1600000.00 Rp. Peralatan Kantor - Jayapura Kab. Manokwari

Published date: Juni 27, 2020
  • Lokasi: Manokwari, West Papua, Indonesia

peralatan kantor


⭕ Barang Masi baru belum pernah fi pake


Nomor telepon ✆ 03908415279

Manokwari, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kanopi Teras Mobil Motor Rumah Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Juli 11, 2020 132000.00 Rp.

    kanopi teras mobil motor rumah bergaransi ⭕ kanopi baja ringan murah 165 rb-200 rb baja ringan atap rumah murah genteng metal murah galvalum spandek murah gipsum murah renovasi atap murah anti bocor rumah murah hub no Jogja Jateng siap survei gratis ...

  • Cari Kontrakan Petakan Cikarang - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - Juli 8, 2020 300000.00 Rp.

    Cari Kontrakan Petakan Cikarang ⭕ Lihat gambar sebagai Contoh saja. Saya lagi cari Petakan / Rumah kecil sep di gambar....yang masuk mobil u parkir. Daerah Cikarang / Jababeka / deket Tol Cikarang Barat/Pusat. Yang penting mobil bisa parkir/agak luas...

  • Villa Di Bali Pantai Baty Bolong , Bagus Dan Indah Pemandangan - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 6, 2020 2320000.00 Rp.

    Villa di bali pantai baty bolong , bagus dan indah pemandangan ⭕ Villa di Pantai Batu Bolong For Rent Location : Pantai Batu Bolong, Canggu - Bali Land size : 1.085 sqm Bedroom : 5 Bathroom : 5 Carport Swimming pool Garden Full furnished Sertifikat :...

  • Bambu Bekas Andang - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Juli 5, 2020 3200.00 Rp.

    bambu bekas andang ⭕ bambu2 bekas, kondisi seperti difoto, panjang 4 meter, per buah 4ribu, ada sekitar 70 bambu, monggo minat hub nomor di atas Nomor telepon ✆ 08849432952 Manokwari, West Papua

  • Dijual Cpt Gantungan Baju/celana Dijual Krna Tdk D Pakai - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Juli 5, 2020 480000.00 Rp.

    dijual cpt gantungan baju/celana dijual krna tdk d pakai ⭕ barang d jamin masih bagus. di atasnya bisa buat naroh barang/patung baju Nomor telepon ✆ 08988728397 Manokwari, West Papua

  • Wall Board Ini Sangat Bagus - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Juli 2, 2020 373600.00 Rp.

    wall board ini sangat bagus ⭕ hay semua nya .ini saya menawarkan produk bagus ini cocok di pasang di tembok dan di plapon hiasan tiang rumah keugulan 1-tahan air dan korosi 2-tidak merambat api + dekoratip dan kuat 3-anti rayap +tahan lama sipat isol...

  • Jual Gerobak Cikarang - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 1, 2020 3200000.00 Rp.

    jual gerobak cikarang ⭕ jual gerobak uk:P 2m,L 60 cm,bisa juga untuk rak tv n pajangan,bahan full kayu n triplek 12 mm yg di lapisi(bukan serbuk)dan 8 meja uk P:96cm,L:61cm,T:35 lesehan + peralatan lain nya komplit.sendok 2 lusin,3 nampan besar, 16 p...

  • Fitting HDPE Sulawesi Dan Kalimantan - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Juni 28, 2020 12000.00 Rp.

    Fitting HDPE Sulawesi dan Kalimantan ⭕ Fitting pipa untuk menyambung pipa hdpe Barang Impor, untuk pemesanan email saja Nomor telepon ✆ 03993766464 Tambrauw, West Papua

  • Pasir Kali Woro Not Kebon - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Juni 28, 2020 680000.00 Rp.

    pasir kali woro not kebon ⭕ salam gurih2 nyoi sri!! iki lo sri laksana jaya kui dodolan pasir uapik soko merapi, watu, split, batako lam sak liane yo enek sri, sing pentink ojo pesen onde2 lo sri Nomor telepon ✆ 03998005523 Fak-Fak, West Papua

  • Garasi Mobil Murah,aman 300 Ribu - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Juni 27, 2020 240000.00 Rp.

    garasi mobil murah,aman 300 ribu ⭕ menyewakan garasi mobil tempat strategis jaln diaspal tempat aman,nyaman bangunan baja ringanatap trimdex jadi mobil ngk panas ada air PAM,LISTRIK ALAMAT: Jalan pulau belitung I no. 8x,pedungan depan gereja masuk ke...

  • Di Jual Tokuy Ukuran 2 Meter 1jt Lom Ongkir Yah No Nego Dah Murah
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Juni 27, 2020 800000.00 Rp.

    Tokuy di jual BU ⭕ Di jual tokuy Ukuran 2 meter 1jt lom ongkir yah No nego Dah murah Nomor telepon ✆ 08879578690 South Sorong, West Papua

  • Setrika Uap Gas/lpg 25 Lt - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 27, 2020 3760000.00 Rp.

    Setrika Uap gas/lpg 25 lt ⭕ Kini terbaru setrikaa baju pakek elpiji gaesss...hemat listrik tenan !!! ada yang menggunakan 1 tuas setrika maupun 2 tuas setrika.... Nomor telepon ✆ 08878966140 Teluk Bintuni, West Papua

  • Paving Block Murah - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Juni 26, 2020 52000.00 Rp.

    paving block murah ⭕ karya putri paving Menjual paving block, untuk halaman rumah,ruko,perkantoran dll. kualitas & harga sangat kompetitif ,kami juga menjual partai besar khusus b.lampung.no Sms PUTRI KARYA PAVING jl. Tirtayasa Sukabumi. Nomor telepo...

  • Roling Door Untuk Toko Atau Warungnya Secend Masih Bagus - Bogor Kota
    Properti Lainnya - - Juni 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Roling door untuk toko atau warungnya secend masih bagus ⭕ Roling door sekken masih bagus silahkan gan yg minat bisa langsng datang untuk di lihat2 dulu.. harga bisa nego gan.. Nomor telepon ✆ 08516909355 Kaimana, West Papua

  • Tanah Di Gampeng Triwidadi Pajangan Bantul Yogya Harga Sederhana - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Juni 25, 2020 280000.00 Rp.

    Tanah di gampeng triwidadi pajangan bantul yogya harga sederhana ⭕ Dijual tanah pekarangan murah meriah di lokasi yang strategis dengan harga minimaliss, jalan Wates Km 9, Selatan Depot BBM Pertamina Rewulu, Timur Perumahan Taman Sedayu, Selatan SD N...

  • Molen Semen 50 Kg Ponorogo - Ponorogo Kab.
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Juni 24, 2020 3600000.00 Rp.

    molen semen 50 kg ponorogo ⭕ dijual molen semen 50 kg jual suantai poll kondisi lihat sendiri baru dinego lihat, cocok, bayar, baru dibawa alamat: timur perempatan jeruksing tonatan ponorogo(gudang aqua) hp/wa.0delapan22tiga nol tujuh 9999 delapan No...

  • Dijual Booth Bekas - Malang Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Juni 23, 2020 2800000.00 Rp.

    dijual booth bekas ⭕ dijual booth bekas.. bahan besi kualitas bagus lengkap dengan kompor tinggal di cat dan ganti merek saja sudah ada aliran listrik dan lampu hub 0811355362 Nomor telepon ✆ 08216208382 Tambrauw, West Papua

  • Disewakan Food Court Lokasi Strategis Dekat Bandara Soekarno Hatta - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Juni 23, 2020 8000000.00 Rp.

    Disewakan Food Court Lokasi strategis dekat Bandara Soekarno Hatta ⭕ Salam Hangat dari [SPACE] Market ! Kami ingin menyampaikan undangan kami untuk dapat bergabung dengan Market kami [SPACE] bukanlah sekedar market biasa, tetapi kami disini bertekad ...

  • Jual Velak Bead - Palembang Kota
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Juni 22, 2020 280000.00 Rp.

    jual velak bead ⭕ Nomor telepon ✆ 08181224283 South Sorong, West Papua

  • Dijual Boks Besar Bekas Kajang Ijo Nasi Goreng . Penyetan , Dll Cocok Buat Itu Bahan Dr Besi Semua K
    Properti Lainnya - - Juni 22, 2020 800000.00 Rp.

    Bekas bubur kacang ijo , nasgor dll ⭕ Dijual boks besar bekas kajang ijo nasi goreng . penyetan , dll Cocok buat itu bahan dr besi semua kuat bandel beli dulu 1,4 sekarang Jual IDR. 1JUTA ... Nomor telepon ✆ 08869745757 Raja Ampat, West Papua

  • Batu Madu Gan Asli & Batu Black Zz Gan & Yg Lain - Deli Serdang Kab.
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Juni 21, 2020 360000.00 Rp.

    batu madu gan asli & batu black zz gan & yg lain ⭕ batu ini jual cepat gan / dapat pancing gan joran dan kerekan / nego Nomor telepon ✆ 08153773166 South Sorong, West Papua

  • BJG(bandung Jaya Gypsum) - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Juni 21, 2020 64000.00 Rp.

    BJG(bandung jaya gypsum) ⭕ terima pemasangan untuk bajaringan,profil,gypsum,kanopi,atap rooptof,dll.bahan di jamin bagus.mf tidak terima sms.dan untuk harga bisa Nego.trmksh . ☺ Nomor telepon ✆ 08786646608 Raja Ampat, West Papua

  • Kami Kumpulan Tukang-tukang Yang Biasa Mengerjakan Kanopi Atap Spandek Dan Rangka Baja Ringan Galval
    Properti Lainnya - - Juni 21, 2020 120000.00 Rp.

    kanopi minimalis harga minimalis ⭕ Kami kumpulan tukang-tukang yang biasa mengerjakan kanopi atap spandek dan rangka baja ringan galvalum yang sedang banyak digunakan karena simple dan ... Nomor telepon ✆ 02174109292 Tambrauw, West Papua

  • Djual Alat Air Isi Ulang Ro, Msh Bagus.. - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Juni 19, 2020 16800000.00 Rp.

    djual alat air isi ulang ro, msh bagus.. ⭕ misi gan numpang jual alat isi ulang ro, brg bagus, msh produksi.. tinggal jualan aja gan.... Nomor telepon ✆ 08124083449 Kaimana, West Papua

  • Jual Borongan Barang Kos - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Juni 19, 2020 640000.00 Rp.

    Jual Borongan Barang Kos ⭕ di jual borongan, tv, speaker, lemari, kipas, 2 meja kecil dengan harga 800rb Nomor telepon ✆ 08554390420 Manokwari, West Papua

  • Genteng Bkas Msh Bagus - Palembang Kota
    Properti Lainnya - - Juni 19, 2020 480000.00 Rp.

    genteng bkas msh bagus ⭕ dijual borongan genteng msh layak pakai..,kira2 ada 800 buah genteng , trserah kamu untk atap rumah atw utk nimbun. minat hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08975402772 Fak-Fak, West Papua

  • Penerang Ruangan Fiber - Serang Kota
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Juni 18, 2020 240000.00 Rp.

    penerang ruangan fiber ⭕ Kami pengrajin atap cahaya,berbahan baku fiberglass berkualitas sangat cocok untuk rumah anda yang ingin mendapatkan cahaya langsung.lokasi kami ditangerang.tuk pemesanan segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08857471148 Maybr...

  • Pemesanan Pembuatan Joglo Limasan Kampungan Diyogyakarta - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Juni 18, 2020 128000000.00 Rp.

    Pemesanan pembuatan joglo limasan kampungan diyogyakarta ⭕ Pembuatan/stock dan pesanan,pemasangan joglo limasan dan kampungan Sangat murah tergantung permintaan anda ukuran luas dan soko Joglo kayu jati --- 125 keatas Joglo kayu nangka --- 85 keatas ...

  • Tralis Minimalis, Buat Ke Amanan Rumah Anda - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Juni 18, 2020 260000.00 Rp.

    tralis minimalis, buat ke amanan rumah anda ⭕ kualitas pasti terjamin Nomor telepon ✆ 08314459127 Manokwari, West Papua

  • Tanah Di Kemiri Wijimulyo Nanggulan Kulon Progo Yogya Harga Sempurna - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 18, 2020 640000.00 Rp.

    Tanah di kemiri wijimulyo nanggulan kulon progo yogya harga sempurna ⭕ Dijual tanah sawah pinggir jalan utama sentolo nanggulan, lokasi bagus harga murah meriah, di lokasi yang strategis dengan harga ekonomiss, berada dijalan Wates Nanggulan Km 7, Ut...

  • Atap Metal Berpasiir MAHAROOF Insulasi, Coating Dan Non Coating - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Juni 17, 2020 125600.00 Rp.

    atap metal berpasiir MAHAROOF insulasi, coating dan non coating ⭕ Genteng Metal Berpasir maharoof Plat Baja lapis Zinc Coated dengan batuan (chipped stone) diatas & akustik dibawah. Permukaan genteng diberi batuan alami (Natural Stone Chips) untuk me...

  • Semen Mortar Germany - Malang Kota
    Properti Lainnya - - Juni 17, 2020 56000.00 Rp.

    semen mortar Germany ⭕ mortar gemany, semen instant terbaik dikelasnya. bahan yg digunakan, merupakan pilih & menggunakan pasir lumajang tersedia: perekat bata ringan plester dinding acian putih & abu-abu Nomor telepon ✆ 08323613882 Maybrat, West Pap...

  • Agen Bigtv HD Soloraya - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Juni 17, 2020 136000.00 Rp.

    Agen Bigtv HD soloraya ⭕ saatnya saksikan siaran televisi berkualitas HD.biaya pasang gratis,alat kami pinjami.. D1965ed7 Nomor telepon ✆ 03908133504 Kaimana, West Papua

  • Pembuatan Taman,tebing&bali.relief Batu Ukir Paras Jogja . - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Juni 16, 2020 680000.00 Rp.

    pembuatan taman,tebing&bali.relief batu ukir paras jogja . ⭕ Nomor telepon ✆ 08997847785 Tambrauw, West Papua

  • Rumah Shm Surabaya (daerah Benowo Perum Prambon Asri) - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Juni 16, 2020 144000000.00 Rp.

    Rumah shm surabaya (daerah benowo perum prambon asri) ⭕ di jual segera rumah strategis daerah surabaya barat - ukuran 8x12 - surat shm - siap huni tanpa renov - bisa take over atau cash - lokasi perumahan sangat strategis (pintu masuk dijalan raya ut...

  • Di Kontrakkan Kios Daerah Godean - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Juni 14, 2020 10000000.00 Rp.

    Di kontrakkan kios daerah godean ⭕ Di kontrakkan daerah godean Tingal satu yg timur Luas 3mx17m Listrik1300 Kamar mandi/wc Sumur bor Kamar Nomor telepon ✆ 08967697042 Raja Ampat, West Papua

  • AYok Percantik Interior Rumah Anda & Pesan Perabotan Di VITTORIA GRANDE (Spesialis Minimalis) Ka
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Juni 14, 2020 2000000.00 Rp.

    Melayani pembuatan furniture minimalis untuk kantor rumah toko & hotel ⭕ AYok Percantik interior rumah anda & Pesan Perabotan di VITTORIA GRANDE (Spesialis Minimalis) Kami Melayani Pembuatan Partisi, Sekat, Plafon, Me... Nomor telepon ✆ 082787690...

  • Pintu Dan Jendela Bekas Rumah Joglo Kudus - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - - Juni 13, 2020 14000000.00 Rp.

    pintu dan jendela bekas rumah joglo kudus ⭕ pintu jendela bekas rumah joglo kudus - kusen pintu ukuran 280 cmx135 cm tebal 13 cmx9 cm - kusen jendela ukuran 152 cmx85 cm tebal 10 cmx8 cm - daun pintu/lembar ukuran 210 cmx 56 cm tebal 3 cm (2 bh) (dau...

  • Pelaminan Pernikahan - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Juni 13, 2020 36000000.00 Rp.

    pelaminan pernikahan ⭕ dijual cepat pelaminan minang lengkap, harga 45jt nego, serius hub Nomor telepon ✆ 08784290448 Kaimana, West Papua

  • Menjual Katingngan Mdf Trgantung Pesanan - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Juni 12, 2020 140000.00 Rp.

    menjual katingngan mdf trgantung pesanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08331313696 Manokwari, West Papua

  • Wpc Outdoor Anti Rayap Dan Tahan Lama - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Juni 11, 2020 357720.00 Rp.

    wpc outdoor anti rayap dan tahan lama ⭕ WPC out door adalah matrial pengganti papan kayau yng sangat kuat dan bertehnologi cangih yang diyakinkan mempunyai banyak pungsi seperti untuk . lantay kayu out door teras hous pool deck pagar rumah keungguan ...

  • Service Sofa/kursi Dan Spring Bed - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Juni 11, 2020 360000.00 Rp.

    service sofa/kursi dan spring bed ⭕ terima service sofa/kursi di antaranya ganti kain rubah model bikin baru flitur cat duco dll Nomor telepon ✆ 08183227910 South Sorong, West Papua

  • Kasur Anak Kos - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Juni 10, 2020 120000.00 Rp.

    kasur anak kos ⭕ dijual mau pindahan biar gk ribet, kasur busa layak pakai bonus seprei. Nomor telepon ✆ 08136468665 Kaimana, West Papua

  • Sedia Kolom Praktis - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Juni 10, 2020 26400.00 Rp.

    Sedia Kolom Praktis ⭕ Sedia kolom praktis type KP 806 dan KP 606. Adapun kp 806 dibuat dari besi ulir diameter 6 mm dan sengkang 4 mm. Dan type 606 di buat dari besi ulir 6 mm dan sengkang 4 mm. Kami juga menerima pesanan pesanan khusus (custom) sesu...

  • PJU SOLARCELL (Listrik Tenaga Surya) - Samarinda Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Juni 10, 2020 5200000.00 Rp.

    PJU SOLARCELL (Listrik Tenaga Surya) ⭕ PJU (Penerangan Jalan Umum) * sistem Listrik Tenaga Surya - melayani untuk pemasangan seluruh Nusantara - bebas bahan bakar - bebas dari jaringan PLN - bekerja secara otomatis (gelap nyala - terang mati) - bebas...

  • Palet Kayu Murah - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 10, 2020 38400.00 Rp.

    palet kayu murah ⭕ Kami menjual bebagai jenis palet kayu dengan ukuran sesuai yg di inginkan. Bagi anda yg berminat bisa tlp / WA ke Ke Nomor HP User Profile Alamat toko kami. Jl.Raya Narogong KM7, Jl caringin no17. Bojong Menteng - Rawa lumbu - Beka...

  • Jual Macam Macam Lis Gypsum - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - Juni 10, 2020 4800.00 Rp.

    jual macam macam lis gypsum ⭕ harga mulai 6000an biding sedang.c7.c6.as 20. cbb. teratai.c35 kecil.dll Nomor telepon ✆ 08335106526 Sorong, West Papua

  • Pagar Panel Beton Precast Kalimantan Selatan - Balanngan Kab.
    Properti Lainnya - - Juni 10, 2020 224000.00 Rp.

    Pagar panel beton precast Kalimantan Selatan ⭕ Kami melayani pemasangan pagar panel beton precast untuk lahan tanah, perumahan, pergudangan dlll untuk seluruh wilayah kalimantan selatan. Lebih hemat waktu dan biaya, kokoh kuat dan rapi, ada garansi p...

  • Lukisan Kaligrafi - Pasuruan Kab.
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Juni 9, 2020 1200000.00 Rp.

    lukisan kaligrafi ⭕ bismillah lukisan kaligrafi ar-rahman ukuran 80X100 harga 1,5 jt lokasi pandaan - pasuruan minat atau tanya monggo hub : 085100880865 kirim insyaallah amanah Nomor telepon ✆ 08234533667 Manokwari, West Papua

  • Wuwung Cocok Untuk Joglo - Purworejo Kab.
    Properti Lainnya - - Juni 9, 2020 1600000.00 Rp.

    wuwung cocok untuk joglo ⭕ melayani pemesanan wuwung seng; *wuwung/krepus *talang *resplang dll dengan bahan *galvalum *stainless stell *alumuniom *seng jepang(peti kemas) harga berfariasi sesua jenis dan ukuran, KELEBIHAN ; lebih ringan dan tahan la...

  • Tanah Di Sundi Argorejo Sedayu Bantul Yogya Harga Istimewa - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Juni 8, 2020 400000.00 Rp.

    Tanah di sundi argorejo sedayu bantul yogya harga istimewa ⭕ Dijual tanah sawah di lokasi yang strategis dengan harga realistiss, berada di jalan Negara / jalan Propinsi / jalan utama Yogya - Jakarta, jalan Wates Km 12, Barat Kampus Universitas Mercu...

  • Besi Buat Yup Iyupan Monggo Buat Yg Minat - Malang Kota
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Juni 8, 2020 2800000.00 Rp.

    besi buat yup iyupan monggo buat yg minat ⭕ buat yg butuh iyup iyupan monggo Nomor telepon ✆ 02181929315 Maybrat, West Papua

  • Jual Kayu Jati Dan Akar #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Juni 6, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual kayu Jati dan akar #AmazingSeller ⭕ Dijual kayu pohon jati, ukuran diameter 10-25 cm panjang rata 2-5 meter. baru ditebang dari pohon. dan tersedia akar kayu jati untuk meja dll. Nomor telepon ✆ 08877072323 Fak-Fak, West Papua

  • Furniture Murah Meja Murah - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Juni 6, 2020 486000.00 Rp.

    Furniture murah meja murah ⭕ Meja santai buat ngopi terbuat dari kayu jati grade A, Finishing warna plus rustik. Nomor telepon ✆ 02159559709 Manokwari, West Papua

  • Pohon Cemara Udang - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Juni 5, 2020 4800000.00 Rp.

    pohon cemara udang ⭕ jalan raya kampung sawah gang bunga tinggi pohon 2 meter Nomor telepon ✆ 08599382772 Raja Ampat, West Papua

  • Pembuat Tenda Burung. Pesta & Canopy Auning - Serang Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Juni 4, 2020 400000.00 Rp.

    pembuat tenda burung. pesta & canopy auning ⭕ Nomor telepon ✆ 08812502921 Tambrauw, West Papua

  • Rumah Masuk Gang Motor - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Juni 2, 2020 146400000.00 Rp.

    rumah masuk gang motor ⭕ jual 183 jeti aja masuk ke gang sengol sempit masuk motor pula listrik ada kamar mandi wc toilet air ada dua lantai 21 kali 2 . udah beton keramik atas bawah. bersertifikat ilegal resmi atas nama masi pihak pertama. pusat kot...

  • Nomor Rumah Jati Ukir Jepara - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Juni 2, 2020 160000.00 Rp.

    Nomor Rumah jati ukir jepara ⭕ selamat siang. saat ini anda butuh papan nomor rumah yg unik, kami menyediakan dalam bentuk ukiran jadi lebih kuat karena lebih kuat dibandingkan dgn yg di jual di depo bangunan atau Ace Hadrware. karena bahan yg kita p...

  • Genteng Flat Gemini - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Juni 2, 2020 4640.00 Rp.

    genteng flat gemini ⭕ dijual genteng flat gemini cocok buat rumah minimalis harga 5800/ biji sdh terima di tempat melayani seluruh bali lebih bisa dikembalikan..jadi hemat .dan juga menjual segala jenis genteng Nomor telepon ✆ 08544802768 Tambrauw, W...

  • Flyslab Beton Precast Solusi Hemat Bangunan Bertingkat - Kediri Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 2, 2020 293600.00 Rp.

    Flyslab beton precast solusi hemat bangunan bertingkat ⭕ BETON PRECAST FLYSLAB (BETON RINGAN PRA CETAK) FLYSLAB adalah plat beton pra cetak ringan yang terbuat dari plat beton panel seluler yang berbentuk kepingan dengan menumpangkan kedua ujungnya d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)