp.

    Batu ukir 30x60, bunga tulip ⭕ Nomor telepon ✆ 08593913125 South Solok, West Sumatra

  • Patang Aring ,jati Asli - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 52000000.00 Rp.

    patang aring ,jati asli ⭕ Patang aring ,gebyok ,5 biji,kayu jati asli ,T.290,L.285 Nomor telepon ✆ 08167311084 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Baja Ringan Jakarta - Depok Kota
    Properti Lainnya - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 22, 2022 88000.00 Rp.

    Baja Ringan Jakarta ⭕ WIJA TRUSS Juga Ahli dalam pemasangan Rangka atap dan Kanopi Baja Ringan rumah anda. Pemasangan Kanopi Baja Ringan sangat berfungsi sekali bagi parkiran maupun teras utk melindungi panas dan tampias hujan saat datang. Ayo tunggu...

  • Kursi Meja Cafe - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 20, 2022 2400000.00 Rp.

    Kursi meja Cafe ⭕ Kondisi 100% baru, belum pernah pakai. Dijual Cepat mau pindahan. Nomor telepon ✆ 02189121577 Sawahlunto, West Sumatra

  • Kayu Kalimantan Jenis Bengkire Merah/meranti Batu - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 19, 2022 64000.00 Rp.

    kayu kalimantan jenis bengkire merah/meranti batu ⭕ kayu kalimantan jenis meranti batu/bengkire merah ukuran 6x12x2meter harga perbatang 80.000 barang super gergajian baru .grosir di UD margo murah jl wates sleman jogjakarta Nomor telepon ✆ 083288701...

  • Senck Eggroll. - Kerawang Kab.
    Properti Lainnya - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 19, 2022 20000.00 Rp.

    senck eggroll. ⭕ yang suka cemilan kue eggroll. silahkan di order. Nomor telepon ✆ 08541726059 South Pesisir, West Sumatra

  • Semen Mortar SM - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Nopember 18, 2022 48800.00 Rp.

    Semen Mortar SM ⭕ PEREKAT BATA RINGAN Semen Mortar perekat merupakan semen instan berfungsi sebagai perekat untuk pemasangan bata ringan dengan ketebalan sekitar 3mm. Berbahan Dasar semen, pasir silica pilihan, filler dan crosslining plymer tercampur...

  • Peralatan Kerja - Jayapura Kab.
    Properti Lainnya - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 17, 2022 1600000.00 Rp.

    peralatan kerja ⭕ Nomor telepon ✆ 08518085339 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Prumahan Yg Terletak D Trusayu Wagir - Malang Kota
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 17, 2022 156000000.00 Rp.

    prumahan yg terletak d trusayu wagir ⭕ Nomor telepon ✆ 03168035511 West Pasaman, West Sumatra

  • Toko Strategis Jatingaleh - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 16, 2022 8800000.00 Rp.

    Toko strategis Jatingaleh ⭕ Dikontrakan Toko tengah (kanan toko listrik, kiri toko alat tulis) parkir luas strategis jl utama Jatingaleh luas toko 3.5x4 keramik tidak untuk rumah makan / laundry Nomor telepon ✆ 08883461432 Dharmasraya, West Sumatra

  • Djual Sepatu Roda Murmer...harga Promoo - Madiun Kota
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 16, 2022 180000.00 Rp.

    djual sepatu roda murmer...harga promoo ⭕ Nomor telepon ✆ 08875597464 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Harga Genteng Royal Murah - Bontang Kota
    Properti Lainnya - Agam (West Sumatra) - Nopember 16, 2022 232000.00 Rp.

    Harga Genteng Royal Murah ⭕ Kami menjual produk genteng ROYAL inovatif yang terbuat dari bahan ASA/PMMA dan UPVC, dengan konstruksi genteng yang unik, kuat, kokoh dan dipatenkan telah membuat pemasangan menjadi lebih mudah, hemat rangka serta menjadi...

  • Grobak Kayu Minimalis Cocok Untuk Mulai Usaha Anda...gratis Ongkir. - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 15, 2022 1840000.00 Rp.

    grobak kayu minimalis cocok untuk mulai usaha anda...gratis ongkir. ⭕ grobak kayu minimalis kokoh cocok untuk usaha pa ja...lokasi binong permai full set ma kompornya... Nomor telepon ✆ 08777131207 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Pintu Garasi Kens - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 14, 2022 2400000.00 Rp.

    pintu garasi kens ⭕ Nomor telepon ✆ 08163570093 Padang Panjang, West Sumatra

  • Harga Beton Cor - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 14, 2022 616000.00 Rp.

    Harga beton cor ⭕ Harga beton cor .cipta beton readymix siap melayani pemesanan beton cor untuk wilayah jabodetabek .jakarta .bogor.depok tanggerang & bekasi .harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08843467664 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Pondok Dayu Asri Prigen - Pasuruan Kota
    Properti Lainnya - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 14, 2022 492000000.00 Rp.

    pondok dayu asri prigen ⭕ rumah prigen pandaan jual kondisi baru. dan di dukung dengan udaranya. dan sejuk. fasilitas. pujasera . kolam renang. tempat bermain anak anak . free. bphtb .notaris .imb. dan ajb Nomor telepon ✆ 02176867984 Pasaman, West Su...

  • Alat Fitness / Olahraga / Sepeda Statis / Magnetic Xbike Murah BandunG - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 14, 2022 1240000.00 Rp.

    Alat fitness / olahraga / sepeda statis / magnetic xbike murah BandunG ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesu...

  • Pintu Kaca Berbagai Jenis - Rokan Hilir Kab.
    Properti Lainnya - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 14, 2022 1200000.00 Rp.

    pintu kaca berbagai jenis ⭕ menjual pintu kaca berbagai jenis merima tempahan pintu jenis kaca Nomor telepon ✆ 08584364761 Bukittinggi, West Sumatra

  • Kemon Guys Gantungan Kuncinya Siap Diordernih - Sukabumi Kab.
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Nopember 14, 2022 12000.00 Rp.

    kemon guys gantungan kuncinya siap diordernih ⭕ Nomor telepon ✆ 08561238273 Solok, West Sumatra

  • Pagar Minimalis - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 13, 2022 240000.00 Rp.

    pagar minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08123090780 West Pasaman, West Sumatra

  • Kamu Bengkel ZAHRA SOFA Jika Sofa Kursi Atau Springbed Anda Sudah Rusak Atau Sudah Lama & Anda I
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 13, 2022 3440000.00 Rp.

    service sofa dan spring bed ⭕ Kamu Bengkel ZAHRA SOFA Jika sofa kursi atau springbed Anda sudah rusak atau sudah lama & Anda ingin memperbaikinya maka kami lah tim yg tepat buat an... Nomor telepon ✆ 08156102053 West Pasaman, West Sumatra

  • Rak Minimalist Industrial - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 13, 2022 40000.00 Rp.

    Rak Minimalist industrial ⭕ Kami iDEKU PROJECT Menjual produk minimalist seperti Rak untuk pot kaktus ataupun buku biasa untuk hiasan dinding kamar, ruangtamu, cafe, distro ataupun ruang kerja sehingga menjadikan lebih menarik dan cathcy Mari yang be...

  • Kamar Kos Dengan Dapur Dan Kamar Mandi Dalam - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 13, 2022 480000.00 Rp.

    kamar kos dengan dapur dan kamar mandi dalam ⭕ bantu menawarkan kamar kos gan.. di sewakan kamar kos ukuran skitar 3,5mx7m dengan fasilitas : -kamar mandi dalam -dapur dalam -air dan listrik -parkir motor sebagian besar udah berkeluarga,tp bisa buat ...

  • Dak Lantai Kuat Dan Hemat - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 12, 2022 293600.00 Rp.

    Dak lantai kuat dan hemat ⭕ BETON FLYSLAB (BETON RINGAN PRA CETAK) FLYSLAB adalah plat beton pra cetak ringan yang terbuat dari plat beton panel seluler yang berbentuk kepingan dengan menumpangkan kedua ujungnya di atas balok sebagai tumpuan utama. S...

  • Jual Rumah Kayu..tiang/balok Kayu Hitam - Maros Kab.
    Properti Lainnya - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 12, 2022 52000000.00 Rp.

    jual Rumah kayu..tiang/balok kayu hitam ⭕ harap dibaca: dijual rumahx saja tdk masuk tanah/lokasi jumlah tiang samping 6 balok jumlah tiang depan 4 balok kayu hitam/kayu sepuh kayu bebas rayap harga nego Nomor telepon ✆ 08539530091 Bukittinggi, West ...

  • Ud Pke TG Min Tg Retak Dkt Lgkp Kec Hedset D041606E Noken&Mulus.. - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 11, 2022 1080000.00 Rp.

    Ud pke TG min tg retak dkt lgkp kec hedset D041606E Noken&Mulus.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08547514688 West Pasaman, West Sumatra

  • Heme Baby Q Spons Makeup Modern - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 11, 2022 79200.00 Rp.

    Heme baby q spons makeup modern ⭕ Halooo temen temen gua jual heme baby Q! Apa itu heme baby Q? Heme baby Q adalah spons foundation silicone-jelly pengganti spons foundation biasa Teksturnya lembut banget seperti kulit bayi These are 8 reasons kenapa...

  • Cat Berkualitas Dengan Harga Ekonomis - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 11, 2022 120000.00 Rp.

    Cat berkualitas dengan harga ekonomis ⭕ Buat para kontraktor atau pemborong sekarang gk perlu bimbang cari cat dengan kualitas bagus dengan harga ekonomis buat kalian kalian yang butuh consultasi dengan saya silahkan hubungi saya di wa .berbagai maca...

  • Pintu Kaca Fremlis - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 11, 2022 2160000.00 Rp.

    pintu kaca fremlis ⭕ Nomor telepon ✆ 08511566969 Tanah Datar, West Sumatra

  • Pintu Kayu Cengal Fullset - Medan Kota
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 10, 2022 1040000.00 Rp.

    Pintu kayu cengal fullset ⭕ Ukuran daun pintu : tinggi 2 m, lebar 80 cm, tebal 3.5 cm. Baru di tempa 3 bln lalu tp gak jd di pake krn mau pindahan. Kalo anda tempa langsung jauh lbh mahal dr harga yg saya tawarkan. Lokasi simpang selayang medan. Biay...

  • Jual Genteng Bintang Timbul Turbo - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 10, 2022 1200.00 Rp.

    Jual Genteng Bintang Timbul Turbo ⭕ Jual genteng bekas Bintang timbul turbo kualitas bagus stock 2.700 buah minat datang lngsung Jl raya puncak belakang RSUD Ciawi, kp seuseupan RT 04/01, Desa ciawi, Kec Ciawi Kab Bogor (Bp Ugan Suganda) Nomor telepo...

  • Plat Beton Pracetak Untuk Bangunan Bertingkat - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 10, 2022 293600.00 Rp.

    plat beton pracetak untuk bangunan bertingkat ⭕ Mau Ngedak simple Ga Pakai Ribet Ngedak Ga Nyampah cukup pasang bekisting Ngedak di segala cuaca bisa FLYSLAB Solusinya #KELEBIHAN FLYSLAB - Struktur bangunan lebih efisien,hal ini karena menggunakan pl...

  • Container 20ft Denpasar.ambil Ditempat.jual Cepat Harga Nego. - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 10, 2022 20000000.00 Rp.

    container 20ft denpasar.ambil ditempat.jual cepat harga nego. ⭕ Nomor telepon ✆ 08198093467 Dharmasraya, West Sumatra

  • Furnitur Equipment - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Nopember 9, 2022 987.20 Rp.

    Furnitur equipment ⭕ Kami ada stock kayu furniture, jati dan mahoni, ready stock furniture outdoor and indoor, seperti dining table, baby bed, wardorbe dll. Nomor telepon ✆ 03162851747 Solok, West Sumatra

  • Menjual Genteng Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 9, 2022 6000.00 Rp.

    Menjual Genteng Murah Berkualitas ⭕ PADI SUPER merupakan perusahaan yang bergerak di bidang produksi material dan jasa konstruksi bangunan. Berdiri sejak tahun 1980, diawali dari 50 tenaga kerja hingga sekarang telah mencapai 500 tenaga kerja di bida...

  • Dijual Ruko 3lantai, L: 7,7 Are Ld: 10,5 M. Jln Wr Supratman No 64 Dps - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 9, 2022 8800000000.00 Rp.

    Dijual Ruko 3lantai, L: 7,7 Are Ld: 10,5 m. Jln Wr Supratman no 64 Dps ⭕ Nomor telepon ✆ 08127406004 West Pasaman, West Sumatra

  • Service Sofa Dan Ganti Kain - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 8, 2022 600000.00 Rp.

    service sofa dan ganti kain ⭕ zahra sofa menerima service sofa/kursi ganti kain rubah model dan bikin baru dan wallpaper gordyn dan pemasangan nya Nomor telepon ✆ 08842048910 Pasaman, West Sumatra

  • Triplek Cor Grosir - Temanggung Kab.
    Properti Lainnya - South Solok (West Sumatra) - Nopember 8, 2022 62400.00 Rp.

    triplek cor grosir ⭕ kami adalah pabrik home industri khusus pembuatan triplek cor untuk kebutuhan bangunan alas cor gedung,rumah tinggal,ruko dll. adapun jenis dan ukuran produksi kami sbb : meranti 8mm x 1220mm x 2440mm = Rp.78.000 meranti 9mm x 12...

  • Panel Lantai Terpasang - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 7, 2022 344000.00 Rp.

    panel lantai terpasang ⭕ lebih cepat,efisien,hemat waktu dan berkualitas,bila anda butuh disurvei lokasi kami siap membantu Nomor telepon ✆ 03169347831 Pariaman, West Sumatra

  • BMS Furniture Bandung - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 7, 2022 1801560.00 Rp.

    BMS furniture bandung ⭕ menyediakan berbagai macam furniture,seperti lemari,kursi,kasur,rak piring,dll,siap kirim area bandung,untuk pemesan melalui WA: 081903167061,selamat berbelanja. Nomor telepon ✆ 08828179082 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Jual Batu Pecah Batu Gunung Dan Debu Batu - Sinjai Kab.
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 7, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual Batu Pecah batu gunung dan debu batu ⭕ Jual batu pecah batu split berbagai ukuran. Batu gunung dan debu batu dalam skala kecil atau besar. Sangat cocok ntuk kebutuhan pribadi atau proyek anda. Khususx lokasi Sinjai, Bulukumba, Bone. Siap antar a...

  • Dijual 2 Kavling Sawit Plasma KUD Tunas Harapan - Kotawaringin Timur Kab.
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 6, 2022 40000000.00 Rp.

    Dijual 2 kavling Sawit Plasma KUD Tunas Harapan ⭕ 2 Kavling Sawit Plasma di KUD Tunas Harapan Kabupaten Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah Tahun tanam 2007 Luas 1.8 Ha/kavling Sudah berpenghasilan Jika tertarik bisa hubungi Alasan mendadak butuh b...

  • Rumah Kayu Minimalis 2 Lantai. Ukuran 600x800cm - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 5, 2022 148000000.00 Rp.

    rumah kayu minimalis 2 lantai. ukuran 600x800cm ⭕ rumah kayu minimalis 2 lantai. uk. 600x800cm. material kayu kelapa. Nomor telepon ✆ 08857185099 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Paket Toples Dan Kotis Cantik - Metro Kota
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Nopember 5, 2022 144000.00 Rp.

    paket toples dan kotis cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08778482108 Padang, West Sumatra

  • Kanopi Baja Ringan Murah - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 5, 2022 76000.00 Rp.

    kanopi baja ringan murah ⭕ menyediakan pasangan kanopi baja ringan Nomor telepon ✆ 08142003511 Bukittinggi, West Sumatra

  • PS 2 Metrik Bonus Stik Baru 2 Unit - Pemalang Kab.
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 5, 2022 560.00 Rp.

    PS 2 Metrik Bonus Stik Baru 2 Unit ⭕ Nomor telepon ✆ 08811252915 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Penginapan Berbintang Paling Termurah Di Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 4, 2022 64000.00 Rp.

    Penginapan berbintang paling termurah di yogyakarta ⭕ Cari penginapan berbintang , berkelas dan termurah sayang ? Kami-lah solusi terpercaya dan terbukti mantapp.. sayang , Kami adalah Penginapan yang menjamin kenyamanan dan keamanan buat kamu sayang...

  • Rumah Kontrakan 6 Pintu - Karawang Kab.
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 4, 2022 376000000.00 Rp.

    Rumah Kontrakan 6 Pintu ⭕ Rumah Kontrakan 6 Pintu. Dengan Kondisi Bekas. Namun, Baru Di Renovasi. Untuk Informasi Lebih Jelas nya, Peminat Silahkan Hubungi Atas Nama Bapak Endang Sumardi Alamat, Kelurahan Adi Ningrat RT 03 RW 10. JL.Rawagabus. Kec. K...

  • Promo Partisi Ruangan - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 4, 2022 504.00 Rp.

    promo partisi ruangan ⭕ Promo pembuatan partisi ruangan di kantor atau rumah atau sekolah atau apartment. Nomor telepon ✆ 03999071758 Padang Panjang, West Sumatra

  • Lem Verbon 234 Lem Kayu Hpl Triplek Mdf Kerajinan Gitar Bas Alat Musik - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Nopember 4, 2022 28000.00 Rp.

    lem verbon 234 lem kayu hpl triplek mdf kerajinan gitar bas alat musik ⭕ lem kayu kuat dan tahan lama...mudah dan cepat kering warna bening kekuningan tdk meninggalkan bekas..warna yg dhasilkan menyerupai kayunya..bs utk triplek mdf dan hpl..kususnya...

  • Jual Acrylic Lembaran Murah Berkualitas - Pekalongan Kota
    Properti Lainnya - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 3, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Acrylic Lembaran Murah Berkualitas ⭕ Acrylic Lembaran Murah bisa kita kaitkan dengan dekorasi rumah maupun kantor, banyak sekali fungsi dan juga kegunaan Acrylic guna menghiasi tatanan ruangan. Misalkan saja pada sebuah kantor atau industri, sal...

  • Mesin Ukir Murah (engraves Almost Any Surface In Second) - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Agam (West Sumatra) - Nopember 3, 2022 19200.00 Rp.

    mesin ukir murah (engraves almost any surface in second) ⭕ mesin ukir mini untuk mengukir metal plastik gelas dan kayu. ringan mudah digunakan.. lokasi Semarang bisa cod di daerah kebun binatang mangkang-simpang lima Nomor telepon ✆ 08978504222 Agam,...

  • Rumah Knockdown Dan Artificial Stone/ Batu Buatan - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Agam (West Sumatra) - Nopember 3, 2022 1200000.00 Rp.

    rumah knockdown dan artificial stone/ batu buatan ⭕ kami menerima pesanan rmh kayu knockdown,gazebo.landscape.batu buatan/artyficial stone.interior exterior decoratif..free design n konsultasi.kami tlah berpengalaman 25 thn di Bali.Hotel.resto.villa....

  • Tolet Minimalis 01234 - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 2, 2022 2400000.00 Rp.

    Tolet minimalis 01234 ⭕ Tolet minimalis 01234, bhn ky mahoni, finishing duco Nomor telepon ✆ 08176484280 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Griya Asri Nusantara Perumahan Strategis Type 36/72 - Lamongan Kab.
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Nopember 2, 2022 188800000.00 Rp.

    Griya asri nusantara perumahan strategis type 36/72 ⭕ GRIYA ASRI NUSANTARA (JL Desa tanjung lamongan) Rumah siap huni buruan booking segera stok terbatas..lokasi sangat strategis cocok buat investasi dan tempat tinggal karna lokasi dekat dengan tempa...

  • LANGKA, MURAH Penthouse Tower A View Pakuwon Mall + Perum.Pakuwon - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 2, 2022 960000000.00 Rp.

    LANGKA, MURAH Penthouse Tower A view Pakuwon Mall + Perum.Pakuwon ⭕ Unit Penthouse (PH) Tower A Waterplace, bukan Tower E atau F. Hadap Utara view Pakuwon Mall plus Perumahan Pakuwon Indah. TERMURAH Tower A Penthouse Waterplace persis sebelah Hotel A...

  • Kusein Upcv Murah - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 2, 2022 144000.00 Rp.

    kusein upcv murah ⭕ langsung whatsapp #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08543438685 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Paving Block Motif Kapak - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 2, 2022 52000.00 Rp.

    paving block motif kapak ⭕ paving block design terbaru..dengan harga mulai 65rb per meter..cocok untuk merpercantik halaman,jalan, tempat parkir dan lain2 Nomor telepon ✆ 08976319094 West Pasaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)