220000000.00 Rp. Pendopo Joglo Ukir Kudusan Tiang 20cm Asli Tua/ Antik/original - Kudus Kab. Purwakarta

Published date: Oktober 15, 2020
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

Pendopo Joglo Ukir Kudusan tiang 20cm asli tua/ antik/original


⭕ Kami, Truly Joglo adalah supplier/ penyedia jasa pengadaan Rumah Adat Kudus, Joglo Ukir, Pendopo, Gebyok dan furniture antik. Sudah berpengalaman sejak 1997 dan telah bekerjasama dengan team arsitek kelas dunia (GKAI dan PT. Wijaya) bersama sama membangun beberapa hotel Alaya Group di Ubid Bali dan beberapa proyek di berbagai kota lain. Kami mempunyai ready stock yang siap dipilih dan siap untuk mewujudkannya dilokasi konsumen. Selain stock Joglo kami juga menyiapkan material pendukung dan berbagai macam spareparts joglo. Kami mempunyai SDM/Tenaga tukang serta link suppliers yang commitment demi kepuasan pelanggan. Kami juga menerima jasa brokerage. Silakan kunjungi workshop kami di Kudus dan account Face_book Arif Joglo Java Bali.
Pada halaman ini kami mengiklankan pendopo joglo ukuran lunas pinggir 11.5 x 9.5 meter Joglo ukir Kudus an original asli tua soko/tiang 20cm. Bahan jati lawas semua. Umpak/ sendi model piala yang langka. Bisa buat pendopo, resto atau villa. Siap pasang di area Jawa & Bali. Siap DIBANGUN RUMAH JOGLO atau PENDOPO. VISIT & DIRECT NEGO WORKSHOP TRULY JOGLO KUDUS. Jika berminat bisa contact nomer tertera


Nomor telepon ✆ 08856823526

Purwakarta, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Silahkan Diorder Berbagai Macam Bibit Buah Kualitas Unggul. Siap Kirim Ke Suluruh Wilayah Indonesia.
    Konstruksi dan Taman - Banjar (West Java) - Desember 1, 2020 72000.00 Rp.

    Bibit Tanaman Buah Tin Purple Jordan 35cm Up ⭕ Silahkan diorder berbagai macam bibit buah kualitas unggul. Siap kirim ke suluruh wilayah Indonesia. Packing sangat aman dan bergaransi, silahkan hubu... Nomor telepon ✆ 03993420812 Banjar, West Java

  • Pohon Cemara Lilin,tukang Taman - Jakarta Selatan
    Konstruksi dan Taman - West Bandung (West Java) - Desember 1, 2020 15200.00 Rp.

    Pohon cemara lilin,tukang taman ⭕ Mengerjakan pembuatan taman dan menjual tanaman hias Nomor telepon ✆ 08948545185 West Bandung, West Java

  • Kami Jasa Pemasangab Kanopi Atap Spandek Pasir Harga Perm2 Rp. 230.000 Matrial Spandek Pasir 70.000/
    Konstruksi dan Taman - Sumedang (West Java) - Nopember 28, 2020 184000.00 Rp.

    kanopi atap spandek pasir ⭕ kami jasa pemasangab kanopi atap spandek pasir harga perm2 Rp. 230.000 matrial spandek pasir 70.000/m2 kami jg menyediakan jasa pema... Nomor telepon ✆ 08946102452 Sumedang, West Java

  • Ayunan Jati Taman - Bogor Kab.
    Konstruksi dan Taman - Banjar (West Java) - Nopember 27, 2020 1360000.00 Rp.

    Ayunan jati taman ⭕ Sedia segala ayunan taman Nego via wa ya Nomor telepon ✆ 08873693105 Banjar, West Java

  • Rangka Atap Baja Ringan - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Indramayu (West Java) - Nopember 25, 2020 80000.00 Rp.

    Rangka atap baja ringan ⭕ Pemasangan rangka atap baja ringan berkulitas SNI Dan bergaransi 10 tahun Nomor telepon ✆ 08149615604 Indramayu, West Java

  • Bonsai Kiperak 350.000 Nego Bonsai Sinyoh Nakal 250.000 Nego CODan Daerah Buahbatu Bandung
    Konstruksi dan Taman - Karawang (West Java) - Nopember 19, 2020 280000.00 Rp.

    bonsai kiperak Dan sinyoh nakal ⭕ Bonsai kiperak 350.000 nego Bonsai sinyoh nakal 250.000 nego CODan daerah buahbatu Bandung Nomor telepon ✆ 08548630246 Karawang, West Java

  • Seng Sekend 30 Lembar - Banda Aceh Kota
    Konstruksi dan Taman - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 19, 2020 48000.00 Rp.

    seng sekend 30 lembar ⭕ dijual seng 30 lembar per lembar 60 rbu Nomor telepon ✆ 08876150896 Tasikmalaya, West Java

  • Jual Pohon Lee Kwan Yew Harga GROSIR | Tanaman Rambat Likuan Yu - Bogor Kab.
    Konstruksi dan Taman - - Nopember 18, 2020 5200.00 Rp.

    Jual Pohon Lee Kwan Yew Harga GROSIR | Tanaman Rambat Likuan Yu ⭕ Nama Tanaman : Pohon Lee Kwan Yew/ Likuan Yu Jenis Tanaman : Tanaman Menjuntai & Merambat Panjang : 30-50cm Satuan : Polybag Hubungi Kami sekarang Nomor telepon ✆ 08211517221 Cirebon, ...

  • Green Yordane 70cm - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - Garut (West Java) - Nopember 17, 2020 160000.00 Rp.

    Green yordane 70cm ⭕ Pohon tin green yordane 70cm belom ada buah Nomor telepon ✆ 08219997776 Garut, West Java

  • Jeruk Imlek Buah Banyak Tinggi 1m Lebih - Jakarta Selatan
    Konstruksi dan Taman - - Nopember 17, 2020 720000.00 Rp.

    jeruk imlek buah banyak tinggi 1m lebih ⭕ Nomor telepon ✆ 08881484465 Cimahi, West Java

  • Bengkel Las Rafi Utama - Jakarta Selatan
    Konstruksi dan Taman - Banjar (West Java) - Nopember 17, 2020 264000.00 Rp.

    Bengkel las rafi utama ⭕ Bengkel Las Rafi Utama Terima Pesanan Kreasi Minimalis Pagar, Pintu, Tralis, Kanopy, Folding Gate Gorden, Kasa Nyamuk, Renovasi Bangunan dll. Harga : Kanopy Besi 325 rb/m Pagar Minimalis 350 rb/m Tralis 300 rb/m Reling Tangga...

  • Kanopy Baja Ringan - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Bandung (West Java) - Nopember 15, 2020 144000.00 Rp.

    Kanopy baja ringan ⭕ Untuk anda yang ingin membuat rumah anda lebih indah, dengan kanopy baja ringan, kami siap melayani untuk pemasangan kanopy baja ringan, yang terjamin kuat dan tahan lama, dengan bahan yang sudah terjamin, jika anda berkenan sila...

  • Ready Stock Berbagai Jenis Bonsai - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - - Nopember 15, 2020 520000.00 Rp.

    ready stock berbagai jenis bonsai ⭕ ready: - bonsai anting putri - bonsai beringin korea - cemara udang dll.. harga negotiable.. Nomor telepon ✆ 08278845571 West Bandung, West Java

  • Genteng Jatiwangi KW - Bekasi Kab.
    Konstruksi dan Taman - - Nopember 13, 2020 3200.00 Rp.

    Genteng Jatiwangi KW ⭕ Genteng jatiwangi KW bekas, apa adanya sok dijual murah, empat ribu aja, ada yang masig bagus ada yang kurang bagus, tapi masih bisa d pakai buat atap, dijamin gak kepanasan deh, kalo reng nya rata ya gak ke hujanan, alasan di ...

  • Rumput Sintetis Jenis Jepang L Tukang Rumput - Sukabumi Kota
    Konstruksi dan Taman - Purwakarta (West Java) - Nopember 13, 2020 144000.00 Rp.

    Rumput sintetis jenis jepang l tukang rumput ⭕ Jual rumput sintetis type jepang tebal 2 cm ready stok 400 meter, siap mensuplai Pusat interlock dan tanaman vertikal Nomor telepon ✆ 08538555645 Purwakarta, West Java

  • Canopy Kanopi Polycarbonate Minimalis - Bandung Kab.
    Konstruksi dan Taman - Cirebon (West Java) - Nopember 13, 2020 160000.00 Rp.

    Canopy kanopi polycarbonate minimalis ⭕ Bengkel las bandung. Specialist pengerjaan kanopi rumah/ruko/dsb. spesifikasi bahan, rangka besi hollo/pipa dengan aplikasi atap zinggalum/polycarbonate/acrilyc/kaca tetap menjaga disain arsitektur bangunan, de...

  • Kontruksi Baja Ringan ADI TRUSS KOKOH Hemat Garansi 10Th Nego - Yogyakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - Bogor (West Java) - Nopember 13, 2020 44000.00 Rp.

    Kontruksi Baja Ringan ADI TRUSS KOKOH Hemat Garansi 10Th Nego ⭕ melayani pemasangan Rangka Baja Ringan untuk Kontrukai Genteng Beton Kramik SOKA maupun Genteg Ringan Sekalipun Untuk Segala model Atap Beralihlah Ke Baja Ringan untuk Keutuhan KONTRUKSI...

  • CV. BANGUN JATI Adalah Usaha Pembuatan Pintu Jati, Kusen Jati, Jendela Jati Dan Dinding/plafond Jati
    Konstruksi dan Taman - - Nopember 10, 2020 2800000.00 Rp.

    pintu kusen kayu jati blora ⭕ CV. BANGUN JATI adalah usaha pembuatan Pintu Jati, Kusen jati, Jendela jati dan Dinding/plafond jati , lantai , tangga( khusus kayu jati ) Bahan kayu ... Nomor telepon ✆ 08555492440 Tasikmalaya, West Java

  • Pepaya California Niagara - Klaten Kab.
    Konstruksi dan Taman - Kuningan (West Java) - Nopember 9, 2020 20000.00 Rp.

    pepaya california niagara ⭕ menyediakan benih pepaya kalifornia niagara dan masih banyak benih2 lainya Nomor telepon ✆ 08586573643 Kuningan, West Java

  • Jual Pintu Besi Wrna Putih - Pekanbaru Kota
    Konstruksi dan Taman - - Nopember 6, 2020 2240000.00 Rp.

    jual pintu besi wrna putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08969842597 Sumedang, West Java

  • Di Jual Besi Beton Ulir SNI Full Sisa Proyek, Asli, Ex. Pabrik Hanil Jaya Steel Dan Ispatindo. D 10
    Konstruksi dan Taman - Cianjur (West Java) - Nopember 6, 2020 4880.00 Rp.

    Besi beton sisa proyek ulir 10 dan 13 SNI ⭕ Di jual Besi beton ulir SNI full sisa proyek, asli, ex. pabrik Hanil jaya steel dan Ispatindo. D 10 sekitar 2.400 batang (HIJ) D 13 sekita... Nomor telepon ✆ 08389122988 Cianjur, West Java

  • Gembok Pagar / Rumah / Gudang Freder - Surabaya Kota
    Konstruksi dan Taman - Subang (West Java) - Nopember 5, 2020 18000.00 Rp.

    Gembok Pagar / Rumah / Gudang Freder ⭕ Leher Panjang 30mm : 24.000 -> 1dus = 1kg 40mm : 32.000 -> 1dus = 1,5kg 50mm : 40.000 -> 1dus = 2kg 60mm : 48.000 -> 1dus = 3kg Leher Pendek 30mm : 22.500 -> 1dus = 1kg 40mm : 30.000 -> 1dus = 1,5kg 50mm : 37.60...

  • Kanopi Baja Ringan Kuat - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Indramayu (West Java) - Nopember 5, 2020 148000.00 Rp.

    kanopi baja ringan kuat ⭕ kanopi baja ringan awet dan anti karat teknisi kami sangat handal dalam mengerjakan kanopi baja ringan segera hubungi saya jika anda berniat untuk memasang kanopi baja ringan Nomor telepon ✆ 08339918241 Indramayu, West Java

  • BAROKAH Gypsum Rp75000 - Yogyakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - Cimahi (West Java) - Nopember 3, 2020 60000.00 Rp.

    BAROKAH gypsum Rp75000 ⭕ melayani pemasangan plafond,eternit,gypsum,cat dll. menjualblis gypsum mulai dari harga Rp 7000.hubungi kami,,kami siap melayani anda. Nomor telepon ✆ 08541055459 Cimahi, West Java

  • Jual Bibit Pepaya California Unggulan. Terima Pesanan Bibit Bisa Kirim Kelokasi (harga Disesuaikan)
    Konstruksi dan Taman - - Nopember 3, 2020 2000.00 Rp.

    Bibit Pepaya California Unggulan ⭕ Jual Bibit Pepaya California Unggulan. terima pesanan bibit bisa kirim kelokasi (harga disesuaikan) lokasi : desa kesugihan kec. kotaagung barat kab. ... Nomor telepon ✆ 08985103792 Garut, West Java

  • Bibit Jambu Jamaika - Yogyakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - Karawang (West Java) - Nopember 3, 2020 28000.00 Rp.

    Bibit Jambu jamaika ⭕ Jambu jamaika okulasi sedia bibit maupun tanaman yg siap berbuah harga grosir temukan di Son Garden giwangan terminal giwangan keutara kurang lebih duaratus meter depan kantor metro tv Nomor telepon ✆ 08274283277 Karawang, West ...

  • Bibit Pamelo Ruby - Medan Kota
    Konstruksi dan Taman - Bogor (West Java) - Nopember 3, 2020 240000.00 Rp.

    bibit pamelo Ruby ⭕ Bibit langka. stok terbatas Nomor telepon ✆ 08793722975 Bogor, West Java

  • Bata Ringan Jabodetabek 580k - Tangerang Selatan Kota
    Konstruksi dan Taman - - Nopember 2, 2020 464000.00 Rp.

    Bata Ringan Jabodetabek 580k ⭕ Bata Ringan 20x60x7,5cm harga 580.000/kubik 20x60x10cm harga 580.000/kubik Min order 12,6kubik Include PPN dan Ongkos Kirim Pengiriman Jabodetabek Serta melayani pengiriman luar pulau Nomor telepon ✆ 08146772841 Karawan...

  • Kami Menyediakan Aneka Type Atap Gelombang, Spandek Galvalume, Bondek, Dinding, Plafon, Talang, Nok,
    Konstruksi dan Taman - - Nopember 2, 2020 26400.00 Rp.

    Atap spandek galvalume, zincalume ⭕ Kami menyediakan aneka type atap gelombang, spandek galvalume, bondek, dinding, plafon, talang, nok, plat sheet, fiber glass, rangka atap baja ringan,... Nomor telepon ✆ 08524687279 Karawang, West Java

  • Alat Semprot Air / EZ JET WATER CANNON - Denpasar Kota
    Konstruksi dan Taman - - Nopember 2, 2020 40000.00 Rp.

    Alat semprot air / EZ JET WATER CANNON ⭕ - Digunakan dengan water canon untuk mencuci mobil, menyiram kebun, membersihkan lantai garasi dsb. - Dapat dikombinasikan dengan semburan sabun. - Sangat ekonomis dan mudah digunakan. - Dapat dihubungkan lang...

  • Pintu Harmonika - Surabaya Kota
    Konstruksi dan Taman - - Nopember 1, 2020 440000.00 Rp.

    Pintu Harmonika ⭕ Melayani jasa pembuatan pintu besi lipat Harmonika diseluruh pelosok tanah air. Pengerjaan dengan tenaga ahli profesional dan berpengalaman. Harga yg kami tawarkan sudah termasuk pemasangan dan free ongkir khusus wilayah Surabaya da...

  • Bibit Sawit Umur 1 Tahun Murah - Palangkaraya Kota
    Konstruksi dan Taman - - Oktober 31, 2020 24000.00 Rp.

    Bibit sawit umur 1 tahun murah ⭕ Mumpung persediaan masih banyak Nomor telepon ✆ 08134913305 Bandung, West Java

  • Melayani Pesanan Pasir Dan Batu Merapi Menggunakan Armada Dump Truk/jengatan Harga Menyesuaikan Jara
    Konstruksi dan Taman - Cianjur (West Java) - Oktober 31, 2020 760000.00 Rp.

    pasir dan batu merapi ⭕ melayani pesanan pasir dan batu merapi menggunakan armada dump truk/jengatan harga menyesuaikan jarak pengiriman kami menjual kualitas dan volume muat... Nomor telepon ✆ 08586281016 Cianjur, West Java

  • Canopy & Tralis Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Konstruksi dan Taman - - Oktober 30, 2020 128000.00 Rp.

    canopy & tralis pekanbaru ⭕ trima pemasangan tralis dan canopy baja ringan ..harga murah Nomor telepon ✆ 08221387721 Bekasi, West Java

  • Pintu Lipat Besi Buat Garasi Ruko Toko Dll Awet Lbh Kuat Garansi 1th
    Konstruksi dan Taman - West Bandung (West Java) - Oktober 30, 2020 76000.00 Rp.

    pintu lipat besi ⭕ Pintu lipat besi buat garasi ruko toko dll Awet lbh kuat garansi 1th Nomor telepon ✆ 08847941278 West Bandung, West Java

  • Misis Gan Ane Glosir Dan Eceran Kayu Jati Belanda.. Ukuran Mulai Dari 1 Meteran. Tersedia Papan Dan
    Konstruksi dan Taman - Purwakarta (West Java) - Oktober 29, 2020 4800.00 Rp.

    glosir kayu jati belanda/pinus didaerah ciparay ⭕ misis gan ane glosir dan eceran kayu jati belanda.. ukuran mulai dari 1 meteran. tersedia papan dan balok.. ukuran tersedia ; papan. 0) ukuran 110cm p... Nomor telepon ✆ 08285347535 Purwakarta, West J...

  • Jual Pasir Muntilan - Semarang Kota
    Konstruksi dan Taman - - Oktober 28, 2020 1240000.00 Rp.

    Jual Pasir Muntilan ⭕ jual pasir muntilan didaerah ungaran, semarang dan sekitarnya. Muatan 6m3 asli dari muntilan Nomor telepon ✆ 02133914279 Indramayu, West Java

  • Vinyl Lantai Green Flor Tbl 3 Mm Hrg Murmer - Jakarta Timur
    Konstruksi dan Taman - - Oktober 28, 2020 132000.00 Rp.

    Vinyl Lantai Green flor tbl 3 mm hrg murmer ⭕ Spek : 18 cm x 95 cm x 3 mm Isi : 19 pcs/3,32 m2/box Vinyl Lantai dekorasi moderen Yang mengubah ruangan anda Menjadi ruangan istimewa Dengan motif kayu Yang menambah nuansa clasik dan alami Bisa diaplika...

  • Borongan Pohon Ketapang Kencana//jual Butuh - Tangerang Selatan Kota
    Konstruksi dan Taman - Majalengka (West Java) - Oktober 28, 2020 56000.00 Rp.

    borongan pohon ketapang kencana//jual butuh ⭕ tinggi pohon 120cm-170cm.ad 50 pohon,silahkan bagi agan yg lgi ada proyek bisa order,juga tuan & nyoya yg lgi mencri pohon ini.sngt murah,jual butuh kbtulan juga pohon kembang biak sendiri..gan Nomor tele...

  • Taman Nuansa Bali - Bekasi Kab.
    Konstruksi dan Taman - - Oktober 27, 2020 10400.00 Rp.

    Taman nuansa bali ⭕ Taman minimalis Taman nuansa Bali Taman nuansa Jepang Taman nuansa Eropa Taman vertical Taman atap Taman kering Taman + Gazebo Taman + Kolam hias Pemasangan rumput Penanaman pohon Renovasi taman Service taman Dll. Nomor telepon ✆ ...

  • Karya & Ahli Landscape Murah Makassar - Makassar Kota
    Konstruksi dan Taman - Depok (West Java) - Oktober 27, 2020 12000.00 Rp.

    karya & Ahli Landscape Murah Makassar ⭕ sy Dpt membantu Anda dalam Pembuatan taman . Kolam . Relief . Charpot . Pemasangan Batu Alam . Tehel . dan Renovasi Nomor telepon ✆ 08286117084 Depok, West Java

  • Batu Kumbung Tuban - Tuban Kab.
    Konstruksi dan Taman - Ciamis (West Java) - Oktober 27, 2020 7200.00 Rp.

    batu kumbung tuban ⭕ jual Batu kumbung Tuban buat pondasi harga jauh dekat pesanan Nomor telepon ✆ 08168597484 Ciamis, West Java

  • Perekat, Perata, PEMBASAH, PENEMBUS ( FLASER ( 4 IN 1 ) - Malang Kota
    Konstruksi dan Taman - Kuningan (West Java) - Oktober 27, 2020 36000.00 Rp.

    Perekat, Perata, PEMBASAH, PENEMBUS ( FLASER ( 4 IN 1 ) ⭕ FLASER 4 IN 1 PEREKAT, PERATA, PEMBASAH, PENEMBUS KET: Surfaktan non ionic yang bekerja dengan cara memodifikasi sifat sifat alamiah air agar sesuai dengan karakteristik bahan aktif pestisida,...

  • Kanopi Baja Ringan - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Majalengka (West Java) - Oktober 26, 2020 144000.00 Rp.

    kanopi baja ringan ⭕ cukup SMS atau telepon team survey kami akan segera datang ke lokasi Anda hubungi kami untuk mendapatkan harga yang terbaik Nomor telepon ✆ 08991057995 Majalengka, West Java

  • Di Jual Cat Tembok Berkualitas (Mowilex) - Jakarta Barat
    Konstruksi dan Taman - Cimahi (West Java) - Oktober 26, 2020 520000.00 Rp.

    Di jual cat tembok berkualitas (Mowilex) ⭕ Permisi agan2 sekalian,ane menjual cat tembok mowilex.ukuran 20ltr/pail. Silahkan gan untuk renovasi rumah nya dengan cat yang superior dengan warna yang elegant.untuk pemesanan warna dan tipe cat (interior/...

  • Insektisida Enclor 328 SC 250 Ml - Probolinggo Kab.
    Konstruksi dan Taman - - Oktober 26, 2020 144000.00 Rp.

    Insektisida Enclor 328 SC 250 ml ⭕ Enclor 328 SP dengan kombinasi bahan aktif Abamektin 28 g/l dan Imidakloprid 300 g/l adalah insektisida racun kontak dan sistemik berbentuk pekatan berwarna putih yang dapat disuspensikan dalam air untuk mengendalik...

  • Taman Plus Gazebo Bambu - Bandung Barat Kab.
    Konstruksi dan Taman - Purwakarta (West Java) - Oktober 26, 2020 28000.00 Rp.

    taman plus gazebo bambu ⭕ terima pembuatan taman relif minimalis taman plus gazebo bambu/kayu dan lain lain hrga bisa permeter/diborong. tlp sms bbm d5ba3824. Nomor telepon ✆ 08163297187 Purwakarta, West Java

  • Kanopy Baja Ringan Berstandar - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Garut (West Java) - Oktober 26, 2020 144000.00 Rp.

    Kanopy baja ringan berstandar ⭕ Rumah sekarang sudah banyak yang menggunakan kanopy baja ringan yang didesain dengan sangat bagus sehingga menambah kerapihan rumah menjadi lebih berkelas. Biasanya kanopy ini dipasang di bagian depan atap rumah. Pada ...

  • Pagar Rumah 3,5x1,5m Kokoh Nego - Bekasi Kab.
    Konstruksi dan Taman - Sukabumi (West Java) - Oktober 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Pagar Rumah 3,5x1,5m kokoh Nego ⭕ Warna Gold. P 3,5 x T 1,5. Jual karena ganti yg lebih tinggi. Siapa tau ada yg buat sendiri atau buat dijual lagi. Silakan, pak.. dtg kerumah cek lgsg barang masih kokoh, bagus. Janjian dulu tkut sy tdk dirmh 0877-76...

  • Sak Semen Bekas - Surabaya Kota
    Konstruksi dan Taman - Karawang (West Java) - Oktober 24, 2020 3200.00 Rp.

    sak semen bekas ⭕ sak semen putih tiga roda bekas 3-5 ton perbulan Nomor telepon ✆ 08545450085 Karawang, West Java

  • Axel Bata Ringan AAC Distributor .. - Banjarbaru Kota
    Konstruksi dan Taman - - Oktober 22, 2020 6000.00 Rp.

    Axel Bata Ringan AAC Distributor .. ⭕ Axel Bata Ringan ( Distributor ) Salah satu alternatif pilihan warga banua selain bata merah dan batako.. Dinding 1 m2 hanya membutuhkan 8,3 pcs. Tebal 7,5 cm dan 10 cm Harga Rp 820.000/kubik atau Rp 7.500/pcs yg...

  • Ready Genteng Metal.pasir - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - - Oktober 22, 2020 20000.00 Rp.

    ready genteng metal.pasir ⭕ genteng jarak 385, tebal 025, plat vietnam , garansi 2 thn , ready holo, bj ringan spandek bondek wire .rss gypsum Nomor telepon ✆ 08955702512 Ciamis, West Java

  • Spesialis Kanopi Baja Ringan - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - Bogor (West Java) - Oktober 18, 2020 144000.00 Rp.

    spesialis kanopi baja ringan ⭕ kanopi baja ringan harga murah banget nego Sampek jadi. Nomor telepon ✆ 08199951352 Bogor, West Java

  • Kanopi Baja Ringan Baday - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Cirebon (West Java) - Oktober 17, 2020 148000.00 Rp.

    kanopi baja ringan baday ⭕ kanopi baja ringan awet dan tahan lama untuk informasi yang lebih lanjut bisa hubungi saya Nomor telepon ✆ 08978078400 Cirebon, West Java

  • Jual Washtafel American Standard,Tipe Studio45 Ori - Tangerang Selatan Kota
    Konstruksi dan Taman - - Oktober 17, 2020 680000.00 Rp.

    Jual Washtafel American Standard,Tipe Studio45 Ori ⭕ Barang komplit Harga nego LAGI BUTUH UANG!!! Nomor telepon ✆ 08336873717 Cirebon, West Java

  • Bibit Anggrek Bulan - Malang Kab.
    Konstruksi dan Taman - Indramayu (West Java) - Oktober 17, 2020 10000.00 Rp.

    bibit anggrek bulan ⭕ tinggi daun 10 cm dan daun cepat berke mbang Nomor telepon ✆ 08337542076 Indramayu, West Java

  • Kanopi Baja Ringan - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - - Oktober 16, 2020 144000.00 Rp.

    Kanopi baja ringan ⭕ Specialist bengkel kanopi baja ringan dll Nomor telepon ✆ 08571363186 Depok, West Java

  • Tukang Taman Minimalis,Rumput Gajah Mini,Tanaman Hias. - Tangerang Kota
    Konstruksi dan Taman - Subang (West Java) - Oktober 14, 2020 20000.00 Rp.

    Tukang Taman Minimalis,Rumput Gajah Mini,Tanaman Hias. ⭕ Nomor telepon ✆ 08281720046 Subang, West Java

  • Lantai Kayu Flooring Merbau Parket Jati Solid - Sidoarjo Kab.
    Konstruksi dan Taman - - Oktober 14, 2020 180000.00 Rp.

    lantai kayu flooring Merbau parket jati solid ⭕ Bingung untuk menentukan lantai rumah anda? ya tentukan pilihan anda pada lantai kayu, karena dgn pemakaian lantai kayu rumah anda akan semakin nyaman, indah dan yang paling penting aman bagi anak anda ...

  • Sedia Berbagai Jenis Bibit Lengkeng: Aroma Durian Matalada New Kristal Kinglong Giant Satu Jari Ping
    Konstruksi dan Taman - - Oktober 11, 2020 40000.00 Rp.

    Lengkeng: New Kristal, Matalada, Giant, Aroma Durian, Kinglong, Ruby ⭕ sedia berbagai jenis bibit lengkeng: aroma durian matalada new kristal kinglong Giant satu jari pingpong diamondriver puangray dll Nomor telepon ✆ 08573961779 Sukabumi, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)