320000000.00 Rp. Pendopo Soko 20 Cm Kayu Jati Lawas - Grobogan Kab. Teluk Wondama

Published date: Agustus 30, 2022
  • Lokasi: Teluk Wondama, West Papua, Indonesia

pendopo soko 20 cm kayu jati lawas


⭕ Pendopo ukir soko 20 kayu Jati Lawas tipe garapan kelas A ( ada harga ,ada kualitas )

Ukuran SBB :
# soko guru/Pilar utama 20 cm x 20 cm
# usuk 5 cm x 7 cm
# soko pengarak 15 cm x 15 cm
# Lebar Bangunan 9 M x Panjang Ke Belakang 7 M ( Hitungan Lantai ,Belum overstek )
# tumpang sari keluar ukir 5 Tingkat
# Tumpang sari ukir Nutup
# genteng ,Plapon papan Kayu Jati ,Alumunium Foil .
# Semua Kayu Lawas ( Bekas Bongkaran Rumah ) Kecuali 4 Soko Guru.
# anda tinggal siapkan pondasi saja.

Jika anda Berminat info lebih lanjut call/WA : atau Pin BB ( Bambang SP )

gambar Lengkap silahkan Wa or BBM di atas


Nomor telepon ✆ 08124420384

Teluk Wondama, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lukisan Kuda Putih - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Teluk Wondama (West Papua) - September 26, 2022 560000.00 Rp.

    lukisan kuda putih ⭕ Selamat sore, mempromosikan lukisan kuda putih dengan ukuran panjang 150cm x lebar 100cm. kondisi item masih tersegel agar debu dan kotoran tidak langsung mengenai frame/canvas lukisan. untuk pengecekan item bisa langsung datang ...

  • Di Kontrakkan Kios Daerah Godean - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - September 25, 2022 10000000.00 Rp.

    Di kontrakkan kios daerah godean ⭕ Di kontrakkan daerah godean Tingal satu yg timur Luas 3mx17m Listrik1300 Kamar mandi/wc Sumur bor Kamar Nomor telepon ✆ 08967697042 Raja Ampat, West Papua

  • Palet Kayu Murah - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - September 24, 2022 38400.00 Rp.

    palet kayu murah ⭕ Kami menjual bebagai jenis palet kayu dengan ukuran sesuai yg di inginkan. Bagi anda yg berminat bisa tlp / WA ke Ke Nomor HP User Profile Alamat toko kami. Jl.Raya Narogong KM7, Jl caringin no17. Bojong Menteng - Rawa lumbu - Beka...

  • Menjual Katingngan Mdf Trgantung Pesanan - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - September 23, 2022 140000.00 Rp.

    menjual katingngan mdf trgantung pesanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08331313696 Manokwari, West Papua

  • Wpc Outdoor Anti Rayap Dan Tahan Lama - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - September 23, 2022 357720.00 Rp.

    wpc outdoor anti rayap dan tahan lama ⭕ WPC out door adalah matrial pengganti papan kayau yng sangat kuat dan bertehnologi cangih yang diyakinkan mempunyai banyak pungsi seperti untuk . lantay kayu out door teras hous pool deck pagar rumah keungguan ...

  • Signboard Bekasi - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - September 22, 2022 800000.00 Rp.

    Signboard Bekasi ⭕ Kami membantu anda mengerjakan Signboard di pabrik bekasi, cikarang, dan karawang Dengan team professional kami dapat memberikan yang terbaik Nomor telepon ✆ 08389671074 South Sorong, West Papua

  • Pelaminan Pernikahan - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - September 20, 2022 36000000.00 Rp.

    pelaminan pernikahan ⭕ dijual cepat pelaminan minang lengkap, harga 45jt nego, serius hub Nomor telepon ✆ 08784290448 Kaimana, West Papua

  • Pembuat Tenda Burung. Pesta & Canopy Auning - Serang Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - September 20, 2022 400000.00 Rp.

    pembuat tenda burung. pesta & canopy auning ⭕ Nomor telepon ✆ 08812502921 Tambrauw, West Papua

  • Menerima Pesanan Kitchen Set, Lemari, Meja, Dll Segera Datang Saja Dijalan Martapura Lama KM 8,500 S
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - September 19, 2022 1200000.00 Rp.

    interior minimalis ⭕ menerima pesanan kitchen set, lemari, meja, dll segera datang saja dijalan martapura lama KM 8,500 sungai lulut MEUBEL JEPARA_DIDIK KORSEN Nomor telepon ✆ 08972024639 Sorong, West Papua

  • Dijual Booth Bekas - Malang Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - September 19, 2022 2800000.00 Rp.

    dijual booth bekas ⭕ dijual booth bekas.. bahan besi kualitas bagus lengkap dengan kompor tinggal di cat dan ganti merek saja sudah ada aliran listrik dan lampu hub 0811355362 Nomor telepon ✆ 08216208382 Tambrauw, West Papua

  • Cari Kost Bebas Di Daerah Cibaduyut - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - September 18, 2022 98766.40 Rp.

    cari kost bebas di daerah cibaduyut ⭕ cari kost an daerah cibaduyut bebas bisa akses mobil. syukur kalau ada kamar mandi di dlam. nuhun Nomor telepon ✆ 08111825894 Kaimana, West Papua

  • Saya Nyari Gerobak Seken Yah Bos Silahkan WA 08 Lima 77000 Lima Dua 51 - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - September 17, 2022 1600000.00 Rp.

    saya nyari gerobak seken yah bos silahkan WA 08 lima 77000 lima dua 51 ⭕ Nomor telepon ✆ 03169619273 Kaimana, West Papua

  • PJU SOLARCELL (Listrik Tenaga Surya) - Samarinda Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - September 16, 2022 5200000.00 Rp.

    PJU SOLARCELL (Listrik Tenaga Surya) ⭕ PJU (Penerangan Jalan Umum) * sistem Listrik Tenaga Surya - melayani untuk pemasangan seluruh Nusantara - bebas bahan bakar - bebas dari jaringan PLN - bekerja secara otomatis (gelap nyala - terang mati) - bebas...

  • Tanga Putar Tralis Pagar Kanopi Menara Air Dll - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - September 16, 2022 1360000.00 Rp.

    tanga putar tralis pagar kanopi menara air dll ⭕ di jual gan macam2 tangga putar dll dengan harga trjangkau dan kualitas bagus. tangga putar. rp.1700.000 - rp.1900.000 talis. rp. 250.000 - rp.300.000 kanopi. rp. 325.000 - rp.425.000 paga. rp.300.000 ...

  • Rumah Masuk Gang Motor - Bandung Kota
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - September 15, 2022 146400000.00 Rp.

    rumah masuk gang motor ⭕ jual 183 jeti aja masuk ke gang sengol sempit masuk motor pula listrik ada kamar mandi wc toilet air ada dua lantai 21 kali 2 . udah beton keramik atas bawah. bersertifikat ilegal resmi atas nama masi pihak pertama. pusat kot...

  • Djual Alat Air Isi Ulang Ro, Msh Bagus.. - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - September 14, 2022 16800000.00 Rp.

    djual alat air isi ulang ro, msh bagus.. ⭕ misi gan numpang jual alat isi ulang ro, brg bagus, msh produksi.. tinggal jualan aja gan.... Nomor telepon ✆ 08124083449 Kaimana, West Papua

  • Garasi Mobil Murah,aman 300 Ribu - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - September 14, 2022 240000.00 Rp.

    garasi mobil murah,aman 300 ribu ⭕ menyewakan garasi mobil tempat strategis jaln diaspal tempat aman,nyaman bangunan baja ringanatap trimdex jadi mobil ngk panas ada air PAM,LISTRIK ALAMAT: Jalan pulau belitung I no. 8x,pedungan depan gereja masuk ke...

  • Atap Metal Berpasiir MAHAROOF Insulasi, Coating Dan Non Coating - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - September 13, 2022 125600.00 Rp.

    atap metal berpasiir MAHAROOF insulasi, coating dan non coating ⭕ Genteng Metal Berpasir maharoof Plat Baja lapis Zinc Coated dengan batuan (chipped stone) diatas & akustik dibawah. Permukaan genteng diberi batuan alami (Natural Stone Chips) untuk me...

  • Rumah Limas 13 Cm - Madiun Kab.
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - September 13, 2022 36000000.00 Rp.

    rumah limas 13 cm ⭕ d jual rumah limas ( kayunya saja termasuk reng usok+kusen ) tinggi tiang soko 4 meter meret 4 meter ukuran rumah 10x10 085satu02empat04lima85 081tiga57satu55empat73 Nomor telepon ✆ 08313492659 Sorong, West Papua

  • Konstruksi Rangka Baja Ringan Dan Atap Genteng Metal - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - September 13, 2022 152000.00 Rp.

    konstruksi rangka baja ringan dan atap genteng metal ⭕ hubungi kami untuk mendapatkan harga yang terbaik harga yang kami tawarkan adalah harga terpasang Nomor telepon ✆ 08285838813 Manokwari, West Papua

  • Tanah Di Sundi Argorejo Sedayu Bantul Yogya Harga Istimewa - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - September 13, 2022 400000.00 Rp.

    Tanah di sundi argorejo sedayu bantul yogya harga istimewa ⭕ Dijual tanah sawah di lokasi yang strategis dengan harga realistiss, berada di jalan Negara / jalan Propinsi / jalan utama Yogya - Jakarta, jalan Wates Km 12, Barat Kampus Universitas Mercu...

  • Pintu Kaca Almunium - Malang Kab.
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - September 12, 2022 48000.00 Rp.

    pintu kaca almunium ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08585368492 Teluk Bintuni, West Papua

  • Sore Semua Ini Barang Bagus Atap - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - September 11, 2022 176000.00 Rp.

    sore semua ini barang bagus atap ⭕ sore semua saya menawarkan atap rumh dan prkantoran dan DLL ini bahan dari cina sangat kuat dan tahan lama keunggulan 1-peredam panas yang baik 2-an ti karat +ringan menjadikan struktur lebih ekonomis 3-tahan terhad...

  • Gazebo Tingkat 2 Ukuran 3x6 Free Ongkir Seluruh Jawa 28 Juta - Malang Kota
    Properti Lainnya - Fak-Fak (West Papua) - September 8, 2022 22400000.00 Rp.

    Gazebo tingkat 2 ukuran 3x6 free ongkir seluruh jawa 28 juta ⭕ Gazebo ukuran 3X6 2 tingkat, dari bambu petung dan atap alang alang..harga 28 juta sudah ongkir seluruh jawa yang minat hub hp 082233331022 (aktif wa) Nomor telepon ✆ 08217711153 Fak-Fak,...

  • Di Jual Tokuy Ukuran 2 Meter 1jt Lom Ongkir Yah No Nego Dah Murah
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - September 7, 2022 800000.00 Rp.

    Tokuy di jual BU ⭕ Di jual tokuy Ukuran 2 meter 1jt lom ongkir yah No nego Dah murah Nomor telepon ✆ 08879578690 South Sorong, West Papua

  • Jual Batako Pres Mesin - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - September 6, 2022 1360.00 Rp.

    jual batako pres mesin ⭕ Depot Barokah Karim menjual batako buntu dan bolong harga 1700/buah ambil di tempat, diantar sampai lokasi di hitung jarak lokasi pengiriman. Nomor telepon ✆ 08963010062 Maybrat, West Papua

  • Tanah Di Wijimulyo Nanggulan Kulon Progo Yogya Harga Mempesona - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - September 6, 2022 320000.00 Rp.

    Tanah di wijimulyo nanggulan kulon progo yogya harga mempesona ⭕ Dijual tanah sawah pinggir jalan bagus murah meriah, di lokasi yang strategis dengan harga realistiss, berada dijalan Nanggulan Pengasih Km 1, Barat Kantor Kecamatan Nanggulan, Barat Po...

  • Cari Kontrakan Petakan Cikarang - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - September 6, 2022 300000.00 Rp.

    Cari Kontrakan Petakan Cikarang ⭕ Lihat gambar sebagai Contoh saja. Saya lagi cari Petakan / Rumah kecil sep di gambar....yang masuk mobil u parkir. Daerah Cikarang / Jababeka / deket Tol Cikarang Barat/Pusat. Yang penting mobil bisa parkir/agak luas...

  • Nomor Rumah Jati Ukir Jepara - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - September 6, 2022 160000.00 Rp.

    Nomor Rumah jati ukir jepara ⭕ selamat siang. saat ini anda butuh papan nomor rumah yg unik, kami menyediakan dalam bentuk ukiran jadi lebih kuat karena lebih kuat dibandingkan dgn yg di jual di depo bangunan atau Ace Hadrware. karena bahan yg kita p...

  • Penerang Ruangan Fiber - Serang Kota
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - September 6, 2022 240000.00 Rp.

    penerang ruangan fiber ⭕ Kami pengrajin atap cahaya,berbahan baku fiberglass berkualitas sangat cocok untuk rumah anda yang ingin mendapatkan cahaya langsung.lokasi kami ditangerang.tuk pemesanan segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08857471148 Maybr...

  • Kami Kumpulan Tukang-tukang Yang Biasa Mengerjakan Kanopi Atap Spandek Dan Rangka Baja Ringan Galval
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - September 6, 2022 120000.00 Rp.

    kanopi minimalis harga minimalis ⭕ Kami kumpulan tukang-tukang yang biasa mengerjakan kanopi atap spandek dan rangka baja ringan galvalum yang sedang banyak digunakan karena simple dan ... Nomor telepon ✆ 02174109292 Tambrauw, West Papua

  • Jual Vinyl Tebal3mm Arni Distributor Murah Jakarta - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - September 5, 2022 360000.00 Rp.

    jual vinyl tebal3mm arni distributor murah jakarta ⭕ ARNIDECOR menjual berbagai macam Vinyl , Laminate Parket, Sunblast / Kaca film , Rumput Sintetis , Wallpaper dll. Untuk mempercantik dan memperindah ruangan anda seperti rumah, perkantoran , perged...

  • Tralis Minimalis, Buat Ke Amanan Rumah Anda - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - September 5, 2022 260000.00 Rp.

    tralis minimalis, buat ke amanan rumah anda ⭕ kualitas pasti terjamin Nomor telepon ✆ 08314459127 Manokwari, West Papua

  • Kerjasama /Peluang Usaha /Bagi Hasil Kuliner - Depok Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - September 5, 2022 9600000.00 Rp.

    Kerjasama /Peluang usaha /Bagi hasil kuliner ⭕ Buka usaha cara gampang.. modal terjangkau sewa Lapak gak mikir bentuk usaha jajanan gorengan khas daerah, gak ada saingan lapak dekat mall, perumahan, supermarket, perkantoran, bank, apiotik dll potensi...

  • Pagar Panel Beton Precast Kalimantan Selatan - Balanngan Kab.
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - September 5, 2022 224000.00 Rp.

    Pagar panel beton precast Kalimantan Selatan ⭕ Kami melayani pemasangan pagar panel beton precast untuk lahan tanah, perumahan, pergudangan dlll untuk seluruh wilayah kalimantan selatan. Lebih hemat waktu dan biaya, kokoh kuat dan rapi, ada garansi p...

  • Gudang Murah Metal Shm - Medan Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - September 4, 2022 2800000000.00 Rp.

    Gudang murah metal shm ⭕ Gudang sudah Bs dipakai Tersedia 2kantor ukuran 20x50 Nomor telepon ✆ 08213569529 Teluk Bintuni, West Papua

  • Pagar,pintu,tralis,kanopy Dll - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - Fak-Fak (West Papua) - September 3, 2022 220000.00 Rp.

    pagar,pintu,tralis,kanopy dll ⭕ menerima pesanan pagar,pintu,tralis,kanopy,balkon dll lokasi nengahan,bayat,klaten.. 08164897921 Nomor telepon ✆ 08218188585 Fak-Fak, West Papua

  • Agen Bigtv HD Soloraya - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - September 3, 2022 136000.00 Rp.

    Agen Bigtv HD soloraya ⭕ saatnya saksikan siaran televisi berkualitas HD.biaya pasang gratis,alat kami pinjami.. D1965ed7 Nomor telepon ✆ 03908133504 Kaimana, West Papua

  • Jual Macam Macam Lis Gypsum - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - September 2, 2022 4800.00 Rp.

    jual macam macam lis gypsum ⭕ harga mulai 6000an biding sedang.c7.c6.as 20. cbb. teratai.c35 kecil.dll Nomor telepon ✆ 08335106526 Sorong, West Papua

  • Di Jual Borongan Uang Zaman Dulu, Antik - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - September 1, 2022 240000.00 Rp.

    Di jual borongan Uang zaman dulu, Antik ⭕ di jual borongan, uang zaman dulu, uang indo & malaysia. minat sms or telpn. Lancat jaya. Nomor telepon ✆ 08526937971 Sorong, West Papua

  • Batako Berkualitas - Malang Kab.
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - September 1, 2022 3600.00 Rp.

    batako berkualitas ⭕ Melayani pemesanan Batako,paving,bisbeton Cara pemesanan: Call Wa Nomor telepon ✆ 08975160231 Manokwari, West Papua

  • Paving Block Murah - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - September 1, 2022 52000.00 Rp.

    paving block murah ⭕ karya putri paving Menjual paving block, untuk halaman rumah,ruko,perkantoran dll. kualitas & harga sangat kompetitif ,kami juga menjual partai besar khusus b.lampung.no Sms PUTRI KARYA PAVING jl. Tirtayasa Sukabumi. Nomor telepo...

  • Di Jual Cep Kios Di Kalibatacity - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - September 1, 2022 464000000.00 Rp.

    di jual cep Kios di kalibatacity ⭕ 2. Kios dijual Di apartmen kalibata city residence tower B Kios BL02, jumlah penghuni sd 30.000 orang, telah huni +/- 60-65% keseluruhan, langsung pemilik, luas 8,37m2 Harga nett 580 Juta including 25% biaya balik N...

  • Service Sofa/kursi Dan Spring Bed - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - September 1, 2022 360000.00 Rp.

    service sofa/kursi dan spring bed ⭕ terima service sofa/kursi di antaranya ganti kain rubah model bikin baru flitur cat duco dll Nomor telepon ✆ 08183227910 South Sorong, West Papua

  • Homestay Madiun - Madiun Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Agustus 30, 2022 800000.00 Rp.

    Homestay Madiun ⭕ Homestay Madiun alamat jalan trijaya 6 no 123 Kota Madiun. Atas nama ratna home stay Nomor telepon ✆ 08895404077 Kaimana, West Papua

  • Villa Di Bali Pantai Baty Bolong , Bagus Dan Indah Pemandangan - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 29, 2022 2320000.00 Rp.

    Villa di bali pantai baty bolong , bagus dan indah pemandangan ⭕ Villa di Pantai Batu Bolong For Rent Location : Pantai Batu Bolong, Canggu - Bali Land size : 1.085 sqm Bedroom : 5 Bathroom : 5 Carport Swimming pool Garden Full furnished Sertifikat :...

  • Bongkaran Rumah ,gedung Dll - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - Agustus 29, 2022 1600000.00 Rp.

    bongkaran rumah ,gedung dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08593803447 Sorong, West Papua

  • Di Jual Stand Pisang Keju - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - Agustus 28, 2022 6400000.00 Rp.

    Di jual stand pisang keju ⭕ Bismillah. *di jual usaha dan stand pisang keju *di jual ijin usaha dan resepnya *di jual dengan perlengkapannya kompor gas.elpiji.galon.wajan stanlis.kabel beserta colokan 20m.kursi 3 pcs.lampu led 3. dan masih bnyak lagi...

  • Dijual Boks Besar Bekas Kajang Ijo Nasi Goreng . Penyetan , Dll Cocok Buat Itu Bahan Dr Besi Semua K
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Agustus 28, 2022 800000.00 Rp.

    Bekas bubur kacang ijo , nasgor dll ⭕ Dijual boks besar bekas kajang ijo nasi goreng . penyetan , dll Cocok buat itu bahan dr besi semua kuat bandel beli dulu 1,4 sekarang Jual IDR. 1JUTA ... Nomor telepon ✆ 08869745757 Raja Ampat, West Papua

  • Genteng Bkas Msh Bagus - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Fak-Fak (West Papua) - Agustus 26, 2022 480000.00 Rp.

    genteng bkas msh bagus ⭕ dijual borongan genteng msh layak pakai..,kira2 ada 800 buah genteng , trserah kamu untk atap rumah atw utk nimbun. minat hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08975402772 Fak-Fak, West Papua

  • Genteng Flat Gemini - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Agustus 26, 2022 4640.00 Rp.

    genteng flat gemini ⭕ dijual genteng flat gemini cocok buat rumah minimalis harga 5800/ biji sdh terima di tempat melayani seluruh bali lebih bisa dikembalikan..jadi hemat .dan juga menjual segala jenis genteng Nomor telepon ✆ 08544802768 Tambrauw, W...

  • MU 600 Dry Shield - Depok Kota
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Agustus 25, 2022 200000.00 Rp.

    MU 600 Dry shield ⭕ MU 600 dryshield ialah pelapis kedap air anti bocor yang terdiri dari 2 komponen yaiti bubuk dan liquid (semen base). terdapat 2 komposisi yaitu 3 kg dan 20 kg. sistem pembayarannya cash before delivery. Nomor telepon ✆ 0215491553...

  • Fitting HDPE Sulawesi Dan Kalimantan - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Agustus 25, 2022 12000.00 Rp.

    Fitting HDPE Sulawesi dan Kalimantan ⭕ Fitting pipa untuk menyambung pipa hdpe Barang Impor, untuk pemesanan email saja Nomor telepon ✆ 03993766464 Tambrauw, West Papua

  • Rumah Shm Surabaya (daerah Benowo Perum Prambon Asri) - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Agustus 25, 2022 144000000.00 Rp.

    Rumah shm surabaya (daerah benowo perum prambon asri) ⭕ di jual segera rumah strategis daerah surabaya barat - ukuran 8x12 - surat shm - siap huni tanpa renov - bisa take over atau cash - lokasi perumahan sangat strategis (pintu masuk dijalan raya ut...

  • Sewa Kamar Penginapan Menawan Dan Termurah Di Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Agustus 25, 2022 64000.00 Rp.

    Sewa kamar penginapan menawan dan termurah di yogyakarta ⭕ Di jamin sangat nyaman dan aman . berada di jantung kota yogyakarta , yang terletak sangat strategis dengan semua obyek wisata yogyakarta , seperti Malioboro , Kraton , Taman sari , Alun - al...

  • Cat Rumah Dan Kantor. - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Agustus 25, 2022 8000.00 Rp.

    Cat rumah dan kantor. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08336261294 South Sorong, West Papua

  • Tanah Di Gampeng Triwidadi Pajangan Bantul Yogya Harga Sederhana - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Agustus 25, 2022 280000.00 Rp.

    Tanah di gampeng triwidadi pajangan bantul yogya harga sederhana ⭕ Dijual tanah pekarangan murah meriah di lokasi yang strategis dengan harga minimaliss, jalan Wates Km 9, Selatan Depot BBM Pertamina Rewulu, Timur Perumahan Taman Sedayu, Selatan SD N...

  • Peralatan Kantor - Jayapura Kab.
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Agustus 24, 2022 1600000.00 Rp.

    peralatan kantor ⭕ Barang Masi baru belum pernah fi pake Nomor telepon ✆ 03908415279 Manokwari, West Papua

  • Tengahan Joglo Jati 17x17 Full Ukir Original Lawas - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Agustus 23, 2022 64000000.00 Rp.

    Tengahan Joglo Jati 17x17 Full Ukir Original Lawas ⭕ Dijual tangahan Joglo Jati ori lawas soko 17 cm Ukuran antar soko 1.93 m x 3.70 m Tumpang sari full ukir luar 3 susun, dalam 9 susun buntet Umpak jati model piala Joglo jati original lawas bukan bu...

  • Disewakan Food Court Lokasi Strategis Dekat Bandara Soekarno Hatta - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Agustus 22, 2022 8000000.00 Rp.

    Disewakan Food Court Lokasi strategis dekat Bandara Soekarno Hatta ⭕ Salam Hangat dari [SPACE] Market ! Kami ingin menyampaikan undangan kami untuk dapat bergabung dengan Market kami [SPACE] bukanlah sekedar market biasa, tetapi kami disini bertekad ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)