12000.00 Rp. Jasa Tanaman Hias & Ahli Taman Murah - Makassar Kota Paser

Published date: Desember 28, 2022
  • Lokasi: Paser, East Kalimantan, Indonesia

Jasa Tanaman Hias & Ahli Taman Murah


⭕ Kami Menerima pesanan Aneka Macam Jenis Tanaman Hias . Dan Jg Kami dpt Membantu Anda Yg Minat / Butuh Ahli dlm Pekerjaan Penataan Taman & Kolam Air Terjun .

Kami Siap Antar / Survey Lokasi Anda


Nomor telepon ✆ 08859001514

Paser, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hunger Stenlis Dan Perangkat Patung,aneka Hunger - Depok Kota
    Lain-lain - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 29, 2023 640000.00 Rp.

    hunger stenlis dan perangkat patung,aneka hunger ⭕ Nomor telepon ✆ 08185196843 Balikpapan, East Kalimantan

  • Otomatis Tandon Air / Pompa Air - Mojokerto Kab.
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 80000.00 Rp.

    Otomatis tandon air / pompa air ⭕ otomatis tandon air gan!!! - ketika air menyentuh batas bawah , sanyo akan otomatis hidup , dan ketika air menyentuh batas atas, sanyo akan otomatis mati . -kondisi barang :BARU (ready stock) -garansi :6 bulan!!! -PR...

  • Tabung Jet Pump Shimizu - Tangerang Kota
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 100000.00 Rp.

    tabung jet pump shimizu ⭕ dijual tabung jet pump shimizu, baru belum pernah terpakai. dasana indah bonang tangerang. tlp/Wa . no sms. thanks . Nomor telepon ✆ 08778981477 Paser, East Kalimantan

  • Dummy CCTV-CCTV Palsu - Surabaya Kota
    Lain-lain - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 32000.00 Rp.

    Dummy CCTV-CCTV Palsu ⭕ Instalasi sistem CCTV memakan biaya yang tidak sedikit. Simulator CCTV ini adalah solusi murah bagi pemilik rumah/toko yang ingin “menggertak” calon maling tanpa perlu memasang perangkat lengkap CCTV yang bernilai jutaan rupia...

  • Calculator Printing Casio - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 124000.00 Rp.

    calculator printing casio ⭕ calculator printing pakai batrai tipe liat dikotaknya brgnya jarang dipake Nomor telepon ✆ 08179561459 Nunukan, East Kalimantan

  • Alarm Kebocoran Gas Elpiji (New) - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 104000.00 Rp.

    Alarm Kebocoran Gas Elpiji (New) ⭕ Kebocoran Gas Elpiji dapat terjadi melalui sambungan selang, melalui katup/klep, ataupun melalui regulator yang kurang kokoh. Berat gas elpiji itu sendiri lebih berat dari udara, maka pada saat terjadi kebocora, elp...

  • Lukisan Bali Cita Rasa Tinggi - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Bontang (East Kalimantan) - Januari 25, 2023 2400000.00 Rp.

    Lukisan Bali Cita Rasa Tinggi ⭕ langsung aja gan lukisan tari bali buatan 2003 dimensi hampir semeter. dapet dri lelang,buat yg ngerti aja. silahkan ditawar aja gan asal pantes saja. Nomor telepon ✆ 08132073053 Bontang, East Kalimantan

  • Tang Lipat Mini - Banda Aceh Kota
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Januari 25, 2023 28000.00 Rp.

    Tang Lipat mini ⭕ Tang Lipat mini ini juga ada alat2 kecil lainnya seperti pisau kecil, pembuka botol, mata obeng, dll. Lokasi lampulo jln kenari lorong efobia sekitar 400 meter setelah hotel rajawali menuju arah lampulo . Rumah yg ada tulisan di ter...

  • Jepit Pakaian Hello Kitty Pink - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 24, 2023 16000.00 Rp.

    jepit pakaian hello kitty pink ⭕ bagi sista2 yang hobby koleksi hello kitty stuff. jepit pakaian ini cocok buat nambah koleksi sista. jepit pakaian panjang 10cm 1 set isi 8pcs harga 20.000. ini baru ya. bisa cod. Nomor telepon ✆ 08387584034 Kutai Kar...

  • Alat Pemotong Dan Perajang Bawang Praktis Dan Unik - Bandung Kota
    Lain-lain - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 24, 2023 200000.00 Rp.

    Alat pemotong dan perajang bawang praktis dan unik ⭕ Dengan alat ini Anda gak perlu lagi menangis saat mengiris bawang, atau jari teriris karena alat perajang ini sudah disempurnakan. PERAJANG / PENGIRIS / PEMOTONG BAWANG PRAKTIS dilengkapi dengan be...

  • Booth Stand Murah - Surakarta Kota
    Lain-lain - Bontang (East Kalimantan) - Januari 24, 2023 1280000.00 Rp.

    booth stand murah ⭕ booth stand untuk jual apa saja...cocok buat yg bisnis kuliner...bonus meja 1 dan kursi 1 Nomor telepon ✆ 08941058744 Bontang, East Kalimantan

  • Filter Air Murah Bandung - Bandung Kota
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 360000.00 Rp.

    filter air murah bandung ⭕ jual water filter bahan pvc ,faiber,dan stanless. jln.tersan buahbatu no.187 .toko panorama water filter. Nomor telepon ✆ 08148961496 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Alat Pembersih Aquarium/ Kolam - Cimahi Kota
    Lain-lain - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 2160000.00 Rp.

    Alat pembersih aquarium/ kolam ⭕ Alat pembersih kolam aquarium kondisi belum dipake dari baru buatan eropa ga kepake karena kebesaran Nomor telepon ✆ 08282663593 Bulungan, East Kalimantan

  • Mesin Jahit Mini Portable Dengan Inovasi Baru - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 144000.00 Rp.

    Mesin jahit mini portable dengan inovasi baru ⭕ Lebih peraktis, jahitan kuat dan bisa diatur kecepatan mesin nya Ada juga pengaturan panjang dan pendeknya hasil jahitan.. Pokoknya TOP bangeeeettttt Produk siap pakai.. sepaket sudah termasuk 1 buah me...

  • Handy Stitch : Alat Mesin Jahit Genggam - Tangerang Kota
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 21, 2023 76400.00 Rp.

    Handy Stitch : Alat Mesin Jahit Genggam ⭕ Mesin jahit mini portable, sangat praktis dan mudah penggunaannya. Keunggulan: 1. Digunakan untuk menjahit pakaian yg robek, sangat mudah dan praktis. 2. kecil, ringan dan mudah dibawa kemana saja. 3. Menguna...

  • Jual Mesin Jahit Portable - Bandung Kota
    Lain-lain - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 1200000.00 Rp.

    Jual mesin jahit portable ⭕ Jual mesin jahit potable dari lejel untuk rumahan, mudah untuk dibawa Belum pernah dipakai sejak awal beli, karena ortu ga bisa pake... Jadi masih mulus dan aman. Nego alus sampai jadi.... Sms or wa only Liat barang langsu...

  • Karbol Alami Sereh 1liter - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 12000.00 Rp.

    Karbol alami sereh 1liter ⭕ Karbol alami sereh Tanpa bahan kimia Pengusir serangga dan penghilang bau isi 1 liter per botol Penggunaan msh dicampur air..hemat Nomor telepon ✆ 02173330145 Bulungan, East Kalimantan

  • Paket Komplit Untuk Tukang Servis Obeng Set Reparasi 60 In 1 - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 136000.00 Rp.

    Paket Komplit untuk Tukang Servis Obeng Set Reparasi 60 in 1 ⭕ Obeng set dengan 60 buah mata obeng berbeda yang sangat berguna bagi Anda yang sering mengoprek / membongkar perangkat Smartphone, handphone atau pun gadget komputer lainnya. Tersedia ber...

  • Gembok Viro 60mm Asli ITALY - Medan Kota
    Lain-lain - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 224000.00 Rp.

    Gembok Viro 60mm Asli ITALY ⭕ Gembok Viro 60mm * Original Made in ITALY * Good Quality Cocok buat dipake buat Pengaman Pintu Rumah, Gudang, Kantor, dll. Ready Stock. Hubungi : Brayan Outlet - Medan SMS/WhatsApp/Line : 0819.778.333.88 Pin BB : 2A82C22...

  • Technology Pertama Dan No 1 Di Dunia Garansi 365 Hari Uang Kembali Gan - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 2480000.00 Rp.

    technology pertama dan no 1 di dunia garansi 365 hari uang kembali gan ⭕ jual tabung filter air bisa ubah air kotor/keruh dan berbau jadi air yang bersih/jernih dan tak berbau lagi gan/sist!! tabung filter air NICO tanpa menggunakan tabung katridge/s...

  • Jemuran Baju "Galvanize" - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 960000.00 Rp.

    Jemuran baju "Galvanize" ⭕ Menerima pesanan jemuran baju berukuran panjang 2 mter;tinggi 1,5 mter;dll.yg trbuat dri bahan Galvanize dgan ukuran bahan stall 2x4 dgan ketebalan 1,8 mm,dan pipa medium 1 inch yg menambah kekuatan pd jemuran shi...

  • Kaca Rias Kecil - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 20000.00 Rp.

    Kaca Rias Kecil ⭕ Dijual Kaca Rias Kecil Rp. 25rb Free COD di Kota Baru Parahyangan COD Cimahi +25rb COD Bandung +50rb Masih banyak perlengkapan Rumah Tangga Lainnya seperti sendok, piring, mangkok, kompor listrik, tabung gas lpg dsb. Nomor telepon ✆...

  • Pembersih Kacamata & Filter Peeps By "Lenspen" - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 100000.00 Rp.

    Pembersih Kacamata & Filter Peeps By "Lenspen" ⭕ PEEPS produksi dari pabrikan “LENSPEN” adalah Sebuah Pembersih kacamata design baru, dengan karbon yang tak terlihat, alat ini dirancang untuk menjadi sebuah pembersih all-in-one untu...

  • Jasa Bersih Bersih Rumah,ruko,kantor,dll - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 17, 2023 64000.00 Rp.

    jasa bersih bersih rumah,ruko,kantor,dll ⭕ menerima jasa bersih2 rumah dll bersih dan terpercaya ongkos per hari : 80 ribu konfirmasi 1-2 hari sebelumnya agar tidak mendadak percayakan kebersihan rumah anda ke kami hubungi ; mas fian tlp/sms/wa : O8I...

  • Pemasangan Anti Petir Dengan Tenaga Yang Ahli - Palembang Kota
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 7600.00 Rp.

    pemasangan anti petir dengan tenaga yang ahli ⭕ Nomor telepon ✆ 08888227501 Berau, East Kalimantan

  • Kotak Tissue Karakter Hello Kitty - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Bontang (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 20000.00 Rp.

    kotak tissue karakter hello kitty ⭕ Tempat Tissue Karakter Harga 25.000 Bahan veltboa #TempatTissueKarakter #TempatTissue #Hellokitty #Mickey Nomor telepon ✆ 08796604576 Bontang, East Kalimantan

  • Mesin Jahit Mini Sewing Machine 4in1 - Sawahlunto Kota
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 15, 2023 80000.00 Rp.

    mesin jahit mini sewing machine 4in1 ⭕ barang baru tapi cacat ya.. benang tidak menyatu dg kain saat menjahit. bagi siapa yg bisa perbaiki, silahkan.. Lokasi Andalas Nomor telepon ✆ 08785483449 Tarakan, East Kalimantan

  • Jemuran Lipat Yg Kuat - Bengkulu Kota
    Lain-lain - Bontang (East Kalimantan) - Januari 15, 2023 440000.00 Rp.

    Jemuran lipat yg kuat ⭕ Jemuran lipat yg kuat dijemurkan ambal.bhan besi galpanis.harga mulai 550rb.stok ready cuma 1unit,selgi msh ado.bengkel las Dedy Tralis.jl.sungai rupat/jl.pengadilan.pagar dewa. Nomor telepon ✆ 08875205855 Bontang, East Kalima...

  • Keset Cendol Uk 40 * 60 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 15, 2023 24000.00 Rp.

    keset cendol uk 40 * 60 ⭕ promo guys . mari diorder . warna masih lengkap Nomor telepon ✆ 08319470720 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Juicer Miiyako - Bekasi Kota
    Lain-lain - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 14, 2023 280000.00 Rp.

    Jual juicer miiyako ⭕ Gan numpang jualan nih, ane mau jual murah juicer kondisi 95% baru. Nomor telepon ✆ 08828814695 Samarinda, East Kalimantan

  • Meteran ESSEN 7.5M - Sleman Kab.
    Lain-lain - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 14, 2023 30400.00 Rp.

    Meteran ESSEN 7.5M ⭕ ATTATechnic menjual Meteran ESSEN 7.5M Toko kami lengkap dan murah, silahkan datang dan belanja ditoko kami dan dapatkan potongan harga. Alamat toko kami di Jl. Raya Alternatif Solo - Magelang, Keniten, Tamanmartani, Kalasan Slem...

  • Dijual Tempat Tissue Hellokitty Masih Baru,wrn Pink
    Lain-lain - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 14, 2023 40000.00 Rp.

    tempat tisue roll hellokitty ⭕ Dijual tempat tissue hellokitty masih baru,wrn pink Nomor telepon ✆ 08978987338 Bulungan, East Kalimantan

  • Tempat Tissue #BJP #TheNevascaSMAN1MALANG - Malang Kota
    Lain-lain - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 8000.00 Rp.

    Tempat Tissue #BJP #TheNevascaSMAN1MALANG ⭕ Nomor telepon ✆ 08821625539 Nunukan, East Kalimantan

  • Media Penjernih Air Sumur - Bogor Kab.
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 12, 2023 20000.00 Rp.

    media penjernih air sumur ⭕ jual media penjernih, penyaring air sumur dari toren, antara lain : 1. Pasir Silika, 1kg = 10 ribu 2. Batu Zeolite, 1kg = 15 ribu 3. Pasir Aktif, 1kg = 20 ribu 4. Manganese, 1kg = 20 ribu 5. Ferrolite, 1kg = 25 ribu 6. Kar...

  • TV Polytron Layar Datar 21 In, Masih Kinclong. Jual Cepat - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 12, 2023 680000.00 Rp.

    TV Polytron Layar Datar 21 in, Masih Kinclong. Jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08833511482 Samarinda, East Kalimantan

  • Chainsaw 6500 Spica - Deli Serdang Kab.
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 12, 2023 560000.00 Rp.

    chainsaw 6500 spica ⭕ barang kualitas bagus Nomor telepon ✆ 08578683694 Tarakan, East Kalimantan

  • Kunci Pintu Komplit,handle Pintu Kecil Set - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 12, 2023 32000.00 Rp.

    kunci pintu komplit,handle pintu kecil set ⭕ Nomor telepon ✆ 08235563979 West Kutai, East Kalimantan

  • Timbanga Gantung Digital ....bisa Bt Ukuran Lb,kg,oz,...hasil Akurat ..bs Bt Nimbang Laundry Ikan Bu
    Lain-lain - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 11, 2023 40000.00 Rp.

    timbangan digital gantung ⭕ timbanga gantung digital ....bisa bt ukuran lb,kg,oz,...hasil akurat ..bs bt nimbang laundry ikan buah dll..maks berat 40 kg Nomor telepon ✆ 03902553250 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Alat Peras Jeruk - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 11, 2023 320000.00 Rp.

    alat peras jeruk ⭕ Alat peras jeruk (bekas) area surabaya utara 085607026199 Nomor telepon ✆ 08153210630 Tarakan, East Kalimantan

  • Wavecyber Frp Import Saringan Penjernih Air - Bandung Kab.
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 11, 2023 1320000.00 Rp.

    Wavecyber Frp import Saringan penjernih Air ⭕ Filter Penjernih Air Solusi untuk Problem masalah Air anda yang : - Bau ,bau karat/besi, bau kaporit, warna kuning/putih mengandung kapur, keruh,dll Terasa dikulit lengket dan yang akan cepat merusak pera...

  • Singer 95C1-A Mesin Jahit Karung Portable Bag Closer - Jakarta Barat
    Lain-lain - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 11, 2023 1976000.00 Rp.

    Singer 95C1-A Mesin Jahit Karung Portable Bag Closer ⭕ Singer 95C1-A Mesin Jahit Karung Portable Bag Closer yang tangguh dan handal untuk memudahkan aktifitas anda dalam menjahit bahan karung goni , karung beras , karung plastik , totebag , karung is...

  • Rempah2 Pala, Utk Kebutuhan Memasak, 1kg - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 10, 2023 104000.00 Rp.

    rempah2 pala, utk kebutuhan memasak, 1kg ⭕ monggo yg membutuhkan bumbu dapur, saya menjual pala utk keperluan memasak dapur, siap antar dalam kota, harga net 130rb, ad juga bumbu2 yg lain, silahkan pesen aj Nomor telepon ✆ 02154540779 Nunukan, East K...

  • Di Jual Obat Lalat Paling Ampuh & Lem Tikus, 1 Paket Bisa Nego - Jakarta Barat
    Lain-lain - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 10, 2023 40000.00 Rp.

    di jual obat lalat paling ampuh & lem tikus, 1 paket bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08239069910 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Marmer Granit Steel Wool Kg - Tangerang Kota
    Lain-lain - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 10, 2023 100000.00 Rp.

    marmer granit Steel Wool kg ⭕ marmer/granit Steel Wool grade 0 dapat digunakan dalam fotografi Nomor yang ada : #0 (halus), #1(sedang) dan #2(kasar) wujud fullnya berbentuk Roll, 1 Roll Besar = Plus Minus 5 Kg Minimal Pembelian 1 Kg (bisa di ecer) Ha...

  • Toko Souvenir Payung Sablon,payung Promosi,payung Custom - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Januari 10, 2023 15600.00 Rp.

    toko souvenir payung sablon,payung promosi,payung custom ⭕ Home Industri Timur Terang Waru: Kami menyediakan payung promosi,payung acara weding,payung golf dengan sablon nama dan logo perusahaan. Kami sudah di percaya banyak instansi,bank,hotel,rumah...

  • Underwear Storage Box - Surabaya Kota
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Januari 10, 2023 37600.00 Rp.

    underwear storage box ⭕ Nomor telepon ✆ 08182121917 Paser, East Kalimantan

  • Super Laundry Family - Jakarta Barat
    Lain-lain - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 10, 2023 16000.00 Rp.

    Super Laundry Family ⭕ Bagi anda yang memiliki usaha di bidang laundry atau untuk keperluan rumah tangga, kami ingin menawarkan beberapa produk dengan harga terjangkau, bermutu dan berkualitas tinggi. tidak kalah dengan merk-merk lain. Sudah banyak y...

  • Dompet Pria Produk Korea - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Januari 9, 2023 80000.00 Rp.

    Dompet pria produk korea ⭕ Dompet pria produk korea model yg mewah dan elegant slot kartu banyak jahitan rapi harga:Rp.100.000(nett) minat hub: 5bca9fa7 Nomor telepon ✆ 08832550851 Paser, East Kalimantan

  • Power Plus - Penghemat Listrik - Surabaya Kota
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Januari 8, 2023 144000.00 Rp.

    Power Plus - penghemat listrik ⭕ Alat penghemat listrik power plus Cara kerja alat ini untuk menghilangkan tarikan awal pada atart up beban di lengkapi dengan thermal protector untuk mencegah kebakaran atau arus pendek listrik dengan daya s/d 1300 wa...

  • Walpapers Dinding3D Batu Alam - Bogor Kota
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 8, 2023 125600.00 Rp.

    walpapers dinding3D batu alam ⭕ deskripsi barang 1roll 53cm x 10m bahan vinil pvc tahan segala cuaca tahan puluhan tahun ramah lingkungan tidak mudah robek/rusak dan mudah dipasang siapa saja whatapps 0857-1100-1421 pembelian 5roll ada bonus 1bks lem...

  • Sapu Otomatis Super Broom Bolde - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bontang (East Kalimantan) - Januari 8, 2023 100000.00 Rp.

    Sapu Otomatis Super Broom Bolde ⭕ Sebuah produk inovasi dari Bolde Indonesia, sebuah alat pembersih rumah modern , mesin sapu otomatis, alat sapu otomatis. Berbenah rumah tak pernah semudah ini. Menjadi wanita karir sekaligus ibu rumah tangga memang ...

  • Koss Murah Di Meliling - Tabanan Kab.
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Januari 8, 2023 160000.00 Rp.

    koss murah di meliling ⭕ kos termurah pinggir jln raya ke timpag.. suasana nyaman dan suejuk pastinya....masih sisa 2 kamar...minat???, Nomor telepon ✆ 08959091321 Berau, East Kalimantan

  • Meja Dan Bangku Warung Makan - Depok Kota
    Lain-lain - Bontang (East Kalimantan) - Januari 8, 2023 520000.00 Rp.

    meja dan bangku warung makan ⭕ meja satu set dengan bangku harga 650. bisa di.antar se jabodetabek Nomor telepon ✆ 02135663444 Bontang, East Kalimantan

  • Peredam Suara Di Borongin Murah - Jakarta Timur
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 8, 2023 8000.00 Rp.

    Peredam Suara di borongin Murah ⭕ karpet peredam suara second,cocok untuk studio musik,karaoke dll. barang ambil sendiri di klender Jakarta Timur ya Boss...harga owe Jamin Cingcay lah...cek aja toko sebelah kalo kagak percaya... No PHP atau Tepu-tepu...

  • Kemoceng Karakter. - Bekasi Kota
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 7, 2023 20000.00 Rp.

    Kemoceng Karakter. ⭕ Animal Duster chennile microfiber (Pembersih Debu Microfiber) adalah pembersih debu yang terbuat dari bahan microfiber, sehingga memiliki daya serap air dan tangan langsung kering Salah satu keistimewaan bahan microfiber ini adal...

  • Pagar Rumah Besi Bekas - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 6, 2023 1200000.00 Rp.

    Pagar Rumah Besi Bekas ⭕ Dijual pagar besi asli,, dengan kelengkapan sebagai berikut : 1. dua pagar besar - tinggi 1.8m 2. satu pagar kecil - tinggi 1.8m 3. satu pagar statis - panjang +- 3m tinggi 1m dijual karena sudah ganti pagar dan pagar ini tid...

  • Jual Sauna Harga Grosir - Batu Kota
    Lain-lain - Bontang (East Kalimantan) - Januari 6, 2023 2000000.00 Rp.

    Jual sauna harga grosir ⭕ Jual sauna harga grosir Nomor telepon ✆ 08547927073 Bontang, East Kalimantan

  • Lilin Ulang Tahun 262 - Mojokerto Kota
    Lain-lain - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 6, 2023 14400.00 Rp.

    Lilin Ulang Tahun 262 ⭕ Pesta ulang tahun terasa kurang lengkap tanpa lilin ulang tahun. WA 081331002026 Nomor telepon ✆ 08568726943 Bulungan, East Kalimantan

  • Alat Perangkap Kecoa - Surabaya Kota
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Januari 6, 2023 20000.00 Rp.

    Alat perangkap kecoa ⭕ Kecoa adalah binatang serangga yang kotor , menjijikkan dan sangat mengganggu... Biasa di tempat kotor atau bergerak menuju makanan. Memakai obat kimia berupa semprotan obat nyamuk selain sangat tidak disarankan untuk paru-paru...

  • Apar / Alat Pemadam Api Serbuk Kimia Kering / Merek Patriot - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Januari 6, 2023 680000.00 Rp.

    Apar / alat pemadam api serbuk kimia kering / merek patriot ⭕ Assalamualaikum, bismillah.. ane menjual apar / alat pemadam api serbuk kimia kering. Kondisi masih bagus, sama sekali blm pernah dipakai dan masih disegel. Merek: patriot Jenis: pemadam a...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)