2400000.00 Rp. 1 Set Pembangkit Listrik Tenaga Surya / PLTS - Bandung Kota Teluk Wondama

Published date: Agustus 21, 2022
  • Lokasi: Teluk Wondama, West Papua, Indonesia

1 Set Pembangkit Listrik Tenaga Surya / PLTS


⭕ Dijual 1 set perangkat PLTS sederhana, terdiri dari 1 buah Panel Surya 100 wp merk SSeries, 1 buah Accu VRLA merk Gforce Titanium, 1 buah Scc 20A merk SSeries (kondisi seken).
Minat silahkan hub no hape di profile


Nomor telepon ✆ 08382286973

Teluk Wondama, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Steamer(setrika Uap) - Makassar Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - September 22, 2022 1200000.00 Rp.

    steamer(setrika uap) ⭕ Jual murah steamer(setrika uap)baru seminggu dipake masih seperti baru Nomor telepon ✆ 08114085181 Manokwari, West Papua

  • Tong Sampah Cantik - Jakarta Timur
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - September 22, 2022 68000.00 Rp.

    Tong Sampah Cantik ⭕ Tong Sampah Cantik Ukuran mungil dan imut Lebih diperuntukkan kepada sampah bersih - Untuk diletakkan dimobil - Untuk ruang tamu atau ruang kerja pribadi - Untuk kamar, dan lain-lain Bahan plastik dilapis kulit sebagai hiasan lua...

  • Sendok Garpu Travel - Bogor Kota
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - September 21, 2022 28000.00 Rp.

    sendok garpu travel ⭕ Alat makan travel yg cocok digunakan dimanapun, buat kalian yg takut kebersihan makan dipinggir jalan, gk mau pake sendok yang rame2, gk mau tertular penyakit yg melalui bekas sendok orang lain, cocok nih alat makan travel ini, ...

  • Master Lock 410 Red - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Teluk Wondama (West Papua) - September 20, 2022 124000.00 Rp.

    master lock 410 red ⭕ Nomor telepon ✆ 08315239812 Teluk Wondama, West Papua

  • Gembok Alarm Murah - Jakarta Timur
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - September 19, 2022 80000.00 Rp.

    gembok alarm murah ⭕ *Stress karena kehilangan motor kesayangan ? Nomor telepon ✆ 08859321466 Teluk Bintuni, West Papua

  • Dengan Filter Air,semua Masalah Air Teratasi. - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - September 18, 2022 2480000.00 Rp.

    Dengan Filter Air,semua masalah air teratasi. ⭕ Cukup menggunakan satu filter saja dapat merubah air kotor, keruh, kuning, zat besi tinggi, zat mangan dan bau menjadi jernih, bebas bakteri dan bau. NicoFilter Air Memiliki 8 Keunggulan Yaitu : 1. Tanp...

  • Saringan/filter Dan Penjernih Air Fiber Plus Media Filter - Cimahi Kota
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - September 17, 2022 1480000.00 Rp.

    Saringan/filter dan penjernih air fiber plus media filter ⭕ pemasangan filter air fiber/code frp 1054 puri cipageran 1 cimahi kendala air bau dan hitam di tambah berbusa. alhamdullih beres ,bau sama busanya ilang. hasilnya so pasti jernih gan nanya j...

  • Rak Susun Plastik Paket - Bekasi Kota
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - September 17, 2022 40000.00 Rp.

    Rak Susun Plastik Paket ⭕ Harga Termasuk : 3 Rak susun 1 Teko Plastik Kecil 2 Toples Plastik Kecil Nomor telepon ✆ 08327745330 Kaimana, West Papua

  • Mesin Pompa Air Merek Sanyo - Garut Kab.
    Lain-lain - Fak-Fak (West Papua) - September 16, 2022 80000.00 Rp.

    mesin pompa air merek sanyo ⭕ Salam Permisi Bapak dan ibu saya mau menawarkan mesin air sanyo saya, siapa tahu bapak dan ibu ada yang tertarik atau untuk kanibalan, kekurangannya adalah lilitan listrik nya harus diganti karena dulu sering panas dan m...

  • PH Meter Air Kalibrasi Otomatis - Semarang Kota
    Lain-lain - Fak-Fak (West Papua) - September 16, 2022 120000.00 Rp.

    PH Meter Air Kalibrasi Otomatis ⭕ Seri PH-01, adalah pH Meter Air Murah Auto Kalibrasi. pH meter ini merupakan desain baru dari pH-01 Auto Calibrate dengan warna kuning dan bentuk yang lebih menarik. Menggunakan chip yang sama dan memiliki spesifikas...

  • Jual Roti Cana Frozen Food - Sukabumi Kota
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - September 15, 2022 12800.00 Rp.

    jual roti cana frozen food ⭕ roti cane frozen food (setengah matang frizer)..1 bungkus roti cane isi 5 pcs.. enk untuk sarapn pgi dan ngopi sore..kami siap melaynin deliveri. pemblian 3 bungkus...bisa cod jga . ongkir(seiklas nya)yang berminat bisa l...

  • Selang Magic Hose 22 Meter - Bekasi Kota
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - September 13, 2022 48000.00 Rp.

    Selang magic hose 22 meter ⭕ Selang Magic House 22.5 Ready Biru dan hijau Nomor telepon ✆ 08528392891 Kaimana, West Papua

  • Housing Filter Air Nanotec 10 Inch Solid Biru - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Fak-Fak (West Papua) - September 13, 2022 80000.00 Rp.

    Housing Filter Air Nanotec 10 inch Solid biru ⭕ Housing Filter Ukuran 10 inch untuk filter Air. Housing biru merupakan pilihan yang lebih baik dibandingkan yang clear jika filter akan diletakkan diluar ruangan (outdoor) karena cartridge tidak terkena...

  • Sarung Tangan Karet - Surakarta Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - September 12, 2022 6000.00 Rp.

    sarung tangan karet ⭕ Nomor telepon ✆ 08989996507 Teluk Bintuni, West Papua

  • Taman Jeruk Cigugur - Cimahi Kota
    Lain-lain - Teluk Wondama (West Papua) - September 11, 2022 12000.00 Rp.

    Taman Jeruk cigugur ⭕ - Mau Jeruk petik sendiri - Mau makan di kebub jeruk atau -Mau selfi di kebun jeruk - Mau oleh buat keluarga atau -Mau ngadem abis olahraga @ disini tempatnya di TAMAN JERUK CIGUGUR Alamat : kp. cigugur rt 04/13 cigugur girang- ...

  • Jemuran Aluminium Besar Warna Panjang 180 - Denpasar Kota
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - September 11, 2022 599200.00 Rp.

    jemuran aluminium besar warna panjang 180 ⭕ order bisa langsung hubungi nomor user Nomor telepon ✆ 08238994785 Kaimana, West Papua

  • Karbol Sereh, Lavender Dan Pinus HOMEMADE - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - September 11, 2022 23200.00 Rp.

    Karbol Sereh, lavender dan pinus HOMEMADE ⭕ Menjual Karbol sereh, lavender dan pinus sabun cuci piring (lemon) sabun cuci tangan (greentea, strawberry dan apple) tersedia kemasan 1kg = 1,25 liter & 5kg = 6,25 liter Nomor telepon ✆ 08116108188 Teluk B...

  • Sedia Air Bersih...1200 Liter - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Tambrauw (West Papua) - September 10, 2022 48000.00 Rp.

    sedia air bersih...1200 liter ⭕ melayani pembelian air bersih..area bpp Nomor telepon ✆ 08193812738 Tambrauw, West Papua

  • Timbangan Gantung Digital Portabel - Madiun Kota
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - September 10, 2022 32000.00 Rp.

    Timbangan gantung digital portabel ⭕ Timbangan gantung multifungsi bisa buat nimbang apapun asal bobot tidak lebih dari 50kg.karena maksimal penimbangan 50kg. layar ada lampunya,,jadi bisa nimbang dimalam hari.sudah digital sangat akurat,,juga awet. ...

  • Vacuum Cleaner Maxhealth Aman Digunakan - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - September 10, 2022 316000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Maxhealth aman digunakan ⭕ Vacuum Cleaner Maxhealth Terdiri dari: -Swing Brush Head -Round Brush -Bed Brush -Crevice Suction Tool -Extension Pipes -Manual Book -Harga Eceran : Rp. 490.000 -Harga Grosir : Rp. 395.000 minimal 6 pcs Nomor...

  • Clothes Cocok Untuk Yg Kost - Semarang Kota
    Lain-lain - Maybrat (West Papua) - September 9, 2022 56000.00 Rp.

    Clothes Cocok Untuk Yg Kost ⭕ Tempat baju (clothes) untuk menyimpan pakaian, handuk, mainan dll Praktis untuk kost2an, bisa dilipat jika tdk digunakan Dapat dibuka dr atas dan depan Ada 3 ruang dgn sekat triplek Ukuran 65x36x28cm Harga : Karaker - Rp...

  • Gkm (tutup Galon,tutup Kulkas,ttp Mejicom) - Palembang Kota
    Lain-lain - Maybrat (West Papua) - September 8, 2022 120000.00 Rp.

    gkm (tutup galon,tutup kulkas,ttp mejicom) ⭕ bahan bulu boneka bisa d cuci standar sni pilihan karakter ada rumah bukan toko buka 24 jm untuk pemesanan bisa d hubungi melalui tlp/bbm/line/wa rumah boneka jln.masjid lrg h.kirom no 44 rt 32 masuk dr gr...

  • Pewangi ,detergen Bbk/cair,semir Ban,hand Soap,dll Harga Mulai 30 Rbu - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - September 7, 2022 24000.00 Rp.

    pewangi ,detergen bbk/cair,semir ban,hand soap,dll harga mulai 30 rbu ⭕ untuk lebih jelasnya bisa langsung hubungi saya pin bb Nomor telepon ✆ 08525276268 Raja Ampat, West Papua

  • Menerima Order Pembuatan Album Box, Berbagai Macam Ukuran,
    Lain-lain - Fak-Fak (West Papua) - September 7, 2022 1600.00 Rp.

    album box cutom ⭕ menerima order pembuatan album box, berbagai macam ukuran, Nomor telepon ✆ 08785959578 Fak-Fak, West Papua

  • Penampungan Air Bersih 650 Liter - Jakarta Utara
    Lain-lain - Maybrat (West Papua) - September 7, 2022 400000.00 Rp.

    penampungan air bersih 650 Liter ⭕ jual aja penampungan air bersih 650 liter Barang Masih mulus buka harga 500k nego Nomor telepon ✆ 02185157062 Maybrat, West Papua

  • JUAL BUTUH AJA Freezer Barang Masi Ok Banget Cepet Dinginya Barang Bagus Merek Campina Punya Cocok B
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - September 6, 2022 1200000.00 Rp.

    Freezer pintu geser kaca ⭕ JUAL BUTUH AJA freezer Barang masi ok banget Cepet dinginya barang bagus Merek campina punya Cocok buat usaha Minat serius bisa WA Nomor telepon ✆ 08996441166 Sorong, West Papua

  • Saya Butuh Pekerjaan Soalnya Liburan Gak Ngakk Tahu Mau Ngapain...
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - September 6, 2022 640000.00 Rp.

    Cari pekerjaan khususnya beby sitter saya suka anak-anak soalnya ⭕ saya butuh pekerjaan soalnya liburan gak ngakk tahu mau ngapain... Nomor telepon ✆ 08861533469 Teluk Bintuni, West Papua

  • Alpin Laundry 1 - Mataram Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - September 6, 2022 4000.00 Rp.

    alpin laundry 1 ⭕ alpin laundry menyediakan parfum dan sabun ..lokasi sayang-sayang Nomor telepon ✆ 08323830347 Manokwari, West Papua

  • Jasa Bangun Rumah, Desain 3d Sketchup, Cimahi Bandung Desain+RAB - Cimahi Kota
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - September 6, 2022 1872800.00 Rp.

    Jasa bangun rumah, desain 3d sketchup, cimahi bandung desain+RAB ⭕ Solusi desain rumah Solusi jasa bangun rumah Solusi renovasi Desain+RAb pengalaman Konsep desain rumah modern minjmalis Hub bbm5AEEEA44 Nomor telepon ✆ 08179957512 South Sorong, West ...

  • Cetakan Es Cendol - Tangerang Kab.
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - September 6, 2022 80000.00 Rp.

    cetakan es cendol ⭕ minat hbungi saya wa y... dpt tepung nya 100gr Nomor telepon ✆ 08523551459 South Sorong, West Papua

  • Saung Bambu,gazebo Bambu,saung Lesehan - Bogor Kab.
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - September 5, 2022 360000.00 Rp.

    Saung bambu,gazebo bambu,saung lesehan ⭕ Pembuatan saung bambu dan lesehan untuk rumah tinggal dan restoran,dengan segala model kami siap kerjakan. Info hub contact kami. Kumbang taman Nomor telepon ✆ 08314815701 Sorong, West Papua

  • Payung Min Vas Cantik - Surakarta Kota
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - September 5, 2022 40000.00 Rp.

    Payung Min Vas Cantik ⭕ Musim hujan masih berlanjut Mau payung kecil namun cantik? Pakai ini aja Payung min vas cantik Berbentuk vas bunga Dibawa di tas oke Ditempatkan di ruang tamu sebagai hiasan juga oke 50rb saja COD depan TATV mojosongo Nomor te...

  • Jual Bibit Sawo Meme Sapote/ Sawo Timun - Jember Kab.
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - September 5, 2022 76000.00 Rp.

    jual bibit sawo meme sapote/ sawo timun ⭕ Nomor telepon ✆ 02158702748 Sorong, West Papua

  • Boncengan Anak Kursi Bonceng Murah - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Tambrauw (West Papua) - September 4, 2022 112000.00 Rp.

    boncengan anak kursi bonceng murah ⭕ langsung WA ya gan,,ada warna biru merah hitam bisa untuk hampir semua matic Nomor telepon ✆ 08517735459 Tambrauw, West Papua

  • Botol , Dos, Setiker Beauty Water / Strong Acid - Blitar Kab.
    Lain-lain - Maybrat (West Papua) - September 4, 2022 6400.00 Rp.

    botol , dos, setiker beauty water / strong acid ⭕ Nomor telepon ✆ 08234692529 Maybrat, West Papua

  • Jual Mesin Jahit Merk Buterfly Masih Baguus - Demak Kab.
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - September 2, 2022 640000.00 Rp.

    Jual mesin jahit merk buterfly masih baguus ⭕ Jual mesin jaih buterfly kondisi bagus buat jait tebel dan tipis gak loncat beli dari baru gak kepake mau buat usaha tailor gak jadi karna kurang dana harga 800,rb nego area demak yg mint hub.085.865.344....

  • Plastik Berdiri Ukuran 10x17 Standing Pouch - Denpasar Kota
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - September 2, 2022 24000.00 Rp.

    plastik Berdiri ukuran 10x17 standing pouch ⭕ Plastik Berdiri Kemasan Plastik Standing Pouch untuk bubuk kopi Dan lainya ukuran 10x17 cm perpack isi 50 pcs pemesanan hub what app aja ke no yang tertera atau ID Line: standingpouch Nomor telepon ✆ 0399...

  • Filter Air Bersih - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - September 2, 2022 1600000.00 Rp.

    Filter air bersih ⭕ FILTER MANDIRI adalah perusahaan teknologi penyaring air & penjernih air pertama di Indonesia . GARANSI 5TH Cukup 1unit tabung filter FRP 10Bisa mengatasi masalah air seperti: 1 kuning 2.keruh seperti susu 3 berminyak 4. Keruh/but...

  • Cctv Kamera Pengintai Simple Dan Murah - Bekasi Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - September 2, 2022 360000.00 Rp.

    cctv kamera pengintai simple dan murah ⭕ misi gan..mau nawarin cctv wifi tinggal colok listrik kontrol pake hp,bisa sadap suara,direkam,divideo,diphoto,bsa komunikasi dr manapun yg penting ada jaringan internetnya. pasang dirumah dr kantor bsa cek as...

  • Kemoceng Cendol-Microfiber - Tangerang Kota
    Lain-lain - Teluk Wondama (West Papua) - September 2, 2022 24000.00 Rp.

    Kemoceng Cendol-Microfiber ⭕ Kemoceng cendol/microfiber gagangnya bisa dipanjangkan hingga 1m. Tersedia 6 warna (tergantung stok). Bisa Cod di tempat saya di Jln. Imam Bonjol Karawaci atau kirim paket. 0 8 3 8 . 1 2 3 7 . 0 9 7 8 Nomor telepon ✆ 0216...

  • Detergen Matic Bubuk - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Fak-Fak (West Papua) - September 1, 2022 8000.00 Rp.

    Detergen matic bubuk ⭕ Deterjen Matic Bubuk mengandung formula khusus oksigen aktif yang berfungsi untuk membersihkan kotoran hingga ke serat-serat pakaian, daya cucinya lebih bersih, tidak mengandung chlorine (pemutih) yang bisa menyebabkan pakaian ...

  • Lap/Reffil Microfiber Spray MOP - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Maybrat (West Papua) - September 1, 2022 36000.00 Rp.

    Lap/Reffil microfiber Spray MOP ⭕ Lap/Reffil microfiber Spray MOP READY WARNA: PINK HIJAU BIRU UNGU Untuk info dn pemesanan silahkan hubungi kontak atau BBM: D39FD170 TrenUnik Shop Jl.Onta No.2 Sukamenanti, Kedaton, Bandarlampung 35141 Samping Gor Bi...

  • Body Cream Halus Wangi - Depok Kota
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - Agustus 31, 2022 55200.00 Rp.

    Body cream Halus Wangi ⭕ Nomor telepon ✆ 08144810321 Raja Ampat, West Papua

  • Rak Sepatu Dan Sandal Baru - Makassar Kota
    Lain-lain - Tambrauw (West Papua) - Agustus 30, 2022 960000.00 Rp.

    rak sepatu dan sandal baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08813372018 Tambrauw, West Papua

  • Kursi Comodore Chair - Malang Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 30, 2022 640000.00 Rp.

    Kursi Comodore Chair ⭕ Kursi Comodore Chair merk GEA MEDICAL sebagai alat bantu untuk ke belakang dengan kelengkapan ember untuk penampungan. Terbuat dari stainless steel dengan kaki karet sehingga tidak licin. Nomor telepon ✆ 08882048782 Teluk Bintu...

  • Jual Cepat Kaca Rias Dinding Dari Ukiran Kayu Jati Antik - Bandung Kota
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Agustus 29, 2022 2240000.00 Rp.

    jual cepat kaca rias dinding dari ukiran kayu jati antik ⭕ kaca dinding jadul dari kayu jati yang diukir. kaca ini sudah lama bangeeeeetttt 100% mulus dan mantap bagi pecinta karya seni antik, sangat cocok untuk menambah koleksi barang antik anda. ha...

  • Jual Gas Stok Bnyak - Sukabumi Kota
    Lain-lain - - Agustus 29, 2022 112000.00 Rp.

    jual gas stok bnyak ⭕ jual gas per biji 140rbu serta isinya.klw order bnyak 135rbu terima di tempat n siap antar buat daerah pelabuhan ratu dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 08136425163 Sorong, West Papua

  • Maspion Tool Box Kotak Perkakas 3531 - Semarang Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 28, 2022 56000.00 Rp.

    Maspion Tool Box Kotak Perkakas 3531 ⭕ Maspion Tool Box Kotak Perkakas 3531 12 sekat + 1 extra boxesMudah dibawa kemana-manaErgonomisKuat dan tahan lama Nomor telepon ✆ 08952029906 Teluk Bintuni, West Papua

  • Rak Tas MURAH !!! - Surakarta Kota
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Agustus 28, 2022 60000.00 Rp.

    Rak Tas MURAH !!! ⭕ Rak Tas Gantung Tas Anda kurang tertata rapi ??? Ingin tas Anda terlihat rapi & bersih ??? Rak tas gantung - 4 sekat - dilengkapi resleting d bagian samping, sehingga lebih rapi & bersih - karakter :) Nomor telepon ✆ 08322587129 S...

  • Air Tanah,sumur Dan Pam Bermasalah?cukup 1 Tabung NICO SOLUSINYA - Surabaya Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Agustus 28, 2022 2400000.00 Rp.

    air tanah,sumur dan pam bermasalah?cukup 1 tabung NICO SOLUSINYA ⭕ jual tabung filter air dan penjernih air tanah,sumur dan pam yang kondisinya kotor,keruh,kuning (kandungan zat besi) dan berbau?? jangan risau!! hanya dengan 1 tabung filter air NICO ...

  • Di Jual Cepat Soma Pajeko Ukuran Pnjng 215.kedalaman 52 - Manado Kota
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - Agustus 27, 2022 60000000.00 Rp.

    di jual cepat soma pajeko ukuran pnjng 215.kedalaman 52 ⭕ Nomor telepon ✆ 08285539163 Raja Ampat, West Papua

  • Pemasangan Pagar Minimalis,tralis,reiling Tangga, Tangga Putar,balkon Dll
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Agustus 27, 2022 280000.00 Rp.

    Prima jaya steel ⭕ Pemasangan pagar minimalis,tralis,reiling tangga, tangga putar,balkon dll Nomor telepon ✆ 08874376932 Kaimana, West Papua

  • Lampu Tidur Perangkap Nyamuk | LAMPU NYAMUK | Banyuurip Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - Teluk Wondama (West Papua) - Agustus 27, 2022 28000.00 Rp.

    Lampu Tidur Perangkap Nyamuk | LAMPU NYAMUK | Banyuurip Surabaya ⭕ --- OPEN 09.00 s.d 22.00 wib --- Musim hujan identik dengan banyak nyamuk. Maka kita perlu perlindungan keluarga agar tidak jadi korban gigitan nyamuk yang bisa menyebarkan virus peny...

  • Pompa Galon Elektrik - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Agustus 27, 2022 36800.00 Rp.

    pompa galon elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08168351382 Manokwari, West Papua

  • Kunci PAS UniVersal SNAP N GRIP Inovasi Kunci Inggris Mur BAUT - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Agustus 27, 2022 40000.00 Rp.

    Kunci PAS UniVersal SNAP n GRIP Inovasi Kunci Inggris Mur BAUT ⭕ SNAP n GRIP KUNCI INGGRIS SERBABISA PAS MULTIFUNGSI Snap n grip kunci inggris sistem inovatif yang terdiri dari dua kunci pas universal. Snap n Grip kunci inggris pas untuk melonggarkan...

  • #AmazingSeller Spesialis Anti Rayap Di Surabaya,Sidoarjo,Gresik. - Surabaya Kota
    Lain-lain - Teluk Wondama (West Papua) - Agustus 26, 2022 13600.00 Rp.

    #AmazingSeller Spesialis Anti Rayap di Surabaya,Sidoarjo,Gresik. ⭕ Rumah atau Bangunan Anda diserang rayap? Tahukan Anda apabila ditemukan indikasi adanya rayap dirumah Anda,ini adalah tanda bahwa rumah anda sudah di invasi rayap. karena sudah pasti ...

  • Tirai Magnet Anti Nyamuk Motif #AmazingSeller - Makassar Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 26, 2022 52000.00 Rp.

    Tirai Magnet Anti Nyamuk Motif #AmazingSeller ⭕ tirai inovasi terbaru yang sederhana namun memiliki manfaat yang luar biasa. Magic Mesh cukup dipasang pada pintu rumah dan anda akan merasakan udara segar tetap masuk tanpa membiarkan nyamuk, lalat, da...

  • Di Jual Mini Dril Bor Mini Blom Sempat Di Pake Baru 1 Minggu Grnsi - Bandung Kota
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Agustus 26, 2022 520000.00 Rp.

    di jual mini dril bor mini blom sempat di pake baru 1 minggu grnsi ⭕ dijual mini dril bor mini untuk bikin ukiran di semua benda besi,kayu,kaca,dll minat wa aja Nomor telepon ✆ 08235578983 Sorong, West Papua

  • Cover Mesin Cuci - Gresik Kab.
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Agustus 26, 2022 28000.00 Rp.

    cover mesin cuci ⭕ barang sisa dagangan Nomor telepon ✆ 08966240037 Sorong, West Papua

  • Sepeda Anak Ukuran 16x1.75 Dan BMX Ukuran 20 X 1.95 Kondisi Layak Pakai Tinggal Pompa Ban Karena Lam
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - Agustus 25, 2022 160000.00 Rp.

    sepeda mini dan bmx ⭕ sepeda anak ukuran 16x1.75 dan BMX ukuran 20 x 1.95 kondisi layak pakai tinggal pompa ban karena lama tidak dipakai. @duaratus ribu rupiah kalo borong... Nomor telepon ✆ 03167535127 Raja Ampat, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)