160000.00 Rp. Jasa Renovasi Rumah - Batu Kota Lembata

Published date: Juli 19, 2020
  • Lokasi: Lembata, East Nusa Tenggara, Indonesia

jasa renovasi rumah


⭕ MEGA KARYA NUSANTARA

melayani renovasi rumah/pembangunan kembali.

jangan khawatir soal harga, anda bisa konsultasi terlebih dahulu dengan kami, kami siap membantu dan kami berani transparasi harga. bidang yang kami kerjakan meliputi :
-perbaikan
-pembangunan kembali
-pembongkaran
-pengurukan
-pengecatan
-perbaikan atap
-pembuatan pagar,kanopi, tralis dll.

monggo yg mau konsul via wa juga bisa.


Nomor telepon ✆ 08193398539

Lembata, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pohon Bunga Jadevine, Giok - Bogor Kota
    Konstruksi dan Taman - - Agustus 10, 2020 120000.00 Rp.

    Pohon Bunga Jadevine, Giok ⭕ pohon bunga rambat langka yg cocok sebagai penghias pagar atau pergola rumah. bunga berwarna giok yg sangt menarik, berbunga tandanan seperti flame of irian, berbentuk seperti kuku macan.. bibit tersedia uk 1, - 1,5m bila...

  • Bengkel Las Listrik Specialist Pemasangan Macam2 Canopy Harga Ekonomis - Bandung Kab.
    Konstruksi dan Taman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2020 140000.00 Rp.

    bengkel las listrik specialist pemasangan macam2 canopy harga ekonomis ⭕ specialist pemasangan & pemesanan sbb; - canopy atap zinggalume - canopy atap sunpanel/alderon - canopy atap polycarbonete - canopy atap kaca - canopy atap spandex - canopy atap...

  • Paving Block Kualitas Bagus Harga Cerdas - Bogor Kab.
    Konstruksi dan Taman - - Agustus 9, 2020 56000.00 Rp.

    Paving block Kualitas Bagus Harga Cerdas ⭕ Thetaindomarga conblock producing and selling paving block K 300 - K 500. The production capacity of our paving blocks up to 1000 m2 per day. There are various models and sizes ranging from paving paving blo...

  • Pasang Baja Ringan Harga Pas Di Kantong - Gunung Kidul Kab.
    Konstruksi dan Taman - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2020 72000.00 Rp.

    Pasang baja ringan harga pas di kantong ⭕ menerima pemasangan rangka atap baja ringan SNI sehari jadi anti karat anti keropos anti rayap design fleksibel kuat dan tahan lama lebih ekonomis dari kayu murah dan ekonomis garansi 10 tahun harga murah dan...

  • Kanopy Baja Ringan Teras - Jakarta Timur
    Konstruksi dan Taman - - Agustus 6, 2020 144000.00 Rp.

    kanopy baja ringan teras ⭕ melayani jasa pasang kanopy baja ringan yang berkualitas, kuat,anti karat dll serta dikerjakan oleh tukang yang profesional dan berstandar. Berminat segera hubungi nomor telepon yang tertera dalam user profile. Nomor telepo...

  • Kanopi Baja Ringan - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2020 144000.00 Rp.

    kanopi baja ringan ⭕ melayani pemasangan kanopi baja ringan dan rangka atap baja ringan. harga terjangkau dan pengerjaan rapi Nomor telepon ✆ 08167446716 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Genteng Sokka Super "SHN" Godean Yogyakarta - Sleman Kab.
    Konstruksi dan Taman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2020 960.00 Rp.

    Genteng Sokka Super "SHN" Godean Yogyakarta ⭕ Bagi Anda yang lagi bangun/renovasi rumah,ato masih rencana, Saya menawarkan Produk Genteng Godean,ASLI di buat di Godean. Tidak menjual/kulak dari luar Godean. Spek.genteng pres : Proses giling...

  • Jual Bibit Palem Berbagai Harga - Kediri Kab.
    Konstruksi dan Taman - - Agustus 5, 2020 5600.00 Rp.

    jual bibit palem berbagai harga ⭕ Nomor telepon ✆ 08876955541 Belu, East Nusa Tenggara

  • Wiremesh Kawat Ayam Galv - Surabaya Kota
    Konstruksi dan Taman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2020 72000.00 Rp.

    wiremesh kawat ayam galv ⭕ wire mesh kawat ayam galvanized uk 1/2 x 1/2 x 0,9meter x 9meter 1roll msh segel bahan galvanis kuat tahan karat Nomor telepon ✆ 03901556852 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ez Jet Watercanon Serbaguna - Surabaya Kota
    Konstruksi dan Taman - - Agustus 5, 2020 34400.00 Rp.

    Ez Jet Watercanon Serbaguna ⭕ Assalammualaikum , permisi gan Edisi sisa stock terakhir , Semprotan serbaguna cocok untuk bersih body mobil maupun motor, sampek bisa buat semprot tanaman di taman anda juga loh, Juga dilengkapi tempat dispenser sabun u...

  • Kayu Ulin Sulawesi / Kayu Besi - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - - Agustus 1, 2020 8000000.00 Rp.

    kayu ulin sulawesi / kayu besi ⭕ Kami menjual Kayu Besi atau Kayu Ulin/bulian asal Sulawesi. Kayu ini termasuk kayu langka dan sulit ditemui. Kayu ini juga termasuk kayu kelas 1 dan kelas kuat 1. Sangat keras, padat, tahan segala hama dan cuaca panas...

  • Paving Block / Conblock - Berkualitas, Hydraulic Press, Harga Bersaing - Tangerang Selatan Kota
    Konstruksi dan Taman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2020 63200.00 Rp.

    Paving Block / Conblock - Berkualitas, Hydraulic Press, Harga Bersaing ⭕ Cari Paving Block / Conblock berkualitas? Ya di Masterblock aja. Dapatkan harga promo khusus bulan ini! PT Masterblock Indonesia, pabrik paving block yang sudah berpengalaman se...

  • Tukang Taman Murah/ Taman Bergaransi - Tangerang Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 31, 2020 28000.00 Rp.

    tukang taman murah/ taman bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08564734281 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Koral Sikat Riau Batu Alam - Pekanbaru Kota
    Konstruksi dan Taman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2020 100000.00 Rp.

    koral sikat riau batu alam ⭕ koral sikat untuk grasi rumah dan batu alam dinding bisa pasang langsung Nomor telepon ✆ 08274034138 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jaya Plafon Grc Dan Gysum - Cimahi Kota
    Konstruksi dan Taman - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2020 58400.00 Rp.

    Jaya Plafon grc dan gysum ⭕ Pusat pemasangan Plafon gypsum dan grc terbesar dan termurah di kota cimahi dan bandung. Melayani jasa pemasangan plafon gypsum dengan harga murah hanya 75rb/m2 barang dan jasa pemasangan sampai beres dan rapih. Menggunaka...

  • Batu Roster Kalangpilang - Tangerang Selatan Kota
    Konstruksi dan Taman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2020 20000.00 Rp.

    batu roster kalangpilang ⭕ Jual batu roster sesuai gambar. Kelebihan beli..1 pcs 25 ribu. Harga toko 50 ribuan. Hanya ada 30 an pcs. silakan hubungi jika membutuhkan. Lokasi ciputat. Nomor telepon ✆ 02151996789 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Bonsai Delima Batu Obral Mudah - Tabanan Kab.
    Konstruksi dan Taman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2020 520000.00 Rp.

    bonsai delima batu obral mudah ⭕ bonsai bonsai obral, suksma Nomor telepon ✆ 08524078813 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Pohon Tin Berkualitas - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 31, 2020 200000.00 Rp.

    Pohon Tin berkualitas ⭕ varian yg kami sediaka tinggi 30/50cm Kurtmani Brown Turki Osborn Pro NDC Tena LSU Purple Lsu Gold Black Madeira Sultane Black Jack Nomor telepon ✆ 08814567545 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Rombeng Rombeng - Surabaya Kota
    Konstruksi dan Taman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2020 1200000000.00 Rp.

    rombeng rombeng ⭕ rombeng segala macam barang bekas jd g milih bpk/ibu punya barang bekas dr pd di buang/di biarin lama2 jd kusuh tempat nya..seperti..besi bekas kabel kuningan tembaga ac rusak komputer rusak mesin cuci kulkas sanyo aki dll harga bol...

  • Tukang Paving Nasional - Surabaya Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 31, 2020 12000.00 Rp.

    Tukang Paving Nasional ⭕ Pemasangan paving dengan desain yg elegan dan bagus, bisa mintak sesuai permitaan, dari yg sedang sampai yg istimewah, ongkos kerja bisa borongan juga bisa. Nomor telepon ✆ 08963946094 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Bonsai Adenium Cabang Seribu - Jakarta Timur
    Konstruksi dan Taman - - Juli 31, 2020 280000.00 Rp.

    Bonsai adenium cabang seribu ⭕ Bonsai adenium cabang seribu. sudah mulai berbunga warna bunga pink pot keramik ukir harga 350rb nego tipis hanya utk yg serius saja tlp,Wa, bbm, silahkan dtng langsung ke rmh, daerah pancoran jaksel. jika jauh or dilua...

  • Kanopy Minimalis - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 30, 2020 160000.00 Rp.

    Kanopy minimalis ⭕ Kami meayani pesanan dalam luar kota untuk pmbuatan serta pemasangan kanopy minimalis . Nomor telepon ✆ 08187661644 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kontruksi Baja Ringan JOGJAKARTA Paling HEMAT Biaya Struktur Garansi - Sleman Kab.
    Konstruksi dan Taman - - Juli 30, 2020 44000.00 Rp.

    Kontruksi Baja Ringan JOGJAKARTA Paling HEMAT Biaya Struktur Garansi ⭕ PROMO BAJA RINGAN TERPASANG Untuk Warga JOGJA yang sedang membangun Hunian Bebas Kropos dan Ramah lingkungan ADI TRUSS Spesialis Pemasangan Baja Ringan Untuk Atap Rumah SEGALA MOD...

  • Ezz Water Cannon |semprot Air | Serbaguna Dan Praktis Bgt - Agam Kab.
    Konstruksi dan Taman - - Juli 29, 2020 48000.00 Rp.

    Ezz Water Cannon |semprot Air | serbaguna dan praktis bgt ⭕ ater Cannon (ezzy) dengan 8 putaran dan semprotan kuat Rp.60.000/pc kondisi baru Ez Jet Water Cannon adalah alat cuci mobil maupun alat cuci motor yang sangat menyenangkan dan nyaman digunak...

  • Jual Cepat 2 Unit Beko Sorong - Medan Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 29, 2020 1200000.00 Rp.

    jual cepat 2 unit beko sorong ⭕ 2 unit beko kondisi apa adanya krna udh sering dipake kerja ada bekas kerak semennya ban nya jg gembos tp msh layak pakai nego sampe jadi kalo oke langsung cod di sekitaran padang bulan depan komplek pamen .maaf gak pu...

  • Bibit Durian Bawor - Magelang Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 29, 2020 56000.00 Rp.

    bibit durian bawor ⭕ bibit durian bawor Juga menyediakan aneka macam bibit buah unggul Nomor telepon ✆ 02187688333 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Buket Bunga Lucu - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 29, 2020 100000.00 Rp.

    buket bunga lucu ⭕ warna bisa di pesan sesuai selera . bisa dipakai untuk tunangan,wisuda,nikahan,anniversary atau ulangtahun doi . minat hub di line vinvinha_giftshop atau datang langsung ke jln. trs jakarta no 88,antapani bandung yu buruaan order :...

  • Cat Tembok Kiloan - Tangerang Selatan Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 29, 2020 16000.00 Rp.

    Cat Tembok Kiloan ⭕ Mumer.. Cat Tembok Kiloan bahan dasar cat Dulux dengan harga murah tapi kualitas memuaskan !! harga per Kg = 20.000 5 Kg = 100.000 kami juga menerima partai besar.. untuk pembelian 250 Kg kami antar sampai tujuan.. Nomor telepon ✆...

  • Pot Bunga Minimalis Diameter 30 Cm Tinggi 40 Cm - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 28, 2020 42000.00 Rp.

    pot bunga minimalis diameter 30 cm tinggi 40 cm ⭕ terima pesanan pot sesuai model dan ukuran Nomor telepon ✆ 08599694739 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Selang Air Pencuci Mobil Elastis (22.5meter) - Bandar Lampung Kota
    Konstruksi dan Taman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 28, 2020 112000.00 Rp.

    Selang Air Pencuci Mobil Elastis (22.5meter) ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 me...

  • Railling Tanggaminimalis Murah - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 28, 2020 264000.00 Rp.

    Railling Tanggaminimalis Murah ⭕ Harga : 330000 / m2 Bagi anda yang membutuhkan jasa pembuatan railing tangga rumah dan kantor minimalis, silahkan anda menghubungi nomor kontak kami sekarang juga, kami Bengkel Las Rafi Utama siap membantu anda untuk ...

  • Semen Gresik 50 KG - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 28, 2020 41600.00 Rp.

    Semen Gresik 50 KG ⭕ Siap melayani partai besar atau eceran untuk daerah bandung, cimahi, padalarang, rancaekek, parakan muncang, dan sekitar.. Harga dijamin murah silahkan bandingkan dengan toko-toko lainya.. Kami pun menjual bahan material lainya, ...

  • Harga Promo Rp 550.000 Free Ongkir Jabodetabek Bata Ringan Harga Normal Rp 550.000 Utk Pengiriman Wi
    Konstruksi dan Taman - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 28, 2020 400000.00 Rp.

    Bata Ringan Hebel 500k Jabodetabek ⭕ Harga Promo Rp 550.000 Free Ongkir Jabodetabek Bata ringan harga normal Rp 550.000 utk pengiriman wilayah jabodetabek udah termasuk ongkos kirim minimal pemesanan 12.6kubik Project-project yang sudah dikerjakan se...

  • Kanopi Garasi Murah Garansi Atap Go Green - Sidoarjo Kab.
    Konstruksi dan Taman - - Juli 28, 2020 144000.00 Rp.

    kanopi garasi murah garansi atap go green ⭕ Setiap bahan konstruksi yang digunakan dalam membangun rumah anda pasti mempunyai kelebihan dan kekurangannya baik dari kekuatan, keindahan bentuk atau yang lainnya. Begitu juga dalam penggunaan rangka galv...

  • Baja Ringan Dan Atap Spandek - Jakarta Pusat
    Konstruksi dan Taman - - Juli 28, 2020 140000.00 Rp.

    baja ringan dan atap spandek ⭕ pakai lah kanopi di rmh anda. supaya mobil anda. terhindar dr matahari Nomor telepon ✆ 08525367651 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Lampu Taman Bunga Tulip Surya Cell Waterproof #AmazingSeller - Semarang Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 27, 2020 96000.00 Rp.

    Lampu Taman Bunga Tulip Surya Cell Waterproof #AmazingSeller ⭕ Outdoor Garden Home Tulip LED Lights Soft light, no radiation, no heat, great for decoration. Polycrystalline 2V 40mA Solar Panel. Full charged, works about 8 hours. Spec : - Material : P...

  • Kayu Bekas Balok 9x15..8x12+kaso 5x7+reng Dan Kusen Pintu Dan Jendela - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 27, 2020 12000000.00 Rp.

    kayu bekas balok 9x15..8x12+kaso 5x7+reng dan kusen pintu dan jendela ⭕ kayu bekas bongkaran rumah tua balok kamper 9x15.8x12.. kaso meranti 5x7 dan kusen pintu+ daun pintu..kusen jendela +daun jendela..utk kusen pintu + jendela kayu kamper lebar 14 ...

  • Adapter Onduvilla - Tangerang Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 27, 2020 139600.00 Rp.

    Adapter Onduvilla ⭕ Didesain khusus untuk menggabungkan penggunakan Skylight dengan atap ONDUVILLA. Skylight dapat di gunakan dengan ONDUVILLA dengan pemasangan wajib menggunakan Adapter Onduvilla ini. Ukuran : 66,5 x 27,5 cm Warna : Hitam Setiap Pem...

  • Jual Bunga Sedap Malam - Pekanbaru Kota
    Konstruksi dan Taman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 27, 2020 16000.00 Rp.

    Jual Bunga Sedap Malam ⭕ Jual beberapa polybag bunga sedap malam, bunga di foto merupakan contohnya. berwarna putih dan besar dengan aroma seperti bunga melati. Tanaman berupa cangkokan, dan tanaman sedap malam juga tidak tinggi. Harga sudah antar al...

  • Bibit Benih Bunga Lavender - Sidoarjo Kab.
    Konstruksi dan Taman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 27, 2020 9600.00 Rp.

    bibit benih bunga lavender ⭕ Benih biji Bibit Bunga Lavender import anti nyamuk. Harga perpack isi sekitar 100 lebih Panduan menanam Lavender Langkah-langkah : Sebagai media penyemaian, masukkan pupuk kompos kering ke dalam pot kecil sepenuhnya. Lalu...

  • Jati Alas Kusen Dan Lain- Lain - Semarang Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 27, 2020 124001.60 Rp.

    jati alas kusen dan lain- lain ⭕ kusen bahan jati alas ukuran 6x12 cm Rp 155.000/m pintu bahan jati alas ukuran 80x200 Rp. 1,3 juta Nomor telepon ✆ 08883129249 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Kusen Dan Daun Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 26, 2020 280000.00 Rp.

    kusen dan daun pintu ⭕ menerima pesanan kusen dan daun pintu dengan harga yang sangat murah, Nomor telepon ✆ 08568914329 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kanopi Baja Ringan Galvalum TANPA DP Garansi 10Th - Yogyakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2020 140000.00 Rp.

    Kanopi Baja Ringan Galvalum TANPA DP Garansi 10Th ⭕ Pasang Kanopi Baja Ringan PALING EKONOMIS Praktis HEMAT BerGARANSI 10Th Bisa Di aplikasikan Untuk Segala Macam Model Kanopi Baik GARASI PARKIRAN HALAMAN DAPUR TERAS Kanopi baja ringan + atap Galvalu...

  • Pohon Citarung Sakura - Kediri Kab.
    Konstruksi dan Taman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2020 44000000.00 Rp.

    pohon citarung sakura ⭕ Tanaman hias sangat langka, untuk taman dengan pohon diameter besar, #nego awal 50 juta dengan pengusaha tanaman hias kirim kalimanta Nomor telepon ✆ 02169883204 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Bonsai Kelapa Gading - Bandar Lampung Kota
    Konstruksi dan Taman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2020 280000.00 Rp.

    Bonsai kelapa gading ⭕ Bonsai unik gan bwt yg hobi aj,bsa hub.lokasi kemiling.harga murmer aj. Nomor telepon ✆ 08876383723 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Bondek Murah Jabodetabek - Tangerang Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 26, 2020 76000.00 Rp.

    Jual Bondek murah Jabodetabek ⭕ Bondek yang dijual dengan harga termurah terbaru, untuk wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi. Harga barang yang kami jual sebagai berikut : Bajaringan SNI: 68.000 Reng Bajaringan: 30.000 Bondek galvalum ...

  • Kayu Jatilanda/jati Belanda/pinus - Jakarta Timur
    Konstruksi dan Taman - - Juli 26, 2020 5600.00 Rp.

    kayu jatilanda/jati belanda/pinus ⭕ Bekas Kami menjual kayu Jati Belanda/Pinus bekas atau eks pallet dan peti kemas import. Kondisi masih bagus dan layak pakai. Kayu yang kami jual berupa papan, kaso dan balok berbagai ukuran. Harga tergantung ukuran...

  • Bonsai Legistrum - Tangerang Kab.
    Konstruksi dan Taman - - Juli 25, 2020 2400000.00 Rp.

    bonsai legistrum ⭕ Harga belum termasuk ongkos kirim, lebih diutamakan cod Nomor telepon ✆ 08589114913 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Semen Conch 50kg - Palembang Kota
    Konstruksi dan Taman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 25, 2020 44000.00 Rp.

    Semen Conch 50kg ⭕ Hub : meccy SAP Interior & Eksterior jalan parameswara no 41i samping bank BRI Nomor telepon ✆ 08983559324 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tempat Sampah Model Baru - Tangerang Selatan Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 25, 2020 60000.00 Rp.

    tempat sampah model baru ⭕ menerima pessanan segala macam model tempat sampah Nomor telepon ✆ 02159707425 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Tanaman Kaktus Dan Succulent (bisa Untuk Suvenir) - Bogor Kota
    Konstruksi dan Taman - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2020 12000.00 Rp.

    Jual tanaman Kaktus dan Succulent (bisa untuk suvenir) ⭕ *DAFTAR HARGA* Kaktus hijau 15.000 Succulent 15.000 Kaktus berwarna 35.000 Single Box 35.000 Box isi 3 70.000 Box isi 4 100.000 *PAKET* Kaktus hijau/Succulent + single box = 50.000 Kaktus berwa...

  • Specialis Kolam Renang - Surabaya Kota
    Konstruksi dan Taman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2020 960000.00 Rp.

    specialis kolam renang ⭕ Nomor telepon ✆ 08588431927 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Juaal Lampu Taman Bagus - Jakarta Timur
    Konstruksi dan Taman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2020 720000.00 Rp.

    Juaal lampu taman bagus ⭕ Edisi ga jadi pake dijual aja lokasi kayu manis jakarta timur Nomor telepon ✆ 08813695782 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Tukang Taman , Kolam Air Terjun , Chqrpot & Batu Alam - Makassar Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 24, 2020 52000.00 Rp.

    Tukang Taman , Kolam Air terjun , Chqrpot & Batu alam ⭕ Bagi Bapak Dan Ibu yg Ingin Dan Minat Dlm Pekerjaan : Penataan Taman . Kolam Air Terjun . Pemasangan Charpot / Garasi dan Batu Alam . Relief .Baik Dalam pekerjaan Baru Maupun Renovasi . Saya...

  • Kelengkeng Dalam Pot Tabulampot - Semarang Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 24, 2020 280000.00 Rp.

    Kelengkeng dalam pot tabulampot ⭕ Tabulampot kelengkeng satu jari - kondisi saat ini sedang berbuah dan berbunga - dalam pot tinggi sktr 1,5 m, praktis bisa dipindah - foto diatas semuanya asli bukan gambar dari internet - umur sktr 6 th (bayangkan j...

  • Engsel Pintu Kaca Shower Dekkson GG (180°) - Palembang Kota
    Konstruksi dan Taman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 23, 2020 520000.00 Rp.

    Engsel Pintu Kaca Shower Dekkson GG (180°) ⭕ Selamat Pagi Agan Sista Kami ANEKA KUNCI PALEMBANG Menyediakan Seluruh Kebutuhan AKSESORIS KUNCI PINTU RUMAH yang sedang Anda Cari secara Online PALUGADA ApaLu Mau Gua Ada Produknya : ENGSEL PINTU KACA SHO...

  • Aluminium N Kaca - Balikpapan Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 23, 2020 64000.00 Rp.

    aluminium n kaca ⭕ MENGERJAKAN. kusen aluminium jendela aluminium(sliding,swing) pintu aluminium(sliding,swing) partisi kaca pintu rollingdoor pintu expanda,dll. Nomor telepon ✆ 08823433189 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pot Plastik Panjang 70cm Warna Hijau Dan Coklat - Tangerang Selatan Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 23, 2020 80000.00 Rp.

    Pot plastik panjang 70cm warna hijau dan coklat ⭕ Agen Pot Tanaman Model regtagulator 70 panjang 70cm Lebar 24cm Tinggi 20cm Dipakai diberbagai tanaman #free_ongkir_jabodetabek info wa 0812__0531__3335 Nomor telepon ✆ 08576665595 Ende, East Nusa Teng...

  • Jual Cepat Bonsai Meja Cebara Pot Bata - Medan Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 23, 2020 600000.00 Rp.

    Jual Cepat Bonsai Meja Cebara Pot Bata ⭕ Jual cepat bonsai meja pot bata sehat dan terawatt Minat hub. Nomor telepon ✆ 03163627141 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kanmuri Full Flatt Natural KW 1 - Semarang Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juli 22, 2020 10800.00 Rp.

    Kanmuri Full Flatt Natural KW 1 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03991276449 East Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)