4400000.00 Rp. Kios Usaha (oper Kontrak 5 Bln) - Depok Kota Takalar

Published date: Oktober 2, 2019
  • Lokasi: Takalar, South Sulawesi, Indonesia

kios usaha (oper kontrak 5 bln)


⭕ Oper kontrak kios usaha 5 bln lg.

Jl. Pondok pesantren rt04/13, kec. Cimanggis kel. Pasir gunung Selatan kabupaten Depok.
Samping sekolah SD dekat asrama brimob.


Nomor telepon ✆ 08553766854

Takalar, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tali Tambang Baru - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 13, 2019 280000.00 Rp.

    Tali Tambang Baru ⭕ Jual Tali Tambang Rol 1 Rol = 200 Meter Dibuat Dari Bahan PP Kondisi Baru Ukuran = 12, 14, dan 16 mili Nomor telepon ✆ 08515470835 Bulukumba, South Sulawesi

  • Korek Api Model Hp Iphone Isi Gas Pool Msih Bgus - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 12, 2019 140000.00 Rp.

    korek api model hp iphone isi gas pool msih bgus ⭕ Nomor telepon ✆ 08151198356 Bulukumba, South Sulawesi

  • Bata Ringan Grand Elephant - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 11, 2019 504000.00 Rp.

    Bata Ringan Grand Elephant ⭕ Produk : Bata Ringan Grand Elephant Harga : Rp. 630.000 / m3 - Minimal Pembelian 1 rit = 10,8 m3 Keterangan Harga : 1. Harga Belum termasuk ongkos kirim ke luar wilayah Surabaya, Sidoarjo & Gresik. 2. Pengiriman Gratis un...

  • Ruko Sumur Batu Raya 2 Lantai Murah - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - Nopember 10, 2019 2000000000.00 Rp.

    ruko sumur batu raya 2 lantai murah ⭕ Ruko masih d pake jual distributor teh botol sosro Jual murah bangunan 130 m2 Surat girik sampe kelurahan Bisa d pake apa aja Jualan paling laku karena depan jalan raya Mantap and jual butuh uang Bisa langsung ce...

  • Dijual Rumah Murah Dikawasan Strategis Di Pusat Sleman, Dalam Komplek Perumahan Dengan Kemanan Secur
    Properti Lainnya - - Nopember 10, 2019 504000000.00 Rp.

    rumah murah strategis ⭕ dijual rumah murah dikawasan strategis di pusat sleman, dalam komplek perumahan dengan kemanan security 24 jam dan pintu portal di tiap jalan perumah... Nomor telepon ✆ 08795962008 Bulukumba, South Sulawesi

  • -Tenda Payung Pelangi Cocok Untuk Buka Usaha, Cafe, Taman, Dll -Bahan Besi Kuat Dan Kualitas Tenda 1
    Properti Lainnya - - Nopember 10, 2019 440000.00 Rp.

    Tenda payung pelangi langsung 5 pcs, murah !! ⭕ -Tenda payung pelangi cocok untuk buka usaha, cafe, taman, dll -Bahan besi kuat dan kualitas tenda 100% -Masih baru belum pernah terpakai -Langsung ju... Nomor telepon ✆ 08816087710 Palopo, South Sulawe...

  • Paving Bekas Utuh. Murah - Salatiga Kota
    Properti Lainnya - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 9, 2019 26000.00 Rp.

    paving bekas utuh. murah ⭕ dijual paving bekas, kondisi 98%. luas 58m2 25 blok per meter persegi dijual murah, bongkaran ex warung makan. sebelumnya untuk indoor. monggo yg mau halaman/ garasi anti becek, enggal dikersakke kemawon. jarang ada Gan ple...

  • Tempat Tidur Tingkat - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 9, 2019 320000.00 Rp.

    tempat tidur tingkat ⭕ assalamualaikum monggo tmpt tdur tingkat uk 3/2x1... barang mzih baguz 85% maaf yg d foto agak brantakan krn mau renov barang.x bisa bongkar pasang tapi ambil sendiri ya gan Nomor telepon ✆ 08785528181 Soppeng, South Sulawesi

  • Jual Payung Ajaib Akan Timbul Motif Bunga,jika Payung Kena Air. - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 9, 2019 40000.00 Rp.

    jual payung ajaib akan timbul motif bunga,jika payung kena air. ⭕ akan timbul motif bunga jika payung kena air Nomor telepon ✆ 08593719768 Pare-Pare, South Sulawesi

  • UD ALBAROKAH.jual Bambu Dr Berbagai Ukuran Dr Mulai Diameter 7.8.9.10. - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 8, 2019 16000.00 Rp.

    UD ALBAROKAH.jual bambu dr berbagai ukuran dr mulai diameter 7.8.9.10. ⭕ Ukuran diameter 7 sd 10 dan panjang 7 mter.harga di mulai dr 15000 sd 25000..belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08288099517 Jeneponto, South Sulawesi

  • Jual Gtanit Nero 60X60. - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 8, 2019 160000.00 Rp.

    jual gtanit nero 60X60. ⭕ jual granit nero 60X60 tipe GN 415PN sisa proyek ada 5 dos.Rp.1.000.000 nego alus brangkali ada yg minat Nomor telepon ✆ 08794409889 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jual Kontrakan 4 Pintu BU - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Bone (South Sulawesi) - Nopember 8, 2019 400000000.00 Rp.

    Jual Kontrakan 4 Pintu BU ⭕ Kontrakan 4 Petak Luas tanah 100m2, sertifikat Kavling Angrek, Bekasi Jaya, Bekasi Timur Kondisi kontrakan isi BU, di jual cepat info lebih lanjut hubungi kontak yang tersedia Nomor telepon ✆ 03996090338 Bone, South Sulawe...

  • Pintu Alumunium - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - Nopember 8, 2019 2609600.00 Rp.

    Pintu Alumunium ⭕ Ukuran pintu termasuk kusen adalah 90 cm x 215 cm. Merupakan pintu aluminium terbaik dengan bahan,part dan asesories import berkualitas tinggi serta diproses dengan seksama, sehingga menghasilkan sebuah pintu yang mewah dan sangat c...

  • Mau Ngurangin Barang Di Rumah Karna Mau Pindah Rumah Ga Bisa Masuk Meja Nya Kedalem Rumah Yg Baru..
    Properti Lainnya - - Nopember 7, 2019 2560000.00 Rp.

    Meja makan kayu bekas ⭕ Mau ngurangin barang di rumah karna mau pindah rumah ga bisa masuk meja nya kedalem rumah yg baru.. Dapet kursi nya 4,, nego tipis aja deh.. Nomor telepon ✆ 08158114036 Makassar, South Sulawesi

  • Kos Wanita Benhil (Bendungan Hilir) - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Nopember 5, 2019 1040000.00 Rp.

    Kos Wanita Benhil (Bendungan Hilir) ⭕ Kos khusus wanita daerah Bendungan Hilir. Strategis dekat dgn jalan raya Gatot Subroto dan halte busway Senayan/JCC Utk info lainnya, dapat langsung menghubungi nomor tlp yg tersedia Nomor telepon ✆ 08278528105 B...

  • Jual Genteng Kramik - Lombok Timur Kab.
    Properti Lainnya - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 5, 2019 9200.00 Rp.

    jual genteng kramik ⭕ utk tman2 yg bàngun rumah.villa..perumàhañ...di kmi siapkn gteng kramik kwalitas prima...silhkn hubngi nomor d bawah...ini kmi jg siàpkn brbagai jenis kramik..ganit..matrial bhn bàngunn Nomor telepon ✆ 08812774769 Wajo, South Su...

  • Virtual Office Di CBD Kuningan Jakarta Selatan - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 5, 2019 3696000.00 Rp.

    Virtual Office Di CBD Kuningan Jakarta Selatan ⭕ Kami adalah penyedia layanan perkantoran tanpa beban biaya memiliki atau menyewa sebuah kantor. Kantor virtual dan berlayanan kami memungkinkan Anda untuk memulai bisnis Anda dengan cerdas. Produk prod...

  • Lantai Gedung Bertingkat Precast - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Bone (South Sulawesi) - Nopember 4, 2019 293600.00 Rp.

    lantai gedung bertingkat precast ⭕ FLYSLAB Solusi hemat bangunan bertingkat Flyslab adalah produk pra cetak dari plat beton panel seluler yang merupakan plat beton ringan dengan memakai beton mutu tinggi k-400 dan besi tulangan U-39. Reduksi massa FY...

  • Tralis Kaca Dan Kayu Murah - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 4, 2019 800000.00 Rp.

    Tralis kaca dan kayu murah ⭕ Dijual tralis buat tempat dagang / konter Nomor telepon ✆ 08859629767 Barru, South Sulawesi

  • Penerang Atap Rumah - Serang Kota
    Properti Lainnya - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 4, 2019 240000.00 Rp.

    penerang atap rumah ⭕ Genteng penerang berbahan fiber berkualitas,sangat cocok untuk penerang suatu ruangan,kami melayani pemesanan n melayani pengiriman keseluruh indonesia.lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 02187698272 Sinjai, South Sulawesi

  • Bengkel Las Stainless Steel - Pekalongan Kab.
    Properti Lainnya - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 3, 2019 240000.00 Rp.

    bengkel las stainless steel ⭕ berbagai jenis pengerjaan stainless steel Nomor telepon ✆ 08134421550 Bantaeng, South Sulawesi

  • SEWA KAMAR KOS KOSAN MURAH MERIAH Pondok Pinang Jakarta Selatan - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 3, 2019 480000.00 Rp.

    SEWA KAMAR KOS KOSAN MURAH MERIAH pondok pinang jakarta selatan ⭕ Jl hj. Midar no. 21 depan lapangan sepak bola putraguna pondok pinang ukuran kamar 3x3 m fasilitas tempat tidur, lemari, kamar mandi diluar harga Rp. 600.000 sudah termasuk listrik Nom...

  • Batu Bata Berkualitas Asli Magelang Cap AT - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 3, 2019 568.00 Rp.

    batu bata berkualitas asli Magelang cap AT ⭕ jual batu bata langsung dari tempat pembuatan, harga yang tercantum sudah termasuk ongkos kirim dan bongkar muat. Nomor telepon ✆ 08146366445 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kulkas Sanken 1 Pintu Khusus Jabodetabek - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 1, 2019 960000.00 Rp.

    Kulkas Sanken 1 pintu Khusus Jabodetabek ⭕ Jual kulkas sanken baru 3 bulan pakai, masi terihat seperti baru, tidak ada yang rusak, semua lengkap dan masih bagus Nomor telepon ✆ 08996380137 Pinrang, South Sulawesi

  • Bak Ikan / Kolam Ikan - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 31, 2019 1440000.00 Rp.

    bak ikan / kolam ikan ⭕ kami memproduksi produk dari fiberglass , produk terkait dalam perusahaan kami ada bak ikan / kolam ikan ukuran bisa menyesuaikan tempat , bentuk sesuai selera warna sesuai selera harga murah kualitas bagus minat hub nomer yan...

  • Genteng Flat Beton Benzema Langsung Dari Pabrik Tanpa Perantara - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 31, 2019 3760.00 Rp.

    Genteng Flat Beton Benzema Langsung Dari Pabrik Tanpa Perantara ⭕ Genteng beton benzema cocok untuk atap rumah,ruko dll kuat dan tahan cuaca.sudah murah berkualitas dan mutu siap di adu.di kirim langsung dari produsen.minimal order 800pcs. Nomor tele...

  • Harga Murah Pipa Pvc Bima,woha,dompu,lombok Barat - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 31, 2019 62400.00 Rp.

    harga murah pipa pvc bima,woha,dompu,lombok barat ⭕ Kami PT. Lintas Sinergy Mandiri adalah Distributor pipa dan fitting seluruh Indonesia. kami menyediakan berbagai macam pipa dan fitting, kami menyediakan pipa HDPE, PPR, PVC, maupun pipa untuk Limba...

  • Service Sofa Cantik - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 31, 2019 272000.00 Rp.

    service sofa cantik ⭕ zahra sofa bisa service berbagai sofa/kursi flitur cat duco dan wallpaper lain nya anda minat segera hubungi kami ke no yang tertera di atas harga di atas hanya contoh saja harga bisa nego Nomor telepon ✆ 02175800518 Takalar, So...

  • Jual Batu Jalak Sutera - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 30, 2019 4000000.00 Rp.

    jual batu jalak sutera ⭕ Nomor telepon ✆ 08841057114 Gowa, South Sulawesi

  • Hanya Disini Kaca Film 3m Yang Asli Gan Diler 3m Asli Original - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Oktober 30, 2019 720000.00 Rp.

    hanya disini kaca film 3m yang asli gan diler 3m asli original ⭕ 3M Auto film (Garansi 5thn) NH50 (silver Reflektive 30%) NH35 (Silver Reflective 40%) RS20 (Silver Refelctive 60%) Black Beauty BB20 (Hitam Solid Elegant looks 60%) Black Beauty BB5 (Hi...

  • Contruksi Baja Ringan - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 30, 2019 76000.00 Rp.

    contruksi Baja Ringan ⭕ menerima pemasangan baja ringan+matrial Nomor telepon ✆ 08287920307 East Luwu, South Sulawesi

  • Pendopo JogloJoglo - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 30, 2019 20000000.00 Rp.

    pendopo JogloJoglo ⭕ Nomor telepon ✆ 08192126634 Sinjai, South Sulawesi

  • Bata Ringan Citicon - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 30, 2019 504000.00 Rp.

    Bata Ringan Citicon ⭕ Produk : Bata Ringan Citicon Harga : Rp. 630.000 / m3 - Minimal Pembelian 10,8 m3 Keterangan harga : 1. Belum termasuk ongkir ke luar wilayah Surabaya, Sidoarjo dan Gresik 2. Pengiriman Gratis untuk wilayah Surabaya, Sidoarjo da...

  • Jerjak Besi Minimalis - Medan Kota
    Properti Lainnya - Palopo (South Sulawesi) - Oktober 29, 2019 240000.00 Rp.

    jerjak besi minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08566002144 Palopo, South Sulawesi

  • Pajangan Untuk Cafe Dan Rumah - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 29, 2019 160000.00 Rp.

    pajangan untuk cafe dan rumah ⭕ pajangan barang antik untuk cafe dan rumah.hubungin tlpn ataw wa tdk menangkapi sms. lihat iklan saya yang lain nya. thank Nomor telepon ✆ 08791092006 Jeneponto, South Sulawesi

  • Pagar Firkan Leg - Jombang Kab.
    Properti Lainnya - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 29, 2019 360000.00 Rp.

    pagar firkan leg ⭕ mengerjakan.pagar firkan mulai harga 450/m2 s/d 800/m2 info contak di user kami yg ada Nomor telepon ✆ 08188032783 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Kanopi Termurah Sidoarjo Surabaya Gresik - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 29, 2019 128000.00 Rp.

    kanopi termurah sidoarjo surabaya gresik ⭕ kami mengerjakan kanopi rangka baja ringan dengan atap spandek mulai harga Rp 160.000,-/m2 ..garansi bocor 1 tahun . . untuk survei dan ukur kami gratis..silakan hubungi user id di bawah ini.. “kosong, delap...

  • Jasa Desain Bangunan, Desain 3d Bangunan - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 29, 2019 169600.00 Rp.

    Jasa desain bangunan, desain 3d bangunan ⭕ Solusi desain 3d bangunan Desain rumah+rab Nomor telepon ✆ 08286873059 Makassar, South Sulawesi

  • Panel Seluler Dak Beton Precast Mutu Tinggi K 400 U 39 - Karanganyar Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 29, 2019 293600.00 Rp.

    Panel seluler dak beton precast mutu tinggi k 400 U 39 ⭕ FLYSLAB adalah produk pracetak dari plat beton panel seluler yang merupakan plat beton ringan dengan memakai beton mutu tinggi dan Menggunakan Besi Tulangan U-39. FLYSLAB Pengganti Dak Cor Konv...

  • Septic Tank Fiber - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 29, 2019 1760000.00 Rp.

    septic tank fiber ⭕ kami produsen septic tank berbahan baku fiber berkualitas,lokasi kami ditangerang.kualitas barang bisa cek ke showroom langsung. Nomor telepon ✆ 08338842862 Luwu, South Sulawesi

  • Jual Santai Papan Custom Board Nego Bensin - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Gowa (South Sulawesi) - Oktober 28, 2019 200000.00 Rp.

    jual santai papan custom board nego bensin ⭕ jual papan custom board, cocok untuk properti kamar atau ruangan lain nya, bisa juga buat gift, kondisi 80% negu alus. kalo serius langsung sms aja gan karna lagi ga aktif wa Nomor telepon ✆ 08162067542 Go...

  • Bibit Buah Tin /ara - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 27, 2019 60000.00 Rp.

    bibit buah tin /ara ⭕ Gatra Nursery budidaya buah tin. Lokasi troditan rt4 rw2 juwiring klaten. (selatan polsek juwiring/belakang TKIT Amanah) Hub pak hono/ gatra Hp 089694059649 BBM 7E82B639 Nomor telepon ✆ 08864156161 North Luwu, South Sulawesi

  • Bismillah Saya Mau Jual Usaha+perlengkapan Rgobag 2.dn Pangkalan - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Oktober 27, 2019 8000000.00 Rp.

    Bismillah saya mau jual usaha+perlengkapan rgobag 2.dn pangkalan ⭕ Udah 3 tahun usaha bubur ayam. Pangkalan depan pasar Alkhmdllh udah cukup Monggo buat yg serius telpon langsung.maaf tidak mberima sms Nomor telepon ✆ 08774223213 Luwu, South Sulawesi

  • Rumah Minimalis Untuk Investasi Manis - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Oktober 26, 2019 304000000.00 Rp.

    Rumah minimalis untuk investasi manis ⭕ Eco-Lodge adalah sebuah proyek dengan konsep pengembangan infrastuktur ramah lingkungan, unik dan keren. Lokasi sangat strategis di Yogyakarta jln. melon mundusaren, nologaten, kel.catur tunggal, kec. Depok, Sl...

  • Sewa Ruang Kantor Sahid Sudirman Center - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Palopo (South Sulawesi) - Oktober 26, 2019 160000.00 Rp.

    Sewa Ruang Kantor Sahid Sudirman Center ⭕ Sewa Ruang Kantor di Sahid Sudirman Center , Jakarta Selatan. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi NItta . Bila butuh Info lokasi lain, survey lokasi dan luasan yang lebih besar hubungi kami untuk me...

  • Pintu Rumah Kalpanis Dan Terima Segala Macam Ukuran - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 26, 2019 1400000.00 Rp.

    pintu rumah kalpanis dan terima segala macam ukuran ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08987162916 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Rombong Multifungsi 1,5 Jt Nego Bwi - Banyuwangi Kab.
    Properti Lainnya - Maros (South Sulawesi) - Oktober 26, 2019 1200000.00 Rp.

    rombong multifungsi 1,5 jt nego bwi ⭕ Dijual cepat rombong multifungsi buka harga 1,5 juta nego alus..Area BWI aja...Hub. 083122756770 Nomor telepon ✆ 08191419423 Maros, South Sulawesi

  • Roda Keliling Buat Dagang - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 26, 2019 800000.00 Rp.

    roda keliling buat dagang ⭕ Dijual cepat roda keliling saya masih bagus,ban baru ganti semua,kumplit dikasih sama kompor gas nya,cuma ga pke tabung gasnya,minusnya cuma kaca depan retak sedikit tapi udah pake solasi,silahkan yg minat hub : 0895610339...

  • Dental Unit Bekas - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Oktober 25, 2019 18000000.00 Rp.

    dental unit bekas ⭕ Dijual dental unit bekas merk link gold, siap pakai. Nomor telepon ✆ 08867915314 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Distributor Bata Merah Jumbo Press - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Oktober 25, 2019 480.00 Rp.

    Distributor Bata Merah Jumbo Press ⭕ Askum.... Kami produsen bata merah press jumbo menjual bata merah jumbo kualitas terbaik dengan harga paling murah sejadebotabek !!! Sangat cocok untuk para pemborong,kontraktor proyek,toko bangunan maupun pemakai...

  • Wpc Outdoor Anti Rayap Dan Tahan Lama - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Bone (South Sulawesi) - Oktober 25, 2019 279840.00 Rp.

    wpc outdoor anti rayap dan tahan lama ⭕ wpc outdoor barang matrial pengganti papan kayu yang saqngat kuat dan berumur panjang wpc out door pun tak perlu dan tidak menggunakan bahan pengawet. keunggulan dari wpc outdoor -kuat,rigid dan setabil -anti r...

  • Terima Pesanan Sibitan Nyiur Untuk Lebih Lanjut Bisa Hub.kosong Delapan 13-49-52-42-25
    Properti Lainnya - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 25, 2019 48000.00 Rp.

    ud.bersama rt.14 ⭕ terima pesanan sibitan nyiur untuk lebih lanjut bisa hub.kosong delapan 13-49-52-42-25 Nomor telepon ✆ 08531750311 North Luwu, South Sulawesi

  • FIREDOOR Murah Bersertifikat (CLOPEN) - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 25, 2019 1360000.00 Rp.

    FIREDOOR murah bersertifikat (CLOPEN) ⭕ 1. Fire Door kami menggunakan teknologi ROCKWOOL yg merupakan bahan penyerap panas tahan hingga +-1000c 2. Fire Door kami berbahan dasar plat besi hitam (SPHC) tebal 2.0mm. 3. Fire Door kami memiliki sertifikat...

  • Kramik Batu Timbul 40x40 - Banyuwangi Kab.
    Properti Lainnya - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 25, 2019 48000.00 Rp.

    kramik batu timbul 40x40 ⭕ keramik batu timbul kondisi baru, jika ingin motif lainnya bisa langsung datang ke toko bangunan sejahtera salam jl. jendral sudirman rejoagung srono banyuwangi Nomor telepon ✆ 08382685286 Sinjai, South Sulawesi

  • Pasang Lantai Vinyl, Hpl, Parquet, Matras, Rumput - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 25, 2019 200000.00 Rp.

    Pasang Lantai Vinyl, Hpl, Parquet, Matras, Rumput ⭕ Melayani pemasangan lantai vinyl, matras, karpet, hpl, parquet, rumput sintetis Vinyl 250/ m2 Matras 500 / m2 Karpet 400 / m2 Eco hpl 300 / m2 Parquet 350 / m2 Supercon 100 / m2 Dcosheet 200 / m2 Un...

  • Dicari Lapak Kakilima Tebet - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Gowa (South Sulawesi) - Oktober 24, 2019 800000.00 Rp.

    Dicari Lapak Kakilima Tebet ⭕ Dicari lapak untuk buka usaha warung kopi kaki lima..kalau bisa disekitar tebet Yang ada referensi mohon bantu bisa wa ataupun call ke Nomor telepon ✆ 08162963535 Gowa, South Sulawesi

  • Batu Split Dan Abu Batu Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Soppeng (South Sulawesi) - Oktober 23, 2019 140000.00 Rp.

    Batu Split dan Abu Batu Murah Meriah ⭕ Menerima pesanan batu split berbagai ukuran dengan harga murah, Rp.175rb perkubik sudah sampai tempat anda... Abu Batu Rp.185rb perkubik sampai rumah anda. yg berminat silahkan hubungi kami segera Terimakasih No...

  • Tenaga Serabutan - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 23, 2019 80000.00 Rp.

    tenaga serabutan ⭕ pekerjaan ap aj pentg halal, rehap rumah, tabal kebocoran,Nyopir jg ok. Smua yg berhubungan dgn rumah Nomor telepon ✆ 08161693034 Takalar, South Sulawesi

  • Melayani Pemasangan Baja Ringan - Sragen Kab.
    Properti Lainnya - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 23, 2019 92000.00 Rp.

    melayani pemasangan baja ringan ⭕ hrga nego,per mtr,dah pasang(tenaga&matrial),canopi,utk genting/multiroof Nomor telepon ✆ 08196053824 Pinrang, South Sulawesi

  • Jual Kayu Kelapa Yang Sudah Tua Untuk Bahan Bangunan - Karawang Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 22, 2019 1200000.00 Rp.

    Jual Kayu Kelapa yang sudah Tua untuk bahan Bangunan ⭕ Pohon Kelapa yang sudah Tua cocok sekali untuk bahan bangunan. Kayunya sangat kuat dan kokoh untuk bangunan. Silahkan hubungi. Nomor telepon ✆ 08314019811 Maros, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)