440000.00 Rp. Pagar Rumah Bekas - Sidoarjo Kab. Lembata

Published date: Maret 19, 2020
  • Lokasi: Lembata, East Nusa Tenggara, Indonesia

pagar rumah bekas


⭕ ukr.pjng.2.80m..pintu ukr.2m


Nomor telepon ✆ 08183954434

Lembata, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pintu Garasi Besi Grant - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 4, 2020 2600000.00 Rp.

    Pintu Garasi Besi Grant ⭕ Pintu Besi Garasi Grant Bahan : Plat Besi Finishing : Powder Coating Harga Per Daun Pintu + Komponen Rel Pintu Besi (TERPASANG) = Rp.3.250.000 (Jabodetabek) Untuk info lebih lanjut harap menghubungi nomor yg tercantum di Ter...

  • Cctv Paket 1 Kamera Turbo HD - Depok Kota
    Properti Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - April 3, 2020 2320000.00 Rp.

    Cctv Paket 1 kamera turbo HD ⭕ 1DVR 4 ch turbo HD Hikvision 1 kamera turbo HD Hikvision 1adaptor 12V2A Hardist 500Gb 25 meter kabel Rg 59 + power 2 Bnc conektor 1 kabel HDMI free jasa pemasangan ( jabotabek) free setting onlene hp ( sdh ada jaringan ...

  • Sewa Villa Beserta Armada Penunjangnya - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - April 2, 2020 140000.00 Rp.

    sewa villa beserta armada penunjangnya ⭕ Villa azcarya di panderman batu malang..kami juga menyediakan sarana transportasi penunjang nya..Buktikan Nomor telepon ✆ 08796288857 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Jual Segera Spbu - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - April 1, 2020 25600000000.00 Rp.

    jual segera spbu ⭕ Pom Bensin Dijual Cepat Jalan CilangkapBaru, Jakarta Timur RP 30 Milliar (Gross) Semua surat legal lengkap dan aman Main Asset: -Lt: 3119m -Lb: 536m -Surat Hak Milik -Ijin Pertamina sampai 2034 -3 unit Dispenser Tatsuno: 4 nozel -1...

  • Mio M3 2015 Pajak Jalan Tasik Kabupaten - Tasikmalaya Kota
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2020 8800000.00 Rp.

    mio m3 2015 pajak jalan tasik kabupaten ⭕ Nomor telepon ✆ 03999749289 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kusen Alumunium - Malang Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 30, 2020 48000.00 Rp.

    Kusen alumunium ⭕ Kusen alumunim mulai 60.000/m1. Harga sudah termasuk ongkos pasang dll. Segera hub kami. Nomor telepon ✆ 08522295714 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Bondek Atau Floordek - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - - Maret 29, 2020 80000.00 Rp.

    jual bondek atau floordek ⭕ harga 100.000/meter panjang 6m/lembar minimal order 5lbr dikirim area balikpapan kota *harga diatas tidak mengikat,karna dapat berubah suatu saat.. Nomor telepon ✆ 02134325697 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Batu Ukir Blessing Stone - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2020 360000.00 Rp.

    batu ukir blessing stone ⭕ Nomor telepon ✆ 08289877275 Ende, East Nusa Tenggara

  • Bata Merah Jumbo - Sukabumi Kota
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 23, 2020 620.00 Rp.

    Bata Merah Jumbo ⭕ Kami adalah suplier asli bata merah jumbo bakar di wilayah Sukabumi. Bata yang kami dijual langsung dari tempat produksi. Tempat produksi kami di Cicantayan, Kab. Sukabumi. Harga diatas untuk 1 buah Bata. Minimal Pembelian 4000 Bh ...

  • Ruko 3,5 Lantai Di Kramat, Jakarta Utara - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - Maret 23, 2020 1600000000.00 Rp.

    Ruko 3,5 Lantai di Kramat, Jakarta Utara ⭕ Hello, ane mau nawarin Ruko yang ane mau jual nih Alamat : Ruko Kramat Jaya Permai blok B/19 Jl. Kramat Jaya Raya Rt 02/014 Kel. Tugu utara Kec. Koja Jakarta utara 14260 Spesifikasi : LB : 5x20 Jumlah Lantai...

  • Bbatu Aikat Super Motif - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Maret 22, 2020 56000.00 Rp.

    Bbatu aikat super motif ⭕ Jasa pemasangan batu sikat Batu sikat dapat di pasang di Pura, halaman rumah, villa, garase, trotoar, alun2 kota dan area umum lainnya. Harga mulai Rp 70.000/m Hubungi Bpk Jony Terima kasih Nomor telepon ✆ 08942687824 Nageke...

  • Cat Tembok Dulux Watershield Depok - Depok Kota
    Properti Lainnya - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 22, 2020 320000.00 Rp.

    Cat tembok dulux watershield depok ⭕ Cat tembok dulux watershield warna pink 20kg posisi depok Nomor telepon ✆ 02157691550 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kayu Jati Jumlah 4Unit Cocok Utk Soko Tiang Rumah Joglo - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Maret 22, 2020 52000000.00 Rp.

    Kayu jati Jumlah 4Unit Cocok Utk Soko Tiang Rumah Joglo ⭕ DIJUAL Kayu Jati 4Unit Ukuran diameter 25cm x 25cm Panjang 5meter Sertifikat Komplet Alias Surat Surat Lengkap Cocok Untuk Tiang Penyangga Rumah (Tiang Soko) Lokasi : Kampung Puntadewa Desa Pa...

  • Pasir Merapi/muntilan - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Maret 22, 2020 1840000.00 Rp.

    pasir merapi/muntilan ⭕ monggo diorder bos,pasir merapi kualitas medium-super,harga sesuai jumlah muatan&kualitas pasir bos, Nomor telepon ✆ 08583759881 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Distributor Termurah Menjual Lantai Vinyl Arni 3mm - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Maret 21, 2020 360000.00 Rp.

    distributor termurah menjual lantai vinyl arni 3mm ⭕ ARNIDECOR menjual berbagai macam Vinyl , Laminate Parket, Sunblast / Kaca film , Rumput Sintetis , Wallpaper dll. Untuk mempercantik dan memperindah ruangan anda seperti rumah, perkantoran , perged...

  • Batu Bata At Merah Magelang Kualitas 1 - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 21, 2020 560.00 Rp.

    Batu bata at merah magelang kualitas 1 ⭕ Untuk wilayah Yogyakarta Harga 700/biji sampai lokasi sudah sama bongkar. Kualitas bagus kencang matang berkualitas ,pembakaran menggunakan kayu . Tag# rumah,perumahan,rumah mewah,rumah minimalis,tanah kavling...

  • Dijual Tangga Besi Panjang 6 Mtr - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 21, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual tangga besi panjang 6 mtr ⭕ barang dijamin bagus harga nego brow Nomor telepon ✆ 03163706127 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Gapura Standar Ukir - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 21, 2020 3200000.00 Rp.

    Gapura standar ukir ⭕ Gebyok ukir Jepara melayani segala jenis motif ukiran dan segala ukuran gebyok,pemesanan sesuai apa yang diharapkan konsumen,kepuasan konsumen adalah yang utama dan melayani pengiriman ke seluruh indonesia terimakasih Nomor tele...

  • Jual Boot / Gerobak Alumunium - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Maret 20, 2020 1440000.00 Rp.

    jual boot / gerobak alumunium ⭕ jual boot atau gerobak alumunium bekas mie ayam bangka. Cocok untuk jualan mie ayam, soto, baso, sup, dan lain-lain. Kondisi masih oke...barang ada pulomas dekat by pass. Nomor telepon ✆ 02137724223 Ngada, East Nusa Te...

  • Teras Rumah Kanopi - Lamongan Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 20, 2020 320000.00 Rp.

    teras rumah kanopi ⭕ kanopi utk teras rumah anda rp.400/m2 Nomor telepon ✆ 08898883665 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Seperangkat Isi Kamar - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - - Maret 20, 2020 4400000.00 Rp.

    dijual cepat seperangkat isi kamar ⭕ dijual seperangkat isi kamar,ada lemari ,tmpat tdur dan springbed serta meja rias. lemari ukuran besar. meja rias blm d fto klo mnat hub cepat y gan Nomor telepon ✆ 02153016932 Ende, East Nusa Tenggara

  • Menerima Pesan Pintu Harmonika. Harga Mulai Dari 675 S/d 700
    Properti Lainnya - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 19, 2020 460000.00 Rp.

    pintu harmonika ⭕ menerima pesan pintu harmonika. harga mulai dari 675 s/d 700 Nomor telepon ✆ 08871879628 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Harga Bondek Maret 2017 - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Maret 19, 2020 24800.00 Rp.

    Harga bondek Maret 2017 ⭕ Jual: Bondek Wiremesh Atap Spandek zingcalum Genteng Metal Pasir Jabodetabek Bondek/floordeck SNI 0,65mm=83000/meter 0,70mm=88000/meter 0,75mm=93000/meter Panjang ready 3 4 5 6 meter. Lebar 1 meter Wiremes ulir M6 250000 Wir...

  • Rumah Mewah Pusat Kota Security 24H 2LT 4KT 3KM+2 Gudang - Makassar Kota
    Properti Lainnya - - Maret 19, 2020 1040000000.00 Rp.

    Rumah Mewah Pusat Kota Security 24H 2LT 4KT 3KM+2 Gudang ⭕ Veteran Regency adalah Residance dengan konsep Town House yang sangat cocok bagi keluarga Modern berlokasi strategis, mengadopsi gaya arsitektur modern dengan penataan ruang fungsional dan ta...

  • Di Jual Barang Barang Barbershop - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - Maret 19, 2020 14400000.00 Rp.

    di jual barang barang barbershop ⭕ kursi barbershop ac tv audio meja kasir bingkai foto kursi pengunjung hairdrayer mesin cukur mesin cukur tnp kabel laci+kaca custemer lampu barbershop lebih jelasnya chat aja gan.. harga nego alus.. Nomor telepon ✆ ...

  • Cluster Puri Melati , Batam Centre - Batam Kota
    Properti Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 19, 2020 312000000.00 Rp.

    Cluster puri melati , batam centre ⭕ Cluster puri melati ,. luas tanah 98 Meter , luas bangunan 80, batam centre , full renovasi , full keramik , kanopi , roow jalan luas , Nomor telepon ✆ 08136310476 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Terima Kost Putri - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 19, 2020 360000.00 Rp.

    terima kost putri ⭕ terima kost putri di jln poros btp dpn jln poros blok i no 133 dekat dengn pondok multazim, krm yg pake kipas & tempat tidur sudah termsk listrik 450rb/buln kamar yg tdk pake apa2 350rb/buln bs jg ambil per tahun lebih murah yg mi...

  • Melayani Pengerjaan Kusen Almini, Pintu, Jendela, Partisi, Kichen Set, Dll..
    Properti Lainnya - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 19, 2020 800000.00 Rp.

    Kichen set atas/bawah ⭕ Melayani pengerjaan kusen almini, pintu, jendela, partisi, kichen set, dll.. Nomor telepon ✆ 08993297234 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Distributor Vinyl Rumahsakit Import - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Maret 19, 2020 140000.00 Rp.

    distributor vinyl rumahsakit import ⭕ ARNIDECOR menjual berbagai macam Vinyl , Laminate Parket, Sunblast / Kaca film , Rumput Sintetis , Wallpaper dll. Untuk mempercantik dan memperindah ruangan anda seperti rumah, perkantoran , pergedungan , perhote...

  • Dijual Usaha Pencucian Mobil Ketua - Padang Kota
    Properti Lainnya - - Maret 19, 2020 88000000.00 Rp.

    Dijual usaha pencucian mobil ketua ⭕ usaha pencucian mobil .bisa cuci karpet dan motor.yang sudah 10 tahun lebih di buka.dan sudah banyak punya langganan.dengan area yang cukup luas.barang2 untuk usaha lengkap. usaha masih berjalan sampai sekarang.te...

  • Batu Acak Permtr - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 17, 2020 56000.00 Rp.

    batu acak permtr ⭕ Nomor telepon ✆ 08141027962 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Uang Krtas 1000 Rupiah Thn 1964 & 100 Rupiah Thn 1984 - Banyumas Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 17, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Uang Krtas 1000 Rupiah Thn 1964 & 100 Rupiah Thn 1984 ⭕ Nomor telepon ✆ 08238791613 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Voucher Hotel Best Western Premiere La Grande Bandung Berlaku Weekday - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - - Maret 17, 2020 520000.00 Rp.

    Voucher Hotel Best Western Premiere La Grande Bandung Berlaku Weekday ⭕ Voucher Hotel Best Western Premier La Grande - Bandung Berlaku Weekday Berlaku utk weekday, di tipe room superior dan sudah include breakfast utk 2 orang. Syarat dan ketentuan be...

  • Hollow, Baja Ringan Murah Di BaliL - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 17, 2020 15200.00 Rp.

    Hollow, Baja Ringan Murah di BaliL ⭕ Baja yang kuat kokoh, anti rayap, anti karat murah dan mudah dikerjakan. Nomor telepon ✆ 03901666832 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Rumah Minimalis, Lokasi Strategis, Harga Ekonomis - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 16, 2020 172000000.00 Rp.

    rumah minimalis, lokasi strategis, harga ekonomis ⭕ Spec : 1.Type: 36m²/70m² Rp. 215jt (ada penambahan kelebihan tanah) 2. Jalan Lebar 6m 3. Lokasi Strategis Dekat Jalan Utama 350m 4. Dekat Pusat Kota Solo, Kartosuro, SoloBaru. 5. Air bersih Bisa di ...

  • Gitar Accoustik Akustik Samick - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Maret 16, 2020 280000.00 Rp.

    Gitar accoustik akustik samick ⭕ - Bismillah Dari pada sudah tidak di pakai lagi atau jarang di mainin lagi, mendingan ane jual deh gitar akustik merk samick. Kondisi : 85% up Lecet pemakaian Suara masih enak bgt, neck masih lurus. No softcase/hardca...

  • Bahan Insulation Rockwool - Enrekang Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 15, 2020 304000.00 Rp.

    Bahan insulation Rockwool ⭕ Rockwool adalah bahan insulation, termasuk jenis isolasi termal dan akustik. Terbuat dari bahan tambang fiber ringan dengan inti berupa batu alam yang dipadukan dengan damar panas. Keunggulan Produk 1. Cocok untuk aneka ke...

  • Shinefoil Thermal Insulation - Parigi Moutong Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 15, 2020 2088000.00 Rp.

    Shinefoil Thermal Insulation ⭕ Shinefoil Thermal Insulation merupakan sebuah produk insulation terbaru yang terbuat dari alumunium foil yang di desain secara khusus dengan teknologi tinggi serta mampu melindungi rumah atau bangunan anda dari panas, c...

  • Lampu Hiasan Dinding - Lamongan Kab.
    Properti Lainnya - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 15, 2020 120000.00 Rp.

    lampu hiasan dinding ⭕ Nomor telepon ✆ 08152065140 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Gajebo,,,berbagai Bntuk Dan Ukuran
    Properti Lainnya - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 14, 2020 800000.00 Rp.

    gajebo,,,berbagai bntuk dan ukuran ⭕ untuk ukuran kcil bsa di hitung global,,,dan ukuran besar harga permeternya Nomor telepon ✆ 03992090787 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Luxury Vinyl Tile - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Ngada (East Nusa Tenggara) - Maret 13, 2020 320000.00 Rp.

    Luxury vinyl Tile ⭕ vinyl adalah barang matrial lantai yang mempunya teknologi masa kini.vinyl lantay yg meyrupai kayu dan sangat kuat,anti air. keunggulan -tahan air -aplikasi system click -tanpa membutuhkan perekat tambahan -wear layeryang kuat dan...

  • Water Pump Kolam 80 Watt Ok Tembakan - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 13, 2020 200000.00 Rp.

    water pump kolam 80 watt ok tembakan ⭕ kondisi ok bisa ditesss cocok untuk kolam empang Nomor telepon ✆ 08133800345 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Lapak Di Pasar Kuncen Yogyakarta Los Blok B - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Maret 13, 2020 128000000.00 Rp.

    Lapak di pasar Kuncen Yogyakarta Los Blok B ⭕ jual lapak pasar prospek sekali ramai buka bisa pagi siang sore malam cukup bayar 80jt aja sdh bisa dagang sisanya bisa dikredit tp cash juga ok hayo buruan gan sbtar lagi lebaran jualan ramai banyak Bu B...

  • Kayu Usuk Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 12, 2020 120000.00 Rp.

    kayu usuk murah surabaya ⭕ ready stock kayu usuk 4x6 harga per ikat yaa ready stock material bata ringan semen gresik semen mortar dll harga termurah bisa hub yang ada di bio Nomor telepon ✆ 03996806596 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Booth Siap Pakai - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 12, 2020 4000000.00 Rp.

    Booth siap pakai ⭕ Free ongkir area makassar Nomor telepon ✆ 08829867997 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Peredam Suara Dan Tahan Panas - Semarang Kota
    Properti Lainnya - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 12, 2020 44000.00 Rp.

    peredam suara dan tahan panas ⭕ melayani ribuan meter Nomor telepon ✆ 08136500006 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Btl Minuman Luar - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 12, 2020 40000.00 Rp.

    jual btl minuman luar ⭕ hrg/btl 50000(10btl) Nomor telepon ✆ 08171114411 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Plafon Pvc Bengkulu Melayanin Untuk Pemasangan Plafon Rumah,ruko,kantor,masjid,aula Dll.kami Jg Mela
    Properti Lainnya - - Maret 12, 2020 160000.00 Rp.

    plafon pvc bengkulu ⭕ plafon pvc bengkulu melayanin untuk pemasangan plafon rumah,ruko,kantor,masjid,aula dll.kami jg melayani untuk pemasangan luar kota. harga sudah terma... Nomor telepon ✆ 08525937537 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Alumunium Dan Kaca - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - Maret 12, 2020 60000.00 Rp.

    alumunium dan kaca ⭕ Nomor telepon ✆ 08584384239 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Genteng Beton Flat - Ponorogo Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 11, 2020 3600.00 Rp.

    Genteng beton flat ⭕ Genteng flat beton,,ukuran jumbo pemasangan per m2 butuh 10 biji,,harga 4500 sampai tempat anda Nomor telepon ✆ 08169821995 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Kerpus Galfalum - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Maret 11, 2020 880000.00 Rp.

    Kerpus galfalum ⭕ Monggo bagi yg membutuhkan : * Wuwung/kerpus * talang U dan Kotak * risplang Dengan bahan : Galfalum,plat petikemas,stainlest,almunium. Bahan ringan dan jaminan awet garansi Nomor telepon ✆ 08162125050 East Flores, East Nusa Tenggar...

  • Kost Dan Homestau A.faradiba - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 11, 2020 960000.00 Rp.

    kost dan homestau a.faradiba ⭕ Kost ekslusif dgn harga ekonomis lokasi strategis sekitaran hertasning baru,aman,tenang,luas,bersih dan sejuk, fasilitas tiap kamar ac,kulkas,tivi led dgn jaringan antene kabel,kulkas dan soringbed plus seprei dan banta...

  • Dijual Pagar Dan Tralis Rumah Besi Kualitas Bagus - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual pagar dan tralis rumah besi kualitas bagus ⭕ kami menawarkan pagar dan tralis bekas rumah kami yang masih bagus, belum ada karat. Proteksi cet masih coating sempurna Nomor telepon ✆ 08954832892 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Pindah Rumah Tolong Di Bantu - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - - Maret 10, 2020 800000.00 Rp.

    pindah rumah tolong di bantu ⭕ kaligrafi 1jt aja nego cod panam 082387750019 Nomor telepon ✆ 08799983340 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tempat Pensil Dan Jam Kece - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 10, 2020 48000.00 Rp.

    tempat pensil dan jam kece ⭕ bisa menaruh pensil dan sekaligus ada jam digital cocok ditaruh di meja atau sebagai pajangan lainnya Nomor telepon ✆ 08158768212 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Rumah Joglo Kayu Jati Tua - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Kupang (East Nusa Tenggara) - Maret 10, 2020 600000000.00 Rp.

    Jual Rumah Joglo kayu jati tua ⭕ Di jual Rumah Joglo berbahan kayu Jati Tua Minat Dan info detail Silahkan hub kami Nomor telepon ✆ 08587014234 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Semen Mortar Plester - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 10, 2020 43600.00 Rp.

    Semen Mortar Plester ⭕ SEMEN MORTAR PLESTER Semen Mortar Plester merupakan semen instan berfungsi sebagai plesteran dari pemasangan bata dinding. Berbahan Dasar semen, pasir silica pilihan, filler dan crosslining plymer tercampur secara homogen sehin...

  • Dijual Cepat Sawah 120 Tumbak.BUTUH UANG.nego Sampai Jadi - Garut Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 9, 2020 2800000.00 Rp.

    dijual cepat sawah 120 tumbak.BUTUH UANG.nego sampai jadi ⭕ dijual cepat sawah 120 tumbak.harga pertumbak 3.500.000 nego sampai jadi.sawah tdk pernah kering krn disamping sawah ada irigasi.masih produksi,cocok dijadikan investasi.alamat JL. stasiun w...

  • Tratak Pernikan - Medan Kota
    Properti Lainnya - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 9, 2020 12000000.00 Rp.

    Tratak pernikan ⭕ Dijual cepat Tratak pernikahan size : 6x4 5kotak meja : 2 set pentas kibot : 1 dijual karna gak ada yg jalani lagi.. Nomor telepon ✆ 08566728896 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Pager Besi Panjang 3 Meter - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Maret 8, 2020 800000.00 Rp.

    jual pager besi panjang 3 meter ⭕ pager satu pintu panjang 3 meter,,kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08381194074 Ende, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)