80000.00 Rp. Cetakan Es Cendol - Tangerang Kab. South Sorong

Published date: Februari 7, 2021
  • Lokasi: South Sorong, West Papua, Indonesia

cetakan es cendol


⭕ minat hbungi saya wa y... dpt tepung nya 100gr


Nomor telepon ✆ 08523551459

South Sorong, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Senter Swat - Kendal Kab.
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - Februari 27, 2021 60800.00 Rp.

    Lampu Senter Swat ⭕ Silahkan di order Lampu Senter Swat ini. minat? hubungi nomor kontak user Nomor telepon ✆ 08114047648 South Sorong, West Papua

  • Jual Mesin Jahit Merk Buterfly Masih Baguus - Demak Kab.
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - Februari 26, 2021 640000.00 Rp.

    Jual mesin jahit merk buterfly masih baguus ⭕ Jual mesin jaih buterfly kondisi bagus buat jait tebel dan tipis gak loncat beli dari baru gak kepake mau buat usaha tailor gak jadi karna kurang dana harga 800,rb nego area demak yg mint hub.085.865.344....

  • Housing Filter Air Nanotec 10 Inch Solid Biru - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Fak-Fak (West Papua) - Februari 23, 2021 80000.00 Rp.

    Housing Filter Air Nanotec 10 inch Solid biru ⭕ Housing Filter Ukuran 10 inch untuk filter Air. Housing biru merupakan pilihan yang lebih baik dibandingkan yang clear jika filter akan diletakkan diluar ruangan (outdoor) karena cartridge tidak terkena...

  • Lubang Lokal 350 - Tasikmalaya Kota
    Lain-lain - - Februari 23, 2021 280000.00 Rp.

    Lubang lokal 350 ⭕ Barang kali ada yang butuh lubang lokal, stok terbatas.. minat call,sms,wa Nomor telepon ✆ 08281018441 Maybrat, West Papua

  • Akebonno Air Cleaner - Jakarta Timur
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Februari 22, 2021 200000.00 Rp.

    akebonno air cleaner ⭕ Daya 30watt T.40cm Pembersih udara/fs air cleaner merk akebonno Minus lampu utravioletnya(UV) mati Unit+remot Seperti di foto. Nomor telepon ✆ 08543343233 Manokwari, West Papua

  • Spray Mop Ultima Stainless - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Februari 21, 2021 120000.00 Rp.

    Spray Mop Ultima stainless ⭕ spray mop, alat p praktis dan cepat kering. kini hadir dgn gagang pel stainless yg lbh kokoh... sangat cocok utk ibu2 yg repot, ibu hamil, dan punya balita. Nomor telepon ✆ 08284066488 Teluk Bintuni, West Papua

  • Alat Penjebol Saluran / Pipa / Wastafel Mampet / Buntu - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - - Februari 19, 2021 48000.00 Rp.

    Alat Penjebol Saluran / Pipa / Wastafel Mampet / Buntu ⭕ Alat / produk inovatif yang berguna untuk melancarkan pipa / selang / saluran air / wastafel yang mampet atau tersumbat. Alat ini bisa anda gunakan untuk melancarkan wc, wastafel, bak mandi, da...

  • Rak Tas Dan Sepatu - Semarang Kota
    Lain-lain - - Februari 19, 2021 48000.00 Rp.

    Rak Tas Dan Sepatu ⭕ Rak tas dan sepatu cantik untuk menyimpan tas, sepatu, sandal, boneka dll Dgn resleting samping shg bebas debu Rak tas 5+1 sap Rak sepatu 10+1 sap Harga : Rak sepatu resleting polos Rp 60.000, karakter Rp 70.000 Rak tas resleting...

  • Kanopi Minimalis Bandung Pembuatan Cepat Dan Rapih - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Februari 18, 2021 148000.00 Rp.

    kanopi minimalis bandung pembuatan cepat dan rapih ⭕ Kami melayani jasa pembuatan & pengadaan * Pagar, Pintu, Jendela Tralis/Stainles. * Tangga Tralis/Stainles. * Canopy Minimalis (Hollow, Galvanis, Stainles) Untuk kebutuhan rumah, kantor, gedung, ca...

  • Botol , Dos, Setiker Beauty Water / Strong Acid - Blitar Kab.
    Lain-lain - - Februari 15, 2021 6400.00 Rp.

    botol , dos, setiker beauty water / strong acid ⭕ Nomor telepon ✆ 08234692529 Maybrat, West Papua

  • Magic Hose Selang Semprot Pencuci Motor Mobil Dll - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Februari 14, 2021 36000.00 Rp.

    Magic hose selang semprot pencuci motor mobil dll ⭕ Magic hose selang plus penyemprot untuk cuci motor mobil 15 meter Ecer 65rb Grosir 45min 6biji Toko ABI O85lOO838353.. 20 mtr Utara terminal giwangan Yogyakarta, timur jln/ samping utara mie ayam Tu...

  • Plastik Berdiri Ukuran 10x17 Standing Pouch - Denpasar Kota
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - Februari 14, 2021 24000.00 Rp.

    plastik Berdiri ukuran 10x17 standing pouch ⭕ Plastik Berdiri Kemasan Plastik Standing Pouch untuk bubuk kopi Dan lainya ukuran 10x17 cm perpack isi 50 pcs pemesanan hub what app aja ke no yang tertera atau ID Line: standingpouch Nomor telepon ✆ 0399...

  • Alat Pengering Pakaian Instan - Bandung Kota
    Lain-lain - - Februari 13, 2021 280000.00 Rp.

    Alat Pengering Pakaian Instan ⭕ Air O dry adalah Alat Pengering Baju Instan Inovasi terbaru alat pengering baju tanpa harus membawa jemuran ke panas matahari, buat anda yg sibuk dengan aktivitas sehari-hari dan tidak sempat mencuci pakaian disiang ha...

  • Mawar Super Loundry - Depok Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 13, 2021 16000.00 Rp.

    Mawar super loundry ⭕ Harum sepanjang hari 100% asli by wardah Nomor telepon ✆ 08316261588 Teluk Bintuni, West Papua

  • Filter Air Untuk Rumah Tangga Dan Industri - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Februari 13, 2021 960000.00 Rp.

    Filter air untuk rumah tangga dan industri ⭕ jual filter air untuk rumah tangga dan industri garansi 1 tahun pemasaangan cepat 2 jam beres hub-Bambang Nomor telepon ✆ 08984936384 Tambrauw, West Papua

  • #AmazingSeller Spesialis Anti Rayap Di Surabaya,Sidoarjo,Gresik. - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 13, 2021 13600.00 Rp.

    #AmazingSeller Spesialis Anti Rayap di Surabaya,Sidoarjo,Gresik. ⭕ Rumah atau Bangunan Anda diserang rayap? Tahukan Anda apabila ditemukan indikasi adanya rayap dirumah Anda,ini adalah tanda bahwa rumah anda sudah di invasi rayap. karena sudah pasti ...

  • Snap N Grip Serba Guna - Mataram Kota
    Lain-lain - - Februari 13, 2021 48000.00 Rp.

    snap n grip serba guna ⭕ alat serbaguna untuk membuka baut/mur dll. pre order min. pembelian 2 biji(dp bebas sebagai tanda jadi) video ada di youtube snap n grip Nomor telepon ✆ 08545856478 Fak-Fak, West Papua

  • Supermop Pel Langsung Kering BOLDE Super MOP Premier Volante M169 - Bandung Kota
    Lain-lain - - Februari 12, 2021 124000.00 Rp.

    Supermop Pel langsung kering BOLDE Super MOP Premier Volante m169 ⭕ harga yang kami tawarkan type biasa min order 100pcs :155rb min order 12pcs : 170rb retail : 180rb tersedia juga type premiere 190rb aristo 190rb deluxe 240rb volante 285rb note:harg...

  • Gelas Kopi Murah Per Lusin - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Februari 11, 2021 60000.00 Rp.

    gelas kopi murah per lusin ⭕ Nomor telepon ✆ 08337562599 Manokwari, West Papua

  • Saya Butuh Pekerjaan Soalnya Liburan Gak Ngakk Tahu Mau Ngapain...
    Lain-lain - - Februari 10, 2021 640000.00 Rp.

    Cari pekerjaan khususnya beby sitter saya suka anak-anak soalnya ⭕ saya butuh pekerjaan soalnya liburan gak ngakk tahu mau ngapain... Nomor telepon ✆ 08861533469 Teluk Bintuni, West Papua

  • Sepeda Anak Ukuran 16x1.75 Dan BMX Ukuran 20 X 1.95 Kondisi Layak Pakai Tinggal Pompa Ban Karena Lam
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - Februari 10, 2021 160000.00 Rp.

    sepeda mini dan bmx ⭕ sepeda anak ukuran 16x1.75 dan BMX ukuran 20 x 1.95 kondisi layak pakai tinggal pompa ban karena lama tidak dipakai. @duaratus ribu rupiah kalo borong... Nomor telepon ✆ 03167535127 Raja Ampat, West Papua

  • Carbon Filter Modena Hood - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - Februari 10, 2021 120000.00 Rp.

    Carbon Filter Modena Hood ⭕ Dijual Carbon Filter Modena 205T01 untuk Modena Hood FX-6000-an dan FX-9000-an Kondisi: Baru (belum pakai) Harga: 150.000 COD: Kalibata City Nomor telepon ✆ 08319117925 Raja Ampat, West Papua

  • PH Meter Air Kalibrasi Otomatis - Semarang Kota
    Lain-lain - - Februari 10, 2021 120000.00 Rp.

    PH Meter Air Kalibrasi Otomatis ⭕ Seri PH-01, adalah pH Meter Air Murah Auto Kalibrasi. pH meter ini merupakan desain baru dari pH-01 Auto Calibrate dengan warna kuning dan bentuk yang lebih menarik. Menggunakan chip yang sama dan memiliki spesifikas...

  • Naskun Mamah Raafi, Enak Dan Gurih Dngn Sambal Pedas Mantap. - Bekasi Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 9, 2021 4800.00 Rp.

    Naskun mamah Raafi, enak dan gurih dngn sambal pedas mantap. ⭕ #Nasi kuning mamah raafi , enak dan gurih, dengan sensasi sambal pedas mantap# bisa untuk ultah anak , arisan, acara keluarga, syukuran, pengajian. #TERIMA PESANAN# #paket Rp 6000 -nasi k...

  • Jual Bibit Sawo Meme Sapote/ Sawo Timun - Jember Kab.
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Februari 8, 2021 76000.00 Rp.

    jual bibit sawo meme sapote/ sawo timun ⭕ Nomor telepon ✆ 02158702748 Sorong, West Papua

  • Boncengan Anak Kursi Bonceng Murah - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Februari 8, 2021 112000.00 Rp.

    boncengan anak kursi bonceng murah ⭕ langsung WA ya gan,,ada warna biru merah hitam bisa untuk hampir semua matic Nomor telepon ✆ 08517735459 Tambrauw, West Papua

  • Tas Tempat Makanan - Bekasi Kota
    Lain-lain - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 8, 2021 52000.00 Rp.

    tas tempat makanan ⭕ box tempat makanan yg bikin awet ..bisa panas atw dingin ..ada 2 ice gel di dlm nya .minat hbungi sy Nomor telepon ✆ 08791931011 Teluk Wondama, West Papua

  • Di Jual Mixer Mek Philips - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 7, 2021 280000.00 Rp.

    di jual mixer mek philips ⭕ dijual mixer merk philips,baru 1 kali pakai mesin bagus,barang mulus bening,alamat jln teluk tiram darat gg mualim yg hndk melihat bisa langsung dtng kermh Nomor telepon ✆ 08152506238 Teluk Wondama, West Papua

  • Acrylic Bed Table - Meja Acrykic - Jakarta Utara
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - Februari 7, 2021 800000.00 Rp.

    Acrylic Bed Table - Meja Acrykic ⭕ Acrylic Bed Table, memiliki ukuran 50cm X 30cm X 30cm Berbahan dasar Acrylic Premium dengan ketebalan 10 mm Transparant. Bisa di gunakan di atas kasur maupun di bawah kasur sesuai kebutuhan. Sangat cocok untuk memba...

  • TELAH HADIR Filter Air No 1 Dunia Garansi 365 Hari Uang Kembali - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Februari 7, 2021 2480000.00 Rp.

    TELAH HADIR filter air no 1 dunia garansi 365 hari uang kembali ⭕ ada bercak-bercak kuning (kandungan zat besi),ada endapan pasir-pasir halus di dalam air,berlumut dan berbau bangar hanya 1 tabung filter NICO SOLUSINYA!! tabung filter air NICO tanpa ...

  • Door Guard/grendel Pintu - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 7, 2021 80000.00 Rp.

    Door guard/grendel pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08236030075 Kaimana, West Papua

  • Tali Jemuran 5 Meter Praktis Jl A Yani 235 SBY Sebelah Dunkin'donuts Pagar Hijau Arah Waru Goog
    Lain-lain - - Februari 7, 2021 12000.00 Rp.

    Tali Jemuran 5 meter ⭕ Tali jemuran 5 meter praktis jl A Yani 235 SBY sebelah Dunkindonuts pagar hijau arah waru Google maps POS BAROKAH SURABAYA Nomor telepon ✆ 08514453793 Kaimana, West Papua

  • Gantungan Handuk 90 Cm Perlengkapan Rumah Multifungsi - Purworejo Kab.
    Lain-lain - - Februari 7, 2021 30400.00 Rp.

    Gantungan Handuk 90 cm Perlengkapan Rumah Multifungsi ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Gantungan handuk Ukuran 90 cm Ready warna hitam putih Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan g...

  • Vacum Cleaner Mini - Depok Kota
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - Februari 6, 2021 360000.00 Rp.

    Vacum cleaner mini ⭕ Jual vacum cleaner baru gapernah dipake buka 450k dulu beli 800 minat 081548239455 Nomor telepon ✆ 03164622220 Raja Ampat, West Papua

  • Jual Gas Stok Bnyak - Sukabumi Kota
    Lain-lain - - Februari 5, 2021 112000.00 Rp.

    jual gas stok bnyak ⭕ jual gas per biji 140rbu serta isinya.klw order bnyak 135rbu terima di tempat n siap antar buat daerah pelabuhan ratu dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 08136425163 Sorong, West Papua

  • Master Lock 410 Red - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 5, 2021 124000.00 Rp.

    master lock 410 red ⭕ Nomor telepon ✆ 08315239812 Teluk Wondama, West Papua

  • Gantungan Baju Besi Stainless #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Februari 5, 2021 28000.00 Rp.

    Gantungan Baju Besi stainless #AmazingSeller ⭕ bisa diputar - tengah ada yg lebih menonjol untuk hiasan kalung - saya beli dlu untuk foto produk baju onlineshop Nomor telepon ✆ 08134889892 Tambrauw, West Papua

  • Mejikuhibiniu Moorlife - Bogor Kota
    Lain-lain - - Februari 4, 2021 28000.00 Rp.

    Mejikuhibiniu Moorlife ⭕ Mejikuhibiniu produk moorlife tempat minum harga satuan atau 1pcs 35ribu!! per paket isi 6 harga 210ribu, cod bogor.. diluar bogor ongkir ditanggung pembeli ya, trimakasih :) Nomor telepon ✆ 08112658107 Sorong, West Papua

  • Pewangi ,detergen Bbk/cair,semir Ban,hand Soap,dll Harga Mulai 30 Rbu - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - Februari 4, 2021 24000.00 Rp.

    pewangi ,detergen bbk/cair,semir ban,hand soap,dll harga mulai 30 rbu ⭕ untuk lebih jelasnya bisa langsung hubungi saya pin bb Nomor telepon ✆ 08525276268 Raja Ampat, West Papua

  • Kaca Nako Bening Ukuran 67cm X 16cm. Tebal 4mm. Ada 3pcs Kaca Dihargain Untuk Semua 20rb. Bisa Antar
    Lain-lain - - Februari 4, 2021 16000.00 Rp.

    Kaca nako bening ⭕ Kaca nako bening ukuran 67cm x 16cm. Tebal 4mm. Ada 3pcs kaca dihargain untuk semua 20rb. Bisa antar ke tempat untuk wil bogor kota. Nomor telepon ✆ 08549786761 Tambrauw, West Papua

  • Jual Obeng Set 31 In 1 Multifungsi | Banyuurip Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tambrauw (West Papua) - Februari 3, 2021 21600.00 Rp.

    Jual Obeng Set 31 in 1 Multifungsi | Banyuurip Surabaya ⭕ --- OPEN 09.00 s.d 22.00 wib --- Obeng Set 31 In 1 Multifungsi - Untuk Bongkar Macam Skrup Handphone/Gadget dan lain-lain. Pekerjaan rumah tidak repot lagi, tidak perlu mencari-cari obeng deng...

  • Arit Padi Asli.. - Blitar Kota
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Februari 2, 2021 40000.00 Rp.

    Arit padi asli.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08332612519 Kaimana, West Papua

  • Jual Pasir Merapi - Surakarta Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 2, 2021 1080000.00 Rp.

    jual pasir merapi ⭕ jual material pasir merapi,batu,split,abu batu..harga murah kualitas terjamin.melayni pembelian secara pick up...minat hub.0821-3514-6606 Nomor telepon ✆ 08533306887 Teluk Bintuni, West Papua

  • Vacuum Cleaner Pro Master Lengkap Dengan Hair Dryer Pengering - Bandung Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Februari 1, 2021 240000.00 Rp.

    vacuum cleaner pro master lengkap dengan hair dryer pengering ⭕ minat hub no yg sudah tertera di profil selain toko online,kami juga buka toko offline yg beralamatkan di : jl caringin gg porib 2 no 135 bandung - bisa cod bandung ( free ongkir wil ter...

  • Pemasangan Pagar Minimalis,tralis,reiling Tangga, Tangga Putar,balkon Dll
    Lain-lain - - Februari 1, 2021 280000.00 Rp.

    Prima jaya steel ⭕ Pemasangan pagar minimalis,tralis,reiling tangga, tangga putar,balkon dll Nomor telepon ✆ 08874376932 Kaimana, West Papua

  • Clothes Cocok Untuk Yg Kost - Semarang Kota
    Lain-lain - Maybrat (West Papua) - Februari 1, 2021 56000.00 Rp.

    Clothes Cocok Untuk Yg Kost ⭕ Tempat baju (clothes) untuk menyimpan pakaian, handuk, mainan dll Praktis untuk kost2an, bisa dilipat jika tdk digunakan Dapat dibuka dr atas dan depan Ada 3 ruang dgn sekat triplek Ukuran 65x36x28cm Harga : Karaker - Rp...

  • Ultrasonic Alat Untuk Ngusir Tikus, Nyamuk Dan Kecoa - Bandung Kota
    Lain-lain - - Januari 31, 2021 22800.00 Rp.

    Ultrasonic Alat untuk ngusir tikus, nyamuk dan kecoa ⭕ harga min 100pcs 28500 min 12pcs 35rb harga retail 40rb hasyashop grosir dan eceran alat kesehatan, alat rumah tangga, barang unik dan souvenir. tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b...

  • Vacuum Cleaner Maxhealth Aman Digunakan - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 31, 2021 316000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Maxhealth aman digunakan ⭕ Vacuum Cleaner Maxhealth Terdiri dari: -Swing Brush Head -Round Brush -Bed Brush -Crevice Suction Tool -Extension Pipes -Manual Book -Harga Eceran : Rp. 490.000 -Harga Grosir : Rp. 395.000 minimal 6 pcs Nomor...

  • Roti Maryam Nayfa - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Januari 31, 2021 5600.00 Rp.

    Roti Maryam Nayfa ⭕ Terima pesanan ulang tahun dan sebagainya. harga perpic matang atau pak mentah berbeda. bisa beli satuan. pemesanan lebih dr 100pc diantar. untuk info lebih lanjut silahkan Nomor telepon ✆ 08325713382 Kaimana, West Papua

  • Jual Bakteri Penyubur Tanah - Gresik Kab.
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Januari 31, 2021 20000.00 Rp.

    Jual bakteri penyubur tanah ⭕ Jual hanya 25 ribu. Bakteri em 4 cocok untuk tanaman dalam pot maupun taman. Berfungsi meningkatkanbunsur hara tanah dan membuat tanah subur. Tinggal campur air dan siramkan Nomor telepon ✆ 08968932543 Sorong, West Papua

  • Hygrometer Jam HTC-1 Alat Ukur Temperatur Kelembaban - Surakarta Kota
    Lain-lain - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 30, 2021 68000.00 Rp.

    Hygrometer Jam HTC-1 Alat ukur temperatur kelembaban ⭕ dr matahari singosaren ke arah selatan..ketemu paparon masih ke arah selatan..mentok sampe ketemu kelurahanserengan belok kanan.. 4 rumah ada onde onde sakura Baris #1 Menampilkan Suhu Ruangan Ba...

  • Penampungan Air Bersih 650 Liter - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Januari 30, 2021 400000.00 Rp.

    penampungan air bersih 650 Liter ⭕ jual aja penampungan air bersih 650 liter Barang Masih mulus buka harga 500k nego Nomor telepon ✆ 02185157062 Maybrat, West Papua

  • Mug Putih Import Coating - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 30, 2021 5440.00 Rp.

    Mug Putih Import Coating ⭕ Jual Bahan Mug Putih Import Coating, Kualitas Ciamik Soro... Lebih Putih dan Tebal. Pembelian partai dan eceran. Harga eceran 6800 min 1 Dos, harga 6700 min 306 dos. bisa kirim luar kota.... Silahkan di order... harga dijam...

  • Steamer(setrika Uap) - Makassar Kota
    Lain-lain - - Januari 30, 2021 1200000.00 Rp.

    steamer(setrika uap) ⭕ Jual murah steamer(setrika uap)baru seminggu dipake masih seperti baru Nomor telepon ✆ 08114085181 Manokwari, West Papua

  • Jual Cepat Kaca Rias Dinding Dari Ukiran Kayu Jati Antik - Bandung Kota
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Januari 29, 2021 2240000.00 Rp.

    jual cepat kaca rias dinding dari ukiran kayu jati antik ⭕ kaca dinding jadul dari kayu jati yang diukir. kaca ini sudah lama bangeeeeetttt 100% mulus dan mantap bagi pecinta karya seni antik, sangat cocok untuk menambah koleksi barang antik anda. ha...

  • Filter Air Bersih - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Januari 29, 2021 1600000.00 Rp.

    Filter air bersih ⭕ FILTER MANDIRI adalah perusahaan teknologi penyaring air & penjernih air pertama di Indonesia . GARANSI 5TH Cukup 1unit tabung filter FRP 10Bisa mengatasi masalah air seperti: 1 kuning 2.keruh seperti susu 3 berminyak 4. Keruh/but...

  • Timbangan Gantung Digital Portabel - Madiun Kota
    Lain-lain - - Januari 28, 2021 32000.00 Rp.

    Timbangan gantung digital portabel ⭕ Timbangan gantung multifungsi bisa buat nimbang apapun asal bobot tidak lebih dari 50kg.karena maksimal penimbangan 50kg. layar ada lampunya,,jadi bisa nimbang dimalam hari.sudah digital sangat akurat,,juga awet. ...

  • Rak Sepatu Dan Sandal Baru - Makassar Kota
    Lain-lain - - Januari 28, 2021 960000.00 Rp.

    rak sepatu dan sandal baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08813372018 Tambrauw, West Papua

  • Dijual Depot Air Minum - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Januari 27, 2021 12800000.00 Rp.

    dijual depot air minum ⭕ dijual[BU]depot air minum komplit.2 pencucian,2 pengisian.bonus 2 tabung,1 tanki air stainles 1000liter.1 mesin air.galon kurang lebih 15 buah.hrga 16jt nego.hp 08126104688 Nomor telepon ✆ 08886065690 Sorong, West Papua

  • Di Jual Mini Dril Bor Mini Blom Sempat Di Pake Baru 1 Minggu Grnsi - Bandung Kota
    Lain-lain - - Januari 27, 2021 520000.00 Rp.

    di jual mini dril bor mini blom sempat di pake baru 1 minggu grnsi ⭕ dijual mini dril bor mini untuk bikin ukiran di semua benda besi,kayu,kaca,dll minat wa aja Nomor telepon ✆ 08235578983 Sorong, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)