1040000.00 Rp. Air Impact Wrench Tjap Mata - Magelang Kota Kendari

Published date: Juni 30, 2022
  • Lokasi: Kendari, South East Sulawesi, Indonesia

Air Impact Wrench Tjap Mata


⭕ AIR IMPACT TJAP MATA
1/2
free speed : 7500rpm
mechanism : twin hammer
air inlet : 5/16
size : 1/4

*silakan hubungi kami melalui whatsapp


Nomor telepon ✆ 02183255589

Kendari, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pintu Kaca Alumunium - Sukoharjo Kab.
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 8, 2022 200000.00 Rp.

    Pintu Kaca Alumunium ⭕ Dijual aja, pintu kaca Alumunium ukuran 80x200cm, ga pernah dipasang dari baru, soale pesen pintu geser malah dikasih pintu dorong, drpd ngebak i gudang tak jual aja. WA n Nomor telepon ✆ 08239694999 South Konawe, South East Su...

  • Membuka Terapi Pijet Syaraf &urat, Pijet Kesel2.totok Wajah - Semarang Kota
    Lain-lain - Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 7, 2022 120000.00 Rp.

    membuka terapi pijet syaraf &urat, pijet kesel2.totok wajah ⭕ dikhususkan untuk wanita & Anak2, laki2 kalau kepepet saja apabila didampingi istri..tarif pijet non tarif, tarif totok wajah tergantung masker 50rb-60 sdh termasuk benari syaraf... No...

  • Telolet".. SerBa Wangi&bersih.. Mau Pesen Brpa Aja,,siap Kami Antar - Bekasi Kota
    Lain-lain - Bombana (South East Sulawesi) - Agustus 6, 2022 5600.00 Rp.

    Telolet".. SerBa wangi&bersih.. mau pesen brpa aja,,siap kami antar ⭕ Nomor telepon ✆ 08831681069 Bombana, South East Sulawesi

  • Tempat Sampah 15L - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Agustus 5, 2022 80000.00 Rp.

    tempat sampah 15L ⭕ tempat sampah yg dibuat dari plastik yang kuat,dan tahan lama.dilrngkapi dgn tutup atas yg fleksibel.memudahkan anda dlm membuang sampah.ukuran 30*24*45. free ongkir daerah tangerang. Nomor telepon ✆ 02183271021 Bau-Bau, South Eas...

  • TONGKAT PRAMUKA Bambu Cendani Boyolai - Surakarta Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 4, 2022 3840.00 Rp.

    TONGKAT PRAMUKA Bambu Cendani Boyolai ⭕ TOKO PUTRA PRAMUKA SOLO (Pakalo) Menyediakan : Tongkat Pramuka bahan dari Bambu Cendani yang dibuat khusus oleh tenaga yang sudah berpengalaman dan terampil. Tongkat bambu ini sudah di cat mengkilap sehingga pe...

  • Celana Panjang Allsa Kantong Bobok Dongker - Jakarta Timur
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 4, 2022 84000.00 Rp.

    Celana panjang allsa kantong bobok dongker ⭕ Bantu usaha ortu (ane jual boneka gan) Size ada 28-32 Ukuran gede ada (harga beda) Bahan levis tebal.melar Real pict ,poto asli dr toko ortu Ragu dg ane bisa poto langsung celana ada poto wa ente atau via ...

  • Dijual Andromax M3Z - Jakarta Barat
    Lain-lain - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Agustus 3, 2022 200000.00 Rp.

    dijual andromax M3Z ⭕ Dijual cepat gan andromax m3z kondisi normal body 95persen mulus baru dipake 1bulan boleh nego minat cod tnabang atau slipi Nomor telepon ✆ 08152312882 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Alat Pencuci Piring Revolusioner EASY DISH - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Muna (South East Sulawesi) - Agustus 3, 2022 312000.00 Rp.

    Alat Pencuci Piring Revolusioner EASY DISH ⭕ Easy dish adalah sebuah terobosan canggih untuk perlengkapan mencuci piring, dengan menggunakan produk ini mencuci piring akan menjadi sangat gampang dan menyenangkan. Produk ini sangat cocok jika digunaka...

  • Tempat Duduk Fleksibel - Jakarta Timur
    Lain-lain - Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 3, 2022 240000.00 Rp.

    Tempat duduk fleksibel ⭕ Preloved - Tempat duduk fleksibel Warna biru Good condition Price: 300rb Info dan pemesanan langsung cek kontak yg ada di bio. Nomor telepon ✆ 08821764628 Kolaka, South East Sulawesi

  • Mesin Jet Pump Merk Simzhu - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Agustus 2, 2022 800000.00 Rp.

    mesin jet pump merk simzhu ⭕ barang kondisi mash bagus blm pernah servis dari barunya, dijual karna tak terpakai Nomor telepon ✆ 08272178710 South Konawe, South East Sulawesi

  • Automatic Voltage Regulator - Depok Kota
    Lain-lain - North Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 2, 2022 1000000.00 Rp.

    automatic voltage regulator ⭕ automatic voltage regulator merk kagoshima avr 500 made in japan total output 500 va Nomor telepon ✆ 08164113513 North Konawe, South East Sulawesi

  • Flush Bolt Hampton FB H01 12" SSS - Palembang Kota
    Lain-lain - Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 2, 2022 18690.40 Rp.

    Flush Bolt Hampton FB H01 12" SSS ⭕ Flush Bolt Hampton FB H01 12 SSS Rp. 23.363/Pcs Vol : 100 Alamat Jl. MP Mangku Negara Kenten Nomor telepon ✆ 08817663571 Kolaka, South East Sulawesi

  • Filter Air Dan Penjernih Air Murah - Bandung Kota
    Lain-lain - - Agustus 1, 2022 560000.00 Rp.

    filter air dan penjernih air murah ⭕ Filter air bandung melayani pemasangan filter air dan depot air minum isi ulang menerima trade in filter air hub-Bambang Nomor telepon ✆ 08174505119 Kendari, South East Sulawesi

  • Solar Sel Surya - Way Kanan Kab.
    Lain-lain - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Agustus 1, 2022 800000.00 Rp.

    solar sel surya ⭕ Nomor telepon ✆ 08962924897 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Sedot Wc (aliman) - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 1, 2022 56000.00 Rp.

    sedot wc (aliman) ⭕ ahli sedot wc murah pol jujur dan bersahaja Nomor telepon ✆ 02138681523 South Konawe, South East Sulawesi

  • Rak Sepatu Susun Dengan Cover - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 31, 2022 144000.00 Rp.

    Rak sepatu susun dengan cover ⭕ Rak sepatu susun bisa juga untuk tempat tas, pakaian MULTIFUNGSI, bisa sebagai rak sepatu, tas, dan untuk keperluan menyimpan barang lainnya. Dilengkapi cover penutup ritsliting sehingga terhindar dari debu dan tikus. ...

  • Sepeda Mini Merk Turanza (Nego) - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Juli 31, 2022 560000.00 Rp.

    Sepeda Mini merk Turanza (Nego) ⭕ Dijual sepeda Mini merk Turanza Sepeda dalam kondisi bagus,mulus. sepeda jarang dipakai ,. Ukuran ban depan-belakang 26 Vleg Fixie Rem belakang Tromol Alamat: Jl Tanjung duren timur V rt013/05 no.43 Jakarta Barat. Be...

  • Sedot WC Sepanjang Taman - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 30, 2022 40000.00 Rp.

    Sedot WC Sepanjang Taman ⭕ Melayani jasa sedot WC Sepanjang Taman dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08288375554 Konawe, South East Sulawesi

  • Keset Rintik Murah Merih - Sukoharjo Kab.
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 30, 2022 3600.00 Rp.

    keset rintik murah merih ⭕ Keset murah berbahan kain perca bulu sangat menyerap air dan kuat minat Hub 085853536011 Nomor telepon ✆ 08328344761 Kendari, South East Sulawesi

  • Niktech Alat Kebersihan Sikat Karpet - Bandung Kota
    Lain-lain - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 30, 2022 7920.00 Rp.

    Niktech Alat kebersihan Sikat karpet ⭕ aslmkm dan salam ,kami dari hasyashop grosir dan eceran alat kesehatan, alat rumah tangga, barang unik dan souvenir. tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( naik tangga tengah belok kiri ) ...

  • Jual Lilin Giant Scented Candle Original US - Jakarta Selatan
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 29, 2022 180000.00 Rp.

    jual lilin Giant Scented Candle Original US ⭕ jual lilin Giant Scented Candle Original US Nomor telepon ✆ 08595856102 South Konawe, South East Sulawesi

  • Bor Tangan Elektrik (NANKAI) - Balikpapan Kota
    Lain-lain - - Juli 29, 2022 136000.00 Rp.

    Bor Tangan Elektrik (NANKAI) ⭕ Detail produk Cordless Screwdriver ini sangat praktis di bawa kemana- mana berguna untuk membuka baut dan mengencangkan baut ( Forward & Reverse ) dan bisa di cas apabila baterainya sudah lemah pake adaptor ( sudah incl...

  • Botol Bekas Nescafe Dengan Tutup - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Juli 29, 2022 5600.00 Rp.

    botol bekas nescafe dengan tutup ⭕ sudah bersih, tinggi 18cm, diameter 9 cm, tutup harus request dulu ya melalui pesan Nomor telepon ✆ 08328952195 Konawe, South East Sulawesi

  • Tangga Aluminium Fortuna 1,5m Seperti Baru - Surakarta Kota
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 28, 2022 360000.00 Rp.

    Tangga Aluminium Fortuna 1,5m seperti baru ⭕ Monggo lur Tangga aluminium merk Fortuna Baru dipakai sebentar Panjang kalau dilipat 1,5m Bisa sampai 3m Area Kleco Nomor telepon ✆ 08194250901 Kendari, South East Sulawesi

  • Dijual Tapel Rangda, Bisa Dibuat Untuk Pajangan. Bahan Dari Kayu - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Juli 28, 2022 80000.00 Rp.

    Dijual Tapel rangda, bisa dibuat untuk pajangan. bahan dari kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 02182557547 Bombana, South East Sulawesi

  • Jual Seprai Lady Rose - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Juli 28, 2022 160000.00 Rp.

    jual seprai lady rose ⭕ jual BARU SEPRAI MERK LADY ROSE UKURAN 160 X 200 DAN 180 X 200, maaf tidak bisa COD, hub watsapp no terlampir Nomor telepon ✆ 08524779443 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Magic Hose 7,5 M - Semarang Kota
    Lain-lain - Buton (South East Sulawesi) - Juli 27, 2022 40000.00 Rp.

    magic hose 7,5 m ⭕ selang anti kusut dan ringkes Nomor telepon ✆ 08948181026 Buton, South East Sulawesi

  • Alaram Pintu / Jendela - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Juli 27, 2022 16000.00 Rp.

    Alaram pintu / jendela ⭕ Di jual alaram pintu. Agar tercegah dari maling.. Info lebih lengkap hub kontak yg tertera Nomor telepon ✆ 08776242148 Kolaka, South East Sulawesi

  • Di Jual Pendingin Minuman - Balikpapan Kota
    Lain-lain - - Juli 27, 2022 1360000.00 Rp.

    di jual pendingin minuman ⭕ mau kosongin warung karna mau pindah. di jual cepatt. barang masih bagus Nomor telepon ✆ 02161608319 Konawe, South East Sulawesi

  • Condotti Hardcase Trolley - Batam Kota
    Lain-lain - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 27, 2022 1000000.00 Rp.

    Condotti hardcase trolley ⭕ Condotti Hardcase Trolley ukuran 24 warna hijau tosca baru beli tapi belum pernah dipakai masih dibungkus dijamin original 100% peminat serius boleh langsung dtg ke rumah cek barang... Nomor telepon ✆ 08111907392 North Kol...

  • Standing Pouch Kemasan Transparan Bening - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 27, 2022 24000.00 Rp.

    Standing Pouch Kemasan transparan Bening ⭕ Kemasan Plastik Berdiri bening transparan Dan juga double seal cocok digunakan untuk makanan / snack / bubuk /kopi Dan lainya ukuran SBB: 10x17 cm 30rb 12x20 cm 35rb 14x22 cm 40rb 16x22 cm 45rb 16x32 cm 47rb...

  • Termos Crown Tahan Panas - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 26, 2022 88000.00 Rp.

    termos crown tahan panas ⭕ termos crown awet panasnya Nomor telepon ✆ 08566484851 Kendari, South East Sulawesi

  • Aquarium Pool 1.59mx1.58mx50cm - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juli 26, 2022 384000.00 Rp.

    aquarium pool 1.59mx1.58mx50cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08383552803 North Konawe, South East Sulawesi

  • Meja Bekas Restoran - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 26, 2022 320000.00 Rp.

    Meja bekas restoran ⭕ Jual meja bekas restoran Kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08516662085 Konawe, South East Sulawesi

  • Stik Lampu ( Tongkat Untuk Mengganti/ Pasang Lampu) - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 26, 2022 32000.00 Rp.

    stik lampu ( tongkat untuk mengganti/ pasang lampu) ⭕ Tongkat berbahan aluminium dan plastik yang berfungsi untuk melepas dan memasang  lampu dengan mudah, praktis dan aman. tidak perlu harus mencari tangga, atau meja kemudian di atas meja masih dika...

  • Alat Ukir Serbaguna Engrave It - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Juli 25, 2022 20000.00 Rp.

    Alat ukir serbaguna engrave it ⭕ Engrave it adalah alat ukir serbaguna untuk memberi nama / label / motif pada alat alat rumah tangga atau alat pribadi ( piring, sendok, cangkir, bolpoin, kayu,dll ), menggunakan daya 2x byaterai AA (baterai belum ter...

  • Box Sepatu Transparan - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juli 24, 2022 4000.00 Rp.

    Box Sepatu Transparan ⭕ amu senang mengoleksi sepatu? Sudah menyimpan sepatu-sepatu kesayangan kamu dengan baik dan benar belum? Sayang banget kalau sepatu-sepatu kamu tergeletak begitu saja. Pakai Kotak Sepatu Transparan sebagai tempat penyimpanan s...

  • Tank Djerigen 18 Liter - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 24, 2022 22000.00 Rp.

    tank djerigen 18 liter ⭕ Ready stock langsung aja kerumah bisa jua codan Yang tercantum harga satuan Nomor telepon ✆ 08318549874 North Buton, South East Sulawesi

  • Snap N Grip Kunci Inggris Serbaguna - Bandung Kab.
    Lain-lain - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 24, 2022 36000.00 Rp.

    Snap N Grip Kunci Inggris Serbaguna ⭕ 2Must Have nih Gan... Snap N Grip Tang Kunci Pas Ajaib Serbaguna, ngga perlu repot2 bawa banyak kunci pas atau tang, cuku ini aja gan, terutama untuk kunci 9-17 bahkan bisa sampe 32mm Kunci Pas ini memiliki dapat...

  • Di Jual Helem Ini Siapa Minat Monggo - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 24, 2022 48000.00 Rp.

    di jual helem ini siapa minat monggo ⭕ ayo buruan siapa cepat dia dapat ya mas broooooo. Nomor telepon ✆ 08512845302 North Buton, South East Sulawesi

  • Ez Jet Water Cannon Alat Pembersih Halaman Rumah - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juli 24, 2022 60000.00 Rp.

    ez jet water cannon alat pembersih halaman rumah ⭕ Produk ini memiliki banyak fungsi dan dapat digunakan untuk berbagai keperluan seperti membersihkan mobil, membersihkan halaman rumah, garasi, jalan, menyiram tanaman/rumput dan berbagai keperluan la...

  • Pentol Bakso, Tahu Bakso, Somay Bakso - Surabaya Kota
    Lain-lain - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 23, 2022 14400.00 Rp.

    pentol bakso, tahu bakso, somay bakso ⭕ jual harga grosir ... Frozen food fresh, stok ready. Silahkan diorder ... Pentol bakso daging sapi rasa enak dijamin, hieginis, tanpa pengawet, dan halal. - 1 pak pentol kecil isi 100 harga 60.000 - 1 pak pento...

  • 1 Unit Mesin Cuci Sanken
    Lain-lain - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 23, 2022 800000.00 Rp.

    Jual mesin cuci sanken ⭕ 1 unit mesin cuci sanken Nomor telepon ✆ 08979949494 Kolaka, South East Sulawesi

  • Bak Cuci Piring(wastafel Kaki) - Semarang Kota
    Lain-lain - - Juli 23, 2022 432000.00 Rp.

    Bak cuci piring(wastafel kaki) ⭕ Bak cuci piring/wastafel kaki -praktis n kinclong -anti karat -full press -lebih rapi -mudah perawatan -tanpa sambungan -air tidak menggenang -bisa di bongkar pasang/di rakit sendiri -ukuran 915x467x740mm LOKASI Di SE...

  • Media Karbon Aktif, Filter Air - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Juli 22, 2022 200000.00 Rp.

    Media karbon aktif, filter air ⭕ Kami menjual berbagai macam produk untuk penjernih air seperti :Media karbon aktif ini mampu menyerap racun dan bau. Terbuat dari arang batok kelapa. Produk yang kami jual : 1. Carbon active 2. Manganese 3. Pasir Akti...

  • My Bottle 500ml - Semarang Kota
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 22, 2022 48000.00 Rp.

    my bottle 500ml ⭕ muat 500ml free sarung,varian warna komplit pas buat temen jalan ato sekedar santai di rumah Nomor telepon ✆ 08596194893 Kendari, South East Sulawesi

  • Oxone Garment Steamer Setrika Uap OX-839 Hitam - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 22, 2022 560000.00 Rp.

    Oxone Garment Steamer Setrika Uap OX-839 Hitam ⭕ Oxone Garment Steamer Setrika Uap OX-839 Hitam Nomor telepon ✆ 08562014515 Konawe, South East Sulawesi

  • TDS Meter / Alat Pengukur Kadar Air - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Juli 22, 2022 52000.00 Rp.

    TDS Meter / Alat pengukur kadar air ⭕ TDS Meter Digital merupakan pengukur kualitas air baik untuk yang diminum maupun yang biasa digunakan untuk hidroponik. TDS Meter ssangat diperlukan untuk kegiatan sehari-hari karena keseharian kita selalu bergel...

  • Bowl Size 1 Liter - Tangerang Kota
    Lain-lain - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 22, 2022 24000.00 Rp.

    Bowl size 1 liter ⭕ Bowl size 1 liter, bisa masuk microwave / oven. Nett prices. Nomor telepon ✆ 08564817839 North Buton, South East Sulawesi

  • Facum Cleaner Murah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 22, 2022 800000.00 Rp.

    facum cleaner murah ⭕ facum cleaner kondisi oke bisa dipakai untuk membersihkan mobil, serius minat hub kami area concat... Nomor telepon ✆ 08882221773 Konawe, South East Sulawesi

  • Mesin Jahit Murmer 850rbu - Cilegon Kota
    Lain-lain - Buton (South East Sulawesi) - Juli 21, 2022 680000.00 Rp.

    mesin jahit murmer 850rbu ⭕ dari awal beli blum pernah pakai, blajar jahit gak bisa2, yuk yg mau jahit menjahit...bisa capcuss Nomor telepon ✆ 08566986989 Buton, South East Sulawesi

  • Preloved Steples Putih#AmazingSeller - Demak Kab.
    Lain-lain - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 21, 2022 10000.00 Rp.

    preloved steples putih#AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 03165984720 Konawe, South East Sulawesi

  • Korek Suara Desahan - Gresik Kab.
    Lain-lain - - Juli 21, 2022 132000.00 Rp.

    korek suara desahan ⭕ terbuat dari logam cocok buat hadiah pacar, selingkuhan n suami orang hehehe Nomor telepon ✆ 08825023159 Konawe, South East Sulawesi

  • Deterjen Cair Literan Liquid Laundry - Depok Kota
    Lain-lain - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 20, 2022 14400.00 Rp.

    Deterjen cair literan liquid laundry ⭕ Deterjen cair liquid laundry kemasan botol 1liter = 1kg = rp18.000 5liter = 5kg = rp85.000 Wa. 0858+8360+2461 Nomor telepon ✆ 08386266009 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Mantel Lengan Warna - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 19, 2022 26000.00 Rp.

    mantel lengan warna ⭕ Bisa cod dan dikirim gan, we a ya nol 85 IO I6 delapan 27 delapan 3 atau dtg lgs ke Toko Anugerah jakal km4.5/ jl.re.martadinata 20, wirobrajan , jogja search di google maps Toko Anugerah.. Nomor telepon ✆ 08875428546 South Kona...

  • Ember Untuk Mencuci Kain Dan Keperluan Lain Nya - Padang Kota
    Lain-lain - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 19, 2022 16000.00 Rp.

    ember untuk mencuci kain dan keperluan lain nya ⭕ ember nya kondisi masih bagus dengan jumlah nya dua buah terdiri dari ukuran besar 1 dan ukuran menengah 1 Nomor telepon ✆ 08536086040 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Stella Matic Pengharum Ruangan - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juli 18, 2022 28000.00 Rp.

    Stella matic pengharum ruangan ⭕ Dijual kondisi ok. Murah meriah 35rb nett. Nomor telepon ✆ 08898312460 Kolaka, South East Sulawesi

  • Bibit Jambu Air Citra - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 18, 2022 48000.00 Rp.

    Bibit Jambu Air Citra ⭕ Bibit jambu Air citra adalah spesies jambu air terbaru th 2015 dengan rasa renyah dan Manis.... bisa ditanam di pekaranagn dan tabulan pot dengan jeda 1,5 th berbuah...Barang stok bersertifikat dan ready bisa diantar dan digar...

  • Saringan Air Minum Pure It - Batam Kota
    Lain-lain - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 18, 2022 200000.00 Rp.

    Saringan Air Minum Pure It ⭕ Jual saringan air minum pure it kondisi masi bagus Harga baru nya sekitar 600rb an, saya jual yg bekas cuman 250rb Nomor telepon ✆ 08952508012 North Buton, South East Sulawesi

  • Korek Elektrik USB Karakter S) - Jakarta Utara
    Lain-lain - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 17, 2022 16000.00 Rp.

    korek elektrik USB karakter S) ⭕ Nomor telepon ✆ 08995673257 Bau-Bau, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)