1040000000.00 Rp. Segera Miliki Apartemen Di Pondok Indah Free Private Garden And Lift - Tangerang Selatan Kota Langsa

Published date: Mei 10, 2022
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

segera miliki apartemen di pondok indah Free private garden and lift


⭕ Membeli apartemen yang belum ada wujud fisiknya hati hati...

Mending yang sudah pasti terbangun saja lebih aman dan tenang utk investasi

Manfaatkan kesempatan Terakhir dari *_Lexington Residence@Pondok Indah_*, persembahan PT.Cowell Development TBK

- Lokasi di kawasan Pondok Indah
- Dikelilingi oleh Office Tower di Kawasan Pondok Indah, CBD TB simatupang dan CBD Bintaro
- konsep yang unik gabungan antara modern residensial dan alam yang hijau juga hunian yang aman dan sangat nyaman buat modern urban dan senior living
- memiliki ruang terbuka hijau di tiap lantai
- Kepastian Nilai Sewa yang semakin meningkat karena Kawasan Jakarta Selatan merupakan kawasan incaran para aristokrat, pejabat, artis, kaum ultra kaya jakarta dan ekspatriat korea,jepang,eropa dan amerika
- nilai investasi yang semakin meningkat karena sudah terbangun 90% saat ini tahap finishing dan serah terima di tahun 2017 ini juga, sehingga sangat aman untuk berinvestasi

kesemuanya ini dapat anda miliki hanya dengan bayar *_DP 5% dan dapat DICICIL selama 12 Bulan atau senilai 5 jt an per bulan saja_*

segera kunjungi marketing Gallery kami di
jl. Deplu Raya no 12
Pondok Pinang Jakarta Selatan
dan dapatkan infonya dengan menemui :

*Mas Teguh Alexander*
MARKETING Resmi Perushaan


Nomor telepon ✆ 08181004811

Langsa, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oper Kontrak Usaha Laundry Plus Isinya - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Pidie (Aceh) - Mei 24, 2022 36000000.00 Rp.

    oper kontrak usaha laundry plus isinya ⭕ Bismilah hirahman ni rohim di oper kontrak kan usaha laundry plus isi nya,monggo para juragan2 yg mau cari uang tambahan/usaha sampingan laundry solusi ny,usaha sudah berjalan skitar 4 thn,jd sudah banyak pela...

  • Kamar 14 Kios 1 Kamar Mandi 2 .jln Wijaya Kusuma No 43 Guro 2 Karawang Barat Dekat Stadion Singa Per
    Properti Lainnya - Subulussalam (Aceh) - Mei 22, 2022 800000000.00 Rp.

    dijual cepat rumah kos 14kamar 1kios 2 kamar mandi ⭕ kamar 14 kios 1 kamar mandi 2 .jln wijaya kusuma no 43 guro 2 karawang barat dekat stadion singa perbangsa karawang Nomor telepon ✆ 08386882416 Subulussalam, Aceh

  • Genteng Pringsewu - Lampung Tengah Kab.
    Properti Lainnya - South Aceh (Aceh) - Mei 21, 2022 840.00 Rp.

    genteng pringsewu ⭕ menyediakan genteng harga sudah termasuk ongkir minimal muatan 4500 Nomor telepon ✆ 08555444061 South Aceh, Aceh

  • Bengkel Las AL-ZAHRA - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - - Mei 21, 2022 240000.00 Rp.

    Bengkel Las AL-ZAHRA ⭕ menerima pemesanan: pagar,teralis,pintu toko(harmonika,rolling dor,pintu lipat),balkon,ralling tangga,Dll menerima jga service apa pun. bahan yng dipakai galpanis dngan diameter 4x6 dngan tebal 1.6 harga dijamin paling murah hb...

  • Distributor Hyper Block Jual Bata Ringan AAC Presisi Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Mei 20, 2022 464000.00 Rp.

    Distributor Hyper Block Jual Bata Ringan AAC Presisi Murah Berkualitas ⭕ Bahan Bangunan Murah Berkualitas Bata Ringan AAC Merk Hyper Block. Hyper Block distributor bata ringan aac dan semen mortar Mejual bata ringan aac dan semen mortar murah siap ki...

  • Jual Gazebo, Rumah Kayu, Joglo, Gladag, Bale Bali - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Bener Meriah (Aceh) - Mei 19, 2022 12000000.00 Rp.

    Jual Gazebo, Rumah kayu, Joglo, gladag, bale bali ⭕ Produksi Gazebo, rumah kayu dll harga di sesuaikan ukuran dan jenis kayu *art of 23 rumah kayu, interior Nomor telepon ✆ 02159003525 Bener Meriah, Aceh

  • Kamar Kosan Harga Bersahabat Daerah Bandung - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 19, 2022 440000.00 Rp.

    Kamar kosan harga bersahabat daerah bandung ⭕ Bagi kalian yang membutuhkan kamar kosan kami menyediakan 2 kamar yang masih tersedia dengan harga 550.000/bulan dengan kamar mandi dan 500.000/bulan tanpa kamar mandi. Tempat ini berada di kawasan peruma...

  • Over Tempat Usaha Refleksi Dan Asetnya - Depok Kota
    Properti Lainnya - North Aceh (Aceh) - Mei 19, 2022 12000000.00 Rp.

    Over tempat usaha refleksi dan asetnya ⭕ Over kontrak tempat pijat dan isinya lengkap tinggal jalankan saja,s/d juni 2017 ,harga 15jt nego jl.mandala pomad karadenan samping smp al azar cibinong hub.pa manto hp/wa: Nomor telepon ✆ 08142393296 North A...

  • Hello..Kami Toko Bunga Ayudiaflorist Menerima Pemesanan Berbagai Aneka Rangkaian Bunga Meja/vase Seb
    Properti Lainnya - Aceh Besar (Aceh) - Mei 18, 2022 800000.00 Rp.

    Bunga vase _ Ayudiaflorist _ ⭕ Hello..Kami toko bunga Ayudiaflorist menerima pemesanan berbagai aneka rangkaian bunga meja/vase sebagai hadiah untuk ucapan selamat. untuk pemesanan ... Nomor telepon ✆ 08216218784 Aceh Besar, Aceh

  • Cat Warna Padat - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 18, 2022 36000.00 Rp.

    cat warna padat ⭕ cat warna kertas padat Nomor telepon ✆ 08532344189 Lhokseumawe, Aceh

  • Genteng Flat Beton - Trenggalek Kab.
    Properti Lainnya - Nagan Raya (Aceh) - Mei 17, 2022 3200.00 Rp.

    Genteng flat beton ⭕ Genteng beton ,,sangat kokoh Nomor telepon ✆ 08156520834 Nagan Raya, Aceh

  • Service Sofa Bekasi - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 16, 2022 600000.00 Rp.

    service sofa bekasi ⭕ zahra sofa terima rubah model bikin baru ganti kain flitur cat duco dll Nomor telepon ✆ 08143717380 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kontruksi Baja WF & BAJA RINGAN - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 16, 2022 7720.00 Rp.

    Kontruksi Baja WF & BAJA RINGAN ⭕ Perkenalkan saya Hani.. Suplayer Besi Beton & Besi Profil. Menyediakan kebutuhan kontruksi baja dari IWF , CNP SNI, Stal Hitam(hollow). Kebutuhan baja ringan: Trimdeck/meter= 30.000 C 75 x 0,75 = 60.100 R 30 x 0,...

  • Mawar Jaya Produsen Dan Supplier Bata Merah - Majalengka Kab.
    Properti Lainnya - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 16, 2022 480.00 Rp.

    Mawar Jaya Produsen dan Supplier Bata Merah ⭕ Mawar Jaya adalah perusahaan bata merah Jatiwangi. Kami menerima pesanan bata merah jatiwangi ke tempat anda. Nomor telepon ✆ 08324363804 Aceh Jaya, Aceh

  • Genteng Atap Beton Langsung Pabrikan - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Nagan Raya (Aceh) - Mei 16, 2022 41600.00 Rp.

    genteng atap beton langsung pabrikan ⭕ kami menyediakan genteng beton dan nok.dengan produksi sendiri,barang halus dan di kerjakan oleh tukang berpengalaman. Nomor telepon ✆ 08984924152 Nagan Raya, Aceh

  • Baja Ringan & Gypsum " BERGARANSI " - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Mei 15, 2022 100000.00 Rp.

    Baja Ringan & Gypsum " BERGARANSI " ⭕ Melayani pemasangan Rangka Baja ringan untuk segala model Atap, kami kerjakan menggunakan Tenaga profesional dan BERPENGALAMAN serta MATERIAL SNI == Biaya pemasangan === 1. Rangka baja ringan C75 07...

  • Nyari Anjing Shihtzu/shitzu - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Mei 15, 2022 480000.00 Rp.

    Nyari anjing shihtzu/shitzu ⭕ Sy nyari shih tzu yg tidak campuran. Harga 600 rbu - 1 juta. Tapi mau sy ambil bulan mei. Terimakasih.. Nomor telepon ✆ 02168196528 Bireuën, Aceh

  • Foldinggate Dan Rolingdoor Murah Berkualitas - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Mei 15, 2022 320000.00 Rp.

    foldinggate dan rolingdoor murah berkualitas ⭕ Nomor telepon ✆ 08584503804 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Material Rumah, Seng, Kayu Dan Besi2 Borongan. - Sawahlunto Kota
    Properti Lainnya - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 15, 2022 6000000.00 Rp.

    jual material rumah, seng, kayu dan besi2 borongan. ⭕ jual cepat bro, silahkan datang, liat, dan bongkar sendiri. nanti nego setelah liat kondisi, kayu2 kokoh, seng 80% sekitar 5 kodi. lokasi tabing. Nomor telepon ✆ 03908276921 Aceh Tamiang, Aceh

  • Bahan Bangunan Bekas Bongkaran - Medan Kota
    Properti Lainnya - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 15, 2022 400000.00 Rp.

    Bahan Bangunan bekas bongkaran ⭕ Yang lagi butuh buat renovasi, saya jual murah kayu broti ukuran campuran 2x3, 3x4, 2x1,5 bekas bongkaran sekatan rumah ada sekitar 20 batang lebih. Masih bagus seperti baru. Seng 15 lembar, triplek 2 lembar, pintu ka...

  • Kontruksi Baja Wija Trass - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - North Aceh (Aceh) - Mei 15, 2022 76800.00 Rp.

    kontruksi baja wija trass ⭕ baja ringan akurat dan tahan lama anti rayap anti karat Nomor telepon ✆ 08163874004 North Aceh, Aceh

  • Batu Potong Besi & Stainless Steel Uk. 4" X 2 Mn Diacut - Padang Kota
    Properti Lainnya - - Mei 14, 2022 2960.00 Rp.

    Batu potong besi & stainless steel uk. 4" x 2 mn Diacut ⭕ Melayani pembelian WA & BBM ADE. LIA. Nomor telepon ✆ 08844838067 Simeulue, Aceh

  • Batu Kumbung Buat Pondasi - Gunung Kidul Kab.
    Properti Lainnya - Bireuën (Aceh) - Mei 14, 2022 7200.00 Rp.

    batu kumbung buat pondasi ⭕ kualitas dijamin hrga murah bagi yg membutuhkan Nomor telepon ✆ 08966712309 Bireuën, Aceh

  • Jendela Ukir Kudus - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - Langsa (Aceh) - Mei 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Jendela ukir kudus ⭕ Jenda ukuran 100x150cm tinggi 150cm lebar 100cm daun pintu 100cm soko 10x10x130cm kayu jati Nomor telepon ✆ 08823014391 Langsa, Aceh

  • Menjua Bad + Matras Spring Bad Kualitas Terjamin Garansi 20 Tahun - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Mei 13, 2022 1360000.00 Rp.

    menjua bad + matras spring bad kualitas terjamin garansi 20 tahun ⭕ Nomor telepon ✆ 08895681858 Nagan Raya, Aceh

  • Gasebo Cantik Banget - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Banda Aceh (Aceh) - Mei 13, 2022 2000000.00 Rp.

    gasebo cantik banget ⭕ gasebo halus dapat untuk keluarga anda yg sedang santai cocok untuk istirahat menenangkan pikiran anda Nomor telepon ✆ 08565717129 Banda Aceh, Aceh

  • Bunga Angrek Dari Kantong Plastik - Subang Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 13, 2022 200000.00 Rp.

    bunga angrek dari kantong plastik ⭕ Nomor telepon ✆ 02152558625 Southwest Aceh, Aceh

  • GRC Board Murah - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Gayo Lues (Aceh) - Mei 12, 2022 20000.00 Rp.

    GRC board murah ⭕ ane disini supplier dari GRC Board pengen nawarin barang yang ada di gudang nih gan mungkin agen udah pada tau keunggulan dari produk yang satu ini, kalo belom silanhkan searching di mbah google Nomor telepon ✆ 08111457656 Gayo Lues...

  • Dijual Gazebo Jati Bagus - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - North Aceh (Aceh) - Mei 12, 2022 12000000.00 Rp.

    Dijual Gazebo Jati Bagus ⭕ Dijual gazebo jati bagus, ukuran 2 x 2,5. lokasi Yogyakarta, minat WA Nomor telepon ✆ 08944121931 North Aceh, Aceh

  • Pintu Hadersoon Untuk Garasi Rumah & Toko - Serang Kota
    Properti Lainnya - Bireuën (Aceh) - Mei 12, 2022 800000.00 Rp.

    pintu hadersoon untuk garasi rumah & toko ⭕ Nomor telepon ✆ 02172954509 Bireuën, Aceh

  • Lampu Taman Hias - Malang Kab.
    Properti Lainnya - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 11, 2022 2800000.00 Rp.

    Lampu Taman Hias ⭕ Dijual Lampu Taman tinggi 3,5 meter... Harga per biji 3,5 juta nego... Dijual karena tidak terpakai.... Nomor telepon ✆ 08182274218 Lhokseumawe, Aceh

  • Joglo Full Ukir - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 11, 2022 48000000.00 Rp.

    joglo full ukir ⭕ Nomor telepon ✆ 08193386783 Aceh Jaya, Aceh

  • Di Kontrakan Di Jl.cepaka Raya,telaga Biru Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - - Mei 11, 2022 800000.00 Rp.

    di kontrakan di jl.cepaka raya,telaga biru banjarmasin ⭕ kontrakan murah cuman 1 jta,per 2 bulan full krmik Nomor telepon ✆ 08132643094 Subulussalam, Aceh

  • Kanopi Tahan Lama - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - West Aceh (Aceh) - Mei 11, 2022 148000.00 Rp.

    Kanopi tahan lama ⭕ Specialist pemasangan kanopy alderon Frem luar 4×8 jari jari dalam 4×6 atap alderon harga sudah termasuk transport Melayani pemasangan dalamfan luar kota Nomor telepon ✆ 08317187272 West Aceh, Aceh

  • Keranjang Hantaran - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 10, 2022 28000.00 Rp.

    keranjang hantaran ⭕ open order keranjang hantaran pernikahan pemesanan bisa mulai partai maupun eceran. untuk info lebih lengkapnya silahkan hubungi saya melalui TLPN,SMS,WA,LINE & BBM Untuk mengetahui contoh - contoh yang lainnya. Nomor telepon ✆ 0...

  • CCTV Stiker/label Untuk Tempat Usaha Anda,properti & Aset Anda - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Mei 10, 2022 5600.00 Rp.

    CCTV Stiker/label untuk tempat usaha anda,properti & aset anda ⭕ Stiker label CCTV yang dapat anda gunakan untuk mendapatkan perhatian/peringatan kepada orang lain yang memasuki area yang telah anda pasangi camera cctv sehingga lebih meningkatkan...

  • Batu Sikat Denpasar - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Mei 10, 2022 56000.00 Rp.

    Batu sikat denpasar ⭕ Kami menerima pemasangan batu sikat. Harga terjangkau dan motif bervariasi. Anda juga dapat memilih motif dan jenis batu sesuai pilihan anda. jika berminat segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08588750669 Central Aceh, Aceh

  • Letter Timbul Atau Huruf Timbul - Gianyar Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 9, 2022 1200000.00 Rp.

    Letter Timbul atau Huruf Timbul ⭕ Buat huruf timbul bahan seng galpanis, stainless, atau kuningan.. cepat hasil halus Nomor telepon ✆ 08782517786 Central Aceh, Aceh

  • Jual Ayunan Bagus Cocok Buat Di Rumah - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Nagan Raya (Aceh) - Mei 9, 2022 2000000.00 Rp.

    jual ayunan bagus cocok buat di rumah ⭕ Nomor telepon ✆ 08312852967 Nagan Raya, Aceh

  • Konstruksi Rangka Baja Ringan - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Mei 9, 2022 88000.00 Rp.

    konstruksi rangka baja ringan ⭕ Spesialis pemasangan konstruksi rangka atap baja ringan hubungi kami untuk mendapatkan harga yang terbaik Nomor telepon ✆ 08781506488 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Properti Jendela Dan Pintu Rumah Dan Pemasangan Upvc - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Mei 8, 2022 960000.00 Rp.

    jual properti jendela dan pintu rumah dan pemasangan Upvc ⭕ harga 1,2jt permeter,harga tergantung meteran nya Nomor telepon ✆ 08944581166 Bireuën, Aceh

  • Gypsum Berkah Istimewa - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Langsa (Aceh) - Mei 8, 2022 56000.00 Rp.

    Gypsum Berkah istimewa ⭕ Pemasangan Gypsum Baja Ringan Cat bergaransi Nomor telepon ✆ 08326817432 Langsa, Aceh

  • Green Valley Residence - Cianjur Kab.
    Properti Lainnya - Simeulue (Aceh) - Mei 7, 2022 169600000.00 Rp.

    Green Valley Residence ⭕ Rumah cluster nyaman, tenang, bebas dari kebisingan suara dan polusi udara, Keamanan 24 jam dengan gerbang one gate system Cocok untuk penghilang penat dan rumah tinggal dengan bangunan yang sangat kokoh, mewah, dan minimalis...

  • Atap Alderon Tangerang - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - West Aceh (Aceh) - Mei 7, 2022 112000.00 Rp.

    atap alderon tangerang ⭕ jln raya pemda kabupaten tangerang km 2.3 matagara tigaraksa, tangerang. toko besi prisma baja menjual atap upvc dan atap lainnya. Nomor telepon ✆ 02176767136 West Aceh, Aceh

  • Dijual Kontainer Cocok Untuk Jualan Atau Usaha - Jambi Kota
    Properti Lainnya - Gayo Lues (Aceh) - Mei 7, 2022 3200000.00 Rp.

    dijual kontainer cocok untuk jualan atau usaha ⭕ Nomor telepon ✆ 08326658851 Gayo Lues, Aceh

  • Plavon Pvc Anti Air Antirayap Mudah Dibersihkan Tanpa Pengecatan Model Tergantung Permintak, An Sesu
    Properti Lainnya - - Mei 6, 2022 120000.00 Rp.

    Plavon pvc kangbang. ⭕ Plavon pvc anti air antirayap mudah dibersihkan tanpa pengecatan model tergantung permintak, an sesuwai keinginan anda Kamisiyap melayani Nomor telepon ✆ 08535710301 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jual Tanah Ada 3 Kavling Di Depan Pu Popongan Jalan Purworejo Yogya - Purworejo Kab.
    Properti Lainnya - - Mei 6, 2022 205600000.00 Rp.

    Jual tanah ada 3 kavling di depan pu popongan jalan purworejo yogya ⭕ Lokasi strategis • 5 menit dari kota purworejo • Dekat pom bensin mboro • Dekat sekolahan • Dekat perkantoran • Dekat perumahan • Dekat stasiun • Dekat terminal • Dekat dengan Renc...

  • Atap Baja Ringan & Kanopi Galfalume Rp 95000 /m2 - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Pidie (Aceh) - Mei 6, 2022 76000.00 Rp.

    Atap baja ringan & kanopi galfalume Rp 95000 /m2 ⭕ Pemasangan atap baja ringan dengan produc SNI dan bergaransi harga terjangkao segera BUKTIKAN Nomor telepon ✆ 08946614009 Pidie, Aceh

  • Gunting Besi.. Cuci Garasi.. Biar Gak Menuh"in.. - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Bener Meriah (Aceh) - Mei 6, 2022 600000.00 Rp.

    gunting besi.. cuci garasi.. biar gak menuh"in.. ⭕ nego halus. ambil keduanya Nomor telepon ✆ 08583327644 Bener Meriah, Aceh

  • Zahra Sofa Menerima Service Sofa/kursi Dan Spring Bed
    Properti Lainnya - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 5, 2022 280000.00 Rp.

    service sofa/kursi bekasi ⭕ zahra sofa menerima service sofa/kursi dan spring bed Nomor telepon ✆ 02158529180 Aceh Jaya, Aceh

  • Rak Minimarket Supermarket Moderen - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Subulussalam (Aceh) - Mei 5, 2022 560000.00 Rp.

    Rak minimarket supermarket moderen ⭕ Pabrikasi: Saya pabrikasi rak minimarket ,supermarket moderen.saya siap membantu anda dalam masalah pengadaan rak minimarket/supermarket anda biar rak toko anda tertata rapi,minimalis dan moderen.barang terbuat da...

  • Cleaning Kaca Area Badung Dan Denpasar - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 5, 2022 400000.00 Rp.

    cleaning kaca area badung dan denpasar ⭕ Bali Asri sudah berpengalaman dalam membersihkan kaca hotel, villa, perkantoran,restauran . dengan tenaga profesional dan berani serta alat2 dan obat pembersih kaca dijamin hasilnya maksimal kinclong. hubungi ...

  • Jual Batu Merah Bontonompo - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Bireuën (Aceh) - Mei 5, 2022 320000.00 Rp.

    jual batu merah bontonompo ⭕ jual batu merah berkwalitas harga bisa nego tergantung pesanan d jamin pas sesuai pesanan Nomor telepon ✆ 08794933343 Bireuën, Aceh

  • Rolling Door Murah - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Pidie (Aceh) - Mei 5, 2022 240000.00 Rp.

    Rolling Door Murah ⭕ cocok untuk usaha,garasi mobil dan motor,Mall dan kantin dan sesuai kebutuhan konsumen. Nomor telepon ✆ 08165027645 Pidie, Aceh

  • Bata Ringan Unicon - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 5, 2022 464000.00 Rp.

    Bata Ringan Unicon ⭕ Kami Menjual Bata Ringan Merk Unicon Type AAC. Bata ringan AAC Unicon berkualitas tinggi dengan material ramah lingkungan karena dibuat dengan bahan baku dan proses yang tidak merusak alam. Bata ringan AAC Unicon adalah pilihan c...

  • Kontrakan Rumah - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 4, 2022 10400000.00 Rp.

    Kontrakan rumah ⭕ Kontrakan 2kamar tidur Ruang tamu Kamar mandi Dapur 13jt/tahun Minat telp 082328047528 Nomor telepon ✆ 08837858125 Aceh Singkil, Aceh

  • Saya Mencari Kontrakan Perbulan Daerah Rawamangun Dan Sekitarnya - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Bener Meriah (Aceh) - Mei 4, 2022 800000.00 Rp.

    Saya mencari kontrakan perbulan daerah rawamangun dan sekitarnya ⭕ Saya mencari kontrakan perbulan daerah rawamangun dan sekitarnya. harga sekitar 1 juta perbulannya. telp/sms/WA : O821-1171-9662 Nomor telepon ✆ 08318772466 Bener Meriah, Aceh

  • Serviced Office For 1-8 Staff At South Jakarta - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Banda Aceh (Aceh) - Mei 4, 2022 24000000.00 Rp.

    Serviced Office for 1-8 Staff at South Jakarta ⭕ We have Serviced Office for 1-8 workstations ready to use at 88Office Casablanca. Office size approx 40 sqm, with below facilities : 1. Full furnished office suite 2. Dedicated telephone number 3. Inte...

  • Coran Beton Ready Mix - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Langsa (Aceh) - Mei 3, 2022 556000.00 Rp.

    Coran Beton Ready Mix ⭕ Beton cor Pioner Tiga Roda INFORMASI LEBIH LANJUT HUBUNGI MELALUI CALL/W. A Kami adalah perusahaan pen suply Spesialis cor beton untuk rumah maupun jalan dengan memakai semen TIGA RODA yang sudah terpecaya mutu dan kualitasnya...

  • Cocok Untuk Kawasan Perumahan Tipe 36 - Pontianak Kota
    Properti Lainnya - - Mei 2, 2022 40000.00 Rp.

    Cocok Untuk Kawasan Perumahan Tipe 36 ⭕ Total Luas 62Ha, 50ribu/meter, Lokasi di desa Kapur jalan nye tembus ke desa Durian tapi masih jalan tanah COCOK UNTUK KAWASAN PERUMAHAN Koordinat Maps nya 0°0457.3S 109°2619.2E Nomor telepon ✆ 08593123167 Cent...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)