3800000.00 Rp. Bagasi Tambahan Mobil Avanza / Xenia Roofbox Whale Harga Gudang - Jakarta Timur Puncak

Published date: Mei 24, 2024
  • Lokasi: Puncak, Papua, Indonesia

bagasi tambahan mobil avanza / xenia roofbox whale harga gudang


⭕ Cocok untuk fortuner,ford everest,pajero sport,captiva,innova,avanza,xenia,
juke,yaris,honda jazz,safira,carnival,grand livina,ertiga,splash,rush,terios,exora,sedan,X-trail,blezzer,
karimun,apv,SX4,grand vitara,agya,ayla, dll.

Roof Box, yakni bagasi tambahan diatas kendaraan.
Selain dibutuhkan untuk mengangkut bagasi ketika melakukan perjalannan panjang,
seperti mudik, Roof Bar dan Roof Box ideal
dipasang pada mobil para pemilik hobi Gowes (biking), Mancing (fishing),
Penggemar Dayung, Kayak, Camping, Hiking,
Penyelam (diving), Pesilancar (surfing), Penerjun dan puluhan jenis olah raga lainnya
yang harus dengan perlengkapan dan
peralatan yang dibutuhkan dan harus dibawa ketika beraktifitas.

untuk pemesanan
hubungi :

ARDIANSYAH

atau bisa datang langsung
Alamat:
JL.kampung sawah ,perum GREEN PARK
GUDANG 49 ,Jatiwarna ,BEKASI /
Persis Samping Exit Tol Jatiwarna


Nomor telepon ✆ 08158248121

Puncak, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tc Timba Cor/ember Cor - Surabaya Kota
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Juli 12, 2024 2960.00 Rp.

    tc timba cor/ember cor ⭕ timba/ember cor hargai partai tidak ngecer= tc 14 biru tc 14 orange tc 15 orange tc 18 orange tc 20 orange tc 18 karet hijau tc 20 karet hijau Nomor telepon ✆ 08114662801 Boven Digoel, Papua

  • Kanvas Board 40×50cm - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Juli 12, 2024 25600.00 Rp.

    Kanvas Board 40×50cm ⭕ Kanvas board lukis ukuran 40×50cm, tersedia 4 pcs, beli 4 pcs harga satuan @30000 Nomor telepon ✆ 03165429804 Nduga, Papua

  • Jual Timbangan Duduk Made In Vietnam - Surabaya Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Juli 12, 2024 360000.00 Rp.

    Jual Timbangan duduk made in vietnam ⭕ Timbangan duduk baru beli hanya dipakai 2 minggu. usaha gak jalan akhirnya di jual saja. Nomor telepon ✆ 08992535816 Dogiyai, Papua

  • Rak Piring Fiori - Surabaya Kota
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Juli 12, 2024 160000.00 Rp.

    rak piring fiori ⭕ cara order bisa lgsg hubungi admin kami via SMS /WA .tq Nomor telepon ✆ 08141982823 Keerom, Papua

  • Tukang Sumur Bor ,sedot Wc ,melayani Anda Yg Di Purwomartani Sekitarny - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Juli 12, 2024 200000.00 Rp.

    Tukang sumur bor ,sedot wc ,melayani anda yg di purwomartani sekitarny ⭕ Tukang sumur bor ,sedot wc ,melayani anda yg di purwomartani sekitarny Nomor telepon ✆ 08987615925 Yapen Islands, Papua

  • Karpet Lantai Harimau - Jakarta Timur
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Juli 11, 2024 184000.00 Rp.

    Karpet lantai harimau ⭕ Karpet lantai Harimau 160x210cm Info hub kami Nomor telepon ✆ 08223216361 Merauke, Papua

  • Kalender Abadi Murmer - Surabaya Kota
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Juli 10, 2024 16000.00 Rp.

    kalender abadi murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08594674694 Merauke, Papua

  • Alat Pengusir Tikus - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Juli 10, 2024 60000.00 Rp.

    alat pengusir tikus ⭕ alat pengusir tikus kecoa cocok utk usir hama Nomor telepon ✆ 08982001110 Intan Jaya, Papua

  • Sabun Pembersih Rambut - Sampo Salon - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Juli 10, 2024 7200.00 Rp.

    sabun pembersih rambut - sampo salon ⭕ Sampo salon toppas ... Membuat rambut anda bersih, harum, dan halus seperti dari salon,,, Harga murah meriah, kualitas oke, dan isi lebih banyak 500 ml ... Note harga : - 1 s/d 10 botol : Rp. 9.000 - 11 s/d 25 b...

  • Mesin Air Gan Masih Mulus Gak Kepakek Di Rumah - Bekasi Kota
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Juli 10, 2024 320000.00 Rp.

    mesin air gan masih mulus gak kepakek di rumah ⭕ barang masih bagus banget gan minat kontak aja nego sampek jadi Nomor telepon ✆ 08113717850 Boven Digoel, Papua

  • Hanger Jepit 8 In 1. - Surabaya Kota
    Lain-lain - Waropen (Papua) - Juli 9, 2024 19200.00 Rp.

    Hanger jepit 8 in 1. ⭕ jual hanger jepit 8 in 1. material : plastik. kemasan : opp. Size : 42 × 21cm. Minat hubungi : D0636E2A harga grosir lain lagi. Nomor telepon ✆ 08169033586 Waropen, Papua

  • Rak Helm Gantung HHO Hanging Helmets Organizer .peluang Usaha Bisnis - Surakarta Kota
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Juli 9, 2024 50000.00 Rp.

    Rak helm gantung HHO Hanging Helmets Organizer .peluang usaha bisnis ⭕ FUNGSI : - Untuk menyimpan Helm, tas, accessories, boneka besar, buku dll menjadi teratur dan rapi SIZE : HHO 35 x 27 x 115cm BERAT : 1000 gram BAHAN : Babyripstok , Plastik mika ...

  • Travel Mat Halus Lembut... - Surabaya Kota
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Juli 9, 2024 100000.00 Rp.

    travel mat halus lembut... ⭕ karpet so lembut dan halus tidak gatal di kulit... bisa digunakan outdoor maupun indoor... uk. 175 x 250 cm bahan : full polyester mix katun kondisi baru Nomor telepon ✆ 08151358901 Intan Jaya, Papua

  • Jet Pump 250 Watt - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Juli 9, 2024 480000.00 Rp.

    jet pump 250 watt ⭕ dijual jet pump merk krisbow baru dipakai 3 bulan..,sdh tidak garansi,250 watt,sedot 9 meter ,hmax 35meter,.plus pipanya...normal.minat hub user profile.no cod. Nomor telepon ✆ 08951033561 Yalimo, Papua

  • Kernjang Yg Merah 7000 Yg Ptih 8000 Silhkn D Brong Brabg Ad 20 Lebih - Kuningan Kab.
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Juli 8, 2024 6400.00 Rp.

    kernjang yg merah 7000 yg ptih 8000 silhkn d brong brabg ad 20 lebih ⭕ Brang ada 20 lebih sok d brong Nomor telepon ✆ 08788180999 Yapen Islands, Papua

  • Pembasmi Lalat-Nyamuk-Maupun Jenis Serangga Lainya - Surabaya Kota
    Lain-lain - Waropen (Papua) - Juli 8, 2024 52000.00 Rp.

    Pembasmi lalat-Nyamuk-Maupun jenis serangga lainya ⭕ jual atau sewa alat pembasmi lalat,nyamuk atau jenis serangga. 1set Rp.250.000 refill Rp.65.000 Nomor telepon ✆ 08173128813 Waropen, Papua

  • Ridex Alat Ampouh Mengusir Tikus - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Juli 8, 2024 60000.00 Rp.

    ridex alat ampouh mengusir tikus ⭕ alat ampuh menghilag tikus kecoa hama mantap Nomor telepon ✆ 02183326984 Deiyai, Papua

  • Alas Setrika Busa Inoac - Semarang Kota
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Juli 8, 2024 44000.00 Rp.

    Alas setrika busa inoac ⭕ menyetrika cukup dengan satu alas. sarung bisa dicuci, busa tidak mudah kempes. uk 100 x 60 Nomor telepon ✆ 08828874700 Jayapura, Papua

  • Hole Saw Kit 13Pcs Benz - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Juli 8, 2024 40000.00 Rp.

    Hole Saw Kit 13Pcs Benz ⭕ Hole saw kayu kit 13Pcs ( carbon steel) (Mata Hidroponik) Benz. Aplikasi pemakaian dapat digunakan pada plywood, softwood, plastic, sheet metal.Ukurannya terdiri dari : 19, 22, 25, 28, 32, 35, 38, 44, 54,64mm. bisa digunakan...

  • Grosir Garam Yodium Kasar Dan Halus Kwalitas Terjaga - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Supiori (Papua) - Juli 8, 2024 4800.00 Rp.

    Grosir garam yodium kasar dan halus kwalitas terjaga ⭕ Garam yodium 6000pak isi perpak 10bungkus. melayani daerah bandarlampung, metro, lampung tengah min pengambilan 300pak untuk metro dan lampung tengah. segera order call Nomor telepon ✆ 0217534723...

  • Tangga Almunium - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Juli 7, 2024 300000.00 Rp.

    tangga almunium ⭕ numpang jual tangga almunium safety .. kondisi bagus .. Nomor telepon ✆ 02188795628 Nduga, Papua

  • Eco Master Steam - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Asmat (Papua) - Juli 7, 2024 360000.00 Rp.

    eco master steam ⭕ eco master steam multi fungsi bisa buat kaca lantai steam hordeng dan lain lain komplit minus dus, jarang pakai beli di ace hardware. accesories belum pernah terpakai Nomor telepon ✆ 08999933711 Asmat, Papua

  • Lentera Nan Klasik - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - Juli 7, 2024 144000.00 Rp.

    Lentera nan klasik ⭕ Lihat gambar, dan betapa indahnya saat anda dalam mati lampu ditemani dgn cahaya lilin yang syahdu . terbuat dari alumunium, kondisi sangat mulus. BARANG ANTIK dan Langka Nomor telepon ✆ 08575210908 Puncak Jaya, Papua

  • Pompa Moswell DB 125 - Surakarta Kota
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Juli 7, 2024 160000.00 Rp.

    pompa Moswell DB 125 ⭕ pompa air listrik superior, tinggi hisap 9 M, kapasitas 30L/mnt, tinggi total max 33 M, ukuran pipa 1×1 Nomor telepon ✆ 08191598280 Jayawijaya, Papua

  • Storage Box Pakaian - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Juli 7, 2024 40000.00 Rp.

    Storage Box Pakaian ⭕ Kini hadir penyimpan pakaian yang sangat praktis dan hemat ruangan : Storage box warna new generasi ke 2. Dengan bahan dari serat bambu mampu untuk menghilangkan dan membunuh sebagian bakteri dan bau-bau tidak sedap pada pakaian...

  • Sedot Wc(citra Jaya) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 7, 2024 64000.00 Rp.

    sedot wc(citra jaya) ⭕ sepsialis sedot wc murah pol Nomor telepon ✆ 08382025530 Mamberamo Jaya, Papua

  • Ready Rak,meja Lipat,kursi Anak - Surabaya Kota
    Lain-lain - Mappi (Papua) - Juli 7, 2024 64000.00 Rp.

    ready rak,meja lipat,kursi anak ⭕ ready rak,meja lipat,kursi kecil grosir lebih murah y minimal pengambilan 1dus.. melayani pengiriman luar kota/pulau minat hub : tlp/wa :user profil bbm : 5B8A2776 Nomor telepon ✆ 08157880357 Mappi, Papua

  • Paket Battery Awt 3000mah 2pcs Komplit - Jakarta Timur
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Juli 7, 2024 440000.00 Rp.

    Paket Battery awt 3000mah 2pcs komplit ⭕ Jual battery charger paket kumplit... Battery AWT 3000mah 2pcs Pico stick mello III mini Kepala charger battery 2 slod Free isi rasa Harga Rp.550.000 / paket Minat datang ke toko ya bos.. Harga murah dapet nya...

  • Clean Wasing Ballz - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Juli 7, 2024 20000.00 Rp.

    Clean wasing ballz ⭕ Clean ball sangat Efektif membantu Anda yg memiliki usaha loundry dan juga bagi Anda yg ingin mengurangi efek2 dari penggunaan detergent yg terlalu sering. Clean Ball Ramah dengan Lingkungan. Bisa digunakan kurang lebih 1000 kali...

  • Agar Rumah Aman Pakai Gembok Alarm Aja - Bantul Kab.
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - Juli 6, 2024 56000.00 Rp.

    agar rumah aman pakai gembok alarm aja ⭕ gembok alarm gembok anti maling bonus batre Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-sabtu: 08.00-20.0...

  • Lap Tangan Handuk Anti Panas - Bandung Kab.
    Lain-lain - Waropen (Papua) - Juli 6, 2024 8000.00 Rp.

    Lap Tangan Handuk Anti Panas ⭕ Lap Tangan Handuk anti panas. barangkali ada yg minat buat di dapur . harganya murmer 15ribu/2psg Nomor telepon ✆ 08327493415 Waropen, Papua

  • Keset Welcome Murah - Klaten Kab.
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Juli 5, 2024 6000.00 Rp.

    keset welcome murah ⭕ keset welcome lembut eceran harga grosir parte besar dan kecil Nomor telepon ✆ 02165450132 Paniai, Papua

  • Dijual Vacum Clenear # Cuci Gudang Rumah Awal Tahun Baru Imlek# - Bekasi Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Juli 5, 2024 720000.00 Rp.

    Dijual vacum clenear # cuci gudang rumah awal tahun baru imlek# ⭕ Halo penggemar yang sedang mencari vacum cleaner merk Century masih bagus normal, silahkan yang berminat datang ke rumah : komp chandra indah jl.sumbawa blok F.95 jatirahayi pondok ged...

  • Arang Kayu Asli - Bungo Kab.
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - Juli 5, 2024 64000.00 Rp.

    arang kayu asli ⭕ Arang kayu untuk menghemat bahan bakar usaha anda, cocok untuk usaha rumah makan, restoran, pegel lele dan lainnya. Pesan dengan kami akan diantar ke alamat gratis Nomor telepon ✆ 02178109964 Puncak Jaya, Papua

  • Deterjen Laundry Murah Anti Noda Bandel, Noda Darah Hilang Tanpa Sikat - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Juli 4, 2024 5600.00 Rp.

    Deterjen laundry murah anti noda bandel, noda darah hilang tanpa sikat ⭕ dibuat dengan formula baru deterjen ini sangat efektif menghilangkan noda membandel, noda darah hilang tanpa sikat. harga murah cuma Rp 7000/ltr Selain itu kami juga menyediakan...

  • Ranjang Besi 2 Susun ( Perlu Pengecatan Ulang ) - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Juli 4, 2024 800000.00 Rp.

    Ranjang besi 2 susun ( perlu pengecatan ulang ) ⭕ Ranjang besi 2 susun, kondisi perlu pengecatan, material ok.dijual krn pindah. Lokasi ciparigi Bogor utara ( foto ilustrasi ) SELAMA IKLAN TERPASANG,BERARTI BARANG MASIH ADA Nomor telepon ✆ 0854480005...

  • Pompa Air Shimizu - Pontianak Kota
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Juli 4, 2024 1840000.00 Rp.

    pompa air shimizu ⭕ dijual pompa air Shimizu barang seken kondisi masih bagus mulus baru dipakai,nego halus Nomor telepon ✆ 08321709658 Nduga, Papua

  • Vacum Pompa Elektric Vacum Pompa Listrik Sopa Angin /Kasur - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Juli 3, 2024 68000.00 Rp.

    Vacum Pompa elektric vacum Pompa Listrik Sopa Angin /Kasur ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gambar ka...

  • LED Keran Air 3 Colors Water Faucet Changing Temperature Sensor - Cimahi Kota
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Juli 3, 2024 52000.00 Rp.

    LED Keran Air 3 Colors Water Faucet Changing Temperature Sensor ⭕ LED Keran Air 3 Colors Water Faucet Changing Temperature Sensor - Multi-Color Keran air LED lamp yang akan mengubah air keran rumah Anda menjadi berwarna, nikmatilah keindahan warna ke...

  • Kaca/ Cermin Simpel - Medan Kota
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Juli 3, 2024 8000.00 Rp.

    Kaca/ cermin simpel ⭕ Hubungi kontak yang tertera Kaca/cermin Kondisi baik Panjang +- 60 cm Lebar -+ 20 cm Nomor telepon ✆ 08874949894 Jayapura, Papua

  • Keset Lucu Berbagai Warna - Pasuruan Kab.
    Lain-lain - Supiori (Papua) - Juli 3, 2024 12000.00 Rp.

    keset lucu berbagai warna ⭕ keset motif lucu buat kaki2 imut anda. ecer 15 rb ambil banyak dpt potongan banyak Nomor telepon ✆ 08959637124 Supiori, Papua

  • Vacum Cleaner Edisi Salah Beli Baru Pake 2x - Cimahi Kota
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Juli 3, 2024 560000.00 Rp.

    vacum cleaner edisi salah beli baru pake 2x ⭕ barang mulus banget jarang pake, cuma 2x pake nyedot debu karpet Nomor telepon ✆ 08524148119 Intan Jaya, Papua

  • Penyedot Debu Idealife (BERGARANSI) Watt Rendah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Juli 3, 2024 300000.00 Rp.

    Penyedot Debu Idealife (BERGARANSI) Watt Rendah ⭕ BANDINGKAN Materialnya dengan MERK lain Ini IDEAlife dan BERGARANSI... ELEGAN SEDOTAN KUAAAT LISTRIK HEMAAAAT B U K T I K A AN.... dan BERGARANSI Vacuum Cleaner multifungsi, memenuhi kebutuhan anda un...

  • Branding Stiker Mobil Box Truck Granmax Rapi Mangele Sticker Pro - Bandung Kota
    Lain-lain - Supiori (Papua) - Juli 3, 2024 2800000.00 Rp.

    branding stiker mobil box truck granmax Rapi Mangele Sticker Pro ⭕ Car branding bandung Terlaris karena Hasil Hebat Harga Hemat Biaya menyesuaikan desain dan bahan yg terpakai aja boz Kami menerima pembayaran Giro, Kredit debit card gesek, transfer b...

  • Air Coller 2nd Merk MAGNA Type MFL-5A - Tangerang Kota
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 3, 2024 680000.00 Rp.

    Air Coller 2nd merk MAGNA type MFL-5A ⭕ cooler magna adalah pendingin ruangan dengan kipas kecil, selayaknya kipas angin mini, untuk mengembuskan angin. Beda dari kipas angin biasa, air cooler dilengkapi dengan filter saringan debu sehingga udara yan...

  • Ukuran Panjang 2meter. Bahan Full Alumunium. Kondisi Baru. Lokasi Di Bintaro Tangsel.
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Juli 3, 2024 520000.00 Rp.

    Jemuran alumunium warna ungu ⭕ Ukuran panjang 2meter. Bahan full alumunium. Kondisi baru. Lokasi di bintaro tangsel. Nomor telepon ✆ 08215024005 Deiyai, Papua

  • Jemuran Baju 1M Alumunium - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - Juli 3, 2024 75200.00 Rp.

    Jemuran Baju 1M Alumunium ⭕ Jemuran Baju 1m polos dari bahan Aluminium Kualitas Unggulan - Dijamin KOKOH No Karat Lengkap dengan Mur - Baut (siapkan obeng kembang) Lengkap dengan palang bergelombang untuk gantungan hanger sehingga hanger tidak berges...

  • Sedot Wc (birowo) - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Juli 3, 2024 64000.00 Rp.

    sedot wc (birowo) ⭕ kusus sedot wc wilayah sidarjo Nomor telepon ✆ 08131753293 Puncak, Papua

  • Sabun Perkasa Serbaguna - Bandung Kab.
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Juli 2, 2024 6400.00 Rp.

    sabun perkasa serbaguna ⭕ bimillah .permisi gan bila ada yg perlu sabun nya , cocok buat cuci : 1. piring 2. pakaian 3. pengharum pakaian 4. lantai . per botol 8000rb . perlusin 7500. minat chat y gan , sekitar soreang banjaran .. trims Nomor telepon...

  • Kondisi Baru Area Bjm Freeong
    Lain-lain - Mimika (Papua) - Juli 2, 2024 32000.00 Rp.

    keset cendol murmer ⭕ kondisi baru area bjm freeong Nomor telepon ✆ 08148752050 Mimika, Papua

  • Mesin Jahit Butterfy Ciampea - Bogor Kab.
    Lain-lain - Bintang Mountains (Papua) - Juli 2, 2024 440000.00 Rp.

    Mesin jahit Butterfy ciampea ⭕ Mesin jahit Butterfly, meja Jati. masih ok harga Rp550rb. cod ciampea Nomor telepon ✆ 08286874804 Bintang Mountains, Papua

  • Baru, Berkualitas, Ngak Ada Cacat
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Juli 2, 2024 280000.00 Rp.

    tong pangsit atau mie ayam ⭕ baru, berkualitas, ngak ada cacat Nomor telepon ✆ 08795851529 Nduga, Papua

  • Meja Tulis Anak - Kayu - Jakarta Utara
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Juli 2, 2024 64000.00 Rp.

    meja tulis anak - kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 02135095793 Boven Digoel, Papua

  • Jual RACUN LALAT CAIR, Cepat Membunuh Lalat - Karanganyar Kab.
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Juli 2, 2024 10400.00 Rp.

    Jual RACUN LALAT CAIR, cepat membunuh lalat ⭕ RALAT (Racun Lalat) Ralat diformulasikan disukai oleh lalat hingga bila lalat hinggap pada percikan lalat pasti akan memakannya dan dalam hitungan menit bahkan detik akan memberikan efek pada lalat dengan...

  • Ready Suplay LOPSTER - Semarang Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Juli 2, 2024 220000.00 Rp.

    Ready suplay LOPSTER ⭕ Ready suplay lopster hidup untk lestoran atau umum.min pemesann 30kg free ongkir khusus semarang.harga dr 275rb per kg min isi 3 ekor.untk jenis ikan krapu baronang tongkol dan ika ruca juga Ready.untk info pemesanan bisa hub k...

  • Timbangan Digital - Surakarta Kota
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Juli 2, 2024 52000.00 Rp.

    Timbangan Digital ⭕ Timbangan digital... banyak fungsi ya... cocok buat jualan online, yg suka bikin roti juga perlu lho ya biar lebih akurat.... berat max 10kg Nomor telepon ✆ 08963259658 Yalimo, Papua

  • Sprei Bahan Katun "i Love Ice Cream Mix Salur" - Jakarta Barat
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Juli 1, 2024 80000.00 Rp.

    sprei bahan katun "i love ice cream mix salur" ⭕ Jual aneka sprei. Bahan katun lokal dan juga tersedia bahan katun jepang. kualitas bahan adem dan tidak berbulu. tersedia berbagai macam ukuran yang bisa di request. juga bisa request untuk p...

  • Steam Cleaner SC 1 Premium + Floor Kit HOT PROMO - Semarang Kota
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Juli 1, 2024 559200.00 Rp.

    Steam cleaner SC 1 Premium + Floor Kit HOT PROMO ⭕ Deskripsi Technical data Area performance (m) 20 Heat-up time (min.) 3 Boiler/tank capacity l 0.2// Max. steam pressure (bar) 3 Heating output (W) 1200 Cable length (m) 4 Weight excluding accessories...

  • MENCARI Kerja Sampingan Khusus Ibu Rumah Tangga - Barito Kuala Kab.
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Juli 1, 2024 800000.00 Rp.

    MENCARI kerja sampingan khusus ibu rumah tangga ⭕ ulun umpat mencari gawian,, khusus hagan ibu rumah tangga tapi sampingan haja, nyatu ada hubungi ulun... nyatu kwa jua hkusus sore haja sekitar jam 3 - 6. ( yang ada di banjarmasin ) Nomor telepon ✆ 0...

  • Bell Sensor Pintu Masuk Keluar Anti Maling Bagus Dan Murah - Medan Kota
    Lain-lain - Supiori (Papua) - Juli 1, 2024 48000.00 Rp.

    Bell sensor pintu masuk keluar anti maling bagus dan murah ⭕ Bel Pintu Sensor Gerak Sanking Rp.60.000/pc kondisi 100 %baru Bel Pintar dengan sensor gerakan, otomatis bila ada orang lewat/gerakan di depan sensor , bel akan berbunyi sesuai music/nada y...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)