560000.00 Rp. Apar / Alat Pemadam Api Serbuk / Isi 6kg - Berat 11kg / 700.000. - Jakarta Pusat Toba Samosir

Published date: April 15, 2022
  • Lokasi: Toba Samosir, North Sumatra, Indonesia

Apar / alat pemadam api serbuk / isi 6kg - berat 11kg / 700.000.


⭕ Assalamualaikum, bismillah.. ane menjual apar / alat pemadam api serbuk kimia kering. Kondisi masih bagus, sama sekali blm pernah dipakai dan masih disegel.

Merek: patriot
Jenis: pemadam api serbuk kimia kering
Model: pat-6p
Berat isi: 6 KG
Jumlah berat: 11 KG

Setahun yg lalu ane beli baru, karna dirumah udh punya 3 dan lg butuh uang jadi ane mau jual nih gan, Kondisi bekas tp masih perfectlah. (Cuma karna blm sempet di lap jadinya masih berdebu soalnya disimpen digudang, tp kalo udh ada yg mau beli nanti ane bersihin kok sampe kinclong)

Harga:
Buka-bukaan aja, sumpah dulu ane beli harga pasnya 1,4jt (bisa diliat di mbah google kok). Tapi berhubung kondisi seken (sama sekali blm pernah dipakai) dan lagi butuh uang banget, jadinya ane buka harga diri 700.000. Bisa dinego kok sampe deal, tp negonya yg alus ya.

Jika berkenan bisa tanya2 dulu, wa/tlpn/sms 081288666707. Jika fix ane siap antar ke rumah bapak/ibu.

Terima kasih, assalamualaikum.

HUB: WA/TLPN/SMS: 081288666707


Nomor telepon ✆ 08339543962

Toba Samosir, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Payung Kezbrella ? Payung Terbalik - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Mei 21, 2022 104000.00 Rp.

    Payung Kezbrella ? Payung Terbalik ⭕ Payung Terbalik Gagang C Kupu-Kupu - 4 warna Payung ini Merupakan Payung Hybrid yaitu kombinasi antara Kazbrella dan Phone Brella Specfikasi Product - Diameter 105cm - Panjang 80cm - 2 Lapisan - gangan Fiber anti ...

  • Besek Di Jamin Panen Sarang Walet Cpat Cmn Menunggu 1-2 Bln Aja - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 18, 2022 12000.00 Rp.

    besek di jamin panen sarang walet cpat cmn menunggu 1-2 bln aja ⭕ di jamin terbukti cepat dapt hasilnya Nomor telepon ✆ 08575825761 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Electricity Power Saving EU Plug - Bandung Kota
    Lain-lain - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 17, 2022 52000.00 Rp.

    Electricity Power Saving EU Plug ⭕ Overview of Electricity Power Saving EU Plug Alat ini membuat listrik pada rumah Anda lebih hemat dan efisien. Alat ini bekerja dengan cara menstabilkan tegangan listrik yang mengalir dirumah Anda sehingga mengurang...

  • Setrika Uap Boiler 10 Liter Barang Bagus Jarang Di Pakai Cocok Untuk Usaha Setrika Kiloan + Timbanga
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 17, 2022 2400000.00 Rp.

    Di jual Setrika Uap Boiler ⭕ Setrika uap boiler 10 liter Barang bagus jarang di pakai cocok untuk usaha setrika kiloan + timbangan 20 kg Nomor telepon ✆ 08136764526 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Carteran Pick Up Surabaya-semarang-cirebon-bandung-jakarta - Surabaya Kota
    Lain-lain - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 17, 2022 104000.00 Rp.

    carteran pick up surabaya-semarang-cirebon-bandung-jakarta ⭕ kami dari intan trans... bergerak di bidang pengiriman barang untuk pindahan kost,rumah,kantor,ruko,atau pun barang dari pabrik dll.. kami pun siap bekerja sama dengan pabrik2 maupun rumaha...

  • Rombong Jualan Multi Fungsi Untuk Jual Bakso, Soto, Gorengan. - Balikpapan Kota
    Lain-lain - - Mei 16, 2022 1600000.00 Rp.

    Rombong jualan multi fungsi untuk jual bakso, soto, gorengan. ⭕ Rombong bakso n soto. Multi fungsi, dapat digunakan untuk jualan bakso soto ayam goreng dujual karena sudah ndak dipakai lagi. barang baru dibuat 5 bulan yang lalu. dijual termasuk kompo...

  • Jual Filter Air Bersih - Semarang Kota
    Lain-lain - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 16, 2022 2400000.00 Rp.

    jual filter air bersih ⭕ Nomor telepon ✆ 08946778615 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Payung Lipat Minat Cod Bojonggede - Jakarta Utara
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 16, 2022 40000.00 Rp.

    payung lipat minat cod bojonggede ⭕ READY WARNA PINK TUA , PINK MUDA,BIRU,UNGU Overview of Creative Rose Umbrella / Payung Bunga Mawar Creative Rose Umbrella adalah payung dengan design bunga mawar yang sangat menarik terutama di kalangan wanita. Pay...

  • Keset Cendol Anti Slip - Jakarta Timur
    Lain-lain - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 14, 2022 40000.00 Rp.

    keset cendol anti slip ⭕ Nomor telepon ✆ 08517686812 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Mesin Jahit Singer 8280 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Mei 14, 2022 800000.00 Rp.

    Jual mesin jahit singer 8280 ⭕ Jual mesin jahit 8280 singer kondisi 99% ga pernah di pake dari baru Hub: Bisa kirim via gojek Nomor telepon ✆ 08149287606 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Sensor Untuk Pelampung Air Toren - Jakarta Barat
    Lain-lain - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 13, 2022 48000.00 Rp.

    sensor untuk pelampung air toren ⭕ jual alat sensor air untuk ditoren supaya air ditoren tidak meluap. silahkan telepon untuk pesan barangnya Nomor telepon ✆ 08773966216 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Food Dehydrator / Pengering Makanan - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Mei 12, 2022 1520000.00 Rp.

    Food Dehydrator / Pengering Makanan ⭕ Food dehydrator berfungsi sebagai pengering makanan seperti sayur2an, buah2an. cemilan Sehat untuk keluarga Nomor telepon ✆ 08195240523 Simalungun, North Sumatra

  • Rak Gantung Cianjur Konveksi Dari Cicalengka Kab Bandung - Cianjur Kab.
    Lain-lain - - Mei 12, 2022 28000.00 Rp.

    rak gantung cianjur konveksi dari cicalengka kab bandung ⭕ Menjual berbagai macam rak gantung berkarakter kartun berkualitas. Mulai dari rak sepatu, rak tas, rak botol, rak kerudung, kosmetik, rak helm, rak baju. Rak terdiri dari berbagai macam ukura...

  • Keset Cendol Motif Metalik - Depok Kota
    Lain-lain - - Mei 12, 2022 60000.00 Rp.

    Keset Cendol Motif Metalik ⭕ #Sale Hai bunda dan sistaaa... Mau nawarin produt rumah tangaa nih. Monggo di lihat lihat dulu, siapa tau cocok ya. Lokasi : Cibubur jakarta timur Cod silahkan Kirim kirim boleh kok Pake gojek / grab monggo Nomor telepon ...

  • Toples Unik Motif Nanas Dr Kayu Jati - Bandung Kota
    Lain-lain - - Mei 12, 2022 64000.00 Rp.

    toples unik motif nanas dr kayu jati ⭕ toples unik motif nanas dr kayu jati. Murah dan juga berkualitas.bila anda berminat silahkn hubungi : Nomor telepon ✆ 08176049830 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Siap Malajari Gitar - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - Mei 11, 2022 16000.00 Rp.

    siap malajari gitar ⭕ siap malajari gitar kunci cord melajari teknik gitar ..senam jari Nomor telepon ✆ 08327054698 Deli Serdang, North Sumatra

  • Ane Mau Jual Jetpam Mesin Air Ni Gan Baru Salah Beli - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 11, 2022 880000.00 Rp.

    ane mau jual jetpam mesin air ni gan baru salah beli ⭕ mesin air jetpam merk SNI punya ane mau jual baru beli blm dipake dkarnakan salah beli ane belinya 1,7 ane mau jual 1,1 juta aja dripada ga kepake bagi agan yg minat boleh nego Nomor telepon ✆ 08...

  • Almari Baju Alumunium - Kediri Kota
    Lain-lain - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 10, 2022 1400000.00 Rp.

    Almari baju alumunium ⭕ Almari baju alumunium + roda + 2 laci Nomor telepon ✆ 08519468370 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Parabola Prepaid Kvision - Cimahi Kota
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 9, 2022 320000.00 Rp.

    Jual parabola prepaid kvision ⭕ Parabola decoder prepaid kvision.masih ada paket keluarga sampai dengan maret 2017.kondisi sangat baik.pemasangan oleh pembeli.harga nego. Nomor telepon ✆ 08964364133 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Snap N Grip Kunci Inggris Mutifungsi (Baru Simpan Di Mobl) - Makassar Kota
    Lain-lain - - Mei 7, 2022 71200.00 Rp.

    Snap n Grip Kunci Inggris Mutifungsi (Baru Simpan di Mobl) ⭕ Snap n Grip Kunci Inggris Mutifungsi Grip n grip adalah sistem yang inovatif, yang terdiri dari dua kunci pas universal. Dengan dua kunci pas ini Anda dapat melonggarkan atau mengencangkan ...

  • Tabung Gas Elpiji 12 Kg, Keadaan Kosong - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Mei 7, 2022 168000.00 Rp.

    tabung gas elpiji 12 kg, keadaan kosong ⭕ dijual tabung gas 12 kg keadaan kosong, minat hub sy via sms/wa Nomor telepon ✆ 08143504877 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Box Container Barang - Bandung Kota
    Lain-lain - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 7, 2022 28000.00 Rp.

    Box Container Barang ⭕ Ukuran 31 x 21 x 20 cm Kapasitas 8 liter Warna Putih Hijau Kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08834410532 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Dupa Tulip Kiloan - Denpasar Kota
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - Mei 7, 2022 24000.00 Rp.

    dupa tulip kiloan ⭕ Nomor telepon ✆ 02188837027 Simalungun, North Sumatra

  • Menerima Pesanan Kusen ,pintu Alminium Dll - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Nias (North Sumatra) - Mei 6, 2022 44000.00 Rp.

    menerima pesanan kusen ,pintu alminium dll ⭕ menerima pesanan kusen ,pintu alminium dll , Harga kusen mulai 55.000/m . Harga disesuaikan ukuran dan kualitas bahan Nomor telepon ✆ 08282227855 North Nias, North Sumatra

  • Cover Mesin Cuci Bukaan Atas Sama Depan - Surabaya Kota
    Lain-lain - Medan (North Sumatra) - Mei 6, 2022 20720.00 Rp.

    Cover Mesin Cuci Bukaan Atas Sama Depan ⭕ Salah satu cara untuk menghindari kerusakan pada mesin cuci adalah dengan memasangkan cover mesin cuci (Pelindung) di mesin cuci. Nggak susah dan gak repot, Cukup masukan, pasang dan selesai. Mesin cuci yang ...

  • Raket Nyamuk Besar Dicass, Lebih Awet+mudah Membunuh Nyamuk+senter - Bandung Kota
    Lain-lain - South Nias (North Sumatra) - Mei 6, 2022 47200.00 Rp.

    Raket nyamuk besar dicass, lebih awet+mudah membunuh nyamuk+senter ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemu...

  • Meja Komputer Ready - Malang Kota
    Lain-lain - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 6, 2022 128000.00 Rp.

    Meja Komputer Ready ⭕ Meja Komputer Ready Bisa Ambil Banyak , Kualitas Bagus Nomor telepon ✆ 03993344560 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Piring,cawan,tatakan,lodor,mangkok Jadul - Sleman Kab.
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 6, 2022 880000.00 Rp.

    piring,cawan,tatakan,lodor,mangkok jadul ⭕ borongan pecah bela jadul, kondisi gress, 90%, dr cawan ,lodor,piring,mangkok,dll sesuai foto, alasan di jual krn bufet buat simpan laku dgn kolektor, keterNgan jumlah (foto no 2) brang sejak tahun 1980 (fot...

  • Mesin Pompa Air Sanyo - Garut Kab.
    Lain-lain - Asahan (North Sumatra) - Mei 5, 2022 80000.00 Rp.

    mesin pompa air sanyo ⭕ Salam Permisi Bapak dan ibu saya mau menawarkan mesin air sanyo saya, siapa tahu bapak dan ibu ada yang tertarik atau untuk kanibalan, kekurangannya adalah lilitan listrik nya harus diganti karena dulu sering panas dan membuat...

  • Asesoris Kerang - Pasuruan Kab.
    Lain-lain - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 5, 2022 8000.00 Rp.

    asesoris kerang ⭕ produk ini adalah memanffatka sisa olahan hasil perikanan yg di buat oleh putra putri nelayan . guna membantu keluarga nelayan .dan membantu menciptakan lingkungan yang bersih . Nomor telepon ✆ 08887149634 South Tapanuli, North Suma...

  • Kompor Tenno Goreng Stik Kentang - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Mei 5, 2022 560000.00 Rp.

    kompor tenno goreng stik kentang ⭕ bismillah lgsng aja nih gan ane mau nawarin kompor tenno utk goreng stik kentang bisa di pake juga buat goreng sosis naget dll deh merk tenno ane mahar 700 nego dikit aja ya gan di jamin masih fungsi semua plus ane ...

  • Tabung Berukuran 10 In Tinggi 145 Cm... Dapat Mengatasi. 1.air Keruh 2.menghilangkan Bau Zat Besi 3.
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 5, 2022 1600000.00 Rp.

    Filter air tabung FRP 10in ⭕ Tabung berukuran 10 in tinggi 145 cm... Dapat mengatasi. 1.air keruh 2.menghilangkan bau zat besi 3.air kuning 4.bau got 5.air berlumpur 6.air berminy... Nomor telepon ✆ 08581265020 Padang Lawas, North Sumatra

  • Sofa Lipat Kasur Bulu Lembut - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 5, 2022 760000.00 Rp.

    sofa lipat kasur bulu lembut ⭕ Di order yu guys sofa lipat y ukuran 150x200 tebal 21cm...lucu ..lembut dan halus.. Nomor telepon ✆ 08183906186 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Rak Sepatu Susun N Bertutup - Palembang Kota
    Lain-lain - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 4, 2022 280000.00 Rp.

    rak sepatu susun n bertutup ⭕ Open order gans/sist,kaos rock lebel nya,d jamin kece dah harga bisa d goyang gans/sist, Minimal beli 3PCS harga75rbu,aplagi beli 1lusin,bisa tambah murah 65rbu/lusin.yu buruan order nya gans/sist d jamin tidak akan mngc...

  • Jual Mesin Obras Merk Yamato Kondisi95% - Semarang Kota
    Lain-lain - - Mei 4, 2022 680000.00 Rp.

    Jual mesin obras merk yamato kondisi95% ⭕ Jual mesin obras beli dr baeu dipake reyen doang terus dibungkus lagi jaminan masih sgt bagus.mau buat buka tailor gak jd karna kurang dana.kalo meja agak kusam sdikit karna lama nganggur kena debu dan udara ...

  • Kondisi Masih Bagus. Posisi Di Tanjungsari Ngesrep Ngemplak Boyolali.
    Lain-lain - - Mei 4, 2022 720000.00 Rp.

    Jual second timbangan(150 kg) kondisi 90%. Ukuran masih akurat. ⭕ Kondisi masih bagus. Posisi di tanjungsari ngesrep ngemplak boyolali. Nomor telepon ✆ 03163310584 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Karpet Murah Bergambar Menarik - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Mei 3, 2022 18400.00 Rp.

    Karpet Murah Bergambar Menarik ⭕ Karpet ini sangat murah. ayo.diorder, ya, walau murah tapi tidak luntur kualitas oke, ukuran 120x 170/180 cm, terdiri dari aneka gambar yg menarik, lokasi Taman Kopo Indah, hub kontak kami bagi yg serius , untuk resel...

  • Pengharum Ruang & Toilet - Jakarta Timur
    Lain-lain - Sibolga (North Sumatra) - Mei 3, 2022 36000.00 Rp.

    Pengharum Ruang & Toilet ⭕ Catatan: Pengharum Toilet/Kamar Mandi dengan beberapa pilihan aroma, antara lain : - Kopi - Kiwi - Jeruk - Apel - Permen Karet - Cempaka - Verdie (Rempah) Tahan hingga 2 bulan. Paket terdiri dari : * Botol dan Pewangi *...

  • Dijual Ranjang Pasien - Madiun Kota
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 3, 2022 600000.00 Rp.

    Dijual Ranjang Pasien ⭕ Ranjang Besi + Bed ukuran 1x2M Bisa digunakan untuk Bed praktek dokter/ Bed untuk facial/ Bed untuk perawatan skin care Ranjang kokoh & kuat Ready 3pcs Kondisi seperti baru 99% Beli 3pcs langsung harga lebih murah. Nomor telep...

  • Cordless Screwdriver / Mesin Obeng / Mesin Bor Portable Fisch - Magelang Kota
    Lain-lain - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 3, 2022 100000.00 Rp.

    Cordless Screwdriver / Mesin Obeng / Mesin Bor Portable Fisch ⭕ CORDLESS SCREWDRIVER / MESIN OBENG / MESIN BOR PORTABLE FISCH Mesin Bor Tangan Tanpa Kabel Fisch Volt & Frequency 240 V - 50 Hz No Load Speed 180 RPM voltage 3,6v 600mah output torque 3N...

  • Pembersih Elektronik - Karawang Kab.
    Lain-lain - Batubara (North Sumatra) - Mei 3, 2022 36000.00 Rp.

    pembersih elektronik ⭕ Cairan kimia untuk service peralatan elektronik anda. Isi 200ml Bahan mudah terbakar, hanya menerima pesanan wilayah karawang end cikarang sekitarnya tambah 10ribu free ongkir. minat bisa hubungi 0878Delapan541Satu833 Nomor tel...

  • Jet Cleaner Auto Stop Systim - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Mei 3, 2022 520000.00 Rp.

    Jet cleaner auto stop systim ⭕ Dijual jet cleaner auto stop sistim cocok untuk cuci mobil dan motor anda kondisi masih baru Nomor telepon ✆ 02174374814 North Nias, North Sumatra

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Sumedang Kab.
    Lain-lain - - Mei 3, 2022 11200000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang ⭕ terima pemasangan depot air minum isi ulang dan penjernih filter air Nomor telepon ✆ 08326042707 South Tapanuli, North Sumatra

  • Keset Cendol Murah - Aceh Utara Kab.
    Lain-lain - Karo (North Sumatra) - Mei 2, 2022 26400.00 Rp.

    keset cendol murah ⭕ jual keset cendol murah meriah, kualitas bahan bagus n lembut, ambil banyak harga bisa kurang Nomor telepon ✆ 08158848395 Karo, North Sumatra

  • Setrika Uap Steam - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 2, 2022 400000.00 Rp.

    Setrika Uap Steam ⭕ Setrika Uap + Cairan Penghilang noda. Bisa setrika baju apa aja, sampe yang berpayet pun jadi. Belinya harga 800rb, pemakaian 4x. Nomor telepon ✆ 08147214705 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Timbangan Kondisi Masih Bagus Cod Mojosongo - Surakarta Kota
    Lain-lain - Binjai (North Sumatra) - Mei 2, 2022 240000.00 Rp.

    timbangan kondisi masih bagus cod mojosongo ⭕ Nomor telepon ✆ 08287297915 Binjai, North Sumatra

  • Hanger Jilbab Minimalis Bahan Kain Spondbond Pakai Resleting,hanger Krom Sap 5
    Lain-lain - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 2, 2022 12000.00 Rp.

    Hanger jilbab minimalis ⭕ Hanger jilbab minimalis bahan kain spondbond pakai resleting,hanger krom sap 5 Nomor telepon ✆ 08548295946 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Filter Air Bandung Barat Fiber 10" - Bandung Kota
    Lain-lain - - Mei 1, 2022 1480000.00 Rp.

    filter air bandung barat fiber 10" ⭕ Apabila di rumah anda airnya bermasalah seperti keruh,berminyak,bau besi dll. Kami ada solusinya yaitu dengan pemasangan tabung filter air. Tabung filter air inilah yang akan mengatasi permasalahan air di rum...

  • Mesin Pompa Air - Lumajang Kab.
    Lain-lain - North Nias (North Sumatra) - Mei 1, 2022 1000000.00 Rp.

    Mesin pompa air ⭕ kondisi masih 90 % dan siap pakai Nomor telepon ✆ 08949536890 North Nias, North Sumatra

  • Sprei, Selimut, Dan Bed Cover Bali Top. - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Mei 1, 2022 100000.00 Rp.

    Sprei, Selimut, dan Bed cover Bali Top. ⭕ Berbagai macam merek, ukuran,dan jenis untuk sprei, selimut,dan Bed cover. Nikmati kenyamanan tidur dengan sensasi yang berbeda. Langsung saja chat di W.A Kosong, 812, Delapan, 650, Dua, 962. Harga bersahabat...

  • Design & Realitation - Depok Kota
    Lain-lain - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 1, 2022 10000.00 Rp.

    Design & Realitation ⭕ PALAPA.design (Jasa desain Rumah dan Ruko) Paket A. Gambar Standar (Rp. 12.500) x Luas Bangunan 1. Denah 2. Potongan 3. Tampak 4. Bonus gambar 3D exterior Paket B. Gambar Kerja / IMB (Rp. 25.000) x Luas Bangunan 1. Denah 2....

  • Harpic Pembersih Kloset (Jongkok Dan Duduk) - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Mei 1, 2022 12800.00 Rp.

    Harpic Pembersih Kloset (Jongkok dan Duduk) ⭕ Harpic (pembersih kloset jongkok/duduk) 500ml ad wrn kuning,hitam,hijau hrg ecer 16rb, grosir min 3 hrg 15rb. Nomor telepon ✆ 08314887103 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sabuk Pelangsing Pinggang - Penghancur Lemak Perut Vibroaction Getar - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Mei 1, 2022 100000.00 Rp.

    Sabuk Pelangsing Pinggang - Penghancur Lemak Perut Vibroaction Getar ⭕ JANGAN BELI DI HENDRASTORE KECUALI ... . . . . . . . . . . . . . . . . . JANGAN BELI DI HENDRASTORE KECUALI ANDA MENGINGINKAN PRODUK YANG BERKUALITAS DAN HARGA SPECIAL ! . Belanja...

  • Obeng Set 31 In 1 - Klaten Kab.
    Lain-lain - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 30, 2022 20000.00 Rp.

    Obeng set 31 in 1 ⭕ Obeng set 31 in 1, kondisi baru Nomor telepon ✆ 08564237048 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Jas Hujan Darurat - Surabaya Kota
    Lain-lain - - April 30, 2022 8000.00 Rp.

    Jas Hujan darurat ⭕ Jas Hujan Darurat (Mohon tidak komplain atas ketipisannya, sudah diinfokan pada deskripsi produk ini thx) Disposable Raincoat Jas hujan ekonomis sekali pakai, yang sesuai untuk dibawa berpergian / kegiatan outdoor / berkemah. Ukur...

  • Kabel NYM 2 X 1.5 100 Meter Merk Extrana - Kediri Kota
    Lain-lain - - April 30, 2022 440000.00 Rp.

    Kabel NYM 2 x 1.5 100 meter merk Extrana ⭕ Kabel Extrana NYM 2 x 1,5 panjang 100 meter ~ Sudah ber SNI ~ Dengan kabel tembaga yangberkualitas ~ cocok untuk instalasi rumah anda ~ Gratis antar dan bayar dirumah untuk area Kediri Kota - Barang baru ( T...

  • Deterjen Magic Clean/ Ultraco / RLR - Salatiga Kota
    Lain-lain - - April 30, 2022 20000.00 Rp.

    Deterjen Magic Clean/ Ultraco / RLR ⭕ Magic Clean Laundry Treatment digunakan saat bunda melakukan strippinng Clodi. Dengan menggunakan magic clean, clodi menjadi bersih, wangi, putih dan performa clodi menjadi bagus kembali. Aman digunakan setiap ha...

  • Bingun Air Dirumah Keruh Dan Bau Pakai Produk Filter Air Kami Berkualitas Dan Bergaransi Kini Hadir
    Lain-lain - - April 29, 2022 2000000.00 Rp.

    filter air tanah,sumur dan PAM ⭕ Bingun Air Dirumah keruh dan Bau Pakai produk filter air kami berkualitas dan bergaransi kini hadir . Paket Filter air STANDART WF01std,Rp 2.500.000 (1tabung besar frp10 3media filter & 2housing kecil) Paket filter ai...

  • Dijual Ikan Arwana, Terawat, Sehat Dg Panjang 60 Cm - Lamongan Kab.
    Lain-lain - South Tapanuli (North Sumatra) - April 29, 2022 4480000.00 Rp.

    Dijual ikan arwana, terawat, sehat dg panjang 60 cm ⭕ Minat, hubungi langsung 085336413641, a.n. andoko. posisi ikan dirumah sy, dsn. Kalangan, mekanderejo, kedungpring, lamongan Nomor telepon ✆ 08947527594 South Tapanuli, North Sumatra

  • Sabun Cuci Piring Murah - Jakarta Pusat
    Lain-lain - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 29, 2022 4800.00 Rp.

    Sabun cuci piring murah ⭕ pembersih peralatan dapur murah meriah. dengan kandungan jeruk nipis sehingga 2x lebih cepat hilangkan lemak membandel. isi 600ml Nomor telepon ✆ 08575327591 South Labuhan Batu, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)