20000.00 Rp. Jebakan Kepiting - Jakarta Barat Berau

Published date: Agustus 27, 2020
  • Lokasi: Berau, East Kalimantan, Indonesia

Jebakan Kepiting


⭕ Jebakan kepiting ( Pintur )
Penggunaan sangat mudah, seperti memasang jebakan tikus
Jebakan dapat di lipat
Cukup memasang umpan di tengah jebakan lalu lempar ke Empang, bakau.30 menit angkat sudah ada kepiting
1 kepiting bisa berisi 5 ekor kepiting


Nomor telepon ✆ 08132696679

Berau, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Biji Cabe.tomat.smangka.biji Lain Ya - Banda Aceh Kota
    Lain-lain - - September 24, 2020 16000.00 Rp.

    jual biji cabe.tomat.smangka.biji lain ya ⭕ Nomor telepon ✆ 08194357175 Paser, East Kalimantan

  • Jual Juicer Miiyako - Bekasi Kota
    Lain-lain - - September 23, 2020 280000.00 Rp.

    Jual juicer miiyako ⭕ Gan numpang jualan nih, ane mau jual murah juicer kondisi 95% baru. Nomor telepon ✆ 08828814695 Samarinda, East Kalimantan

  • Handy Stitch : Alat Mesin Jahit Genggam - Tangerang Kota
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 21, 2020 76400.00 Rp.

    Handy Stitch : Alat Mesin Jahit Genggam ⭕ Mesin jahit mini portable, sangat praktis dan mudah penggunaannya. Keunggulan: 1. Digunakan untuk menjahit pakaian yg robek, sangat mudah dan praktis. 2. kecil, ringan dan mudah dibawa kemana saja. 3. Menguna...

  • Kondisi Barang Baik, Semua Berfungsi Normal Rem/roda . Tidak Ada Yang Sobek. Bisa Nego Tipis. Bisa C
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - September 19, 2020 620000.00 Rp.

    Kursi Roda Bekas Tangerang ⭕ Kondisi barang baik, semua berfungsi normal rem/roda . Tidak ada yang sobek. Bisa nego tipis. Bisa COD area BSD. Hubungi wa/telp Nomor telepon ✆ 08964347242 Tarakan, East Kalimantan

  • Thermafreeze Serbaguna - Batu Kota
    Lain-lain - - September 19, 2020 9200.00 Rp.

    thermafreeze serbaguna ⭕ pengganti es batu untuk didtributor frozenfood,buah,sayur,ikansegar,farmasi,aneka kue,dll. Nomor telepon ✆ 08862351327 West Kutai, East Kalimantan

  • Grundfos Mesin Masi Sip - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 18, 2020 800000.00 Rp.

    Grundfos mesin masi sip ⭕ mesin oke siap pake ...nego saja Nomor telepon ✆ 08585933210 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Badut Om Agus Ceria - Jombang Kab.
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 17, 2020 280000.00 Rp.

    badut om agus ceria ⭕ ayo adek2 rayakan pesta ulang taun kalian dengan badut2 lucu kami....dijamin pestanya akan tambah seru dan meriah banyak promo dan hadiah menarik. Nomor telepon ✆ 08196894422 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Keset Cendol Gacorrrr - Bekasi Kota
    Lain-lain - - September 16, 2020 13600.00 Rp.

    Keset Cendol gacorrrr ⭕ Mohon dibaca dulu deskripsi iklannya yah keset cendol dengan varian warna yang menarik,anti slip,menyerap air,butiran2an cendolnya tidak gampang kempes, UK.40 X 60 cm Bahan microfiber ada varian warna hijau,merah marun,coklat ...

  • Tang Lipat Mini - Banda Aceh Kota
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - September 15, 2020 28000.00 Rp.

    Tang Lipat mini ⭕ Tang Lipat mini ini juga ada alat2 kecil lainnya seperti pisau kecil, pembuka botol, mata obeng, dll. Lokasi lampulo jln kenari lorong efobia sekitar 400 meter setelah hotel rajawali menuju arah lampulo . Rumah yg ada tulisan di ter...

  • Softener Ultra Wangi Aroma Downy - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - September 15, 2020 36000.00 Rp.

    Softener Ultra Wangi Aroma Downy ⭕ Jual Softener Ultra Wangi Aroma Downy Kemasan 5 liter. Harga Ekonomis, Cocok untuk rumah tangga dan Usaha. Tersedia juga kemasan 600ml>7rb dan 1500>15rb. lebih lanjut pemesanan, bisa order via WA di no, 0857.4399.90...

  • Pemanas Air Barang Mulus - Depok Kota
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 14, 2020 3200000.00 Rp.

    pemanas air barang mulus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08158068292 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Setrika Listrik Uap - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 14, 2020 100000.00 Rp.

    Setrika listrik uap ⭕ Setrika listrik uap Merk : good daughter Multifunctional Steam-Ironing Brush - Steam cleaning - Steam Ironing - Steam Clean Hanging - Steam Dry-Cleaning - etc. Kondisi : 90% Nomor telepon ✆ 08327087843 Bontang, East Kalimantan

  • Minyak Goreng Vitoil 1800ml - Medan Kota
    Lain-lain - Samarinda (East Kalimantan) - September 13, 2020 16920.00 Rp.

    minyak goreng vitoil 1800ml ⭕ menerima partai besar dan partai kecil Nomor telepon ✆ 03167330195 Samarinda, East Kalimantan

  • Lilin Ulang Tahun 262 - Mojokerto Kota
    Lain-lain - - September 13, 2020 14400.00 Rp.

    Lilin Ulang Tahun 262 ⭕ Pesta ulang tahun terasa kurang lengkap tanpa lilin ulang tahun. WA 081331002026 Nomor telepon ✆ 08568726943 Bulungan, East Kalimantan

  • Sajadah Busa Bulu Rasfur - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - September 12, 2020 176000.00 Rp.

    sajadah busa bulu rasfur ⭕ sajadah busa lembut dan nyaman dipake uk -/+ 120x65x3cm cocok untuk hadiah dan bingkisan Nomor telepon ✆ 08552282896 West Kutai, East Kalimantan

  • Keset Cendol Cantik - Kediri Kota
    Lain-lain - Samarinda (East Kalimantan) - September 11, 2020 28000.00 Rp.

    Keset Cendol Cantik ⭕ Keset Cendol Ukuran 60x40 cm. Anti Slip. Menyerap Air. Tersedia Berbagai Macam Warna. Pilih Warna Yang Akan di Pilih. Nomor telepon ✆ 02156760291 Samarinda, East Kalimantan

  • Keranjang Serba Guna - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Nunukan (East Kalimantan) - September 11, 2020 12000.00 Rp.

    keranjang serba guna ⭕ Nomor telepon ✆ 02139316304 Nunukan, East Kalimantan

  • Coklat Sachet Siiaappp Seduh.Harga Terjangkau Rasa Ekslusif 8k/sachet - Subang Kab.
    Lain-lain - - September 11, 2020 6400.00 Rp.

    coklat sachet Siiaappp seduh.Harga terjangkau rasa ekslusif 8k/sachet ⭕ Nomor telepon ✆ 08539352192 Nunukan, East Kalimantan

  • Jemuran Baju "Galvanize" - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 11, 2020 960000.00 Rp.

    Jemuran baju "Galvanize" ⭕ Menerima pesanan jemuran baju berukuran panjang 2 mter;tinggi 1,5 mter;dll.yg trbuat dri bahan Galvanize dgan ukuran bahan stall 2x4 dgan ketebalan 1,8 mm,dan pipa medium 1 inch yg menambah kekuatan pd jemuran shi...

  • Meja Dan Bangku Warung Makan - Depok Kota
    Lain-lain - - September 11, 2020 520000.00 Rp.

    meja dan bangku warung makan ⭕ meja satu set dengan bangku harga 650. bisa di.antar se jabodetabek Nomor telepon ✆ 02135663444 Bontang, East Kalimantan

  • Ceragem Made In Korea - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bontang (East Kalimantan) - September 10, 2020 16000000.00 Rp.

    Ceragem Made in Korea ⭕ Dijual Ceragem made in Korea Location di Jakarta Utara - Pluit Quaility masih bagus, baru dipakai 5 kali Need detail? Please WA us +6287877225748 NO TIPU2 ! CONTACT US if you interesting Thank you :) Nomor telepon ✆ 0856364847...

  • Walpapers Dinding3D Batu Alam - Bogor Kota
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 9, 2020 125600.00 Rp.

    walpapers dinding3D batu alam ⭕ deskripsi barang 1roll 53cm x 10m bahan vinil pvc tahan segala cuaca tahan puluhan tahun ramah lingkungan tidak mudah robek/rusak dan mudah dipasang siapa saja whatapps 0857-1100-1421 pembelian 5roll ada bonus 1bks lem...

  • Singer 95C1-A Mesin Jahit Karung Portable Bag Closer - Jakarta Barat
    Lain-lain - Nunukan (East Kalimantan) - September 8, 2020 1976000.00 Rp.

    Singer 95C1-A Mesin Jahit Karung Portable Bag Closer ⭕ Singer 95C1-A Mesin Jahit Karung Portable Bag Closer yang tangguh dan handal untuk memudahkan aktifitas anda dalam menjahit bahan karung goni , karung beras , karung plastik , totebag , karung is...

  • Power Plus - Penghemat Listrik - Surabaya Kota
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - September 8, 2020 144000.00 Rp.

    Power Plus - penghemat listrik ⭕ Alat penghemat listrik power plus Cara kerja alat ini untuk menghilangkan tarikan awal pada atart up beban di lengkapi dengan thermal protector untuk mencegah kebakaran atau arus pendek listrik dengan daya s/d 1300 wa...

  • Etalase Alumunium Silver Keren - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - East Kutai (East Kalimantan) - September 8, 2020 280000.00 Rp.

    Etalase alumunium silver keren ⭕ Ukuran 50x40/30x50cm. Kondisi baru. Lokasi di bintaro tangsel. Hp:0812.1290.5788. Wa:08577.3890.534 Nomor telepon ✆ 08944191258 East Kutai, East Kalimantan

  • Filter Air Penjernih Air Murah - Bandung Kota
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 8, 2020 1300000.00 Rp.

    filter air penjernih air murah ⭕ Griya technik melayani pengadaan alat-alat dan pemasangan filter air melayanai service -filter air -ganti media filter -treatment torn -pembuatan sumur bor dan sible -instalasi pipa air -water heater Hub-Bambang WS tl...

  • Tempat Tissue #BJP #TheNevascaSMAN1MALANG - Malang Kota
    Lain-lain - - September 7, 2020 8000.00 Rp.

    Tempat Tissue #BJP #TheNevascaSMAN1MALANG ⭕ Nomor telepon ✆ 08821625539 Nunukan, East Kalimantan

  • Sapu Otomatis Super Broom Bolde - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 6, 2020 100000.00 Rp.

    Sapu Otomatis Super Broom Bolde ⭕ Sebuah produk inovasi dari Bolde Indonesia, sebuah alat pembersih rumah modern , mesin sapu otomatis, alat sapu otomatis. Berbenah rumah tak pernah semudah ini. Menjadi wanita karir sekaligus ibu rumah tangga memang ...

  • Tabung Gas 3kg - Semarang Kab.
    Lain-lain - West Kutai (East Kalimantan) - September 6, 2020 73600.00 Rp.

    tabung gas 3kg ⭕ jual tabung gas 3kg dan 5,5kg stok banyak Nomor telepon ✆ 08798965945 West Kutai, East Kalimantan

  • Alat Peras Jeruk - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - September 6, 2020 320000.00 Rp.

    alat peras jeruk ⭕ Alat peras jeruk (bekas) area surabaya utara 085607026199 Nomor telepon ✆ 08153210630 Tarakan, East Kalimantan

  • Hanger Baju Plastik - Jakarta Utara
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - September 6, 2020 800.00 Rp.

    Hanger Baju Plastik ⭕ Hanger Baju atasan yang terbuat dari bahan plastik cocok untuk pakaian anak dan dewasa. untuk informasi mengenai detail produk dan nego harga bisa menghubungi kita di nomor yang tertera. Nomor telepon ✆ 08528731629 Berau, East K...

  • Rosklin Produk Menjual - Depok Kota
    Lain-lain - - September 5, 2020 24000.00 Rp.

    Rosklin produk menjual ⭕ Rosklin produk yang ramah lingkungan terdiri dari : Sabun cuci piring Pembersih lantai Pewangi pakaian Pengharum dan pelicin pakaian Sabun cuci pakaian cair Nomor telepon ✆ 08536382575 West Kutai, East Kalimantan

  • Jual Buku Tafsir Al-quran - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Malinau (East Kalimantan) - September 5, 2020 2640000.00 Rp.

    jual buku tafsir Al-quran ⭕ jual buku Tafsir Al-quran tematik. bukunya ada 9, buku ini menerangkan tentang tafsir al quran tematik.. Buku BARU. harga didiskon... Alamat perum alammutiara candi kali pecabean blok D1/08. Nomor telepon ✆ 08196785811 Mal...

  • Bak Cuci Piring Dan Meja Stainlees Serbaguna - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - September 5, 2020 848000.00 Rp.

    Bak cuci piring dan meja stainlees serbaguna ⭕ Wastafel kak dan meja kompor -praktis n kinclong -anti karat -full press -lebih rapi kuat -mudah perawatan -tanpa sambungan -sisi tidak tajam -bisa buat rak tv dll -cocok untuk dapur resto -dapat menompa...

  • Rak Sudut Susun 3. - Surabaya Kota
    Lain-lain - Balikpapan (East Kalimantan) - September 5, 2020 40000.00 Rp.

    Rak Sudut Susun 3. ⭕ RAK SUDUT SUSUN - rak sudut susun 3. Buat dipasang di kamar mandi, meja rias, dapur. Dapat dibongkar pasang. Dipakai u/wadah kosmetik, peralatan mandi, dll. Harga 50rb, harga blm ongkir ya. Berminat / mau order invite BB 5B0E7A85...

  • Join Data Base Modal Sekali - Palembang Kota
    Lain-lain - - September 5, 2020 160000.00 Rp.

    join data base modal sekali ⭕ kerja cuman main hav doang..modal ngak smpe bejuta2 hanya 200 rb kit d bimbing smpe sukses buat buka usha online.. bisa jg mnjual.database in... bukan tipuan..kerja halal dn saling berbgi untuk yg mau sukses asal ad niat...

  • Flow Switch Adalah Sensor Saklar Otomatis Dengan Cara Kerja Yang Sederhana Mengunakan Dorongan Air.
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 5, 2020 148000.00 Rp.

    jual flow switch otomatis pompa air ⭕ Flow Switch adalah sensor saklar otomatis dengan Cara kerja yang sederhana mengunakan dorongan air. Modifikasikan pompa air dgn flow switch di mana ke... Nomor telepon ✆ 08567307987 North Penajam Paser, East Kali...

  • Keset Cendol Gread - Bandung Kab.
    Lain-lain - - September 4, 2020 38400.00 Rp.

    keset cendol gread ⭕ keset cendol gread anti selip dan menyerap air dan ada jga karpet cendolnya klo minat bbm ke d17d5f48 atau wa ke 08998115640 Nomor telepon ✆ 08993533945 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kotak Tissue Karakter Hello Kitty - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - September 4, 2020 20000.00 Rp.

    kotak tissue karakter hello kitty ⭕ Tempat Tissue Karakter Harga 25.000 Bahan veltboa #TempatTissueKarakter #TempatTissue #Hellokitty #Mickey Nomor telepon ✆ 08796604576 Bontang, East Kalimantan

  • Alat Perangkap Kecoa - Surabaya Kota
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - September 4, 2020 20000.00 Rp.

    Alat perangkap kecoa ⭕ Kecoa adalah binatang serangga yang kotor , menjijikkan dan sangat mengganggu... Biasa di tempat kotor atau bergerak menuju makanan. Memakai obat kimia berupa semprotan obat nyamuk selain sangat tidak disarankan untuk paru-paru...

  • Mesin Jahit Mini Portable Dengan Inovasi Baru - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - September 4, 2020 144000.00 Rp.

    Mesin jahit mini portable dengan inovasi baru ⭕ Lebih peraktis, jahitan kuat dan bisa diatur kecepatan mesin nya Ada juga pengaturan panjang dan pendeknya hasil jahitan.. Pokoknya TOP bangeeeettttt Produk siap pakai.. sepaket sudah termasuk 1 buah me...

  • Pompa Celup Air Kotor 550 Watt " FLOWBASE " - Tangerang Kota
    Lain-lain - - September 4, 2020 1440000.00 Rp.

    Pompa celup air kotor 550 watt " FLOWBASE " ⭕ Maju jaya - Cara tepat belanja Hemat Merk : Flowbase Type : FWS 550 Penggunaan : - Sirkulasi kolam ikan - air terjun - air mancur - menyiram tanaman - Mengalirkan air pembuangan - penghisap banj...

  • Cetakan Takoyaki Atau Telur Seba Guna - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - September 4, 2020 52000.00 Rp.

    cetakan takoyaki atau telur seba guna ⭕ Dijual cetakan takoyaki atau masak buat telur sauce bisa buat apa aja baru dipakai 3 hari pertama beli 120000 rb saya jual 65000 net yg minat hb 0812-6812-6201 Nomor telepon ✆ 08959702949 Tarakan, East Kalimant...

  • Batery Alkaline - Surakarta Kota
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 2, 2020 6000.00 Rp.

    batery alkaline ⭕ Nomor telepon ✆ 08868760156 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Hand Mixer SHM - 234 Merk SIGMATIC - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - September 1, 2020 400000.00 Rp.

    Hand Mixer SHM - 234 merk SIGMATIC ⭕ Dijual cepat unit baru dan murah tanpa nego Stand Mixer merk SIGMATIC.. Unit baru masih disegel dalam kardus. Dijual karena tidak diperlukan oleh pria. Unit diperoleh hadiah dari teman. Hayoo friend, buruan!!! Sia...

  • Jual Mesin Jahit Portable - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 1, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual mesin jahit portable ⭕ Jual mesin jahit potable dari lejel untuk rumahan, mudah untuk dibawa Belum pernah dipakai sejak awal beli, karena ortu ga bisa pake... Jadi masih mulus dan aman. Nego alus sampai jadi.... Sms or wa only Liat barang langsu...

  • Pompa Air Sumur Dangkal Merk Sanyo P-H258jp No Seri 507095 - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Agustus 31, 2020 400000.00 Rp.

    Pompa air sumur dangkal merk Sanyo P-H258jp no seri 507095 ⭕ dijual aja gan,,, pompa air sumur dangkal mrk Sanyo dapet warisan dari bos gan,mending saya jadiin duit aja.jual apa adanya gan,mesin blm di coba karna kabelnya putus.bodi mesin masih seper...

  • Di Payung Rp.35.000 - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Agustus 31, 2020 28000.00 Rp.

    di payung rp.35.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08791601732 Balikpapan, East Kalimantan

  • Konveksi Dan Sablon Kaos Cepat - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Agustus 31, 2020 34400.00 Rp.

    Konveksi dan Sablon Kaos Cepat ⭕ Salam bahagia Kami melayani pembuatan kaos untuk komunitas, sekolah, instansi ataupun lembaga lainnya. Dapat menyesuaikan waktu pengerjaan yang di inginkan konsumen,dan Budget yang dimiliki. dengan tetap memperhatikan...

  • Terpal Plastik Dan Terpal Kanvas - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Agustus 31, 2020 12000.00 Rp.

    Terpal plastik dan terpal kanvas ⭕ menerima pesana segala ukuran terpal palstik maupun kanvas Harga dihitung permeter Nomor telepon ✆ 08173450140 Berau, East Kalimantan

  • Gembok Alarm Asli Kinbar No 1 Suara Keras Nyaring Ring Panjang 12 Cm - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Agustus 31, 2020 40000.00 Rp.

    Gembok Alarm Asli Kinbar No 1 Suara Keras Nyaring Ring Panjang 12 Cm ⭕ Jangan Liat Detail Produknya Kecuali Anda Maksa Pengen Tau Fungsi Manfaat Yang Serbaguna Untuk Kehidupan Anda Sehari-Hari, Ga Kebayang Kalau Anda Punya Produk Ini Sekarang Juga ! ...

  • Jemuran Lipat Yg Kuat - Bengkulu Kota
    Lain-lain - - Agustus 31, 2020 440000.00 Rp.

    Jemuran lipat yg kuat ⭕ Jemuran lipat yg kuat dijemurkan ambal.bhan besi galpanis.harga mulai 550rb.stok ready cuma 1unit,selgi msh ado.bengkel las Dedy Tralis.jl.sungai rupat/jl.pengadilan.pagar dewa. Nomor telepon ✆ 08875205855 Bontang, East Kalima...

  • Filter Air Tanpa Osidasi ( Pengendapan Ditangki Air) - Jakarta Barat
    Lain-lain - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 30, 2020 2480000.00 Rp.

    filter air tanpa osidasi ( pengendapan ditangki air) ⭕ Teknologi Penjernih Air dan Media filter air Pertama Di Dunia Filter Air Nico dan Media Filter Air Nico NO 1 Di Indonesia Filter Nico Hebat,Hanya 1 Tabung saja Tanpa tabung karbon aktiv dan katri...

  • Peredam Suara Di Borongin Murah - Jakarta Timur
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 30, 2020 8000.00 Rp.

    Peredam Suara di borongin Murah ⭕ karpet peredam suara second,cocok untuk studio musik,karaoke dll. barang ambil sendiri di klender Jakarta Timur ya Boss...harga owe Jamin Cingcay lah...cek aja toko sebelah kalo kagak percaya... No PHP atau Tepu-tepu...

  • Ridex Pengusir Tikus - Surabaya Kota
    Lain-lain - Balikpapan (East Kalimantan) - Agustus 30, 2020 60000.00 Rp.

    Ridex pengusir tikus ⭕ Alat pengusir tikus kecoa Cocok utk usir hama Mantap Nomor telepon ✆ 08536489703 Balikpapan, East Kalimantan

  • Toko Souvenir Payung Sablon,payung Promosi,payung Custom - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Agustus 29, 2020 15600.00 Rp.

    toko souvenir payung sablon,payung promosi,payung custom ⭕ Home Industri Timur Terang Waru: Kami menyediakan payung promosi,payung acara weding,payung golf dengan sablon nama dan logo perusahaan. Kami sudah di percaya banyak instansi,bank,hotel,rumah...

  • Paket Komplit Untuk Tukang Servis Obeng Set Reparasi 60 In 1 - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Agustus 29, 2020 136000.00 Rp.

    Paket Komplit untuk Tukang Servis Obeng Set Reparasi 60 in 1 ⭕ Obeng set dengan 60 buah mata obeng berbeda yang sangat berguna bagi Anda yang sering mengoprek / membongkar perangkat Smartphone, handphone atau pun gadget komputer lainnya. Tersedia ber...

  • Marmer Granit Steel Wool Kg - Tangerang Kota
    Lain-lain - East Kutai (East Kalimantan) - Agustus 29, 2020 100000.00 Rp.

    marmer granit Steel Wool kg ⭕ marmer/granit Steel Wool grade 0 dapat digunakan dalam fotografi Nomor yang ada : #0 (halus), #1(sedang) dan #2(kasar) wujud fullnya berbentuk Roll, 1 Roll Besar = Plus Minus 5 Kg Minimal Pembelian 1 Kg (bisa di ecer) Ha...

  • Alarm Kebocoran Gas Elpiji (New) - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Agustus 29, 2020 104000.00 Rp.

    Alarm Kebocoran Gas Elpiji (New) ⭕ Kebocoran Gas Elpiji dapat terjadi melalui sambungan selang, melalui katup/klep, ataupun melalui regulator yang kurang kokoh. Berat gas elpiji itu sendiri lebih berat dari udara, maka pada saat terjadi kebocora, elp...

  • Kompor Camping Kotak Portable - Bantul Kab.
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Agustus 29, 2020 49600.00 Rp.

    Kompor camping kotak portable ⭕ Kompor camping kotak portable Ecer 85rb Grosir 62rb min 4 biji O.8.5.l.O.O.8.3.8.3.5.3 wa, call Toko ABI grosir & ecer 20 mtr utara terminal giwangan jogja, samping utara/mepet mie ayam tumini. Depan bank Danagung pas/...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)