272000000.00 Rp. Rumah Asri Dekat Degan Exit Tol Include Biaya Surat2 - Tangerang Kab. Bintang Mountains

Published date: Agustus 4, 2020
  • Lokasi: Bintang Mountains, Papua, Indonesia

Rumah Asri Dekat Degan Exit Tol include biaya surat2


⭕ Rumah Asri dekat dengan Exit Tol, bebas banjir serta fasilitas lengkap seperti club sport,shutle bus,sekolah


Nomor telepon ✆ 03993613999

Bintang Mountains, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Daun Pintu Minimalis - Pasuruan Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 6, 2020 200000.00 Rp.

    Daun pintu Minimalis ⭕ Bahan dasar double triplek Finishing Wallpaper Rangka kayu Kalimantan Oven ukuran 3,5cm X 80cm X 200cm 3,5cm X 82cm X 210cm Nomor telepon ✆ 08223148484 Yahukimo, Papua

  • Kicenset Alumunium - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Supiori (Papua) - Agustus 6, 2020 1200000.00 Rp.

    kicenset alumunium ⭕ harga 1.500.000 / m lari garansi 6 bulan melayani jabodetabek dan luar jabodetabek .biar lebih jelas nya lngsung datang aja kranggan .jatirangga ( BERKAH ALUMUNIUM DAN KACA) Nomor telepon ✆ 08169054740 Supiori, Papua

  • Kaligrafi Kuningan - Prabumulih Kota
    Properti Lainnya - Yalimo (Papua) - Agustus 5, 2020 2160000.00 Rp.

    kaligrafi kuningan ⭕ dijual cast dan kredit bahan dibuat dari lempengan kuningan berkwalitas dan tanpa bubukan dan luntur pengrajin asli semarang bisa kredit maksimal 6 bulan atau 6 kali angsuran ada garansi selama 2 tahun dengan surat resmi dari per...

  • Bnana Toys Siap Melayani Kebutuhan Bisnis Anda Buat Nambah Properti
    Properti Lainnya - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 5, 2020 12000000.00 Rp.

    banana toys jawa bali ⭕ bnana Toys siap melayani kebutuhan bisnis Anda buat nambah properti Nomor telepon ✆ 08832517929 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Kayu Usuk, Reng Dan Triplek Bekas Cor Di Surabaya Kondisi BAIK - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 1, 2020 8000.00 Rp.

    Jual Kayu Usuk, Reng dan Triplek bekas cor di Surabaya Kondisi BAIK ⭕ Jual bekas Cor Kayu Usuk Meranti 4x6, 3x4cm. Tripleks 12mm. Kondisi BAGUS. Lokasi Di Surabaya Nomor telepon ✆ 08951113917 Keerom, Papua

  • Hostel Backpacker 44 55.000/org/mlm - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Juli 31, 2020 44000.00 Rp.

    Hostel Backpacker 44 55.000/org/mlm ⭕ Hostel Backpacker44 Yogyakarta Cool Traveler Stay Here . Kata siapa liburan itu mahal,tenang gaesss Backpackers44 hadir menyediakan akomodasi penginapan termurah yang terletak di tengah kota 5 menit dari stasiun ...

  • Meja Gambar Arsitek - Sukabumi Kota
    Properti Lainnya - - Juli 30, 2020 1600000.00 Rp.

    meja gambar arsitek ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08215777803 Bintang Mountains, Papua

  • Dicari Urug Buat Ngurug Rumah - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 30, 2020 40000.00 Rp.

    Dicari Urug buat ngurug rumah ⭕ dicari tanah buat urug rumah.tanah yg mau dibuang tp binggung mau buang kemana.silahkan hubungi saya..lokasi susukan seyegan.mobil puck up bisa masuk..kalo truk gak bisa masuk. Nomor telepon ✆ 08582852736 Puncak, Papua

  • Solide Flex Wall Board Sun Indotrade - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Boven Digoel (Papua) - Juli 29, 2020 196240.00 Rp.

    solide flex wall Board sun indotrade ⭕ wall board solideflex barang material dengan teknologi jepang yang sangat bagus dan moderen. keunggulan : -tahan air,korosi -tidak merambat api -dekoratif dan kuat -anti rayap -tahan lama dan sifat isolasi terma...

  • Lemari Jam Minimalis - Bojonegoro Kab.
    Properti Lainnya - Jayawijaya (Papua) - Juli 29, 2020 2400000.00 Rp.

    lemari jam minimalis ⭕ lemari jam minimalis cocok untuk rumah moder dan classik minimalis jati asli segera hubungi kami Nomor telepon ✆ 02135649777 Jayawijaya, Papua

  • Oper Kontrak Warkop @lontar Lidah Kulon - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Waropen (Papua) - Juli 29, 2020 14400000.00 Rp.

    oper kontrak warkop @lontar lidah kulon ⭕ oper kontrak warkop sisa 11bulan include semua barang kecuali sound, tv, kipas ada kamar mandi dalam silahkan lihat langsung dilokasi sudah ramai pelanggan oper kontrak karna mau pindah luar kota Nomor telepo...

  • Blackboard Jati Belanda - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Biak Numfor (Papua) - Juli 28, 2020 240000.00 Rp.

    blackboard jati belanda ⭕ blackboard jati belanda cocok untuk dicafe atau ditmpt usaha lainnya by order yaaa Nomor telepon ✆ 08319685534 Biak Numfor, Papua

  • Di Jual Cepat Smash Th 2003 Plat B Komplit Bpkb, Stnk. Lokasi Jakpus - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Juli 28, 2020 2200000.00 Rp.

    Di jual cepat smash th 2003 Plat B komplit bpkb, stnk. lokasi jakpus ⭕ Dijual cepat, motor smash th 2003 Plat B komplit bpkb, stnk, komplit. Lokasi jakpus pasar baru. Yg minat merapat, silakan pantau langsung biar tidak ada dusta. Sms no respon, seri...

  • Indovision Free 50% - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Juli 27, 2020 80000.00 Rp.

    indovision free 50% ⭕ INDOVISION,OKEVISION,TOP TV mari berlangganan . banyak promo potongan 50% hanya dari 110rb - 270rb anda sudah bs menikmati tayangan kami. mulai dr film action kartun anak olahraga dr liga inggris dll . kami menawarkan promo untu...

  • Uang Jadul Dari Tahun 1902-sekarang - Agam Kab.
    Properti Lainnya - Puncak (Papua) - Juli 27, 2020 400000.00 Rp.

    uang jadul dari tahun 1902-sekarang ⭕ perkeping mulai 500.000 tergantung tahun emisi dan asal. minat atau tanya2 langsung whatsapp atau bbm D5F7A2B4. koleksi pribadi!! Nomor telepon ✆ 02157362781 Puncak, Papua

  • Pp Tubing 304 Diameter 2.8mm T.0.3 P.2mtr Dll Ukuran - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Juli 27, 2020 140000.00 Rp.

    pp tubing 304 diameter 2.8mm t.0.3 p.2mtr dll ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08551354875 Puncak Jaya, Papua

  • Pemasang Plafon Dan Atap Baja Ringan Galvalum - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Juli 26, 2020 64000.00 Rp.

    pemasang plafon dan atap baja ringan galvalum ⭕ Nomor telepon ✆ 08948471264 Yalimo, Papua

  • Tanah Pinggir Jalan Pondok Gede Murah Siap Bangun Cocok Buat Ruko - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Juli 26, 2020 3960000.00 Rp.

    tanah pinggir jalan pondok gede murah siap bangun cocok buat ruko ⭕ Tanah di pinggir jalan raya jati rahayu, hankam raya .pasar kecapi. Terletak lokasi strategis seluas 1200 m2. Dijual harga Rp.4.950.000 m2 saja.SHM. Harga bawah pasaran. Ukuran tanah...

  • Kunci Sok Set 21 Pcs Ktp - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Bintang Mountains (Papua) - Juli 26, 2020 23600.00 Rp.

    kunci sok set 21 pcs ktp ⭕ Nomor telepon ✆ 08594375026 Bintang Mountains, Papua

  • Desain Interior & Arsitekture - Tasikmalaya Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 26, 2020 2000000.00 Rp.

    Desain interior & arsitekture ⭕ Nomor telepon ✆ 08193289582 Supiori, Papua

  • Di Cari Yg Pengen Lanjutin Usaha Laundry Daerah Masangan Wetan . - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Puncak (Papua) - Juli 25, 2020 16000000.00 Rp.

    di cari yg pengen lanjutin usaha laundry daerah masangan wetan . ⭕ di sediakan bagi yang minat ingin melanjutkan usaha laundry kita di daerah masangan .dengan penghasilan perbulan sekitar 5juta rupiah .alasan di lepas adalah karena ingin pindah kelua...

  • Rolingdoor Murah - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Rolingdoor Murah ⭕ Assalamualaikum gan..masih tahap cari tambahan rejeki.rolingdoor bekas warung aneh gan udh gk kepake masih mulus baru 3bln pake bahan alumunium ukuran:3x3m Dijual murah aja gan 1.5jt..boleh dicek gan skrng pasang baru berapa kl uku...

  • Batu Alam Paras Cream Jogja Yang Minat Monggo Order - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 24, 2020 80000.00 Rp.

    batu alam paras cream jogja yang minat monggo order ⭕ tersedia berbagai ukuran,tanya tanya juga boleh Nomor telepon ✆ 08385929509 Waropen, Papua

  • All Type Barang Baru,cocok Untuk Di Rumah,taman, Pekarangan Dan Kami Juga Membuat Untuk Sekolah Dan
    Properti Lainnya - Intan Jaya (Papua) - Juli 24, 2020 1600000.00 Rp.

    ayunan besi tangguh ⭕ all type barang baru,cocok untuk di rumah,taman, pekarangan dan kami juga membuat untuk sekolah dan TK, silahkan hubungi 08satu374508060 Budi, pimpina... Nomor telepon ✆ 08842079673 Intan Jaya, Papua

  • Grobak Bekas Ukuran P.2 Meter L. 80 Cm Baru Di Pakek 3 Bln Roda 6 - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - Juli 24, 2020 2000000.00 Rp.

    grobak bekas ukuran p.2 meter L. 80 cm baru di pakek 3 bln roda 6 ⭕ grobak bekas gorengan pengen ganti yg agak kecilan tuker tambh juga bisa kalau ada yg minat bisa nego Nomor telepon ✆ 08957057415 Nabire, Papua

  • Ukir Batu Alam Asli Dari Jogja - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Juli 24, 2020 680000.00 Rp.

    ukir batu alam asli dari jogja ⭕ ukir batu alam,relief untuk dinding rumah pesan langsung ke pemahat dengan harga lebih terjangkau dan kualitas terjamin Nomor telepon ✆ 08893945633 Central Mamberamo, Papua

  • Terima Orang Untuk Menginap Murah Aman Nyaman Strategis.deket Bandara - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Juli 24, 2020 60000.00 Rp.

    Terima orang untuk menginap murah aman nyaman strategis.deket bandara ⭕ Terima orang untuk menginap perhari/harian.murah aman nyaman dan strategis deket bandara adisutjipto yogyakarta. Nomor telepon ✆ 08988401124 Yalimo, Papua

  • Jual Pintu Kaca Dan Bingkainya - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Deiyai (Papua) - Juli 23, 2020 2280000.00 Rp.

    jual pintu kaca dan bingkainya ⭕ dijual pintu kaca alumunium dan bingkainya dibongkar sendiri kaca kanan kiri,2 daun pintu kaca alumunium > panjang keseluruhan 3,86m > tinggi keseluruhan 2,59m > lebar alumunium 10cm > tinggi tiang pintu 2m > lebar ti...

  • Mesin Lif Cor Komplit,bucket Dan Peranca/kapolding Cor - Agam Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 23, 2020 15200000.00 Rp.

    Mesin lif Cor Komplit,bucket Dan Peranca/kapolding Cor ⭕ Mesin lif cor untk memudhkn pkrjaan bgunan Komplit dengan bucket dan peranca/kapolding cor 5 tingkat,jual murah aja gan butuh uang scptnya.yg berminat hbgi sya aj lgsg gan brg dijmin msh bgs ga...

  • Pagar Beton Precast (Pagar Panel) - Medan Kota
    Properti Lainnya - - Juli 22, 2020 96000.00 Rp.

    Pagar Beton Precast (Pagar Panel) ⭕ Pemasangan pagar panel beton precast, pagar batu bata, susun batu kali, parit, dll Proses pemasangan yang cepat, kuat, dapat dipasang di semua lokasi tanah baik yang rata, berbukit ataupun rawa Ketinggian pagar dap...

  • Bata Expose Vip 1 - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 22, 2020 2400.00 Rp.

    Bata Expose Vip 1 ⭕ Bata ini cocok di aplikasikan ke rumah minimalis atau klasik anda. panjang 22,5 cm tebal 4,5 cm lebar 10 cm . taksiran 80 biji /M2. FREE ONGKIR AREA JAWA TENGAH. PEMBELIAN DI ATAS 1000 BIJI. Nomor telepon ✆ 08975166517 Mappi, Papu...

  • Kanopi Kain Dan Awning Gulung Bekasi - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Jayapura (Papua) - Juli 22, 2020 360000.00 Rp.

    kanopi kain dan awning gulung bekasi ⭕ Nomor telepon ✆ 08327005068 Jayapura, Papua

  • Kayu Jati Tua Potongan - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Asmat (Papua) - Juli 22, 2020 3600000.00 Rp.

    Kayu jati tua potongan ⭕ Dijual pohon kayu jati tua sudah dipotong tinggal angkut harga 4,5juta lokasi kayu di Magelang milik pribadi Nomor telepon ✆ 08543259300 Asmat, Papua

  • Jual Pembatas Ruang, Masih Mulus Ok - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Juli 22, 2020 3200000.00 Rp.

    jual pembatas ruang, masih mulus ok ⭕ barang masih mulus dari kayu jati pilihan Nomor telepon ✆ 08273852915 Merauke, Papua

  • Lapak Usaha Pasti Untung - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 21, 2020 480000.00 Rp.

    lapak usaha pasti untung ⭕ lokasi lapak usaha di jalan mangga no 91 wage.ukuran lapak 3x5meter.ada 14 lapak usaha.hub WA atau kartu nama diatas 24 jam .langsung liat cek lokasi.udah lengkap terima kasih Nomor telepon ✆ 03161695652 Asmat, Papua

  • Atap Welit/kajang/rapak - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Dogiyai (Papua) - Juli 21, 2020 2000.00 Rp.

    atap welit/kajang/rapak ⭕ di jual atap welit/kajang. yg di datangkan langsung dari kota cilacap.bahan bukan dari daun tebu,melaikan dari daun nipah/daon. panjang:120 cm kuslitas. :ok kuat tahan sampai tahunan. harga sudah termasuk ongkos kirim. allma...

  • Tanah Kavling Murah Strategis Dekat Taman Bunga Nusantara - Cianjur Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 21, 2020 48000000.00 Rp.

    Tanah Kavling Murah Strategis Dekat Taman Bunga Nusantara ⭕ Tanah Kavling Murah Lokasi Strategis Harga Ekonomis Dekat Taman Bunga Nusantara Alamat Lengkap : Ciwalen Pasar Desa Ciwalen Kecamatan Sukaresmi Kabupaten Cianjur Sebelum Taman Bunga Nusantar...

  • Atap Staroof UPVC - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Merauke (Papua) - Juli 20, 2020 93600.00 Rp.

    Atap Staroof UPVC ⭕ Kami SINAR INTI BAJA sebagai stockist StaRoof, menjual ATAP yang berkualitas dengan harga yang kompetitif... Dengan spesifikasi sbb : Lebar : 930 mm ( efektif 870 mm) Panjang : 2, 3, 4, 5, 6m, max 12m Tebal : 10 mm Berat : 4, 66 K...

  • Pd.mitrabangun,Supplier Kayu Murah..!Meranti,Kruing,Kamper,Borneo,DLL - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - Juli 20, 2020 1200000.00 Rp.

    pd.mitrabangun,Supplier kayu Murah..!Meranti,Kruing,Kamper,Borneo,DLL ⭕ Supplier kayu bangunan,harga partai..!jenis kayu,meranti,kamper,Bangkirai,Kruing,Borneo,Dolken,Dll uk Balok,Galar,Papan,Kaso,Reng,harga mulai Rp.1,5 jt/m3 (kubik)sampai Rp.6,5 jt...

  • Kitchen Set Jati Belanda - Cianjur Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 20, 2020 1520000.00 Rp.

    Kitchen Set Jati Belanda ⭕ Harga Mulai dari Rp. 1.900.000 /m2 Bahan dari Jati Belanda Finising plitur Nomor telepon ✆ 08217981539 Deiyai, Papua

  • Chicken Ozi Jalan Sanusi Duri Kosambi Jakbar - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - Juli 20, 2020 1200000.00 Rp.

    chicken ozi jalan sanusi duri kosambi jakbar ⭕ urgent !!! lowongan kerja chicken ozi membutuhkan karyawan baru untuk ditempatkan di cabang atau outlet area jakarta barat atau tangerang dengan kriteria sbb : 1.laki-laki 2.usia 20 sd 28 tahun 3.belum m...

  • Oper Kontrak Toko 1,5tahun Dekat Jalan Raya Kamar Mandi Dalam - Gianyar Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 19, 2020 8000000.00 Rp.

    oper kontrak toko 1,5tahun dekat jalan raya kamar mandi dalam ⭕ Nomor telepon ✆ 08591318374 Tolikara, Papua

  • Bata Merah Jumbo Press Ok - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Keerom (Papua) - Juli 19, 2020 480.00 Rp.

    Bata Merah Jumbo Press Ok ⭕ Askum.... Kami produsen bata merah press jumbo menjual bata merah jumbo kualitas terbaik dengan harga paling murah sejadebotabek !!! Sangat cocok untuk para pemborong,kontraktor proyek,toko bangunan maupun pemakai pribadi ...

  • Fly Ash Batubara Adalah Campuran Semen Pengganti Kapur Lebih Hemat, Lebih Kuat, Tahan Rembesan Air,
    Properti Lainnya - - Juli 19, 2020 6800.00 Rp.

    Campuran Semen Kokoh tangguh dan kedap air ⭕ Fly Ash Batubara adalah Campuran Semen pengganti kapur lebih hemat, lebih kuat, tahan rembesan air, jarang terjadi retak rambut, pendingin penurun panas hidrasi semen. Menghasilkan bangunan kokoh seperti b...

  • Plat Seluler Cor Beton Ringan Precast Hemat Kuat Tahan Gempa - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - - Juli 19, 2020 293600.00 Rp.

    Plat seluler cor beton ringan precast hemat kuat tahan gempa ⭕ FLYSLAB adalah produk pracetak dari plat beton panel seluler yang merupakan plat beton ringan dengan memakai beton mutu tinggi K-400 dan Menggunakan Besi Tulangan U-39. FLYSLAB Pengganti ...

  • Apartemen Beverly 2BR 96m2 Strategis O Jalan Raya HR.Muhammad - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Biak Numfor (Papua) - Juli 19, 2020 760000000.00 Rp.

    Apartemen Beverly 2BR 96m2 Strategis O Jalan Raya HR.Muhammad ⭕ Nomor telepon ✆ 08814610044 Biak Numfor, Papua

  • Tempat Tidur Tinggi - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - Juli 19, 2020 1360000.00 Rp.

    tempat tidur tinggi ⭕ rangka tempat tidur tinggi (rangka nya doang) kualitas di jamin barang ikea punya, barang masih mulus cuman di modif sedikit tangga di pindahkan ke samping supaya tidak makan tempat, P 208cm L 97 tinggi 179, tinggi kasur ke lant...

  • Batu Kumbung Super Tuban - Jombang Kab.
    Properti Lainnya - Keerom (Papua) - Juli 19, 2020 6800.00 Rp.

    batu kumbung super tuban ⭕ buat pondasi yang irit semen dan pasir cocok di berbagai lahan Nomor telepon ✆ 08197690422 Keerom, Papua

  • Jasa Borong Bangunan Rumah, Ruko, Villa, Desain Dan Ahli Bangun - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Merauke (Papua) - Juli 18, 2020 1600000.00 Rp.

    jasa borong bangunan rumah, ruko, villa, desain dan ahli bangun ⭕ jasa pengalaman dibidang pembangunan rumah tinggal ruko villa dll dengan anggaran yang disesuaikan Nomor telepon ✆ 08882024396 Merauke, Papua

  • Tiket Seminar Properti Bisnis SYARIAH - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Mappi (Papua) - Juli 18, 2020 80000.00 Rp.

    Tiket Seminar Properti Bisnis SYARIAH ⭕ assalamualaikum.. bagi yang kuliah dan lulus dapet rumah... bagi yang belum punya rumah pingin punya rumah tanpa harus mikir hutang/KPR/Riba.... marii ikutii Nomor telepon ✆ 08985661159 Mappi, Papua

  • Theodolite TM20H Merek SOKKIA Japan - Palangkaraya Kota
    Properti Lainnya - - Juli 18, 2020 6400000.00 Rp.

    Theodolite TM20H Merek SOKKIA japan ⭕ Nomor telepon ✆ 03998179459 Puncak, Papua

  • Toko Disewakan Di Jl.hksn 1jt Per Bulan - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - - Juli 18, 2020 800000.00 Rp.

    toko disewakan di jl.hksn 1jt per bulan ⭕ toko disewakan 1jt per bulan,di jl.utama hksn samping laundry box,didepan toko berspanduk frenta,dekat dgn mesjid,toko ukuran 2,5x4 lantai keramik,ada wc berminat hbungi 0.8.2.1.5.3.7.2.2.7.8.9 Nomor telepon ...

  • Rombong Cilok Pentol Dll - Kediri Kab.
    Properti Lainnya - - Juli 18, 2020 1440000.00 Rp.

    rombong cilok pentol dll ⭕ Menowo enek seng golek Dijual rombong berbahan alumunium dan kaca plus kuncinya jg Buat jualan Cilok ato Pentol dll Barang dari BARU belum dipakai Minat serius hubungi WA 085649606616 sidomulyo wates Nomor telepon ✆ 0814245...

  • Atap Baja Ringan - Bojonegoro Kab.
    Properti Lainnya - Sarmi (Papua) - Juli 18, 2020 88000.00 Rp.

    Atap baja ringan ⭕ rangka baja ringan saja, untuk permeter persegi Nomor telepon ✆ 08187900795 Sarmi, Papua

  • Kebaya Muslim Modern - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Yalimo (Papua) - Juli 17, 2020 360000.00 Rp.

    kebaya muslim modern ⭕ Nomor telepon ✆ 08213464053 Yalimo, Papua

  • Mobil Remot Motor Odong Odong Kereta Panggung - Dumai Kota
    Properti Lainnya - Yapen Islands (Papua) - Juli 17, 2020 12800000.00 Rp.

    mobil remot motor odong odong kereta panggung ⭕ isi 6 gerbong mainan mobil remot dan motor remot mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapannya ada accu, cas accu, flashdisk,lampu LED,dan audio/speaker berbagai ...

  • Yg Minat Mau Usaha. - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Juli 17, 2020 6800000.00 Rp.

    yg minat mau usaha. ⭕ di jual aja tuh smua alat2 soto lamongan hrga Rp.8.500.000 nego langsung,minat tlp aja..yg mau usaha aje silahkan di cek langsung smua barang nye di tmpat..silahkan di tlp/sMs.makasih. Nomor telepon ✆ 08142770784 Waropen, Papua

  • Almari Kayu Jati - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Juli 17, 2020 17600000.00 Rp.

    Almari kayu jati ⭕ Sedia Lemari buat baju dan perlengkapan furniture lainnya Nomor telepon ✆ 02164758527 Tolikara, Papua

  • Pintu Kaca Alumunium Bekas - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Mimika (Papua) - Juli 16, 2020 360000.00 Rp.

    pintu kaca alumunium bekas ⭕ Misi gan siapa tau ada Yg minat, pintu kaca alumunium.. Mangga bilih ada yg minat alamat sy di jln pagarsih barat, ane jg terima bongkar rmh,ruko,gedung. Nomor telepon ✆ 08112355184 Mimika, Papua

  • Meja Marmer Bundar Kuno - Madiun Kota
    Properti Lainnya - - Juli 16, 2020 1600000.00 Rp.

    meja marmer bundar kuno ⭕ dijual meja marmer kuno kondisi marmer petjah sesuai si foto tinggalane eyang mbah buyutku. mungkin mbah buyutku mbahe eneh Nomor telepon ✆ 02183334381 Intan Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)