380000000.00 Rp. Kios Murah Citra Condet Jakarta Timur - Jakarta Selatan Karimun

Published date: Agustus 17, 2021
  • Lokasi: Karimun, Riau Islands, Indonesia

Kios Murah Citra Condet Jakarta Timur


⭕ Dijual bekas kios 2 unit 475 juta di condet jakarta timur,luas tanah 52m2. Cocok untuk bangun rumah tinggal minimalis,dan investasi kontrakan,lokasi strategis,dekat kejalan raya utama condet,lebar muka 6 stngh m2 surat akte jual beli,lingkungan nyaman bebas banjir,kondisi perlu renovasi,kamar mandi 1,dapur,listrik 1300 watt,air jetpump,harga masih bisa nego,lokasi batu ampar jakarta timur


Nomor telepon ✆ 08974114263

Karimun, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rak Gantungan HP Ukuran Besar Untuk Toko - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Karangasem (Bali) - September 20, 2021 160000.00 Rp.

    Rak gantungan HP ukuran besar untuk toko ⭕ Besi Bagus.... Tebal ... Yuks cek Nomor telepon ✆ 08994587679 Karangasem, Bali

  • Jual Gazebo, Rumah Kayu, Joglo, Gladag, Bale Bali - Badung Kab.
    Properti Lainnya - - September 19, 2021 12000000.00 Rp.

    Jual Gazebo, Rumah kayu, Joglo, gladag, bale bali ⭕ Produksi Gazebo, rumah kayu dll harga di sesuaikan ukuran dan jenis kayu *art of 23 rumah kayu, interior Nomor telepon ✆ 02159003525 Bener Meriah, Aceh

  • Uang Lama 25 Rupiah Tahun 1959 - Payakumbuh Kota
    Properti Lainnya - Bener Meriah (Aceh) - September 19, 2021 12000000.00 Rp.

    uang lama 25 rupiah tahun 1959 ⭕ barang asli bro, klaw minat hubungi aja.... Nomor telepon ✆ 08899658424 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Batako Press 3 Lubang Gratis Ongkos Kirim - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 19, 2021 2320.00 Rp.

    Jual Batako Press 3 lubang gratis ongkos kirim ⭕ Jual Batako press 3 lubang dengan menggunakan mesin press hidrolis . Sangat cocok untuk pembangunan rumah,ruko,pabrik dan lain-lain. Harga lebih murah dari pada bata merah dan pengerjaan menggunakan ba...

  • JOGLO JAWA Homestay - Gunung Kidul Kab.
    Properti Lainnya - Batubara (North Sumatra) - September 19, 2021 120000.00 Rp.

    JOGLO JAWA homestay ⭕ penginapan di wonosari dengan suasana yang nyaman ,tenang ,fasilitas lengkap ,parkir luas dan kapasitas besar akan membuat liburan anda menjadi lebih berkesan @standart room harga : Rp 120.000/malam/2 -3 orang fasilitas : bed te...

  • Kanopi Murah Jakarta - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Siak Regency (Riau) - September 18, 2021 520000.00 Rp.

    kanopi murah jakarta ⭕ TENTANG KAMI RUMAH merupakan kebutuhan utama bagi tiap orang, untuk menciptakan nuansa yang nyaman, aman dan indah maka desain rumah perlu diperhatikan, baik itu model, warna, furniture, dan keamanannya. Agar bisa merasa aman d...

  • Folding Gate Spesial, Kuat Bergaransi - Semarang Kota
    Properti Lainnya - West Kutai (East Kalimantan) - September 18, 2021 360000.00 Rp.

    folding gate spesial, kuat bergaransi ⭕ Mengerjakan; - pemasangan pintu folding gate. - pintu roling door. - pintu pagar besi. - kanopi. - tralis. - tangga putar, dll. Nomor telepon ✆ 08799841712 West Kutai, East Kalimantan

  • Signboard Bekasi - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - September 18, 2021 800000.00 Rp.

    Signboard Bekasi ⭕ Kami membantu anda mengerjakan Signboard di pabrik bekasi, cikarang, dan karawang Dengan team professional kami dapat memberikan yang terbaik Nomor telepon ✆ 08389671074 South Sorong, West Papua

  • Distributor Panel Lantai Jakarta - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Kebumen (Central Java) - September 18, 2021 368000.00 Rp.

    Distributor Panel Lantai Jakarta ⭕ Distributor dan Aplikator Panel Lantai AAC. Sebagai pengganti cor dak bangunan rumah bertingkat. Praktis, cepat, hemat dan ekonomis. Terbuat dari bahan pilihan, kuat, kedap air, tidak lentur dan tahan getaran. Spesi...

  • Melayani Pasang Atap Baja Ringan - Sukabumi Kab.
    Properti Lainnya - - September 18, 2021 156800.00 Rp.

    Melayani Pasang Atap Baja Ringan ⭕ Hanya hari ini kami beri harga spesial untuk anda. Betul banget, pasang atap baja ringan murah, kuat dan yang pastinya berkualitas. Keunggulan baja ringan dibandingkan kayu adalah anti rayap, cepat pemasangannya dan...

  • Kursi Mewah Yg Cepat - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - Polewali Mandar (West Sulawesi) - September 18, 2021 640000.00 Rp.

    kursi mewah yg cepat ⭕ siap kirim.kursi dan sovuenir mewah Nomor telepon ✆ 08165472967 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Kios Pasar Teluk Gonk - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - September 18, 2021 360000000.00 Rp.

    kios pasar teluk gonk ⭕ Jual kios pasar teluk gonk huk harga 450 bisa nego Nomor telepon ✆ 08773260333 Trenggalek, East Java

  • Jual Bambu Untuk Kebutuhan Proyek. - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - September 18, 2021 12000.00 Rp.

    jual bambu untuk kebutuhan proyek. ⭕ jual bambu ukuran 8 minimal order 200 Batang makasih . Nomor telepon ✆ 08387655534 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Rumah 2 Lantai Pajak Perumnas Helvetia Jual Murah - Medan Kota
    Properti Lainnya - Manado (North Sulawesi) - September 18, 2021 440000000.00 Rp.

    rumah 2 lantai pajak perumnas helvetia jual murah ⭕ alamat jln nusa indah raya pajak prumnas helvetia medan - lokasi strategis - daerah pertokoan dan usaha - aman - bebas banjir tidak layani sms dan pesan , silahkan datang langsung Nomor telepon ✆ 08...

  • Jasa Pembuatan Pagar Dan Kanopi Bersertifikat - Ngawi Kab.
    Properti Lainnya - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 17, 2021 280000.00 Rp.

    jasa pembuatan pagar dan kanopi bersertifikat ⭕ selamat pagi bpk/ibu Saat ini mungkin anda ada rencana pembuatan pagar atau kanopi utk rumah atau kantor anda? anda bisa memakai jasa kami yg ahli di bidangnya serta kami jg mempunyai sertivikat dari pe...

  • Gebyog Jati Kudusan 3m Jati Sulawesi - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 17, 2021 8400000.00 Rp.

    gebyog jati kudusan 3m jati sulawesi ⭕ gebyok jati dengan kwalitas jati sulawesi bukn jati lokal..jd kwalitas kayu nya terjamin . dicek ok. Nomor telepon ✆ 08833186511 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Pintu Utama Oke Bnget Dng Model Gini.modern Bnget...monggo Yg Mau Order Lagi
    Properti Lainnya - - September 17, 2021 560000.00 Rp.

    pintu utama/ garasi bagus ⭕ pintu utama oke bnget dng model gini.modern bnget...monggo yg mau order lagi Nomor telepon ✆ 02155845062 Sumenep, East Java

  • Jasa Jual Beli Property - Malang Kota
    Properti Lainnya - - September 17, 2021 20000000.00 Rp.

    Jasa Jual Beli Property ⭕ Jasa Jual Beli Property Bagi Anda yang ingin berinvestasi di dunia property bisa bekerjasama dg kami dengan berbagai macam project di dalam negeri maupun luar negeri. Kami sebagai Consultant akan membantu Anda utk menemukan ...

  • Gerobag Angkringan - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - September 17, 2021 1600000.00 Rp.

    gerobag angkringan ⭕ gerobag angkringan rangka full besi hollo 30x30,menggunakan triplebox dan sudah menggunakan plat anti karat dan jamur, free meja kompor meja piring dan meja saji no ongkos kirim minat serius please call me Nomor telepon ✆ 0881104...

  • Tanah Di Kemiri Wijimulyo Nanggulan Kulon Progo Yogya Harga Sempurna - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Teluk Wondama (West Papua) - September 17, 2021 640000.00 Rp.

    Tanah di kemiri wijimulyo nanggulan kulon progo yogya harga sempurna ⭕ Dijual tanah sawah pinggir jalan utama sentolo nanggulan, lokasi bagus harga murah meriah, di lokasi yang strategis dengan harga ekonomiss, berada dijalan Wates Nanggulan Km 7, Ut...

  • Papan Cor Murah - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Metro (Lampung) - September 17, 2021 8000.00 Rp.

    papan cor murah ⭕ papan cor murah ,kayu keras panjang 2 m x17cm x1,3cm full hub.nol delapan triple tujuh triple satu .sembilan tiga dua sembilan, tersedia kuga gligu tua Nomor telepon ✆ 08997642185 Metro, Lampung

  • Ahlinya Pollo Shirt Katun Bordir Bebas - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - September 17, 2021 68000.00 Rp.

    ahlinya pollo shirt katun bordir bebas ⭕ Nomor telepon ✆ 08586588610 Solok, West Sumatra

  • Cctv Paket 1 Kamera Turbo HD - Depok Kota
    Properti Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - September 17, 2021 2320000.00 Rp.

    Cctv Paket 1 kamera turbo HD ⭕ 1DVR 4 ch turbo HD Hikvision 1 kamera turbo HD Hikvision 1adaptor 12V2A Hardist 500Gb 25 meter kabel Rg 59 + power 2 Bnc conektor 1 kabel HDMI free jasa pemasangan ( jabotabek) free setting onlene hp ( sdh ada jaringan ...

  • Sewa Kamar Penginapan Termurah Dan Terbaik Di Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Binjai (North Sumatra) - September 17, 2021 64000.00 Rp.

    Sewa kamar penginapan termurah dan terbaik di yogyakarta ⭕ Di jamin nyaman , aman dan Termurah di yogyakarta .Penginapan yang bernuansa Bali dan Jawa . Cuma mulai dengan harga 80 - 150 Ribu saja kawan . Tempat yang sangat strategis dengan semua obyek...

  • Kayu Sonokeling Atau Rosewood - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - - September 17, 2021 4000000.00 Rp.

    Kayu Sonokeling Atau Rosewood ⭕ Kayu sonokeling tebangan hutan hak, Log dan ada yg sudah dipotong square karena kuli nggak kuat mikul Harga di tempat, dijual borongan saja jumlah seperti yang ada di gambar Angka yang tertulis di kayu adalah ukuran ga...

  • Jual Tanah Kavling Siap Bangun Pembayaran Bisa Di Cicil Selama 3 Tahun Fleet Tanpa Bunga Denda Riba
    Properti Lainnya - - September 17, 2021 52000000.00 Rp.

    Tanah kavling siap bangun ⭕ Jual tanah kavling siap bangun pembayaran bisa di cicil selama 3 tahun fleet tanpa bunga denda riba sita nol jalan bagus untuk invest. Nomor telepon ✆ 08147799500 Tual, Maluku

  • Rumah Gladak Material All Kayu Lawas - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - September 17, 2021 36000000.00 Rp.

    rumah gladak material all kayu lawas ⭕ dijual omah gladak material all kayu lawas dimensi bangunan 415x362 cm luas sd tritisan 560x525cm bisa dimanfaatkan untuk mini pavilion, resort, musholla, gazebo Material sd reng tidak termasuk genteng Harga 45j...

  • Pasir/ Batu Merapi Dan Urug2 - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Mimika (Papua) - September 17, 2021 800000.00 Rp.

    Pasir/ batu merapi dan urug2 ⭕ Menyediakan berbagai macam kebutuhan komponen konstruksi bangunan rumah anda berupa batu dan pasir yang diambil langsung dari penambang di lereng gunung Merapi Melayani juga pekerjaan pengurukan dengan berbagai macam je...

  • Pagar Panel Beton Precast Kalimantan Selatan - Balanngan Kab.
    Properti Lainnya - - September 17, 2021 224000.00 Rp.

    Pagar panel beton precast Kalimantan Selatan ⭕ Kami melayani pemasangan pagar panel beton precast untuk lahan tanah, perumahan, pergudangan dlll untuk seluruh wilayah kalimantan selatan. Lebih hemat waktu dan biaya, kokoh kuat dan rapi, ada garansi p...

  • Pengganti Dak Cor Konvensional Beton Flyslab Hemat Cepat Kuat Semara - Semarang Kab.
    Properti Lainnya - Muko-Muko (Bengkulu) - September 17, 2021 293600.00 Rp.

    Pengganti Dak Cor Konvensional beton flyslab hemat cepat kuat Semara ⭕ Mau Ngedak simple Ga Pakai Ribet Ngedak Ga Nyampah cukup pasang bekisting (kolom & balok) Ngedak di segala cuaca bisa FLYSLAB Solusinya Flyslab dak cor beton precast mutu beton K-...

  • Kursi Tong Custom - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Padang Lawas (North Sumatra) - September 16, 2021 120000.00 Rp.

    kursi tong custom ⭕ Cocok utk rumahan.. Caffe.. Properti.. Distro... Club.. Studio.. Dll... 150k / kursi 550k / set ( kursi 2 meja 1 ) Bisa custom Lokasi bandung timur Hub : Nomor telepon ✆ 08327564431 Padang Lawas, North Sumatra

  • Gasebo Kayu Jati Lama Uk 200x250cm - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - - September 16, 2021 28000000.00 Rp.

    gasebo kayu jati lama uk 200x250cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08559545033 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Voucher Hotel Best Western Premiere La Grande Bandung Berlaku Weekday - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 16, 2021 520000.00 Rp.

    Voucher Hotel Best Western Premiere La Grande Bandung Berlaku Weekday ⭕ Voucher Hotel Best Western Premier La Grande - Bandung Berlaku Weekday Berlaku utk weekday, di tipe room superior dan sudah include breakfast utk 2 orang. Syarat dan ketentuan be...

  • Plafon Anda Berjamur..bocor..jebros Udah Cape Dengan Masalah Plafon Anda Penuh Rayap Bikin Jengkel..
    Properti Lainnya - Sula Islands (North Maluku) - September 16, 2021 144000.00 Rp.

    Plafon pvc anugerah ⭕ Plafon anda berjamur..bocor..jebros udah cape dengan masalah plafon anda penuh rayap bikin jengkel..tunggu apa lagi hayo beralih le plafon pvc plafon masa kini Nomor telepon ✆ 08548881452 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Mccb Borongan - Batam Kota
    Properti Lainnya - - September 16, 2021 400000.00 Rp.

    jual mccb borongan ⭕ jual borongan mccb merk ls 100 amp 1 unit 75 amp 2 unit 50 amp 2 unit 30 amp 6 unit dijual borongan bekas alias second. harga nett.nego ga di respon udah murah. Nomor telepon ✆ 08116951030 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Murah Yang Penting Kejual, Tanah Matang Pasir Honje Padasuka Bdg - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Kotabaru (South Kalimantan) - September 16, 2021 560000000.00 Rp.

    Jual Murah Yang Penting Kejual, Tanah Matang Pasir Honje Padasuka Bdg ⭕ Jual Cepat Gan !!! Di Bawah Pasaran. Tanah Murah, lokasi strategis Bisa untuk Villa di Pasir Honje Sayap Bojongkoneng Padasuka Bandung utara. Asli Murah banget Nih... spek luas T...

  • UPVC Roof Specialist - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - September 16, 2021 112000.00 Rp.

    UPVC Roof Specialist ⭕ Generasi terbaru... Atap Ringan Anti Panas Kedap Suara Keunggulan : 100% Produk dalam Negeri Tahan 10 Tahun Produk Terbaik dikelasnya... 1. Tidak Akan Pecah Meski Diinjak 2. Tahan Terhadap Asam dan Garam 3. Memiliki Interlock S...

  • Kios Pasar Cipanas Murah - Cianjur Kab.
    Properti Lainnya - Mesuji (Lampung) - September 16, 2021 44000000.00 Rp.

    Kios pasar cipanas murah ⭕ Dijual kios pasar cipanas uk 2x2.5 siapa cepat dia dpt sangat ramai...cocok buat usaha atau invest... Nomor telepon ✆ 08118072505 Mesuji, Lampung

  • Videotron Untuk Iklan Di Jalan Dan Lainnya - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - South Pesisir (West Sumatra) - September 16, 2021 13600000.00 Rp.

    Videotron untuk iklan di jalan dan lainnya ⭕ Videotron Outdoor: P5 31.000.000/m2 P6 27.000.000/m2 P8 21.000.000/m2 P10 20.000.0000/m2 Nomor telepon ✆ 08285632252 South Pesisir, West Sumatra

  • Djual Tmpat Usaha Siap Pakai
    Properti Lainnya - Metro (Lampung) - September 16, 2021 8000000.00 Rp.

    djual tmpat usaha siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08155047665 Metro, Lampung

  • Toko Kaca Alumunium Dan Tempred - Agam Kab.
    Properti Lainnya - Kendal (Central Java) - September 16, 2021 800000.00 Rp.

    toko kaca Alumunium dan tempred ⭕ toko kaca mr bersedia dipanggil luar dan dlm kota nb . survei gratis Nomor telepon ✆ 08235817975 Kendal, Central Java

  • Di Jual Cepat Perlengkapan Kamar Full Set. Seperti Tv 24", Kasur Matras, Lemari Pakaian, Meja T
    Properti Lainnya - Paniai (Papua) - September 16, 2021 5600000.00 Rp.

    di jual cepat perlengkapan rumah full set. ⭕ di jual cepat perlengkapan kamar full set. seperti tv 24, kasur matras, lemari pakaian, meja tv olympic, kipas dan dispenser. Nomor telepon ✆ 08163301850 Paniai, Papua

  • Woodbow 60, Type Panah Dewasa.. - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Kolaka (South East Sulawesi) - September 16, 2021 416000.00 Rp.

    Woodbow 60, type panah dewasa.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08969273895 Kolaka, South East Sulawesi

  • Kemon Guys Gantungan Kuncinya Siap Diordernih - Sukabumi Kab.
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - September 16, 2021 12000.00 Rp.

    kemon guys gantungan kuncinya siap diordernih ⭕ Nomor telepon ✆ 08561238273 Solok, West Sumatra

  • Kusen Beton Rajamandala - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - Simeulue (Aceh) - September 16, 2021 48000.00 Rp.

    Kusen Beton Rajamandala ⭕ TELAH HADIR DI KOTA ANDA L A K S A N A J A Y A B E T O N Menjual ; Kusen Pintu Beton, Kusen Jendela Beton, Loster Beton, Topi Profil Beton dll. Jl. Raya Rajamandala No.6 Cipatat Kab.Bandung Barat Hp. Bagi anda yang ingin mem...

  • Kost Dan Homestau A.faradiba - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 16, 2021 960000.00 Rp.

    kost dan homestau a.faradiba ⭕ Kost ekslusif dgn harga ekonomis lokasi strategis sekitaran hertasning baru,aman,tenang,luas,bersih dan sejuk, fasilitas tiap kamar ac,kulkas,tivi led dgn jaringan antene kabel,kulkas dan soringbed plus seprei dan banta...

  • Melamine, Duco Dll. - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - September 16, 2021 80000.00 Rp.

    melamine, duco dll. ⭕ mengutamakan kualitas dan mutu untuk hasil yang terbaik. Nomor telepon ✆ 08284285085 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Lambang Siger Lampung Ukuran Jumbo Super Besar Large Gapura - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Dairi (North Sumatra) - September 16, 2021 28000000.00 Rp.

    lambang siger lampung ukuran jumbo super besar large gapura ⭕ dijual lambang siger ukuran jumbo super besar 8 meter kali 6,5 meter bahan berkualitas tinggi cocok dipasang di gapura pintu masuk kabupaten atau kotamadya. bisa dipasang untuk gapura orna...

  • Jual 2 Alat Salon Merek Takeda Untuk Facial Dan Hair Spa - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 15, 2021 3600.00 Rp.

    jual 2 alat salon merek takeda untuk facial dan hair spa ⭕ dijual murah 2 alat salon merek takeda utk facial dan hair spa barang bagus dan oky Nomor telepon ✆ 08333494380 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Disewakan Gudang Bagus - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 15, 2021 44000000.00 Rp.

    Disewakan gudang bagus ⭕ Disewakan gudang dengan luas bangunan 600 meter lokasi strategis dekat dengan tol bekasi barat. Siap dipakai untuk penyimpanan usaha. Minimal 3 tahun penyewaan Nomor telepon ✆ 08515180814 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Standing Cakra Tembaga - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - September 15, 2021 160000.00 Rp.

    standing cakra tembaga ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02132144324 Karawang, West Java

  • Meja Antik Jati Muna/gembol - Muna Kab.
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - September 15, 2021 24000000.00 Rp.

    meja antik jati muna/gembol ⭕ jati muna asli.kualitas nomor wahid tdk diragukan.model antik 9 susun tinggi terendah 32cm .tertinggi 67cm. Nomor telepon ✆ 08181450081 West Pasaman, West Sumatra

  • Poster Jadul Alat Peraga - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - September 15, 2021 28000.00 Rp.

    poster Jadul alat peraga ⭕ jual poster jadul tahun 90an, cocok untuk sebagai properti koleksi perpustakaan bernuansa Vintage.. harga perlembar poster 35rb saja, stock banyak untuk gambar lainnya bisa lanjut via WA saya.. trimss Nomor telepon ✆ 021816...

  • Plapon Batik Bambu Bedek - Mataram Kota
    Properti Lainnya - - September 15, 2021 280000.00 Rp.

    plapon batik bambu bedek ⭕ bagi anda yang suka bamboo.. kami menawarkan plapon yg terbuat dari bedek bamboo..dengan bebagai ukuran dan motip Nomor telepon ✆ 08282348203 Banjar, South Kalimantan

  • Miniatur Kapal Pesiar Dari Kayu Jati Asli Minat Wa - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - September 15, 2021 280000.00 Rp.

    miniatur kapal pesiar dari kayu jati asli minat wa ⭕ readyy bos macam 2 ukiran dari kayu jati Nomor telepon ✆ 08315620143 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jual Murah Pintu Plat Besi Uk. 80x200 Lengkap Dengan Kosen - Medan Kota
    Properti Lainnya - - September 15, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual murah pintu plat besi uk. 80x200 lengkap dengan kosen ⭕ Jual cepat pintu plat besi uk 80x200 lengkap dengan kosen ( tinggal pasang ) di jual cepat Nomor telepon ✆ 08325627847 Surakarta, Central Java

  • Rumah Toko (ruko) Gg Beringin - Pematangsiantar Kota
    Properti Lainnya - Boyolali (Central Java) - September 15, 2021 340000000.00 Rp.

    Rumah toko (ruko) Gg Beringin ⭕ Rumah toko (ruko) di Jalan Medan, Gg Beringin (Bringin), Pematang Siantar. LT/LB: 100/100 (5 x 20) KT: 2 KM: 2 Ruang toko: +- 3,5 x 6 Bangunan masih baru. Nomor telepon ✆ 08569441145 Boyolali, Central Java

  • Pintu Almunium - Cirebon Kab.
    Properti Lainnya - - September 15, 2021 720000.00 Rp.

    pintu almunium ⭕ kami menawarkan pembuatan pintu/jendela almunium proyek rumah/kantor/perhotelan dll harga masih bisa d kondisikan setelah d survai langsung sja sms/wa/bbm Nomor telepon ✆ 08548268144 Kuantan Singingi, Riau

  • Dijual Kasling Atau Rak Kaca Bisa Untuk Usaha.. - Banda Aceh Kota
    Properti Lainnya - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - September 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual kasling atau rak kaca bisa untuk usaha.. ⭕ Rak kaca bentuk l..panjang 1.20x2m Nomor telepon ✆ 08863291320 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Kostan Wanita Untuk Mahasiswi Atau Karyawati Benhil/Sudirman/London - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 15, 2021 1400000.00 Rp.

    Kostan wanita untuk mahasiswi atau karyawati Benhil/Sudirman/London ⭕ kamar kost an wanita, alamat jl pengairan no 21 bendungan hilir jakarta pusat 0215708050 fasilitas kost an kami sebagai berikut : 1. AC 1/2 Pk 2. Kamar mandi dalam 3. TV kabel 4. S...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)